(詢問)坤宇大 focus 5D 2006年款可賣多少?如題

鎧(tjpb17487)

發文

#3714230 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

黑色

跑10萬上下,頂級款

員工要換車😌

感 謝 您 我收到了

發文

#3685410 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您 我收到你送來的點心

讓偶不用半夜起來煮泡麵了😭

火腿及招牌口味😍

😊輕輕的一小口

ps 偶記錯日子了 拍謝 😞

抱怨一下

發文

#3669233 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年來 停車停在轉角 大夥相安無事

沒想到 鄰長老公近來閒閒沒事 打電話叫拖吊來拖車..害這附近店家找不到車位

真是無言😌

ps 有來過偶店的朋友應知道偶都會叫他們停在機車店那

南投 車埕

發文

#3666023 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前某位版主有po 南投車埕 這地方

心想 沒去過😌

昨日下午3點出發 驅車前往車埕遊玩😍

(衛星導航偶設定錯了 是民權"巷" 不是民權"路"😆繞了一段小路)

約17時到了目的地 逛了一圈 就沒有停車位😞

停車位不好找😌

這是偶第一次用手動拍攝 😇這湯汁 ok

以上感謝分享

澎湖灣 外婆的澎湖灣(圖多 字少 美女....)

發文

#3651371 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒po文了

這次去的地方己快10年沒去了

為了這次的旅費 把店裡的紙箱全拿去賣了 湊旅費😭

早上一起床到布袋港搭船離開本島

十年了 再次回到這裡 感覺不同了😇

先到民宿放行李 緊接著 又搭船要去另一個地方吃東西

船到了 弟弟也累趴了 讓他睡吧😆

按娘偎 吃免驚也!!! 吃到你不想吃為止 ..😲

聽說這間很好吃 偶第二天早七點起床 結果 客滿 我哩.......😰

緊接的第二天的行東海一日遊(鳥嶼)海上活動及生態教學

晚上行程 吃仙草冰 好吃 好q
這家的飯菜 真的有點無言 跟第一晚吃的落差感好大
炒飯 炒起來溼溼的 湯呢?水水的 差好多喔 同樣菜色卻比第一家貴
第一家店名叫 海宏 不錯吃 以個人覺的

回程時坐到wish 哇 可能司機看偶抱弟弟睡不敢開太快 😀

口感不錯 蠻入口的 值的介紹給大家 玉冠仙草冰

看看

發文

#3544764 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=563&t=2180545&last=28421253

不用回,參考一下廠商報價時我再告訴你

你們有在收集.....麥當勞地產大亨的貼紙嗎

發文

#3526462 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說有一張士林夜市的 有人出價80萬了😲

國道上 打架

發文

#3524681 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午北上時 發現路肩一對男女打的火熱😲

在第51時秒 男方使出右手 用一力揮 打中女方的臉

女方也使出全力 範圍技 [狂抓] 😰

😞😞😞😞

抱歉,我想買相機

發文

#3509674 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買相機

預算1萬初上下

類單

除了雞12,還有別款建議嗎

感謝大家

crv2.0vs crv2.4 敗陣.......

發文

#3497674 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天過etc被一台2.4突然切車進嚇到 😡😰

偶過收費站 大腳一踩 拉高轉速快六仟(d3燈亮) 追2.4

偶發現 偶的2.0追不到 😭

2.4那台一定超過170以上 😲

差好幾個車身 ....[😞

偶還是安安靜靜的開110好了😇

問 :台中到花蓮要多久 走中橫?

發文

#3482419 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上來這發言了

日前看到網友騎機車到花蓮玩

讓我想到 我也想試一下(要先跟老婆請假)

讓自己留下一段回憶

以後可以告訴兒子 想當年......😊阿爸也是很勇的 😇

當然不可能騎偶那台老jog50去😞

從台中到花蓮玩 行程大約多久?

要用保特瓶先裝一些汽油嗎?

如晚上再騎回來 會有管制嗎 ?

在這段路程要需注意什麼?

GT5全車套件 到齊了

發文

#3425961 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟弟弟兩人在吃餅乾時

心想 好久沒玩了

趕快準備一下配件

全車坐椅

方向盤

排檔桿

外加一支喇叭雞

弟:老爸 你確定是GT5嗎 看起來怪怪的?

看在老爸 想買GT5的份上 偶當主角一下 擺一下姿勢一下

不良少年 沒穿褲褲 還蹺腳 邊吃東西
(一個月沒見到弟弟了 愈來愈皮了😞)

綠燈起步時 要輕輕踩.......

發文

#3385994 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.125.*.*

這是日期發生的事 在綠燈剛要起步時 左邊正好有一台廂型車擋住視線 也剛好一台機車 衝過來 , 好佳在 速度不快 不然.........[很悶] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fz3W4l26P-w[/youtube]

發文IP 187.125.*.*

這是日前發生的事 在綠燈剛要起步時 左邊正好有一台廂型車擋住視線 也剛好一台機車 衝過來 , 好佳在 速度不快 不然.........[很悶] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fz3W4l26P-w[/youtube]
這是日前發生的事

在綠燈剛要起步時 左邊正好有一台廂型車擋住視線

也剛好一台機車 衝過來 ,

好佳在 速度不快

不然.........😞

[勸敗]目擊者之 新鏡頭

發文

#3372269 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是新款目擊者側邊鏡頭
有分直立式 及橫式的 防水性的

直立式=可裝在前葉子版上拍攝 鏡頭可微調照前方或照後方

橫式=可鎖在後版照框 但個人有看過實際拍攝 蠻清楚的(純個人感覺) 也可鎖在後視鏡下方 建議要平整的

另一種是 直接挖洞在後視鏡上 做嶔入式的 需要工錢另計(質感不錯)

以上 感謝分享

價位多少 報偶的名字 沒便宜 可能會被打到骨折😇

請問 哪縣市補助最多?

發文

#3333458 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近車齡頗高的jog 快不行了

機車行看了一看 保守估計維修費用4000 up😭

有想汏換

有朋友在介紹介電動機車😀

剛有小看一下

中華汽車的 em1a6 車子還不錯看 有定速也😍

但都查不到售價 及補助多少

並想問 現在電動機車哪縣市補助最多 畢竟錢不好賺 能省則省 😇

偶的小房間

發文

#3328638 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.tudou.com/playlist/p/a61451.html
下雨天 沒啥人 剛看完這部 還不錯看 無聊時 可以來這看免費的片子 😇

感謝大家 請大家幫轉貼

發文

#3315310 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.htanzih.taichung.gov.tw/print_tanzih.asp?theme=8&model=2&id=1631

蔡副市長到鎮平國小慰問家逢變故的盧東罄同學
蔡副市長到鎮平國小慰問家逢變故的盧東罄同學 發布日期:2011/04/12 蔡副市長探視盧小妹妹 臺中市南屯區鎮平國小一年級學生盧東罄,一個多月前因父親車禍昏迷不醒,盧小妹妹每天守候在醫院為父親按摩、灌食,聲聲呼喚父親早日醒來。臺中市副市長蔡炳坤今(12)日到鎮平國小探視盧小妹妹,除發給慰問金三萬元外,並指示社會局、教育局及校方全力協助家庭急難救助及盧小妹妹的就學等問題。 在家中是獨生女的盧東罄,父親盧朝照今年45歲,平日以油漆為主業,母親為越南籍的曾氏鳳,在工廠上班貼補家用,上個月曾朝照因車禍頭部受創昏迷,妻子與盧小妹妹每日在醫院照顧、抽痰、灌食,盧小妹妹並經常在父親的耳邊呼喚他希望早日醒來,而家中收入頓失依靠,這段時間盧小妹妹往來醫院與學校上下學都倚賴導師黃琇敏的接送。臺中市長胡志強在第一時間獲知後,除指示相關單位進行瞭解與訪視外,今日上午並請副市長蔡炳坤前往學校探視,全力協助盧小妹妹的家庭個案。 蔡副市長到校後先與盧小妹妹閒話家常,詢問他父親的狀況,並得知今早盧朝照在醫院意識已經清醒,但仍須觀察住院治療,蔡副市長告訴盧小妹妹在醫院唸書要注意光線問題,也要協助媽媽多照顧家裡,有任何問題隨時向老師或學校告知,讓他們通報市政府。蔡副市長也詢問黃琇敏導師盧小妹妹在校狀況及目前家中所需?黃老師則表示,盧小妹妹在學校是班長,功課不錯,也很懂事很配何照顧爸爸,目前家中比較缺乏人力照顧,尤其只有媽媽一個人在照顧,家庭收入也成問題,希望外界能多加協助。 隨後蔡副市長並發給盧小妹妹市府急難救助慰問金二萬元及教育部中部辦公室學產基金急難救助一萬元,希望先給予其家中經濟稍許協助,蔡副市長表示,他代表胡市長來關心盧小妹妹,市府會啟動相關的資源來協助她,未來社會局將就盧小妹妹家庭急難救助部分及申請中低收入補助部分進行瞭解與訪視,依實際狀況給予協助,也會請社工員協助相關事宜。另請教育局與學校針對盧小妹妹的就學等問題,提供適當的協助。至於急難救助金專戶,鎮平國小也已經成立,希望外界能多加來關心與協助。 鎮平國小賴炫光表示,盧同學父親目前住在中山醫院加護病房,在第一時間獲知其狀況後即通報相關單位,當地中和里里長蔡德勇、慈濟功德會也前往慰問並捐款,目前學校有成立「教育儲蓄專戶」帳戶:臺中市南屯區鎮平國民小學教育儲蓄專戶 ,帳號:010038193776 指名盧東罄同學教育專戶,此帳戶是針對盧同學教育部分。另有關急難救助金專戶部分,各界若想協助,需到學校捐款並指名協助盧東罄同學。(4/12*9)

臺中市潭子區戶政事務所 | tel : 04 - 25340889 | fax : 04-25346443 | 行動總機:0972 - 539470
址址:42755臺中市潭子區中山路二段237巷3號 | e-mail:tchg017@ms17.hinet.net
建議使用IE7.0、Firefox 2.0以上瀏覽器,搭配1024*768 螢幕解析度

==============================================================
這是我員工的親戚,我也是日前才得知這消息 也希望大家能多多幫忙一下 在此 如可以 也可以幫我轉貼一下 感謝大家 謝謝大家

nissan 衛星導航

發文

#3290012 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶早期第一次買的衛星導航(偶也忘了幾年了)第一批的

跟著偶全台灣走透透

以當時來講 這台算不錯了

有分兩種版本

1.自動升降(有時會硬不起來 會卡住)😞

2.固定式的(常要拆螢幕 很麻煩)

這台是屬固定式的

跟大家分享一下吧

不小心走錯了

發文

#3266624 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前 回台中時 遇到大塞車 加上分心 誤闖車道(本要過etc的)😌
站員開這張給偶

偶會收到罰單嗎😇

好粗 好長 好硬 -= =

發文

#3264284 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶大哥又敗家了 把東西寄到店裡來

心想 是不是要送偶的禮物😊

結果不是😰

是他車上要用的東西

兩支 支撐架 可延長60公分😲

拖盤

可自行調角度

果然夠硬 持久😆

吸盤是用旋轉式的 愈轉愈緊😊

以可放偶的那支i4也 害偶心想買€😞

台南 天橋下 魯魚頭

發文

#3261410 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4月5日回南部掃時 順便回去吃這家

還是一樣的味道及口感 真懷念😀

肉燥的口感及味道

魯魚頭

魚皮湯

平價的美食 3份肉燥 六個魯魚頭 兩個魚皮湯 =180打包

周爸請進 偶敗了 GT.....

發文

#3258874 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過連日遭你們排擠

原因:偶沒買gt5

我決定敗了😇

全新gt 套裝

方向盤+排檔座 一次到手😀

跟以跟你們賽車了😀😀

偶先去忙了 😇

128隻雞?

發文

#3258688 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回台中的路程中 接到朋友來電

說他買了

兩個蘋果 加128隻雞😲

偶聽到 都軟了 買兩個蘋果養128隻雞????

雞哪夠吃😞

回到店裡 正好朋友在店門口等偶

結果 不是...😞

原來是這個😲😲😲

64g報價28000元😲

要是偶 偶還真下不了手...偶還是玩偶的32隻雞好了😭

龜速中

發文

#3258015 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義到南投國一塞走省到接國三又塞,開了兩小時才到名間收費站完全以時速10公里龜😰

[問]台北資訊展買g12?價位? 配件?

發文

#3253209 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下

1.現在買g12 大都價位在哪?

2.有贈送哪些配件?

3資訊展買划算嗎?

4.或者介紹台中地區買?

以上幫忙一下 感恩

偶也敗了 牛頭牌

發文

#3248202 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別人家開牛頭牌

偶煮牛頭牌😆

中油的點數 有傳簡訊 3月31日前要兌換完畢

偶騎著心愛的jog 50 來到中油直營站

挑選偶想要的東西

看了一看 還是選這個牛頭牌好了😍

點數8萬點

再加幾串衛生紙(缺貨中)把全部十幾萬點數清空
(補貼58元現金 把衛生紙湊整數)

心愛的小鍋 你可以功成身退了 偶換了大鍋了 可煮更多麵了😆

便當~~~~~~

發文

#3239643 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今天回嘉義看醫生時順便買個中飯

沒想到這家是偶常吃的那家

這家的飯粒口感不錯

不像別家 有時飯太溼 口感不好😀

不多說了 還是點偶照舊的餐點及10元白飯😀

回家前 先幫弟弟洗個澡 偶要4月5日後才能見到弟弟了😭

[生日]中友百貨>咖理帝國

發文

#3218757 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前的這一天 老婆對我說 她中了(5週)😲

兩年後的這一天 多了弟弟來幫媽媽慶生日😀

這是日前老婆生日時 去中友15樓的咖理帝國吃的😀

二大一小5xx元解決][外加偶親手做的小蛋糕]😀

但地下室的生鮮超市 花了1xxx元 都買弟弟的😞

口罩小騎士

以上感謝分享

用心拍好圖 感謝

問!! 台中地區可以買得到嗎?

發文

#3210946 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題 感謝 哪有在賣 或者可以用寄的

某仔~~~~

發文

#3209160 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天你生日想吃什麼😇

1.夜市買地喔 蚵仔煎😇

2.現炒 99 來五盤?😇

[南投草屯]豬腳及蚵嗲(外送之旅)

發文

#3165993 IP 155.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天偶去外送時

順路經過找美女爸

感謝美女爸招待豐盛的午餐😊

以下 看圖 ..這家 之前 不眠妹 有po過 口感不錯 有空時可以去吃看看

由其豬腳 要早一點 不然像今天中午去都沒了😆 要搶要快

9成9 15吋胎

發文

#3160025 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款圈及胎 可賣多少

朋友剛裝上 開不到200km 想賣掉.......可賣多少

建議一下😇

[詢價]NISSAN LIVINA 1.6C規及Ford Focus 2.0D 5D

發文

#3158355 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN LIVINA 1.6 C規

Ford Focus 2.0D 5D 80.9萬

各一台 現金

空車價

贈品 隔熱紙(自選 但價位不會超過8803業代價)
防盜器

月底購進

有勞大家

hn86545593@yahoo.com.tw

感恩 謝謝

有意者 可寫信給我 我再跟你們詳談

Ford Focus 2.0D 5D

發文

#3153262 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Focus 2.0D 5D tdci

運動時尚

運動旗鑑

請報價 現金 配件不要 請直接折

公司sp 要

意者 回信

hn86545593@yahoo.com.tw

感恩 謝謝

洗車^^

發文

#3151720 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去北部玩後回來 就沒再洗車了

今天送完貨後 想說順便洗車一下

心想之前有位網友說 洗車要用鐵絲布洗 但偶找不到😞 (你們猜中誰嗎?)😆

只好用菜瓜布😍

洗車前要先做什麼😞

當然要噴水阿😆

神水抺全身😊😊😊

全身亮晶晶 沒有消光灰的感覺😆😆😆

目擊者 再度敗家(大頭篇)

發文

#3118120 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日一大早接到電話 打擾到偶的美夢😞

手機一看 原來是有人要敗家了😆

於是馬上打電話給店家 預時時間到廠按裝

約下午 大頭打來到店門口了 偶馬上放鞭炮迎接 老闆光臨😍

不多說 直接看大頭敗家過程吧

大頭老爸的愛車要裝的

😀您又上鏡頭了 這位是上次幫北部某車友按裝的

隔壁有台s320裝的側邊鏡頭 活動式的

大頭問真勤 一直在發問 問到偶的水果快吃完了還在問😞

ps 至於後鏡頭是跟我一樣的裝在室內

主機本身選撰曲面鍍鉻鏡的 本想推藍鏡但考慮老人家要開 怕視線不好

sd卡當場更換16g 等級10的 至於好不好用 這要問大頭了

以上 祝大頭敗家愉快 😆

宜蘭之旅 之全台繞一圈 3

發文

#3115801 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三天 台東之旅

看了花海 及脫線牧場

一路上大都在開車 遇休息站就休息

畢竟三天開了1300多公里 真的累到

70%山路 最累 由其是中橫及南迴段最累.😰..

在這三天當中 我最喜歡台東 但無奈 時間不夠

脫線牧場 有順便買了兩支玩偶雞 一支299元 2支300元 這最經典 算是行銷手法😆

在這途中遇到 變型金鋼 蠻有創意的

下面就不多說了 看圖吧

回程 車還是塞滿的

以上感謝分享

車號U6-9082車主 你開車方式太危險了

發文

#3115408 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(本想有錄到全段 結果回家查看只錄到這段...殘念)

在往台東途中 遇到這台白目的車

他本來停在左轉待轉區 我己快開到十字路口中心時 他突然來個大迴轉😠😠😠😠😠😠😠😠

我本來在內車道 被他這一嚇到 我方向猛右一轉 閃到外側機車道 此時後方有輛車也差點撞上我

我真的 差點....摃...............

你的開車方式 差點讓我撞上 你知道嗎

宜蘭之旅 之全台繞一圈 2

發文

#3115366 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二天一早起床 先吃個早餐 😀

老媽跟姨婆聊聊天 中午後 我門就開車前往花蓮

這間芯園民宿 不錯喔 以個人感覺

準備開車前往花蓮

H2

開了100多公里的路 終於到了花蓮了

中横第一站 先來到這拍照 在拍照過程中 突然看到 有人爬到最高那間 真佩服体力

欲爬上左上間 要先用之字型的登山步梯爬上去😰 我光看那步梯 偶就累了

沿途都有設紅綠燈管制來向車道

途中上個廁所 順便想買杯咖啡喝一下 結果沒有
這位客服人員問我一人獨自上來的嗎 .偶說 對阿
之後他就一直開始講
我跟你說 你來的正好 本店有全台獨有有的 天然蜂蜜 純的喔 可以做熱的 蜂蜜紅茶 要來一杯嗎
我說好阿 正當問他 一杯多少? 90元😲😩 按娘偎 果然在高山上要喝杯熱茶 比較貴😆
正當要走時 他又說 先生 要不要來份全台只有我有的水蜜桃乾 獨家配方 只有我有喔 一包好像是280 兩包算500的樣子😀

到大禹嶺時 發現不能過?
原因 下大雪!!!! 回想 剛進中橫時有問警察 是否現在可以通到台中 對方說可以.......哇哩例@$@#$@#

當地人員告訴我 在入山時都會有電子看板 會告示 可能我沒注意看到

問我要不要住通鋪 一人算300 沒暖氣 ........(此時想 還有弟弟在車上 如睡這沒暖氣 ..怎可以 一定受不了)
裝雪鏈 17吋 租1500元押金1000元到霧社時可歸還押金
買斷3000元 含拆裝 ...

於是又下山 來到這間 妻食衣 吃個東西止餓一下 再到市區吃飯.....

在跟家人討論是要往南開 還是往北開

決定之後 往南開 到台東走走

開到半路上 真的有點累了 按衛星導航搜索民宿 決定住這間了

他給我六人房 中間有獨立露天泡泉地方 算4000元 蠻划算的

以上是第二天行程 感謝分享

宜蘭行之全台繞一圈 1

發文

#3114220 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了這次的旅行 後車廂的行行全都塞滿了😲😰

塞到 有點 塞不下了

來到了石碇休息站 發現偶比人晚到 其他人早己在目的地等了 ..

來到了宜蘭了😀

首站 先來到 布爺這裡參觀 布爺一一的為我們大家介紹養鴨的甘苦談(其中也有鴨鴨的溼背秀😊😆)

至於中餐呢 太餓了 所以沒拍到 😆

一路來到這邊來喝咖啡 欣賞美景

撲鼻而來的咖啡主角出場了😍

拍謝 忘了拍照 只好用弟弟的奶奶來代替一下😆

重點來了 火鍋大的 圍爐火鍋

拚命工作了一年 終於吃到美味可口的火鍋 也順便見到本人(本人比較帥)😀

火鍋大為了應付這次的人數 索性在外貼上 不對外營業 😀

這魯肉飯 老媽說 讚

弟弟把飯吃的乾乾淨淨 一粒都不留 可見多好吃

以上用完餐的心得感想

老闆用心 醬料讚

因這次來宜蘭除了 參加活動外 老媽也順便要找姨婆

所以我跟大家說聲再見後

再排下一個行程來到了姨婆這邊來

第一天住的民宿(本來要住另一間的 但假日人太多 只剩一間兩人房的 所以只好先住這間 )

至於夜間活動......😊相機剛好沒電 所以就沒拍了

台南 阿枝偶又來了

發文

#3086268 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早又趕回南部辦公事

緊接著 跟南部的鄉親們 約吃中飯的地點

...就這家😲

偶的最愛😊

牛肉湯 150元

吃飽飯後 再驅車前往高雄找友人

赤坎樓

赤坎樓

北門路

光華女中 (真懷念以前高中專科時代 辦聯誼會的活動)😊😊😊

嘉藥前面的路橋在做新的 好久沒來這混了😀

這間妹好正 以前常來這鬼混😊

遇到en大 在招手中😆

古蹟

民生綠園

北上回台中時 有點小小塞

以上感謝分享

"鼎"不住了 ~"~

發文

#3084302 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一連三天的員工小尾牙

真的快把肚子撐開了😰

這間還連吃兩天 😲

有點 "鼎"不住了😰😩

在這間連吃兩天 第一天吃的點 燈光太暗 拍出來 不好😞

於第在第二天吃時 要求燈光較亮的地方坐下來拍攝

圖如有傷眼 請多包😀  

順便po一下我家鄰居剛換的鋁圈

以上感謝分享

台南 半日遊

發文

#3078060 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天臨時回去南部處理事情 順便來到以前常吃的牛肉湯這間

這間位在北安路與長溪路口 黃昏市場對面

牛肉湯100 飯不用錢 吃到飽

口感 還不錯 日前有吃過阿枝的(好懷念😊)

參考看看

忠義路上的廟宇

快下至時 跟幾個店裡的幹部 去快炒99(台中崇德路二段上) 吃個飯一下 順聊天一下😀

感謝分享 祝美夢

好朋友 感謝你 我收到了

發文

#3075502 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在努力用功讀書的你 希望你有看到這篇

你送的零食 我收到了 感謝你😀

發文

#3075482 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3075478 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

石頭火鍋

發文

#3075437 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去牽回我日前被撞的車門 全修好了

順便在附近吃個便飯

至於點什麼 我全忘了

一拿到菜單 狂點 狂吃 😆

😆都忘了在吃什麼 吃到飽就好

以上 感謝分享

隔熱紙 更換

發文

#3073469 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年11月換的

因為後擋隔熱紙被弟弟拿玩具刮破了 加上 原廠送的隔熱紙 3m8803 隔熱率 太差

於是 換掉

換成自己以前想要的隔熱紙

原本的隔熱紙 3m8803

位在台南西門路上 這家配合多年了 所以都算員工價 2500元 跟8803同價 但比8803好太多了 😀
之前也貼過fsk 冰鑽銀 跟我貼的這牌的 不相上下(個人感覺)

這塊算比較暗 這牌子 我貼多台車了 後方打遠光燈 都不會刺眼😆

至於這塊品牌 代號 我忘了 晚點再回家去查

以上 感謝分享

#FFFF00ps 這是去年敗家 不列入今年度

台南 福樓 弟弟週歲餐廳

發文

#3058065 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前才拿到 之前拍的照片

這是去年弟弟滿週歲時 請親友來這家用餐

也感謝台南的鄉親車友們介紹這家餐廰用餐

話不多說了 (因忘記口感了😆

以上 感謝分享

車門差點不見

發文

#3054848 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天準備開車回台中時 我人坐在車上 老婆開車門在整理東西有一段時間

突然被後方車輛車輛推撞(當時研判西照日 刺眼) 把車門都撞壞了 含前車門也跑位了😰

我緊急叫岳父拍對方車子 叫他停車 不然我整個車門被會他車子拉下來

本來對方保險公司誤認我們是臨時開車門的 我說不是(如臨時開門 我全責較多)

我開車門許久了 我有行車記錄器可以作証(我沒全責) 好佳在 有行車錄器可以佐証

這樣算一算 A柱及B柱要作 車門要換 工作天數 不知

PS 有跟我訂貨的 不用擔心 我會如期出貨的 😇

優卡改版

發文

#3048399 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 優卡改版

多了 可以將自己發的版及 參與別人的版 區分開來

真好 我就不用一直找了

但好像符號不能用

薑母鴨 2

發文

#3045831 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這寒冷 的低溫中

看著儀表板上的溫度 10度 冷~~~~~😰

加上最近忙著工作 沒啥補到身子 且又快過年了

心想 帶著員工 一塊吃個飯吧 😀

看圖不多說了 今天吃的好飽喔😆

到現在 全身還火熱中😊 但頭有點昏😩

上次有人問 是哪家 我今天有拍照片了 在忠明南路上 這間 😀

以上感謝分享

第一次體驗 兩萬

發文

#3044682 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天趁著空檔時間 趕快把車開去保養

畢竟車子超過保養公里數很多了😆

帶著雞王日前送來的新品機油及atf油

趕快來体驗 新油品及atf的感覺

這次做兩萬公里的保養 約5000上下 含對調輪胎

注意 這缶爆發力特強 使用先要先搖一搖喔😀還特別附註 油門要小心小踩喔

我準備了神油及atf油

日前有看周爸po的那篇文 我特地叫師父拆下來看 哇 沒生锈也😆

最近在開車 怎都遇到2.4 心在痛 在痛😭

換油了

經典車 還在原廠保養😲

在保養廠內 遇到這台 撞擊滿大的 維修費用 .......

最後 請業代朋友幫我買個 可以防止弟弟再來擾亂偶開車了 😆

蛋糕

發文

#3038050 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 先感謝各位朋友對我新開的蛋糕店的支持
有團購的朋友 你可以你同事或朋友看這篇
如何保持鮮度 以免隔天要吃蛋糕時 吃起來乾乾的喔

1.首先這是本店盒裝外裝

2.將蛋糕自盒中取出

3.將蛋糕放入塑膠袋中

4.記得要包好.密封起來 放至冰箱  最多放2到3天喔 切記 切記
目的是避免水氣揮發掉 保持綿度 吃起來才不會乾乾的

5.或者像我一樣 有專屬的密封盒 我都會切小塊小塊 帶回來家中吃

6.如圖

有團購的 我會在最近按您們的日期 如期交貨
也感謝你們對我的支持
希望 好吃的話多幫我介紹

不好吃時 記得馬上打電話給我 我會馬上去查 哪個環節有問題 我會立即去處理的
如看到我太累 沒關係
記得立即馬上喊  數字 數字 大帥哥😊

以上 感謝分享 如有問題或試吃份量不夠 可以立即打給我 我馬上去處理

車 被 洗 了

發文

#3034456 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回南部處理事情

順便去找朋友

沒想到 我的車被洗了😲

而且是雙"王"陪洗😆

真的太有榮幸了😊

第一次來到雞王這新開的自助洗車

我也是第一次來到這種店 自己第一次洗車 以前都是請人洗的

所以 算是難忘的經驗

以下看不囉嗦了

先將車停好

雞王幫噴車 😆老闆不錯 有教學指導

這位天王 負責幫我前擋抺神油 (在回程台中時 遇到下雨 蠻有效的喔 )

以上心得感想

噴槍夠力 有擋頭 泡沬量多 時間夠充足

下次回去時再去洗一次😆

回程時 偶又不小心經過100~~~~~~~~兩粒的😍

害偶車速又不由自主放慢許多😊

回程 真的好餓 順路買個來止餓一下吧

來到目擊者店家 找修哥幫我處理一下後鏡頭 順便"訂"貨😊😊😊

以上 忙了一天 感謝分享

有人生日 主角快快出來 ^^

發文

#3026428 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀生日快樂阿

高雄 &興達港

發文

#3019238 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早又起床了

跟牙醫有約 拔智齒

本想拔完牙齒後 再去吃飯 但拔完後 整個都沒食慾了😞

之後再開車回南部再處理一些公事 順便回去帶老婆及弟弟出來走走

來到了 興達港

看著老婆買買一些海產 我真想吃 但牙齒還在疼 😭

回到家 看到日前幫弟弟訂的玩偶寄來了

小白兔

左邊那支被弟弟咬成這樣😰😩 只好再買一支 讓他可以輪流抱著睡

這個 我看了 真想吃😭

以上 從早上到現在都只喝白開水 未進食 不知這樣的我 有減重了嗎 希望有😆

台南 魯魚頭&弟弟成長日記

發文

#3015263 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到放假了 一早起床趕快準備東西回家看弟弟

途中遇到一台v牌的c30 看了外型 真讚 😀

看著路標指示 快到了 好開心😀

之後再帶著老婆及弟弟回台南辦公事

中午了 老婆介紹這家 位在明德國中旁的意麵

以上 這家還算不錯吃 大家可以去品嚐

回老家時 順去凱子的地盤 中洲寮 廟前 買一下 三角骨 😊

老婆說要去新光三越走一下 買弟弟的玩偶

忙完後 我跟老婆提議 我們去吃魚皮一下

來到這家我吃好幾年的魚皮店

他很不顯眼 在天橋下

本來是阿桑在用的 

現在可能換他兒子在顧 

這家我真的用心介紹大家去品嚐

他的肉燥飯及魯魚頭 真的不錯 幾年沒吃 味道 還在 真的很用心

在哪 位在安中路的國民住宅那 在天橋下 小小的攤位 他斜對面有間中國石油 

肉燥飯 口感不錯 我連吃三份😊

魯魚頭 真的好吃

回到有名的安吉路 在地人都知道 100元 .......

老婆買給弟弟的粉紅豬 

教弟弟如何存錢

岳母幫我準備的四物雞湯 說我冬至沒補到 讓我補補身

這是上個月拍的 當時弟弟學走路 慢慢走

現在 😲 腳上好像有裝輪子 走好快喔

一直在爬椅子 😰不怕掉下來

以上感謝分享