宜蘭之旅 之全台繞一圈 2

鎧(tjpb17487)

發文

#3115366 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二天一早起床 先吃個早餐 😀

老媽跟姨婆聊聊天 中午後 我門就開車前往花蓮

這間芯園民宿 不錯喔 以個人感覺

準備開車前往花蓮

H2

開了100多公里的路 終於到了花蓮了

中横第一站 先來到這拍照 在拍照過程中 突然看到 有人爬到最高那間 真佩服体力

欲爬上左上間 要先用之字型的登山步梯爬上去😰 我光看那步梯 偶就累了

沿途都有設紅綠燈管制來向車道

途中上個廁所 順便想買杯咖啡喝一下 結果沒有
這位客服人員問我一人獨自上來的嗎 .偶說 對阿
之後他就一直開始講
我跟你說 你來的正好 本店有全台獨有有的 天然蜂蜜 純的喔 可以做熱的 蜂蜜紅茶 要來一杯嗎
我說好阿 正當問他 一杯多少? 90元😲😩 按娘偎 果然在高山上要喝杯熱茶 比較貴😆
正當要走時 他又說 先生 要不要來份全台只有我有的水蜜桃乾 獨家配方 只有我有喔 一包好像是280 兩包算500的樣子😀

到大禹嶺時 發現不能過?
原因 下大雪!!!! 回想 剛進中橫時有問警察 是否現在可以通到台中 對方說可以.......哇哩例@$@#$@#

當地人員告訴我 在入山時都會有電子看板 會告示 可能我沒注意看到

問我要不要住通鋪 一人算300 沒暖氣 ........(此時想 還有弟弟在車上 如睡這沒暖氣 ..怎可以 一定受不了)
裝雪鏈 17吋 租1500元押金1000元到霧社時可歸還押金
買斷3000元 含拆裝 ...

於是又下山 來到這間 妻食衣 吃個東西止餓一下 再到市區吃飯.....

在跟家人討論是要往南開 還是往北開

決定之後 往南開 到台東走走

開到半路上 真的有點累了 按衛星導航搜索民宿 決定住這間了

他給我六人房 中間有獨立露天泡泉地方 算4000元 蠻划算的

以上是第二天行程 感謝分享

宜蘭行之全台繞一圈 1

發文

#3114220 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了這次的旅行 後車廂的行行全都塞滿了😲😰

塞到 有點 塞不下了

來到了石碇休息站 發現偶比人晚到 其他人早己在目的地等了 ..

來到了宜蘭了😀

首站 先來到 布爺這裡參觀 布爺一一的為我們大家介紹養鴨的甘苦談(其中也有鴨鴨的溼背秀😊😆)

至於中餐呢 太餓了 所以沒拍到 😆

一路來到這邊來喝咖啡 欣賞美景

撲鼻而來的咖啡主角出場了😍

拍謝 忘了拍照 只好用弟弟的奶奶來代替一下😆

重點來了 火鍋大的 圍爐火鍋

拚命工作了一年 終於吃到美味可口的火鍋 也順便見到本人(本人比較帥)😀

火鍋大為了應付這次的人數 索性在外貼上 不對外營業 😀

這魯肉飯 老媽說 讚

弟弟把飯吃的乾乾淨淨 一粒都不留 可見多好吃

以上用完餐的心得感想

老闆用心 醬料讚

因這次來宜蘭除了 參加活動外 老媽也順便要找姨婆

所以我跟大家說聲再見後

再排下一個行程來到了姨婆這邊來

第一天住的民宿(本來要住另一間的 但假日人太多 只剩一間兩人房的 所以只好先住這間 )

至於夜間活動......😊相機剛好沒電 所以就沒拍了

台南 阿枝偶又來了

發文

#3086268 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早又趕回南部辦公事

緊接著 跟南部的鄉親們 約吃中飯的地點

...就這家😲

偶的最愛😊

牛肉湯 150元

吃飽飯後 再驅車前往高雄找友人

赤坎樓

赤坎樓

北門路

光華女中 (真懷念以前高中專科時代 辦聯誼會的活動)😊😊😊

嘉藥前面的路橋在做新的 好久沒來這混了😀

這間妹好正 以前常來這鬼混😊

遇到en大 在招手中😆

古蹟

民生綠園

北上回台中時 有點小小塞

以上感謝分享

"鼎"不住了 ~"~

發文

#3084302 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一連三天的員工小尾牙

真的快把肚子撐開了😰

這間還連吃兩天 😲

有點 "鼎"不住了😰😩

在這間連吃兩天 第一天吃的點 燈光太暗 拍出來 不好😞

於第在第二天吃時 要求燈光較亮的地方坐下來拍攝

圖如有傷眼 請多包😀  

順便po一下我家鄰居剛換的鋁圈

以上感謝分享

台南 半日遊

發文

#3078060 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天臨時回去南部處理事情 順便來到以前常吃的牛肉湯這間

這間位在北安路與長溪路口 黃昏市場對面

牛肉湯100 飯不用錢 吃到飽

口感 還不錯 日前有吃過阿枝的(好懷念😊)

參考看看

忠義路上的廟宇

快下至時 跟幾個店裡的幹部 去快炒99(台中崇德路二段上) 吃個飯一下 順聊天一下😀

感謝分享 祝美夢

好朋友 感謝你 我收到了

發文

#3075502 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在努力用功讀書的你 希望你有看到這篇

你送的零食 我收到了 感謝你😀

發文

#3075482 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3075478 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

石頭火鍋

發文

#3075437 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去牽回我日前被撞的車門 全修好了

順便在附近吃個便飯

至於點什麼 我全忘了

一拿到菜單 狂點 狂吃 😆

😆都忘了在吃什麼 吃到飽就好

以上 感謝分享

隔熱紙 更換

發文

#3073469 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年11月換的

因為後擋隔熱紙被弟弟拿玩具刮破了 加上 原廠送的隔熱紙 3m8803 隔熱率 太差

於是 換掉

換成自己以前想要的隔熱紙

原本的隔熱紙 3m8803

位在台南西門路上 這家配合多年了 所以都算員工價 2500元 跟8803同價 但比8803好太多了 😀
之前也貼過fsk 冰鑽銀 跟我貼的這牌的 不相上下(個人感覺)

這塊算比較暗 這牌子 我貼多台車了 後方打遠光燈 都不會刺眼😆

至於這塊品牌 代號 我忘了 晚點再回家去查

以上 感謝分享

#FFFF00ps 這是去年敗家 不列入今年度

台南 福樓 弟弟週歲餐廳

發文

#3058065 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前才拿到 之前拍的照片

這是去年弟弟滿週歲時 請親友來這家用餐

也感謝台南的鄉親車友們介紹這家餐廰用餐

話不多說了 (因忘記口感了😆

以上 感謝分享

車門差點不見

發文

#3054848 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天準備開車回台中時 我人坐在車上 老婆開車門在整理東西有一段時間

突然被後方車輛車輛推撞(當時研判西照日 刺眼) 把車門都撞壞了 含前車門也跑位了😰

我緊急叫岳父拍對方車子 叫他停車 不然我整個車門被會他車子拉下來

本來對方保險公司誤認我們是臨時開車門的 我說不是(如臨時開門 我全責較多)

我開車門許久了 我有行車記錄器可以作証(我沒全責) 好佳在 有行車錄器可以佐証

這樣算一算 A柱及B柱要作 車門要換 工作天數 不知

PS 有跟我訂貨的 不用擔心 我會如期出貨的 😇

優卡改版

發文

#3048399 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 優卡改版

多了 可以將自己發的版及 參與別人的版 區分開來

真好 我就不用一直找了

但好像符號不能用

薑母鴨 2

發文

#3045831 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這寒冷 的低溫中

看著儀表板上的溫度 10度 冷~~~~~😰

加上最近忙著工作 沒啥補到身子 且又快過年了

心想 帶著員工 一塊吃個飯吧 😀

看圖不多說了 今天吃的好飽喔😆

到現在 全身還火熱中😊 但頭有點昏😩

上次有人問 是哪家 我今天有拍照片了 在忠明南路上 這間 😀

以上感謝分享

第一次體驗 兩萬

發文

#3044682 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天趁著空檔時間 趕快把車開去保養

畢竟車子超過保養公里數很多了😆

帶著雞王日前送來的新品機油及atf油

趕快來体驗 新油品及atf的感覺

這次做兩萬公里的保養 約5000上下 含對調輪胎

注意 這缶爆發力特強 使用先要先搖一搖喔😀還特別附註 油門要小心小踩喔

我準備了神油及atf油

日前有看周爸po的那篇文 我特地叫師父拆下來看 哇 沒生锈也😆

最近在開車 怎都遇到2.4 心在痛 在痛😭

換油了

經典車 還在原廠保養😲

在保養廠內 遇到這台 撞擊滿大的 維修費用 .......

最後 請業代朋友幫我買個 可以防止弟弟再來擾亂偶開車了 😆

蛋糕

發文

#3038050 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
 先感謝各位朋友對我新開的蛋糕店的支持
有團購的朋友 你可以你同事或朋友看這篇
如何保持鮮度 以免隔天要吃蛋糕時 吃起來乾乾的喔

1.首先這是本店盒裝外裝

2.將蛋糕自盒中取出

3.將蛋糕放入塑膠袋中

4.記得要包好.密封起來 放至冰箱  最多放2到3天喔 切記 切記
目的是避免水氣揮發掉 保持綿度 吃起來才不會乾乾的

5.或者像我一樣 有專屬的密封盒 我都會切小塊小塊 帶回來家中吃

6.如圖

有團購的 我會在最近按您們的日期 如期交貨
也感謝你們對我的支持
希望 好吃的話多幫我介紹

不好吃時 記得馬上打電話給我 我會馬上去查 哪個環節有問題 我會立即去處理的
如看到我太累 沒關係
記得立即馬上喊  數字 數字 大帥哥😊

以上 感謝分享 如有問題或試吃份量不夠 可以立即打給我 我馬上去處理

車 被 洗 了

發文

#3034456 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回南部處理事情

順便去找朋友

沒想到 我的車被洗了😲

而且是雙"王"陪洗😆

真的太有榮幸了😊

第一次來到雞王這新開的自助洗車

我也是第一次來到這種店 自己第一次洗車 以前都是請人洗的

所以 算是難忘的經驗

以下看不囉嗦了

先將車停好

雞王幫噴車 😆老闆不錯 有教學指導

這位天王 負責幫我前擋抺神油 (在回程台中時 遇到下雨 蠻有效的喔 )

以上心得感想

噴槍夠力 有擋頭 泡沬量多 時間夠充足

下次回去時再去洗一次😆

回程時 偶又不小心經過100~~~~~~~~兩粒的😍

害偶車速又不由自主放慢許多😊

回程 真的好餓 順路買個來止餓一下吧

來到目擊者店家 找修哥幫我處理一下後鏡頭 順便"訂"貨😊😊😊

以上 忙了一天 感謝分享

有人生日 主角快快出來 ^^

發文

#3026428 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀生日快樂阿

高雄 &興達港

發文

#3019238 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早又起床了

跟牙醫有約 拔智齒

本想拔完牙齒後 再去吃飯 但拔完後 整個都沒食慾了😞

之後再開車回南部再處理一些公事 順便回去帶老婆及弟弟出來走走

來到了 興達港

看著老婆買買一些海產 我真想吃 但牙齒還在疼 😭

回到家 看到日前幫弟弟訂的玩偶寄來了

小白兔

左邊那支被弟弟咬成這樣😰😩 只好再買一支 讓他可以輪流抱著睡

這個 我看了 真想吃😭

以上 從早上到現在都只喝白開水 未進食 不知這樣的我 有減重了嗎 希望有😆

台南 魯魚頭&弟弟成長日記

發文

#3015263 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到放假了 一早起床趕快準備東西回家看弟弟

途中遇到一台v牌的c30 看了外型 真讚 😀

看著路標指示 快到了 好開心😀

之後再帶著老婆及弟弟回台南辦公事

中午了 老婆介紹這家 位在明德國中旁的意麵

以上 這家還算不錯吃 大家可以去品嚐

回老家時 順去凱子的地盤 中洲寮 廟前 買一下 三角骨 😊

老婆說要去新光三越走一下 買弟弟的玩偶

忙完後 我跟老婆提議 我們去吃魚皮一下

來到這家我吃好幾年的魚皮店

他很不顯眼 在天橋下

本來是阿桑在用的 

現在可能換他兒子在顧 

這家我真的用心介紹大家去品嚐

他的肉燥飯及魯魚頭 真的不錯 幾年沒吃 味道 還在 真的很用心

在哪 位在安中路的國民住宅那 在天橋下 小小的攤位 他斜對面有間中國石油 

肉燥飯 口感不錯 我連吃三份😊

魯魚頭 真的好吃

回到有名的安吉路 在地人都知道 100元 .......

老婆買給弟弟的粉紅豬 

教弟弟如何存錢

岳母幫我準備的四物雞湯 說我冬至沒補到 讓我補補身

這是上個月拍的 當時弟弟學走路 慢慢走

現在 😲 腳上好像有裝輪子 走好快喔

一直在爬椅子 😰不怕掉下來

以上感謝分享

雲和 &台北一日遊

發文

#3007193 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天很早就起床了 忙著要去台北東的西

就忙到快中午才出發😞

途中經過中山高好漢坡(三義爬坡道)看到那座山 上面佈滿雲

一路開到休息站 休息一下

順便儲值ETC一下

在行經三鶑交流道時 突然想到 這是雷大的地盤 哇慘了😰 趕快油門一踩 快速離開這裡 以免被雷大收保護費

在到台北時 突然看到101😍

哇捷運也😍

在忙完公事後 順去找周爸聊天

在跟周爸聊天當中 周爸還是一樣 一直叫我一定要試車.....😰

在半推半就下 我答應了😊

在去禪天寺的半路中 周爸油門不是在補

害我坐在副駕的我 一直想猛踩煞車😰

沒多久周爸半路停車 換手

我當坐上那時 發現車身有變低 😲

之後在小跑山路時 我深深体會到 為什麼那時的我不買2.4呢 😭😭😭

在試彎道時 我發現到一點😇

我的車在過彎時都一定要小踩煞車(離心力)才能再才油門😲

但周爸這台 根本不用小踩 還可以再補油門 太神奇了😆

不會頭暈 也不會沒力(2.4)讚

以下都是吃的

周爸帶偶我師大夜市逛一下 之後又去他們傳說中的e妹😊

在偶目測下 我還是看不出來😞

對了 我忘了拍 😞 下次再去補拍一下 ps 本人比照片還美😊

在回台中的路上 我一直還在感覺周爸那台車的路感

我只能說

周爸

今年 幫我預約吧 雖我很少開車 但這個 我決對會換

讓我的家人有更好的乘坐舒適感

恭喜車友。生元旦寶寶

發文

#2999291 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜小麥麥😆我家弟弟又多一位美女可選了

快樂

發文

#2998757 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家快樂

豬排捲餅

發文

#2991835 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員工在試做 叫我嚐嚐看

東加西加 要六十元😞

純分享

ps 不要再踢偶了 今天踢五次了😠😠😠😠

感謝大家 & 蛋糕

發文

#2984117 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在未上u卡前 我天天忙著店的事務😌

除了工作地點及家中 很少出門

去年底 我上了u卡 到現在 已一年了

在這一年當中 認識許許多多的朋友

也參加了許許多多的戶外活動

印象最深的就是

大木塊 第一次參加大型車友活動 認識到許許多多的車友

雖我被派當清潔工人😞

但印象最罙刻.

第一個認識的朋友

美女爸(手骨尚粗)😇

峰哥.凱哥.壞小孩.蛙妹.布丁.咕咕雞.魯汁.up妹.周爸.布大.阿比.雞王.鴨王.肯德雞.屁股.不眠等許許多多的好朋友…….

在此先感謝”壞小愛”(台中大流氓)😇

在我忙著開分店時

來幫我油漆 粉刷牆面 跟我一起做苦工(辛苦了)

雖他開價碼很低 一般人是無法接受的

一個便當加一杯涼水打發😆

在此感謝 壞小愛😇

還有雞王(神油達人)
第一次用毒油後
讓我的愛車
一定要定期服毒………………………還真毒😞

周爸(勸敗達人)
天天叫我敗家….

讓我在這一年中 敗了許多東西
(我也參加u卡敗家活動(生平第一次參加網路)中了幾張uu卡)偶最想換到的是 優卡t恤 但都沒中過😭
至於未敗的 明年再找時間來敗
(周爸 不要再提起2.4了)😞

買大(估價達人)
我們好久沒見面了 相信你在努力中
加油 祝你 順心😇

肉男(A圖達人)
不要動不動就在SK突然傳圖
害我一打開 是A圖 害我被員工說 鎧哥 你在看A圖 害我…#$@#%#%%.....😠😞

鴨王(百萬吸叭)
每次回南部看到你時 你都很安靜
但在SK時 你就一直狂捅偶
現在是怎樣 一見到我本人這麼帥 捅不下去喔😊

屁股(??達人)
天天在說笑話 有時看到你的對話 讓我很想笑 以後你跟大嫂報帳時 價錢可以再報低一點 我們決不會說出去的😆

白大(女優達人)
偶的動力來源 就是天天看你PO的美女圖 讓我活力充沛
看到風景美圖 讓我心曠神怡

大花(不分區達人)
還記得第一次見面時 偶就看你很眼熟 原來是同鄉 且是隔壁莊的
全台各區只要有活動 一定有他出現 太神了
每次出現時 總會有一個地方不變
那就是”製服”
聽說小花 花了大把金錢 幫你買了許多的衣服 😆

阿比(每月敗家達人)
看到你每月一敗的金額 己是我一年敗家的總額了
雖你口口聲說不再敗了
但私下………..😇

不能再說了 我先去買船票先

小明(吉澤達人)
最近你很少上線
可能在研發最新 跳蛋程式
在研發過程中 身体要顧好 研發完成後記得要po上來發表喔😆

痴漢小麥(電車達人)
不要再拿相機亂拍正妹了
每次都拍暗暗的 還有 你臉書台詞該換了 都老話一句 偶不捅你 但朋友會捅你😆

卡卡(酒國達人)
車開慢點 有空來台中時 順路來找偶😇

員外
少喝點酒喔 不要常加班喔

蛙妹(音樂達人)
感謝你的音樂 百聽不厭😇

美女爸(手粗尚粗)
感謝你 在百忙之中 陪偶聊天 談情說愛
還有你送來的美食 蠻好吃的 有時間我們再一起去吃牛肉湯😊

還有很多很多好朋友 無法一時說完 ……………..😇

這些日子不在線上的原因 在忙著開店 現烤蛋糕😊

相信應有很多朋友吃過😇

先po幾張口味獨特的蛋糕與大家分享

鮮桔檸檬 口味清新 內餡有加橘皮 口感不錯 酸酸甜甜

芋頭口味 上層灑了葵花籽 內餡加了芋泥 不錯 本店人氣口味

杏仁巧克力 上層灑了杏仁角 內餡加了爆漿巧克力 熱熱的咬下去😊....不錯喔

抺茶紅豆 內餡加了紅豆 剛出爐時 散發出 陣陣的抺茶香氣

黃金起司 上面灑了起司粉 內餡加了起司 咬起來 不會太鹹 算是人氣商品

迷戀咖啡 上層加了巧克力 內餡加了 白巧克力 剛出爐時 一口咬下去 哇😊又爆漿了😆

重點來了 本店最有人氣 御品桂圓 上面鋪了核桃 內餡加了桂圓肉 出爐時 散發出陣陣的香味 撲鼻而來 一口咬下去 哇 桂圓肉及清淡的酒味 真想大口大口的咬下去😊

(目前共有九種口味 迷戀咖啡 鮮桔檸檬 紫香芋頭 御品桂圓 古早味 抺茶紅豆

杏仁巧克力 黑糖芝麻 黃金起司)不添加防腐劑 吃不完 記得用袋子包好放冰箱

以免乾掉 就不好吃了😇

用心做蛋糕 值得品嚐

目前大都接到的案件有 有夫妻30週年紀念買來送親友 公司行號及學校餐會 彌月(滿月) 校友會等活動

在此謝謝大家的祝煏🙂

也祝大家

平平安安 順順利利 快快樂樂

有機會來台中 或路過時 可以打電話給我🙂

現在除了飲料之外 還多了蛋糕可以吃喔

ps.親愛的sk朋友們 最近是怎樣 一下子把偶踢掉 一下子又加入 最幹的是 大家還輪流踢偶 .....😞😠

生日& 感動

發文

#2984072 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我生日(27)

我還是一如往常

打祥收店時

騎著我心愛的jog 50 回到另一家店準備休息

回到家時 發現燈怎還亮著

一進去

員工們:鎧哥 生日快樂

我嚇到了😲

此時我的心情 真的很感動 真的很感動😭

他們為我準備了超多好料 真的好多😇

在此 我也祝福我的員工

天天開心 平平安安🙂

台南 阿枝牛肉湯&阿蘭碗粿

發文

#2947413 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回南部辦點事情 順便找以前的朋友商談明年度車險該如何承保

在等朋友的過程中 突然看到這家店 有在賣牛肉湯

想想去吃看看好了

一進門 一對老夫婦很親切的招呼

我:來份牛肉吧

老夫婦:你要100的還是150的

我:有差很多嗎

老夫婦:肉感有差喔

我:那來份150的來品嚐一下吧

哇 湯一端上來 我馬上被眼前這碗迷住😲
馬上拿著湯匙 品嚐它的湯頭    

肉塊 白裡透紅😊

這牛肉是  牛五花 吃起來”潤潤”的 不會像別家吃起來 ”沙沙”的

湯頭部份 我只能說讚 湯喝完後不會口乾 味道鮮美😊

偶選定你了 

在哪裡?

地址:台南市成功路626號

商談完保險後 馬上驅車回台中店裡處理事務

在半途中 我好像又餓了 看到快到麻豆交流道時 想到這有美食  ”阿蘭碗粿”

花生湯

以上結束台南臨時南下之旅

ps.感謝雞王幫偶訂機油 

FORD 5581**

發文

#2929843 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶忍你很久了 從交流道 到平面道路 你有洞就鑽 一直切 偶一直在閃著你開 你卻都不看後面的😞

我在身邊 你也要硬切 真受不了你 😠

看完後心得 我想 車上喇叭該換了😞

目擊 遇到 ~~~~~~

發文

#2927593 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目擊遇到 三十上下過etc的😰

台南市 東興路 伊豆日本料理

發文

#2927543 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班後 馬上開車回南部娘家 心想快快見到弟弟😊

隔天一早緊接著開始 開車的一天行程

在開車之前 先塞一片土司 讓弟弟止餓一下 😆

途中看到車禍現場 不知怎發車的 一輛汽車 兩台機車

一路來到了東寧路 快到目的地了

到了😊

後面就不多說了 美食當前 讚 平價的選擇

最後附上名片

五大一小 830元解決 四個烏龍+鮭魚炒飯及其它料理

我只能說 讚

這間是老婆 在台南時 常帶偶去這家吃

所以給偶的印象不錯

以上 感謝分享

夜深了

發文

#2920234 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜深了 忙到剛才 忘記吃飯了 今天的晚餐加消夜

幸福也 生日快樂

發文

#2912617 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😆😊如題

薑母鴨 弟弟學走路 ^^

發文

#2903573 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回南部又是趕趕趕😞

一下子辦公事

一下子又跑去高雄田寮看醫生

回到家 都快三點了 才吃到老媽煮的薑母鴨😊

吃完馬上又趕回中部 真趕😌

田寮 中醫師 有密方聽岳母說 很多北部人都包遊覽車來😲😩
(途中 還遇到對向車道超越中線 差點撞到偶😞(可能在學F1跑法😆)

正好可以看到弟弟在學走路😆一歲一個月 還不太穩 加油 😀

半夜PO美食 ,請多包涵😆

要連的 請三思 先聲明

發文

#2885583 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前在臉書看到恐佈片

非常恐怖

有腐爛的畫面

確定要看嗎

我不連結 要看自己連

請先三思 再三思

偶講真的喔

不要以為偶在唬你們

充氣

發文

#2863403 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個女人,覺得自己的胸部太小,於是便到隆乳中心去求助於大夫.大夫問她要做哪一種雙峰?

可是那個女人並不知道哪一種比較好,便反問醫生,醫生想了一下,決定替那個女人做充氣式的!

幾個小時之後,手術圓滿完成.醫生對那女人說:「當妳想要讓妳的胸部變大時,只要將妳的手臂向外擺動就可以了.」

那女人向醫生道了謝後,便開開心心地回家了.

有一天,那個女人到酒吧釣凱子,不久,她便釣到了一個有錢的 壞小愛,聊著聊著,兩人就到賓館!

到了賓館之後,那個女人脫掉衣服,迅速揮動雙臂充完氣,轉過身子準備要燕好的時候,看到那

壞小愛的腳一直在重複做劈腿的動作,那個女人問他在幹什麼。

壞小愛不好意思地回答:「我正在充氣!」

目擊者再度上身

發文

#2857993 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回南部看弟弟時 阿姨看到我車上裝的行車記錄器 不錯😆

叫我幫他買兩台回來

下午回台中時 順便去彰化買兩台回來

感謝修哥 😊

舒解壓力 笑一下吧 ^^

發文

#2834989 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆先去忙了

牛舌餅再度到手了

發文

#2833804 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天吃到壞小愛及美女爸帶來的牛舌餅

感謝

不過 吃下去 好像會離偶要減肥成功的目標會愈來愈遠😞

先吃再說吧😆

感謝分享 口感不錯 下次"路過"鹿港時 我再去買😊

你們有過這樣的經驗嗎(轉貼)

發文

#2827202 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在臉書看到的 或許有人看過 看一下巴

壞小愛 生日快樂

發文

#2821863 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遲來的生日祝福😲

為了表達我的誠意 😇

請你吃便當一星期 外加三天不捅你 😇

南部之旅

發文

#2819476 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今日偶又回南部 去辦事

順便去交車中心看一下😇

聽說很缺車(因納智捷佔了生產線😇)

中午 台南朋友雞同鴨講(雞王開車陪"同".鴨王"講"說要招待)
招待酸辣水餃及乾麵....吃太撐 😰

以上感謝分享 先忙

壞小愛 你最愛的

發文

#2815206 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得五月份嗎 那時你去這家沒付錢

偶們大家一起付錢幫你贖回😇

大花說:只要這學期你成績

被當😆

大花說要招待

壞小愛~~~~

發文

#2807179 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天壞小愛在一個派對上認識女生 很談得來 後來漸漸聊到一些私密的問題

女:你下面有多長

壞小愛:30cm

女:你要誠實也

壞小愛:我已經乘10了.... 😆😆😆😆😆😆

南部繳保護費之旅

發文

#2803343 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日一早又臨時趕回台南處理一些公事
看油錶一下 有那麼省嗎😆

順便再去廟裡走一下

(連二日經過北部老大的巡視.換偶這小咖去台南騙吃騙喝一下😆 ps(其實去繳保護費)😭😞
在去叫雞的半路上 結果鴨說他餓了 叫偶們"順路"買一下鴨糧😞

在雞王的介紹及招待下 來到民生綠園這家肉伯買雞肉飯😇

打開雞肉飯 😲內附大樂透😊 偶中獎了

紅豆花生冰 偶買來孝敬台南兩位地痞😭

最後一張附上 長腿妹背影 好正

感謝分享

鼎王 偶又來了

發文

#2799214 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日又遇到北部及中部山線老大巡視台中區😲

偶又趕緊整理一下 馬上到目的地集合😇

不多說 還是看圖😇

拍謝 偶又po錯了😆 這是昨天的消夜😊

偶高中同學北上來找偶 🙂

北部老大巡視餐桌😆

...喂 喂 喂 中間那位 吃飯為什麼要低頭😆

以上感謝分享 (今天有看到那個妹 但沒跟他拍照 殘念)😞

中部敗家之旅(偶沒敗家)

發文

#2796960 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日早晨接到北部老大來電 說要來台中巡視😲

小的不敢怠慢 馬上梳洗一番 在偶家店門口 等老大 奉上好茶 止止渴😇

沒多久 馬上開車當引導車 帶著大老去敗家😆

在裝的途中 廠商說 數位電視會干擾 所以施工時數會較長一點點
至於爽度指數多少?這要問本人😆

至於中餐吃的還SOSO 所以沒拍照 😇
PS 某人PM我說 他這次沒出席 深感抱歉 下次由他作東 希望老大能賞個臉 南下再吃一次😆

為了十萬元

發文

#2792573 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌今天店裡遭小偷 損失慘重 己叫保全來加強按裝了😌

亞太續約

發文

#2787121 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子一直接到亞太說 你的到期了 要續約 ...😞 照三餐打 很煩😞

偶受不了了 跟老婆跑到亞太辦理續約

😇正好看到這個 就續下來了

亞太續約價660元😲

參考看看

以上感謝享敗家😆

偶被切車~

發文

#2781107 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早 就急忙開著車回去南部辦事 順便問一些事情

好累😌

在去拜拜途中 突然被一輛貨車切車 害偶嚇一跳😲

對了 偶叭叭聲該換了 有點破聲😞

偶心有不甘的 開到他身邊 開下車門窗 用我最利害的眼神看著他 他急忙著跟偶說 抱歉 拍謝

偶先開車去拜拜😇

回程時 太餓了 (中午沒吃)買個蛋餅及米血 止餓一下😞

壞小愛這間嗎

發文

#2780997 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次你說你來這間 至今念念不忘 偶幫你拍圖 讓你懷念一下

😇

弟弟的第一次寫真照

發文

#2776397 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟周歲了 幫弟弟拍了一本寫真 雖是初稿 但還是呈獻給大家

希望大家不要嫌棄🙂

有人在偶的臉書回應:歹竹出好筍~! ^^ 嘻嘻...😞

以上感謝分享

薑母鴨

發文

#2774861 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一下班 偶趕緊開車去朋友家接他

馬上驅車前往目的地 薑母鴨😆

來到這家 台中知名老店 在忠明南路上 (一定有人知道這間的)🙂

馬上停好車 一到門口 人山人海 ..趕緊東張西望 看有沒有位子可坐

好佳在 有位子可坐

馬上點個一份的薑母鴨 先喝個熱湯 去寒一下😊 哇 全身火熱起來

不多說 看圖 去寒一下😆

由其這個 千萬不要一口含進去 它有包內餡 .會燙嘴😞

在吃飯途中 看到這位人士進來 偶嚇一跳 於是跟他拍一張起來

吃完後 看到師父在炒薑 偶說拍一張拉 師父笑笑說 賣拉偶會拍謝拉.....在拍攝中 師父還一說 拍謝拉 😆

以上 感謝分享

天冷了 來杯燒仙草

發文

#2773986 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天冷了 來杯燒仙草 吃在嘴裡 暖在心裡

PS 最近開太多美食版 不好意思😇

大家多加衣物 以免著涼

餓了嗎

發文

#2773508 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐時間快到了

來份砂鍋魚頭吧

你看一下 郵票

發文

#2773360 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前找到專冊 及首日風 其它的大全 小全張 要回去再找

紅龜

發文

#2773105 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟周歲 岳每 準備一盒兩份的紅龜 有紅豆及花生口味 一塊是八兩重🙂

(個人偏好 花生口味的)😊

冰到極點

發文

#2772734 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天弟弟周歲 回老家準備一些東西(禮俗)順便請親友吃飯

吃完飯後 老婆提議要去吃冰 😰

心想 外面那麼冷 還吃冰 .. 好嗎😇

經過家人投票 全數通過(當然包括偶.美食當前 怎能放棄😆)

目的地到了

價目表

冰棒

花生紅豆冰 味道夠 真不是蓋的😊

........................讚 這個好

牛奶紅豆冰

以上 在這家敗了快五佰元的冰 太好吃了

以個人口味來講 建議吃花生紅豆冰 真的不錯 味道夠

以上 純分享

看到了 你看一下

發文

#2769166 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪款適合你😇

小心,不要將你家的詳細地址輸入在GPS 內

發文

#2759075 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心,不要將你家的詳細地址輸入在GPS 內
==========================
幾天以前, 壞小孩告訴我, 他所認識的另一個朋友的故事, 正當他們在現場觀賞棒球賽時,他們停在球迷停車場內的車子車窗被打破,被偷了家中車庫的遙控器, ㄧ些錢, 還有崁在儀表板上的GPS.當受害者回到家後, 發現他們家中所有有價值的東西全部被洗劫ㄧ空.

小偷使用GPS的引航, 找到了他們家, 然後使用車庫的遙控器, 開啟車庫大門,並堂而皇之的進入他家.小偷知道屋主正在觀看球賽, 也掌握了比賽預計結束的時間.所以很清楚他們有多少時間可以搬空這間屋子.顯得地, 他們是用卡車來把這個家偷個精光.

值得深思的是, 如果你有GPS, 請不要將你家的地址輸入在內.可以輸入一個就近的地址(像是商店或加油站),如此ㄧ來, 當你有需要時,GPS還是可以引導你回家,即使GPS被偷, 其他人就無法藉此知道你家的地址了.

以上 壞小孩告訴偶 他的衛星導航都不輸入他家地址 都輸入外婆家的 都以代號註解 大老婆=1P 二老婆=2P 三老婆=3p

全部在一起用餐 飯時=4p

以上是壞小孩提供經驗分享

樹太老

發文

#2758619 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日好天氣 帶著弟弟及老婆出來散散步 逛逛百貨公司 本想去之前u卡網友有po的 天天見麵 但一去之後 發現

人多到不行 下去詢問 要等一個多小時 .😞於是改去勤美誠品吃飯 沒想到 車停好 光等電梯就等了二十分😩

到了樓下 等用餐 也要等四十分上下😞

樹太老

佐料 有點酸酸甜甜的

起司豬排雙併😆

著條

蓋飯

弟弟真會吃

小菜 無限供應

甜點

冰淇淋

以上感謝分享 當我們用完餐時 要起身離開時 後桌的小姐告訴偶老婆 弟弟真會吃 一上菜吃到要去結帳😰😞

這點有像我

台南的鄉親們可以幫我介紹餐廳嗎?

發文

#2756817 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟快滿週歲了 要在台南吃飯

在外地工作的我 不曉得台南變化多大?

餐廳有可以介紹的嗎

如日式料理 首推哪一間

中台式料理 首推哪一間

可以幫我介紹嗎

有勞大家了

^^

發文

#2755052 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑公雞

發文

#2746404 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在家 洗衣 煮飯 拖地板 整理房間時 😆

突然~~😲

接到一通電話 叫偶抄下地址及電話😇

並叫我要在某一時間到達此地😇

看著 手機上時間一秒一秒的逼近

內心的壓力 也隨著開車的速度增快 變多了😇

來到門口 突然看到一隻大狗😲😩

好大隻喔 鎮店之狗

全家人合照

南部流氓"花"巡視中台灣

助理小姐

先看菜色了

炒飯😆

炒面

蒜頭雞湯 讚 湯頭好

羅匍糕

烤雞

咬一口 好軟 好吃😊

又叫了一份 白斬雞

蜂蛹蛋

最後附上老婆跟弟弟的合照😊

以上感謝分享

ps 上次沒吃到黑公雞 這次吃到了

偶只能說 這家美食 口感不錯 老闆娘很親切 看到偶跟弟弟 一直說 偶跟弟弟太像了 簡直 ~~真的太像了 😆

感謝分享

資源回收場一日遊

發文

#2729352 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 跑去面試人力資源人力工程😇

正好今天應徵的人少 於是老闆當場錄取偶😀

老闆開始分發工事 指派偶去資源回收場 報到😇

偶就騎著歐都賣到達指定的資源回收場報到

回收場老闆叫偶去做塑膠資分頪 😞

撿了一天發現一片塑膠片 及一根鐵管😲

心想 好快樂喔😆😊

於是下班後趕快回家按裝在偶的小車車上 看圖

ps 老實說 這是朋友不要的 送給我的 相信偶 偶沒有敗家😇

目擊者上身

發文

#2711478 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目擊者 這組早在幾個月之前就有考慮入手了 😇

經迥幾個月努力存錢 及跟老婆解釋(之前有一次全家回程時 差點遭他車從車身擦撞 結果之前買的記錄器沒錄到)😰

經過老婆首肯 決定買下這組 來保護我們一家 之行程安全🙂

外包裝

機身寫照

保証書

準備施工

後視鏡按裝

後鏡頭按裝

老闆出手了😊

看得出來嗎

這個不錯 每個星期還會提醒你 要不要格式化

後車鏡頭完工

實車拍攝 外加鏡頭調整

內容多樣化 易操作

按裝後 並有專人帶你去休憩室詳細為你解說 我只能說 真用心

按裝感想 價格雖高 但至少不用擔心你會不會漏錄掉 加上 我本身隔熱紙偏黑 竟 拍攝清楚 這是我最驚訝的地方

壞小孩 你的東西己到貨

發文

#2706251 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的東西到貨了

錢記得要拿來 不要太多 偶只要你外出巡田水 一日所得的1%就好😇

終於等到文章了(我挺著肚子回家, 卻聽到老公房間的呻吟聲...)

發文

#2702428 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚二年後,先生跟我商量把婆婆從鄉下接來安度晚年。

先生很小時父親就過世了,他是婆婆唯一的寄託,

婆婆一個人扶養他長大,供他讀完大學。

“含辛茹苦” 這四個字用在婆婆的身上,絕對不為過!

我連連說好,馬上給婆婆收拾出一間南向帶陽台的房間,可以曬太陽,養花草什麼的。

先生站在陽光充足的房間,一句話沒說,卻突然舉起我在房間裡轉圈,在我張牙舞爪地求饒時,先生說:“接咱媽去。”

先生身材高大,我喜歡貼著他的胸口,感覺嬌小的身體隨時可被他抓起來塞進口袋。

當我和先生髮生爭執而又不肯屈服時,先生就把我舉起來,在腦袋上方搖搖晃晃,一直到我嚇得求饒。

這種驚恐的快樂讓我迷戀...

婆婆在鄉下的習慣一時改不掉。我習慣買束鮮花擺在客廳裡,

婆婆後來實在忍不住了:“你們娃娃就不知道節約嗎?”

我笑著說:“媽,家裡有鮮花盛開,人的心情會好。”

婆婆低著頭嘟噥,

先生就笑:“媽,這是城里人的習慣,慢慢的,你就習慣了。”

婆婆不再說什麼,但每次見我買了鮮花回來,依舊忍不住問花了多少錢,我說了,他就“嘖嘖”咂嘴。

有時,見我買大包小包的東西回家,她就問這個多少錢那個多少錢,我—如實回答,她的嘴就咂的更響了。

先生擰著我的鼻子說:“小傻瓜你別告訴她真實價錢不就行了嗎?”

快樂的生活漸漸有了不和諧音。婆婆最看不慣我先生起來做早餐。

在她看來,大男人給老婆燒飯,哪有這個道理?

早餐桌上,婆婆的臉經常陰著,我裝做看不見。

婆婆便把筷子弄得丁當亂響, 這是她無聲的抗議。

我在少年宮做舞蹈老師,跳來跳去已夠累的了,早晨暖洋洋的被窩,我不想扔掉這惟一的享受,

於是,我對婆婆的抗議裝聾作啞。婆婆偶樂幫我做一些家務,她一做我就更忙了。

比如,她把垃圾袋通通收集起來,說等攢夠了賣廢塑料,搞得家裡到處都是廢塑料袋;

她不捨得用洗潔精洗碗,為了不傷她的自尊,我只好偷偷再洗一遍。

一次,我晚上偷偷洗碗被婆婆看見了,她“啪”的一聲摔上門,趴在自己的房間裡放聲大哭。

先生左右為難,事後,先生一晚上沒跟我說話,我撒嬌,耍賴,他也不理我。

我火了,問他:“我究竟哪裡做錯了?”

先生瞪著我說:“你就不能遷就一下,碗再不干淨也吃不死人吧?”

後來,好長一段時間,婆婆不跟我說話,家裡的氣氛開始逐漸尷尬。

那段日子,先生活得很累,不知道要先逗誰開心好。

婆婆為了不讓兒子做早餐,義無反顧地承擔起燒早飯的“重任”。

婆婆看著先生吃得快樂,再看看我,用眼神譴責我沒有盡到做妻子的責任。

為了逃避尷尬,我只好在上班的路上買包奶打發自己。

睡覺時,先生有點生氣地問我: “蘆荻,是不是嫌棄我媽做飯不干淨才不在家吃?”

翻了一個身,他扔給我冷冷的脊背任憑我委屈的流淚。

最後,先生嘆氣:“蘆荻,就當是為了我,你在家吃早餐行不行?”

我只好回到尷尬的早餐上。

那天早晨,我喝著婆婆燒的稀飯,忽然一陣反胃,肚子裡所有的東西都搶著向外奔跑,

我拼命地壓制著不讓它們往上湧,但還是沒壓住,我扔下碗,衝進衛生間,吐得稀里嘩。

當我喘息著平定下來時,見婆婆夾雜著家鄉話的抱怨和哭聲,

先生站在衛生間門口憤怒地望著我,我幹張著嘴巴說不出話,我真的不是故意的。

我和先生開始了第一次激烈的爭吵,婆婆先是瞪著眼看我們,然後起身,蹣跚著出門去了。

先生恨恨地瞅了我一眼,下樓追婆婆去了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

上月投票結果~~~~~~~~~~~

發文

#2700022 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本屆諾貝爾嘿咻獎~~得獎的是....

.壞小孩

榮登第一屆諾貝爾嘿咻獎

”熊熊”看到~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#2697370 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋要ㄠ了一個小東東

打算來送給弟弟當生日禮物😆

這樣偶又省下一筆小小的錢了

話不多說 看圖

真是一隻 好熊😀

幫忙看一下

發文

#2695157 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友要換這個 這個好嗎😇

螺栓模式(毫米) 偏移(毫米) 重量(磅)
5/114.3&5 / 100 45 18.4 約8.75kg

梅川系列入列報到

發文

#2688307 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😆

原廠出保固(有正妹 粉嫩喔) ^^

發文

#2687117 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前手接到 原廠電話

說我的東西改空運來了

叫我找個時間進廠一下

今天正好有空(沒人休假)

於是驅車前往 原廠更換

沿途拍攝

壞掉的儀表板

技師在幫我拆不良品

空運來的箱子

上面是良品 下面是之前壞掉的

在拆的時候 讓我想到上一台車 也曾被拆過😭如下

好痛 台中一年被偷兩次😭😭😭

日前出門時 不小心擦撞自家鐵門 😞

我:技師 請問灌氮氣有差嗎?(此時 氣字正好被雜音蓋住)😞

技:蛋淡氮旦但須$@#%$%^^?😩

我:氮氣拉

技:嗯~~有差

我:那灌要錢嗎?

技:嗯~~正常是要收費的喔

我:那不正常呢?(我在探技師)

技:不正常?那就不收費 ^^

技:你要用嗎 ?

我:恩 就用不正常好了

技:不要講喔 我私下幫你用 ^^

里程都0 跟新車一樣

以上感謝分享

在回程路上 開起真的有差喔

FIGHTER 150

發文

#2685375 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問朋友有一台08年08月的車 可以賣多少😇

^o^ 中獎了

發文

#2675260 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去撿保特瓶時

在路上撿到一疊發票

於是拿回家對一下

偶中五張

每張都200元

感謝分享
不要叫我辦桌 😆

碰哥vs三十二隻雞

發文

#2667111 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的手機 被弟弟的口水受潮後😞

朋友或老婆打來 偶都要喂 喂 喂 很大聲 😠

朋友都在問 你是耳朵有問題喔😠 ..😞😭

沒辦法 手機要天天在使用 不能沒有它😇

只好跟老婆討論 可以預約我今年的生日禮金嗎😇

老婆算了一算 只給我3000元😲😩

叫我自己看著辦😭

東看西看 看了三個多月 正好 偶的續約快到期了 可以買好點的 慰勞自己 於是買了這支

以下請看圖 有些功能還在摸索中 先忙😞

p990功成身退

就是這支 弟弟的口水 受潮 不能用了

三個蘋果

以上感謝分享

ps 有人說偶買這支使用率只有5%

其它95%閒置

偶跟你說 95%偶會帶進廁所玩賽車😆

南部小小半日遊

發文

#2663695 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前 回南部辦一些公事時

順便回去看看兩個星期不見的弟弟

在這之前就聽老婆說 弟弟感冒

到我回去那天 還是一樣

我心急了 弟弟從沒這樣過

東西整理一下 馬上 狂奔回去 看那我心愛的弟弟

回到家 看到弟弟一直站在桌邊 看到我回來時 開始 哭了 嘴巴一直 阿唄唄...阿唄唄.好像在對我訴說 我不舒服😭

在這一晚 弟弟一直翻來翻去 都沒睡好 到早上 還是一樣 😇

忙完公事了 順便買個 南部小吃 三角骨回來

在回程旅途中 先去沖洗一下照片 順便看到 類單 聽店家說 是新上市的 參考看看

在台南處理公事時 順便打電話給我表舅 順便去拿一下朋友請我代購的衛星導航

1690t

內盒

配件

1470t or 1690t

有看到差在哪了嗎

ford的 買車就送1690t

以上感謝分享

牛舌餅到手了

發文

#2655073 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前 我哥有打算到宜蘭玩 當我聽到這消息時

我急忙著撥著手中的電話

給遠在宜蘭的火鍋大(好野人)

並詢問哪家牛舌餅好吃 差別在哪?

火鍋大:都不錯吃 有分厚跟薄 口感不同 口味眾多

但火鍋大跟我口味應一樣 薄的口應較不錯

結果 下午我哥打電話來 叫我去拿餅

以下話不多說 看圖

以上感謝分享

ps 台中流氓 偶回家了 你吃不到了

車子不見了

發文

#2639623 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午忙完店裡的事

準備要開車去談人壽保險時 一發動車子 哇

儀表板怎變這樣子 車子不見了 只剩右邊車門打開(明明就關著)😞

過段時間 變這樣

最後變這樣

開回去原廠 原廠說要換新的一顆給我 等料到再通知我

另 我回程時 踩煞車時 竟 音響面版會發光...😲.

也一併等料到後一次修個痛快😭

嗨 您寄來的 收到了

發文

#2628875 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前朋友請我委託代訂機油

今日收到了

箱子

真費功夫 包那麼多層😞

5-30

5-40

合拍

感謝您寄來的油 我再請朋友試試看😆

看他會不會中毒

颱風天 吃一天(

發文

#2616236 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天一大早 被那狂風吵醒

心中想著 慘 店的防颱措施沒做好

趕緊起床 開車去看一下 順便評估 是否上班

一路開車 哇 風好大...

於是開始通知員工今天休假

約十點後 台中地區風力變小 也沒下雨 ...心想 要不要開店 想著想著 ..😴 睡著了 😆

到兩點後 開始通知員工上班囉..

..................................................................

在忙著工作時 忙到忘了吃飯 ..就這樣開始 "吃"的一天😆

泡面

糯米腸

面包

就這樣吃了一個下午

到了晚上 員工想吃肯德雞.......於是又開始 "吃"

當吃完時..突然接到朋友來電 說要去吃火鍋😲😞

為什麼不早打電話來 害我吃了兩塊雞

店打祥後 驅車前往火鍋店 哇 我最喜歡的 鼎王😊

朋友買單 😆

以上 吃的好飽  感謝分享😆

火鍋大 我終於吃到了

發文

#2611978 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了要吃到火鍋大的美食

半年多前 我決定要開始發奮圖強 努力存錢😇

好吃到火鍋大的美食😊

首先 我先開始推著我最心愛的小推車 穿梭在大街小巷 撿塑膠瓶及紙箱😇

(附近公園太小 瓶瓶罐罐量不多😭)

把那些資源回收 拿去賣😇 開始一點一滴存著每一塊錢😇

日前 提出勇氣 打給火鍋大 提出 我想吃您的美食 今天終於送到我面前了😭

我急忙著打開 心想著裡面的美食 顧不得行象😆 一開 哇美食也😊

開始一一點收美食 湯包😊

豬肉鍋

牛肉鍋

附上名片

晚上 迫不及待的 開始準備跟朋友一塊大吃一下

湯頭(水加太多了)😞朋友真不會煮

火鍋料

沙茶醬包

在煮的過程中 拍一下照片 (流口水中)

此時 看到水大滾時 陣陣聞到湯頭的美味😊

煮好了 我的胃 開始在咕咕的叫了😆

冬粉

順便再配上 我從娘家帶回來的手工大腸😆

飯後 再吃的可口的番著😊

我也順便多訂幾包給家人吃

以上 感謝分享

火鍋鉡 請進

發文

#2611633 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火鍋大

你寄來的火鍋 我今天早上收到了./

一句話

按 娘 偎😠

太好吃了 偶都要飛上去了😊

明天再補圖😆

美女爸 周爸 請進

發文

#2607341 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛你的問題 我問完了 可以用
進來一下

好吃 真好吃

發文

#2593125 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一位員工安排宜蘭兩日遊 順便買回來的點心....😍

暗 口感極佳😊

偶軟了😆(心軟)

以上 吃完 我的肚子還是很空虛....

於是又買個炒飯 當消夜 😊

感謝分享

熱血三國

發文

#2589338 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://hot3.wayi.com.tw/index.asp

有人在玩這個嗎...😆

台戰 ..

員工旅遊帶回來的小點心

發文

#2588939 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著暑假快結束時 叫員工這個月排連休 出去外面走走

有的去澎湖 有的去南部 等 ....

目的 是希望他們能在就學時代 都能留下更多的回憶🙂

他們也不忘 帶點東西回來 分享給其它同仁吃🙂(包括我)😆

這個不錯 吃了還想再吃

這個更好 辣的好 我喜歡

以上 感謝分享

夜店 ps 有正妹

發文

#2580552 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天老闆發薪後 跟著大家來到了這家店

朋友說這家超棒的 有妹😊

有節目可看😆

心想 好 進去看看世面(第一次去這種場所)😇

一進去後 😲

裡面 好不熱鬧喔 燈光音響...超大聲的(老人家不建議去 怕心臟不好😊正妹)
朋友一付老手的樣子 點了雜七雜八東西

還點了酒 ....按娘偎 .我暈了(聞到酒味..本人會暈暈的😵)

我點了一杯蔓越莓........

之後喝完 跟小姐要一杯白開水 她竟送一壼來😞

玩到三點多 一行七人 醉三人😆喝太多

以上 大家壓力太大時 可以舒解一下壓力 去看看

看圖了 "裡面"有正妹😊

看到了嗎 😆

妹在哪???? 記得去買門票 才能看到正妹喔😆

99 9 9

發文

#2569405 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過沒多久 就要遇到人生的第一個9999

有什麼計晝呢😇

先吃泡面再說

sk試平

發文

#2545611 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇測試一下 有看到我嗎

幫我回一下

有看到嗎

發文

#2541618 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該如何處理 我螢幕會跳動

是該哭還是要笑

發文

#2521990 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼的

你有跟朋友打賭過嗎

是該哭😭 還是要笑😆

DVD 敗家

發文

#2520201 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的DVD 用了七 八年了 昨天弟弟在看MOMO DVD時突然當掉 ..拿去店家詢問 維修費用頗高

於是跟老婆商量買一台新的 送給弟弟🙂

保証書 一年

黑機身

USB槽

以上感謝分享
(有了它之後 我可以睡晚一點了 弟弟不會再那麼早起 爬來打我的臉叫我起床了😆)

4D動畫 影片長 分三片 新濠天地

發文

#2516618 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一天 來到了澳門 賭場拍照時 在新濠天地有免費的4d動畫可看🙂

容量太大 光上傳這幾個檔 早上十點傳到現在😞

在拍攝中 有晃到(加上弟弟在哭哭😭) 請多包涵🙂

三部約十幾分 大家可以慢慢的看 感謝🙂

也希望大家會喜歡🙂

第一篇

第二篇

第三篇

中國之旅5/5 集

發文

#2515634 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國之旅1/5 集

中國之旅2/5 集

中國之旅3/5 集

中國之旅4/5 集

最後一篇 敗家篇

在機上買的 手錶 老婆想要帶的🙂

軟糖及糖果 不錯吃

弟弟的衣服

偶的 😊

絲綢被單 弟弟要用的

老婆送給我的衣服 😭 但錢還是我付

這是我唯一花錢買的絲綢絲巾 也是買給弟弟用的

一張10元人民幣 翻拍的

以上謝謝大家 感謝分享

中國之旅4/5 集

發文

#2515494 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國之旅1/5 集

中國之旅2/5 集

中國之旅3/5 集

第四天行程

採購絲綢(每件要價5萬台幣 ..買不下去😞 只好買個絲綢被單及絲巾給弟弟 外出時可以當小棉被🙂)

澳門威尼斯及新濠天地看4D動晝(有些拍照要錢 拍美女也是😞)

回程搭機🙂(在搭機旅途中 復興的空姐 人不錯 一直逗著弟弟玩

加上弟弟在機上換尿布 讓我們在前端更換 感覺不錯 )🙂

到家 休息😴(回到家也半夜了 整理行李東西快三點了😇)

絲綢畫

這個妹 超正的 但我拍時 晃到 殘念😞

老婆拍的 拍完時 有人來說 拍要付10元港幣😲

感言

這趟旅程 四天三夜之旅 費用蠻低的 9XXX元不含簽証 弟弟費用3400元

旅遊內容蠻適合全家人一起出遊的 人民幣可以可地陪換 去時不用帶多錢

但旅遊購買商家時 切記 買東西殺到標價一折 最多兩折(珍珠 絲綢等...不要一直看喜歡就狂下手)

澳門的威尼斯景點 一定要排兩天以上 裡面真的逛不完

下次有機會 我跟老婆會再去威尼斯景點一趟 真的超棒的

感謝分享

問 問 問 誰是壞嫂?

發文

#2512627 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰是壞嫂?

幾天沒上 回來 聽說有壞嫂了 誰?
我都搞亂了😩

中國之旅 3/5 集

發文

#2512441 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是一樣 圖多 文少 有問題可以問我喔 看看🙂
中國之旅 1/5 集

中國之旅2/5 集

當地 地陪導遊 一個孩子的媽

就是這個 害我脫肛 十幾次 吃時沒感覺 但後勁很強

這個妹 很害羞 介紹梨子時 說這很貴 四顆一佰台幣 ...算一算也差不多

重點來了
全家人去外面吃當地名產 有雞xx 店名忘了

自己炒 自己動手

大骨湯 煲

用筷子插一下

用吸管吸那骨髓汁

超大支的 我一人啃一支就飽了

終於收到六月禮了

發文

#2512277 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於收到了

感動 決定護貝起來 保存下來 (先把500元花光再封😆)

這什麼車?

發文

#2512006 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
這台是 三菱 司目魚的 後繼車嗎

美人魚

發文

#2511943 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先po 一個動畫的 看看🙂

時間比較短