我想要跟woo在一起的感覺

鎧(tjpb17487)

發文

#4400342 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天

我跟老婆講清楚了

我想跟woo 在一起

但老婆說

以你這体型 對方會接受嗎

我說 我會努力減肥的

老婆也生氣了

為什麼你一定要woo

我 我 我...................

因為他車價便宜😭

最後奉上 av圖 祝順心

車展丁字褲 show girl 及四輪跑車

發文

#4365543 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前 幫弟弟買台腳踏車

但弟弟一上去 踩不下去= =

沒多久 弟弟跟爸比說:弟弟用走的就好了😰😞😞😞

枉費老爸辛苦的攢錢買這台給弟弟騎😭😭😭

上月去買了 櫻桃樹

終於結果了

但問題是

只結3顆果實😰😞

要怎分阿

最後送張車展丁字褲的show girl

祝大家順心 愉快

不要在內車道測試油秏= =

發文

#4253041 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天回南部 遇到幾台某國產2.5油電車龜速不到100在開 ,閃大燈就是不讓 😩

我知道油電車很省油 但不要在內車道測試油秏好嗎😞

有機車估價網站嗎

發文

#4223517 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人PO機車各廠牌新車估價網
我忘了

是否有人能提供相關網站

😇

朋友新車及看車感想

發文

#4187695 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二月中朋友打電話來叫我幫他介紹車子

也提出他購車預算及款式

心中一想 大約只剩三菱及牛頭牌的rav4

那晚約好時間他帶老公來找我.叫我陪他們去看車

在看車的時候我站在身外看著業代的介紹車款時

發現到看了2家的業代給我的感覺很不同

三菱的業代細心的介紹車款🙂

而牛頭牌 一付瞧你全身.看你好像在問爽的樣子😞

問車內配備有啥也一付不耐煩的樣子😞

就是不了解車內有什麼才問你😰

不然也不想麻煩你😰

2年前我到同這家看車..穿著拖鞋.我跟我哥去看車 😇

馬的 不准我摸車😠......問車款 價位時 不時問我

業代:你有要買嗎?你有要買嗎?😰

我很想告訴他 不然我來看爽的喔😞

以上是我對牛頭牌的印像😠

給我的感覺非常差

跟南部的南都 落差很大

以上是看車的心得分享

不過最後還是叫朋友買這台

也符合他的需求😆

裝的配件比照我車子😍

光前擋隔熱紙我找好久,.台中大都沒進我想要的牌子 價錢低 約1900元 隔熱效果不錯

原廠配件安裝表

業代送2個

行車安全組2組 😍

車內內裝

去清水祈求平安符

回程有試開2.4的

哇真的跟2.0差好大

加速感 超優的😭

不過還是恭喜朋友牽新車

如果可以重來,,,,,,,,,,

發文

#4057211 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以再重來一次.........

我還是會選擇它

2.4

😊

12月31日倍耐力

發文

#3959228 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠胎己跑45000公里了 看了胎紋本來還可以再撐5000km上下

但心想 偶絶大部份都跑高速公路最多 就怕下兩天行駛高速時 排水性不佳

於是興起換胎的念頭

以瑪吉斯及倍耐力這兩條休旅胎(225/65/17)

詢問多家 台中及南部地區 報價很貴😰

於是打電話給朋友 請他們幫偶詢問價錢

粉優😍馬上下定

12月31日早上起床就準備打電話聯絡友人(卡卡及周爸( 詢問偶的胎到了沒

於是驅車北上 換胎

感謝周爸招待中餐 讓偶吃的很飽😀

再請周爸陪偶去買管線及換胎
第一站先到木屋工廠

看到偶的胎了😍
225/65/17倍耐力

11年16週出廠的

順便更換之前加裝的冷排變速箱的油管管線

再順便加裝前保桿防石網😆

最後一站把輪胎載到輪胎店 進行換胎手術

以上 感謝分享 也感謝朋友的幫忙 謝謝

當年............

發文

#3920231 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當年 ,.....

偶是第一批

辦這家的😊

第一批是辦諾基亞的 香蕉機

減肥......

發文

#3913143 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年一月的98kg

到目前的89kg

雖廋不多

但離偶的目標80kg

尚有一段距離😞

於是日前跑去朋友家買了一雙鞋

希望明年的偶

体重能降到80kg及30腰

穿上塵封己久的西裝褲

恢復以前的帥帥的身材😊

感謝友人幫偶挑選的慢跑鞋

有幫偶打折喔 感謝

今天老婆在問這雙多少

偶說...............................................

200元

請你保守祕密😇

神經(台)= =?

發文

#3870688 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶老媽去遊玩

老媽接到一通電話

在身旁的偶 隱隱約約聽到"神經'(台話發音)😠

老媽講完電話

我問老媽什麼事

老媽:有人要帶偶去"神經"教會那😲

偶:(心想)神經教會 是蝦洨???#@$%$#$%

再追問之下 原來偶會錯意了😞

神經(台)=聖經(國語)😩

真拍落眠

發文

#3869909 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾個月來

常常睡到半夜2~3點😌

自已醒來。

要到5~6點才能入睡😞

9點左右又醒來,又睡不著了😞

更年期到了嗎?😌

散心 高雄

發文

#3857694 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟家人去高雄散心遊玩

經過這棟大樓 😲
這是做啥?百貨公司?

到了老地方 還是吃這家比較好😊

再到旗津遊玩時

看到街頭藝人在賣唱

只要100元 可以拿一片CD回家

還不錯聽 (老媽要聽的😞)

老實講 還是比較喜歡聽第五首 可愛的馬😆

新公寓(57坪)vs店墅(27年)

發文

#3838595 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純自住
新公寓大地坪57坪7樓,總樓層15樓,公設比約30% 地點ok 風景好(前面有游泳池)😊

舊店墅 27年臨路15米 前面可停車 面寛約5米 買地點 新屋主有小翻修 但老婆看不喜歡 需再二次翻修約花費100~150萬含外皮

以上你們會想住哪個 建議一下😇

布爺偶錯了

發文

#3819163 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說接到詐騙電話,又正好在警察局找朋友聊天,

不知是你打的,,😰

拍謝,偶錯了😭

福特保養問題!

發文

#3807689 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前陪朋友去保養

自備機油

給果技師說:自備機油原廠不保固😰

心想,真有這樣嗎?

雞王請回電給偶

發文

#3796794 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,我電話資料全不見了😞

當初 心太軟•••

發文

#3795174 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初心太軟幫朋友作保。結果他把錢拿去賭博、開查某

如今要幫朋友償債

我只能說:「祝你早日爛掉」😠

日月潭 向山 惠蓀咖啡

發文

#3777524 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前去南投玩時 順便去日月潭景點 向山 找朋友喝咖啡聊天一下

順便帶走他家名產 惠蓀咖啡 自產自銷😍

今天順便跟機車店的老闆泡一下美味的咖啡 😊

在沖泡中 散發出濃郁的香味

今天也順便出來 把車速器裝上去 花了1600元

好車 偶老婆說 把她錢包存滿就會買台給偶 但偶心想 妳的錢包要哪年哪月才能存滿阿😞😰

偶還是看照片就好了😭

教師節 你打電話/傳簡訊了嗎?

發文

#3745201 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在每年的這個時候

我總會傳簡訊給偶高中的老師

老師 您辛苦了 教師節快樂

非常感謝我的高中老師

在高中這三年 每天一早七點就到偶家叫偶起床(住在偶老家隔壁村)😆

但偶還是每天遲到 跟偶的結拜兄弟去吃早餐 到學校時己第一節快下課了😇

台南 朴子配天宮一日行程

發文

#3745037 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天一早開車回醫院處理一些事情

處理完時要去停車場取車時 看到這台車怎撞到樹了😲

那棵樹位置卡的真好 停車格內😰
順便找雞王拿洗車布 順便指導我如何擦身😊

也感謝雞王 陪我洗車😇

洗完車後(播著台語老歌 可愛ㄟ馬) 開車前往嘉義朴子的配天宮😇

到目的地時發現 廟宇正在大翻修😰

無奈 裡面那棵樹看不到(施工中閒人勿進)

順買個平安符 過香爐 轉三圈 求平安順利健康賺大錢(我要求會不會太多了😰)

回程時發現新地標 八年前我記得應沒這個吧 新蓋的嗎😍

(麻姥)台語翻音..

(詢問)坤宇大 focus 5D 2006年款可賣多少?如題

發文

#3714230 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

黑色

跑10萬上下,頂級款

員工要換車😌

感 謝 您 我收到了

發文

#3685410 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您 我收到你送來的點心

讓偶不用半夜起來煮泡麵了😭

火腿及招牌口味😍

😊輕輕的一小口

ps 偶記錯日子了 拍謝 😞

抱怨一下

發文

#3669233 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年來 停車停在轉角 大夥相安無事

沒想到 鄰長老公近來閒閒沒事 打電話叫拖吊來拖車..害這附近店家找不到車位

真是無言😌

ps 有來過偶店的朋友應知道偶都會叫他們停在機車店那

南投 車埕

發文

#3666023 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前某位版主有po 南投車埕 這地方

心想 沒去過😌

昨日下午3點出發 驅車前往車埕遊玩😍

(衛星導航偶設定錯了 是民權"巷" 不是民權"路"😆繞了一段小路)

約17時到了目的地 逛了一圈 就沒有停車位😞

停車位不好找😌

這是偶第一次用手動拍攝 😇這湯汁 ok

以上感謝分享

澎湖灣 外婆的澎湖灣(圖多 字少 美女....)

發文

#3651371 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒po文了

這次去的地方己快10年沒去了

為了這次的旅費 把店裡的紙箱全拿去賣了 湊旅費😭

早上一起床到布袋港搭船離開本島

十年了 再次回到這裡 感覺不同了😇

先到民宿放行李 緊接著 又搭船要去另一個地方吃東西

船到了 弟弟也累趴了 讓他睡吧😆

按娘偎 吃免驚也!!! 吃到你不想吃為止 ..😲

聽說這間很好吃 偶第二天早七點起床 結果 客滿 我哩.......😰

緊接的第二天的行東海一日遊(鳥嶼)海上活動及生態教學

晚上行程 吃仙草冰 好吃 好q
這家的飯菜 真的有點無言 跟第一晚吃的落差感好大
炒飯 炒起來溼溼的 湯呢?水水的 差好多喔 同樣菜色卻比第一家貴
第一家店名叫 海宏 不錯吃 以個人覺的

回程時坐到wish 哇 可能司機看偶抱弟弟睡不敢開太快 😀

口感不錯 蠻入口的 值的介紹給大家 玉冠仙草冰

看看

發文

#3544764 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=563&t=2180545&last=28421253

不用回,參考一下廠商報價時我再告訴你

你們有在收集.....麥當勞地產大亨的貼紙嗎

發文

#3526462 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說有一張士林夜市的 有人出價80萬了😲

國道上 打架

發文

#3524681 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午北上時 發現路肩一對男女打的火熱😲

在第51時秒 男方使出右手 用一力揮 打中女方的臉

女方也使出全力 範圍技 [狂抓] 😰

😞😞😞😞

抱歉,我想買相機

發文

#3509674 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買相機

預算1萬初上下

類單

除了雞12,還有別款建議嗎

感謝大家

crv2.0vs crv2.4 敗陣.......

發文

#3497674 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天過etc被一台2.4突然切車進嚇到 😡😰

偶過收費站 大腳一踩 拉高轉速快六仟(d3燈亮) 追2.4

偶發現 偶的2.0追不到 😭

2.4那台一定超過170以上 😲

差好幾個車身 ....[😞

偶還是安安靜靜的開110好了😇

問 :台中到花蓮要多久 走中橫?

發文

#3482419 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上來這發言了

日前看到網友騎機車到花蓮玩

讓我想到 我也想試一下(要先跟老婆請假)

讓自己留下一段回憶

以後可以告訴兒子 想當年......😊阿爸也是很勇的 😇

當然不可能騎偶那台老jog50去😞

從台中到花蓮玩 行程大約多久?

要用保特瓶先裝一些汽油嗎?

如晚上再騎回來 會有管制嗎 ?

在這段路程要需注意什麼?

GT5全車套件 到齊了

發文

#3425961 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟弟弟兩人在吃餅乾時

心想 好久沒玩了

趕快準備一下配件

全車坐椅

方向盤

排檔桿

外加一支喇叭雞

弟:老爸 你確定是GT5嗎 看起來怪怪的?

看在老爸 想買GT5的份上 偶當主角一下 擺一下姿勢一下

不良少年 沒穿褲褲 還蹺腳 邊吃東西
(一個月沒見到弟弟了 愈來愈皮了😞)

綠燈起步時 要輕輕踩.......

發文

#3385994 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.125.*.*

這是日期發生的事 在綠燈剛要起步時 左邊正好有一台廂型車擋住視線 也剛好一台機車 衝過來 , 好佳在 速度不快 不然.........[很悶] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fz3W4l26P-w[/youtube]

發文IP 187.125.*.*

這是日前發生的事 在綠燈剛要起步時 左邊正好有一台廂型車擋住視線 也剛好一台機車 衝過來 , 好佳在 速度不快 不然.........[很悶] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fz3W4l26P-w[/youtube]
這是日前發生的事

在綠燈剛要起步時 左邊正好有一台廂型車擋住視線

也剛好一台機車 衝過來 ,

好佳在 速度不快

不然.........😞

[勸敗]目擊者之 新鏡頭

發文

#3372269 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是新款目擊者側邊鏡頭
有分直立式 及橫式的 防水性的

直立式=可裝在前葉子版上拍攝 鏡頭可微調照前方或照後方

橫式=可鎖在後版照框 但個人有看過實際拍攝 蠻清楚的(純個人感覺) 也可鎖在後視鏡下方 建議要平整的

另一種是 直接挖洞在後視鏡上 做嶔入式的 需要工錢另計(質感不錯)

以上 感謝分享

價位多少 報偶的名字 沒便宜 可能會被打到骨折😇

請問 哪縣市補助最多?

發文

#3333458 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近車齡頗高的jog 快不行了

機車行看了一看 保守估計維修費用4000 up😭

有想汏換

有朋友在介紹介電動機車😀

剛有小看一下

中華汽車的 em1a6 車子還不錯看 有定速也😍

但都查不到售價 及補助多少

並想問 現在電動機車哪縣市補助最多 畢竟錢不好賺 能省則省 😇

偶的小房間

發文

#3328638 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.tudou.com/playlist/p/a61451.html
下雨天 沒啥人 剛看完這部 還不錯看 無聊時 可以來這看免費的片子 😇

感謝大家 請大家幫轉貼

發文

#3315310 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.htanzih.taichung.gov.tw/print_tanzih.asp?theme=8&model=2&id=1631

蔡副市長到鎮平國小慰問家逢變故的盧東罄同學
蔡副市長到鎮平國小慰問家逢變故的盧東罄同學 發布日期:2011/04/12 蔡副市長探視盧小妹妹 臺中市南屯區鎮平國小一年級學生盧東罄,一個多月前因父親車禍昏迷不醒,盧小妹妹每天守候在醫院為父親按摩、灌食,聲聲呼喚父親早日醒來。臺中市副市長蔡炳坤今(12)日到鎮平國小探視盧小妹妹,除發給慰問金三萬元外,並指示社會局、教育局及校方全力協助家庭急難救助及盧小妹妹的就學等問題。 在家中是獨生女的盧東罄,父親盧朝照今年45歲,平日以油漆為主業,母親為越南籍的曾氏鳳,在工廠上班貼補家用,上個月曾朝照因車禍頭部受創昏迷,妻子與盧小妹妹每日在醫院照顧、抽痰、灌食,盧小妹妹並經常在父親的耳邊呼喚他希望早日醒來,而家中收入頓失依靠,這段時間盧小妹妹往來醫院與學校上下學都倚賴導師黃琇敏的接送。臺中市長胡志強在第一時間獲知後,除指示相關單位進行瞭解與訪視外,今日上午並請副市長蔡炳坤前往學校探視,全力協助盧小妹妹的家庭個案。 蔡副市長到校後先與盧小妹妹閒話家常,詢問他父親的狀況,並得知今早盧朝照在醫院意識已經清醒,但仍須觀察住院治療,蔡副市長告訴盧小妹妹在醫院唸書要注意光線問題,也要協助媽媽多照顧家裡,有任何問題隨時向老師或學校告知,讓他們通報市政府。蔡副市長也詢問黃琇敏導師盧小妹妹在校狀況及目前家中所需?黃老師則表示,盧小妹妹在學校是班長,功課不錯,也很懂事很配何照顧爸爸,目前家中比較缺乏人力照顧,尤其只有媽媽一個人在照顧,家庭收入也成問題,希望外界能多加協助。 隨後蔡副市長並發給盧小妹妹市府急難救助慰問金二萬元及教育部中部辦公室學產基金急難救助一萬元,希望先給予其家中經濟稍許協助,蔡副市長表示,他代表胡市長來關心盧小妹妹,市府會啟動相關的資源來協助她,未來社會局將就盧小妹妹家庭急難救助部分及申請中低收入補助部分進行瞭解與訪視,依實際狀況給予協助,也會請社工員協助相關事宜。另請教育局與學校針對盧小妹妹的就學等問題,提供適當的協助。至於急難救助金專戶,鎮平國小也已經成立,希望外界能多加來關心與協助。 鎮平國小賴炫光表示,盧同學父親目前住在中山醫院加護病房,在第一時間獲知其狀況後即通報相關單位,當地中和里里長蔡德勇、慈濟功德會也前往慰問並捐款,目前學校有成立「教育儲蓄專戶」帳戶:臺中市南屯區鎮平國民小學教育儲蓄專戶 ,帳號:010038193776 指名盧東罄同學教育專戶,此帳戶是針對盧同學教育部分。另有關急難救助金專戶部分,各界若想協助,需到學校捐款並指名協助盧東罄同學。(4/12*9)

臺中市潭子區戶政事務所 | tel : 04 - 25340889 | fax : 04-25346443 | 行動總機:0972 - 539470
址址:42755臺中市潭子區中山路二段237巷3號 | e-mail:tchg017@ms17.hinet.net
建議使用IE7.0、Firefox 2.0以上瀏覽器,搭配1024*768 螢幕解析度

==============================================================
這是我員工的親戚,我也是日前才得知這消息 也希望大家能多多幫忙一下 在此 如可以 也可以幫我轉貼一下 感謝大家 謝謝大家

nissan 衛星導航

發文

#3290012 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶早期第一次買的衛星導航(偶也忘了幾年了)第一批的

跟著偶全台灣走透透

以當時來講 這台算不錯了

有分兩種版本

1.自動升降(有時會硬不起來 會卡住)😞

2.固定式的(常要拆螢幕 很麻煩)

這台是屬固定式的

跟大家分享一下吧