火鍋大 我終於吃到了

鎧(tjpb17487)

發文

#2611978 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了要吃到火鍋大的美食

半年多前 我決定要開始發奮圖強 努力存錢😇

好吃到火鍋大的美食😊

首先 我先開始推著我最心愛的小推車 穿梭在大街小巷 撿塑膠瓶及紙箱😇

(附近公園太小 瓶瓶罐罐量不多😭)

把那些資源回收 拿去賣😇 開始一點一滴存著每一塊錢😇

日前 提出勇氣 打給火鍋大 提出 我想吃您的美食 今天終於送到我面前了😭

我急忙著打開 心想著裡面的美食 顧不得行象😆 一開 哇美食也😊

開始一一點收美食 湯包😊

豬肉鍋

牛肉鍋

附上名片

晚上 迫不及待的 開始準備跟朋友一塊大吃一下

湯頭(水加太多了)😞朋友真不會煮

火鍋料

沙茶醬包

在煮的過程中 拍一下照片 (流口水中)

此時 看到水大滾時 陣陣聞到湯頭的美味😊

煮好了 我的胃 開始在咕咕的叫了😆

冬粉

順便再配上 我從娘家帶回來的手工大腸😆

飯後 再吃的可口的番著😊

我也順便多訂幾包給家人吃

以上 感謝分享

火鍋鉡 請進

發文

#2611633 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火鍋大

你寄來的火鍋 我今天早上收到了./

一句話

按 娘 偎😠

太好吃了 偶都要飛上去了😊

明天再補圖😆

美女爸 周爸 請進

發文

#2607341 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛你的問題 我問完了 可以用
進來一下

好吃 真好吃

發文

#2593125 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一位員工安排宜蘭兩日遊 順便買回來的點心....😍

暗 口感極佳😊

偶軟了😆(心軟)

以上 吃完 我的肚子還是很空虛....

於是又買個炒飯 當消夜 😊

感謝分享

熱血三國

發文

#2589338 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://hot3.wayi.com.tw/index.asp

有人在玩這個嗎...😆

台戰 ..

員工旅遊帶回來的小點心

發文

#2588939 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著暑假快結束時 叫員工這個月排連休 出去外面走走

有的去澎湖 有的去南部 等 ....

目的 是希望他們能在就學時代 都能留下更多的回憶🙂

他們也不忘 帶點東西回來 分享給其它同仁吃🙂(包括我)😆

這個不錯 吃了還想再吃

這個更好 辣的好 我喜歡

以上 感謝分享

夜店 ps 有正妹

發文

#2580552 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天老闆發薪後 跟著大家來到了這家店

朋友說這家超棒的 有妹😊

有節目可看😆

心想 好 進去看看世面(第一次去這種場所)😇

一進去後 😲

裡面 好不熱鬧喔 燈光音響...超大聲的(老人家不建議去 怕心臟不好😊正妹)
朋友一付老手的樣子 點了雜七雜八東西

還點了酒 ....按娘偎 .我暈了(聞到酒味..本人會暈暈的😵)

我點了一杯蔓越莓........

之後喝完 跟小姐要一杯白開水 她竟送一壼來😞

玩到三點多 一行七人 醉三人😆喝太多

以上 大家壓力太大時 可以舒解一下壓力 去看看

看圖了 "裡面"有正妹😊

看到了嗎 😆

妹在哪???? 記得去買門票 才能看到正妹喔😆

99 9 9

發文

#2569405 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過沒多久 就要遇到人生的第一個9999

有什麼計晝呢😇

先吃泡面再說

sk試平

發文

#2545611 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇測試一下 有看到我嗎

幫我回一下

有看到嗎

發文

#2541618 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該如何處理 我螢幕會跳動

是該哭還是要笑

發文

#2521990 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼的

你有跟朋友打賭過嗎

是該哭😭 還是要笑😆

DVD 敗家

發文

#2520201 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前的DVD 用了七 八年了 昨天弟弟在看MOMO DVD時突然當掉 ..拿去店家詢問 維修費用頗高

於是跟老婆商量買一台新的 送給弟弟🙂

保証書 一年

黑機身

USB槽

以上感謝分享
(有了它之後 我可以睡晚一點了 弟弟不會再那麼早起 爬來打我的臉叫我起床了😆)

4D動畫 影片長 分三片 新濠天地

發文

#2516618 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一天 來到了澳門 賭場拍照時 在新濠天地有免費的4d動畫可看🙂

容量太大 光上傳這幾個檔 早上十點傳到現在😞

在拍攝中 有晃到(加上弟弟在哭哭😭) 請多包涵🙂

三部約十幾分 大家可以慢慢的看 感謝🙂

也希望大家會喜歡🙂

第一篇

第二篇

第三篇

中國之旅5/5 集

發文

#2515634 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國之旅1/5 集

中國之旅2/5 集

中國之旅3/5 集

中國之旅4/5 集

最後一篇 敗家篇

在機上買的 手錶 老婆想要帶的🙂

軟糖及糖果 不錯吃

弟弟的衣服

偶的 😊

絲綢被單 弟弟要用的

老婆送給我的衣服 😭 但錢還是我付

這是我唯一花錢買的絲綢絲巾 也是買給弟弟用的

一張10元人民幣 翻拍的

以上謝謝大家 感謝分享

中國之旅4/5 集

發文

#2515494 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國之旅1/5 集

中國之旅2/5 集

中國之旅3/5 集

第四天行程

採購絲綢(每件要價5萬台幣 ..買不下去😞 只好買個絲綢被單及絲巾給弟弟 外出時可以當小棉被🙂)

澳門威尼斯及新濠天地看4D動晝(有些拍照要錢 拍美女也是😞)

回程搭機🙂(在搭機旅途中 復興的空姐 人不錯 一直逗著弟弟玩

加上弟弟在機上換尿布 讓我們在前端更換 感覺不錯 )🙂

到家 休息😴(回到家也半夜了 整理行李東西快三點了😇)

絲綢畫

這個妹 超正的 但我拍時 晃到 殘念😞

老婆拍的 拍完時 有人來說 拍要付10元港幣😲

感言

這趟旅程 四天三夜之旅 費用蠻低的 9XXX元不含簽証 弟弟費用3400元

旅遊內容蠻適合全家人一起出遊的 人民幣可以可地陪換 去時不用帶多錢

但旅遊購買商家時 切記 買東西殺到標價一折 最多兩折(珍珠 絲綢等...不要一直看喜歡就狂下手)

澳門的威尼斯景點 一定要排兩天以上 裡面真的逛不完

下次有機會 我跟老婆會再去威尼斯景點一趟 真的超棒的

感謝分享

問 問 問 誰是壞嫂?

發文

#2512627 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰是壞嫂?

幾天沒上 回來 聽說有壞嫂了 誰?
我都搞亂了😩

中國之旅 3/5 集

發文

#2512441 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是一樣 圖多 文少 有問題可以問我喔 看看🙂
中國之旅 1/5 集

中國之旅2/5 集

當地 地陪導遊 一個孩子的媽

就是這個 害我脫肛 十幾次 吃時沒感覺 但後勁很強

這個妹 很害羞 介紹梨子時 說這很貴 四顆一佰台幣 ...算一算也差不多

重點來了
全家人去外面吃當地名產 有雞xx 店名忘了

自己炒 自己動手

大骨湯 煲

用筷子插一下

用吸管吸那骨髓汁

超大支的 我一人啃一支就飽了

終於收到六月禮了

發文

#2512277 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於收到了

感動 決定護貝起來 保存下來 (先把500元花光再封😆)

這什麼車?

發文

#2512006 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
這台是 三菱 司目魚的 後繼車嗎

美人魚

發文

#2511943 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先po 一個動畫的 看看🙂

時間比較短

中國之旅 2/5 集

發文

#2511899 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國之旅 1/5 集

第二天一早行程
古元美術館

採購雲南普洱

少數民族表演

國父 孫中山 先生故居

我就不多說了 圖太多 大家可以慢慢看喔🙂

這張眼神 偶差點被勾住😊

王老吉 價錢不一 3.5 到5元人民幣不等😇

吃飯時 飯店有餘興節目😇

還是蓮花路 一連逛了三天😲😩

老婆說 這個好 笑起來甜甜的

這個老婆拍的 是賣房子的 裡面至少十幾個亮女 ..排場甚大

中國之旅 1/5 集

發文

#2511797 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這次的中國之旅 四天三夜 珠澳之旅 大家看看 圖多 文少 因都吃的 ..都忘了名稱 😞

行程表

女王的自拍照😊

偶跟弟弟的親親照

要出發到高鐵站坐車了😀

偶又餓了 買了兩份吃了😆

等高鐵

車到了 上車🙂

左營站到了🙂

改坐捷運到機場🙂

機場到了🙂

入關

人很少 空虛感來了 偶又餓了😆

澳門到了😀

先吃飯 🙂

一顆要價38元人民幣😇

要搭車到飯店😇

前三天睡的飯店 有推拿+酒店🙂

先在飯店洗好澡後 一行人馬上搭車到蓮花路上 逛一下 正妹(亮女)都在酒店 .....😇

這個好吃🙂

按娘偎 吃起來 像在咬輪胎😞

看看 剛找到的舊圖

發文

#2484961 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在整理照片時 看到這些 早期出去玩拍的 看看

好長的禮車😲

啥車😇

搖頭搖到 倒

發文

#2482972 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近 弟弟迷上音樂 每次聽到音樂 就開始 搖搖頭😆

暗 親愛的 小壞壞請進

發文

#2481686 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

看到標題 記得跟偶聯絡一下😊

壞小孩 你的電影票啥時領

發文

#2464253 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午五點前 打電話給我 不然我不買單了😝

去看時 要記得拍照存証 兩人合照 還有鮮花 等😆

回南部

發文

#2462188 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早起床 急忙著開車回去

看著兩個多星期沒看到的弟弟

在這之前 先自己一人去關仔嶺 泡一下 溫泉 舒服一下(沒圖 本人身材不好 有礙😞)

本想先下去看弟弟 但礙於時間不足 只好先殺到關仔嶺😇

這台是我小舅子的車 當時我忘了砍多少了😆

之後全家一行人來到了斗六 岳母要處理一些事情 順請我們吃飯

玉米農湯

可口的弟弟😆

幾星期沒見 變好多喔 還學會了 拍拍手 及搖搖頭😆 但有時口令會搞錯 叫拍手 弟弟搖頭😞

以下的 不多說了 參考一下 相機有點搞自閉 按power 鏡頭不給出來😞

[開箱] 敗家的好東西

發文

#2449047 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回家時

在樓下發現一樣東西

很神祕 橘色包裝

亮亮的

於是撿起來看

暗😞

😆

到了手 開箱

發文

#2447556 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛吃飯時 朋友來找 按娘偎 又買我的份量 😆

分明是不想讓我減肥

好吧 吃了😆

口感值 100%

不多說了 吃了再說😆

joG 壞了 換G5

發文

#2441209 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前我的小jog 騎到半路上 給我搞自閉😞 維修費用起來蠻高的 只好報廢吧😭

所以買了這台 分期付款😭之前買了一台踢你 沒啥錢了😞

先開箱

光陽 G5 125 碟煞版的

車頭照

儀表版

油壓式坐椅

車身照

環保標章

以上感謝分享

記得丟一下喔🙂

便當專賣店

發文

#2438993 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家來po每日吃的便當
也可以改id喔🙂

美女爸進來喔

發文

#2432355 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去你那裡拿完東西後

今天用它 有點緊😊

問 該如何處理😇😇

白沙屯媽祖進香團

發文

#2424999 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忙了一星期了 該小小散心一下
順便把這星期的悶氣 發洩一下😇

下午約四時某人開車來載我...好懷念這款車😭

沿途景像

各位旅客 進香團要到了🙂

路線圖 一爐一支香

廟外取景

來到了通霄市區

吃了臭豆腐

紅豆牛奶冰

我的 +芋頭😊

....還買了塩酥雞😆

聽友人說這間不錯吃
跟老闆娘說 拍一張 賣拍洗 ya😆

食物外表

按娘偎 爆出來了 有口感 讚

感謝分享

自己稿賞自己

發文

#2420978 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前買的電動鑽頭沒力了😞只能鎖鎖小縲絲😭

想到釘槍用途很多 也很省力...

於是跑去特力屋逛一下產品

正好遇到不錯的工作人員 詳細的解說及用途性..感動😭

給它敗下去了 🙂

開箱🙂

阿 開錯了 這是今晚的晚餐😆

正式開箱

鋼釘及鐵釘各一盒

有護目鏡及六角板手及潤滑油

保証書

特力屋現滿兩仟送兩佰活動

今天敗家成績單😭

感謝分享

咬你

發文

#2415085 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年拍的😇

這是我有史以來看過 最貴的報紙

發文

#2413446 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前陪老婆去買東西 看老婆手上拿的一份報紙 想說日文版的 看不懂買這做啥

回來之後 我問她這份報紙要多少

按娘偎 嚇數偶了 😲

大家猜猜看😇

布丁妹 我開箱了 ^^

發文

#2413253 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前(很久了😆)請布丁妹幫我製作兩個小袋袋

一個要給弟弟 一個要給妹妹的

終於作好了 趁著今天下著雨 偷閒一下 可以好好來開這個箱🙂

大家可以參考看看喔😀

看起來有像牛嗎 😇真的看不出來😆

夜深了~~

發文

#2411023 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忙完了 😇

洗好了 😊

呷飽再去睏😴

..終於隔了一年吃到了~~

發文

#2402322 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午打電話給店家 詢問 今天是否有開

結果 有開 😆我心動了

一行車開車來到了民雄

你們想想 民雄有什麼料理?😊

鵝肉😊

醬料😆

菜單表

主菜來了 鮮嫩多汁 😊

米血

腱仔

腸仔

炒面100元(不建議叫那麼多 吃不完)

筍仔湯

口感不錯 肥肥嫩嫩 😆
感謝分享

台南一日遊

發文

#2402233 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前回南部處理事情時順路逛一下 台南的變化
😇

來到台南的東門城🙂

中餐 蝦仁飯及配料(老店了 一對老夫婦在顧店)😇

魚湯

吃完順便去拿之前訂的垃圾筒😆

哇 保齡球館還在 好懷念喔

舊良美大樓 很久了

來到了凱子家附近 買一下廟口的三角骨 好懷念喔 每次回來 必買的😆

要回家了 順路載大姐回家

以上感謝分享

人生的第一台車

發文

#2402078 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弟弟的人生第一台車 日前終於買到手了🙂
上月在台南看到 弟弟一直注視著這台 坐上去後 弟弟整個人一直開心的笑 😀
於是身為父親的我 開始存錢計劃 終於這個月初 買到了
網路報價2xxx元 南部店家報19xx元 到手價17xx元🙂

開箱

實車拍照

可以當搖搖車

迪士尼出版的 附原廠正明

有燈光效果 外加音樂

妹妹也要吵著坐看看

以上感謝分享

感動中~~

發文

#2397309 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回南部處理事情時 順路買了一個看似不起眼的食物

在購買當時 我眼神看後攤位後方的老伯 同時腦海中也運轉搜尋(好像有見過這位老伯)

第一口咬下去後 我腦海中浮出許多小時候的許許多多的事😇

皮薄餡多 外皮有咬勁 內餡很多..真正眷村口味 ... 天阿

ps.等我吃完 再po圖
(感動中😭😭)

100 100 100元

發文

#2392962 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前去婦幼展 看到在賣這個 .覺得蠻實用的 於是買一個回來當小小夜燈🙂

..

感謝

發文

#2391795 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天因店內人手不夠無法外出去參加朋友飯桌..😭(聽說好吃到爆)😭

想說吃不到只好乖乖待在店裡搖茶

沒多久一票人來到店裡來...點一下人頭 二 四 六 八 十人😵

還帶著芋冰..😍哇....
拍謝 本店椅子較少 請多包涵😇

感謝分享 😭

台中婦幼展之弟弟第一次爬行比賽

發文

#2387875 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著今天有空檔時間 帶著家人一塊去台中水湳婦幼展走走 門票大人要100 小孩好像要50還70元忘了
但如你跟售票口小姐說 要參加爬行比賽 門票全免 😀

幫弟弟買的新玩具🙂

逛到中午餓了 吃個炒面加綜合豆腐湯

弟弟爬行背號45號🙂

比賽開始 途中我緊張到吹口哨...😰 爬完成績單組第一名 1分06秒😆(全部最快的好像是15秒上下😲)

以上 感謝分享
PS 今天人超多的 有時間的話可以去走走

弟弟學開車

發文

#2378973 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀今天下午在家閒閒沒事 想到之前買的貨車 可以載弟弟 😆
試一下 果真 ok

行車記錄器 測試

發文

#2358210 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純測試
本車前擋很暗
透光率 隔熱率 隔紫外線
15% 46% 99%

測試

發文

#2358085 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下雨了

發文

#2354518 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看著外面在下雨 讓我想到一件事

忘了帶雨衣😞

南部一日小遊

發文

#2343870 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前回去南部處理家裡面的事 忙完後 心想 好久沒吃牛肉湯了😭

魯蛋+油豆腐

佐料 薑絲+米酒+醬油膏

主角來了 記得先喝湯 品嚐味道 如味道不夠可以加米酒進去提味😀

日前逛家俱時弟弟被蚊子叮滿頭包😞

路過上賓😀

東區監理站夜市

我嘴又癢了😆

去以前的汽車佣品店買一些車上用的小配件 老闆沒忘記我 感動😭

要回娘家 幫弟弟剪頭髮了

老媽煮的飯菜 我k了好多

宵夜到了

隔天老婆說要拿減肥藥 順便吃冰

這個比較好吃 米糕冰

回程順拍 有名的羊肉爐 人超多

以上感謝分享

招牌改裝 LED 純參考

發文

#2334388 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天請吊車來把招牌拆下來 要改裝內部的燈管全換LED燈 先用一個招牌試試看亮度

原本招牌內有十六支40瓦的日光燈 全改換12支LED燈
預計每天可以省下幾度電費🙂

先測試一下

吊車在吊下招牌時 不小心把一顆LED燈泡用破了😭 (一個雞腿便當不見了)

適用電壓:AC90~250V
色 溫:6000K
功 率:17W
長 度:1195MM(4呎)
以上感謝分享(還在施工中)😇

美女爸 榮升五星

發文

#2331576 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜美女爸 升級五星
辦桌七天七夜😆

美女爸 五分後去接電話

發文

#2331474 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😊

開店了 有正妹 記得狂丟

發文

#2324031 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開幕 一定要去看 有妹 一定要丟喔🙂

台中 誠品 用餐(有正妹兩張,要丟喔)

發文

#2320507 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前老婆友人來台中玩順便說要吃個飯,後於是老婆叫我先預約餐廳
約五點時接到餐廳來電,

小姐:先生你好 我是momo(後面聽不太清楚)!@#!$#%%.
本人:(momo? 莫非水蜜桃姐姐打來😊

小姐:先生 你有在聽嗎?我是餐廳 你有訂四大一小.訂六點的位子 有確定嗎?
本人:(原來不是😰)恩 確定

小姐:那小孩要算人頭喔?

本人:阿? 八個月也要算喔?

小姐:......抱歉 不用

位在台中誠品內 先排店門照

櫃台妹😍記得要丟

好佳在 餐廳有給我兩個碗😆

看圖了

弟弟餓了 要喝奶奶

皇帝用餐 待女服待 真好😞

最後來張 櫃台妹正拍 有詢問本人是否可以po在網路上 她說可以喔

以上感謝分享 記得 有妹有好評 要狂丟喔😊
ps 老婆說 非常感謝北部朋友招待(?應地主招待吧 怎變反了😆,老婆說下次再來時 我們宴請北部友人喔 記得喔🙂)

嘉義 雨果餐廳

發文

#2283438 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前回南部 大舅子作東 宴請我們去吃好料的😆

圖很多 我就不介紹了😞

車子暫停這 去買旅行箱

吃完那餐 還是有空虛感 又買了好料的回來吃

以上 感謝分享
服務不錯 給十分滿意🙂

鼎王

發文

#2253898 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午大熱天 帶朋友去吃鼎王 四人吃 花1430元😆
鍋底吃好多喔 現在還有點 屁屁在痛😞

台中科博館半日遊

發文

#2253879 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前老婆的友人說要帶小孩來台中走走.也順便見個面聊聊天
於是帶著小朋友來到台中科博館走走
今天大熱天
一進到大門口 看到在辦活動 哇 奇異果姐姐也😊
看圖了😆

老婆友人送給弟弟的禮物😆有點卡住

1470t到手了

發文

#2241424 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛接到電話 我訂的1470t來了 叫我拿錢外加飲料贖機😭
不多說 先小小開箱🙂

盒子

有什麼不同嗎 toyota 交車禮送的 我沒買車 跟友人訂的 六仟一台🙂

標配 差保護貼 明天再請人貼一下 🙂

感謝分享

我的貨車

發文

#2241161 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子弟弟搬來台中住了
我也開始忙了
整理東
整理西😩
日前在網路上看到這台貨車 不錯喔🙂可以讓弟弟大點時再玩
蠻便宜的 9xx元 外加一些小積木等

早期買的坐椅 弟弟願意坐了 之前都不坐😞

弟弟剛換新環境 還不適應 再過一陣子會適應了(最近跟弟弟開始有了互動 他願意找我了 感動😭)
以上感謝分享

求求善心人士

發文

#2235041 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從路邊撿到一台jog 50😇
想要幫它整理一下

重新烤漆,換輪框,賽車坐椅,賽車油門(要加七彩線),賽車後視鏡 擋泥板要酒井法子 空力套件 喇叭要哞哞叫聲 排氣尾管要高到坐椅😇 外加幫我貼 限乘正妹 四字😇
若有大善人願意免費幫我做,我會在u卡上整理過程,幫您做宣傳

我在火星二號,只有周休八日有時間~

請發私人訊息與我聯絡,謝謝。😇

肉粽

發文

#2219304 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天中午回到家裡看到媽媽忙著包粽子 好辛苦喔
看似平常的粽子及簡單食材
但包的是老人家用心的粽子😇
看圖

嘴裡吃的愛心的肉粽 腳趾卻被重物壓到 整隻黑的像巧克力棒😭
感謝分享

宵夜

發文

#2214414 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜深了 😇

雨停了 🙂

我餓了 😞

煮麵去
材料:方便麵 三色豆 五顆餛飩😇

感謝分享😇

開箱 百寶箱

發文

#2211589 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天一元一元的存 終於存到可以買箱子的錢了😭
隔天一大早 急著推著手推車來到了特力屋 買了這個防潮箱
2xxx元
開箱^^

以前用過的手機

弟弟的小小照片喔🙂

這個是老婆留下來的紀念品 懷弟弟中鏢的棒棒(正好老婆那天生日)😊

最值錢的都放上去了 還是感覺很空虛😭
本想把那本最恐布的 結婚証書放進去 好佳在 我找不到😆
等過些時候 再把 珍藏多年的郵票 再放進去🙂

感謝分享

測試

發文

#2202338 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..我的測試文 有人按檢舉 亂按😞

今天按裝了發電機及皮帶 測試一下

這是最高數據

以上本來有拍影片 剛看了一下有拍到機密東西 .所以就先不po 等過些時候再po

目前缺點 是用這種皮帶 可能阻力有點大 明天要去建國市場改買齒輪式的來試試看 看數據是否再往上😀

測試

發文

#2197018 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘記有活動 可以補開這樣嗎~"~

發文

#2193052 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱子爸請進

發文

#2192984 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你回家看到後再打給我一下

踢你 交車

發文

#2191156 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟老闆說 請他明天中午時 把新車送到另一家店 交車
在等待時 正好台中大"壞"人.正好來了😆
順便陪我一同交車😀

大"壞"人一旁幫我巡視車子

送安全帽 一大一小 加送車罩及兒童坐椅(事後補)😀

sp交車禮 按摩的 我聽成按摩棒😞

以上感謝分享

賣擱拉啊

發文

#2189815 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我又餓了(每天都麻很餓😞)
開始了男人的真功夫😊

首先 水要滾喔(不然怎煮😆)

中間過程 不po了 ,看現成的

記得要拉一下 味道才會出來喔😆😊
最近都用這味的 超好吃的😀

喔~~~受不了了😊

至於湯呢 加個蛋 就好很吃了

不要罵我 😆

感謝分享

LED燈 樣品

發文

#2188980 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LED 40瓦 尺吋的燈管
前言
這次廠商拿6000k的來測試 測試ok 招牌及吧枱一併更換.
也跟廠商講好 政府補助款項時需開立按裝証明單(發票)到時再去申請 😀
(至於補助多少 各縣市不一 到時再去申請 不無小補🙂)

這支是一萬k的

吧台及小招牌用這種小燈條6000k的

以下是廠商拿出他車內的樣品讓我們看🙂

這組辦公室用的 左邊6000k 右邊5xxxk的忘了

以上用手機拍攝 請多包涵

台中薰衣草半日遊

發文

#2184917 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上在做美麗的夢時 被一通電話吵醒 拿起電話一看 恩 老婆打來的😇 ..
老婆:你在哪裡?

本人:我在家睡覺 按怎 ?😇

老婆:喔 沒事 我快到家了~~~😵

本人:喔!?哪個家?😇

老婆:台中的阿 不然呢?😲😰
(我嚇到了,連忙直問開到哪了 心中算了一算 還有二十分上下)😵

本人:(正經的回答)你到了再打電話給我 我下去接你..88😇

電話一掛斷😲 馬上開始整理有關老婆管制品的東西如煙 打火機 趕快整理 也順便洗個澡 去身上的煙味道😞

沒多久老婆跟家人來了 看到弟弟了 😀
順便帶老婆參觀她不在的這些日子 房間有沒有變亂😆

之後在想要去哪
算了 還是到台中薰衣草走走 順便吃杏包菇
大門口🙂

正好到那邊時 中午了 在用餐等候區等快一個小時才輪到我們(今天人好多喔)😞

先拿餅乾給弟弟吃😀

等候上菜

上湯了

上菜了

南法蔬菜燉牛肉

薰衣草蜜汁嫩雞

這飯不錯吃 我吃了快三碗

牛肉拌飯

弟弟在練腳力😆

老婆跑去買冰淇淋 還是要等 人真的蠻多的😞

回憶的旋轉木馬 坐一次五十元 還可以摸彩(好像是渡假村)😀

要回家了

之後就在沿路買了一些杏包菇來吃吃
回到家裡 家人也開著車回南部了
(警報解除了)😆
感謝分享

CR-V 5000保養記

發文

#2181569 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天請買大幫我預約沙鹿廠技師說今日要作保養(我硬擠的)😆,本預約9點 但太早(那麼早 我還在睡覺中😴....
於是改十點半 結果今早九點半 接待打電話來叫我起床
哇一跳😲 原來有新增服務項目 叫起床的服務😆這不錯 好評一定要給他😊

本想要撐到一萬時再保養 但友人建議每五仟進廠 只好進廠😇

帶著年初跟肯大買的毒油準備進廠(真的有那麼毒嗎😇

進廠後沒多久 車子上架 準備漏油(師父還問我要不要抽油 我說照買大方式處理🙂

底盤照一張🙂

毒油出現😲

開始倒了😇

師父說這油蠻清的 他說先倒9分滿 剩下的等會再倒😇

之前踩油門時有感覺到滴水 請師父檢查一下😞

這塊上面有油漬 可能美容時 油用太多 滴到😇

做車內清理🙂

這台是準備要交車的 白色不錯看喔🙂

洗車囉😀

換完油時 看轉速表 約1700轉 之前沒換時 忘了拍轉速多少

去沙鹿路程約15KM左右 蠻近的🙂

送了兩本HONDA 車主誌 3.4😀

以上花費約 452元
墊片 8元
機油濾清器 176元
五千保養工資 268元

以上感謝分享
剛開始在踩油門時 天阿😲 油門變輕了 加速力道有感覺
有小試一下0~80KM 反應不錯😀

PS 本來要去上網一下 選了兩台都不能上網😞這個要改進

台南之旅 第二集

發文

#2171774 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之後再去找位在成大校區附近的伯母(我叫伯母被念 要改成什麼我忘了 😞)

對面抱出小說也說她孫子六個月大 一比之下 原來我家弟弟有點大一號😆

這杯是薏仁汁加綠豆 好懷念喔 😇

弟弟也吵著要喝

一直要摸杯子 一直要 😆

伯母抱著他沒多久 被弟弟認出來了 原來不是阿媽 一直哭😆

妹妹跟弟弟玩...弟弟看了幾次 哭了 哭的時候 還一直看妹妹 一直哭😆

之後在那閒聊了一段時間 跑去買之前的雞翅及魯味

這是買羊奶送的 本來沒送 老婆跟店家講我們 一次訂了八十罐 都沒送 店家才叫我們去樓下選戰利品😀

這是出國用的哺乳用的袋子 可以換奶嘴頭 用完丟掉 蠻方便的 打六九折

弟弟在啃他的戰利品[雞翅]😆

以上感謝分享😀

台南之旅 第一集

發文

#2171657 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天回家看看一個月沒見的弟弟 哇 變壯了 也看到長兩顆可愛的小牙齒😆(不過口水還是狂流)😞

還躲😆 爸爸回來看你了 爸爸抱一下😊

隔天 回帶弟弟回家讓老媽看一下 順便去吃(伊賀日本料理)
這家位在台南市東興路上 不錯吃

待續

HID改裝

發文

#2163745 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天臨時接到朋友說他要改hid燈 叫我順便跟他去RC改裝店 🙂..
順便幫他拍一下照片🙂
改裝品項
大燈55w 4300k白光
霧燈55w 3000k黃光
室內專用LED燈 超亮的😰

保險桿還是要拆 😞

(用手機拍攝)
看了我也想改 等過陣子再改吧
以上感謝分享 再會了 我要回去看看一個月沒見的弟弟了😭

轉貼60年菸槍戒了! 奪30萬為兒蓋房

發文

#2160113 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60年菸槍戒了! 奪30萬為兒蓋房

阿伯都能戒 看來我真的要戒了😞

南部友人盛情招待 ~小插曲

發文

#2159188 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天受到南部朋友的招待.一連吃了兩天 我崩潰了 😭
由於沒帶相機 用手機拍攝今天中午南部好友招待 先去吃安平豆花 看豆花妹
之後再去吃 王家魚皮(點太多了 吃到有點恐懼了😰
只有三張圖 先說聲抱歉囉

安平豆花+豆花妹😊

對面賣的包子🙂

王家魚皮 大家吃到都崩潰了 😭

以上感謝南部友人盛情招待 本人無以回報 只好來日以身相許😊 😆

LED 40瓦 尺吋的燈管

發文

#2154538 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前訂的LED燈管今天到貨 先測試一下 發現亮度不夠 😰
叫廠商再加強亮度 這支16瓦的 如測試OK 再大量採購 以減少成本支出😊
(錢不好賺 只好東省西省😞)
一般家庭用40瓦的 這支16瓦的 算下來 可以替我每月省不少錢 預計二年左右回本)
大家參考看看

記錄器測試 抱歉

發文

#2151186 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

牠 好色喔

發文

#2148325 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過勿怪 😇

轉貼 十大廣告 8分鐘 慢慢看喔 ^^

發文

#2145138 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉貼 又是一個爆笑的 ^^

發文

#2140872 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

好大喔 ^^

發文

#2139892 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛在臉書 看到的 害我噴飯出來 😆

好大喔😊

時速三百還是被幹掉(摩拖車耶...)

發文

#2139048 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

女人要的,其實就這麼簡單而已

發文

#2138380 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到最後 只有一個字 喔😇

轉貼 第二篇

發文

#2137150 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

《她現在能給你的,都是我十年前給過你的!》。

我正專心的看電視,他突然說:“我們離婚吧”。
他很嚴肅,不像是跟我開玩笑。浮上我腦海的第一個念頭是:他肯定抄股虧大了,或者是得了絕症,怕連累我。我堅決的搖頭,油然而生一股要跟他共患難的豪情。

他的第二句話將我打入地獄:“我愛上別人了,對不起。 ”
  “什麼時候?”我努力沉住氣。

“半年了,是旅行認識的,她是導遊,很單純,人又熱情。 ”
也許意識到自己讚美的詞語用的過多,他剎住了,愧疚的看著我。
  “有多愛?”“十分愛。”
我沒有再問下去,問的太細只會讓自己傷的更深,不如給自己留點顏面。

回憶跟他在一起的日子,我們很幸福。可是,既然人家已經喜新厭舊,我幹嗎死不放手呢?
我長長吐了一口氣:“一切就按你的意思辦吧。有人能將你這個禍害從我身邊領走,我真是感激不盡。 ”
他驚訝的看著我,他知道我並不是一個心胸豁達的女人。

“其實我對你也有審美疲勞。”你把我看的輕如鴻毛,就別指望自己還是我心中的泰山。
他深感愧疚,決定把家裡的一切留給我和孩子。
離婚前,他約我一起吃飯,幾杯酒下肚,他的話多了起來,他說,他希望得到我的祝福,他還主動說起那個女孩,她朝氣蓬勃,跟她在一起,他有被點燃的感覺。
想起自己曾經也年輕漂亮,朝氣蓬勃,也曾經那樣吸引他,我與那個,只是隔了十年的光陰,卻被明顯貼上了舊愛與新歡的標籤。

“她很天真,一點小事也能讓她感到滿足,跟她去購物,抽獎得了一塊香皂;
帶她去吃北京餃子;送她一塊20元的電子表,給她買一個土渣兒餅......她都會欣喜若狂。
跟她在一起,我很放鬆,我可以抽煙抽的屋子裡一股煙味,我可以玩通宵麻將,跟朋友拼酒......”
他陶醉在自己的幸福里,滿眼的溫柔。

而我,像所有的黃臉婆一樣,精打細算,過問他每一筆開銷,買雙襪子都要貨比三家。
我不許他抽煙,禁止他喝酒,更反對他吆三喝四的賭博。

“和她在一起,我感覺心跳加速,幹什麼都充滿力量。”他顯然已有幾分醉意。

我打斷他:“從此以後,我不再是你的黃臉婆,不再是你不用支付工資的用人。
我可以節省為你熨衣服配領帶的時間,來打扮自己;我可以節省下為你買衣物的錢,給自己挑幾件拿的出手的時裝;
我可以不用絞盡腦汁地搜索魚的N種做法,不用討好你的胃,想吃飯我就做,不想做飯,我可以帶女兒去吃快餐;
我可以不再擔心你抽煙傷了肺,喝酒傷了肝;我不再為你洗吐的一塌糊塗的被單;
不用在你醉了酒,睡在街邊某個角落時,一邊哭一邊滿大街的找;
我可以不用再操心你老家的親戚今天誰做壽,明天誰娶媳婦,不用再每個月給你爸媽寄生活費;
不用每年跟你坐半天的車,提著大包小包走十多里山路,只為陪你父母吃頓年夜飯.....

是啊,離婚,真是太好了! ”

說完這些,我淚如泉湧,而他則楞楞的看著我,我一直都表現的很冷靜,可是,一點酒精就把我的內心出賣了。
三十多歲的女人,誰不在乎自己經營多年的婚姻?我又笑起來:
“離吧,離了看你得意多久,你十分愛她是吧?她也十分愛你是吧?走到一起後,一起生活幾年,看你還會不會見到她就心跳加速,她現在能給你的都是十年前我給過你的,你就折騰去吧!等你折騰夠了就會發現,你只是把我們走過的路又重複走了一遍而已。 ”

“你醉了? ”他有些緊張的看著我。

“我沒有天真單純過嗎?
我沒有年輕美麗過嗎?
我把你送的一隻銅戒指、一本書、一枚書籤視若珍寶,冒著嚴寒為你織手套。
我也十分愛過,可是走進婚姻,女人的角色就复雜了,在愛的同時,有了很多責任。
他不可能再十分專注的愛一個人,她要從這十分愛中分出一分愛公公婆婆,又要從中分出一分來愛自己的父母,還要從中分一分來愛孩子。十分的愛經過婚姻的洗禮,就只剩下了七分。
當另一份十分的愛襲擊她的幸福時,她就無以抵擋...”

最終,我們沒有離婚,他改變了主意。他說我清醒的時候沒有醉酒的時候理智,也沒有醉酒的時候聰明...」

謝謝某人,勾引我老公。
  謝謝某人,灑脫,解脫。

最近忙碌於很多事情,待到靜下心回來的時候,我突然覺得,很多人很多事,我不再關注了,不再在乎了...

PS 版主有回信給我 同意我PO文
我也有問她上一版的故事是否是真人真事 等她回信 再告訴大家

轉 貼 剛在臉書看到的 ^^

發文

#2134746 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

EPSON 投影機

發文

#2126888 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EMP-822H型的
昨天水電師父去我哥那收改建款項時 看到水電師父車上有這台 叫師父播放來看看
感覺還不錯 但缺少一樣東西 布
因直接投射在牆上 光源都折射掉 有點糢糊😞

以上用手機拍攝 畫質不好 抱歉

純分享

Q大婚姻仲介討論區

發文

#2116448 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在此幫Q大特開一板 Q大的專屬區 ..希望Q大喜歡😇

有地震嗎

發文

#2112661 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我被晃了一下😇

誰跌倒了 😞

礦業這支基金有搞頭嗎

發文

#2104246 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早期單筆買了一支綠能基金 換了經理人後.開始狂瀉 損失-40% 最近在重新考慮這支
以目前這價位可以進場 嗎?
http://www.funddj.com/y/ya/yp010001.djhtm?a=SHZ19

純討論 😇

轉貼 剛看到的 ^^

發文

#2102014 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉貼 七月省電就有折扣 最多打到六五折

發文

#2097939 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七月省電就有折扣 最多打到六五折
更新日期:2010/05/12 12:35 新的電費折扣措施今年再加碼,從七月一號起實施。用電戶只要比去年同期用電減少,不管減少多少度,電費至少可打九五折;只要節電5%以上就可打九折;節電超過一成最多打到八折。除了基本折扣,還加碼競賽折扣,也就是全台25縣市一起「省電比賽」,省電第一名的縣市,只要用戶今年用電量確實比去年少,電費就可以再打八五折,換算電費折扣最多可以打到六五折。但是如果用戶用電量比去年多,則無法享受這項優惠。(戴瑞芬報導)

台電電費折扣措施從前年七月開辦,年年加碼擴大優惠,今年台電又有新點子,只要比去年同期用電減少,不管少多少,電費至少可打九五折,人人有獎。

新的電費折扣措施,獎勵對象包括住宅用戶、中小學,佔全台用電戶1100萬戶的88%。七月一號起實施。

基本折扣是只要比去年同期用電減少,打九五折;只要節電5%以上就可打九折;節電超過一成最多打到八折。

除了基本折扣,還加碼競賽折扣。全台25縣市一起來省電比賽,每兩個月評比一次,只取前三名,拿到第一名的電費再打八五折,第二名打九折,第三名打九五折,不過競賽折扣只限是縣市內已經符合有節電基本折扣的才能加碼享優惠。換算電費折扣八折再八五折,最多可以打到六五折。

我應該可以打到七折左右 我都晚上十點半後再開最耗電的製冰機🙂

嘉義 一葉日本料理

發文

#2097205 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前回家過母親節 來到這間嘉義的 一葉日本料理慶祝🙂
去年要包兩個紅包 今年多一個(我老婆)損失慘重😞

這張是小孩滿六個月拍的 長牙了喔 口口狂流 我肩膀都溼了 😆

弟弟的小尾巴😊

店門口取景
🙂

菜單 本要訂六仟的 但六仟以上菜單有少菜色 只能選五仟的😇

我的一家三口合拍

弟弟在看我這個路人甲是誰(是爸爸還是叔叔)😞

不多說 上菜了🙂

感謝分享

一直顯示這個

發文

#2085224 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發生錯誤(5),請重新操作或稍候再試一次!
 -2147168242 - 沒有正在作用的異動。
‧發生錯誤(6),請重新操作或稍候再試一次!

養了多年的牌 昨天真的讓我中了 太爽了

發文

#2084930 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早期我都拿著我跟我老婆的生日 來養牌 終於上天看到我的真誠

真的讓我中了 😭

高興了一晚 整晚在想要買哪台車 改如何處理這筆錢

早上一大早 跑去看車 看了許久

決定買兩台車

一台350Z🙂 一台MINI COOPER S😊 這兩台

至於那台CRV 留著 繼續開 😞

當場一次付了兩台車的錢 下午過去馬上交車😆

看到車了😀
350Z

MINI COOPER S

看完後不要扁我 😞

賣掉

發文

#2078362 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gr125 噴射版 去年七月領牌 買這台買的太早了 想賣掉 換一台小台的給老婆當買菜車 可賣多少 😇

屏東一日遊

發文

#2077567 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一篇http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=140777

吃完後又驅車南下到潮洲吃燒冷冰(之前有人詢問,想去吃吃看😆)
看到圓環後發現有兩家😲到底哪家呢 看了一看 還是吃這家好了😇

價目表

口感不錯 可以去吃看看

女王照😆😊

吃完後北上回家旅途順路走走看看.高雄六堆文化

那天太熱了 弟弟狂喝水😆

回到冬山休憩站準備吃晚餐

叫了一隻雞 店名叫 21xxxxx🙂可以去吃吃看 不錯吃

冰淇淋買二送一😆

感謝分享

斜張橋下餐廳 一魚好幾吃 >"<

發文

#2074931 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天 我在家裡看著U卡(潛水) 正好看到有人PO這家餐廳.也正好被媽媽看到😰
媽就說 不然今天去那家吃看看好了...😲(心想 在屏東也😩)

直走南二高 到了冬山休息站 加個油一下 跑錯邊了 另一邊是自助式的 可以省 0.8元😞

看到標的物了 快到了喔😍

停好車 隨手拍了幾張

老婆忙著點菜
上菜了

吃了前幾道菜 快飽了 想說沒菜了 結果 服務生一次把後面的菜出完😰
當場 暈了 問老婆你點什麼 老婆說 她點 一魚十二吃(五個人) 我狂暈😩

弟弟也餓了 弟弟穿的這件 之前買的 第一次 太小了 長褲變短褲了 還不能扣上😞

要進去之前 我發覺為什麼每個人都抱著箱子出來 結果 我知道了 菜太多 我也是抱著箱子走出來😆

待續...............

RT 21 行車記錄器開箱

發文

#2074752 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前回到南部辦事時.順便去買行車記錄器回來按裝🙂
感覺還不錯用 有就好 😇

我是用16G 等級6的 X坤賣 1599元 有就好 😆

帶家人出去玩時 走國三屏東路段時..遇到白目的神車 我走外車道時速100KM
在後視看到他也是走外車道 突然他加速切內車到再閃到外車道下交流道 還給我急煞車😠
車牌3619MG的樣子 開車真沒水準😞氣到我罵XXXX四個字😞

征服者 XR 3008

發文

#2064351 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友叫我裝這台 算我9XXX元 ..敗下去嗎😇

跟大家分享我的喜悅

發文

#2057949 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個星沒見到小孩了 回到家一見到他 他哭了😞
因太久沒見到我了變陌生了😭
在這幾天與弟弟相處後 他開始跟我互動了
我好高興喔😍
之前 從台北回家時 在家跟他互動時
拍到弟弟的天真笑容 笑聲🙂
也分享給大家🙂

玩具 這兩個字 講了好幾次 弟弟一直笑 也不知笑啥😆 看到他笑的樣子 我整個人都快樂起來了

台北兩日遊 第二集

發文

#2053570 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25日一起床就去商務旅館附設早餐用餐 弟弟也跟著吃稀飯..餵太慢.還會發脾氣😞

女王餵小孩畫面😊

之後爸媽跟乾媽一行人去讓親戚請客
我們就去三峽老街走走

哇!人超多😞要用擠的

這家賣豬血糕..要大排長龍..😞算了不吃了

買了三份東北大餅..不錯吃.我的最愛😆(不過還是要排隊.....😞

走回頭.肚子也餓了 找到老街路口一家担仔面吃.(記得點小的,大的吃不完😰

弟弟真舒服.喝奶奶把腿放在桌上😞

來到另一邊.正好廟在熱鬧..

這家豆花生意不錯喔,蠻好吃的.但不供應桌子.要自己找地方坐..😇

順便買了名產 金牛角吃.口感不錯

順便拍一下我跟弟弟合照

時間不早了,該回到家中與家人碰面..
回到家乾爹看到弟弟就抱了起來..弟弟嚇到了在哭..看到乾爹手上那支手錶,一直盯著..😇
弟弟還真識貨😆,但爸爸買不起😞

太晚了也該回家了 中途休憩站還是一樣清水休息站..
結束了兩天一夜的台北之行
感謝分享.

台北兩日遊 第一集

發文

#2053286 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25日台北親友要結婚 家人叫我順便帶小孩見見乾媽一下.順在那過夜..

一大早整理東西..才過夜一天.就搬一大堆😰

車都快塞滿了.裡面還有媽做的手工香腸.要分給北部的親友

一路來到了清水休憩站.媽說 這家是我們親戚兒子投資的.順便去跟他閒聊幾句🙂

順便用餐一下.點了肉焿麵

咖理豬排飯😊我的最愛

拉面..不太好吃😞

還附加旗魚丸 一顆要價25元..我以為15元😆

順便買一些牽手禮

看師傅現場手工製作.滿費勁的😇

隨手拍的

到了目的地.乾媽帶我們去吃(板橋担仔麵餐廳)店名.那家不錯吃.有專人服務,
(沒圖)

回到乾媽家後.乾媽包紅包給弟弟.....蠻大包的😆

妹妹們在跟弟弟玩

因家中客房給爸媽睡 我跟老婆去住附近的商務旅館.一晚1880元.還不錯.加上弟弟也累了.

夜深了,我在準備明天的奶粉.男人真命苦

感謝分享 如有傷眼請多包涵 待續.........................................

想買TIIDA 5D B規 61.9萬 ,可否有人介紹"卡秀"的業代

發文

#2052816 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:
我朋友想買此款車,可否介紹業務,領牌車也OK(需報年式.掛牌月份.車色,白色尤佳)
目前朋友問到40萬40期零利率.但其業代它沒講,配件更沒說😞
中.北部尤佳 ,希望大大能幫一下忙😊
我留朋友的MILL: kine19800715@yahoo.com.tw
有勞大家了😊

是我的有問題嗎

發文

#2027651 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用了三台試u卡 結果跟昨天一樣 會自動登出😞
是我的三台電腦有問題還是?????

肉圓

發文

#2021440 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從我家樓下租給這家賣面線及肉圓時.我就開始吃這家了
面不夠自己加.不用錢 害我每天都減不下來😞

傷眼多包涵

朋友寄來的油飯

發文

#2004849 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前收到台南朋友寄來的油飯,先前就打電話來問地址,我問他該不會生男孩喔😆.好友笑笑說對拉
心想去年朋友結婚的.大都生男的最多🙂
先看外盒

打開一看 哇訂的比我還好😇.有雞腿,心想應該不便宜喔😆

感謝分享

坤大請入內

發文

#1991766 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大 請問一下..我員工有一台civic cv3 2000年 手排 基本型 目前可以賣多少?
感謝

煮麵教學~~~~~(看看就好)

發文

#1986614 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有PO過我煮的麵..有人PM我叫我PO麵的封面出來
相似的包裝很多..你不要買錯喔.有的麵你煮久還是很硬.
這個不錯,我吃了很久.非常久了.真的太久了.😆

以下煮法僅供參考

你放兩塊面.調味包兩包.肉燥一包.比較適中(個人煮法)

約幾分後大功告成.可以吃了

面要哪裡買?
家樂福買,我上次買了五大包.快吃完了.(千萬不要煮太久.要煮的有點Q.你自己慢慢控制時間,總有一天會跟我一樣變成煮面高手的)
以上可以分享給大家.這個面不錯吃.可以買來吃吃看(宅男最佳良藥)😆

四月四日 台南一日遊

發文

#1985831 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上一起床看著弟弟睡覺時.他還是念念不忘他的雞腿😞

這天早上帶著老婆及小孩及媽媽到台南的三越走走,老婆順便買他的戰利品(面膜)弟弟(玩具)媽媽($$)我沒有😭

早期台南市政府

早期的百貨公司.忘記什麼名稱了.己列入古蹟了

這間便當不錯吃.老店喔

忙完了一整天要回中部撿報紙了.老婆順包個愛心潤餅給我

一路開車回家..大塞車..將近開了三小時半..我狂暈😵時速五至10公里進收費站(etc)

這台車在路上拍到的,顧的不錯.

4月三日旅遊記.

發文

#1979841 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這天剛好是老婆的二堂哥剛從美國回來..岳母說要再去過年布袋那家再吃一次(因過年有些菜不出)於是一行人馬再度出發
到這家用餐
這次餐色不錯,也比過年期間還便宜 一行人約15人花了43xx元,好便宜喔🙂(沒用尿遁.這餐岳父作東)

東石漁人碼頭走走

之後回到嘉義去遠百逛街幫弟弟買一塊破布.讓他咬

女王出現.正在幫弟弟 西賽賽😆

買了快五佰的塩酥雞.大夥開動🙂

弟弟也正在咬他的新玩具😀

吃完後來杯豆花..文化路的..聽說要排隊...蠻好吃的😆

之前有人po一間彰化員林美食餐廳在哪

發文

#1979381 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..我找不到那篇😇

台南之旅.隨手拍

發文

#1979274 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月二日這天要回南部辦點事情..順便隨手拍一下台南的變化

從安定下走外環接國八

台十七線.這邊好像屬於保育地

往濱海公路的方向

到了濱海公路拍一下

今天風較大..從海邊吹來的風夾帶的沙.霧茫茫一片

濱海的地標(早期這裡是屬於飆車族的天下.有時動不動就幾佰台機車在那,很恐布的)😰

新光三越旁的大飯店.我忘了叫啥名字了(以前這塊地是台南監獄.有很多傳聞.像阿飄或著聽到鐵鍊聲..

小西腳青草茶(高中時期都會來這買一杯.消消火😀

這條是民族路.很多小吃及赤坎樓都在這冬瓜茶或蝦捲
在正後方就有水仙宮.更多好料的..記得來台南吃小吃時.記得要空腹喔

阿..台南早期的東帝士及小北觀光城.啥時候拆的😰..拆的一乾二淨😞.好懷念喔(以前都在這看妹妹的😊)

台南有名的波浪路..一路開起來上上下下的.讓你感覺像乘船一樣.不曉得有沒有改善😞

台南安吉路接國道八號.很多檳榔攤.醉翁之意.....你知的😊(這條早期剛蓋好時.常會封道,為什麼要封道呢.原因飊車族要賽車.有一次我跟我老婆騎腳踏車上來看時..正好發生車禍.bmw差點撞進加油站,)😰

回到家裡趕快吃一下雞翅及雞腳(在車上啃了好幾支了😆)

你看爸爸去撿報紙換的雞翅.你喜歡嗎

..別用一付輕視的眼神看著老爸😞,老爸跟人搶報紙換來的吔

...還是你的雞腿最好吃了.爸爸下次再去撿多一點換雞腿給你吃😭

壞大 我有去買饅頭..但我怎麼數都只能數饅頭出來.數不出錢也😞

老爸幫你買的新玩具喔

弟弟看的太入迷了😆

新手發問,請問一下

發文

#1979128 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要貼圖貼不上去😞
我可以用在msn內的圖片.再用u卡內的圖片連結.會顯示圖片嗎

台中小小團聚餐

發文

#1969490 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上跑去台中壞大及凱大舉辦小小的聚餐(內心好高興喔
).我一路開車前往赴約場地,我還是迷路了
.明明就在眼前.我還是沒看到..唉.目睭有問題了.該去看眼科了

到了目的.看到凱大.哇 好帥喔
.跟他之前po圖講的一樣(本人過帥.照片無法顯示)(凱大叫我ps上去的)(記得要丟)

原來峰哥比我早到也...跟凱大在外先抽根煙
.聊一下話..看到峰哥去買披薩買好了..超多的,緊接著壞大騎車來到目的地.
我一看..我以為壞大年紀比我大..但事與願違..我多想的.緊接著美女爸帶著蛙妹來到的地點...第一次看到蛙妹哇..蠻有氣質的(記得要給).美女爸.還是一樣..年輕.勇擱有力.峰哥也是喔(峰哥想拚到五個小孩.幹掉美女爸喔)
緊接著..美女爸及蛙妹加上峰哥帶著好料上桌了

有披薩.炸雞 蛋塔 豆干還麻糬喔
大家在閒聊之中有說有笑..凱哥還一直講到壞小孩一直捅經過..我都笑了

在這之中本人也講很一件很恐佈的親身經歷.結果例..他們都一直狂笑..害我都無法接話
壞大笑最大聲

為了我沒說謊我回到家po一下小噗噗給你們看一下

有看到嗎..用鐵片固定住

時光過的很快..也感謝大家能抽空出來見個面.希望五月份大家能再出來吃個飯喔

以上完畢.
ps.壞大.我綳帶買好了可以開始捅了

老弟的愛車

發文

#1967153 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要開車出門時.發現我的門口被擋住了..我哩例😰
看一下車牌.哇.老弟把車開上來了.
順便拍幾張幫他po 一下吧
跟布丁妹同款的喔🙂

男人真命苦x_x"

發文

#1962414 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚機器固障..忙到下班..回到家才知道沒吃飯...唉.算了..只好自己煮面吃了

你們吃消夜了嗎😇

畫素不好..傷眼請多包涵

美女爸.謝謝你的招待

發文

#1956203 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午打電話給美女爸,他可能在忙沒接到
直到下午約五點時,接到美女爸來電
我跟美女爸說:今天沒事做去你那騙吃一下.
美女爸:好..等你來
到達相約地點.打電話給美女爸
我到了..之後沒多久他出現了
我嚇到哇好年輕喔.看不出他年紀比我大也,我真該檢討了
之後到了目的地..突然看到照片中的大嫂...哇好漂亮喔.本人比照片漂亮(美女爸叫我這樣說.不然今晚他要睡地上了😇)

在跟美女爸閒聊之中.拿著本地名產的酸梅湯請我喝..
超好喝的.酸不溜丟的.

之後又拿著豆花請我.並跟我說.這家生意店超好的.有時要拿號碼(心想,有這麼好吃嗎)

我飛起來了.口感超好的.尤其那花生.好軟喔

在當中看到大嫂忙進忙出的...不知忙什麼
回頭看到大嫂手裡拿著一袋什麼...
美女爸說.這也是本地名產喔.來這一定要吃..

我真不好意思.來你這沒帶什麼.又讓老爸破費..改天美女爸來找我..我請你吃好料的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~光陰似箭.兩人聊了很久.該說再見了.跟美女爸打聲招呼
..感謝您的招待.於是驅車回到家裡
開著美女爸及大嫂送我的名產..
還沒打開就聞到那香味.好香喔

麻糬也

先拿一顆起來試吃看看

紅豆的..吃起來不黏齒.口感不錯

在此感謝美女爸的盛情款待..擇日來台中找我..我一定帶你跟大嫂們去吃好料的

以上謝謝收看.如有傷眼,請多包涵(相機有點固障)

淚姐姐請進 ^^

發文

#1946777 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淚姐姐..
為代表我最大誠意
本人 數字弟
特開一版,來祝福 姐姐.生日快樂
雖沒禮物可以送你,但最後希望您 身体健康 青春美麗😇

焦糖妹..請入座

發文

#1946722 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要的藥單我拿到手了 要怎傳給你..🙂

隨手拍

發文

#1944402 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日前回南部幫小孩採購奶粉.(聽說要漲價)所以趕快回到店家訂了36罐
途中經過肯德雞吃一下(只有兩張)

回到台中時.此時老哥打電話來說他在試機.叫我去洲際棒球場找他(此時我很累)順幫他買水果(檳榔)😇

這台是電動的..動力不太夠,加上當天風有點大.飛了幾次就休息了

順便幫我哥的神車拍一下😆

當天好像(朵蘭)劇團排演..聽主持人講話.字正腔圓..好好聽喔

如有傷眼,請多包涵😇

別跑讓叔叔咬一下啦

發文

#1930243 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛出門騎著年邁的 歐都賣 把固障的殺菌燈拿去電子街修理

路過台中有名的三明治.一時嘴饞.買了一盒回來吃

這個少一個(因剛試吃時.拍的不好只再再犠牲一下再吃一個

芝士的..還沒吃過

慢慢的將它的服脫掉

哇.看到你了喔.別跑 讓叔叔輕輕咬一小口就好

真的一小口

再讓叔叔呅一小口啦

吃飽了
感謝分享

問喔紫外殺菌灯管

發文

#1930081 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的固障了.我有換灯管..但還是嗶嗶叫..有人會嗎

大家晚安

發文

#1929168 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撐不住了..大家晚安喔

新破弟 請進

發文

#1927079 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛我順便去買尿布時,順便幫你拍下來...參考看看

還有另一種是去中藥店買.跟他說嬰兒要用的..很便宜

另我有買一缶s-26開缶價.519元..你可以跟羊奶配著用.畢竟有些營養素羊奶沒有..但比例 一(s26) 比 四(羊奶)喔(我目前使用的比例)

你參考看看

巧虎喔 ^^

發文

#1925919 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上回到家時發現房間門口放的一樣東西

幫保適寄東西來了🙂

哇 巧虎也 😆

原來是老婆把買的包裝上的印花收集起來.寄回去兌換的.免費的喔 分享給大家🙂

回老家旅遊記^^

發文

#1924451 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前回南部開車時心想..哇好久沒見到我可愛的弟弟了...一路開著..約莫一小時半..到家了
先拍我幫他買的小玩具🙂

會發出音樂聲

有問小姐.說可以讓他咬..結果弟弟抱著後一直猛親😞(真像爸爸😆)

再拍我跟弟弟的手跟腳...再抱抱她..恩😞變大了..去看嬰兒手冊..体重9.4kg(四個月)差不多😆

隔天岳父叫我開車回鄉下拿東西,一路來到老家 🙂

哇番薯也......我最喜歡吃了.....原來三伯早裝袋裝好了叫我們拿回去吃,順分給親朋好友分享🙂

原來休旅車的功能蠻大的..載那麼多西🙂

也不忙幫愛車拍一下照片(此時保險桿及後視鏡己發現佈滿許多自殺式的草蚊仔😞

之後到東石那邊吃我懷念已久的蚵仔煎.(結婚前岳父帶我來過)這次是岳父買單(我沒用尿遁法喔😆)

晚上回到家,弟弟一直哭要準備洗澡了

弟弟洗完澡..也累了..眼睛還不閉,看看四週媽媽在不在.在才安心睡著🙂

老式相機拍攝.如有傷眼.請多包涵😇

我比人多兩張 xox"

發文

#1922401 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚整理電腦一些文件事發現一個檔案..於是打開看看...惡夢😰
老婆大人守則~~~~~~
這張是老婆大人用心良苦所打的..結婚第一天去迎娶時叫我大聲朗誦一遍給大家聽,之後再簽名....😞
原來除了結婚証書之外.我比人多了那兩張.要做可怕的惡夢😰..拍給大家,以後大家可能會用的到😆

原文如下:
* 老婆大人守則*
1. 努力賺錢$$每個月所得;自己的零用錢須全部交由老婆:xx掌管且不動產都全屬老婆:xx的名字。
2. 老公:xx有責任了解老婆:xx之喜好,並應盡其所能滿足老婆的要求。
3. 家中大的事情都由老婆:xx做決定,當與老婆對事持有不同意見以老婆的意見為最後依歸。
4. 老公:xx須分擔家中一切家務雜物,包括(煮飯•洗碗•洗衣•打掃•帶小孩....等等)。
5. 在老婆:xx和孩子面前不可吸菸,並在短時間內把菸戒掉。
6. 不得向老婆:xx說謊甚至有任何隱滿,所講的必須是事實之部分或全部。
7. 不得與老婆:xx或家人以外的異性有過份及不必要之親暱舉動,沒有任何藉口和理由,馬上答應簽字離婚搬離居住處後,孩子歸老婆所有。
8. 不得賭博.酗酒或觸犯任何法例且出入色情場所做出傷害老婆:xx的行為,包括心理上.生理上。
9. 不得跟朋友或家人借錢甚至借錢給對方,除老婆:xx勻許下。
10. 體貼珍惜;每年不定時戴老婆:xx到不同地方旅遊度假,每年最少陪老婆出國一次。
11. 老公:xx要定時向老婆:xx報告行蹤,均不能與老婆失去聯絡。
12. 不得對老婆:xx大小聲,且不可在家發脾氣甚至在孩子面前發生爭執。
13. 注意自己的身體狀況,一輩子只愛老婆和孩子;記得老婆:xx所講地話都是對的。

轉貼膽小勿看...我嚇到了

發文

#1921403 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

火車被撞那一幕....😰

拜拜 大家都平安喔 ^^

發文

#1920967 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前幾天收好行李打算住個幾天回南部看看我最愛的小兒子..昨天中午原本要回台中打拚時,被岳母叫住😰]心想該不會我偷抽煙被聞到了😆
結果.好佳在..不是..是叫我一塊去關仔嶺走走
用手機拍的..幾張.傷眼請見諒😆

昨天剛好神明生日吧..有歌仔戲及布袋戲在演..

之後想去我們常吃的那家崁頂 結果沒開 原來只有第一及第三星期的星期二休假...無法吃到
只好往下走吃別家
這次人數較少只點幾樣菜...

這個才是主角(不過吃這家.肉有點乾乾的)😞

外加山蘇一份
吃飽了..岳母買單😊

CRV 搭搭(柴油聲出現了)

發文

#1903223 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚夜深人靜的時候..我準備跟我小舅子把新買的crv開回台中倉庫放著...剛開始發動引擎時..我突然發現crv引撃聲傳來...搭~搭~搭的聲音..像柴油引擎聲.且引擎聲音變大了.跟我跟剛去台北交車時,差很多😰.我荒了...心想著..該不會跟之前某版主的c8一樣...
打算最近先試開一段時間...😞
如再這樣我會請原廠處理
問版上有開crv的先輩..你們有遇到這樣狀況嗎

地震

發文

#1893635 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我嚇到了
在台中

肯大 神油

發文

#1877936 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初次見到肯大時..哇,,,住在我舅舅家附近,只差一條街也🙂.肯大人也很年輕😊.他還告訴我說:{你會愛上神油的)😊很高興能認識你..改天有機會約你出來吃飯😊.
先不多說先PO跟肯大拿的神油:

當然不是這兩罐.這我小孩要喝的

等5000公里時再換一下神油,,試試他的威力

上菜了 ^^

發文

#1848196 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初二回娘家時..岳母說她有訂位要去外面用餐,於是開車跑到東石這家英賓吃(好佳在岳母有事先訂位..不然要抽號碼牌可能要排很久😩)

有些菜色沒拍到😆

吃完這桌要6500元..感覺有點貴(餐廳過年期間統一分三種價錢 好像4500 5500 6500元)😆

感謝分享

高雄旅遊記(附美食)

發文

#1842056 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好料上桌

帶弟弟去夢時代血拚,

有些衣服缺貨..小姐會用寄的送到家裡來

刷卡滿額禮

消費滿一萬送一組...🙂

本來要去燈會的..但人太多..管制也很多..就沒去了😞

弟弟真的累趴了😆

為什麼我發文發個兩篇就要登入一次?

發文

#1831933 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞最近回文都回個兩次就要登入一次..是我電腦有問題還是u卡系統改了...以前都不會😞

"機"的誘惑

發文

#1828903 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又跑去小小敗了一下
受不了"機"的誘惑😊

飛的蠻穩的...一隻800元..

這個老闆叫我先拿回去玩玩看..不錯再付錢..老闆人真好😆

剛開完電腦就來個地震

發文

#1825998 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰剛開機就來個地震..晃不大

換新鈔 ^^

發文

#1811566 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..大家有去換嗎<br><br>今年發紅包..我想用佰鈔來包(這樣才感覺比較厚😆)<br>

[轉貼]超收空汙費 中油明起汽柴油降0.1元

發文

#1811416 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超收空汙費 中油明起汽柴油降0.1元<br> 更新日期:2010/02/08 13:19 <br> <br>(中央社記者林淑媛台北8日電)由於超收空汙費遭媒體踢爆,台灣中油公司今天上午緊急對外宣布,自明天凌晨零時起,各式汽柴油每公升個調降新台幣0.1元,彌補超收空汙費的金額。<br><br><br>調降後的新油品售價,分別為92無鉛汽油每公升29元、95無鉛汽油29.7元、98無鉛汽油31.2元,超級柴油26.5元。<br><br><br>由於製程改善,中油過去以最貴的第三級收取空汙費,但以較為便宜的1、2級費率上繳空汙費,造成中油超收空汙費的狀況。<br><br><br>中油公司今天上午緊急召開記者會說明,並強調有鑑於中油公司實際繳交空污費金額是於每年1月計算得出,未來將於每年1月檢討,並於2月起將前一年度實際繳交空污費金額列入浮動油價公式中計算,以反映實際狀況。<br><br><br>現行油價包含油品空汙費,媒體今天踢爆,中油與台塑去年向開車族超收新台幣13.7億元,中油在記者會上強調,現行浮動油價公式各項稅費中,有關汽、柴油空污費是依據環保署公告空氣污染防制費收費辦法第3級(即汽油每公升0.19元、柴油每公升0.20元)來計算油價。<br><br><br>中油進一步指出,環保署為提供經濟誘因,鼓勵業者生產符合國際潮流規範的低硫油品,以改善空氣污染,鼓勵業者投入成本改善製程。<br><br><br>中油表示,含硫量若達第1級(汽柴油均為每公升0.03元)、第2級(汽柴油均為每公升0.075元)標準,即可減少空污費繳交金額。<br><br><br>由於製程改善,中油近年來陸續投資包括加氫脫硫工場等製程改善計畫高達90億元,以漸進方式逐步提升汽柴油品質,因此得以降低空污費繳交金額。<br><br><br>中油表示,該公司於民國99年1月計算98年度實際繳交的汽、柴油空污費,分別為每公升0.0923元及0.1291元,為將中油公司投入製程改善、提升油品品質的成果回饋給消費者,中油自即日起將去年實際繳交空污費金額於浮動油價公式中反映,並於明天凌晨零時起調降汽柴油每公升0.1元。990208(圖表由中央社製作)<br>😰<br><br><br><br>真"油"你的..我輸了😰<br>

星星要發多少篇文才能升級^^

發文

#1809435 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下<br>一顆星代表要發言幾篇文章<br>2顆呢<br>3顆呢<br>4顆呢<br>5顆呢<br>😞😰

10式CRV LED DIY^^

發文

#1803964 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天吃飽閒閒..沒事做..之前買的led灯要裝在哪..看了車子一下..先從後面保桿的反光片先下手😆

折下來..後..進行解剖

一把美工刀..及一字.ok

從這先挖洞..穿電線用

12顆LED燈剪成一半..各六顆

將LED燈貼好並把線穿過去

用熱熔膠把之前挖的洞封好

再用三秒水..將LED上下各點三點加強黏性

先測試一下..OK

拆下後車燈

開始找電線

找到後..開始接線

以上測試完成
參與人員:我跟我大哥
材料費用:LED燈+線組=250元內+(檳榔200元)(好省喔😀)
做完後我跟我哥去打飛機😊

我哥的背影

飛機操過頭.零件斷了.只好收工去買零件..

感謝分享

隨手拍(弟弟近照)

發文

#1799581 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子回去看他時,老婆告訴我,弟弟在學翻身..心想..才兩個月多也..不過弟弟只能翻到側面,就翻不過去了,卡在那放聲大哭😆,
前一陣子奶粉喝了一段時間,有點虛胖,現讓他改喝羊奶.控制他的体重以免以後我抱不動😆
心想,趁現在他還小能幫他拍照做紀念,弟弟長大後,還不一定要跟爸爸合拍,目前的我只好乖乖做"孝子"😆
再過幾天我的小兒子就要滿三個月了..
po出幾張跟大家分享一下

兩顆都爆了^_^"

發文

#1799474 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫老婆開車去原廠保養1000km
花了1831元(來不急買神油,只好先用原廠卡俗也機油4xx元)
在保養的同時,突然看到一台fit撞的有點😰..傷很大
聽說沒保全險..$$可能要花很多.有點心疼😰

ps .我也要買神油.可以自取嗎..台中..先來個四缶,價位多少
hn86545593@yahoo.com.tw

表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1779081 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次為了老婆買車..我辛苦打了一份購車表
設計了自動加減.花了許多時間(只要在黃色格子輸入就好..就會自動換算了

如果有人要的話我儘量傳給你們..或者有人要幫我傳,我寄主檔給他🙂

這張是電腦翻拍彩色版的

這張是我印黑白版的

我的愛車 ^^

發文

#1778387 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開那麼多年了..也沒機會幫他拍幾張照片
趁著要去交新車前順便幫他拍幾張簡易照片
車款:nissan sentra 331 1600cc手排型
車色:重金改換車色 珍珠白
購入來源:朋友換車以10000元買回,花了五到八萬翻修
離合器.全車避震器及輪胎鋁圈.中段及尾管等等
極速:150km上下
0~100:約30秒😀可能我換擋太慢
有按裝原廠衛星導航..但好像磁頭壞了..讀不到片子..找時間回廠修理

後面那台..老婆的愛車

ps.331耐操.有擋頭.這台是我最喜歡開的車😍

crv.26日交車遊

發文

#1775825 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26日一大早起床..準備資料要去北上交車......
順便買個台中名產..雞腳凍及雞翅給交車的課長🙂

一路開車到了台北
先跟他談後面的手續費用明細(車牌中午才領到.熱熱的😀)
談完費用後就去教我如何使用車子的操作

本人不便公開😰
交完車後就在台北處理一些事情到晚上十點多..準備回程上高速公路時..試試新款定速

先按這個鍵

儀表板會亮一個小綠灯

當時速到達你想要的速度時..按下set鍵,就ok了

上鍵是加速,下鍵減速.按一下時速約增加1~1.6km

昨天開了約200km 時速約90.定速..油秏約12.3 ,還好..

感覺蠻好用的...但有一點..原廠輪胎聲很大😰...隔音需加強.
今晚要開回去給老婆了
到時再整理照片再po上來

有你真好 1

發文

#1753539 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再過幾天你就要離開了.😭
感謝你這些年來陪我心愛的老婆渡過許許多多的日子🙂

雖你不發一語.躲在牆角哭泣😭
但我還是幫你拍了很多照片.留給心愛的老婆做為紀念

有你真好🙂

honda crv 新款的超音波防盜?

發文

#1753172 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖上左下方有個好像是超音波防盜器開關..好用嗎..
可以結合外面的不斷電+速控嗎

剛業代打來我的crv可以23日交車

發文

#1744003 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不會吧..前陣子跟我講2月初再交車..今天5點多打來..23日可以交車了..太快了..我都沒心裡準備😊<br>

市面上超音波防盜器(三合一結合晶片)哪種好?

發文

#1740607 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上有許多超音波防盜器 xx通 xxx將等等(看了很多文了)😵😰<br>(也有分新/舊型)🙂<br>(業代報價4000)<br>心想下月crv要交車了.想去按裝.但不知如何處理,😵<br>有的廠牌是介紹說.後車廂被打開也會叫,<br>但另一廠牌沒有,看到我都頭暈了😵<br>是否各位可以介紹本人去按裝<br>(台北縣離高速公路較近或台中地區)<br>或者maill-hn86545593@yahoo.com.tw<br>感謝各位🙂<br>

HONDA 一月的零件稅折8000元 十二月訂車的可以折喔

發文

#1729900 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天HONDA打來,一月促銷的零件稅可以折8000元,十二月訂的.可以享用.大家有十二月訂的車.要去問喔,以免損失自己的利益🙂

12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹 第二集

發文

#1723164 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忍不住了.於是打電話給經理告訴他從訂車到一月跟你們業代的經過<br>要求一:換業代收款交車(不想再見到他)😠<br>要求二:要求業態度改一下(不能做到的,不要亂給承諾)😌<br>要求三:朋友買車介紹兩台給他,並告訴他我朋友的菜單內容後,一槍回絕我說那是不可能的事(之後我帶朋友介紹的一家.人家業務馬上做.一次兩台)<br>ps.難到肥單你才做嗎?😰(我會再介紹給你嗎)?😰<br>要求四:我從原本當天帶著五萬元要訂rav4人家都送隔熱紙+前擋+防盜升級(三天後交車),我當場跟你下訂(你說訂金只要20000元)(防盜升級4000元我自付)其他配件一月談.結果例.8803要求自付1000(原本要求2500元)前擋8702要自付2500元(我是潘仔嗎😠)(要如何處理)😞<br>要求五:買車買到不爽,業務從頭騙到尾.明顯刻意壓著我的單,不讓我轉單(第一集內容有談過)到99年一月了.問過菜單最多折價3萬多(現金)😰(在唬弄我嗎)😞<br>最後.如果要對質.我很樂意上去跟你面對面..你要我去嗎?(記得打電話給我.我馬上上去)😠<br>目前等待回覆中.....😰

12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹

發文

#1709434 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從十二月下訂後一直很期待一月的來臨.因要與業代談我下訂的crv配件...結果談完后..很幹(都我主動打來詢問的)😞<br>車價869,000元<br>減價 50,000元<br>sp禮=我選失竊險<br>配件:什麼都沒有..😡<br>(本人要求配件丹龍前擋+8803)<br>隔熱紙8803要我貼1000元(說他們公司只送8702)(什麼年代了還有8702)(還說前擋8702要我貼2500,真敢開價)😰<br>在這月中業代跟我說,我之間還暗示他..我朋友定車.對方(乙業代)同一價錢願送我8803及前擋vook j60前擋,我跟乙業代我只要丹龍就好(乙業代說只要12月底前轉單)....結果我的業代(甲業代)說:你放心我的價錢一定比人好.你放心.(本人只想要前擋丹龍報價1900元)(本人還在癡癡的在等吔😊)<br>結果我一月四日跟甲說.我們總該談配件了...結果一談..啃😠...還是沒變..隔熱紙只送8702 不要的話..不能折錢..我哩例..那之前月中你跟我的保証是..屁話嗎(你說別人能做的你一定能做,你是在唬我嗎)我在月中就跟你講過你給我的單..很差..你還說不會拉..一月后會跟我談..4日我火大了.我跟他講.我跟你定車之前你都說好..現在呢..我朋友買車.配件都比我多.你還不相信還要我跟朋友拿單.我說我直接給你電話更快.你還靜靜的.不敢要嗎.😠我到現在很火大<br>我跟我業代嗆..早知如此我直接轉單或買rav4(人家都要送8803+前擋了)更快..😞<br>我只能說..以後交車我會給你"十分滿意"嗎?你想呢😞<br>目前我的心情只想快快交車..不想再見到那業代了...<br>ps(我自費的隔熱紙最好給我貼好..不然我會發火>炎>焱>燚 更火大)

HONDA 訂CR-V預約有禮是送什麼???

發文

#1659168 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..我很想知道...<br>該不會是訂車..可享2萬..這一條嗎😰<br>還有我問業代啥時可以交車..一問三不知.只跟我講..年前交車...😭<br>知道的人可以回覆一下嗎..謝謝🙂

問~問~問..有人有訂10年CRV小改的菜單嗎??

發文

#1617424 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊如題...再發一次文<幫人代問> 86.9萬那個等級的<br>有人有訂10年小改CRV 的車嗎..有的話可以分享或MILL給我<br>hn86545593@yahoo.com.tw<br>再次有勞大家了 😊

最近怎沒看到NEW WISH 分享呢

發文

#1605931 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近怎沒看到T NEW WISH 大家購車的分享意見呢..有的話請各位大大可提供金享一下喔..🙂

今天去看TOYOTA 1.8J經典車型61.9萬可折多少????

發文

#1230196 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟家人去看車,家人在看車之餘...詢問車價..業務說這台是1.8J經典車型要64.8萬,但我從網路看是61.9萬,<br>他說抱歉.沒有這車款.....<br>