換新鈔 ^^

鎧(tjpb17487)

發文

#1811566 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..大家有去換嗎<br><br>今年發紅包..我想用佰鈔來包(這樣才感覺比較厚😆)<br>

[轉貼]超收空汙費 中油明起汽柴油降0.1元

發文

#1811416 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超收空汙費 中油明起汽柴油降0.1元<br> 更新日期:2010/02/08 13:19 <br> <br>(中央社記者林淑媛台北8日電)由於超收空汙費遭媒體踢爆,台灣中油公司今天上午緊急對外宣布,自明天凌晨零時起,各式汽柴油每公升個調降新台幣0.1元,彌補超收空汙費的金額。<br><br><br>調降後的新油品售價,分別為92無鉛汽油每公升29元、95無鉛汽油29.7元、98無鉛汽油31.2元,超級柴油26.5元。<br><br><br>由於製程改善,中油過去以最貴的第三級收取空汙費,但以較為便宜的1、2級費率上繳空汙費,造成中油超收空汙費的狀況。<br><br><br>中油公司今天上午緊急召開記者會說明,並強調有鑑於中油公司實際繳交空污費金額是於每年1月計算得出,未來將於每年1月檢討,並於2月起將前一年度實際繳交空污費金額列入浮動油價公式中計算,以反映實際狀況。<br><br><br>現行油價包含油品空汙費,媒體今天踢爆,中油與台塑去年向開車族超收新台幣13.7億元,中油在記者會上強調,現行浮動油價公式各項稅費中,有關汽、柴油空污費是依據環保署公告空氣污染防制費收費辦法第3級(即汽油每公升0.19元、柴油每公升0.20元)來計算油價。<br><br><br>中油進一步指出,環保署為提供經濟誘因,鼓勵業者生產符合國際潮流規範的低硫油品,以改善空氣污染,鼓勵業者投入成本改善製程。<br><br><br>中油表示,含硫量若達第1級(汽柴油均為每公升0.03元)、第2級(汽柴油均為每公升0.075元)標準,即可減少空污費繳交金額。<br><br><br>由於製程改善,中油近年來陸續投資包括加氫脫硫工場等製程改善計畫高達90億元,以漸進方式逐步提升汽柴油品質,因此得以降低空污費繳交金額。<br><br><br>中油表示,該公司於民國99年1月計算98年度實際繳交的汽、柴油空污費,分別為每公升0.0923元及0.1291元,為將中油公司投入製程改善、提升油品品質的成果回饋給消費者,中油自即日起將去年實際繳交空污費金額於浮動油價公式中反映,並於明天凌晨零時起調降汽柴油每公升0.1元。990208(圖表由中央社製作)<br>😰<br><br><br><br>真"油"你的..我輸了😰<br>

星星要發多少篇文才能升級^^

發文

#1809435 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問一下<br>一顆星代表要發言幾篇文章<br>2顆呢<br>3顆呢<br>4顆呢<br>5顆呢<br>😞😰

10式CRV LED DIY^^

發文

#1803964 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天吃飽閒閒..沒事做..之前買的led灯要裝在哪..看了車子一下..先從後面保桿的反光片先下手😆

折下來..後..進行解剖

一把美工刀..及一字.ok

從這先挖洞..穿電線用

12顆LED燈剪成一半..各六顆

將LED燈貼好並把線穿過去

用熱熔膠把之前挖的洞封好

再用三秒水..將LED上下各點三點加強黏性

先測試一下..OK

拆下後車燈

開始找電線

找到後..開始接線

以上測試完成
參與人員:我跟我大哥
材料費用:LED燈+線組=250元內+(檳榔200元)(好省喔😀)
做完後我跟我哥去打飛機😊

我哥的背影

飛機操過頭.零件斷了.只好收工去買零件..

感謝分享

隨手拍(弟弟近照)

發文

#1799581 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子回去看他時,老婆告訴我,弟弟在學翻身..心想..才兩個月多也..不過弟弟只能翻到側面,就翻不過去了,卡在那放聲大哭😆,
前一陣子奶粉喝了一段時間,有點虛胖,現讓他改喝羊奶.控制他的体重以免以後我抱不動😆
心想,趁現在他還小能幫他拍照做紀念,弟弟長大後,還不一定要跟爸爸合拍,目前的我只好乖乖做"孝子"😆
再過幾天我的小兒子就要滿三個月了..
po出幾張跟大家分享一下

兩顆都爆了^_^"

發文

#1799474 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫老婆開車去原廠保養1000km
花了1831元(來不急買神油,只好先用原廠卡俗也機油4xx元)
在保養的同時,突然看到一台fit撞的有點😰..傷很大
聽說沒保全險..$$可能要花很多.有點心疼😰

ps .我也要買神油.可以自取嗎..台中..先來個四缶,價位多少
hn86545593@yahoo.com.tw

表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1779081 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次為了老婆買車..我辛苦打了一份購車表
設計了自動加減.花了許多時間(只要在黃色格子輸入就好..就會自動換算了

如果有人要的話我儘量傳給你們..或者有人要幫我傳,我寄主檔給他🙂

這張是電腦翻拍彩色版的

這張是我印黑白版的

我的愛車 ^^

發文

#1778387 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開那麼多年了..也沒機會幫他拍幾張照片
趁著要去交新車前順便幫他拍幾張簡易照片
車款:nissan sentra 331 1600cc手排型
車色:重金改換車色 珍珠白
購入來源:朋友換車以10000元買回,花了五到八萬翻修
離合器.全車避震器及輪胎鋁圈.中段及尾管等等
極速:150km上下
0~100:約30秒😀可能我換擋太慢
有按裝原廠衛星導航..但好像磁頭壞了..讀不到片子..找時間回廠修理

後面那台..老婆的愛車

ps.331耐操.有擋頭.這台是我最喜歡開的車😍

crv.26日交車遊

發文

#1775825 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26日一大早起床..準備資料要去北上交車......
順便買個台中名產..雞腳凍及雞翅給交車的課長🙂

一路開車到了台北
先跟他談後面的手續費用明細(車牌中午才領到.熱熱的😀)
談完費用後就去教我如何使用車子的操作

本人不便公開😰
交完車後就在台北處理一些事情到晚上十點多..準備回程上高速公路時..試試新款定速

先按這個鍵

儀表板會亮一個小綠灯

當時速到達你想要的速度時..按下set鍵,就ok了

上鍵是加速,下鍵減速.按一下時速約增加1~1.6km

昨天開了約200km 時速約90.定速..油秏約12.3 ,還好..

感覺蠻好用的...但有一點..原廠輪胎聲很大😰...隔音需加強.
今晚要開回去給老婆了
到時再整理照片再po上來

有你真好 1

發文

#1753539 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再過幾天你就要離開了.😭
感謝你這些年來陪我心愛的老婆渡過許許多多的日子🙂

雖你不發一語.躲在牆角哭泣😭
但我還是幫你拍了很多照片.留給心愛的老婆做為紀念

有你真好🙂

honda crv 新款的超音波防盜?

發文

#1753172 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖上左下方有個好像是超音波防盜器開關..好用嗎..
可以結合外面的不斷電+速控嗎

剛業代打來我的crv可以23日交車

發文

#1744003 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂不會吧..前陣子跟我講2月初再交車..今天5點多打來..23日可以交車了..太快了..我都沒心裡準備😊<br>

市面上超音波防盜器(三合一結合晶片)哪種好?

發文

#1740607 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上有許多超音波防盜器 xx通 xxx將等等(看了很多文了)😵😰<br>(也有分新/舊型)🙂<br>(業代報價4000)<br>心想下月crv要交車了.想去按裝.但不知如何處理,😵<br>有的廠牌是介紹說.後車廂被打開也會叫,<br>但另一廠牌沒有,看到我都頭暈了😵<br>是否各位可以介紹本人去按裝<br>(台北縣離高速公路較近或台中地區)<br>或者maill-hn86545593@yahoo.com.tw<br>感謝各位🙂<br>

HONDA 一月的零件稅折8000元 十二月訂車的可以折喔

發文

#1729900 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天HONDA打來,一月促銷的零件稅可以折8000元,十二月訂的.可以享用.大家有十二月訂的車.要去問喔,以免損失自己的利益🙂

12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹 第二集

發文

#1723164 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忍不住了.於是打電話給經理告訴他從訂車到一月跟你們業代的經過<br>要求一:換業代收款交車(不想再見到他)😠<br>要求二:要求業態度改一下(不能做到的,不要亂給承諾)😌<br>要求三:朋友買車介紹兩台給他,並告訴他我朋友的菜單內容後,一槍回絕我說那是不可能的事(之後我帶朋友介紹的一家.人家業務馬上做.一次兩台)<br>ps.難到肥單你才做嗎?😰(我會再介紹給你嗎)?😰<br>要求四:我從原本當天帶著五萬元要訂rav4人家都送隔熱紙+前擋+防盜升級(三天後交車),我當場跟你下訂(你說訂金只要20000元)(防盜升級4000元我自付)其他配件一月談.結果例.8803要求自付1000(原本要求2500元)前擋8702要自付2500元(我是潘仔嗎😠)(要如何處理)😞<br>要求五:買車買到不爽,業務從頭騙到尾.明顯刻意壓著我的單,不讓我轉單(第一集內容有談過)到99年一月了.問過菜單最多折價3萬多(現金)😰(在唬弄我嗎)😞<br>最後.如果要對質.我很樂意上去跟你面對面..你要我去嗎?(記得打電話給我.我馬上上去)😠<br>目前等待回覆中.....😰

12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹

發文

#1709434 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從十二月下訂後一直很期待一月的來臨.因要與業代談我下訂的crv配件...結果談完后..很幹(都我主動打來詢問的)😞<br>車價869,000元<br>減價 50,000元<br>sp禮=我選失竊險<br>配件:什麼都沒有..😡<br>(本人要求配件丹龍前擋+8803)<br>隔熱紙8803要我貼1000元(說他們公司只送8702)(什麼年代了還有8702)(還說前擋8702要我貼2500,真敢開價)😰<br>在這月中業代跟我說,我之間還暗示他..我朋友定車.對方(乙業代)同一價錢願送我8803及前擋vook j60前擋,我跟乙業代我只要丹龍就好(乙業代說只要12月底前轉單)....結果我的業代(甲業代)說:你放心我的價錢一定比人好.你放心.(本人只想要前擋丹龍報價1900元)(本人還在癡癡的在等吔😊)<br>結果我一月四日跟甲說.我們總該談配件了...結果一談..啃😠...還是沒變..隔熱紙只送8702 不要的話..不能折錢..我哩例..那之前月中你跟我的保証是..屁話嗎(你說別人能做的你一定能做,你是在唬我嗎)我在月中就跟你講過你給我的單..很差..你還說不會拉..一月后會跟我談..4日我火大了.我跟他講.我跟你定車之前你都說好..現在呢..我朋友買車.配件都比我多.你還不相信還要我跟朋友拿單.我說我直接給你電話更快.你還靜靜的.不敢要嗎.😠我到現在很火大<br>我跟我業代嗆..早知如此我直接轉單或買rav4(人家都要送8803+前擋了)更快..😞<br>我只能說..以後交車我會給你"十分滿意"嗎?你想呢😞<br>目前我的心情只想快快交車..不想再見到那業代了...<br>ps(我自費的隔熱紙最好給我貼好..不然我會發火>炎>焱>燚 更火大)

HONDA 訂CR-V預約有禮是送什麼???

發文

#1659168 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..我很想知道...<br>該不會是訂車..可享2萬..這一條嗎😰<br>還有我問業代啥時可以交車..一問三不知.只跟我講..年前交車...😭<br>知道的人可以回覆一下嗎..謝謝🙂

問~問~問..有人有訂10年CRV小改的菜單嗎??

發文

#1617424 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊如題...再發一次文<幫人代問> 86.9萬那個等級的<br>有人有訂10年小改CRV 的車嗎..有的話可以分享或MILL給我<br>hn86545593@yahoo.com.tw<br>再次有勞大家了 😊

最近怎沒看到NEW WISH 分享呢

發文

#1605931 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近怎沒看到T NEW WISH 大家購車的分享意見呢..有的話請各位大大可提供金享一下喔..🙂

今天去看TOYOTA 1.8J經典車型61.9萬可折多少????

發文

#1230196 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟家人去看車,家人在看車之餘...詢問車價..業務說這台是1.8J經典車型要64.8萬,但我從網路看是61.9萬,<br>他說抱歉.沒有這車款.....<br>