JHEN-EN明天第一天上班,心情.............

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#2527778 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本週四報告上班,但是公司希望我明天就去

剛從宜蘭回來,原本玩的開開心心

現在😰

開箱!!VISA金融卡

發文

#2521083 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於公司需要特定的銀行帳戶,所以就去辦了兆豐銀行的

順便辦了金融卡,櫃姐問我說要基本款還是原子小金剛的

想了想雖然我不是金剛迷,但是有花樣的總是比要優😍

小金剛迷可以快去更換唷~~!😆

看看吧~~~~~~~~~~~~~~~😇

5名假狀元 坦承知情 另2人出國 慶功中…

發文

#2517812 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣沒救了~~!!😰

====================================================================================

中國時報【李翰、王志宏/高雄報導】

高職成績平平的學生,卻在今年四技二專統測榮登各類科榜首,遭人懷疑作弊向檢警檢舉。檢警偵查發現,全校各類組總狀元張惟堯等四人、九十七年商科全國總狀元吳國銘成績涉嫌竄改,五人皆坦承知情不諱,另兩名涉嫌作弊榜首為了慶功,目前仍在國外旅遊,檢警將等候他們回國再傳喚。

今年四技二專總測成績公布後,有人發現部分平時成績中等、模擬考成績跨校排名只落於二百名至三百名同學,竟以高分榮登統測各類科狀元有違常理,懷疑作弊而報案。

高雄市檢警查出,「全校各類組總狀元」張惟堯、劉奎佑二人「同燈同分」,「機械群全國總狀元」廖俊宇、「設計群全國總狀元」吳昱欣四人成績皆疑被竄改。經偵訊,四人皆坦承知情,家長方面則否認知情。

檢警同時發現九十七年、九十八年的四技二專統測,北一傑克家族補習班部分學生成績也疑遭竄改。目前查出九十七年「商科全國榜首」吳國銘成績疑遭竄改,偵訊時,他坦承知情。

檢警表示,目前調查九名榜首學生,其中兩名他類科榜首已排除作弊;另兩名涉嫌作弊榜首仍在國外旅遊。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100826/4/2bsxj.html

剛接到通知

發文

#2511079 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛是幫PASSAT洗澡回來,我只是在外面看人家洗車而已,就被叮的,心情有點不爽😠

回來後要PO洗車照片,居然又找不到傳輸線😠

火冒三丈😠😠

這時候突然說有我電話,想說是誰會打家用電話不打手機

想不到是正X輪胎說體檢沒問題9/2報到有問題嗎?😀

剛剛好預估的上班日子差不多

是個好消息😀

想去打球,又很懶

發文

#2507156 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退五一周了,在等正X的體檢報告

想說去運動,但是又沒人~!😭

JHEN-EN求救~~~~~~~~!

發文

#2468497 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟終於熬出頭退伍了

但緊接而來就是就業問題,所以想問各位在職場上成功的鄉民們

狀況是~~!

之前有去"正X輪胎"面試(XXXX工程師),也順利上了

但是近期要去"友X"面試(XX製程/設備工程師),英文考試程度比較高進去機會#@$@#$

萬一都上了我應該要怎選擇??雖然我知道起碼要等到"友X"上了再選擇,但是希望各位先給我小小意見

"正X"制度就很正常,幾乎週休二日(ㄧ年可能六次週末加班)其他福利都比照勞基法

薪水:試用2.7(前三個月),正式+3000(第三個月開始),半年後+3000~4000

保障14個月就這樣~~其他福利都比照勞基法

"友X"上班就是輪班制,月休幾天看公司,福利比"正X"好(年終分紅),其他福利都比照勞基法

薪水:聽說3.0起跳,正常班,晚班,大夜薪水皆不同(有誰知道正確的一併跟我說吧!!)

所以...............??

剛出社會的迷途小羔羊😭

台中彩虹街+台中谷關溫泉

發文

#2439309 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著這次放五天假(因為回去就等退伍了),想說憋了快一年都沒好好去旅遊

但是畢竟還是軍人身分,所以不敢跑太遠,於是這次就以台中為目標(彰化-台中縣)

不囉唆第一站:台中彩虹眷村(彩虹街),是一位老兵畫的,好像是因為覺得那邊荒廢很可惜畫了這些

如果有去的,投了下顏料費吧~~!!🙂

裡面很多彩繪

玩不起單眼,只能玩魚眼😭

送給U-CAR的角頭老大的

畫的很厲害

送給U-CAR各位!🙂

下一站~~~台中縣谷關溫泉

溫泉會館

房間&設施

試個水溫~~!

戶外設施

想拍辣妹,卻被旁邊的人制止,只能拍小妹妹~~~~~~~~~😭😭😭

很舒服~~不小心睡著~~😵

裸湯,想去女湯看看那時候遇到幾個姐妹花在不在😆😆😆😆

會吃角皮的魚,一開始感覺很噁心很仰~~後來..不捨得離開

發現一個很好笑的看板(趙佑廷整形了)

結果整天都在泡溫泉,泡到凌晨還在泡😆,布過是冷熱池一直交換

最好6分鐘換衣種水溫,已達到血液循環效果

隔天就吃東東芋園

然後回家摟~~~!

宜蘭長榮鳳凰酒店

發文

#2401614 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每年我們家都會邀親朋好友出遊

今年住的飯店比往年好一點所以就po給大家看看摟

一路上的風景(龜山島),其實我都睡著了,醒來就身在宜蘭,只有拍到幾張(名符其實的上車睡覺,下車尿尿)

然後一醒來又到白蓮寺(據說是彰化人,所以來看一下)

上車繼續睡,一下子又到了宜蘭羅東運動公園,真的是很熱一點興致都沒有

所以來張表妹照片

接著終於到酒店了

剛好遇到外賓要離開,都是黑人...

應該說是很熱情的目送外賓離開還是說...很....

人走了還是一直揮手

飯店外面的泡腳池(非飯店所有,民眾都可以去)

飯店磁卡

開門摟~~~!!

室內空間和擺設物品感覺都很精緻

樓下的溫泉游泳池

大廳

有正妹~~沒拍到正臉..

周邊設施

will

帥氣的浴袍可惜糊掉了.

還有許多照片,但是...我又要回軍營了😭

所以沒時間po

總之..住的不錯,但是東西部太合我胃口,可能是鄉巴佬不適合吃太好的東西

飯店設施如果能多一點會更優,例如:免費的按摩椅...

jhen-en蝦逛台中旅展

發文

#2232103 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著這次放三天假,想說晃一下台中旅展,反正有認識的不用錢

我是很想拍一些大家愛的,不過找了找~~~,哀~~~!

加減看吧

玩遊戲拿獎品

一本筆記本😰

長的還不錯的,二哥指名要看的

可愛的虎尾科大學妹

右邊

接下來是帥哥

附上世足賽紀念杯(一直很想要,所以今天去搶了麥當勞)

結果是去買了一本旅遊住宿卷,有些還頗划算的😀

因為要買套裝行程也沒錢😰😭

終於把車子給贖回來了

發文

#1820502 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年關將近想不到保養車的人那多

六萬大保養整整花了兩天才到手

VW專門保養廠比VW原廠便宜很多

用料跟原廠一樣,原廠真好賺

變速箱油還可以撐到下一次換不然就破三萬了

再不到24H就要去從軍了!

發文

#1383176 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭再過幾小時,就要暫時離開這裡了..<br><br>放假我會上線的!😀😭

開塑膠袋!

發文

#1369288 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看一下塑膠帶超沒質感

原來是POLO

叫人帶了兩件,台幣2100也只有這時候買的起!!

是個包裹!

發文

#1367518 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛從台北出差回來發現..

有一隻鴿子印在箱子上面,還寫我名子..

還規定要從正上方打開,規矩很多..發現是...

原來是護士小姐寄給我的

裡面有..綠帽*1(存心要給我戴綠帽)+B群*1這罐很有效喔+紙條*1

原來是要讓我當兵用的

完畢!

jhen-en重大公告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

發文

#1362238 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天收到一份極重要公文

收到還頗開心的!!

以後大家還要記得我

jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1357949 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能去墾丁去的太多次了,這次去沒玩到啥,只是走走看看而已

也趁著這個機會去朋友家換輪胎

價錢比網路上的還要便宜太多了,在台南善化找他準沒錯,定位做的很仔細..一共花了3h左右

我妹妹都快氣死了

當天在高雄朋友家借宿,去高雄也好幾次了..飆車族一舊那麼誇張,警察一舊在追他們

再朋友家看到一台wish,我很懷疑他要怎出門

熊家豬腳,好吃沒話說

隔天到了墾丁也沒玩到啥,朋友家打麻將烤肉

再附上一個辣妹

風景照片

中午的泰式料理(有些被偷吃後我才發現還沒拍照),所以被吃的就不po了

還有一位忘了介紹,出來玩當然要玩的安心,受傷了也要有妥善的包紮

所以帶了一位隨行小護士

尋人啟事...

發文

#1332555 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有誰看到草姐呢?????<br><br>上週說要打給我後來就不見了!!😰

台南"七海魚皮"讚

發文

#1320961 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次去台南剛好去朋友的店吃東西打一下廣告

在仁德交流道下往台南方向開的大約2~5KM,店名"七海魚皮"

裡面的魚居然一點腥味都沒有..

超讚的

魚肚粥

爆香炒魚肉

魯魚身

有機會可以去吃看看

剛剛一直都登不進去會員

發文

#1312663 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我試了好幾小時,我以為大家都這樣<br><br>問草姐她說她可以..<br><br>原來是我XP系統時間調快一個個月所以登不進去<br><br>和MSN一樣機車😠...<br><br>主機板沒電了所以時間都會歸0😭

請問這段時間有人出去過了媽?

發文

#1271266 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上朋友約我去看音樂會(如期舉行)<br><br>但是怕有點危險..<br><br>所以請問台中,彰化路況如何??

幫朋友小凹開箱

發文

#1209059 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級版辦到好98萬

沒送啥,幫朋友開箱(他是無敵淺水王)😍

關於桃園的"新老牌牛肉麵"口味

發文

#1204771 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去桃園大溪出差,本來想叫表哥和三秒出來陪客的!<br><br>不料..不知道連或方法<br><br>吃後看到牛肉麵就興沖沖跑去吃<br><br>發現口味跟中不差好多<br><br>湯頭有點混濁..喝起來有點苦味,但是好喝<br><br>麵條是白色寬麵,但是非常有嚼勁<br><br>想問三秒和表哥,這是你們桃園特色嗎?<br><br>我沒圖<br><br>哈哈😀

號外號外,王小妹妹準備上來u-car謝票

發文

#1199760 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前他已經在線上..<br><br>正在整理照片..<br><br>請大家耐心等候..😆

各位有撞到狗過嗎?

發文

#1199704 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上去台中找朋友,回來時候要上中彰快速道路,大約在5M就上去了<br><br>突然間,龐然大物(拉拉多體型)衝了出來(從安全島上)😰😰<br><br>馬上踩到車,還是A到他....我整個傻了,也停下來還好後面沒車不然就追撞了<br><br>我看後照鏡他連滾帶爬的衝到路邊,還好還活蹦亂跳了!<br><br>不然我良心就受譴責了<br><br>之後我就發覺我前保桿有異音,我超怕保桿爆了,因為他體型超大<br><br>到了彰化還是持續有異音,我停道路旁一看...😰<br><br>還好沒事............😀<br><br>各位有這經驗嗎?😇<br>

親親寶貝大請進

發文

#1197864 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西收到了,但是沒機會測試<br><br>可能要等周末吧!<br><br>萬一霞雌可以換嗎?<br><br>我說萬一啦..😀

電動窗升降機有人會拆嗎?

發文

#1186745 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人拆過嗎?<br><br>我的左後方被我朋友玩壞了..😭😭😭😭😭<br><br>有誰很行的教一下

有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1183707 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月25要去清境..<br><br>但是就是不知道哪一間好<br><br>我想要在房間裡就能看到風景,最好有陽台<br><br>價位中等<br><br>離青青草原不要太遠有誰知道<br><br>說一下吧<br><br>送好評

國道驚魂記(嚇破膽)

發文

#1181419 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天南下去台南,時間PM:02:55,地點:過斗南交流道~古坑東西向間

我看到左邊告示牌圖示顯示內線縮減,我想說那我先移出來好了,免得後面車子沒注意到太晚移出來

我就跑在中線,之後看到內線有人在揮紅旗,完全沒有三角錐

突然間...最內側的工程車突然向右轉..時速不道20KM/H的速度緩緩往最外側行駛,我嚇傻

一直按喇叭他也毫不在意越開越慢,我快氣死.......

請問這能檢舉嗎?事發突然沒拍照...,請問去哪裡檢舉..我一定要檢舉,無敵危險,我閃過他之後

不知道後面車反應是啥,當下很想罵髒話,又想尿尿如圖..

1.是我的車 2.C8 3.賓士E280 4.王八蛋工程車😠

左邊是最內側..右邊是外側

請問坤宇大

發文

#1173815 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家PASSAT想出險<br><br>因為引擎蓋和保桿有多處被石頭K到原廠越點越醜,是換一塊好呢?還是烤漆好?<br><br>前檔也被K到,請問換好?還是補好?<br><br>都是不非常誇張,但是還不少..<br><br>駕駛門板也有些許被刮到,是換一塊好呢?還是烤漆好?<br>

2009澎湖菊島國際藝術沙灘節活動沙灘美少女選拔正式登場

發文

#1170302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位幫忙投個票

十二號王易宣............................

可是要註冊,投票後小弟會給好評的..

拜託摟

台灣、大陸不一樣?戴爾標價不實事件 消基會提國際申訴

發文

#1169671 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關國際電腦DELL企業台灣公司在銷售液晶螢幕、筆記型電腦與桌上型電腦時,因涉及標價不實,行政院公平交易委員會6日表示,已主動立案調查DELL是否違反公平交易法。消基會今(7)日也指出,不排除提出團體訴訟、發動消費者抵制DELL商品,並正式向世界消費者聯合會(CI)申訴DELL公司嚴重侵犯消費者權益的行為。

消基會董事長謝天仁表示,根據民法第153條規定,「當事人互相表示意思一致時,無論其為明示或默示,契約即為成立」,也就是說,消費者購買DELL產品,取得訂單和付款確認後,買賣契約就已成立,業者就必須履行契約,即使業者說因標示錯誤,要行使撤銷,也必須依照民法第91條規定負賠償責任。

謝天仁說,DELL過去在中國大陸也發生過兩次標錯價事件,因為有人提出訴訟、確認買賣契約,DELL最後都依照當時標價出售,不像在台灣只願意提出折價券補償,完全缺乏誠意。

謝天仁呼籲DELL公司,要立即提出合理賠償方案或依約出貨,否則消基會不排除提出團體訴訟、發動消費者抵制DELL商品,並正式向世界消費者聯合會(CI)申訴DELL公司嚴重侵犯消費者權益的行為。

謝天仁也說,由於網路交易日益頻繁而且快速,標價是不能隨意更改,因此希望政府必須儘速訂出網路購物契約生效與賠償規範,避免類似情形再度發生。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090707/17/1mlhb.html

😠😠😠😠😠

宵夜到

發文

#1163972 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來不想吃的,因為今天有吃好料的

但是嘴饞

有曾經要求要一盤新的餐點嗎?

發文

#1163545 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛和朋友去聚餐,一客大約450價位那種<br><br>我要求牛排要3分熟(去西提貨是陶板屋我點牛排都這樣,我相信他肉質)<br><br>結果來了一盤整塊都是筋的原塊嫩牛肉..<br><br>我有點火...😠<br><br>我點三分正常應該要選筋比較少的,結果不管切到哪都是筋更火...😠<br><br>我叫服務生過來!<br><br>說你們這個筋那多,我沒辦法吃<br><br>於是他又換一盤新的給我<br><br>你們常常這樣嗎?<br><br>我也不是有意刁難,只是整塊都是筋沏都沒辦法了何況吃<br><br>

美規LANCER EVO X GSR報廢車.零件車

發文

#1163489 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去看Y拍

看到EVOX,好想要

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47681986

這要罰款多少?

發文

#1158825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年八月(去年事情今天才寄到😠)去板橋法院等姑姑處理一些糾紛,可能是叔叔擔心法院裡面情況

就抽菸順手就丟了(平時他都不亂丟的,可能是擔心吧)

請問要罰多少?因為沒有寫,還有"陳述意見書"要寫啥?

那時候我等很久所以到處亂晃順便看看週遭也沒有環保局的,應該是監視器螢幕吧!

照片如下:

陳情書是要寫懺悔嗎?

請不要隨手邊菸蒂,雖然有時後...😀

VW的前檔和前引擎蓋問題(嚴重)解答送好評

發文

#1152870 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我家PASSAT保險要到了想出險<br><br>1.前檔玻璃被小石頭K到很多有點礙眼想說,如果出險時換的玻璃是VW原廠(有VW証明部是原廠換就算原廠的)的嗎?<br><br>有想過用點的,但是PASSAT原廠前檔是撥水玻璃,不知道會不會怎樣😌<br><br>2.還有引擎蓋也多處被石頭K到,去年出險時請原廠點漆,沒想到越點越醜(還跟保險請三萬多,只是點漆😠)<br><br>如果換原廠的引擎蓋,那他會比照原廠出廠時的12層防銹和正常程序嗎?<br><br><br><br>3.其他地方是換後座杯架(被壓斷),還有駕駛座開關鎖鈕(掉漆)===>這應該出險還可以<br><br>4.之前左後輪爆胎後有點小括到框,這不知道可以出險嗎?<br><br>5.還有左邊尾燈有8MM缺角(無破),應該換是換雙邊吧?<br><br>知道的人解答一下送好評

肯尼大桶表哥

發文

#1143265 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友的Mitsubishi Outlander 2.4頂級菜單(以下定)

發文

#1142545 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友剛下定Mitsubishi Outlander 2.4頂級版<br><br>菜單大約是大家都有的沒啥特別<br>前置雷達<br><br>抬頭顯示器<br><br>尾門金屬下是條<br><br>海馬踏墊三代雙層<br><br>七彩門檻踏板+環艙氣氛燈<br><br>減速車距警器<br><br>全車隔熱紙 前檔含天窗 v酷(跟他家520d同款,詳細不明v40 或v15)<br><br>引擎下護板<br><br>他不要dvd,課長直接叫他去外面裝比原廠好<br><br>保險是乙式全險,2-5竊盜險丟車培車<br><br>辦到好一共98萬整

請問出險問題

發文

#1139556 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在洗車,老爸就問我說他那台PASSAT想一次出險<br><br>包含引擎蓋(小石頭K到),框*1(有一次輪胎破括到)+後尾燈*1(10MM缺角)<br><br>本來想說擋風玻璃被石頭K到,但是怕換過後會漏水,所以還在考慮<br><br><br>有問我這樣一次出險可以嗎?(保費是否變貴不要緊,想說可以通過嗎?)<br><br>剛洗完車真累😌😌😌

高速公路品質實在有夠差

發文

#1129376 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去三峽,想說開三高比較沒車也比較順<br><br>想不到一趟下來,居然有六處再施工<br><br>有點誇張的是圍了一個車道大約5~6KM突然看到一台施工車,一堆人在那邊聊天,來工具都沒有是圍心酸的喔<br><br>最誇張是南下三義交流道附近圍了兩線道外加上交流道的車潮整個很塞<br><br>之後發現他們的工程是...割安全島的矮灌木,這樣以必要圍兩車道嗎?😠<br><br>後來同一路段也在鋪路,東補一個西補一個,整個超火....😠😠😠<br><br>一堆人在聊天<br><br>這就是台灣的高速公路~~~~~

ETC限速問題

發文

#1125044 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身我車沒有ETC<br><br>不過家裡貨車或是PASSAT都有裝,每次過去速度都不一定(有時前方有路隊長)<br><br>今天下南部想說就試看看吧,頂多補繳40塊,過去速度大約快100KM,也是順利BB<br><br>那到底限速要做啥??<br><br>限速70KM很多人多降到剩50KM不塞車也難,因為不常使用ETC所以問一下<br><br><br>補充一點:雖然很多人說ETC感應不成功或是不裝機子在擋風玻璃前面都要罰款<br><br> 其實都沒有,曾經我忘了把ETC裝上去從彰化開到台南,再從台南開回來彰化<br><br> 到家才發現我沒裝ETC也只是去補繳款而已,並沒有所說的罰款