ㄧ群沒公德心的高速公路上用路人

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#463071 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
今天大約8點從彰化要回虎尾宿舍,車流上還好,比北上好太多了
首先我說我開車不超速,但是也不喜歡開很慢就110加減10左右(我指的是車流量很少)
沒啥車開110很順暢,也符合高速公路的速度一般我是開在中間車道要超車或是下交流道都方便
因為我開車不喜歡開在車子後面,怕他們突然煞車或是突然變換車道我會很受不了
這應該大家都有被突然煞車或是換車道沒打方向燈嚇到的經驗吧!
開著開著想從被車道超車,突然發現一台阿弟斯,開著90霸佔超車道,我當時開110
嚇到!!90你好歹也跑中間車道,有人可能怕外車道跟大卡車擠很危險
跑中間車道那就算了,你90跑超車道,別人想超車怎辦
我也不想閃大燈或是怎樣(因為白目不會發現有人在閃他大燈),就默默跑到中間車道超車
過了一下子,又是一台阿弟斯也是黨在超車道
那時候中間車道有幾台車
又是檔超車道外側車道一台車都沒有,我默默的開到外車道超車,還要跑外車道超車
想不透你開那慢你在超車道作啥,都沒有用路觀念
過了員林收費站,我走小路免過路費
車流量更少,我想說想廁所快點到宿舍開110~120沒有超速(因為怕偷拍)
我從中間車道想超越一台箱型車,因為我覺得跟他箱型車後面超危險,看不到前方
即使我距離很遠萬一突然給我急煞車我會嚇到
我就打左方向燈等了一~三秒,我習慣先打方向燈等ㄧ下讓後面知道,雖然內車道沒有車
或許是箱型車太大台擋到視線
ㄧ超車,ㄧ台SOILO在內車道我趕快煞車,因為距離有點近
ㄧ看時速表,OOXX你給80左右在內車道,你他媽有病喔
當時車流量很少
雖然每次在路上都會遇到白目,可是也太多了吧
ㄧ堆車檔在內車道,中間車道都開比內車道快,我們還要從外車道超車
唉!!

當小LNACER撞到小貨車的慘狀!!

發文

#359268 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午沒課,想說換個雨刷,順便發發車就這樣開道路口,想說玩一下..............
結果就閃一台轎車,結果輪胎卡到鐵軌,方向盤一偏,結果撞到一台箱型車,時速20
他真的都沒事
http://www.wretch.cc/blog/taiwan81228
照片,好想哭喔!!

那還要買國產車嗎??

PASSAT業務員

發文

#290708 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問PASSAT一個月汽油賣多少台,柴油又賣出多少台!!想買車,想用這數據當參考

請問PASSAT銷售量

發文

#269865 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月份PASSAT賣了120台請問有誰知道FSI和TDI各式佔了幾台,因為想要買,想用銷售量作為當參考!!

PASSAT 2.0 FSI 改晶片

發文

#254555 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改好大約多少錢,馬力多幾P,扭力多幾KG,浩油差多少