各位有聽過董智森的廣播嗎?

Allen(t1a0292001)

發文

#4952103 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在車上都習慣聽飛碟電台
但是每次聽到中午
董智森時間
雖然她講的有些有道理
但是他在電台上漫罵"垃圾 可恥"
為什麼都沒人管呢?
那個時段是普遍級 讓小孩聽到了不是很不好嗎?
怎麼都沒人拿他有辦法
我也打電話反映過 結果無解
😵

今天發表的"馬迷們 你們後悔了嗎?" 不見了! 也打不開

發文

#4152034 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張了吧!!
竟然打不開也找不到
現在是什麼狀況 😡

我的小金龜要賣 誰有興趣?

發文

#3945307 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月剛結婚 我的小金龜太小不夠了!! 想賣掉
誰有興趣呢?
2008年2月出廠 6月領牌六速TIPTRONIC變速箱保証100%原漆原板件 絕對無事故 無泡水 實跑6萬7 (絕無調表 慢慢增加中) 原廠保養 有紀錄可查 也有留原廠單據有加裝尾翼 原廠皮椅 改16吋輪圈無煙車 全車9成9新
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.133955299954670.26720.100000206012032&type=1
這是FB相簿
售62萬
😊
有興趣請跟我聯絡
E-MAIL v80885320@hotmail.com

菜單分享 8/23 RAV4 2.4G 尊貴版已下定

發文

#3648645 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價105萬 折7% 97.65萬
精裝車配備定價5萬 折3.5萬-->1.5萬
精裝車配備
霧燈光圈
抬頭顯示器
皮木方向盤
按摩椅
升級防盜器(自動收折後市境)
速控鎖
行李廂防水墊
排氣尾管
(忘了不知道有沒有漏哪一個)
影音版定價6萬 折3萬-->3萬
電視 DVD 導航 倒車攝影四合一
以上是車美式套件
加購3M全車隔熱紙 3000元

極光隔熱紙
行李箱置物墊多一個
晴雨窗*4
美容
腳踏墊
後保桿燈

共97.65+1.5+3+0.3= 102.45萬

尾數不去了
該給人賺的還是留一點
😆

菜單分享 8/23 RAV4 2.4G 尊貴版已下定

發文

#3648643 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價105萬 折7% 97.65萬
精裝車配備定價5萬 折3.5萬-->1.5萬
精裝車配備
霧燈光圈
抬頭顯示器
皮木方向盤
按摩椅
升級防盜器(自動收折後市境)
速控鎖
行李廂防水墊
排氣尾管
(忘了不知道有沒有漏哪一個)
影音版定價6萬 折3萬-->3萬
電視 DVD 導航 倒車攝影四合一
以上是車美式套件
加購3M全車隔熱紙 3000元

極光隔熱紙
行李箱置物墊多一個
晴雨窗*4
美容
腳踏墊
後保桿燈

共97.65+1.5+3+0.3= 102.45萬

尾數不去了
該給人賺的還是留一點
😆

核電廠一定不能停嗎?

發文

#3203227 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的蘋果報有寫
台灣的核電廠發電量佔全台的發電量20%
看來並沒有想像中的非常重
再看看現在的日本
還有很多國家都宣佈 不再開發核電廠 停止核電廠
那台灣呢?
是核電廠坐在蓮花座上 穩大大~
還是我們的官員自我感覺良好 穩大大呢?
北部有三間核電廠 是全世界密度最高的
大家不怕嗎?
想想現在的政府官員 他們到底在想什麼?
只能保佑 不要發生在台灣 😌

人民永遠都是最可憐的

發文

#3108176 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油的法定盈餘是一百多億 去年賺了兩百多億 現在還要漲油價~~
台糖也是一樣賺的超過他的法定盈餘 還想帶頭漲
車商幾乎每年想漲價 不是說匯率 就是原物料
去年台幣升值了一成
中油 台糖 還有那些車商 多賺的那一成 還不吐出來
難怪景氣好都是大企業好
人民口袋還是一樣
什麼東西就是漲 😞

怎麼讓自己不容易喝醉?

發文

#3063826 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年要結婚了!!
最近去參加朋友的囍宴~~~
新郎總是被好朋友惡整或灌酒
所以當然
我也開始擔心了
惡整我是還好啦!!
但是對於完全沒酒量的我 怎麼辦呢?
我的好兄弟們已經放話
要灌我酒了!!
有什麼好辦法 讓自己喝了一些酒之後 不容易醉阿!
我還蠻怕醉到沒辦法送客
請達人們解答
😵

蕭中指~~你根本不值得原諒

發文

#3035257 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?fbid=180304175321300&set=a.179244425427275.40966.100000251565894
他的FB~
他根本就是有病 老爸跟他都一樣
都應該送去看醫生才對
我們的第一學府台大~
快把他退學吧!! 留這種人幹麻!😠😠😠

廣告簡訊~

發文

#2150070 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近不知道是不是工作忙!!
覺得每天固定來的廣告簡訊真的很煩
一天都好幾封
手機號碼是我個人的東西
難道我不可以選擇這種廣告簡訊嗎?
各位大大有沒有像我一樣覺得很煩阿?
😞😞

關於國道計程計費~大家同意嗎?

發文

#1925388 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於要改計程收費~~
我覺得是不是又要花一堆的錢來改善硬體設備
交流道要設收費站
還有變相的強制大家用ETC呢?
重要的是
會不會造成省道市區車變多 塞車呢?
例如~
要從台北南港到士林
原本可以走高速公路 也不用經過收費站
也比較省時間
但是現在計程收費後
會不會就都走市區了
這樣交通會不會更亂?
大家一起討論吧!!😆

不執行死刑~~大家來談談我們的法務部長....

發文

#1904969 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天看到我們的法務部長
說在他任內不執行死刑
真的很納悶
我們是廢死刑了嗎?
不管有沒有支持廢死刑(我個人是反對)
但是至少現在沒有吧!!
我們的法律還是有死刑
為什麼不執行呢?
有沒有違法??
那是不是如果今天有人違法 法院也判了
也可以不用入監執行嗎?
廢死刑這個話題每個人的想法都不同
但是現在如果還沒修法 就說不執行
那麼是不是就跟那些壞人說"不管你現在殺了幾個人 都不會死嗎"
我很難想像沒死刑 會是如何?
如果今天台灣發生像美國一些殺人案件
是進入校園亂開槍
那麼那些人也不該死刑嗎?
真是不懂那些稱為"官"的
再想什麼😞

想幫老爸貼前檔格熱紙~~請推薦?

發文

#1726987 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想幫老爸的wish貼前檔<br>因為老爸的年紀已經五十出頭<br>安全性擺第一<br>所以本來想貼v-kOOL j60<br>可是老爸想要外面看進來有點反光 不要太透明<br>所以想請問各位大大<br>有哪個型號推薦<br>透視率大概在70%左右的<br>價格在5000-6000左右<br>謝謝🙂

為什麼計程車的保險桿都要留原車色?

發文

#1685706 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很納悶的問題困擾我很久<br>為什麼計程車的保險桿都不一起烤成黃色?<br>也沒有比較好看ㄚ<br>真怪?😵

領了3600~卻要坑我們的能源稅

發文

#1480558 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張太誇張<br>什麼能源稅<br>10年後 稅金比汽油貴<br>領了你們的消費卷3600<br>卻要被你們坑更大條<br>不爽~~~<br>爛爛爛~~😠

中華VERICA也是台灣車吧!

發文

#1348783 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近吵的沸沸揚揚的納智捷~~<br>但是看看路上一堆的中華VERICA<br>MARK是掛中華的廠徽~ 不是掛三菱<br>引擎也是華擎的引擎<br>車台我就不知道了!!<br>是不是日本三菱的車台<br>其實這台車裡<br>有很多是屬於台灣自己開發的吧!!🙂

關於換發新車牌?

發文

#1211072 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從前一兩年就一直有消息說 要全面換發新車牌?<br>可是為什麼還現在還傳言~<br>還不換呢?<br>我最近很想把車牌換掉<br>我想花錢去標鐵支的車牌<br>又怕花了<br>過一年兩就換車牌<br>浪費掉了<br>誰有可靠消息可以告知呢?<br>謝謝😊

為什麼有人加油不熄火?

發文

#1172504 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我發現一個現象<br>我每次去加油<br>總是會有人不熄火!<br>好車~壞車~名牌車~平價車都有<br>心態是什麼阿?<br>熄個火有那麼難嗎?<br>難道不知道加油不熄火很危險嗎?<br>搞不懂ㄟ😡

誰看過公里數最多的~~台灣地區喔

發文

#997389 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的我有坐過兩台計程車
一次在基隆 是TOYOTA的A秀 公里數五十幾萬~~我當時嚇了一跳
第二次在高雄 坐一台很舊FORD全壘打 六十幾萬公里
上星期做一台TOYOTA ALTIS 三十幾萬公里
我有個客戶 他們有一台三菱間達三噸半 已經超過十五年 公里數九十幾萬公里 有吃機油
我爸有個朋友 開NISSAN X-TRAIL 2.0 4WD 四年半 公里數三十六萬多公里
有人見過更多的嗎?🙂

各位有無在山路轉彎被嚇到的經驗?

發文

#994638 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住基隆
其實還常開山路的
我一直很納悶
為什麼有人在轉彎處都喜歡開到對向車道呢
很危險ㄟ
這樣比較帥嗎?
難道自己開自己的線道那麼困難喔!!
如果不小心很容易對撞ㄟ!!
希望有這種習慣的開車朋友 請改掉
衷心的勸告😌😞😞