Allen(t1a0292001)

發文

#4953311 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我其實蠻討厭他的!!
但是理性的看 他的言論觀點是他個人的事
只是他罵人垃圾 可恥 為什麼ncc都不管呢?
我有時候聽他節目 只是想聽聽看他在鬼扯什麼
現在扯到我聯想聽都不想
12點就轉台😞
前往討論:各位有聽過董智森的廣播嗎?

發文

#4065694 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公里數太少
數具一定會不漂亮
前往討論:友站TOYOTA CAMRY Hybrid 油耗實測

發文

#3979551 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
賣掉了嗎?

賣掉了就恭喜大大溜!

我的目標達到了😍>>>>宏碁來到了四十元😍

如果...還沒賣掉........

大大可以MAIL連絡一下看車談談囉^^

還沒賣掉!!
我MAIL給你囉
謝謝啦
前往討論:我的小金龜要賣 誰有興趣?

發文

#3964705 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
回應 lincc1005 (西拉雅大道) 所寫
如果當初版主買 GOLF OR POLO 應該會很好賣😍😍

當初如果買Golf/Golf+,現在就不用賣了🙂
有家庭,買SUV才是王道啦!😍

真的~~~
會換RAV4也是因為它有6氣囊+ESP
它又比VW 踢館妥善率高
所以他是我換的首選😌

發文

#3964699 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那還不趕快撥犀利人妻2
唉唉!!😞😞

發文

#3964259 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
我的文章被mazda淹沒了!! 😞😞

幫你推一下🙂

感謝你😆
這裏好像很少人有興趣😞

發文

#3960782 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的文章被mazda淹沒了!! 😞😞

發文

#3956048 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實服務業的
遇到不管什麼客人
都不應該這樣
難到遇到奧克 就要打架嗎?
應該學學台塑集團的服務業
EX 王品或西堤
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3955770 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
版大我已經PM您囉

我蠻有信心會買到的溜....😍

大大~
我已經回信給你~

發文

#3955531 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫
金龜車車隊迎娶耶!!😲😍😍😍

哈哈 被發現了 😊

過橋拆河了耶~

其實我也很捨不得阿
我對車也是很龜毛 我真的很顧他
但是結婚 也真的沒辦法
它是屬於個人用車

發文

#3954854 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒那麼多車位可以放!!
而且家裡車子太多台了😞

發文

#3954833 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是我的小金龜有沒有人想買
車子真的很顧
保証優😀

發文

#3954830 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老爸的RAV4 G尊貴版要給我
他已經下定VW CADDY 下星期交車
兩全其美 🙂

發文

#3948482 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫

哈哈 被發現了 😊

請問接下來要換哪部車!?😊

rav4或wish 還在考慮~

此金龜車有配 ESP 動態穩定系統耶!!!

那建議您.... Wish 就別考慮了

島是可以考慮 RAV4 G 尊貴 (105萬等級) 畢竟到此等級才有配 ESP 動態穩定系統喔!

我也這麼覺得 所以RAV4是我第一選擇

發文

#3948346 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 被發現了 😊

請問接下來要換哪部車!?😊

rav4或wish 還在考慮~

發文

#3946992 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 被發現了 😊

發文

#3911407 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有機會喔!! 10月剛完婚😆😆
前往討論:<轉貼>2012/05/15 前懷孕 會生「龍寶寶」

發文

#3910861 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我問過TOYOTA服務廠 他們說從prius賣到現在 沒有人電池壞過
我也問過prius一組電池模組多少錢
現在比以前便宜多了 五萬塊 還算可以接受
前往討論:請問hybrid車子的電池多久要換一次?

發文

#3782923 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這些數輛 有些是靠業務配車 業績好的業代每三個月會配一台新車
這些新車三個月後 再拿到原廠中古車部賣
這樣的政策
可以充掛牌量 順便讓客人試車 又可拿到中古車部賣高的價錢
還是太古有利😰
前往討論:VW年販12,000台目標其實有點免強

發文

#3649837 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很乾淨~~
不用浪費錢
不用洗
前往討論:給各位看看我的汽車引擎