Supercar發表的討論 - U-CAR討論區

【祝福U-CAR各位大大發發發】

Supercar(supercar2358)

發文

#4074657 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下留言數終於滿888啦😍😀

【777】連線啦

發文

#4064242 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於連線啦😀

【英文】SANITY怎麼會這樣翻呢?

發文

#4059688 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SANITY是「頭腦清楚」嗎?😩

怎麼會翻成「來瘋」呢?😵

【請問】威力1.1(96)可以賣多少?

發文

#4057644 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位坤宇大、小銜大、跟各位對中古車有了解的大大😍

96威力1.1(化油版),柴斗

公里數:十萬😲

可以賣多少?😆

「聽說」小貨車中古行情價還蠻高的😰

【請問】變速系統可以移植嗎?

發文

#4052194 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~

在下有台16吋單速小摺,跟一台26吋變速腳踏車😍

想說能不能將26吋的變速系統,移植到16吋的單速小摺呢?😇

這樣改如果可以的話,應該可以省下很多錢😀

不過,工錢會不會很貴😲

似乎是不划算的方法😞

謝謝各位大大的回答😍

【請問】如何增加貨車的散熱效率呢?

發文

#4034647 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的貨車是威力1.1(柴斗的) 96

引擎位於手剎車的下面

散熱風扇啟動,引擎才不會過熱

「想說」能不能改變散熱的方式,比方說讓自然風可以直接接觸引擎本體的方式😰

還是說各位大大有更好的散熱方式呢?🙂

謝謝各位大大的回答😍

【請問】小孩吵著要買機車,八萬多ㄟ@@

發文

#4007139 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟各位大大說聲「新年快樂」😀

今天小孩回娘家~~

聽到一段對話

等那到駕照後,說要買最新的那台EVO😲

我問他,你錢從哪來?

他說:叫爸爸媽媽買,如果不買要告訴阿嬤😠

我問他為什麼不買中古,他說要載妹上下課😰

買中古很沒面子😌

當舅舅的我,當初還不是也買中古的,化油器很多東西可以自己換,現在噴射版的,不曉得會不會換個電瓶也會發不動😞

請問各位大大,該怎麼勸勸這位小孩呢?

【請問】小燈跟剎車燈的怪現象

發文

#3964175 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

前幾天去驗車,發現一個怪現象

在下的車是威力1.1 鐵床

一、開小燈,小燈會亮😀

二、踩剎車燈,剎車燈會亮😀

但是,只要開小燈,再踩剎車燈,兩個燈都會不亮😲😲😲

怎麼會這樣呢?

最後,只好換一個新的燈座😭

【請問】各位大大心中腳踏車應該是什麼顏色?

發文

#3950825 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大心中腳踏車的顏色是什麼呢?

小弟我覺得是「粉綠色😊

【分享】等紅綠燈時,被妹妹問路

發文

#3935144 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天騎在春日路上

在等紅燈時

有位妹妹跟我問路😍

妹:「大興西路怎麼走?」

我:「妳往回騎,過兩個紅綠燈,橫的那一條就是了」

後來,那個妹一聲謝謝也沒說就立刻迴轉往後騎

心想,她好像在趕時間😌

後來

綠燈亮了,抬起頭一看

哇咧,是「大興西路」的路牌😆

大興西路就在眼前

完了

那個妹一定會很恨我😆

【分享】2011年12月10日月全蝕

發文

#3907199 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間:大約在晚上十點

有興趣的大大可以體驗一下

難得一見的天文奇景

😀

【請問】電子化油器?

發文

#3894222 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大

【電子化油器】的好處在哪?與現在【電子噴射】的車差在哪?

在下只知道成本比較低

難道說,【電子化油器】可以透過改電腦的方式去提昇燃燒效率?

謝謝各位大大的回答😀

【 請問】假神棍最重可以判刑幾年?

發文

#3893450 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~~

有沒有人知道假神棍最後的下場是……😠

【如果】你(妳)的父母對神壇超迷信,該怎麼辦?

發文

#3846573 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~

【如果】你(妳)的父母對神壇超迷信,而且神壇的宮主又是你(妳)鄰居,加上又有三姑六婆的鄰居,你(妳)會怎麼做?

【情形一】在下原本就不干涉父母對宗教的狂熱,但是,現在卻牽累到在下的人生大事,怎麼說呢?宮主告訴我父母說「你兒子想女人喔,情況很嚴重,要處理(也就是喝符水)。」

【情形二】你兒子將來生的小孩要給某位很早就死沒有子祠的祖先,說真得,我父母也是想很久才想到一位。

【情形三】這位宮主幾乎天天會觀察我家的一舉一動,還會問鄰居我幾點出門跟回家。

【情形四】宮主說我們家庭不和,我爸跟我媽要分開睡,現在我爸睡在那間神壇的神明桌下,宮主也常常說一些理由使我爸不回家,說這樣家庭才會和睦。

【情形五】宮主常會莫名地大力拍我家的門,說有鬼跑進來了,趕快拿鹽、米出來,灑得到處都是。

我想,「我這輩子應該娶不到老婆了」,人生活著也沒什麼意義,原本想搬出去住,也被宮主跟鄰居說不孝順,後來想說出門不理「這些人」就算了,沒想到「這些人」到處說我沒禮貌,好像整天都很期望我跟「他們」打招呼。

辜且不論神壇是否有在騙人,先知道一些事,可以避掉又怎麼樣?人死了最後還不是會變成宮主口中所稱的鬼,那鬼又有什麼好怕的呢?

【請問】汽車被拖吊一定要出示行照嗎?

發文

#3817597 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~

汽車要被拖吊前,還沒上拖吊車,車主已經到場,這時身上只帶身份證,沒帶行照~~

身份證上的姓名是跟行照一樣~~

但是,警察說由於沒行照,最後還是被拖了😞😩

地點:停在廟口前面的空曠區,沒畫紅黃線,只有一個禁止停車的標示牌擺放在十公尺的樹下😩

【請問】這台車修起來划算嗎?

發文

#3781702 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~~

在下有台百利800(兩缸),最近機油會跑到火星塞~~~(已更換鳥仔蓋墊片還是會漏)應該是內漏😇

車行說修要兩萬元😩

請問這個價格合理嗎?

謝謝各位大大的回答😀

【分享】飲料千萬別放在車內(在下的經驗)

發文

#3753197 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去幫人搬家~~~

回程去便利商店買了兩罐紅茶~~~

一罐喝完了~~

另一罐放在貨車的前檔~~~

今天早上發現,右車門玻璃被打破了,而且那罐紅茶不見了😭😭😭

【請問】汽油幫浦可以共用嗎?

發文

#3753020 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~

「問題一」汽油幫浦可以共用嗎?比方說百利與威力?

「問題二」請問高流量的汽油幫浦有什麼作用?噴油嘴不是一樣大嗎?為何要改高流量的?會比較耗油嗎?

謝謝各位大大的回答😍

【請問】這筆搬家費用要得回來嗎?

發文

#3747241 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去幫一個女性友人搬家~~~

電話中已經說好一車多少錢~~😀

到了現場,搬了兩車滿滿的~~

在下一個人搬了十分之九的東西~~😩

工作完成後,在下向女性友人說要給錢~~

結果,女生說,身上只有一百元,然後說要領錢,我說可以等~~~😇

她說,改天再請在下我吃飯啦,錢的事,下回吃飯再說~~😭

請問各位大大,這筆搬家費用是不是要不回來了呢?😭

謝謝各位大大的回答~~~😍

【分享】第一次跟朋友借車,糗大啦!

發文

#3730440 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨車開了快十年了,竟然會敗在這裡…😊

話說,上個月第一次要跟約好的女生出遊去玩,不料,油錶快沒油…

開進加油站,熄火加油,結果,油加滿後,車子發不動啦😞

加油站的站長熱心地開來他的車ㄨㄚ電,車子一樣動不了😭

站長說:「你的車是不是排在D檔」

在下:「對押!」

後來聽了站長解說,原來檔位要排在P檔,車子才能發動喔😩

也因為這樣,被一旁的女性友人知道車子不是在下的😲

後來,打電話再約,就沒有下文啦😌

早知道就開貨車載她出去玩😇