Supercar發表的討論 - U-CAR討論區

【請問】小摺有人在全車鑽孔嗎?

Supercar(supercar2358)

發文

#4249133 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的小摺12公斤左右

由於帶上火車時

要從第一月台下樓梯兩層再上樓梯兩層到第二月台😲

好重喔😲😌

想說鑽孔是最簡單,花費最少的輕量化

不曉得鑽的時候要怎麼鑽才會不失鋼性呢?

謝謝回答😀

【測速】這隻固定桿裝多久了?

發文

#4222116 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天騎機車去台北,下台北橋時發現有一隻固定桿,地上還有三條線😲

不曉得有沒有大大每天來回台北橋的機車道😰

記得以前騎車經過都沒看到這一隻😇

想不到機車道真的裝了😭

測速照相前100公尺不是要掛牌嗎?😩

【請問】腳踏車加裝

發文

#4217824 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近新聞說腳踏車要裝鈴

可是在下已經裝「把晡」

可以嗎?😰

【是該放手了嗎?】

發文

#4202205 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要追女生好麻煩喔😌

要想辦法帶她出去玩😩

要想辦法帶她去吃好吃的😩

要想辦法把假排開配合她的時間😩

要討好她身邊的好朋友,尤其是聚在一起吃飯時😩

要開車接送😩

久了,感覺好累喔😭

而且對方又好像不是說很喜歡我,聊天的話題也變少了😵

不曉得有沒有比較輕鬆的方式可以追女生😭

【請問】這些政策實施了嗎?

發文

#4197650 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一、隨油徵收開徵了嗎?感覺每次都只是新聞報一下就沒消息了😰

二、頭城收費站還是要收費嗎?😰

三、行、駕照何時才可以不用帶在身上?已經掉過兩次了😭

【如何】陪老人家聊天呢?

發文

#4191194 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如何陪老人家聊天呢?

好像找不到話題😞

困擾中😌

【手機】怎麼傳MP3的檔?

發文

#4188213 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 IP4可以聽mp3嗎?

如果要將舊手機的mp3傳到IP4要怎麼傳?

還是可以透過FTP或是網路下載檔的方式傳呢?

謝謝各位大大的回答

【習俗】這是真的嗎?

發文

#4183969 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「聽說」南部有一個習俗

那就是要結婚或是交往前,男方或女方會去對方家附近打聽

這是真的嗎?😲

因為,前幾天才去相親😊

今天就被打聽啦😲

為什麼知道,是因為鄰居在那邊傳來傳去的😰

在下是老實人😆

天啊!最怕這種以訛傳訛😰

不知道還要不要繼續交往下去?😞

【請問】苗栗打鹿坑

發文

#4176371 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在下認識一位女生

交談後,她說想去苗栗打鹿坑看油桐花

上網查了一下,還是沒有頭緒😵

不曉得各位大大有何建議???

在下住桃園,不想再跟朋友借車啦,開貨車去也好像不太好😆

所以,在下打算坐車火車來去,然後租腳踏車😀

不曉得當地有何吃的呢?

謝謝各位大大的回答😍

【請問】如何跟通訊行的咩成為好朋友

發文

#4173063 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下不缺手機😆

也不缺配件😆

前幾天看到一個通訊行的咩還不錯😊

但是,手機方面不缺,要怎麼跟這個咩聊呢?😇

請各位大大能夠不吝地替小弟解說😍

感謝各位大大的回答😆😀

【請問】威力1.1可以改碟煞嗎?

發文

#4166907 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大😍

剛才看完翻新中古車

原來鼓煞也可以變碟煞😲

不曉得在下的威力1.1(96柴斗)可以改碟煞嗎?😲

如果要改,費用大約多少才合理

謝謝各位大大的回答😀😍

【相親】快要坐不下去啦

發文

#4164813 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去頭一次相親😊

我被女方的老爸……

嫌身高不夠高

嫌體型太瘦

嫌一個月賺這麼少

嫌職業

嫌沒有安全感

天啊

難道,這就是在下的宿命嗎?😭😭😭

【請問】這樣算澳客嗎?

發文

#4155554 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天騎車去大賣場買了一瓶「機油」、一瓶「齒輪油」

由於賣場有憑發票,免費換機油

接下來是在賣場換機油的內容

我:「大哥,可以幫我換機油跟齒輪油嗎?」

這位大哥看起來好像新來的,之前都沒看過

這位大哥問了一旁的師傅,我們有幫人換機油嗎?師傅說有,但是齒輪油要加工錢

這位大哥找了14套筒跟漏斗,看這位大哥拆螺絲,在下我超擔心的😌

後來,我跟這位大哥說,我自己來好了,🙂

後來,就自己鎖螺絲,接下來添機油

就在此刻

這位大哥竟然把14套筒馬上收起來😲

接下來,這位大哥看我在找抹布,也立刻將抹布收起來😲

我說,14跟齒輪油是同一隻套筒,可以借一下,我自己換齒輪油嗎?😆

這位大哥說「不行,要加工錢」(P.S.工錢比齒輪油還貴),且「不外借工具」

後來,自己回家換啦😡

之後,我再也不會去這間大賣場了😠

【貨車】框式變篷式,該怎麼做?

發文

#4123412 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的車是威力,柴斗

看到別人貨車有裝帆布(三面),也很想裝

問了好幾家,不過價格很貴

想說買二手的,網路上有查到,

不過,不是要開發票才可以去監理站變更嗎?

如果跟買家買,要如何才能將框式變成篷式呢?

如果對方沒開發票,是不是不要買呢?

買二手帆布裝在貨車上是不是很麻煩呢?

謝謝各位大大的回答😍

【停車】不想再當好人啦

發文

#4115260 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下的車原本是停在巷子裡圍牆邊(先稱A),這裡是空地,被鐵皮圍起來

後來,來了個甲車主,把我趕到B

不久,來了個乙車主,把我趕到C

今天,又來了個丙車主,停在C

在下回到家,只好停在A

想不到甲車主跑來跟在下說,車位是他的,叫我移車😡

我也忍了很久,我說,這裡路邊,沒寫名字,而且這邊又沒住家,怎麼不能停😠

在下不想當好人啦,每次都被趕來趕去😭

【999】祝 U-CAR 長長久久^^

發文

#4102379 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福U-CAR能夠「長長久久」😍

版上的各位大大「久聞大名」😍

雖然與各位大大「神交已久」😍

希望小弟能在版上「待上很久」😆

😀

【誰有】日力CT-2989h電視的高壓變壓器?

發文

#4092169 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

誰有日力ct-2989h電視裡面的高壓變壓器,在下在桃國找好久,西寧也去找了,都找不到😭

謝謝各位大大的回答😍

【請問】98 PREMIO 2.0G 只開一萬,可賣多少?

發文

#4084882 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有台車庫車

98 premio2.0G 只開一萬公里😲

可以賣多少?黑色😍

【開車】遇到一台腳踏車在路中間

發文

#4084829 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車進入單行道

有一台腳踏車停在路中間😆

在下的貨車比較小台,就從旁邊繞過去🙂

這時,後面一台轎車長按喇叭好久😠

就是沒看到有人出來牽

後來在下開走後,就在想…😞

開轎車的那個人怎麼不下來牽腳踏車就好

喇叭按這麼久,萬一遇到比他更兇的怎麼辦😠

或許,有些人不想下車牽車是怕被罵😇

在下就被罵過一次「幹什麼牽我的機車」😭

【請問】01 FERIO 會不會太貴?半年前買的?

發文

#4076995 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有部FERIO,之前是計程車,最近想脫手!😇

半年前買是23萬,會不會太貴?😲

現在賣不曉得可以賣多少?😆

謝謝各位大大的回答😍