Supercar發表的討論 - U-CAR討論區

【不喜歡,也不討厭???】

Supercar(supercar2358)

發文

#4559339 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有個女生對您的感覺是

「不喜歡,也不討厭」

這是什麼意思呢?😞

裡面還有個「不討厭」😆

也有個「不喜歡」😇

😵😵😵😩

【請問】有大大要賣A-BIKE嗎?

發文

#4556344 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近,看到A-BIKE好像蠻方便的😀

不曉得好不好騎?😆

不曉得版上有沒有大大想賣?

6吋、8吋都OK啦😆

forever_young@hotmail.com.tw

【請問】手機電池的正負極

發文

#4553392 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

手機電池的正負極如何分辦呢?

正極用三用電錶量很好知道😆

不過,負極就頭痛啦😌

因為,兩個銅片量都是負極😰

不曉得哪一個才是真正的負極😩

謝謝各位大大的回答🙂

【電影票一問?】

發文

#4515682 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~~

【問題一】電影票買了可以退嗎?要手續費吧?可以退多少?

【問題二】如果看電影的時間是18:00,那超過時間多久就不可以進場?還是可以換下一輪?要另計費用嗎?

謝謝各位大大的回答

好評奉上喔😍

【找歌】拍謝

發文

#4513701 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

有首台語歌叫「拍謝」

不過,網路上怎麼找都找不到

怎麼會這樣呢?😇

麻煩有聽過的大大能否幫忙找一下😍

歌詞好像是「對你講一聲拍謝啦 拍謝啦,阮不是……」(忘了😰)

好評奉上😍

【改H.I.D.有在抓嗎?】

發文

#4508448 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天開車

遇到對向車道一台H.I.D.超亮

當我接近這輛H.I.D.時

一輛機車竟然跟在改H.I.D.車的旁邊準備大迴轉

完全沒看到

差點撞上😲😲😲

P.S.為什麼臨檢時,為何有改H.I.D.的車,警察竟然揮一揮指揮棒就讓它過了?😠

【七月半要如何拜,好兄弟才不會跑進家?】

發文

#4469627 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每年的七月半

父母都會在家門口外擺上普渡用品😀

每年的七月半

宮主(我父母在信神壇,會起乩的那種)都會在我家門口對面(宮主住我家對面)一直看我們家拜拜到結束😡

每年的七月半

拜完後,宮主一定會跟我爸說,有鬼跑進我家,要「處理」,也就是要花錢消災😠

之後,就進到我家,開始灑鹽跟米,還要燒一卡車的紙錢😠

就這樣,連續好幾年都這樣

究竟,七月半要怎麼拜,好兄弟才不會跑進家裡呢?大門是否要關起來貼符,然後在外面拜?😌

【另外,宮主這種行為,有沒有涉及恐嚇、詐欺,有錄音檔,是否可以提告?】😠😠😠

謝謝各位大大的回答😍

【請問】該繼續下去嗎?

發文

#4462947 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在下相親

認識一個女生

認識一陣子後

女方的老爸很喜歡賭,導致家中經濟拮据

女生有說想跟在下我「借錢」

她弟目前也失業在家

她姊還在考國家考試中

請問各位大大

在下要再跟這位女生繼續交往嗎?😊

【同一顆引擎,極速竟然不一樣?!】

發文

#4462367 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到U-CAR發文😀
http://news.u-car.com.tw/16713.html

同一顆引擎,手排與手自排,在油耗上,手排竟然比較耗油?😲

同一顆引擎,手排與手自排,在極速上,手排竟然比較快?😲

這究竟是怎麼一回事?😞

【遇到讓人很不舒服的鄰該怎麼做?】

發文

#4406198 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看新聞報導,有男子為了追求女店員,每天都會到她上班的地方探班,後來,女子報警,警方也無可奈何?

現實生活中,在下也遇到了很不舒服的鄰居

一位是七十多歲的歐巴桑、一位也是七十多歲的歐吉桑

在下每天出門,這兩位仁兄一聽到開門聲就會趕緊衝出來,看在下往哪個方向出門,還會看看錶是幾點

在下每天回到家,這兩位仁兄一看到在下開門,也會站在門口往家裡看

這樣一看,就看了二十幾年了

看到現在在下都還沒娶老婆😭

他/她們到底在看啥?

在下該如何做呢?

還是看就給他/她看?

【手排與自排的迷失】

發文

#4403753 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【同一車款,手排比自排省油?】

不一定,之前在下看過國產900cc的小車油耗報告,手排竟然比自排耗油😲,不曉得是不是數據打錯[?三條線]

我姊夫就是這樣騙我老姊說手排比較省油,後來買了一台手排,現在車都是姊夫在開😆,我老姊就只能騎機車啦😇

【同一車款,手排馬力比自排大?】

前幾天去百貨公司看了箱型貨車,自排竟然比手排的馬力、扭力大,😲不曉得是不是齒輪比不同?不然同樣都是渦輪4缸,為什麼有差?

【單車】單臂前叉

發文

#4400920 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天走在路上

無意間看到有人的小摺竟然前叉只有一邊😲😲😲

後來上網查了一下

原來這叫「單臂前叉」😀

好想把在下的小摺也鋸掉一邊😆

不曉得版上有沒有大大騎這種小摺🙂

萬一一個坑洞會怎麼樣呢?😇

謝謝各位大大的回答😍

【請問】左右各三輪的買菜車

發文

#4395557 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到購物台有在賣一台會爬樓梯的買菜車

覺得很好奇

為什麼買菜車也可以爬樓梯😲

萬一買菜車裡面裝了三顆大西瓜會怎麼樣呢?😰

這樣的設計究竟可以省多少力呢?1/3或是1/2的力呢?😆

不曉得有沒有版上的大大使用過呢?😀

好用嗎?🙂

謝謝回答😍

【活動】海洋音樂祭

發文

#4366988 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰明後兩天會去觀音海洋音樂祭?😊

不曉得開車去會不會大塞車?😰

公車有到嗎?😰

那邊好像是工業區?😰

有劃紅線嗎?😲

怕看完演唱會後,車車不見😰

【請問】換完方向機後要定位嗎?

發文

#4347938 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的方向機無power

換完方向機後,要重新定位嗎?

謝謝回答😍

【請問】方向機主機頭

發文

#4343271 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~

在下的車是威力1.1(96)柴斗

方向盤下方有個主機,應該就叫方向機吧!不是正機跟副機喔!😆

最近買來不會裝,請問是要請安裝輪胎的店家裝嗎?

因為考慮到換了之後定位會跑掉,(我猜的啦)😰

聽說方向機主機之前很搶手,現在比較便宜,所以在下買了一個中古入手,新的實在太貴啦😵

請問裝這個會不會很麻煩,好像四顆螺絲,還要注意哪些呢?

有沒有大大是開保養場的,在下住桃園

forever_young@hotmail.com.tw

謝謝各位大大的回答😍

【請問】如何防止車子被撬鎖?

發文

#4313440 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有看過高級車沒有門鎖的設計😍

反正車門鎖都被破壞了😲

報警後,到現在也沒消息😆

小偷沒偷到東西,還在我方向盤、手剎車、排檔檔上留下黏黏的不明物體😠😩😲

想說用補土或是直接將鎖焊死😰

然後,用搖控的方式開車門🙂

不曉得這招行不行得通?

【請問】方向機總機

發文

#4290789 IP 253.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.232.*.*

請問各位大大 在下的車是威力1.1(電子化油器)柴斗 靠駕駛座保險桿的下方,有個方向機總機 最近開車會抖抖抖,左彎超明顯 原本還以為是副機,結果和頭也正常 只是方向盤原地動的時候,下方的總機會些微的抖動 不曉得「驗車」時,定位會不會過? 換這隻好像很貴,有沒有比較便宜的方法呢? 自己更換會不會很麻煩,像副機一樣要用「逼」的才會出來呢?[三條線] 謝謝各位大大的回答[愛心]

發文IP 253.232.*.*

請問各位大大 在下的車是威力1.1(電子化油器)柴斗 靠駕駛座保險桿的下方,有個方向機總機 最近開車會抖抖抖,左彎超明顯 原本還以為是副機,結果和尚頭也正常 只是方向盤原地動的時候,下方的總機會些微的抖動 不曉得「驗車」時,定位會不會過? 換這隻好像很貴,有沒有比較便宜的方法呢? 自己更換會不會很麻煩,像副機一樣要用「逼」的才會出來呢?[三條線] 謝謝各位大大的回答[愛心]
請問各位大大

在下的車是威力1.1(電子化油器)柴斗

靠駕駛座保險桿的下方,有個方向機總機

最近開車會抖抖抖,左彎超明顯

原本還以為是副機,結果和尚頭也正常

只是方向盤原地動的時候,下方的總機會些微的抖動

不曉得「驗車」時,定位會不會過?

換這隻好像很貴,有沒有比較便宜的方法呢?

自己更換會不會很麻煩,像副機一樣要用「逼」的才會出來呢?😰

謝謝各位大大的回答😍

【兒童】是這樣教的嗎?

發文

#4261292 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天去朋友家,朋友的老婆說7歲以前要給小朋友空間,這樣以後小孩才會聰明😇

所以,今天看到3歲小孩亂丟東西,就讓他丟😰

他要什麼,就盡量拿給他玩

小孩說什麼,也要回答😆

在抱小孩時,也被他狠狠地掌了一個耳光😭

這…真的是要這樣教嗎?

他老婆說,書上寫的啦😵

【二極體】有人聽過BY500-400嗎?

發文

#4250797 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~

在下有台吹風機,裡頭的二極體壞了,兩邊都通路😰

型號是BY500-400,找了電子材料行都找不到這一顆

不曉得這一顆有何替代的二極體呢?

剛才查了一下資料,這一顆好像是5A的

剛才去電子材料行隨便買了3A的四顆,不過還是不敢裝上去😰

謝謝各位大大的回答😍