1,455

Supercar(supercar2358)

發文

#5889342 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
請問各位大大

2009年 K12 喜美八代 天窗+VITS

改R包

公里數:14萬

現在車行在收,約多少?

謝謝各位大大的回答^^

小改前還是小改後?

回坤宇大

是小改後😀

09年車行收購約38萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

感謝坤宇大,好評再度奉上😀

前往討論:【請問】2009 C8 二手價?

發文

#5889328 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

2009年 K12 喜美八代 天窗+VITS

改R包

公里數:14萬

現在車行在收,約多少?

謝謝各位大大的回答^^

小改前還是小改後?

回坤宇大

是小改後😀
前往討論:【請問】2009 C8 二手價?

發文

#5830439 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
北部的沒熟的店家,
版上有位阿發從事汽車修護,
不妨問問。

感謝 臥雲大 好評再度奉上😍

要怎麼聯絡a_fa大呢?謝謝您
前往討論:【請問】桃園專門大修威利的師父?

發文

#5830403 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀

發文

#5830047 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大修哪部分?因為2萬內太少了

回坤宇大 冷車會藍煙,約三分鐘,熱車就沒有了

好評奉上

里程數應該蠻高的吧 !
我的看法是正常磨耗到一個程度有點間隙了.
因為熱車會使金屬熱漲所以情況會稍有改善.
若沒標水溫.
建議先加愛鐵強類的補缸劑一陣子看看.
若還是有.
應該更換漲圈(活塞環)即可.

個人見解 !

🙂

請問臥雲 大,更換活塞環大約多少錢?合理價位?

好評奉上,謝謝臥雲 大😍

若單只更換活塞環.
要拆到上中段.
但因為只是拆開而已.
週邊的不動.
連工帶料一般報價會在12000左右.
若有認識的應該在8-9000可以搞定.

就怕還有其他要換的.

謝謝臥雲 大 ,好評再度奉上

可以介紹給小弟嗎?謝謝您😍

supercar@ms67.url.com.tw

發文

#5829951 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上

里程數應該蠻高的吧 !
我的看法是正常磨耗到一個程度有點間隙了.
因為熱車會使金屬熱漲所以情況會稍有改善.
若沒標水溫.
建議先加愛鐵強類的補缸劑一陣子看看.
若還是有.
應該更換漲圈(活塞環)即可.

個人見解 !

🙂

請問臥雲 大,更換活塞環大約多少錢?合理價位?

好評奉上,謝謝臥雲 大😍

發文

#5829811 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上

發文

#5807081 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin6181 (阿祥) 所寫
😆用有一年就換新的比較好,

其他功能都正常說😀
前往討論:【請問】藍芽音響突然不能按map了?

發文

#5741470 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (飯特稀) 所寫
以圖搜索找到"矽捷科技"網路賣場有相同產品
但是有兩個型號,兩個都沒驅程載點(其中一款號稱:免驅程)

硬體代號查詢方式如下
在桌面 我的電腦 圖示上按右鍵 > 管理 > 裝置管理員 > 點選 影像裝置(或是視訊攝影機) 按右鍵

內容 > 詳細資料 > 展開 屬性欄 選單 > 硬體識別碼

下方的"值"就會顯示 USB\VID_04F2&PID_B33B(這是我筆電上的,數字部分請以自己電腦上顯示的為主)

VID是硬體類別PID是硬體版本,以這兩組代號去查應該會有(建議用GOOGLE)

這間賣場(無實體店面)八成應該已經倒了,東西是對岸白牌產品

http://www.pcstore.com.tw/jxtech/M00685082.htm
http://www.pcstore.com.tw/jxtech/M01432849.htm

感謝飯大的詳細回答😍

好評奉上😍

剛才可以裝了

不過裝到最後出現😵

無法安裝這硬體

USB PC Camera-168

檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標 語法錯誤

影像裝置還是黃色😰
前往討論:【請問】webcam的驅動程式?

發文

#5741467 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
http://www.nakay.com.tw/big5/Download_list.php

感謝 jay大的回答😍

請問該選哪一個呢?😍

謝謝您😀

發文

#5741466 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
有個方法可以測試..

裝置管理員.. 先硬體掃描一下.. 讓系統抓到視訊.. 然後..
視訊.. 內容.. 驅動.. 更新驅動.. 搜尋網路..

※ 有時候你找遍網路搜尋不到. 但微軟的資料庫最深處. 剛好有通用版本 ( 有此可能性 )

另外..
視訊是隨著版本一直更新公版驅動檔.. 印象中是找出版本代號. 然後抓相對應的驅動安裝..
不過我忘了怎找代號.. 驅動的網站也不清楚了..

感謝膨 大的回答😀

好評奉上😍

請問該如何選「搜尋網路」呢?謝謝您😍

發文

#5726665 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回答😀

好評一一奉上😍

其實在下沒有辦信用卡😌

所以不能自助加油😭
前往討論:【請問】桃園哪間加油站的贈品最好?

發文

#5697093 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼中500元

還要身份證 正 、反 面影本?😲

還要銀行 帳號 ?😲

怎麼不用信封袋寄呢?🙂

感覺領獎程序有點麻煩說😀
前往討論:[U-CAR特派員]福斯品牌之夜心得名次與獎金公告

發文

#5693989 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

感謝分享 😍 好評

偶是福斯前車主🙂以後就看緣份啦

感謝大大的好評😍

好評回敬😀

這次展出的車都不錯說😀
前往討論:【超好的活動&心得】【源自福斯】福斯汽車品牌之夜

發文

#5693715 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hong1121 (Big魯) 所寫
感謝大大的分享 🙂🙂

感謝大大的欣賞😍

好評奉上😀

發文

#5693464 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於在下網速只有2M / 64K 😇😲

所以就沒有上傳影片啦😇

以文字代替影片啦😀

發文

#5692234 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完在下寫的文章

是否有讓各位更想買福斯的汽車呢?😀

這次的新車,真的很棒😍

發文

#5691384 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (Happy) 所寫
感謝分享🙂

感謝HAPPY的好評😍

好評回敬😀

發文

#5690496 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
好評😍

感謝大大的好評😍

好評一一回敬😀

發文

#5689812 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回應😀

好評一一奉上😍