1,455

Supercar(supercar2358)

發文

#5566563 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
去問經銷商應該有....😇

感謝回答😀😀

好評奉上😍😍
前往討論:【輪胎】一問?

發文

#5512700 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀
前往討論:【自售】三菱Freeca - 僅開88000km,就賣實價~~~八萬八。含(ORO無限胎壓偵測器)

發文

#5512699 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀
前往討論:【請問】小摺改電動會變得很難騎嗎?

發文

#5512698 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
中華的800CC也~我爸之前開這台開了21年

我家的是麵包車版的,小時候都坐這台車出遊,沒有冷氣就好像烤箱一樣

一直到我出社會這台車還在我家服役😌😌

第一次爸帶我練車上路就是開這台,沒動力方向盤的小車,

不過可能因為車輕,打起方向盤也不費力

一樣都是百利800

好評奉上😀
前往討論:【請問】百利800無法入檔???

發文

#5511600 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀
前往討論:【自售】三菱Freeca - 僅開88000km,就賣實價~~~八萬八。含(ORO無限胎壓偵測器)

發文

#5511595 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀
前往討論:【請問】小摺改電動會變得很難騎嗎?

發文

#5511594 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
離合器有黏住現像、該是很少開吧!

可以的話在要放過夜之前先讓離合器做滑動磨擦幾次、借由磨擦而來的高溫排除濕氣與表面已有的沾黏物。

當然、換掉離合器組才有可能完全排除此問題。

感謝a_fa大專業的回答😀

好評奉上😍
前往討論:【請問】百利800無法入檔???

發文

#5510234 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀

發文

#5508743 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀

發文

#5508331 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀

發文

#5507389 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😀

發文

#5507019 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
二間不同公司 別搞混

ORO
翔鑫科技
http://tpms.cf-tw.org/front/bin/home.phtml

Orange
橙的電子
http://www.orange-electronic.com/index_tw.html

現在我終於懂了😭😭😭😩😩😩

發文

#5506962 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
(敲碗) 這不是 ORO .....

最下方有保證卡😀

那表示閣下沒搞清楚 ORO 跟 Orange ....

😲😲😲😩😩😩

發文

#5506960 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

最下方有保證卡😀

那表示閣下沒搞清楚 ORO 跟 Orange ....

喔練橘 跟 喔啊喔是不同的呦 😇😇
George大會傷心的 😰

真假?😇😇😇

發文

#5506858 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最下方有保證卡😀

發文

#5351530 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車頭燈😍😍😍
前往討論:信義區瞎晃

發文

#5351183 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
😍😍😍

感恩!好評奉上😍
前往討論:【超好的活動】【超棒的心得】Intel 極速效能解禁 K版 SSD730 體驗會

發文

#5349149 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推😀
前往討論:【超好的活動】【超棒的心得】Intel 極速效能解禁 K版 SSD730 體驗會

發文

#5346535 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=231&t=1148673&p=38#41658594

去這篇看看

我是s1000我不知道你plus是否通用喔😌

這麼久沒follow 原來gonavi已經跑路了😇😌

感謝大大的回應😍

好評一一奉上😍

對了,請問大大有雲端空間嗎?

小弟可以上去抓檔案嗎?

謝謝回答😍
前往討論:【請問】有哪位大大有S1000 PLUS的記憶卡檔案呢?

發文

#5284847 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大熱情地回應😍

好評一一奉上😍
前往討論:【請問】車被破壞該如何作呢?

發文

#5284844 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大熱情地回應😍

好評一一奉上😍
前往討論:【請問】有那麼好康的事,該怎麼辦呢?

發文

#5280370 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評再度奉上😍

發文

#5280312 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
富有不是罪,但是濫用富有來危害秩序正義跟公平才是可惡.😌

好評一一奉上😍

發文

#5272482 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!在下的車有二十幾年了😇

法官會依據車齡算賠償金額嗎?

那賠的金額會很少嗎?

對方會關幾年呢?

還是幾萬元就交保呢?

謝謝各位大大的回答😍😍

維修費用無關車齡

其實就五條線被剪斷😇

我已經接好啦😀

只是想把對方抓去關😠

讓對方無法過年😠

你該先報警、維持現場+給警方看影片內容

剪斷的線要給車行修開工單+收據

今天它剪你的電線改天會不會剪你的煞車油管?!

報就對了!

感謝a_fa大的提醒😍

好評奉上😍

其實在下已經將剪下來的線路拍照存證了😀

線路的確也是車行修的,收據後天就請車行開😀

只是,報警之後,會如何賠償呢?對方會被抓去關嗎?😇

這才是我想知道的😇

發文

#5272467 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那賠的金額會很少嗎?

對方會關幾年呢?

還是幾萬元就交保呢?

謝謝各位大大的回答😍😍

維修費用無關車齡

其實就五條線被剪斷😇

我已經接好啦😀

只是想把對方抓去關😠

讓對方無法過年😠

發文

#5272453 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那賠的金額會很少嗎?

對方會關幾年呢?

還是幾萬元就交保呢?

謝謝各位大大的回答😍😍

發文

#5272450 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回答😍

好評一一奉上😍

請問去警察局報案之後呢?

對方會被抓去關嗎?

還是要上法院呢?

法官會如何處理呢?

謝謝各位大大的回答😍

發文

#5268618 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (777777) 所寫
Yookyung Kim 김유경 金有景

我知道前面一大串都是混音
舉個例子
下面這部很紅的youtube影片,雖然大部分點閱都是衝著截圖中的美女😊

"Beauty And A Beat" - Justin Bieber (Alex Goot, Kurt Schneider, and Chrissy Costanza Cover) "

Beauty And A Beat 歌名
Justin Bieber 洨屁孩
(Alex Goot, Kurt Schneider, and Chrissy Costanza Cover)翻唱者名冊
所以
Aurelien Alexandre Chavoix, Adam Aukai Le Blanc, Aurelien Ronan Xavier Poudat, Daniel Merlot and Yookyung Kim
這串跟白癡一樣

金有景不紅,沒出過專輯
唱過幾部電視劇插曲
所以lovesick這首等她紅了應該就會出現了

感謝777777大大如此詳盡地回答😍

好評再度奉上😍
前往討論:【求歌名】給好評…嘻嘻^^

發文

#5268418 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
我還以為用SoundHound就能解決...

歌名好像是LoveSick

但找到的都是複製人女子團體的

唯一相關的只有
http://www.amazon.com/gp/product/B00DCIRLLI/ref=dm_ws_tlw_trk6_B00DCIRLLI

不知道是哪國的蠢蛋連歌手都不會標

777777 大大真是太強了😍

好評一定要奉上啦😍

777777大的連結😲
Aurelien Alexandre Chavoix, Adam Aukai Le Blanc, Aurelien Ronan Xavier Poudat, Daniel Merlot and "Yookyung Kim "

"Yookyung Kim "就是演唱歌手😩 @@
前面一大串明子都是參與該首歌曲編曲的作曲者,混音工作者

雖然我很討厭朝鮮物種...但那名仔還是一眼就認得出來

南朝鮮~你的首都叫漢城!

感謝Sunkist大的的回答😀

好評奉上😍

不過,在下打歌名lovesick跟歌手yookyung kim,查無此youtube影片,😇

這首歌的歌詞【好像】有lovesick,發音也【好像】是韓文😞

發文

#5267511 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😇

發文

#5265146 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,在下到目前為止還是不曉得是誰唱的😆

發文

#5265062 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為用SoundHound就能解決...

歌名好像是LoveSick

但找到的都是複製人女子團體的

唯一相關的只有
http://www.amazon.com/gp/product/B00DCIRLLI/ref=dm_ws_tlw_trk6_B00DCIRLLI

不知道是哪國的蠢蛋連歌手都不會標

777777 大大真是太強了😍

好評一定要奉上啦😍

發文

#5264614 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補上連結😀

發文

#5243782 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得有抽大獎的活動,趕快來參加😍

在下在FB的帳號就是秦子奇😀

請大家多多指教😀

前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5234316 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的熱情回應😍

小弟一一將好評補上😀
前往討論:【請問】貨車載貨上高速公路的疑問?

發文

#5233022 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回答

好評一一奉上😍
前往討論:【請問】貨車載貨上高速公路的疑問?

發文

#5232968 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
運費多少我幫不上忙!!

但是我得誠懇地告知版主,冰箱搬運與嚴重晃動之後一定要在

擺定位之後隔一天才開機運轉

感謝周爸的提醒😀

好評奉上啦😍
前往討論:【運費】屏東--桃園,請問要多少錢?

發文

#5232966 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
剛去問了.
屏東站這邊有升降斗.
教育大學這邊可以收.
到桃園南崁運費約在4300-4500左右.

感謝臥雲大 熱心的解答😍

好評再再度奉上😍

發文

#5231615 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
請問各位大大

如果想運一台冷藏櫃

長130*寬80*高210cm

從屏東到桃園

該怎麼運呢?貨運公司?回頭車?😩

運費該如何計算呢?

謝謝各位大大的回答😍

屏東哪裡?
屏東的佳洛水跟屏東市起價就不一樣.
還有桃園哪裡?
桃園復興鄉到價也不同.

屏東林森路,靠教育大學那邊,

桃園在南崁交流道下

感謝臥雲大的回答,好評奉上😍

重量一並給我.
我明天問問屏東站所再回你..
🙂

其實重量我也不清楚😰

應該有100公斤吧🙂

你自己搬上車嗎?有吊車嗎?回頭車或貨車可能無法幫你般那麼重的上車😵遇過好幾位女司機
你這可能要請搬貨公司

其實冰箱有四個輪子,如果貨車有升降尾門的話,應該可以輕鬆的搬上去😇

我本來想開車下去載的😇

不過,上高速公路時,貨車好像有限高,而且好像貨物不能超過車斗兩旁?😵

發文

#5231586 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如果想運一台冷藏櫃

從屏東到桃園

運費該如何計算呢?

謝謝各位大大的回答😍

屏東哪裡?
還有桃園哪裡?
桃園復興鄉到價也不同.

桃園在南崁交流道下

重量一並給我.
🙂

其實重量我也不清楚😰

應該有100公斤吧🙂

發文

#5231584 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如果想運一台冷藏櫃

從屏東到桃園

運費該如何計算呢?

謝謝各位大大的回答😍

屏東哪裡?
還有桃園哪裡?
桃園復興鄉到價也不同.

桃園在南崁交流道下

🙂

感謝臥雲大這麼熱心的幫忙😀

好評再度奉上😍😍

發文

#5231578 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如果想運一台冷藏櫃

從屏東到桃園

運費該如何計算呢?

謝謝各位大大的回答😍

屏東哪裡?
還有桃園哪裡?
桃園復興鄉到價也不同.

桃園在南崁交流道下

發文

#5163233 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大這麼熱情的回應😀

好評一一奉上😍
前往討論:【請問】想認識女生該找什麼工作呢?

發文

#5163075 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶寶好可愛喔😍

我也要趕快去交一個女朋友😊

前往討論:我也五子登科了(孩子)

發文

#5141440 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂一下😀
前往討論:【搶救大作戰】請各位大大幫在下按讚加分享~~謝謝大家^^

發文

#5125173 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
若是離合器、比自排便宜多了

手牌便宜+1 除非是看材質或設計.

不然一般來說手排成本與維修均比自排便宜

以美規喜美的LX等級房車來說 手牌要18165美金

而自排要18965美金 相較之下差了800美元😇😇

好評奉上😍😍😍
前往討論:【維修】手排變速箱比自排變速箱貴嗎?

發文

#5125168 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
手排變速箱維修並不貴

所以,如果【同款轎車】買手排的,在維修方面會比自排來的便宜嗎?

好評奉上😍

發文

#5125162 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1100的?

便宜到有剩

嗯!沒錯!🙂

好評奉上😍

發文

#5125158 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
Bonding😇

好評奉上😍
前往討論:【惜售】HTC DESIRE HD

發文

#5125152 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看修甚麼
甚麼車種

威利😇

發文

#5125149 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
這不是3年的機子了嗎!?

感謝各位大大幫忙頂一下😍

好評一一奉上😍

雖然有三年,不過外觀保護得很好😀

再自頂一下😆

發文

#5109959 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
這不是3年的機子了嗎!?

感謝各位大大幫忙頂一下😍

好評一一奉上😍

雖然有三年,不過外觀保護得很好😀

發文

#5109425 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (進擊的自由) 所寫
幫推的啦

謝謝自由大,好評奉上😍

發文

#5095283 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 pick76159 (PICK) 所寫
買到了嗎😇

還沒😇

我是有帳號~😇

可以幫我用悄悄話問對方的聯絡方式嗎?或是直接在【問與答】請對方留下聯絡方法嗎?😇

謝謝您喔😍

好評一一奉上😍

那也要跟我說是哪個賣場阿😩

在下的聯絡方式: supercar@ms67.url.com.tw

我在傳網址給 koala 大大😍

謝謝回答,好評再度奉上😍
前往討論:【請問】有誰有露天拍賣的帳號?

發文

#5093880 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到了嗎😇

還沒😇

我是有帳號~😇

可以幫我用悄悄話問對方的聯絡方式嗎?或是直接在【問與答】請對方留下聯絡方法嗎?😇

謝謝您喔😍

好評一一奉上😍

發文

#5087654 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellokimi (hello kimi) 所寫
註冊沒差吧

我三天兩頭在露天買東西

沒聯絡資訊 又是賣手機 大概手機都是山寨 訂製機
(尤其是下標的人是給評價兩三倍的賣家 原因大概是都後來都退貨了吧
;不然就是爛到無語 怕給差勁評價 也被對方給差勁評價毀了自己長期經營的評價 乾脆不給)

與同款手機便宜太多大都有問題

有些惡劣的圖片還會放正廠
(而且露天也禁止 在留言約定私下交易 用悄悄話可能ok吧)

;在露天 通常能找到比pxhome 24h便宜約七八百元 (原廠手機)

感謝熱心的回答😍

好評再度奉上😍

發文

#5087046 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到了嗎😇

還沒😇

發文

#5086996 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
對了,買什麼ㄚ?這樣神秘!!😆

智慧型手機ㄚ😇

由於現在還在用按鍵的,常被別人笑,所以,想買一隻來玩玩😇

好評再度奉上😍

發文

#5086231 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我只是想問一下對方的電話,或是留言給對方,想面交😀
先點點看關於我有沒有聯絡資訊

沒有😩

沒有連落資訊的你還敢買?!😰

想打電話直接面交😀

好評奉上😍

發文

#5086217 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我只是想問一下對方的電話,或是留言給對方,想面交😀
先點點看關於我有沒有聯絡資訊

沒有😩