1,455

Supercar(supercar2358)

發文

#5086194 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
詳實的手機號碼不能避免,因為要驗證

其他隨意就好

回woo大

還要身份證字號😩

好評奉上 謝謝回答😍

是齁,我忘了😆😊很久前註冊的!😇

其實我只是想問一下對方的電話,或是留言給對方,想面交😀
前往討論:【請問】有誰有露天拍賣的帳號?

發文

#5086190 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詳實的手機號碼不能避免,因為要驗證

其他隨意就好

回woo大

還要身份證字號😩

好評奉上 謝謝回答😍
前往討論:【請問】有誰有露天拍賣的帳號?

發文

#5068725 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
正常使用的狀況下,煞車總泵是不容易壞的。
先檢查煞車總泵的『煞車油檢視窗』確認是否有煞車油,

若看不到油(晃動一下),表示煞車油漏了。
看看油管與總泵&卡鉗的接頭處是否有油漬。
若還有油,最可能是的狀況是『油管內有空氣』,
這應是你再前次更換煞車油時讓『空氣』進入了。
這就必須把油管內的空氣排除,
若你想要DIY,建議參考:
[DIY](機車)自己換煞車油

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=193807

好評再度奉上😍

感謝大大詳細的解說😍
前往討論:更換【煞車總泵】需要注意什麼嗎

發文

#5068613 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一一奉上😀

感謝各位大大的用心回答😍😍😍
前往討論:更換【煞車總泵】需要注意什麼嗎

發文

#5009237 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
請問各位大大
西門町的成都路要接環河快速道路去士林夜市要如何上(環快)去呢?如何下(士林)來呢?
謝謝各位大大的回答😍

成都路?環快?

環快往北沒有上高架的匝道喲。成都路是往三重方向的單行道,你往中興橋方向一直走,不要上橋,從橋旁邊過之後接環河北路,一路往北,過了高速公路橋下之後慢慢切到外線,看到重陽橋的時候右轉中正路,過百齡橋之後從承德路或士商路勾回來就是士林夜市了。

感謝各位大大的回應😀

好評一一奉上😍😍😍😀
前往討論:【請問】成都路如何上環快到士林?

發文

#5004154 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
好評一一奉上

剛才去親家母家吵一了架😡

機車決定不買了🙂

看來我這個當舅舅的一定會被小孩痛恨😡

好評🙂

好評回敬😍😍😍
前往討論:【為什麼沒錢也要貸款買機車???】

發文

#5002187 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一一奉上

剛才去親家母家吵一了架😡

機車決定不買了🙂

看來我這個當舅舅的一定會被小孩痛恨😡

發文

#4999959 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
1.最應該巴的是您姊夫…叫您姊去巴…
2.第二該巴的是您姊姊…請您親自巴…
3.猴細因丫巴不巴他對不起他…請叫妳姊和姊夫合力用力巴…
大人都不懂事的情況下要小孩懂事就像對牛彈琴一樣,所以妳要先說服妳姊才對,如果說不通…
就先去問小孩要的是那一台車…去找看看有沒有二手的同款車應該就可以省下1~3萬元…
然後要和他說明白,買車後的一切費用自行付責…但我比較在意的還是他未滿18歲是要騎什麼車…請不要放他去馬路上害了別人…
二手機車的車價是取決於新車的價格並不是取決於年份…所以不能用汽車的估價法去估…
它的掉價空間範圍太小了…二手機車隨便都10年起跳的,7年算滿新的,如果不整理可以賣3萬的話…
花個1~2千元全車換全新的副廠殼說不定可以賣個近4萬…

好評奉上😍

親家母還蠻迷信的說!

我姊夫之前開車兩次大撞,

算命說是車牌不好,要換

萬一給小孩買中古的

萬一出事情

親家母一定又會怪我姊為什麼買中古的!該不會買到事故車……等!

反正親家母不會去求證,就怪東怪西的個性!真得很難溝通!

發文

#4999856 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
話說我姊的小孩最近快滿18歲

吵著跟我姊說要買機車上下學

而且還指名要買7萬7千元那一台

並且還說要快點買,等9月30日後,就沒有3000元的加油金了!

😠😠😠

我這個當舅舅的完全沒辦法出主意!因為怕又被親家母怪!

我姊因為我姊夫賭博的關係,現在戶頭也沒錢😭

我姊夫說要「貸款」買機車😵

姊夫說會還,其實我很擔心又是我姊姊出去賺錢幫忙還😠

小孩是說,學校在上山,買機車可以省校車費一萬多元,而且以後也可以騎😞

【為什麼沒錢也要貸款買機車呢???】😩

今天小孩帶著他的同學問我姊說要花3萬元買我姊的機車,這樣我姊只要出四萬7就可以買7萬7的機車啦!

那我姊要騎什麼上班???😠😠😠

小孩還說我姊的機車都生鏽了,而且7年了,賣3萬很多了😠😠😠

我跟我姊說絕對不能賣,別聽小孩在那邊講😠😠😠

如果我是你就會揍他一頓
不過買菜車7年車賣3萬真的不少了😆

公里數2萬多,上下班代步😀

發文

#4999842 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一一補上,感謝各位大大的回答😍😍😍

發文

#4999827 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我姊的小孩最近快滿18歲

吵著跟我姊說要買機車上下學

而且還指名要買7萬7千元那一台

並且還說要快點買,等9月30日後,就沒有3000元的加油金了!

😠😠😠

我這個當舅舅的完全沒辦法出主意!因為怕又被親家母怪!

我姊因為我姊夫賭博的關係,現在戶頭也沒錢😭

我姊夫說要「貸款」買機車😵

姊夫說會還,其實我很擔心又是我姊姊出去賺錢幫忙還😠

小孩是說,學校在上山,買機車可以省校車費一萬多元,而且以後也可以騎😞

【為什麼沒錢也要貸款買機車呢???】😩

今天小孩帶著他的同學問我姊說要花3萬元買我姊的機車,這樣我姊只要出四萬7就可以買7萬7的機車啦!

那我姊要騎什麼上班???😠😠😠

小孩還說我姊的機車都生鏽了,而且7年了,賣3萬很多了😠😠😠

我跟我姊說絕對不能賣,別聽小孩在那邊講😠😠😠

發文

#4994286 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
叫他買二手啦

新車那麼貴

買一台二手也可以了啦😌

如果有本事叫自己去賺那7萬7啦

當初也想過買二手,可是萬一小孩出事,親家母一定會怪我姊怪到臭頭的😩

幫他挑有良心的車行巴

有良心的車行不少壓

我的車也是二手的壓

正常保養也不會壞到哪裡去啦🙂

其實這跟車行的良心沒關係😀

這跟親家母的心態有很大的關係😩

我只能說家家有本難念的經

也希望你的侄子不要被寵壞

變成 媽寶就好了

好評奉上😍

希望你能夠和親家母好好談談

如果談不了

我也沒辦法說什麼了

感謝各位大大的回答😀

好評一一奉上😍

發文

#4994279 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
就不要買了
不用說甚麼

我也這麼認為,之前親家母跟小孩說長大要買機車給小孩😌

結果,現在小孩長大卻什麼都沒講😩

最好所有人在場下直接了當說清處
手頭緊下除非先找到打工&領了錢後存1/3車款才可以買車
不然門都沒有

其實我很想講說,叫我姊只出校車費1萬多!以後要買機車小孩自己買!但是,我姊考量買機車後,校車費可以省下來,以後小孩上大學也可以騎~~~~我姊真的好天真😩

看的出言語中的無奈
妥協後的講法罷了

寵孫無父母 出事父母扛
雖說勤和不勤離, 板主的姐姐可以考慮了
我都會勤朋友生小孩前, 要跟長輩講好 要長輩不要插手,

要親家母不插手真的是很難😞

發文

#4994276 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他買二手啦

新車那麼貴

買一台二手也可以了啦😌

當初也想過買二手,可是萬一小孩出事,親家母一定會怪我姊怪到臭頭的😩

幫他挑有良心的車行巴

有良心的車行不少壓

我的車也是二手的壓

我只能說家家有本難念的經

也希望你的侄子不要被寵壞

變成 媽寶就好了

好評奉上😍

發文

#4994270 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他買二手啦

新車那麼貴

買一台二手也可以了啦😌

幫他挑有良心的車行巴

有良心的車行不少壓

我的車也是二手的壓

發文

#4994263 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就不要買了
不用說甚麼

不然門都沒有

其實我很想講說,叫我姊只出校車費1萬多!以後要買機車小孩自己買!但是,我姊考量買機車後,校車費可以省下來,以後小孩上大學也可以騎~~~~我姊真的好天真😩

看的出言語中的無奈
妥協後的講法罷了

而且買新機車很容易被偷!萬一撞到,現在的噴射修起來比起前化油的貴上許多,一萬多的校車費還是繳一繳!或許可以省下更多錢!

但是,我姊一直聽不進去!還說小孩怎麼可能撞到,說我烏鴉嘴😩

發文

#4994254 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就不要買了
不用說甚麼

不然門都沒有

發文

#4994247 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他買二手啦

新車那麼貴

買一台二手也可以了啦😌

發文

#4994244 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就不要買了
不用說甚麼

發文

#4994238 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garu0821 (Garu) 所寫
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫
偶姪子2年前也是堅持買那輛,買車只是剛開始,後面麻煩更多...改車,罰單,車禍,修車...😌😌

最怕親家母

之前我姊幫小孩買衣服,她都嫌東嫌西,可是她自己又不買😠

我怕買了7萬7的機車後,萬一後面有很多麻煩,親家母也會怪我姊說為什麼買那輛機車,才會有這麼多事😠

這就只能請你姐堅守幾個立場
1.沒駕照前不準買
2.自己賺錢去買(嚴禁貸款)
3.所有因機車產生的費用須由小屁孩自己負擔

紅字完全同意
沒駕照是要騎啥小車
出事了誰負責????

這年紀買那麼貴的車也只是想出去屁而已(情不自禁想到RCK 7秒哥)
真的買給他 到時也是拿去飆
區區速可達 有啥好比較的
買台二手的GY6代步就好了(可以長輩出)
想買出去屁的 請整台車自己出錢自己買自己想辦法

萬一出事,親家母會將責任推給我姊😭

發文

#4994178 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
以前念大學騎的機車都是幾千元的二手車,一樣讓我兼家教賺了不少錢,也交到一個空姐的女朋友😀

好羨慕喔😍😍😍

發文

#4994174 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是很難的一件事😩

親家母很寵孫,而且對我姊態度很差,所以很難😩

如果她不出錢的話就請她閉嘴
一定要讓你姐硬起來才行
不然最後倒楣的肯定是你姐

親家母好像連續劇般真實上演😠

發文

#4994149 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶姪子2年前也是堅持買那輛,買車只是剛開始,後面麻煩更多...改車,罰單,車禍,修車...😌😌

最怕親家母

我怕買了7萬7的機車後,萬一後面有很多麻煩,親家母也會怪我姊說為什麼買那輛機車,才會有這麼多事😠

這就只能請你姐堅守幾個立場
1.沒駕照前不準買
2.自己賺錢去買(嚴禁貸款)
3.所有因機車產生的費用須由小屁孩自己負擔

這是很難的一件事😩

親家母很寵孫,而且對我姊態度很差,所以很難😩

發文

#4994124 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
家務事是最難管的

如果我的小孩

我會跟他說

既然是代步用的話

買那台5萬1的就好

如果小孩還是堅持要那台7萬多的話

八九成是要那台比較拉風的

建議多出來的錢算小孩的

以後賺錢要拿回來給媽媽

我當然是以旁觀者的角度看

為人父母當然不知道狠的下心來討錢嗎?

最後有個題外話

天下有三種人講話是不可信的

一是喝酒一是吸毒一是賭博

我爸也是愛賭~跟我媽拿錢拿2X年了

每次都說會還

就我所知道有還的次數

應該單隻手就算的出來了

好評安慰🙂

發文

#4994120 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最怕親家母

發文

#4994109 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
若真有需要要買,為何一定要買7萬7那台勒~
5萬多的車款也很不錯啊,多那2萬多元可以做很多事了😌😌

2萬多元的話
機車加油;可以加好幾年的油

還可以搭校車兩年😵

發文

#4994100 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也有提議說買5萬1那台,可是小孩說外型太醜😵

小屁孩確認😌

😌😌😌+1~

樓主姐姐辛苦了😌😌

我一直覺得我姊夫為什麼要賭博😠

小孩從小到大的所有支出都是我姊努力賺的😠

發文

#4994091 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也有提議說買5萬1那台,可是小孩說外型太醜😵

發文

#4994081 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫那小屁孩自己打工賺錢買😌

小孩已經說要出去打工,可是小孩一直以「還沒滿18歲」當擋箭牌😩

發文

#4969288 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
是買什麼車啊?
有錢買車沒錢還債😆

歪H那一台,外型很帥的那一台😀
前往討論:【朋友借錢竟然去買80幾萬的新車!!!】

發文

#4967936 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫
朋友一開始說有困難,要跟在下借錢

隔了一陣子都沒還錢

我去了他家門口一看😩

竟然有一台80幾萬的新車😍

心裡開始不平衝了

自己開二手貨車,朋友竟然開新車😠

要是各位大大,會如何處理呢?😇

謝謝各位大大的回應🙂

有確定新車是你朋友買的??

沒錯!問過我朋友的朋友了!😌

車的名字是過我那位朋友的😭

發文

#4964298 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫
同病相憐啦!
有個朋友,借他6萬,最後還差2萬沒還,欠了好多年,要都要不回😭
結果再過幾年,後來看到他開BMW 3系列😇

好評獻給同病相憐的老會員😍

發文

#4964294 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一一奉上😍😍😍
前往討論:【用水直接潑發燙的車殼可以嗎?】

發文

#4964292 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下被借幾萬元

已經被欠三年了😩

那位朋友看到我也沒想要還的樣子😩

因為沒寫借據,我也覺得他不會還了😭

我自己的二手貨車,要維修時,都還問很多間才捨得修😭

看到朋友開新車,想必他應該也跟別人借很多錢吧!😆

前幾天問了展示間的業代,業代說沒錢也可以買80幾萬的車😲

所以,這筆錢應該要不回來了😭😭😭

好評一一奉上😍😍😍

發文

#4964287 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣很熱,車車都停戶外

車殼好燙

請問這時候可以用水直接潑向汽車嗎?

這樣對車會有何影響?

謝謝各位大大的回答😍

高興就多潑點😆

好評奉上😍
前往討論:【用水直接潑發燙的車殼可以嗎?】

發文

#4928428 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

現在沒有直接的證據證明無線電波對人體有害,但是也沒有證據證明無害。

網路上有許多案例,值得觀察注意,但很難有直接的關聯。

因為每個人的生活多變,對電磁波的耐受度也不同,很難得到單純的結論。

😵

不過我自己是不把手機放身上,尤其是褲袋,都放在包包裡,隔一點距離。

😆

好評再度奉上 😍😍
😍
前往討論:【如何阻止隔壁鄰居的無線wifi電磁波?】

發文

#4926010 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill99 (小若) 所寫

那如果開wifi呢?😰

使用的無線基地台為D-Link DIR-600L,測量儀器為泰仕TES-92高頻電磁波測試計

↓距離無線基地台天線5cm測出來的數據約是674.1mW/m²,數字浮動

↓距離無線基地台天線5M測出來的數據約是106.4μW/m²,數字浮動

所以還是離無線基地台遠一點比較好。
話說在台北市區要把TES-92歸零幾乎是一件不可能的事😩

好評奉上😍😍😍

今天新聞剛好有報導無線網路對於種子發芽的消息😀

發文

#4924357 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
放心吧
家庭用WIFI發射的電磁波我用電磁波儀器測過
超過60公分到80公分就沒電磁波毫高斯了
更不可能影響危害到隔壁你的健康.
那個只是極微的訊號罷了(雖然你可收到)

大大你用的應該是測試低頻電磁波的毫高斯錶,WIFI的電磁波是屬於高頻,應該要用類似TES-92 高頻電磁波測試計等儀表測試,單位是W/cm²、W/m²而非毫高斯
我實際試過TES-92,就算在家沒有用WIFI還是收的到高頻電磁波,但都不高就是了

那如果開wifi呢?😰

發文

#4924355 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心吧

大大你用的應該是測試低頻電磁波的毫高斯錶,WIFI的電磁波是屬於高頻,應該要用類似TES-92 高頻電磁波測試計等儀表測試,單位是W/cm²、W/m²而非毫高斯
我實際試過TES-92,就算在家沒有用WIFI還是收的到高頻電磁波,但都不高就是了

好評再度奉上😍😍😍

發文

#4924352 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近入手一隻智慧型手機

一則隔壁的wifi竟然滿格😲

不過,要密碼😰

請問各位大大,要如何阻止wifi電磁波入侵自家呢?😀

謝謝回答😍

放心吧

感謝各位大大的回答😍

好評一一奉上😍

80公分還蠻長的說😲

因為我家很小😭

發文

#4916656 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd124ghij (原萃綠茶) 所寫
感覺現在還是3G比較穩 4G沒用過不確定😰

感謝回答,好評奉上😍😍😍
前往討論:4G還是3G穩?

發文

#4896866 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以只洗電瓶以後的底盤部份會比較安全點
記得要由前往後沖喔🙂

了解!感謝a_fa大的詳解😀

好評再度奉上😍
前往討論:【貨車該如何清洗呢?】

發文

#4896539 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要沖比較好
這麼老的車一個不小心點火相關系統漏電損壞就只能花錢了事了
不過"這樣就漏電也等於離壞掉不遠了

感謝回答 ,好評奉上😍

前往討論:【貨車該如何清洗呢?】

發文

#4888808 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
喜歡就光明正大的走進去跟她說:我喜歡妳~我要跟你做朋友!!😊😊😊

一直不敢,所以一直沒有女朋友😭

好評奉上😍
前往討論:【暗戀~小學篇】

發文

#4871553 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
其實主要是那個〝不願意〞的心態,這讓父母知道會很心酸,連我做兒子聽了都很不舒服,同不同住要看情況斟酌,不是單由女方自由意志決定,用媽寶壓怎不用妻奴諷😰,我告訴過家裡煮菜的😌你們女人問你爸媽跟我你選誰???一邊已經確實對我無悔照顧付出已30多年並持續增加中的終身職,請問您這邊目前資歷是................

好有感觸,好評奉上😍
前往討論:【感情】搬出去住好嗎?

發文

#4871549 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
決定要結婚時
我跟我女王討論過這個問題
1~我哥哥&姊姊都不住家裡 , 只剩下我陪伴照顧父母了
2~我在爸爸的公司上班 , 爸爸要交棒給我了 , 我得接班
3~我沒有那個能力搬出去住
so~我們婚後要跟爸媽住

一開始女王也是很不習慣
因為女王從高中開始就是住外面習慣了
現在跟父母住真的覺得比較不自由

但結婚一年半了
女王說我父母都很好相處
不會有什麼問題的

好評再度奉上😍

發文

#4871419 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
每家情況不一,找適合自己的方式
沒有兩全,取其輕

我媽也跟我弟說過,不跟未來媳婦住
生活習慣大不同,相處上定有磨擦

每天見面往往都會放大對方缺點~~
🙂

感謝各位大大的回答!好評一一奉上😍😍😍

發文

#4871385 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
還好我家離娘家還蠻近的,太太可以每天回家吃中飯聯絡感情😆

那應該是國小認識到長大的青梅竹馬吧!?😍

好評再度奉上😍😍

發文

#4871368 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
每家情況不一,找適合自己的方式
沒有兩全,取其輕

我媽也跟我弟說過,不跟未來媳婦住
生活習慣大不同,相處上定有磨擦

嗯!如果每個父母親都這麼想,就會少了很多磨擦

感謝大大的回答!好評一一奉上😍

發文

#4871359 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

你家還有沒有其他兄弟姊妹?

搬出去不是不好

最重要的是要常常探望跟保持密切連絡..

姊姊妹妹都嫁了😇

沒有兄弟

嗯!要保持聯絡比較好😀

好評再度奉上😍

發文

#4871348 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
如果可以的話就買在隔壁吧

我同事的例子是這樣的:

他自己坦白說,他父母真的不好相處,剛結婚時公婆都住一起,但他老婆怎麼做他母親都有意見,搞到最後他老婆"憂鬱症",每天下班他老婆不敢踏進家門,都站再家附近徘徊哭泣,最後都去找心理咨詢,甚至提出離婚要求,最後他在家隔壁代款一間房子,婆媳間反而不會針鋒相對,算是還不錯的結局.

搬出去住好嗎?

自己斟酌吧

婆媳之間要相處真的很為難做老公的😇

好評一一奉上😍

發文

#4871314 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
看狀況啊

如果你們家實在太小,以後生了小孩(如果有計畫生)肯定沒多的房間可以住
或者自己也覺得自己的長輩叫拍到ㄉㄧㄣˋ
或者女方現在已經跟家人處的不太好,然後妮又非卿莫娶
又或者有其他不可抗之因素
那男人的確要有尬吃一點

如果都沒有只是女方內心戲
就再多考慮一下咩
天涯何處無芳草,男人越放身價越好😆

沒錯!是女生內心戲,心中容不下別人的心態!

不過,男生真的是越放身價越好???

感謝大大的回答!😍好評奉上😍

發文

#4871307 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真要是如此......................
那就謝謝再聯絡吧。
父母是自己的、就醬。

在下有兩個朋友也是搬出去住,導致自己跟家人愈來愈遠😌

不過,他們都結婚生小孩

而我,還是單身😰

事後論不是對的
若搬出去住也許真的是兩人世界真正好、但那也要您長輩無憂無慮的過日子才可以,要是真漸行漸遠日後後悔時還有多少機會能挽回?當然啦、要是因其它因素工作而搬出去那就另當別論,但若是因認為會無法相處就一定要搬的話那就趁早打算好了。

嗯!的確是無法相處的問題😌

好評一一奉上😍

發文

#4871280 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
那就謝謝再聯絡吧。
父母是自己的、就醬。

我會先問她,
如果是搬去跟她父母住好不好?
如果她說好,
我會立刻跟她說:你想的美!
如果她說不好,
我會再一次問她肯不肯跟我的父母住,
答案如果還是不肯,
我就會跟她說:那妳可以滾了!

好MAN啊,好評奉上😍

不過,這些話我真的很難說出口😇

發文

#4871268 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超美的!😍

曝光要調多少? ISO要設多少?才可以拍出美美的?

好評奉上😍
前往討論:桐花

發文

#4871259 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就謝謝再聯絡吧。
父母是自己的、就醬。

在下有兩個朋友也是搬出去住,導致自己跟家人愈來愈遠😌

不過,他們都結婚生小孩

而我,還是單身😰

發文

#4871242 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
假裝不會抽菸不會吃檳榔
穿清爽的淺色上衣
看起來就是一個好人了😇

基本上這些條件都在說我,不用假裝,用看的就知道了😇
前往討論:下禮拜要去拜訪對方父母

發文

#4856988 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力】😍

天呀!我的才140度,視連科就作到160度,超厲害的,一定要給「讚」啦😍
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4855317 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku Kenji) 所寫
和你考小型車駕照時差不多時間

少一個筆試的時間,除非你想考職業大貨車,會多考一個機械常試😀
前往討論:考大貨車駕照

發文

#4855092 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
負極接點不良&無效🙂
若是單側前後都同時出這問題,後燈可能短路了🙂

好評奉上😍

好厲害的a_fa大😍

在下之前就是開小燈,然後踩煞車,結果小燈跟煞車燈都不亮

後來,拆燈殼,拉一條負極繞在燈泡的負極,然後鎖上燈殼,就解決了

現在,不曉得是後燈的負極還是方向燈的負極短路?😩

謝謝a_fa 大的回答😍
前往討論:【好奇怪的方向燈】

發文

#4855083 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機器人的感覺😍

希望肥爺能換到一個更好的工作😍
前往討論:新車首發~~~

發文

#4830182 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回應😍

好評再度奉上😍
前往討論:【第四台疑問~不是說好數位化了嗎?】

發文

#4828332 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回答😍

好評一一奉上😍
前往討論:【第四台疑問~不是說好數位化了嗎?】

發文

#4826420 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到有一次騎機車等紅燈

有位長得怪怪男生從人行道往我衝過來

而且他的另一隻手往我右腿方向抓過來

我情急之下,油門一摧

差點輾過他的手

原來,他的帽子飛到我的機車下面😰
前往討論:【發問】發現前面的車 有車輪沒氣時 該如何提醒?

發文

#4809539 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spmjimmy (蠢 ! 看我頭像就知) 所寫
可以上網賣
以現在中古貨車行情這麼好~賣個2~3W以上應該還不是甚麼難事才對
🙂

好評😍

剛才上網查了,不過,會有人買嗎?😰

甚麼都有~甚麼都賣~甚麼都不奇怪~~~
呀~~呼~~~~~~😆
百利800四輪傳動報廢車
折掉的車都有這價錢耶😲試試看囉😆
自售 超省油 正港"二齒ㄟ" 百利800 引擎剛整理好
你的應該不會比這差吧~開價4W一次就成交囉😆

感謝a_fa大這麼詳盡的解答😍

好評再度奉上兩枚😍

最近剛驗完車加強制險,下個月牌照稅會來,1800元,理論上會繼續繳😀

在下還要問一下老爸是否要賣,畢竟一手車開了這麼久,又有在照顧牠😀

開價4W真的會有人想買嗎?😰

要看看車況啦.大約2.5-3W有人會接手.
網拍的那種看看就好.
這車賣的不少.
殺肉零件又多.
開5W可能要再對的時間遇到對的人.

好評奉上

開3W真的會有人接手嗎?

應該有吧.要看車況.你若真想要賣.把照片貼上來.我幫你問問.

謝謝spmjimmy大大😍

好評再度奉上😍

其實在下想賣,不過,不是很急著想賣

在下住桃園

supercar@ms67.url.com.tw

車況現場看車會比較準,畢竟每個人對舊車的標準不一樣😀
前往討論:【報廢】一問?

發文

#4809434 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以上網賣
以現在中古貨車行情這麼好~賣個2~3W以上應該還不是甚麼難事才對
🙂

好評😍

呀~~呼~~~~~~😆

好評再度奉上兩枚😍

最近剛驗完車加強制險,下個月牌照稅會來,1800元,理論上會繼續繳😀

在下還要問一下老爸是否要賣,畢竟一手車開了這麼久,又有在照顧牠😀

要看看車況啦.大約2.5-3W有人會接手.
網拍的那種看看就好.
這車賣的不少.
殺肉零件又多.
開5W可能要再對的時間遇到對的人.

好評奉上

開3W真的會有人接手嗎?

發文

#4809346 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以上網賣
🙂

好評😍

呀~~呼~~~~~~😆

好評再度奉上兩枚😍

發文

#4808401 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以上網賣
🙂

好評😍

發文

#4808364 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒去裝😆
前往討論:國道計程收費 交長:最快8月起實施

發文

#4808361 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
什麼車?說不定還可以賣到一些錢不一定要報廢

百利800 兩缸 白鐵斗😀

這種車相當耐操
建議板大
留下來自己開到
需要大修時再報廢
或是以友情價賣給親朋好友😇

好評奉上😍

真得很耐操說😍

友情價=不用錢???😇

發文

#4808206 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
什麼車?說不定還可以賣到一些錢不一定要報廢

百利800 兩缸 白鐵斗😀

發文

#4796772 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s012435 (小宇) 所寫
痾.....................😰😰😰
這不是在桃園三民路跟民生路交叉口嗎 😰😰😰

應該是成功路跟民生路口吧😆
前往討論:在fb看到,太猛了

發文

#4796766 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會有人在旁邊按搖控器???😆
前往討論:後車箱開關? 在後輪拱理面

發文

#4791167 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
我的經驗是
委婉但很直接的拒絕
通常做直銷的都有職前訓練及洗腦
就像宗教一樣的迷
所以他們的黏功一流
而且很愛搞神秘
就是不直接跟你講到底要去哪裡?
去了那裡要做什麼?
說穿了不管什麼產品的直銷
就是要人到達會場或公司
好讓他們以人海戰術輪番的向您介紹兼洗腦
並用眾多不知情的初來者陷入刻意佈置的情境
以及運用群眾氣氛行為心理學來使你短暫的失去個人自主理性的分析判斷
而達到讓你從眾行為,加入他們的行列及購買產品
但是等到你離開會場能獨自思考時,
一定會後悔剛才的決定
所以千萬不要去會場聽他們演講推銷介紹任何的行銷手法
記住

直接了當的拒絕是最好的辦法
千萬不要給予模糊的回應
以免讓對方有了成功的想像空間
那就會一直纏著你不放

我被騙過一次,去之前說15分鐘聊聊天就好

結果一看就是去聽直銷演講

15分鐘到,我不管台上講三小,我屁股起來就走人。
門是關著的,有人要我坐下。【我很不爽】

我問:是你要開門讓我出去,還是我報警請警察開門。
服務人員還在跟我543,我二話不說正想打電話報警....
他馬上就開門了

好評奉上😍

要是在下可能被打倒在地😰

打你.....莫非拉你去的是你喜歡的人?

是之前的同事,辭職後就做直銷😌

她男朋友很壯,我怕被打😭
前往討論:【如何拒絕直銷?】

發文

#4791151 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗是
委婉但很直接的拒絕
就像宗教一樣的迷
所以他們的黏功一流
而且很愛搞神秘
去了那裡要做什麼?
就是要人到達會場或公司
以及運用群眾氣氛行為心理學來使你短暫的失去個人自主理性的分析判斷
一定會後悔剛才的決定
記住

千萬不要給予模糊的回應
那就會一直纏著你不放

我被騙過一次,去之前說15分鐘聊聊天就好

結果一看就是去聽直銷演講

15分鐘到,我不管台上講三小,我屁股起來就走人。
門是關著的,有人要我坐下。【我很不爽】

我問:是你要開門讓我出去,還是我報警請警察開門。
服務人員還在跟我543,我二話不說正想打電話報警....
他馬上就開門了

好評奉上😍

要是在下可能被打倒在地😰

發文

#4791138 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
不管什麼人找我買直銷的東西或拉保險
我都跟他們講, 你來找我要聊天打屁我都很歡迎, 但是直銷和保險是我最討厭的東西
有需要我自然會找你, 我不需要的就算你說破嘴我也不買帳
今天就講到這裡不要再講了, 再講一定翻臉, 這樣最有用🙂

百面大真的是性情中人😍

好評奉上😍

發文

#4791135 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗是
委婉但很直接的拒絕
就像宗教一樣的迷
所以他們的黏功一流
而且很愛搞神秘
去了那裡要做什麼?
就是要人到達會場或公司
一定會後悔剛才的決定
記住

千萬不要給予模糊的回應
那就會一直纏著你不放

好評一定要給的啦😍

太詳細的解說,筆記中…😍

發文

#4791094 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讓我想起她說要找我玩 WOO DA WOO DA 的遊戲😆

😆

什麼鬼!?😞😴

不知道什麼鬼,你就去看看咩

真的被周爸說中了😍

第三次她來找在下

還帶了三個咩😊

發文

#4791091 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

什麼鬼!?😞😴

我也很好奇,不過我不會上當😆

有人玩過 WOO DA WOO DA 嗎?😆

發文

#4791071 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近遇到做直銷的人

她說叫我可以挖一口源源不絕的井讓自己的財富增加

還說不用花我半毛錢,就可以賺很多錢

最後,她稱讚我是個人才,不應該浪費在既有的工作上

我的想法是

【挖一口賺錢的井】=【挖一口井讓自己跳】

【說我是人才】=【其實是要我的錢財】

【不用花半毛錢】=【東西要賣出去才不用花半毛錢】

說真的,是朋友就不要再陷害我,我不想當面拒絕妳,是給妳面子

我真的不會說一些【拒絕】的話,別用這一點來陷害我

【經驗分享給各位大大】😍

你是問如何拒絕,那問我就問對人了。

一旦任何行業我不想跟他繼續講的時候,我會跟對方說抱歉你問錯人了,我們是同業,不需花時間來找我。

詐騙電話也是這樣回答

保險也是這樣回答

直銷也這樣回答

😆😆😆

好評奉上😍

不過對方已經知道我跟她不是同業,該怎麼辦?😞

隨便唬~~說你爹或是你娘~跟他同業

好評再度奉上😍😍

發文

#4791062 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近遇到做直銷的人

是揪妳去廣西或貴州走走嗎?

好評奉上😍

是沒有要揪去哪啦😆

看到woo大的回答

我問她說這是什麼遊戲,她說叫我去了就知道啦😆

發文

#4791055 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近遇到做直銷的人

最後,她稱讚我是個人才,不應該浪費在既有的工作上

我的想法是

【挖一口賺錢的井】=【挖一口井讓自己跳】

【說我是人才】=【其實是要我的錢財】

【不用花半毛錢】=【東西要賣出去才不用花半毛錢】

說真的,是朋友就不要再陷害我,我不想當面拒絕妳,是給妳面子

我真的不會說一些【拒絕】的話,別用這一點來陷害我

【經驗分享給各位大大】😍

你是問如何拒絕,那問我就問對人了。

一旦任何行業我不想跟他繼續講的時候,我會跟對方說抱歉你問錯人了,我們是同業,不需花時間來找我。

詐騙電話也是這樣回答

保險也是這樣回答

直銷也這樣回答

😆😆😆

好評奉上😍

不過對方已經知道我跟她不是同業,該怎麼辦?😞

發文

#4778243 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
改用公板應該可以,請洽外面專修店

好評奉上😍

大大真是內行人,知道公板這件事😍

不過,這塊顯示卡可以改公板嗎?😇

在下住桃園,煩請推薦,新竹以北都ok啦😀

有一次差點去修螢幕店工作,北部不熟哦,拍勢

好評再度奉上😍
前往討論:【求助】請問誰有這塊液晶面板顯示卡?

發文

#4777680 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫

好評奉上😍

最近正好送修了一片BENQ的T-CON,桃園和林口都有店家可以帶故障品去用修的,其實T-CON故障都只要更換一顆約50元的零件,但一般會焊接的都不會換故帶故障品給專業店家更換及燒機測試共750元整(原廠維修報價5000),如店家剛好有二手件則為600元整,搞不懂為什麼二手件比維修品還便宜=..=,你上露天找一下就有很多維修的實體店家,找一家近的就可以了。

好評😍😍

發文

#4774250 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評奉上😍

發文

#4774216 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😇

發文

#4774209 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (911玩具車) 所寫
回應 0929220417 (玻璃貓) 所寫
建議你把她教會開手排比較實在😇

很巧的事…我老婆上星期才考完駕照=_=自排

你可以教她只用1檔開到底😆

至少足以應付市區40~50km的時速😆

要注意一下溫度表,不然會很貴😇
前往討論:tierra aero 改排檔桿.

發文

#4772866 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
我有一台一樣的悲劇😌
叫修報價...NT:8000😲
還不一定OK.....不修了 😞

8000😲😲😲

有要賣嗎?

在下住桃園😆

發文

#4760041 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 jlo2011 (藥師寺天膳) 所寫
現在不用離婚了吧
過去銀行或債權人確實是可以直接向法院提出剩餘財產分配
不過 立法院去年年底已通過民法修正案
明定夫妻間的剩餘財產分配請求權不得讓與或繼承
也就是說配偶欠債
銀行、討債公司等不可再藉由請求權代位求償
要求夫或妻吐出財產還債🙂

黑色的討債公司會管什麼民法.刑法嗎?

在下還是相信司法是會替老百姓主持公道的🙂
前往討論:【請問】老公欠錢老婆要還嗎?

發文

#4760040 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (22k生活) 所寫
可以拋棄繼承

好評奉上😍

這是老公在外面欠債,老婆名下有財產,老婆為何要「拋棄繼承」???

謝謝回答😍

發文

#4760038 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩餘財產分配請求權指的是
夫妻財產加起來除以二
債務是不論的
通常是離婚
而且是贍養費沒談妥的離婚
才會出現這條
如果夫有1千萬
妻是0
假設結婚時沒辦夫妻財產分別制
離婚時妻就可以申請剩餘財產分配
丈夫除非能証明財產來源為婚前所有
否則就要分給妻子500萬

以前是銀行可以向法院提出分配請求
現在就只有雙方當事人可以提出

好評再度奉上😍

請問老公婚後欠1000萬,老婆婚後財產有10萬

「剩餘財產」是0+10萬再除2嗎?

也就是說,老婆還要給老公5萬元去還清債務嗎?

謝謝回答😍

答對了
過去發生的案例是
丈夫欠150萬
結果銀行直接代位辦剩餘財產分配
太太名下價值1千萬的房子就被拍賣啦😩

好評再度奉上😍

所以,除了離婚還有其他的辦法嗎?

謝謝回答😍

發文

#4760025 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
老公欠老婆錢是應該要還的

問題是老公都靠老婆在賺錢,老公在工作上喜歡吃軟的😠

想要老公還清欠款很難😩

發文

#4760023 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫

欠債還是要還

除非你要一輩子不工作..

在下這輩子最討厭這種只靠老婆賺錢,老公自己成天賭博又開查某的人😠😠😠

發文

#4760020 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩餘財產分配請求權指的是
夫妻財產加起來除以二
債務是不論的
通常是離婚
而且是贍養費沒談妥的離婚
才會出現這條
如果夫有1千萬
妻是0
假設結婚時沒辦夫妻財產分別制
離婚時妻就可以申請剩餘財產分配
丈夫除非能証明財產來源為婚前所有
否則就要分給妻子500萬

以前是銀行可以向法院提出分配請求
現在就只有雙方當事人可以提出

好評再度奉上😍

請問老公婚後欠1000萬,老婆婚後財產有10萬

「剩餘財產」是0+10萬再除2嗎?

也就是說,老婆還要給老公5萬元去還清債務嗎?

謝謝回答😍

發文

#4760001 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在不用離婚了吧
過去銀行或債權人確實是可以直接向法院提出剩餘財產分配
不過 立法院去年年底已通過民法修正案
明定夫妻間的剩餘財產分配請求權不得讓與或繼承
也就是說配偶欠債
銀行、討債公司等不可再藉由請求權代位求償
要求夫或妻吐出財產還債🙂

好評奉上😍

不過,不是才初審嗎?原來年底就通過啦

另外「剩餘財產」是指老公的債加上老婆的財產之後,剩下來的財產嗎?😰

謝謝回答😍

發文

#4759997 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andreheba (安得烈) 所寫
不然老婆名下的財產能移走的就先移走

該如何移呢?😰

好評再度奉上😍

發文

#4759906 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andreheba (安得烈) 所寫
老公欠的錢是在婚前還婚後?
如果在婚前那除非老婆有當保人不然銀行不能去追討老婆這部分
如果是婚後才產生的債務
那除非是結婚時就辦好財產分開制
或者老婆的財產是婚前就已經有的
不然現在再去辦是來不及了

好評奉上😍

老公的債是婚後,老婆的財產也是婚的

來不及是指?

離婚是最快的方法嗎?

謝謝回答😍

發文

#4759862 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
現在辦理財產分開制已經來不及.
會朔及之前.
的確離婚是最好避債方式.
離婚子女的歸屬通常是以子女的意願為第一優先考量.
其次是雙方經濟能力.

好評奉上😍

老公欠債老婆不用還,這則新聞好像有報,不過好像只是初審,不曉得何時會通過😇

發文

#4759832 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

老公欠了一大筆錢

老婆如果名下有財產的話,也要跟著還嗎?

萬一離婚,孩子是誰的?

好像要去申請夫妻分開財產,是這樣子嗎?

要怎麼樣才可以老公欠錢老婆不用還呢?

謝謝各位大大的回答

離婚

好評奉上😍

這是最好也是最壞的打算😇

發文

#4750226 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
之前路上拍的~~

但是卡鉗比較厲害😍

好評😍

還不錯看說😍
前往討論:【請問】威力1.1輪圈可以改多大?

發文

#4750178 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一篇都給好評😍

好羨慕大大可以到處玩

像我都沒計畫到處走

筆記中

下回又可以有好的景點可以跑啦😍

回丟😍

教妮一個懶人玩法😇

偶家是這樣的:

訂好初二初三晚上要住的民宿

然後初二初三初四那幾天的行程不用太規劃

因為到時後可以問「衛星導航」😆

搜尋「附近景點」😆

當然如果有哪邊自己特別想去的也是可以先稍微計畫一下囉🙂

感謝大大的經驗分享😀

好評再度奉上😍
前往討論:關於春節這幾天~~ 圖多

發文

#4750167 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
用SOLIO的尺寸應該可以😇

好評奉上😍

其實小車改大輪圈還蠻好看的說😍

發文

#4750159 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一篇都給好評😍

好羨慕大大可以到處玩

像我都沒計畫到處走

筆記中

下回又可以有好的景點可以跑啦😍
前往討論:關於春節這幾天~~ 圖多

發文

#4750137 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看過改15吋鋁圈~

但是這種輪胎就不能拿來載重喔

好評奉上😍

其實在下很想改19吋的說😇😲😆

發文

#4750133 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

扁平胎是不是不適合載重呢?

在下威力是13吋

想改大一點,不過又怕路上的「哭啦」

要怎麼樣可以視覺上讓輪胎看起來很大呢?

感覺貨車加上大輪圈還蠻好看的說😍

謝謝各位大大的回答😍

有看過威力改185 / 65-14的鋁圈跟胎.
但我知道時速表一定會失準.

好評😍

發文

#4750132 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車:

入一檔,踩住離合器

右腳大腳油門,左腳突然放開離合器,離合器接合後右腳油門深踩到底

注意!! 此法須熟悉車輛的離合器接合點!! 否則會使離合器燒毀!!

自排車:

入D檔,左腳剎車踩住,右腳踩油門拉轉

左腳突然放開剎車,右腳油門深踩到底

基本上手排車要讓輪胎空轉乃至於要燒胎都相當容易😇

我的1.3小車輕鬆達成😇

自排我自己沒試過😇

怕玩壞變速箱😇

好詳盡的解說😀

好評奉上😍
前往討論:【請問】如何讓後輪空轉?

發文

#4750049 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 a_fa大跟臥雲大詳給的解說😍

好評一一補上😍😍😍

改天用在下的威力來去試試😆

發文

#4750027 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😆 😆

前驅車~~~本來就是空轉了~~~

😆

好評奉上😍

在下是後驅,所以該如何做呢?😆

簡單🙂
離合器先踩到底後入一檔、右腳跟踩煞車而腳趾壓油門到底,離合器放掉後後輪自然就不斷空轉&冒煙了,動做要快速順暢喔前題是前輪煞車要夠靈😆
算跟趾動作吧

不用那麼麻煩.
後驅車只要入一檔油門一拜.
控制離合器就可以空轉.
不過馬力若不夠大是沒有燒胎.
但是可以讓輪胎唉叫個一會兒.

好評😍

如果馬力夠的的話,離合器盤會燒壞嗎?謝謝回答😍

發文

#4750026 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 😆

😆

好評奉上😍

簡單🙂
離合器先踩到底後入一檔、右腳跟踩煞車而腳趾壓油門到底,離合器放掉後後輪自然就不斷空轉&冒煙了,動做要快速順暢喔前題是前輪煞車要夠靈😆
算跟趾動作吧

好評😍

了解,右腳踩煞車,四個輪子都剎住,離合器放開,當馬力大於後輪煞車時,後輪就會空轉,所以後輪煞車把它調鬆一點,前輪調緊一點,是這樣嗎?謝謝回答😍

發文

#4749996 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
後輪驅動才有辦法讓後輪冒煙

四輪驅動有沒有讓它冒煙我知道

前驅只能讓前輪冒煙

好評😍

在下是後驅😀

發文

#4749993 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 😆

😆

好評奉上😍

是手排車嗎?

好評

嗯!沒錯,只要方向盤打到底,離合器一放,就會甩,不過直線空轉我就不曉得了😆

發文

#4749987 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 😆

😆

好評奉上😍

發文

#4728325 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的工作場所~

誰鬧我~誰就準備走人

希望有一天我也能跟大大一樣😀

好評奉上😍
前往討論:【工作】遇到這種同事,該怎麼辦?

發文

#4728097 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
他可能是想把你! 🙂🙂

我只喜歡女生啦😰

發文

#4727820 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這是早上的事😆

幾乎每個早上都會這樣😩

發文

#4727802 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 popeye (阿派) 所寫
別理他、別答腔~~他就沒輒了~~

我也沒理他,不過,他就在我座位旁 😩

他會發現你在這裡問的問題嗎😰

哈!好評😍

發文

#4727800 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
認真工作 😆😆😆 他就不會想模仿你了

其實,我覺得如果理他,我會跟他一樣😆

不然換成你模仿他, 還要加上醜化 😆😆😆 算了, 別浪費生命在這種人身上

嗯!好評奉上😍

發文

#4727797 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
男的------你煩不煩呀😡😡

美女------妳煩不煩呀,煩的話我晚上可以陪你看電影解悶😊😊

男的😆

發文

#4727793 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popeye (阿派) 所寫
別理他、別答腔~~他就沒輒了~~

我也沒理他,不過,他就在我座位旁 😩

發文

#4727791 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認真工作 😆😆😆 他就不會想模仿你了

其實,我覺得如果理他,我會跟他一樣😆