Mikey(mikey814)

發文

#1323297 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想起我那台 1997 Virage 陪我在南橫公路奔馳 7 年的日子。😇
前往討論:小弟的4歲愛車三菱Virage io 分享

發文

#1275256 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想有"真正"接觸過golf座椅的人,應該沒人會嫌質感不好、不夠精緻吧!😆
前往討論:在台灣即將下架的MK5 GOLF GTI

發文

#1260813 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不先請路人幫忙接"救車線"發動看看🙂
前往討論:刁車...

發文

#1257141 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得當兵時上過島一次。
某天中午,副參打電話到科裡,要我們科派2個人陪他上島視察,以便對移交給海巡署做準備,
雖然龜山島是我當兵的部隊所管,但我一直苦無機會上去玩,好不容易有這個機會,
我便向科長說讓我陪副參上島去玩吧!呵!
雖然現在龜山島開放觀光了,但那次上島是我目前為止唯一去過的一次。

PS.島上有名產:鹹水吳郭魚,那天離島時,島主(副營長)送了一袋給副參。
前往討論:探訪龜仙人的家~~~~~龜山島 Part II(圖多)

發文

#1253221 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 speed240 (極光) 所寫
🙂

今天我也體會到人真的很脆弱

同事今天很歡喜的告訴我,他去拆到一台CRV的DVD影音設備要裝在新車上

這時候就問他了,怎麼那麼好康,你是去殺肉場撿到的吼~~!你買多少?

他說免費,我咧~~~好幸運!!

我就說免費??那你有知會或是看到車主人囉?

他這時很快速的告訴我,不用跟車主說阿~!!!!那個車主已經車禍掛掉了~~

我咧~~~!!此時我深深感到人真脆弱~~~行車真的小心為上

你同事神經真大條...😲

這也敢裝?!
基x教的喔?!
前往討論:小草祝福UCAR所有大大,大家行車平安.......

發文

#1250682 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車。
我妹5月時也簽了一部,紅色IO。

不過版大你技術真得很好,這麼小的巷子還要很有"耐心"慢慢開。
前往討論:歡送小拖鞋(tercel)~虛位以待柯普拉思來(C+)囉~(開箱分享)

發文

#1239296 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱))]
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

前檔V-Kool V40的效果
覺得這條路好熟喔~
不會是中崙工業區那吧😰

這條路往前開不久就是永康交流道了。
照片中右前方是"寶獅"的展售區,我曾去看過207🙂
不是福特嗎😲

寫著"瑞典進口 新中古"那間!
福特還要往前一點,再去就是匯豐。
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1239197 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱))]
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

前檔V-Kool V40的效果
覺得這條路好熟喔~
不會是中崙工業區那吧😰

這條路往前開不久就是永康交流道了。
照片中右前方是"寶獅"的展售區,我曾去看過207🙂
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1232105 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車內後視鏡有一種會隨燈光亮度變色偏光的,掛一個就解決啦!
從此後車的燈再亮也不會感到刺眼。🙂
前往討論:請問該怎麼對付疑似打鳥燈的後車駕駛?

發文

#1208350 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!
我也用 SE 的 K660i🙂
前往討論:新手機之開箱文

發文

#1195274 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
golf + 內部空間真的很大,車身又短(4米2)好停車,hatchback 的車型可裝載大型貨物,連一輛20吋腳踏車都裝得進去。
前往討論:請鍵盤大幫忙 先謝了

發文

#1187485 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水很乾淨,那應該表示護溪有成,怎麼會沒有魚?!以前魚蝦很多的。😌
前往討論:溪邊玩水之旅

發文

#1187447 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大,看到這些圖片有一些親切感,小弟在此服務七年才下山,不過已是5年前的事了,
這地點應該是在高雄縣桃源鄉高中村吧!
塔羅留是原住民語(鄒族),意思是有豐富的水草,這條溪是受保護的,裡面的魚蝦不能亂抓,
村民有巡守隊專門在抓觀光客,送到派出所是會罰錢的。
前往討論:溪邊玩水之旅

發文

#1186369 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂!鏡頭為什麼要貼水晶玻璃?那是什麼?😵

XR-520是好貨,不過我覺得有點貴,只買了入門機種,2萬5搞定。🙂
前往討論:想買台DV,沒有概念,請推薦!THx.

發文

#1185658 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的推薦與建議,小弟已經在昨晚下手買了。
前往討論:想買台DV,沒有概念,請推薦!THx.

發文

#1183769 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年4月去清境是住"歐鄉美邸"
這間民宿的條件很符合你的需求,木造有陽台,很乾淨,可以遠眺廬山溫泉,床很柔軟。🙂
前往討論:有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1182761 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應!
我預計是3天2夜,住同一間度假村,自己開車。
我想往北到鹿野、關山、東河,甚至是池上、延平...應該都不會太遠,
往南到台東、太麻里、甚至大武或是山區金鋒、達仁,距離也還好吧!
只是不知道有哪些點值得參觀、遊玩?
重要的是有哪些名產、小吃?那是一定不能錯過的。😍
前往討論:請介紹台東,感謝

發文

#1178432 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新疆羊肉串瑞豐夜市"確實"有,我買過。
前往討論:屏東半日遊

發文

#1177446 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30有廣告或保證這台車防鏽處理多好嗎?
鐵的東西生鏽是正常的,除非30有強調、有保證幾年內不會生鏽。
前往討論:淦~~圓廠給鳥回覆

發文

#1097755 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大真是內行人
我朋友球杆說是7萬多,確實後截有嵌x牙
前往討論:小弟自己DIY的球杆!!

發文

#1097689 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫
請問版大:
以前聽朋友說球杆不能放車上,高溫會使球杆變形,
所以他下車球杆一定拿出來帶在身邊,
不知道這種說法正不正確?

不妨買個球筒來避免, 還可以避免球桿在車內被刮及桿面.

想低調一點的話就買兩孔的, 手握著筒身進球場不會顯眼.

想預留給衝桿的話, 買四孔的球筒(用背的), 這應該很夠用了.

用球筒收納球桿, 若擔心前後/段桿子接合觸易撞擊受損, 可向問一下賣球桿的老闆, 應有專用的保護螺帽(兩個)可以用來鎖住.

我朋友是說就算放在球筒裡,時間久了一樣會變形
如果濕氣太重的話球杆的狀態會更差
最好的方法是用球杆專用的套筒吊起來,給球杆吹冷氣
🙂

您這樣一說我實在嚇到...宜蘭地區濕氣算重的...

剛剛去拿出來檢視一番還好沒事, 可能木材材質也有關係, 或者我平常定期拿出來清潔擦拭也有關.

貴的球杆有些木材乾燥了1~3年..是用加壓合板的方式一層一層的合起來..在車出圓形~

至於放在車上可能會歪掉..但因為小弟的球杆沒什麼價值(成本不到500)..
所以小弟就都隨便丟囉!一支球杆+一個簡單的布套🙂
順心~

我朋友的球杆說是手工杆,要好幾萬。所以很寶貝,下車了一定帶下車,不敢放車上曬太陽
我託他買過一隻,6千,8年前買的,打了3年,但我5年前開始就沒再打了,收在衣櫥,
1年多前整理衣櫥拿出來,球杆筒外都發霉了,嚇一大跳,但打開後,裡層與球杆都沒事,還好,
後來把發霉部分擦掉,球杆筒又光亮如新啦

發文

#1097606 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大:

不妨買個球筒來避免, 還可以避免球桿在車內被刮及桿面.

想低調一點的話就買兩孔的, 手握著筒身進球場不會顯眼.

想預留給衝桿的話, 買四孔的球筒(用背的), 這應該很夠用了.

用球筒收納球桿, 若擔心前後/段桿子接合觸易撞擊受損, 可向問一下賣球桿的老闆, 應有專用的保護螺帽(兩個)可以用來鎖住.

謝謝回答,你說的都有喔

發文

#1097604 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回答,妳說的都有喔

發文

#1097247 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大:

發文

#993848 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應!
我是比較希望成交價低於56W(含退eeePC),不知道有沒有可能?
前往討論:colt 菜單,麻煩估個價

發文

#993523 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的提醒。

發文

#993373 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下,煩請知道的大大幫忙估一下價格。感謝。

發文

#992423 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你的建議,我會認真參考。

發文

#992361 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應!
業代說安心專案價值12,000,不過是用送的。

發文

#992241 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應!
現金。

發文

#988787 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不去加油站洗就好?免錢、省時、省工。😀
前往討論:洗車之疑問

發文

#988260 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去保養時也看到展示間停了一台,無窗框設計真的蠻炫的。🙂
前往討論:New passat cc賞車心得

發文

#988012 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去保養,原廠照樣列出油精,甚至是引擎清洗劑、保護劑。我只好通通把它們劃掉。😀
前往討論:加了好機油後還需要加油精嗎

發文

#988010 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實倒車雷達可以挖在後保桿下方的黑色塑膠板件上,就不會那麼突兀了。
我的白色車就是這樣挖的。
前往討論:白色洛克現身~被我撞見Rogue白色的頂級版

發文

#982597 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
abs 會作動應該是你當時有亂轉方向盤吧!abs 會控制煞車系統一放一煞,以免輪胎鎖死打滑、甩尾,所以煞車踏板才會來回震動。
這不是啥新科技了,10 年多前我開著 virage 飆南橫山路時,只要下雨天過急彎踩煞車,abs 都會作動。
至於能煞住車跟abs無多大相關,是碟煞盤、來令片還很新,煞車力道夠,
也或許 bas 有幫助你加大煞車力(可能你一緊張,煞車踏板沒踩到底)。
前往討論:神奇 (危險) 的體驗 ABS煞車作動

發文

#976813 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
不曉得肯泥大覺得這家跟沐春哪一家你會比較推薦?!

沐春空間比較大,價錢比較高(2800/2hr)。
儷景比較新潮,但空間較小,價錢較優(1400/2hr)。

有空去都建議試試啦。
聽說景大也不錯,等天冷去看看再來跟大家報告。

我過年期間去沐春,1700元,我忘了限時多久,但不是房間式的,只是一間浴室而已,沒有床。
前往討論:關子嶺-儷景溫泉會館

發文

#971149 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不可,給座椅穿皮套,到時候側氣囊會爆不開來。😩
前往討論:ROUGE改皮椅好嗎?哪些問題要注意?

發文

#887006 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
KEY磨損了,用久了就會這樣,重打一支🙂
變速箱油該換了吧

是喔...那我再用備用鑰匙先試試...

一般變速箱油多久要更換一次ㄋ??

😵😵😵

2-3 萬KM。
前往討論:掐悶 達人...

發文

#887002 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實開了快一年,我覺得 1.6 NA 的動力足夠了啦!時速30 KM 以上後就非常順暢好開了,
要超車降檔拉轉速,扭力輸出也夠。
只是油耗非常非常的差。

我上一台車是 97' Virage ,我覺得 Golf 好開太多了。
前往討論:golf plus 1.6 or 2.0

發文

#886980 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插花問一下:
我最近想買 ASUS Eee Box
我有個主要的用途:DV (Tape 的)影像擷取、剪輯、轉檔、DVD 製作。
我現在的電腦是 92年買的,CPU 是 Pentium4 2.4G ,做上述工作時不太順,所以想換。
請問 Eee Box 能勝任嗎?
還有它沒有 1394 介面,如何解決 DV 連結電腦擷取影像的問題?
感謝!
前往討論:INTEL E1400 超值雙核心CPU...這算多快?

發文

#886950 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ATF = Auto Transit Fluid

更正一下:
想了想 T 應該是 transmission

發文

#886943 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ATF = Auto Transit Fluid

發文

#886908 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我08年2月買07年底的車,plus 1.6 升級 16" 框胎,送三寶等一些小物,85W。
不含領牌、保險。給你參考。
現在柏林版的音響有升級喔!價約 4w 吧!所以你問到 84W 應該不貴。
前往討論:golf plus 1.6 or 2.0

發文

#886846 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷氣排水孔被灰塵或樹葉堵住了,水滿出來就回流到乘客座踏墊上,我以前 97'Virage 也發生過。
車架高,從引擎室下通一通把水排掉就 OK 了。
冷氣不冷,先拆風箱下來清一清,應該是灰塵或樹葉太多,把風堵住了。
前往討論:冷氣怎麼都不冷ㄚ??

發文

#868029 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是指美濃那一間哩!?😵
前往討論:由人去過"食為先"餐廳?

發文

#867886 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

哇...盜版的XP耶😆

真令人羨慕😇

不過沒事買什麼慘星的螢幕😡

好評記在牆壁上😆

為什麼看這張照片就知道XP是盜版的?😵
前往討論:新電腦開箱

發文

#867343 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,這車能見度還蠻高的。
前往討論:2009 TIIDA 5D L 開箱

發文

#867247 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼這麼多回應了,照片還沒PO出來?😝
前往討論:箱型車司機大哥,對不起!我錯了~

發文

#867025 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了,我已經有10幾年沒自己洗過車了。
前往討論:假日洗車.....(不專業的洗車)

發文

#865747 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的舊車Virage也很會跑,新車時也常跑到170、180的,
但過個3、5年你就知道了,底盤該壞的東西可一樣也沒少壞過😭
還有,那個時速表是快樂表,得減個10才是真的時速。🙂
前往討論:遇到恐怖colt plus in 88快速道路(無圖)

發文

#862241 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我妹夫的幸福房車第三排我坐過,窄得不像話,非常難受。
坐小二以下的孩子差不多罷了!
ps.最近他把第三排拆掉了,因為沒人要坐,又可增加行李廂空間。
前往討論:國產七人座休旅車的選擇

發文

#862226 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊車 VIRAGE 有裝,以前工作地在南橫上,長跑山路,
感覺裝了跟沒裝之前差不多,一點感覺也沒有,過彎一樣慘。
ps.我還是裝4千多一支,鋁合金加厚型的,感覺有點浪費錢。😭
前往討論:[討論]引擎室拉桿

發文

#858308 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
請教各位大大
爲一勞永逸解決冷氣異味,想裝一個冷氣濾網,想聽聽大家的意見
1.進口的3M靜電式濾網,和台製的活性碳濾網,價格差了一倍,效果真的有差嗎?
2.濾網這種東西多久要換新,髒了清一清可以再用嗎
3.網路上買,請人家安裝大概要多少工錢,自己安裝會不會很複雜

活性碳濾網用約半年就會有腐臭味,非常難聞,比不裝濾網還糟糕。
裝濾網的好處是車內空氣較新鮮,冷氣風箱不會積灰塵和樹葉。
安裝非常容易,不會的話,第一次給原廠賺,順便請技師教你。
前往討論:請教有關冷氣濾網

發文

#858285 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
那有沒有新車本來就有裝濾網的呢?😇
還是所有的車都要自己裝呀?😩😩

有啊!狗夫出廠就有裝,不過壽命很短,而且原廠很貴(含工資約1000)😞
前往討論:Lancer Fortis 不負責之冷氣濾網教學

發文

#849512 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2008年3月,英文是UV,台南市領牌的。
前往討論:XXXX-UW是哪個區域的車牌呢???

發文

#849497 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊車的排氣管不論頭段、中段、尾段都磨擦過了,還非常非常多插痕,
而且都生鏽了,不過開了11年後車送人,也沒換過,好好的還能用。😀
前往討論:懂車的大大請進!

發文

#841347 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一台?😀
你相信?😞
前往討論:今天下定civic8 聽說全台剩最後一台

發文

#841279 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車..

我開過 VIRAGE ,還算是一部好車,蠻會跑的。
前往討論:Fortis 1.8 經典版 開箱文

發文

#841270 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是每天都要用車,錢還是存著吧!
等存到一定數量再一次買到你心目中想要的車吧!
現階段要把妹(租車就好了),帶母親看病(叫小黃),
花費絕對比養一台車便宜許多。
前往討論:最近看車心得分享 ....還是會敗下去 ....

發文

#841257 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大肥羊!😞
前往討論:過年前買馬5頂級88.9萬的車問題一堆

發文

#831156 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥你的機油那麼便宜?我保養時開價一瓶近700.好貴😭
之前國產車我都餵它一瓶不到300元的機油,開了17萬公里,引擎一樣嚇嚇叫,從來沒顧過路。🙂
汽油濾蕊太貴了吧!之前國產車一顆才400多,而且我都4萬公里才換。

順帶提一下:
我的golf plus 5千多公里時,因後座傳來汽油幫浦的聲音,去出保固換了一顆汽油濾蕊。

建議:
所以機油、汽油的添加劑都不要加,沒有用處。

我新車7500公里保養時,工單上的引擎機油添加劑,我就把它畫掉了。🙂
前往討論:關於三萬公里保養

發文

#823035 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
這台車路上還蠻多的。
前往討論:開箱囉!! Tiida 5D

發文

#821982 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 marchchen (外側車道最速男) 所寫
跟我的一樣耶
我的愛車可是 KK黨 最愛的車

用DENSO ITV22~~夏季和車熱是不會爆震,但起步和再加速~~扭力流失。
用WIECHERS引擎室拉桿~~車身避震器處得挖洞~~小心日久該處生鏽腐蝕。
Bendix 後來令~~多為仿冒品。
用B&M ATF Cooler~~注意變速箱油壓、但應該是沒問題。
用電光逆電流~~你現在汽車電腦已經在神經錯亂、快發瘋了。
裝冷卻水量感應器~~毫無意義。冷卻水如果有漏、你還不是照樣得去抓漏、修理。
~~~~~~~~~冷卻水如果沒漏,你還不是照樣會開引擎蓋去檢查色澤比率和容量嗎。
裝3M TPMS~~毫無意義。輪胎有氣沒氣、不是都會去打,讓4輪胎壓平均。
裝PP2~~幹嘛多花錢,用南港NS-2 or AS-1 只要不到半價,性能已經超過這車所能提供的了!

說得很中肯!🙂
前往討論:請問!K-BOX的鋁圈好嗎?

發文

#788383 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
後座出風口不錯喔 夏天上車老婆 小孩可以早一點享受到

沒錯!😍
前往討論:汽車後座出風口有其需要嗎?

發文

#784236 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City195K) 所寫
回應 stanlee168 (開著F1ㄉ小螃蟹) 所寫
避震器漏油一定要換嗎?
小弟的車也是如此...😇
已經拖半年沒理它了@@

不一定,只是強烈建議一次換兩支...以免其他懸吊件跟著縮短壽命,坐車如搖船而已.

正確!
因為已經沒"避震"效果了。
前往討論:漏油

發文

#784232 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒開過,不敢評論!
但常常在綠燈後起步時,頭又大經常一馬當先快速衝出,
所以它應該很"輕"快吧!😰
前往討論:Altis Z的操控有廣告說的這麼好嗎?

發文

#784225 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真離譜!幫推。😌
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#784203 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!阿彌陀佛!
前往討論:屏東死亡車禍 超速撞護欄 2車3屍5命 這是甚車@@有圖

發文

#782738 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩項配備對行車安全真的很實用,
定速更加實用。
沒用過的人僅憑自己的想法就否定說用不著,
建議還是用過後再來談。🙂
前往討論:光感應式頭燈+雨滴感應式雨刷

發文

#779470 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺的電影台詞還真的是蠻好笑的。😀
前往討論:我現在的生活,已離不開周星馳了

發文

#769963 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的舊Virage就是鋼構桿,曾經就壓迫我放在行李箱中的鏡子。😞
前往討論:行李廂

發文

#769526 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車到現在9個多月,只洗過5次!
而且全部都是在加油站洗的,其中2次還是免費的。
參考一下。🙂
前往討論:洗車啦~

發文

#757531 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane999 (vul31c) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 alrin (狗夫駒踢) 所寫
回應 water777 (water) 所寫
只要不是流到車內、是落在天窗排水槽內都不算漏水🙂

即使流進車內,沒有滴到乘客都不算啦~😆

緊酸~

有次我開activa進自動洗車結果通過兩旁水刀時水從B柱門縫噴進來
超涼快的說😇

不過不是每次都會這樣😇

我老婆以前那部舊版阿梯屎1.6j也會喔~~
洗完車肩牓會很涼快~~😰

我的舊Virage也會喔!😆
前往討論:RAV4天窗也漏水了!

發文

#749081 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相比之下,汽油版的油耗就很難看了。😌
我的只有9.多/1公升
(幾乎都是純市區)
前往討論:居然沒破千~太感動了!!!

發文

#747775 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PEUGEOT 308 真的是一部好車
恭喜版大牽新車!
好評+1
308早個一年進來,或許我現在的座車就是它了。😌
前往討論:又要獅兒跑,又要獅兒少吃草-PEUGEOT 308 1.6Hdi 開箱(圖多)

發文

#747170 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
能當到某汽車總公司的協理並不是沒有原因的,
他知道你是開Wish的,見人說人話,見鬼說鬼話,你才能安心的教他小孩打球。
你要問他若自己開七人座的車,最後座也要坐人,他會不會買有內鐵的?

撞到路人造成傷害和"外鐵"有關,但和內鐵無關吧!?
保險桿之所以塑膠圓滑造型,就是讓人可以彈出去,
人若彈不出去就會在輪下,或在擋風玻璃
沒內鐵的車撞到人保險桿被撞爛,那個人就算沒葛屁也同樣要半死了!

因為不管有內鐵沒內鐵,把人直接撞死/壓死的車的保險桿,幾乎都是完整的...

正解!
以前開Virage時被一個酒醉騎機車的小子從正面撞到,人飛起來,"角頭屋"擊在擋風玻璃上,
害我保桿斷裂,玻璃破裂,葉子版像揉爛的紙,引擎蓋凸起.....

意外發現保桿內是保麗龍耶!😞
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#745933 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫

這不是我超不超速的問題,而是超速槍測到上一個車主的速度,用來開你的罰單,你服氣嗎?我要強調的是"是否每次測完都歸零"😞😞😞

呵呵,你好像根本不知道測速槍用什麼原理運作,

測速槍基本上是用光波測"瞬間"時速,

反應時間是以光速通過你們之間的距離乘二,

比你的時速表敏銳不只萬倍以上,

所以沒有歸不歸零的問題.

用手電筒照你是要提醒你,如果你再不停車就算是拒捕了.

到時候不要被關到了牢裡還在問測速槍有沒有歸零阿...😆

這位大大感謝你告知測速槍的原理,但很可惜你只懂原理並不懂實際操作,所以你才會說沒有歸不歸零的問題,另外,車輛高速行駛中,警察用強光照射駕駛人眼睛,這是會出人命的耶,若能確實舉證對他提告是會成立的,還有,若我不停車繼續開也不構成"拒捕",這時警察會鳴警笛開警車追上來,要你路邊停車,只要乖乖配合依然不構成拒捕,而且這種事只要你別太白目,是不至於被關到牢裡的.再次感謝告知測速槍原理.

說得好像你是法官一樣,有沒有罪都是你說了算。😌
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#745830 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑!😀😀😀
前往討論:[開箱文] 三幅式蕾絲方向盤套

發文

#745217 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃喔!不過確實有點貴。😞
前往討論:BALLY~老正興

發文

#744885 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子只是交通工具,別當車奴!😀
前往討論:白色的車身如何保養?