Mikey(mikey814)

發文

#744844 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是雷射測速槍,沒有相機快門的,會攔下來開單。
我的親身經歷😞
前往討論:請問~~國道警察取締超速方式

發文

#744833 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車到現在8個多月,從來沒自己洗過車,只有4~5次在加油站隧道洗車,
不過從來沒打過蠟。
其實白色車髒了沒深色車明顯,遠遠看還是很亮很漂亮的。🙂
前往討論:白色的車身如何保養?

發文

#743476 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是指陽極拉桿吧!
我之前Virage有裝,我是"完全"感覺不出來有啥差別!
後來的感受是浪費了4張小朋友,金屬價格好時,一度想拆下來變賣(鋁合金的應可賣不少)😌
前往討論:請問有關引擎室平衡桿與緩衝墊問題?

發文

#742757 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過 Virage ,說真的確實是一部不錯的運動型房車,
操駕很不錯,也很有力,很會跑,
只是國產品質,組裝扎實度很不理想。😞
前往討論:國產2.0運動型房車選哪台好

發文

#742730 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享。好評+1
說真的,"國立"的博物館票價竟然這麼貴,實在不能接受。

駕駛座底下有一條扣帶,可以綁"急救包"喔!🙂
前往討論:BALLY~二度墾丁行

發文

#742404 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
享受買車的喜悅吧!
為不可知的政策傷腦筋不值得。😝
前往討論:政府新方案 但是我已經訂車小凹 詳細請看

發文

#741775 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車的策略不在油耗吧!
賣便宜個10萬一定可以打趴一堆國產車。😝
前往討論:挑戰油耗極限 擁有PEUGEOT 308

發文

#741288 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都搞得很清楚,好嗎?
我們有意見的是:
1.政府稅收減少,公共建設就會缺錢。
2.破壞市場機制,車子賣不出去,應該是車商價格訂太高,於是大家要求"政府補多少、牌價降多少"
以求兩造公平,如:政府補五萬,車商就要降五萬,消費者總共可少支出十萬。
3.政府正推行節能減碳政策,鼓勵搭乘大眾運輸,現在竟然補助買自用車,自打嘴巴!😩
前往討論:換新車獎勵 24日起適用

發文

#740500 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然政府都立法規定不能體罰了。
奉勸當老師的就守法一點,不要惹得一身腥,被家長當出氣包、提款機。
那當家長的就自求多福,萬一孩子班上有太多不受管教的學生,
趁早轉學,別奢望老師對那些學生能有什麼辦法。😞
前往討論:各位車友大大,請再給我有關體罰的意見,謝謝

發文

#740473 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(這種有服務生幫忙分菜的,感覺就是不同。)

我也吃過這種有服務生分菜的。
但是我非常不喜歡,因為這樣一來我就不能隨心所欲、不小心吃了2、3人份啦!😞
前往討論:美食開箱文

發文

#740443 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又仔細看了一下。
版大沒有放避光墊和行李箱掛網袋喔!?
這2樣東西我還覺得滿實用的耶!😍
前往討論:BALLY~GOLF PLUS2.0TDI 使用心得報告(圖粉多)

發文

#739967 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪!跟業代一起去辦!?那業代要服務你什麼?😞
業代的功能不就是幫買車的消費者代辦購置一台動產的所有手續嗎?
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#739739 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有!
原廠晶片鎖吧!🙂
前往討論:大家的愛車有哪些防盜系統

發文

#739593 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝跟小弟的車子一模一樣。🙂
感謝分享!好評+1
前往討論:BALLY~GOLF PLUS2.0TDI 使用心得報告(圖粉多)

發文

#739152 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好扯啊!這在哪裡呀?😆
前往討論:不識字的工頭..

發文

#737079 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車是看自己的需求啦!我也沒辦法給你推薦說一定好。
只是我買這台車之後,雖然貴但真的覺得很值得。
一是操控真的很好,
二是品牌形象,同事看了都稱讚不已
(不瞞各位大大,以前我是不懂車的,golf 說真的是我去看車時,業代介紹我才知道的,
但我同事都說他們哈很久了,只是太貴買不下去)(我傻傻的就買下去了😆)
三是PLUS空間真的很大,被我載過的都誇讚不已。

我是只買汽油版的較便宜啦!預算夠的話,你也可以考慮柴油版的,動力比較好。
前往討論:GOLF的價錢??

發文

#735681 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價!
什麼原裝配備!?沒有!就業務送的幾樣小東西而已。

現在六代快出了,5代庫存車有促銷價79.9萬起。

發文

#735545 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我二月買跨年度的車砍9萬。
保養真的很貴,機油700元一瓶,一次要4.5瓶,換油而已工資收5百多,
以前我在汽車精品店保養國產車換油都免工資。
妥善率!?因為還是第一年新車,不敢評論!
不過到目前為止沒啥毛病。
重點是這車真的好開,比以前那部國產車好開太多了。😀

發文

#735317 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
品質比較重要

+1
真是一語驚人!

在個人的喜好上,省油是必要的但不是絕對的

所以妥善率>省油>5AT或6AT或CVT

認同!妥善率和檔數比較重要,
省油!?差不了多少啦!
4AT真的是遜掉了,還加Handle換檔撥片不知幹嘛?一下子就沒得撥了。😝
前往討論:國產車變速箱大家最喜歡哪一具

發文

#735287 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜貢獻車市新車一輛。🙂
前往討論:《分享》購車歷程-明日牽車

發文

#733861 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友有嗎?
我有3個小孩。😍
前往討論:消費券/拍板! 不排富、以人為單位 每人3600元

發文

#733349 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=queenie0127 (阿儀)]
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 queenie0127 (阿儀) 所寫
車子不能太長..怕開的出去..停不回去啦..😊
我比較偏愛是"掀背式"..這樣後車廂比較大..可以放手推車..
如果不是為了小孩的安全..YARIS..SWIFT..COLT PULS..都還不錯!!
主要想買一台小車可以跑市區用的..自己上班接送小朋友...
目前覺得以下的車款比較適合...
我有看中MAZDA3 SPORT..可是車長有點..怕怕!!..2.0覺得太大了!!.......

綜合你需求不大不小加"掀背式",Ford Focus 1.8 5D,
車長 4336 mm ,1.8,1.6同級稅金,國產車的鈑金車體剛性,
我是比較信賴Ford,車體剛性夠再談被動式保護裝備,
如車子撞成廢鐵10顆氣囊也沒用,[/quote

其實我本來剛開始有考慮這一台耶..
因為板金真的挺厚的..型也不錯..
可是我朋友說FORD的車子組裝不是很好..是這樣嗎???

這也是當初我不敢考慮這台車的原因,
開這牌子車的朋友都不敢跟我推薦,
不過倒不至於太嫌棄自己的車子啦!
前往討論:很難決定要買哪一台耶???

發文

#733346 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 queenie0127 (阿儀) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
Peugeot 308 1.6D +1

小車就推這一台吧

省油 🙂

Peugeot的車其實我也挺喜歡的..
不過沒有看過308..之前有去看207..
因為覺得維修點太少..怕往後會很麻煩..
而且開Peugeot車的人好像挺少的..
不然以其性能安全車子大小..其實我蠻愛的!!..🙂

年初買車時也看過207,不過女王嫌車室空間太小,
我是考慮到維修保養廠距離我家太遠(30分市區車程),
而且價格太硬,砍半天只給砍約6萬,只好作罷!

如果308早點進來,或許當初會敗這一台也說不定。😍

發文

#732769 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝City190K 大、alangood 大、FlyCall 大、七號鐘樓的天使 大的解惑。
我想我該這麼做了,免得每次要用才發現沒帶上車。😰
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#732206 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念的山區景色,以前在桃源鄉工作時,南化、甲仙這條路我常走。
三民鄉倒是很少進去了,印象中只進去過幾次而已。
感謝分享!
對了,三民鄉要改名為"那麼瞎"鄉時其實也不是很順利,當地人反對聲浪也不少。
前往討論:南化-甲仙-三民

發文

#729857 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
golf 吧!目前清倉特賣中。79.9萬起。
保養是真的很貴,機油貴、工資也貴,
不過組裝品質很高,除了消耗品外,其它零件應該壞的機率非常低啦!🙂

發文

#728887 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車哪有先開自己的底價的!!!😩
要讓業務自己開價啦!妳再表示不滿意、不能接受,讓業務一直往下降價。
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#728525 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台 MIO 掌上型導航機,開車出去迷路後,常常才發現又忘記帶出門啦!😰
順便問一下,這台機子可以放在車上抵抗烈日高溫不帶下車嗎?(熄火停車後)
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#728410 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我訂金是刷卡8萬🙂
前往討論:下訂的訂金多寡疑問?

發文

#727644 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
我在寶來再上去的桃源鄉待過7年。
版大拍的照片我怎麼看都不像我印象中的寶來!?
這間是開在寶來大街(有7-11、國中、國小的那條20號省道)上的嗎?

那是在不老溫泉區 不是在寶來街上

因為很晚了,所也也沒到別的地方逛。

喔!那就是在荖濃到寶來的第二條路上囉!(非20省道)
不過那條路很窄ㄟ,除非大路不通,不然不會走那一條路的。
現在路有開大一點了嗎?
前往討論:今年夏天的環島之旅(三)寶來溫泉、阿里山

發文

#727618 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在寶來再上去的桃源鄉待過7年。
版大拍的照片我怎麼看都不像我印象中的寶來!?
這間是開在寶來大街(有7-11、國中、國小的那條20號省道)上的嗎?
前往討論:今年夏天的環島之旅(三)寶來溫泉、阿里山

發文

#706748 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alantw80 (alantw80) 所寫
我的速克達也是CVT的喔!

也有貼"胸"感!(後面載妹時)

Humor😀
前往討論:LANCER 小佛1.8的貼背感~~~

發文

#704776 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流動式三角架,取締超速照相機😝
前往討論:機槍陣地

發文

#702981 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的,你的論點很新喔😀
前往討論: 海角七號之 賣車篇

發文

#702646 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問:
內反光率:N/A 是啥意思?
總隔熱率:X 是指不能隔熱嗎?😵
前往討論:請問V-KOOL隔熱紙

發文

#702629 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問 T25 呢?屬於怎樣的類型呢?🙂
前往討論:請問V-KOOL隔熱紙

發文

#698841 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車我只考慮安全性,板金厚不厚,底盤扎不扎實,氣囊有沒有6顆.......等🙂
前往討論:請問Mitsubishi車主 會把車的安全性納入考量嗎?

發文

#670339 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年2月換車時,考慮過207,後來因為女王嫌車室空間太小,價格我談了半天只給砍7萬吧!覺得誠意不夠。
這麼難賣冷門的車,價格還這麼硬!
後來就改買狗夫了,要是308早一年進來,或許我會買吧!?😍
前往討論:308配備表(安全省油新指標)

發文

#669511 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個政策還那麼久才實施就在發布,有慫恿人裝 ETC 之嫌。😲
前往討論:ETC電子收費須在民國101年底前全面改成計程收費

發文

#669507 IP 35.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變相強迫大家裝 ETC 罷了!
唉!可憐那些收費員,要面臨失業資遣。😌
前往討論:國道擬改為尖離峰差別收費

發文

#667352 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是機車傾斜快倒了,阿嘉想去抓機車的"左"把手,以免機車倒下去。
騎機車者左手抓住機車"右"把手,右手在地上一直撿不到檳榔。
前往討論:海角七號的演員誰讓您最難忘

發文

#666920 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (強哥) 所寫
相信是個人開車風格,國道上不是一堆瘋子開車嗎?隧道不開燈,超車走路肩...太多了。平心而論就車論車,標緻車算是一台超控好,底盤穩的好車。

Peugeot 當然是一部操控好的車,不過樓主說的那部車應該是馬自大的吧!?
前往討論:好猛的protage車主!!!

發文

#666605 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀這種東西是見仁見智的。😇
其實我也覺得不好看。😀
前往討論:RAV4 的一個笑話

發文

#666594 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想用,難看、低技術的東西😌
寧可用現金,差不了幾秒鐘啦!!!!!😝
前往討論:不裝ETC的理由---

發文

#666591 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆向過彎😞
這傢伙技術太差啦!而且自己想死還要連累別人😠
車子不好也是原因之一吧!不吃雙黃線逆向過彎應該會衝入山谷吧!😆
前往討論:好猛的protage車主!!!

發文

#648563 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回覆。😍
前往討論:自備機油保養

發文

#647525 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠就是軟骨雨刷,很好用,刷得很乾淨。😀
前往討論:軟骨雨刷好用嗎

發文

#645604 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
2.0以下的"自然進氣"歐洲車,還是四速自排多吧

GOLF 1.6 NA 是6速手自排😰
前往討論:日本車該加油了

發文

#638517 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了10幾年日系國產車,今年改開歐洲車,我終於知道它貴在哪裡了。
說真的,開過你就知道。🙂
前往討論:歐洲車在貴什麼?

發文

#636614 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯!年初歐元漲,法系車一口氣漲5萬,明明就是07'年底歐元漲前進的,也調高售價。😩
前往討論:真替國產車捏一把冷汗

發文

#636611 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該是這些人以為90就很快了,已經到心臟能承受的極限。
而又不敢開在外側車道,因為大貨車、大客車太多,心裡有障礙。😞
前往討論:現在都這樣嗎!! 自己錯了還不知道錯

發文

#636435 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啊!折價相當多喔!
不過前提是5年內不賣這部車。🙂
前往討論:買跨年度車好嗎

發文

#636253 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車沒有進口關稅的加持還賣這麼貴,真是令人不敢恭維!😞
前往討論:真替國產車捏一把冷汗

發文

#620296 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Beetle 很少開😀
Swift 操很兇😌
前往討論:01年VW金龜車 vs 07年swift 該怎麼選?!

發文

#619923 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒電動!從來不收。
前往討論:停車時

發文

#613699 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是合成的。😞
前往討論:以前車展留下來的招片傳給大家看看吧!

發文

#598316 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新版外型還真的蠻好看的。😍
前往討論:福特Focus有必要改款嗎???

發文

#597090 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車時為了測試底盤與動力,特地開上藤枝。
開山路!沒關係的。🙂
前往討論:新車開山路

發文

#595968 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜在台南看到一台zafira車身上也有方格及老鷹的彩繪。
那是什麼東東?????😵
前往討論:專注完美近乎苛求也望塵莫及的境界

發文

#595958 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11年跑32萬公里😲
選柴油引擎吧!
前往討論:今天試開了Accord 8 and Mondeo TDCi

發文

#590525 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸了!😞
前往討論:中華 VS. 美國開打囉~

發文

#588906 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 golf + 不是 DSG 的,所以不知道。😝
我這部變速箱手排模式不會強制換檔,上坡放在6檔爬得很吃力了,電腦不會幫你降為5 or 4 檔。😰
還有,手排模式時沒有空檔喔!停止後是1檔。🙂
前往討論:有人試開過 DSG變速箱的車嗎 ?

發文

#588801 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎室那麼溫軟,不只小強,壁虎也會爬進去的。😆
前往討論:愛車停地下停車場 但是有令我害怕的東西

發文

#588795 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有保險不出險,那保來幹嘛???😰😰😰
前往討論:天阿~求救c8側裙去ㄟ到~該怎麼做呢

發文

#585941 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古巴的守備實在太強了。😞
前往討論:京奧棒球台灣VS古巴先發名單

發文

#585934 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳起) 所寫
菲凡大
怎麼不喝高梁呢?就給他醉一下。

他們要贏我們只是遲早的問題,只是來的太突然,也太大意了,真的沒有人想輸。

但我要表達的是:「政府有在關心體育嗎?」😠

舉重拿到銅牌,家人最擔心的還是就業問題,我不曉得這些選手在訓練期間,政府投資在選手身上的費用是多少?

就拿中小學的體育經費來說
1、一所規模45個班的國中,人數約1500人上下,所編的一年預算是多少各位知道嗎?答案是根本就沒有以體育為名的頂算。
要買球,球具等消耗品,很抱歉,你等趕快提報需求,先搶先贏,慢了,錢就要被其他處室用光了。

2、再來,現在有個「專業教練」的師資可讓相關人員進到學校來帶球隊,但是政府有在推動嗎?
3、政府沒錢,規定學校老師出去開會,甚至帶學生比賽,如果不是教育單位所辦的比賽,對不起,課務自理(意思就是你自己要把課調開,不然就是自掏包請別的老師上課)。若是教育機關辦的,會有一個但書(費用以不超過預算),意思就是帶隊的老師可以以公假出去,課也是安排好了,如果這次把錢用光了,下次再出去的時候,就要自己想辦法了。於是就造成了,老師不想訓練學校的代表隊,教育單位不想辦比賽了,一切都是錢的問題。

4、最後我要說是台灣的教育問題。每次中華隊出去輸球了,我們都會說的一句話,「壓力太大了或是抗壓性太弱了」,我們的教育真是糟透了。你知道現在的學生態度如何嗎?很恐佈的。

前陣子新聞看到韓國色箭代表隊是如何訓練的嗎?答案是 「把眼鏡蛇放在衣服裡面」,如果這個訓練方式在台灣,早就被告了,教練不用當了。唉,我說這些是幹嗎?有用嗎😭

大大說的一點都沒錯,國中小的生態你挺了解的。🙂
前往討論:有誰想輸?

發文

#585846 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真無厘頭。😀
前往討論:台灣輸球後,你是否也會這樣偏激

發文

#585797 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
置之死地而後

雜草叢"生"😆
前往討論:中華VS古巴 11:30開打 .請繼續為中華隊加油

發文

#583200 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0130013 (小刀) 所寫
我到現在還是很😡

還我鯊魚頭

我要三菱家族的特徵 鯊魚頭
不要很可愛的娘砲車跟老頭子在開的感覺

有同感,比舊款的 Virage 還老。
前往討論:在德國拍到小改Clot跟她的鯊魚鼻

發文

#583083 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有說很差嗎?
驚訝代表:
小車:怎麼那麼耗油。
大車:怎麼那麼省油。😀
前往討論:省油大作戰!!進步了~~~

發文

#583056 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
512/60 = 8.5 km/l 😲
前往討論:省油大作戰!!進步了~~~

發文

#583041 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 30 的 virage 是十萬公里時才換的,參考參考。🙂
前往討論:請問正時皮帶

發文

#578648 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiguan +1
前往討論: SUV 大集合 進口VS國產

發文

#578646 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝板大生意興隆!
省油加速器!???????有用????????????????
哈哈哈...........😞
前往討論:節能減碳省油加速器的選擇??

發文

#574943 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺都很老氣。😌
前往討論:Grunder整型大全集~

發文

#574940 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是不是叫做"華司"?一個才幾塊而已!😌
不過我之前的 Virage 都在汽車百貨行保養,好像沒這個東西。(我都會在旁觀看)
前往討論:這樣修車的阿

發文

#574933 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可怕了。😠
前往討論:輪圈行駛中突斷裂 4口驚魂

發文

#574104 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢踩油門會較省油,
我的車挺耗油,起步我都慢慢踩,否則轉速會飆高。😞
前往討論:如何能更省油?

發文

#574102 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺沒傷得很嚴重,用粗蠟打一打應該就看不太到了。
前往討論:請教這樣的擦傷需不需要烤漆

發文

#571484 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (言多必有誤) 所寫
有沒有人覺得它像 放大版GILF

我去vw保養時有看到一台實車,就去給它打開來看車內,內裝確實像極了golf plus,
但我似乎覺得內部乘坐空間跟 golf plus 差不多大,只是行李箱大一些,車頭長一些。
前往討論:請問tiguan這台車的後座空間如何?

發文

#571451 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽約時刷卡付訂金一成。
車開到營業所後業代要我去看一下,順便給證件及保險費現金,
並給我匯款帳號。
車子我只看一下外觀無刮損,輪胎胎毛還很長,及記一下里程數31km 這樣而已。
匯款後,電話通知業代去領牌,及開始裝配件。
約3天候業代就開始催我去交車,我大約又拖了一個禮拜多才去把車開回家。
(交車當天給領牌費用現金)
前往討論:請問 交車前你看過新車嗎? 能仔細驗車嗎?

發文

#567863 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我舊車的14吋鋁圈,一個當備胎,2個種花,1個當烤肉架。行之多年。
去年金屬價高時,一起拿去回收廠賣,一個約收300多吧!
(30的virage,鋁圈中心是鐵,不純,被扣了一點錢)😩
前往討論:各位換下來的鋁圈都怎麼處理?

發文

#561551 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回想我大四那年買車時,之前除了在駕訓班開過車外,完全沒自己開過車,
試駕時我仍然很放心的開著試駕車,載著業代,
總之開車不難啦!!!🙂
前往討論:我想買車,但是我是新手

發文

#561518 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (阿曼尼) 所寫
回應 kent_kiko (周董-戀上玉) 所寫
版大~ 你...自問自答...😰

我真的不知道ㄝ~~~
是文發出去後
才想到的
所以那是補充

如果我說的是對的
那位什麼租車公司
可以弄到英文字母一樣的車牌呢?
字母一樣就一定是租車公司的?

去監理站掛牌時,申請作為租賃車用途,自然就會發給你租賃車牌(英文字母相同)
前往討論:如何分辨車牌呢?

發文

#561474 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
色差真明顯!😞
保桿反光片別亂改,晚上停車後會使其他駕駛人注意不到。😰
前往討論:終於要交車了...等1個月...CAMRY 2.4S

發文

#561219 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴狗100以內很難辦到,光車價就砍不到100以內。😰
前往討論:福斯車的問題…可以幫幫忙嗎

發文

#560334 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
對了 Mikey大 平常洗車那車牌會讓裡面洗不到嗎?

我沒自己洗過車,新車自今只在加油站洗過3次😆
不過據我判斷,車牌並沒有貼著車身,約有一根手指厚度的距離,所以應該洗得到!🙂
前往討論:有車友加裝歐盟車牌嗎

發文

#560316 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walraskimo (永遠28歲) 所寫
這個歐盟牌除了好看~
還有其他功能嗎?😆

反光!😍

發文

#560155 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下,這塊大歐盟車牌是狗夫專用的,右邊是寫狗夫30年破百萬輛的字樣。(印象中,懶得到車庫看)😴

剛剛下樓,順便仔細去看了一下,果然印象是不準的。😰
上面是寫:
10000 Golf V Vielen Dank Volkswagen

1萬是指在台灣賣了一萬輛嗎??????????
Vielen Dank 應該是德文,不知道是啥意思????????????😵

發文

#560127 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 7/24、7/25 去墾丁玩,走二高下南洲交流道,後接台1、台26。
從下南洲交流道到墾丁,一路都是省道,照相機一堆,路程共 75 KM 耶!
左營到墾丁30分鐘可開到??????我不信,太扯了!!!!!!!!!!😆
前往討論:從左營至墾丁路線請大大建議

發文

#560118 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一模一樣,我在台南路上也看過其他狗夫有掛。😀

發文

#560114 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下,這塊大歐盟車牌是狗夫專用的,右邊是寫狗夫30年破百萬輛的字樣。(印象中,懶得到車庫看)😴

發文

#560107 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是叫業務送的。回vw問業務會比較快。🙂

發文

#559798 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻牛!😍
前往討論:好車開箱分享

發文

#559791 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW 的車門真是超重,小朋友要很用力才拉得動。
之前開的virage ,車門........算了,好歹它陪我11年多,不想批評了。😞
前往討論:是不是真的??

發文

#550829 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
這部片的評論好像很兩極化耶

不知道該不該去電影院看

值得!
7/12 看的。😀
前往討論:赤壁 上卷 7/18 台茂影城 觀後感

發文

#549823 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luck520999 (雨天) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
這業代太混了,合約上有註明交車日期嗎?打080去申訴,包你馬上交車 🙂

痾~沒有ㄋㄟ~那是我有問他說交日期阿~他就跟我說他也不太確定~什麼都要等等等~一等就等兩個禮拜~本來今天他叫我把車款匯到公司去~他說今天匯到公司去今天他就要去領牌~但是今天颱風天阿~苗栗下午不上班滴~那我會過去也沒用~只好等禮拜一了~為什麼還沒領牌前配件不能先裝起來阿~怕我不給錢唷><😭先裝配件~匯款給他當天就領牌這樣不是快很多嗎傻眼

就是怕你不給錢。😀
還沒匯款,配件裝上去,萬一你毀約,車子怎麼辦?
業代會願意擔這麼大的風險嗎?
通常都是匯款後,領完牌了,確定車主是你了,才會裝配件。
前往討論:嗚~~我的C8交車要半個月啦~~

發文

#549821 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 weather1202 (weather) 所寫
開個小玩笑...

台北不會有這個情形而高雄會!

因為高雄是「無情的城市無情的城市

笑笑就好....@@

很貼切,
有好笑到~!! 🙂🙂🙂

看不懂。哪裡好笑?😞
前往討論:這也太離譜了

發文

#549236 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 lucino (盧心諾) 所寫
同一個問題,若發生在Altis身上就會被罵到翻
發生在Civic上就有解?

變換坐姿根本不是解決問題的方法
因為這會造成身體無法支撐
面對彎道中的突發狀況反應能力也會變差

簡單的說A柱死角根本是無解
日系車經常有這些很難讓人理解的設計
歐系車就相對重視A柱的設計
例如Scenic的A柱雖然外面看來很大支
但坐進去就會覺得相對小支

像Civic/Yaris/Tiida這些希望與RV沾上邊的日系車種
喜歡加個前三角窗但是又學不到歐系車的三角窗設計精隨
我個人是很不喜歡

小弟倒是很好奇所謂「歐系車的三角窗設計精髓」到底又是什麼
大大可以分享一下心得嗎?

以我的經驗是,過彎的時候,身體稍往左傾
其實還不置於會檔到多少視線

我也很想知道"精髓"在哪???
我開狗夫時,根本就忘了有三角窗這個東西,
設計好看的吧!不實用耶!
前往討論:CIVIC八A柱死角疑惑

發文

#540057 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我留很多給業代賺,不但沒要求打折,連零頭都沒跟他砍。😌
開這版只是純粹想了解一下。
前往討論:保險打8折的問題

發文

#540027 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是只保竊盜險,不保車損險。
我車都停自家車庫與公司車庫,可說是失竊率非常低的地方。
參考看看。😌
前往討論:Civic8新車有必要保竊盜險嗎?

發文

#539955 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改得很帥,因禍得福囉!😍
前往討論:阿鐵回來囉....Part-1

發文

#539953 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張耶!😲
前往討論:偷車新招 BMW X5頂走450萬BMW

發文

#539948 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幽默!😀
前往討論:TOYOTA於第四季將推出最省油車!

發文

#537095 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孩子大了(小一、中班),所以把開了 11 年多的 Virage 換掉,
選擇 Golf Plus ,車子小,常開市區好鑽好停車,
內部空間比 virage 大蠻多的,老三也快來臨了,屆時都還夠用,
重點是這部車的安全係數很高,載家人出門也比較安心。
另外底盤扎實、操控感一流,比起 Virage 好太多了,算是選這部車附加的功能。😀
前往討論:新手爸爸購車建議~

發文

#536634 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了啦!車子代步工具罷了!何必看得那麼重要。
我3月初換新車後也一直抱著這種想法,所以車髒了也懶得洗,
停在外面被小孩子的皮球打得一堆球紋,我也不會生氣,連擦掉都不想,
反正車能開就好了。
上次載朋友,她開門不注意去撞到牆壁,一直跟我抱歉,說還好沒掉漆,
我只回她說,妳人沒事就好了,車子沒那麼重要。😀
前往討論:這社會的白目越來越多了~~~

發文

#520948 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2台車沒開過,也沒研究,不過 golf + 蠻安全的。🙂
前往討論:colt plus VS yaris, 安全性

發文

#520946 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣喔!?感覺像在越南!😰
前往討論:屌車一台

發文

#520940 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找個時間把樹枝剪掉,利人利己。😀
前往討論:樹枝擦傷如何預防

發文

#512901 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張圖,左邊第2台
三菱 96' lancer🙂
前往討論:來猜車~

發文

#496482 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2月份看車時,207 汽油版 84.9 W ,307 柴油版 107 W (不過是 2.0)
所以 308 引進後的價錢會低於 60 W ??????
早點睡比較有眠!😀
前往討論:有這麼省油?

發文

#481730 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要上班賺錢只能開車囉!😌
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#481727 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種規格的車為什麼要用到 16 吋的胎???????????
我以前的 virage 只用 14 吋而已,山路就跑得嚇嚇叫了。😆
前往討論:altis輪胎問題

發文

#481723 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買plus 的原因,因為車內空間真的相當大,我有一家大小要載。
還有在不拆前輪的情形下,也能將一台 giant 放進車內。😍
前往討論:請教買 Golf 的人,不買 Golf Plus 的原因是什麼?

發文

#481643 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務這麼說只是希望能省就省,如果你真的不貼了,他就賺到了。😀
前往討論:mondeo 前擋玻璃隔熱效果佳 真的嗎?

發文

#481437 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有氣囊傷害會更大吧!😩
前往討論:氣囊對兒童有傷害嗎?

發文

#481433 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!😀
前往討論:今天牽新車 mazda3 又喜又憂

發文

#481387 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我新車就開到140了,而且有時不小心轉速還拉到4000多,😭
不過我1000km時沒回廠保養換機油耶!打算7500km時再換。😀
前往討論:新車是不是不能開100以上?

發文

#481385 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
沒想這篇居然討論了這麼久~~真是令人訝異🙂

至少版主還是買了車~~雖然我是偏袒三菱G車的但還是恭喜大大😀

無論版主選哪一台車~我想正反兩面的聲音都會浮現吧~~所以大家久不要在放馬後砲啦.....😊

+1 恭喜牽新車😲
前往討論:三菱Grunder 2.4,豐田Carmy 2.4之間作抉擇~

發文

#481380 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
第一次A到.火冒三丈😠.很心疼😭
第二次A到.心疼😇
第三次A到.又A到了.😌
再來就麻痺了.😀😊

+1
前往討論:唉~新車C8被A到了

發文

#481102 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼省油還不快買,我車這麼小台還不到 10km/L 耶!😡
前往討論:outlander比轎車省油咧?

發文

#480846 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價沒有差很多!
但是一台進口,一台只是國產,
誰比較敢賺?😞
前往討論:GOLF 1.9 TGI 還是 Ford Mondeo TDCi 2.0

發文

#480467 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有可能只是引擎上水管接頭(鋁製)鏽蝕不緊密?所以慢慢滲漏才很難發現。🙂
前往討論:副水箱莫名失水現象

發文

#480449 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一部車時因在南橫山區工作,有過2次換備胎經驗,
一次是攔路過的小黃大哥幫忙(他車上竟然有專業型的千斤頂,當場省力好多)
另一次是call輪胎行來換。
不過下山後,因幾乎都跑市區,所以就把備胎拿掉減輕重量。🙂
現在這台新車我也在考慮要不要也把備胎拿掉。😍
前往討論:有需要背著備胎嗎?

發文

#480435 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買汽油版的
1.車價便宜近20萬。
2.幾乎在市區,上班一趟只8km,假日也很少出遠門。
3.每次油漲價,柴油都會多漲一點,早晚會價差不多。
4.前部汽油車該修的都修過了,算是有點懂得如何保修了。
5.年紀超過30了,不太愛超車或開快車了,安全代步就好。
前往討論:說說看!! 為何你會買汽油or柴油車??

發文

#474056 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去汽車百貨行買機油,叫他們幫忙換是免工資的,
我上一部車都是這麼做,換機油沒花過工資。🙂
前往討論:自己更換機油

發文

#468884 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能看!😞
前往討論:鹽埔國中女學生打架

發文

#468659 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進氣岐管清潔一下,試看看唄!🙂
前往討論:油門綠燈再起步會卡住?

發文

#468216 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免了吧!麻煩又突兀。
雨刷膠條是消耗品,真的刷得很不乾淨了再換就好了。
別太在意了。🙂
前往討論:關於雨刷問題一問

發文

#468212 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (走上街頭) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
楊過在找小龍女😀

為啥?我看不懂😞

"姑姑"😀
前往討論:有人知道嗎

發文

#465646 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

我想請問枕山那邊農地的行情?(大馬路旁)

那裡的靶場遷走了嗎?我當兵時在金六結,有一個業務就是要蓋個新靶場以取代枕山靶場,
但是還沒完成就退伍了。😰
前往討論:Nissan Tiida 新車拍賣(抽獎)

發文

#465642 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一部車 Virage ,我在南橫工作 7 年,常跑山路,
年輕時真的是很"敢"開,高速過彎感覺車尾快甩出去了,
輪胎吱吱大叫,幾乎跑不到2萬就要換了。
那時很喜歡開快車的感覺,現在想想還真是危險。
前往討論:Lancer iO 過彎會吱吱叫

發文

#465620 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在國道超速罰單還可以用"押駕照"代替罰款嗎?😞
前往討論:台灣的駕駛人是政府提款機

發文

#464776 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan0279 (KS) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 teresa663663 (魚) 所寫
才 11 KM 太少了吧!
我車子到營業所時已經 31 KM 了。
領牌、貼完隔熱紙、裝完倒車雷達等配備後交車時也是 31 KM 耶!
業代說都是叫商家來營業所處理的,
原來領牌時不用開車過去驗的喔!真神奇。😩

我問過業代喔,他是說現在的車子要出廠之前,
都會有監理站的人員在車廠驗車,所以車子不需
要再牽到監理站去驗車。

那應該是所謂的出廠驗車

現在講的驗車應該是掛牌的驗車

+1
新車里程數會根離監理單位距離成正比!

我是從看到車到2個禮拜後交車,里程完全沒增加!!!😞
所以才在想"領牌"原來車子不用開去監理站驗車。
(營業所到監理站少說10KM)
前往討論:未交車,但里程數已經11公里

發文

#464752 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才 11 KM 太少了吧!
我車子到營業所時已經 31 KM 了。
領牌、貼完隔熱紙、裝完倒車雷達等配備後交車時也是 31 KM 耶!
業代說都是叫商家來營業所處理的,
原來領牌時不用開車過去驗的喔!真神奇。😩
前往討論:未交車,但里程數已經11公里

發文

#463896 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一看就知道是在開玩笑啊!😀

應該是 Germany 德意志共和國啦!
前往討論:使用新機油

發文

#462058 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車不清楚,應該不多吧!
我買 07/08 的才折約 9w。(好硬的價格)😞
前往討論:VW TIGUAN 2.0 TDI !!

發文

#462045 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬只是在開玩笑,別太認真研究了。😀
前往討論:CIVIC-8th 車上音響的時間會越來越快嗎?

發文

#461668 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用換,磨到見底再換就可以了。
前往討論:輪胎用了三年五萬公里胎紋還很深,該換嗎?

發文

#457444 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先付訂金--10% 刷卡
車到後看完車--電匯入公司帳戶(可拿公司印好的電匯單或存款單,還不放心,打去會計部門問)
(因為領牌要有銷售發票,且掛牌後車主是你了,萬一你不付款...,代理商又不是笨蛋)
保險、領牌費可能業代會要求付現金,因為他要付給代辦黃牛比較方便。🙂
前往討論:抱歉~問一個很蠢的問題!!

發文

#457391 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都"抬頭"看我GPS上顯示的車速,另類的HUD吧!😆
前往討論:我的FORTIS抬頭顯示器,真的覺得它怪怪的

發文

#456110 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代是這樣的。只要你表現得一點都不急,他會比你還急。😀
前往討論:保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

發文

#450192 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內車道是超車道!!!
開再快也不該一直佔著。😞
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#448907 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我的小白狗會很羨慕版主的小灰狗,可以洗這麼"功夫"的澡。😆
我3/8交車,第一次給小白狗洗澡是3/29,加油站水刀洗車機 $80.
第2次是今天,也是加油站無刷毛洗車機 $70.😭
前往討論:洗車記!!圖小多!!

發文

#448579 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也是單凸輪軸,停紅綠燈就不會抖動...😞
前往討論:4/12去試乘outlander2.4和亞歌八代2.4及crv3的感想

發文

#448573 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2559349 (閒人) 所寫
回應 liujulian (朱利安) 所寫
🙂你寫了這麼多條件~要全部符合的很難吧!
我上個月底買YARIS就是只看一點~省油~後座載個大人跟兩個小孩也還夠大~
與其看車子的安全性不如注意自己的駕駛習慣~現在的車子故障率都不高~
超過90趴的車禍都是不良的駕駛習慣或是危險駕駛~~

錯 車子的安全性是要防止剩下的百分之十😩

同意+1
自己有優良的駕駛習慣可以不要主動安全設備還算勉強通,
但是"被動"安全設備呢?
10%中出現1%的時候就會要了你的.....😌
前往討論:最近想買車,看了很多不知哪台好,請給點建議

發文

#448526 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 "GPS 測速器"是什麼東東??😵
前往討論:CIVIC EX-S 今天終於下訂了!

發文

#448250 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初考慮的第一要件是:安全。
另外我用車大多在市區與上班,所以選一台外型小小短短的,
但內部空間不輸 SUV 的 Golf Plus.🙂
前往討論:Outlander 2.4 VS Golf Plus 2.0D

發文

#447955 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太同意樓主的觀點了,所以我今年換車時選擇的唯一要求:安全。🙂
前往討論:難道馬二配不上六氣囊?-側邊氣簾可定生死!

發文

#447684 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axr690 (axr690) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
請問你,引擎室的油門線如果你自已用手拉的話,那卡卡的問題還會有嗎?

喔喔..原來是節氣門的問題..
雖然我不懂..
但是..技師應該懂吧..這樣跟他說就行了嗎?

油門線..沒拉過耶.
明天拉拉看...

自己DIY....
實在不太懂..

不知道清這要多少錢??

一瓶化油器清潔劑大約 100 出頭,去汽車百貨買就好了,
順便叫他們幫你清。
不是噴一噴就好,還要用紙巾進去用力擦效果才會好。
前往討論:一個Escape的問題

發文

#447532 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部307是2.0L的嗎?
記得2月去展示間看車時,307今年08年式的都只進2.0L的了,
而且售價破百萬吧!怎麼只有84萬這麼便宜。😰
前往討論:peugeot 307 這樣售價 ok 嗎?

發文

#446519 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
如果樓主的標題下的是" BMW 520 以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "我可能還會相信😌

但是標題下的是" Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷 "....騙小孩啊😀
你大概不知道BMW大5的撞擊測試成績輸Camry很多吧?

我真的不知道,請指教!😲
前往討論:Camry以兩百km失控翻車…車主毫髮無傷

發文

#445800 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文章一開始被各位大大 LDS ,沒想到還能回歸主題。😆
前往討論:請問幾個問題 小弟不懂的~~

發文

#445790 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車台灣進口的竟然砍到剩雙氣囊,這樣安全還能有五顆星嗎?真懷疑!
就好像 Peugeot 207 也砍到剩雙氣囊,還宣稱安全五顆星一樣。😩
前往討論:剛剛跟老婆大人下訂了Mazda 2 . 五月底才能交車

發文

#444721 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叉燒包!😞
前往討論:日本有錢人車庫

發文

#442775 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真無聊!看不到一分鐘就關了。😞
前往討論:來個人告訴我 這是什麼歌???

發文

#442767 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬達要壞要看運氣,12年老車2年前壞了最不常開的右後窗,其他3個目前還好好的。😞
前往討論:汽車玻璃升降器半年壞兩個...

發文

#442765 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan6328 (萊恩) 所寫
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 ryan6328 (萊恩) 所寫
各位老大,小的車底都有漏油的痕跡,不過檢查油量都正常,後來發現油底殼地方有漏
不曉得更換油底殼墊片大概需要多少錢?是不是連保養一起做會比較好?
另外除了油底殼會漏之外,還有哪些地方也有可能會漏油?謝謝

請師傅將所有引擎螺絲全鎖緊一遍,洗引擎外部,過1-3個月還漏再換墊片.

換油底殼墊片多少錢看車輛.

┼ 1 🙂

搖臂蓋一併檢查,如果還漏的話那就要花錢了→曲軸油封漏了!😩

對了,我有去檢查,店家告訴我有兩種可能,一是油底殼漏油,一是曲軸油封漏
聽說曲軸油封漏要修很貴!!😵...真的嗎?,我是94年的EXSIOR
如果這兩個一起修要多少錢??...小朋友又要離家出走了...😭

打開引擎上蓋,搖臂蓋墊片480/個.火星塞穴墊片150/個.工資約400.
如果只是油底殼螺絲墊片,零件只是個位數,但要等換機油時才能一起換。🙂
前往討論:車底漏油

發文

#442762 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進口車這個價位很便宜了,Peugeot 207 配備差不多,卻要 84.8 W。😩
前往討論:Mazda2的規配分級出爐

發文

#442751 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子的軟骨雨刷就刷得很乾淨,大概是原廠標配的,有調校過壓力點吧!🙂
前往討論:換了軟骨雨刷但是卻刷不乾淨