養車千日撞在一時

Zucca(m1110308)

發文

#1266266 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車有靈性,一週一次拋光讓她很感動,大撞下保護我全身而退...

馬3、馬6、Focus、Golf 操控!!!

發文

#1266161 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請幫我依操控排個名,tks.

美麗的K9 3.0V6

發文

#1263999 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Aero若槓上GTi

發文

#1262783 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰勝算大...

Cefiro手煞車釋放鍵像打彈珠

發文

#1262777 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看放開時指針會跳一下...好沒質感...A33款

開Saab的名人--林志炫

發文

#1262737 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有誰阿...張雨生..接力吧!

幫忙解一題數學!!!

發文

#1262567 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三人過夜,一晚300,每人出100<br>老闆給他們打折,250一晚就好,於是請服務生退50給他們。<br>服務生心想,他們又不知道老闆退錢,於是暗吞20塊,心想剩30三個人也比較好分。<br>如此一來,每個人可退10元,等於每個人出100-10=90<br>90x3=270+暗吞的20元=290<br>請問消失的10元哪裡去?

來分享氣囊炸出的威力

發文

#1256947 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只記得"棒"的一聲 兩顆氣球就出來了 有經驗的請進!

開上階梯定位會跑掉?

發文

#1255936 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巷窄,倒車習慣開上階梯回正,斜切45度倒上去,65的胎還好,55的胎有點怕怕,45的胎不敢,車行說定位會容易跑掉。<br>階梯高約10cm

若王建民改打籃球...

發文

#1245405 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身高夠高,不知是否有一樣的成就?

往三重的疏洪道太扯的窄!!!

發文

#1242803 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久的事了,以前看每台車都輕鬆鑽過1.9m的入口,有無搞錯,石蹲來分離車道,乍看下還以為每個人技術都一流,我就擦撞到輪拱啦!!真想國賠...cefiro又沒很寬。 1760mm而已。<br>

新車不需要加油精吧

發文

#1235203 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油精,以前有一次加中油S啥9000的機油配油精,超沒力,換回Formula Z 5W-50後超會跑,新車不需要加油精吧。

關於VOLVO的盲點系統。

發文

#1233931 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若旁邊車子一直經過會不會一直閃反而影響駕駛人專注力...還是有開關可切換。

印象中本田宗一郎的一句話

發文

#1231003 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若沒記錯,書上曾聽他說:墨守成規的人,本田是不要這種人的。

ucar字體可以漂亮一些的

發文

#1229790 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區的字都長得好奇怪,問號不像問號,中文字也沒有很工整,小小建議一下。

BMW 850Ci and 318i...

發文

#1229750 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E31是同學爸的雙門超跑,E36是學校老師的車,一個是天、一個是地。

親戚說豐田在加拿大不二價

發文

#1227315 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國情不同還是怎樣,他們稅扣很重倒是真。

喇叭壞第二次了不想修...但

發文

#1223799 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年就因為叭叭不響,去殺肉廠找一根槍管,還是不響,導致一場17萬的車禍,氣囊爆出,終於總成換過後,響了!!<br>但現在又不響,回廠又說要換槍管,狗屁。<br>沒喇叭真的頗危險的...

各位大大幾歲開始開車?

發文

#1223295 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我15歲,你們呢。

超跑會跑但耗油跑不遠吧?

發文

#1219454 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會跑也要跑得遠阿,跑不遠台北開到墾丁中途難不成還要加油阿。

從沒看過Toyota外展!!!

發文

#1217014 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太屌了吧!

哪裡有車況好的Maxima

發文

#1206042 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿苦想換Maxima中古,預算20內。

我車上的歌讓妹想睡著...

發文

#1195342 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我26歲,最愛老歌,如:亞細亞的孤兒...二十多歲的妹兒們上我的車直呼想睡覺...叫她們帶自己想聽的CD,音響很高級,馬的,周杰倫...換開車的我想睡覺了。

這是你們說的鯰魚頭嗎?

發文

#1192506 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
??????????????????????????????????????????????????????那鯊魚頭圖片po一下好嗎????????????????????????????

憂鬱的阿苦,剛出爐照!!!

發文

#1188817 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛跟我去爬山。

馬總統也愛諧音牌...?

發文

#1188738 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的座車740Li 1729-保留 電視上都可以看到沒打馬賽克...

我的車油耗創新高

發文

#1187104 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k9 3.0,牽車兩年多來,都約480km屌車>>>8km/l,這次開到500km才亮燈喔,還可以跑約40km,等於540>>>9km/l<br>我從桃園市出發,走國五,開蘇花,到花蓮市200km,來回400km,去時很快,沒違規超速,只有山路殺彎,中途遇臨檢,還有買飲料,只花了2小時40分。 22:30出發,1:10到,跟上次一樣快。

剛遇到馬自達俱樂部出遊!!!

發文

#1185421 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很酷,下次跟著去,他們要去合歡山看日出,太遠,就沒跟啦~睡我的大頭覺...

車子不能開的比主管好?

發文

#1179610 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若主管死不換車怎辦...在許多公司內都是不成文的文化吧...???

我10歲的第一本課外書--汽車鑑賞

發文

#1177470 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小三開始看汽車雜誌,那是我跟媽媽要求買的,各位大大幾歲開始看汽車雜誌呢,那本都已經停刊了。

你若看到自己賣掉的車在路上奔馳

發文

#1173799 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人感覺是五味雜陳...畢竟曾經相處好多年了,有很多美好回憶。

麥可追思會結束了!!!

發文

#1171716 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆肝看...不錯看!!!

若重來我會買Maxima不買K9 3.0

發文

#1171010 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初忘了有更會跑的Maxima3.0去買k9 3.0,因為我只考慮天窗跟定速,而A33 3.0沒有定速又不會跑。<br>k9 3.0 7.5秒破百、極速230已經覺得剛好而已,主要是隔音真的太差,底盤普普,Maxima則是6.7秒,哇,真虧大了~<br>新車Maxima129.9萬 k9 3.0 109萬,折到後來都差不多。<br>可是A33 2.0底盤偏舒適,又不會跑...共用車殼的Maxima不知是否同一個底盤。<br>

鄰居不小心劃到我的車保桿!!

發文

#1163211 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前保桿一整條被機車劃過,看了快哭死,幾十年老鄰居,若是你怎麼處理?若是貧苦老人家腳踏車給你A到,我是不會叫他賠,但也真的很倒楣,我車子都沒有絲毫刮傷哩,靠,美容打掉8成,烤漆要兩千,因為我是黑車好處理,還是很不爽。

嚴凱泰怎麼每次都酷酷的?

發文

#1161988 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝的嗎?有人知道他英文名字嗎?

GOLF GTI & C230K

發文

#1152633 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除起步外、中段應該都前者贏,尾速應該差不多吧?<br>0-100 C230K 8.X Top:235km/h k9 3.0v6 200ps 4at 0-200都看得到他尾燈,K9 3.0跟IS250 204ps 6at差不多!<br>0-100 GTI 6.9 Top:245km/h ..網友實測表速<br>補充,馬六2.3s跟PREMACY 2.0 100-180一模一樣,180以後才拉開P...

車輪壓到螞蟻窩的下場

發文

#1139102 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它們會沿著懸吊爬到內廂來喔。

關於開車戴太陽眼鏡...

發文

#1138446 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我即使在白天都覺得危險,我視力1.0,開快車,覺得那很危險。<br>倒是很帥氣沒錯,您認為呢?<br>也因此,我前擋都不貼隔熱紙或貼V70

關於全險須備註使用者

發文

#1138257 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限三等親內不用,那老闆請司機須備註司機名喔?那若臨時借同事開撞車難不成還要跟保險公司說加註他的名字才有理賠?我指得是車體險部份。

Ford的ipod音質

發文

#1137895 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外接mondeo,音質普普,燒成cd放才會顯示歌名,不知道音效會不更好。

麥阿喜 讓我油門到底...

發文

#1137838 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這首歌真適合開快車..搭配Mark Levinson一下就快到表底了.

重機有定速嗎?

發文

#1134778 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國有,台灣的呢?款式...

DZ101容易變形...真假??

發文

#1123997 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DZ101好用嗎,我喜歡台普RE001,輪胎行說前者容易變形?

車子從立體停車塔墬落...

發文

#1115107 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在Nissan保養廠看過一台Sentra180,從高處墬落,遠看還成車形,近看每個鈑件全位移,問師父怎麼修,他說整台車要換殼,要十幾二十萬...全由停車塔理賠。

當對向跟你狂閃大燈時...

發文

#1114837 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次在南迴飆超快,對向一台小貨車一直跟我狂閃大燈,直覺性減速,果真逃過一隻三腳架,好心人不多捏,白天。

超過2400cc不可抵牌照稅?

發文

#1112306 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前就有過一次殘障限3000CC以下免牌照稅,沒下文,這次提案會過嗎?
裕隆日產內部為Teana2.5劈劈ㄘㄨㄚˋ呢...

台製RE001一條3700

發文

#1112109 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買215/55/16W日製一條3800,昨天去問輪胎行RE001台製一條3700,我問DZ101呢,他說那條容易變形。
我只打算換前面兩條,定位很準,單單換輪胎皮不用做吧?

A8 6.0 vs LS600h 0-280

發文

#1108552 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=5OJ83L34zMY&feature=related

小綿羊極速65km/h

發文

#1104842 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jog50...65上不去了...怎樣改才好?加Turbo可以巴重車?

自動洗車機忘了關窗的下場

發文

#1104731 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂開太大聲,右後窗留一個縫,出來結果右後座整個都泡泡。

突出的車牌螺絲害到自己

發文

#1104722 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本以為可以頂別人保桿,上次看到小追撞,撞擊角度不對,他自己的鐵牌整個扭曲...無言!!!

時速兩百還可以定速真意外

發文

#1099249 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本以為定速有上限,沒想到那天深夜上兩百按定速鍵還真的有用耶。
但從200一路降至100時怎麼按都無法定速。
有人可以解答嗎?
正義魔人勿進

DZ101一條怎麼這麼貴

發文

#1091863 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去安托華問,215/55/16一條報我5800...嚇死人,我的RE001日製不過4000初。

42m破百的車~恐怖

發文

#1077674 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看雜誌上有台超跑42m可以達成0-100km/h,一般車的100-0急剎也不過這個距離,那瞬間G值豈不一樣...

看得到車頭跟看不到的車

發文

#1069863 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎沒差,omega車頭超斜,cefiro看得到車頭跟立標,對我判斷車距影響不大。

40萬內辦到好首選?

發文

#1067672 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lavita好嗎,我友人要買,感覺Yaris買不到哩...大家幫我集思廣益。

國道六號那起車禍

發文

#1060407 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛新聞看到R32 GTi Porsche911撞在一起,國六在哪,飆車天堂哦...

台灣撞爛的超跑,何時發生的?

發文

#1058494 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼

RE001..DZ101...GR80

發文

#1058119 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在用RE001 215/55/16 ,比原廠ER33好太多,磨光想換耐磨的GR80,但開車超猛,一樣215/55/16 ,各位做個比較,DZ101外還有其她選擇嗎,先換前面兩條而已,謝謝。

鶯歌至樹林有無照相

發文

#1054449 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的大大,那條路速限50,除來回各一隻固定桿外,有無三腳架等,請告知,謝謝。

QQ懸吊過彎極限反而高?

發文

#1053613 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣一個閘道,馬六2.3s配re050 100就快沒膽了,曾經還滑胎一次(方向盤失去路感),SENTRA HV 100傾斜配爛胎反而穩,Beetle 2.0底盤本就低輕鬆通過。WHY?????

0-100差一秒差幾個車身...

發文

#1043409 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
v=v0+at V0=0 V=100 at成反比 a=1/t s=v0*t+1/2at2 V0=0 S正比於at2=1/tx t2=t so...S跟t成正比?
s1 cefiro3.0 0-100 8s 若跑了400m s2 cefiro2.0 0-100 12s 跑..400m x 8/12=260m ??? 差四秒差140m 一秒差35m=7個車身喔...問題是0-100跑多遠阿? 400m自己抓的!!!

天窗上掀是該啥時用...

發文

#1042820 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上掀跟全開,分別該跟徹窗如何搭配,我習慣都天窗全開加前兩側全開,當敞篷車在開,上掀感覺在耍帥罷了...解惑吧!!!

浪費錢登banner

發文

#1029003 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord八代目根本沒人要,一直登網路橫幅,錢太多是吧...那很貴ㄝ

以前開馬六2.3S

發文

#1028904 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家若對向而過或等紅綠燈會互相閃大燈示好,更重機一樣有默契。

關於GT5序章版

發文

#1028887 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人凍不住,不是只有幾台車,不想敗下去,我還在玩GT4,正式版聽店家說要2年,靠...

怎麼新camry保桿是鋁合金

發文

#1028827 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽AM 專家說的,一般不都是塑膠....打蠟會燒焦那種?

Beetle的轉速表是裝飾用...

發文

#1027756 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼小,給鬼看!!!

女友說我開車音響太大聲

發文

#1027616 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無奈阿,她都坐右後座、我都把音場往前調到前面兩隻12000的rainbow喇叭配上我的eclipse入門主機,音量約50,她閒太吵。
k9隔音就已經很爛了阿,開50在市區太大聲,我承認,約40ok,時速100,50ok,時速若130以上就要55-60啦,每每唸我。
好音響裝假的喔...

退休後的生活一問

發文

#1025171 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事業有成後:1.揮桿2.炒股票3.游泳4.開車遊山玩水5.交朋友6.當志工8.當顧問 沒上班的生活我不敢想像!!!

ABS我不喜歡,拔掉!!!

發文

#1025107 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車了,abs燈亮,ecu還是euc感知氣壞掉,要修要2000塊,花兩百把LED燈拔掉,現在配上re001,也ok阿,煞車也沒鎖死過,反而覺得距離變短。
或許在雨天感覺較明顯吧?
開車開了11年,沒出過大意外,小心謹慎會好些。

該繼續用性能胎嗎?

發文

#1025104 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前用RE001 215/55/16w日本製,當初一條3800,現在漲到4000初也有台製,磨沒三萬,約25000km,過彎跟煞停等幫助很大,排水也尚可。
壽命太短了,想換GR80就好,215/55/16,都同價位,但....是夠用啦,怕就是少了駕馭樂趣,壽命應有5萬km。
給個建議吧,我開車很猛滴。
雅歌k9 三千原廠車屬於舒適型房車帶點操控,我認為GR80較適合,您認為呢?
我沒有絲毫改裝。

6/7張雨生43歲冥誕-大度山

發文

#1025100 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉絲一起去吧,6/7 日

35ps是冷胎壓還是熱胎壓...

發文

#1023022 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開到加油站,洗完車車,輪胎都冷卻後,打到35ps,跑一段路,變38ps,若我要打35ps,是冷胎壓或熱胎壓,我感覺車門標示是冷胎壓阿。

我家的跑天下---給好評吧!!

發文

#1018415 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

25年前的我,那是我阿公。

外補過的胎調後輪安吧

發文

#1017529 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖都沒差,磨光才會爆,但放前輪感覺總怪怪的,會怕失控。
有人被釘到就換胎的也太過度了...

台本問題真是因為不二價嗎!!!

發文

#1016234 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota在加拿大一樣不二價,一樣嚇嚇叫,他們政府課的稅超重,是風俗民情的關係吧。

F1的一些問題

發文

#1015479 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1超車怎沒可以閃大燈、按喇叭、後面雨中閃紅燈組很醜不是,怎不改用LED...還有一些賽事國內盃都不能按喇叭阿!!!這一定更酷!!!

懷念的張雨生照片!!!

發文

#1014498 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年啦,英年早逝,SAAB也救不了他

蘇花公路達人請進!!!

發文

#1014496 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花屬於高速彎吧,一路都可以維持60以上過彎,隧道100以上,巴拉卡則又窄又小,時速都在40-50之間,爬坡北新庄至陽明山,看不到對向來車很危險。
對蘇花頗熟悉的能否告知定點測速桿真假。

教一下連結,pls...

發文

#1013462 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/archive?l=f&id=25

要變成直接點選藍底,該如何操作,在此先謝謝^^

OMEGA3.0MV6

發文

#1012940 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聞很會跑喔,折舊也高,但毛病不少,值得入主嗎...

Mazda 的米勒引擎...

發文

#1009194 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年的旗艦Millenia 配2.3L的米勒引擎,很少見,性能及油耗如何阿,有無車主分享,謝謝!!

七代雅哥有100台進口的呢!!

發文

#1003755 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年2003有引進100台進口的喔,我去台本看中古車才知道的。 k11 3.0v6 剩43萬 里程11萬km

Teana 230EX剩掛牌車 俗

發文

#1000445 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
230EX (SE)昨去問有七台,天窗+定速,現金則讓12萬,還可談,88可成交。...桃園,珍珠台、黑、銀,內裝黑跟米。

K9隔音救命阿!!!

發文

#999198 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速一百風切聲之大,cefiro都沒聲音...不得已才將音響升級...開大聲乘客受不了,聽音響店說七代也一樣,真假?

各位都愛車為何不從事汽車產業?

發文

#999194 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我各大車廠都有面試過,相關廣告、公關、汽車雜誌、活動、顧問公司都有我的足跡,協力商更是不下其數,還有AFTER MARKET等模具車燈公司,你們不會想嗎...一到日天天都假日的感覺很妙呢!!
生產至行銷RUN過一遍,很好玩喔^^

2001年Sentra180要賣!!

發文

#997590 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
65.9天窗單安剩多少,銀色。

E90 320i是否南非做的...

發文

#995033 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是,那為何一堆人買?

DZ101到底評價如何...

發文

#992729 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前用RE001,剩約10000km,不在乎噪音,抓彎很滿意,若改用DZ101呢...215/55/16w 一條約多少?
RE001雨天排水不錯阿,沒想像中那麼差!!!

建國高架會照車頭?

發文

#989098 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建國高架橋西往東那隻,昨我東往西,時速100吧,跟旁車同時被閃光,對向同時經過一台車,我這邊若入鏡共有四部,照車頭超危險,到底那隻在照誰阿?

245/45/19 LS460hl換胎價出爐

發文

#984939 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠登錄普,28000KM到摩耗線,四輪,都開山路,報價一條12000,OK阿。以前LS430 225/55/17一條就要8000

05Accord2.0頂級定速要多少

發文

#984445 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4年車86.9剩約50出,行情價嗎?05 98萬馬6也剩50出,HONDA折舊不錯喔...

就是呷意這個色!!!

發文

#980715 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如何委婉的請後座繫上安全帶

發文

#980607 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常這樣,後座幹麼要綁安全帶阿? 我不知該如何解釋...當乘客時,綁安全帶又被消遣...唉,當好人真難。
這樣我開車會有壓力阿...沒被氣囊打死反而被妳壓死,夠直了吧!!

S320恐怖行李箱蓋

發文

#979171 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶然看人家打開,整個往上彈,不會危險嗎?

VTTR SILVER'S BREMBO

發文

#976594 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三個品牌PK,排個名! AMPA展有問很多資訊...我零配件廠商之一。

條伯伯國道攔車

發文

#841321 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的,又不是抓通緝犯,速限110,開12x揮舞棍子,還跨到外側車道,不要命,礙於時間,不理他,當作起跑點,油門一拜,揚長而去,回頭看他坐進車內已經來不及啦,偶已經下砸道吃關東煮了!
想搶$,想得美!
追到才開單,這是他們的遊戲規則。

etc把右前方前全擋住了!!!

發文

#831458 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛往右前角一看根本被擋住了...機車!
設計的人真沒品味...我前檔貼隔熱紙不就被黏死了..V70阿阿阿...
所以不裝...^^

問現款GS舊300

發文

#826834 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的GS350以前是GS300嗎?同一個殼,今天被我十年的阿摳3.0海放,那A阿捏...外型那麼殺。
請提供他的引擎數據...謝謝啦。

國一北上125測速桿

發文

#826816 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那根固定桿測速照相是怎樣...藏在牆後,當警察需要這樣跟小人一樣嗎?
所幸前幾天有看到報導,今才沒上當。

機油0w30或5w50好

發文

#816994 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家說0w30有利起步加速,我過去一直用5w50...formulaZ 停產了...
要超強的起步真的0w30有較好嗎?但不耐里程約6000-7000km上下...5w50可撐到10000-
有無真用過的人分享一下。
我要0-200很順那種。

煞車失靈你會選擇撞哪台..

發文

#815961 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假設性,煞車失靈,前有兩台:
1.15年破喜美
2.E90 320i

撞一可能會讓對方乘客受重傷
撞二可能會付出龐大修車費

你會選擇( )

台本未來要廠辦合一

發文

#815738 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下屏東去!

BEETLE 2.0 高速不穩!

發文

#815714 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務說是造型原因,導致180時就會晃動,配P6舒適胎 205/55/16 (還是因為側風大)???
VW車系家族中有POLO BEETLE 2.0 SHARAN 1.8T跟GOLF 2.0TDI

對車牌突出螺絲很反感!

發文

#814618 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是在危害行人安全、且你們看過有尖尖的車牌追撞前車,若撞擊角度不對,還會讓自己的鐵牌扭曲喔。
扭曲就是要去換鐵牌啦。
裝那個用意是在防止停車碰撞嗎?那把別人的保桿戳兩個洞,似乎也說部太過去ㄝ
你們認為呢,有曾聽說裝那驗車會驗不過一說。

landrover跟mazda都有轄區制

發文

#814532 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣落實轄區精根是利還是弊。

3.0竟拉不開2.0 tdi

發文

#814513 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對我的k9 3.0車況很瞭解,80-160是很猛的,今遇到一台golf+ 2.0 tdi 從80-140都不分上下,見鬼了!!!

Maxima有無要出售?

發文

#812316 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.底盤跟得上嗎?
2.跟A33不是同一個模組嗎?A33操控很不怎麼樣,Maxima呢?
3.0-100及以前原廠數據,有無『白色』車主要賣?車況要好喔,1999-2000前後的。
4.25萬內---
5.有定速吧?
6.極速希望有230km/h
7.外觀我會重烤,但內裝一定要漂亮。

一般NA車極速可以預測?

發文

#810911 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣1.5頓,2.0 200,2.5 210,3.0 220,3.5 230,4.0 240--4.0以上都幾乎可以有250了ex:Ls430
粗估每多500cc多10km/h

10年的Maxima跟k9 3.0

發文

#810909 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台優?MAXIMA加速似乎超猛,但外型真是...跟A33同一個殼,底盤操控會不一樣差? QT偏舒適。
有無MAXIMA的專家?
應該A33的音響控制鍵位置是變成定速吧?
期待答案了~加速7秒內,極速,操控,幫我跟K9 3.0做PK,隔音我自認不如。

有無看錯C350 ?

發文

#810756 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
c350頭一次看到,c-class買到3500(3700)cc阿!

真假K11 2.0林口上坡有185?

發文

#809628 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我K9 3.0到底都只有180上不去(過泰山)...莫非5AT真有差2.0幹掉舊3.0?

籃球灌氮氣感覺差不多

發文

#809451 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們覺得呢?

車內平面鏡功能

發文

#808574 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視野小,用在van上更是看不見後方,我都加裝270mm,broadway廣角(不會打到遮陽板),各位認為原廠配那的功能是規定而已嗎?
若遇到防炫功能等又是個麻煩。
還有倒車顯示距離等...
因.為.那.真.的.很.危.險.
歐洲人喜歡用室內廣角鏡嗎?
我感覺都用原廠的平面鏡ㄝ

k9跟tucson的鑰匙一模一樣

發文

#807830 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是三陽工業出來的傑作,家族中有台土桑,放在一起常拿錯--十年如一日呢!

內湖Saab變Subaru?

發文

#804562 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原Saab走去哪?

烤漆的學問&功夫

發文

#804372 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烤漆跟鈑金是兩碼子事,我只討論烤漆。
保桿一般都看不太出來功夫好壞,車門最容易看出來吧。
車門又分車型好不好補土,怎的,會影響有無波浪。
波浪是我的大忌,但似乎國產原廠跟外面都難免有,但我遇過幾乎沒有波浪的,但飾條下就粗粗的哩。
ex:天王星們很軟,幾乎烤出來都會波波相連到天邊。
sentra 180很硬,就比較不會。
溼氣重與否又會影響...烤個漆還真要點學問,我目前遇過原廠烤出來跟原漆一模一樣的只有vw,但很貴。
烤出來跟橘子皮一樣的nissan...粗粗的...大家來討論一下烤漆吧!
聖誕快樂!!!

影片上R32 100-200要17秒!

發文

#799554 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100-200km/h
R32 17秒!
STi要幾秒!
SAAB AERO要幾秒!
三千NA30秒...

看國外人家怎樣開車!

發文

#799505 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=xwD8nwyoigg&feature=related

中、南二高路況好得很,就是速限110,機車!

開車會開就沒問題,只怕駕訓班出來就上路嚇死人,害人害己,想也知中線車道一亂換車道馬上死傷慘重,該怪超速的嗎?
再好的車到台灣也要躲躲藏藏!
唉~只會消極的約束駕駛,說好聽是避免意外,卻不會積極的找方法,啥心態?
永遠原地踏步...內車道也很委屈,為了120速限不敢補油超車...難怪塞車連連。
大家都用H級輪胎就好了^^

GT5正式版上市時間?

發文

#798434 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車展會場sony工讀生說不知道,還要等一年嗎?

camry的倒車嘟嘟聲

發文

#797773 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒惡意,但好像貨車呢...能讓他不響,遇到障礙物再響嗎?

這是賤內...9歲了!

發文

#797218 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美規車保桿旁都有小燈的原因?

發文

#795851 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
why?

玩命快遞3好看嗎?

發文

#795637 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的請分享一下。

教你省車展門票200塊

發文

#789091 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,有看這則就試吧:19-22要進場又不想花錢,只要跟某品牌台北市經銷商找一位業務問一下,上官方網站,福特就九x,裕隆就六x,跟他說要到現場看車,誰幾號有值班,他就會出來帶你會場,免錢。
我早已破不及待了.....

轉速變高了!

發文

#786017 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久沒換油,但還不到一萬,平常巡航定速96km/h時,2000轉整,現在定速96k/hm,轉速變2100,why?

全省G37s五速剩三台

發文

#784508 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他就等228萬七速手自排,二月抵台。
五速剩兩台灰一台白的樣子,俗又大碗,少了NAVI跟主動頭燈...。

性能胎真的可以縮短煞車距離

發文

#784218 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
re001,一換上就比原先的殺人胎er33好n多,期間abs也壞了,沒差,差車距離乾濕地都短也高速過彎也不怕spin,比起vsc-trc-abs-bas等我覺得不如將輪胎換好一些,其次是碟盤來令...最後是卡鉗吧?
總結:輪胎對安全很重要!

LS430馬力比LS400小

發文

#784134 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛便便時看了1999年的雜誌,LS400 293PS,03的LS430 280PS,雖都不大,但扭力42.X真是猛。
馬力重要嗎?那LS430的小馬力大扭力算異類喔?又馬力若真重要,280PS上250也不簡單。
國產3.5馬力夠大但都跑不到也沒辦法在短距離達成。

有人18號要約一起去看進場嗎?

發文

#783858 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要就一起去,絕對進得去,相約吧,我請事假。
今年是小展像infiniti就不展出!

我對Focus的喇叭有意見

發文

#783734 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐洲車怎可以是逼逼聲?造成業代及pdi技師改裝上費工費時...講究的focus業代跟車主都會要巴巴聲的。

Focus跟馬3操控熟優?

發文

#783731 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同底盤

Maxima跟A33 3.0

發文

#780836 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Maxima3.0當初很會跑,但跟a33 3.0同底盤跟外殼,多了定速吧?
這台車性能跟加速如何?

三百俱樂部一日遊

發文

#778621 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去文林北路瞧瞧,看著報章雜誌,企業家抒發壓力,跟著周先生於高速路享受時速三百的快感。
有許多規矩:不能心浮氣躁等...車都是超跑不小心等於是在自殺等...心浮氣躁的被排在最後面...以及不能任意超車。
ㄚ我的阿摳230km/h開心酸的?😭

後驅車配性能胎!!!

發文

#778586 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大腳時常讓小石頭往後飛砸到後面的車車...氣!!!

澳洲北部有數千公里無速限

發文

#778502 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽澳洲老師說的,但撞到袋鼠就要負責喔!且通常都是死傷慘重。

若被前車飛石打到該~~~~

發文

#776721 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.衝上去把他攔下來叫他賠
2.自認倒楣
砂石車在高速路飛石常讓後方車輛受傷,他有責任嗎?

SL的敞篷打不開

發文

#776008 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中間有一個半圓形的把手,往上拉,紅紅的顏色,按開或按關只有後障板動來動去,怎麼無法開篷?

P6000的孫子是誰?

發文

#774848 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個型號? p-zero?

GT5何時出啦???

發文

#774390 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家等不急了...😭 UCAR上都沒女生哩?

我把車子保桿漆打掉了

發文

#773075 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本一小到刮傷,補好漆,已經看不見,過幾天乾了再研磨,求快,高轉速將他高溫粘上去,不妙,粘是黏了,但本沒事的地方被磨掉一大塊---全保桿烤漆去2000塊~保桿不能用高轉速阿---板金倒ok啦..嗚嗚

V-kool的貼紙金跟銀

發文

#772973 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一張紙有14個貼紙,銀色搭配是高檔的v70,金色是配入門的H20等---他是這樣說的。
現在V-KOOL已經太普遍,都改貼琥珀,一樣有貼紙。
18號要不跟我一起混進現場看新車進場呢?
我會穿得很樸素~沒人管,去年也一樣,我看了8年從來沒人管。
我是車廠的人啦~

好一台LS430...給意見吧!

發文

#769666 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
03年8月領牌,315萬剩75萬,里程數5萬,全新四顆原廠胎SP270 225/55/17W,每條8000,牌照稅有殘障可抵50000,只要繳燃料稅11000,我養得起,與其花75萬買國產2.0,這台車稅還比17000便宜,油耗重了些6KM/L,0-100=6.7s, 280PS,42KG-M,極速250輕鬆達到,MARK LEVINSON,四門+行李箱吸附,外觀全原漆,依我愛開快車又愛音樂,我頗心動的,但我才26歲哩,開起來怪怪的,像司機。
迫不及待要開他上國道奔馳,聽啥歌都爽,後座也不會被虧待了。
小保養V8換油一次8罐約4000,原廠8000,看起來沒啥問題,LEXUS也不會給LS車主白眼吧。
車況好得很,一堆氣囊等你,nappa,我認為超超超超超值!
有無更大條的事會發生~維修?我是想開個三四年再賣都應該有30萬吧,等於一年才花45/4=11萬,若買75萬的altis 2.0,四年後也剩差不多阿。
給個建議....感激不盡,我的雅哥3.0已經開膩了...0-100 7.5 100-200 30秒 極速230不夠快!

Mark Levinson適合的歌

發文

#768402 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LS430,車主愛聽古典音樂,我聽台語歌他覺得很奇怪,我感覺都很棒阿,高中低音都分得很清楚。
4300CC.馬力280PS不大,扭力42KG-M比起BZ S430大多了,只是穩定性不夠。
極速有250,給他開有點浪費。
算高級車嗎?315萬五年剩70萬,5萬多公里,剛換四顆輪胎,大家都買得起,殘障抵稅,一年只要繳11000燃料稅。
記者說陳敏薰那台『高級豪華轎車』,xC-xxxx我看是02的LS430阿,那來高級之說呢?
扯遠了--mark levinson適合那些歌?

車體險的問題

發文

#768253 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般除強制竊盜意外之外,甲乙丙式不都要備註使用人才有理賠?三四等親除外...朋友還不行呢!
Q:
1.老闆若給司機開要備註司機名?
2.我若請業務開回去保養要備註業務名?
3.若牽去洗車要備註洗車廠小弟名?
若因此撞車,保險公司會賠嗎?應該都會耍賴吧...

當年國產化的vectra賣得不錯阿

發文

#766237 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎台灣人當時很喜歡1997那台,focus沒人愛?
這兩台尾燈還真像兄弟呢!

馬6跟雅哥錶差一問

發文

#766208 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k9 3.0 205/65/15 h 換205/60/16 v 改 215/55/16 w 跟 馬6 2.3s 215/45/17w 跑同一段3km路,雅哥卻多跑了100多公尺才變3km,那台準?

雅虎汽車討論區似乎很冷

發文

#758924 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那ㄟ安ㄋㄟ

台本屏東廠是以前的大慶

發文

#717104 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.昨天才知,話說選擇在那是離高雄港較近,大慶的字都還在,生產justy那個,不大,小小的。
2.昨天去參觀湖口7xx旅,那個營區拿來當賽車場肯定棒。
3.誰能告訴我 golf tdi定速怎麼按,沒人答我去問業代喔。

好康喔~馬3掀背17吋圈出售

發文

#716730 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5孔114,跟我的雅哥一樣規格,真巧,17吋圈x4不含胎皮,輪胎行賣10000...有人哈嗎?樹枝型那種...
還第一次知道honda跟mazda是相符的,像nissan、toyota就跟honda不同了,有人知道原因嗎?

我覺得007不好看阿!!!

發文

#716714 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我太累了嗎?怎沒有好看的感覺?滿場卻都沒反應...散場馬上全走光,福特集團倒是太...積極了吧?
女主角那台雙門福特小車是?

GOLF定速及其他相關問題!!!

發文

#716696 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左邊方向燈撥桿邊緣,+是RESET -是SET,一般雅哥都是先開啟左下方的CRUSE,再按SET就好了,但GOLF按半天都沒有反應,為何?時速也超過40了阿。
今開了堂弟的GOLF 2.0 TDI,除怠速答答聲讓我不悅外,其他都還不錯,起步瞬間頓一下子後貼背,但總覺得收油的力道太明顯,很不適應,跟車時很累,還有就是那260的表速遙不可及,是否跟GTI、R32同一個表呢?GTI上240是合理的,但TDI有200就很好了,像我的雅哥3.0阿,表底才240,我開到230感覺很有成就感呢!反倒另一台CEFIRO 2.0極速192一樣表底260,不知有何意義呢?反而讓數字小到很不容易辨識~都看HUD而已。

集思廣益Part2...

發文

#710693 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大撞修17萬,因被黑店扣車敲竹槓,修後很差,我現開12萬含稅,賣給殺肉廠,合理嗎?若賣給中古車商剩6萬,亂喊的。
若沒撞也剩14萬--大大覺得合理嗎?我急著脫手---換騎125,坐火車、轉捷運上下班---我要無車一身輕的感覺。
順便買一台42吋液晶,不要當車奴了。

推薦一個世界汽車網

發文

#706609 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.automotive.com/index.html

福特展示間變成在賣腳踏車了

發文

#702613 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的桃園市文中路60-1號,福特萬達,已經變成美麗達腳踏車店了呦,後面卻是福特保養廠ㄝ!!!

請大家幫我集思廣益~

發文

#701521 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前駕駒 k9 3.0,去年以32萬買進,含稅金烤漆等約花40萬,190大撞修17萬,現在賣約剩12萬,雖然生命無價我也沒事,但現在仍動輒會破兩百,想換125,但看同學日前騎125摔車,內傷後不敢飆了,所以猶豫中呢。家中是還有一台老2.0,我也覺得每加一次油就要1600以上才跑480km有些浪費,但畢竟125不能上高速公路很不方便,依我目前月36000,明年度又要繳22000的稅,加強制險、驗車等,想到就煩,公司租停車位一個月又要3000,靠---感覺愈開愈窮,若我在年底前脫手換125,我是負責國貿,不需用車啪啪走,一個月可以省3000,一年可以省稅金22000,加上省下的油錢跟保險驗車等---看來似乎唯有安全會矛盾、沒有音樂聽、還有不用擔心併排被A到車門~但我做的工作跟車子有關,沒車怕沒熱情,怎麼辦呢?且我維持十年一週打蠟一次的好習慣也會停擺---兩難阿~不會擔心修車及折舊,因為股票跌的幅度跟我的比我的車折舊打平~好在去年賣得快~屎到~若你是我會如何處理這台車?

福灣保貸年底走入歷史

發文

#697827 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比預期來得快、有些意外,關於紅地毯車主以後三選一的權益不知會有何對策?
福灣(ford credit)年底要收了,轉賣吧。
貸款中的ford mazda volvo jaguar landrover...車主會有何影響嗎?
將有一堆福特人中年失業...
可以去當英文老師ㄚ---

先預告台北車展怎麼看

發文

#694287 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自2000開始這樣看,『假設』12.28開幕,則是開放媒體,我會在12.27施工時去,不會管制,工人進進出出,不用門票,模特兒會在當天彩排,跟妳擦身而過,且NG鏡頭一堆,主要是守好那三個門,勤走,每個廠牌都不會漏掉,進場時同廠牌車子都是一起開進去,大口吸他的煙,看他的動態,煞車燈亮的樣子,開上高高的舞台用什麼樣的方式,如墊木板或其他像起重機架起低底盤的超跑,你可以看到M5上舞台時後輪扭力過大而打滑將工人甩出去的樣子、幫忙推概念車上舞台,可以與車廠行銷部門擦肩而過。
車兒們移動的姿態,都是比買票人擠人更精彩的喔~至今8年只有一次遇到上午媒體下午民眾,那次記錯日期。
工作再忙,沒全勤也要給他請假去看,看一次開心一整年,有何不可?
再者,若更閒,26號下午就可以去了,但27號早早到一整天都可以看得很過癮,至於停車費8小時,則用來抵門票吧?
不然就坐公車。
別白目到人家在施工你在照相,也不需穿成工人樣,藏在心中就好了,警衛不會管你的~即使有萬一,還有其他兩個門可以鑽。
累了就到外面看拖車,看拖車將一整台的AUDI載來,聽A8 W12缸瞬間發動的聲音---我已經在陶醉了---
外面很多更是直接開過來的PORSCHE等會在101跟世貿那條耍帥---開的人不是雜誌社就是車廠的人。
不愧我車癡之名阿~走一天下來,腰酸背痛跑不了。

白天跟晚上開車哪個安全?

發文

#694215 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖有點爛的問題,不過晚上只要看前後車燈,白天不論山路或高速路都沒車燈預知,若一台時速200的車白天從後殺過來,我可能反應不如晚上快,你覺得呢?
山路我也覺得晚上最安全,拐彎一看就知有無來車~
難怪晚上飛車多---
坑洞除外---