前RE001後GR80過彎下場分享

Zucca(m1110308)

發文

#1902358 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前RE001後GR80過彎下場分享:過90度彎,時速60,前輪過去了,後輪跟不上,沒叫,直接卡在彎道中,有點難形容,不像甩尾的甩尾...

似乎賣車業務都是阿字輩

發文

#1898548 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經銷商:阿勇、阿德、阿志,到總代理就變英文名字:Alex,David,Steve,Amy...

11年老K9 3.0跟新車一樣。

發文

#1898547 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Fortis 1.8輪圈很鳥...

發文

#1897091 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16吋型很不討喜,配馬吉斯,也很遜,升級17吋剛剛好吧?205/60/16>215/45/17 ??哪個圈好看阿???

為啥有GTi跟馬6換GR80...

發文

#1887084 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
225/45/17跟215/45/17的車換GR80,不可思議,我的雅哥換GR80整個路感都不見了,換回RE001前輪,方向盤感覺馬上變重,殺彎超級犀利,怎有GTi跟馬6的車主會換這種舒適胎?個人感覺很訝異。又我後輪是全新的GR80,未來殺彎會不會抓不住,但前驅車轉向不足會不會因此達到平衡?

後悔換了GR80

發文

#1875880 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我請輪胎行
叫四條RE001
GR80才開3000km
完全沒路感
他們也不回收
要怎麼處理
兩條而已
RE001 3600
GR80 4000

台灣看到的Toyota Sienna是水貨嗎?

發文

#1873209 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.toyota.com/sienna/

香港流行Alphard...不是咱的Previa

我家Camry的保養紀錄10000Km/2.9月

發文

#1870184 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠寄來我家Camry2.0的保養紀錄10000Km/2.9月,開了4年半,里程數16萬多...真會跑吧XDD..超越我的11年K9

女生開啥車最性感?

發文

#1868130 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為是深色馬六2.3s,Beetle...黑色Audi A6的女生最性感啦。

後檔自動龜裂!!!

發文

#1852976 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒碰除霧線,自動脆裂...有誰有過類似經驗?

歷年來最強的2.0 NA ?

發文

#1833427 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為是Vectra中尾速最快。

我不舉了............

發文

#1831575 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k9 3.0油壓引擎蓋支架疲乏,兩支要6000,請問有其他解決方法嗎?

去夏威夷該租什麼車?

發文

#1831209 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大伯跟叔叔除夕出國去了,想想,七個人租一台Previa or Sienna剛剛好,但Mustang Con.更具代表性,他們正在看比基尼辣妹吧?北台灣好冷...國際駕照250而已喔,那我可以去德國無限速高速公路飆車嗎?

請問JL雙12"超重低音評價?

發文

#1807737 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問JL雙12"超重低音評價?含木箱,300W擴大機、電容、線組、工資,20000塊全包,擴大機等級剛好推得動。<br>已有Eclipse主機10000跟Rainbow喇叭12000...低音要加強。<br>Punch單12吋就要25000,我覺得好貴。

仁愛路上的SLR側照。

發文

#1799939 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊大五典藏版四個門都會吸耶

發文

#1793034 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很酷。太貴。太慢。

Mondeo的輪框不夠寬

發文

#1788313 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看會稍稍外翻,7.5J的框配235的胎不夠,8J剛好吧?

請問馬六原廠17吋圈是幾J

發文

#1774864 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提。

SONATA不錯看!

發文

#1744550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I like it very much, and you?

怎麼換機油車變虛了?

發文

#1733297 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k9 3.0 從5W30換成5W50加速竟然變慢了,kick-down也變笨笨的,WHY?

請各位幫忙協尋小孩!

發文

#1716477 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉寄信件.. 不會花您太多時間
如果真的幫忙找到了 , 功德無量 ~~~~
懇請拜託各位善心人士請幫幫忙找尋 ~~~
抱歉....以下的內容請您花點時
間看完它並幫個忙,謝謝您 ..
我是田坤勝,家住在台東 ,正在找尋我
的愛女彤彤......
她今年2 歲多, 身高約90幾公分,眼睛
有點單鳳眼,叫羽彤或彤彤,

我女兒在我家門口
前玩耍被不明人士強行抱走
又因當時家中只剩下家母在家...無法
及時去阻止他們的不懷意圖,
得知此壞消息,我們全家非常心急如焚
..至今到現在都還沒有消息...
而家母對此事非常自責我們看了
也很難過也無法去苛責她.....
因此想透過這方式來懇請大家幫幫忙
找尋愛女...
也請大家努力幫個忙,轉寄給您的同學
或同事及朋友這封信件 ....
我們全家將感激不盡和獻上十二
萬分的謝意您的幫忙..
若有任何關於愛女彤彤的消息...
麻煩請撥打我的手機跟我連絡
:0921811418 田坤勝

您的幫忙(轉寄),是給我們全家多一份希望 .....
謝謝您....真的很感謝您的幫忙~

轉寄信件.. 不會花您太多時間
如果真的幫忙找到了 , 功德無量 ~~~~
懇請拜託各位善心人士請幫幫忙找尋 ~~~
抱歉....以下的內容請您花點時
間看完它並幫個忙,謝謝您 ..
我是田坤勝,家住在台東 ,正在找尋我
的愛女彤彤......
她今年2 歲多, 身高約90幾公分,眼睛
有點單鳳眼,叫羽彤或彤彤,
我女兒在我家門口
前玩耍被不明人士強行抱走
又因當時家中只剩下家母在家...無法
及時去阻止他們的不懷意圖,
得知此壞消息,我們全家非常心急如焚
..至今到現在都還沒有消息...
而家母對此事非常自責我們看了
也很難過也無法去苛責她.....
因此想透過這方式來懇請大家幫幫忙
找尋愛女...
也請大家努力幫個忙,轉寄給您的同學
或同事及朋友這封信件 ....
我們全家將感激不盡和獻上十二
萬分的謝意您的幫忙..
若有任何關於愛女彤彤的消息...
麻煩請撥打我的手機跟我連絡
:0921811418 田坤勝

您的幫忙(轉寄),是給我們全家多一份希望 .....
謝謝您....真的很感謝您的幫忙~

益豐貼花廠 許r.

地址 : 臺中市南區福田二街336號

TEL : (886)-4-22632696

FAX : (886)-4-22625048

E-mail : efg..tw3553@msa.hinet.net

換胎心得-GR80

發文

#1709842 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換胎心得-GR80 原尺寸215/55/16日製要4000,215/60/16台製卻只要3100...其實誤差一些些而已,但我還是裝215/55/16.

GT5 聽說三月與日本同步上市?

發文

#1700334 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GT5聽說三月與日本同步上市?是真是假?

Audi R8

發文

#1700151 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BS RE88還在賣阿...

發文

#1698817 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96天王星標準配胎...市面上還有,真神。

改那麼大聲還被原廠車幹掉不是很嘔?

發文

#1689330 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改那麼大聲還被原廠車幹掉不是很嘔?很奇怪,我的K9 3.0性能也算還好吧,一堆馬3等亂改,0-100也進不了7秒,輕鬆就八掉他們啦,花那錢幹麼?Mondeo tdci 100以後被海放啦。

K9招回氣囊瑕疵,但我的已經爆過了。

發文

#1685034 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K9召回氣囊瑕疵,但我的已經爆過了!!!我的99 3.0v6雖不是01-02的,但去年撞車已經爆過啦,無須召回吧???

GR-80 215/55/16一條多少

發文

#1668717 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道行情價,台製還是日製,Tks.

235/45/17RE050A 6980

發文

#1642150 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
235/45/17RE050A 6980,福特報我這樣一條會不會太貴了?

小客車過收費站可以走大貨車道嗎

發文

#1639592 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像有時找零車道塞爆,大貨車、大客車道都空時,可以給50塊直接過嗎?我不在乎多那十塊...收費站旁邊都有小路,一定要走最右側車道,我都通關,像龍潭收費站、后里收費站都是可以,但每天要走的泰山收費站不知道可不可以呢?

我家的Cefiro2.0行駛中熄火...

發文

#1594963 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的Cefiro2.0行駛中熄火...大伯的A33 3.0修了1.5萬還是沒修好,109.9萬的車,才開7萬多公里,6.5萬賤賣,我家的A33 2.0開了15萬,可不行賤賣呢(我家很窮),今天剛去外面檢查,希望上帝保佑它!<br>師父說A33 10台裡面有好幾台會這樣...真的無言,嚴董,您的車該召回了...

蘇花通了沒?

發文

#1560412 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花通了沒?從桃園市到花蓮市

要去裕隆當行銷企劃

發文

#1557755 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開K9 3.0,要特地跟老爸借Cefiro 2.0回三義廠面試行銷企劃管理師跟通路管理師,去教育訓練管理師沒上,今年要雪恥!<br>你們知道開Cefiro回到三義的那種Proud嗎?飄飄然喔...

年底車展甚車必看?

發文

#1532740 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底車展甚車必看?接龍吧,我新9-5

Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!

發文

#1529456 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!四人滿載,有一段超陡,我關冷氣,固定一檔+od off+POWER模式,下場:時速10多公里緩緩前進XD

4年的Camry跑了15萬公里

發文

#1526547 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
76000km換第一次胎GR-80至今,即將邁入15萬公里,才4年整,殘值40出,車況一流真是台好車。

101高峰會有嚴凱泰專訪!!

發文

#1497990 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
101高峰會有嚴凱泰專訪!!

雅哥引擎蓋還不能壓

發文

#1473071 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋一壓就扁,雅哥引擎蓋還不能用壓的...玻璃引擎蓋。

彰化車禍那台LS430四腳朝天

發文

#1470289 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是LS430啊,也太離譜了吧...1.8頓的車。

福特行銷算好嗎

發文

#1459310 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市占率怎麼一直平平呢

十點有嚴凱泰專訪,非凡商業台

發文

#1454413 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很期待,媽跟我說的。

K9 3.0適合什麼機油?

發文

#1454138 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試過很多種油,Formula Z 5W50 S ,感覺四缸比較明顯有力,用在V6上還好而已,有無大大推薦可以讓起步飛快的機油呢,謝謝。

有無大大開過德國無限速高速公路

發文

#1434842 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

小綿羊闖紅燈罰多少

發文

#1420928 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問1800,要不上道安講習阿?

信義區遇到大牛..還是小牛阿災

發文

#1420922 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管那麼大聲,掛臨時牌,橘色,屌屁阿。

Luxgen跟I'm V-Kool有一腿

發文

#1418696 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後每台Luxgen都貼臺灣固維的隔熱紙呦!

紫紅馬六2.3S限量版開箱

發文

#1416290 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天雅哥差點火燒車

發文

#1405514 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班剛出公司突然從機杼下方冒出白煙,車都沒停快開門跳車,回頭追車怕起火,急煞,差點撞上I-MAX,電線走火,花八百。<br>若不反應快雅哥就變火海了。

Lancer io 72.9操控如何?

發文

#1405478 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比馬三好嗎?外觀我呷意Lancer io 18吋圈,黑色,表哥要買,但操控有無馬三好呢?

LS430~C/P值最高的中古車

發文

#1397636 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2003剩70萬,嗨嗨,我都好心動,可抵牌照稅5萬,只要繳燃料稅11000一年,原漆,里程數5萬多,同年同級的735Li都要110左右,當初要315萬耶。

Camry2.0沒想像中那麼慢耶

發文

#1396975 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都知道Zucca我開車很猛,今天開了叔叔的CAMRY2.0G,很棒阿,雖然沒像k9 3.0一樣強力貼背,但0-100 100-160都一氣呵成,極速最高185我就鬆油了,更何況2.4跟3.5的...

BLIS系統效果有限-試駕S80 D5

發文

#1393768 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試開S80 D5,高速公路並行或在左後或右後一個車身的車子才會亮燈,此時相對時速約10公里,若來一台相對時速50km以上的,肯定一樣來不及反應,還是要仔細看後視鏡,以策安全。<br><br>方向盤輕重輔助有三組模式,很棒,我習慣最重模式。<br><br>車外搭搭聲依舊太大,車內ok。<br><br>直上160都很輕鬆。

我開始愛上小綿羊勝過雅哥3.0

發文

#1392705 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從中壢市區到桃園市區,騎車20分鐘就到了,開車反而塞塞塞,又耗油,小綿羊萬歲。

今天遇到嚴凱泰,一個字『帥』

發文

#1386644 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨,各位,今天下午去新店Luxgen看車,遇到陳國榮,很客氣,互相點頭致意,一轉身,嚴凱泰在解剖車內,一個字『帥』,媒體在幫他們拍照,他言談間相當隨和,且沒有架子給我的感覺像個稚氣未脫的大哥哥,他好高,大概有180左右。<br>最後我有跟他說掰掰,這台車我也為他感到驕傲。

天才老媽行駛中打P檔....

發文

#1359453 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱車不夠突然熄火,我說『打n檔慢慢靠到路邊』她不知道在緊張啥,竟然車還沒停直接排D>N>R>P...開車相當神經質,上路十多年技術根本沒進步,無奈。

誰有年底車展的消息

發文

#1346402 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有年底車展的消息,幾號開幕...我很期待!

S80 D5好還是Passat CC 2.0TSI

發文

#1340473 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Passct CC 2.0 TDI沒車了,2.0FSI剩十台,178萬,VOLVO S80 D5我也很喜歡,196含天窗。<br>要D5的新引擎...但CC便宜多了,兩難...

發文

#1335190 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久以前看過戰鬥機跟超跑跟重機拼的影片,請問下載或連結處,謝謝。

蔡英文的

發文

#1334753 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609071605003

我爸好朋友也有一台草綠色的,3.2 avant quattro,他240多萬買到,我已經跟那位叔叔說5年後80萬跟他買下,請她保持原漆跟鋁圈別刮傷,我的99阿苦3.0再開5年報廢。

念念不忘March NCVT...

發文

#1331056 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既使現在換開雅哥3.0v6,永遠忘不了March的刁鑽,那顆1300cc配cvt,關冷氣補油門,除起步慢點外,其他都一氣呵成,毫不遜色於3.0 NA...板上有無大大有類似經驗?

Luxgen7 0.33風阻係數...

發文

#1325850 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們的2003 Sharan 1.8t 風阻係數不過0.31,luxgen7的雨刷為傳統式,有些可惜,sharan為飛翼式(歐式)<br>這兩台車很像,Sharan 1.8t配5速手自排,1.7噸,0-180非常輕鬆,殺蘇花非常犀利,但是它是換CPC2 215/55/16

國道伯伯惹到大老闆

發文

#1311093 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的事了...test

大陸香港左右駕怎過收費站

發文

#1302502 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...?

立標被幹走

發文

#1300263 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個1200

我回來了

發文

#1298969 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於搞定

發文測試,自動被登出

發文

#1295833 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測試文

Ucar系統有問題

發文

#1295626 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時不能發文

為何無法開新討論

發文

#1295624 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪哉...test

我很喜歡的公車司機被投訴!

發文

#1288881 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位年輕客運司機,每天要搭他的公車上下課,一早就有他最愛的劉德華,那是8年前我高中的事了,大部分乘客聽他邊開車邊唱歌都很開心,覺得他很享受他的工作,但他被投訴後再也沒有歌可以聽了,他自己接的CD吧,冷氣開很強,個人搭他車是種享受...很可惜阿。

名人不懂車都亂代言。

發文

#1288009 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林志琳代言啥.EUROSTAR..Canaval不是那大話名嘴代言,有賣得比較好嗎?不懂車別亂代言,有錢就賺真他媽的B<br>車商人頭豬腦

電影運轉手之戀

發文

#1286692 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
追女生用這招真有效嗎?讓她印象深刻...開K8這樣亂搞若在真實世界早被依公共危險罪辦了吧...

男人不會開車叫男人嗎?

發文

#1286504 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
26歲了,還不去考汽車駕照,理由是:我又沒車開...會開車對工作、交通等幫助都很大,不知如何開導他...還嗆說會開車屌個屁阿...幫個忙吧...😇

爛雅哥都有230,幹麼買法拉利

發文

#1285655 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極速不過多那五十公里...shit

福特用一群EMBA也沒多行阿

發文

#1282559 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不是提昇不了市佔率,5.X的市佔率,找高中生來都比他們行。<br>坐領高薪、週休二日,若是我巴不得切腹自殺,真的很丟臉。

UCAR開幕幾週年了?

發文

#1282317 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
?????

南港桃園通勤好還是租房子

發文

#1280344 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換工作,公司在南港,我家在龜山,正在猶疑不定,油錢一個月至少一萬,租房子省時間,吃住另外,那個划算,週休二日。<br>月薪四萬。

開Cefiro回三義面試~爽!!!

發文

#1272592 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前獲得裕隆邀請面試,特地開老爸的A33下去,感覺真是美妙,又獲得台本邀請上台北總公司面試,開著我的老K9 3.0,感覺棒呆了,其他還有汎德、三陽工業、和泰車美仕,當車界人真好,考題要洩漏找我就對了!<br>

八十歲的阿公還開車出門

發文

#1271429 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八十歲的阿公還開車出門,真替行人捏把冷汗

BMW X1(圖多)

發文

#1269851 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

福特大園點是天堂

發文

#1269832 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它緊鄰台61,試開TDCI一路給他180在飆,沒在怕的,反而,在市區的據點,只能停停走走,不夠爽。