手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

Zucca(m1110308)

發文

#1959279 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到突發狀況重踩煞車都來不及了,左腳難道還有時間在煞停前踩離合器避免熄火嗎?

好唬爛的硬皮鯊...

發文

#1958609 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說,我從桃園市到花蓮市紀錄是2小時40分,問他STi從中壢到花蓮市要多久?他說:1個半小時...😆

住比我還遠,我算算看,240km/90分鐘x60=160km=他的平均時速,莫非他用160km/h殺蘇花???

K9 3.0被重機海放...嘔

發文

#1955138 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟重機不期而遇,200ps, 27.0kg-m 的11年K9 3.0配RE001 215/55/16,綠燈同時起步,RE001叫一下衝出,一檔6000轉,被拉開,換上二檔,他遇慢車左右閃躲一下,繼續把我海放,我從頭吃灰,小玩一下,呵呵,我也要買一台。😞

驚!老闆買一台SL350耶!

發文

#1950463 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翻雜誌一看,580萬😵 還以為是SL500的價位哩,哇哩,這麼貴,沒照片,黑的啦。

牌照稅單好委婉的提醒喔...

發文

#1947771 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
善意的提醒您:沒繳可能遭拘提、限制住居、限制出境...呵呵

到底誰是國產一哥

發文

#1940758 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Current:
1.Camry 3.5V6
2.Accord 3.5V6
3.Teana 3.5V6+CVT

2001-2006:
1.Accord K11 3.0V6
2.Cefiro A34 3.5
3.Camry 3.0V6

1999-2001
1.Maxima 3.0 139.9萬(唯一進口)
2.Accord K9 3.0
3.Cefiro 3.0 A32

轉貼:納智捷左右為難之旅

發文

#1938805 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納智捷搞烏龍?外交部:合法上路 沒問題
更新日期:2010/03/23 14:05
馬英九總統到南太平洋友邦進行訪問,兩輛國產汽車裕隆LUXGEN(納智捷)也同時在出訪行程中亮相。媒體質疑,LUXGEN是左駕車,吉里巴斯卻是右駕國家,外交部是靠「外交豁免權」才能上路。外交部指出,當地法令並未禁止左駕車,LUXGEN是已經掛牌是合法上路。這部車本來就是安排駐外單位使用,不是總統座車。

(張德厚報導)

馬總統出訪南太平洋友邦,因為我吉里巴斯和索羅門外館的座車老舊需汰換,兩台國產汽車裕隆納LUXGEN已先運到當地,並在本次出訪行程中亮相。不過媒體發現,吉里巴斯根本是右駕國家,但是我送去的LUXGEN卻是左駕車,質疑外交部搞烏龍,根本是靠著「外交豁免權」才能上路。對此,外交部澄清說,我方已事先瞭解當地的法令規定,即使是右駕車,也能夠合法上路,並無烏龍。外交部發言人陳銘政:陳銘政:『103事先我們都進行過了解,所有的車輛即使是外交豁免,也必須要符合當地的法令規定,才能夠掛牌,如果不符合法令規定,就不能掛牌,事實上它已經掛牌了。』

外交部指出,以大英國協及日本等國為例,雖然是習慣右駕的國家,但是只要符合當地的法令規定,左駕也可以合法上路。對於外界質疑,馬總統在吉里巴斯為何不搭乘我方的LUXGEN,坐的是當地政府提供的豐田CAMRY,只有外交部長楊進添搭乘LUXGEN,外交部表示,LUXGEN本來就是提供當地使館使用,不是給馬總統用的。

CX-7那顆2.3T若用在馬六上...

發文

#1936675 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX-7搭載國內首見的MZR 2.3 DISI缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力達到238匹,35.68公斤米扭力則可自2,500rpm時盡現。搭配六速Activematic手自排變速系統下,平均油耗成績為每公升9.2公里。

哇,馬六2.3T不就跟Saab Aero一樣!

藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1934382 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色氮氣氣嘴蓋...一問,個人覺得很醜,不會為了打錯氣而換藍色,尤其雙B大腳裝藍色就超沒整體感,還是黑色或金屬蓋好看!

黏土鏡面美容DIY開箱...好有成就感捏。

發文

#1931495 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

5代Golf後視鏡原廠17600副廠1300

發文

#1929405 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副廠1300是素材,自己找修車廠烤漆跟安裝,不超過2500,原廠則報價17600,太可怕了,功能都一樣阿,有除霧跟LED燈。
AM的niche就在這兒。

圓夢-Saab 95 Aero 試駕。

發文

#1924914 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真爽,準備下訂,阿苦跟我說它想退休,今天去開9-5Aero,找一條長直線,等車陣全走,模擬飛機起飛,This is capton speaking, we are ready for take off...油門一拜,瞬間貼背直上...110而已,沒路,開起來路感跟馬六2.3很像,225/45/17胎回音很明顯。

這才叫開車...台灣卻不能!

發文

#1916967 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=IDnp3tsTzpM&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=HVJZ55YpTv0
https://www.youtube.com/watch?v=LD1W0t0sSpI&NR=1
https://www.youtube.com/watch?v=5OJ83L34zMY&feature=PlayList&p=87794D5EC5A27990&playnext=1&playnext_from=PL&index=8

想找時間從美國西岸開到東岸

發文

#1916699 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
租一台屌車,花個兩週,一路邊走邊玩!

K9 3.0清積碳後回春了!!!

發文

#1916445 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞,今天回原廠,有套餐880,一清完後,油門變超靈活,怠速震動變得很輕微(本來很shock),推薦給各位大大,我也常大腳,似乎這對清積碳沒效耶。

A5輸335Ci這項配備!

發文

#1913730 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Coupe的大缺點,綁安全帶很累。

運將都把柴蟒改成215/55/17

發文

#1912570 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家住中正機場旁,運將常來街上吃東西,今天一瞧,235/45/17大腳都改成215/55/17 7.5j的圈把胎皮都拉進去了。

新聞不是報歐洲有170部車撞一起?

發文

#1910302 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有相關連結?太酷了吧...

運將、技師、賽車手的開車技術一問

發文

#1904680 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運將、技師、賽車手的開車技術一問:以上誰的技術最好,來排個名。

看保養廠技師把引擎蓋掀起來還能鑽來鑽去,肅然起敬。

前RE001後GR80過彎下場分享

發文

#1902358 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前RE001後GR80過彎下場分享:過90度彎,時速60,前輪過去了,後輪跟不上,沒叫,直接卡在彎道中,有點難形容,不像甩尾的甩尾...

似乎賣車業務都是阿字輩

發文

#1898548 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經銷商:阿勇、阿德、阿志,到總代理就變英文名字:Alex,David,Steve,Amy...

11年老K9 3.0跟新車一樣。

發文

#1898547 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Fortis 1.8輪圈很鳥...

發文

#1897091 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16吋型很不討喜,配馬吉斯,也很遜,升級17吋剛剛好吧?205/60/16>215/45/17 ??哪個圈好看阿???

為啥有GTi跟馬6換GR80...

發文

#1887084 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
225/45/17跟215/45/17的車換GR80,不可思議,我的雅哥換GR80整個路感都不見了,換回RE001前輪,方向盤感覺馬上變重,殺彎超級犀利,怎有GTi跟馬6的車主會換這種舒適胎?個人感覺很訝異。又我後輪是全新的GR80,未來殺彎會不會抓不住,但前驅車轉向不足會不會因此達到平衡?

後悔換了GR80

發文

#1875880 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我請輪胎行
叫四條RE001
GR80才開3000km
完全沒路感
他們也不回收
要怎麼處理
兩條而已
RE001 3600
GR80 4000

台灣看到的Toyota Sienna是水貨嗎?

發文

#1873209 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.toyota.com/sienna/

香港流行Alphard...不是咱的Previa

我家Camry的保養紀錄10000Km/2.9月

發文

#1870184 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠寄來我家Camry2.0的保養紀錄10000Km/2.9月,開了4年半,里程數16萬多...真會跑吧XDD..超越我的11年K9

女生開啥車最性感?

發文

#1868130 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為是深色馬六2.3s,Beetle...黑色Audi A6的女生最性感啦。

後檔自動龜裂!!!

發文

#1852976 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒碰除霧線,自動脆裂...有誰有過類似經驗?

歷年來最強的2.0 NA ?

發文

#1833427 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為是Vectra中尾速最快。

我不舉了............

發文

#1831575 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k9 3.0油壓引擎蓋支架疲乏,兩支要6000,請問有其他解決方法嗎?

去夏威夷該租什麼車?

發文

#1831209 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大伯跟叔叔除夕出國去了,想想,七個人租一台Previa or Sienna剛剛好,但Mustang Con.更具代表性,他們正在看比基尼辣妹吧?北台灣好冷...國際駕照250而已喔,那我可以去德國無限速高速公路飆車嗎?

請問JL雙12"超重低音評價?

發文

#1807737 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問JL雙12"超重低音評價?含木箱,300W擴大機、電容、線組、工資,20000塊全包,擴大機等級剛好推得動。<br>已有Eclipse主機10000跟Rainbow喇叭12000...低音要加強。<br>Punch單12吋就要25000,我覺得好貴。

仁愛路上的SLR側照。

發文

#1799939 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊大五典藏版四個門都會吸耶

發文

#1793034 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很酷。太貴。太慢。

Mondeo的輪框不夠寬

發文

#1788313 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細看會稍稍外翻,7.5J的框配235的胎不夠,8J剛好吧?

請問馬六原廠17吋圈是幾J

發文

#1774864 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提。

SONATA不錯看!

發文

#1744550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I like it very much, and you?

怎麼換機油車變虛了?

發文

#1733297 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k9 3.0 從5W30換成5W50加速竟然變慢了,kick-down也變笨笨的,WHY?

請各位幫忙協尋小孩!

發文

#1716477 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉寄信件.. 不會花您太多時間
如果真的幫忙找到了 , 功德無量 ~~~~
懇請拜託各位善心人士請幫幫忙找尋 ~~~
抱歉....以下的內容請您花點時
間看完它並幫個忙,謝謝您 ..
我是田坤勝,家住在台東 ,正在找尋我
的愛女彤彤......
她今年2 歲多, 身高約90幾公分,眼睛
有點單鳳眼,叫羽彤或彤彤,

我女兒在我家門口
前玩耍被不明人士強行抱走
又因當時家中只剩下家母在家...無法
及時去阻止他們的不懷意圖,
得知此壞消息,我們全家非常心急如焚
..至今到現在都還沒有消息...
而家母對此事非常自責我們看了
也很難過也無法去苛責她.....
因此想透過這方式來懇請大家幫幫忙
找尋愛女...
也請大家努力幫個忙,轉寄給您的同學
或同事及朋友這封信件 ....
我們全家將感激不盡和獻上十二
萬分的謝意您的幫忙..
若有任何關於愛女彤彤的消息...
麻煩請撥打我的手機跟我連絡
:0921811418 田坤勝

您的幫忙(轉寄),是給我們全家多一份希望 .....
謝謝您....真的很感謝您的幫忙~

轉寄信件.. 不會花您太多時間
如果真的幫忙找到了 , 功德無量 ~~~~
懇請拜託各位善心人士請幫幫忙找尋 ~~~
抱歉....以下的內容請您花點時
間看完它並幫個忙,謝謝您 ..
我是田坤勝,家住在台東 ,正在找尋我
的愛女彤彤......
她今年2 歲多, 身高約90幾公分,眼睛
有點單鳳眼,叫羽彤或彤彤,
我女兒在我家門口
前玩耍被不明人士強行抱走
又因當時家中只剩下家母在家...無法
及時去阻止他們的不懷意圖,
得知此壞消息,我們全家非常心急如焚
..至今到現在都還沒有消息...
而家母對此事非常自責我們看了
也很難過也無法去苛責她.....
因此想透過這方式來懇請大家幫幫忙
找尋愛女...
也請大家努力幫個忙,轉寄給您的同學
或同事及朋友這封信件 ....
我們全家將感激不盡和獻上十二
萬分的謝意您的幫忙..
若有任何關於愛女彤彤的消息...
麻煩請撥打我的手機跟我連絡
:0921811418 田坤勝

您的幫忙(轉寄),是給我們全家多一份希望 .....
謝謝您....真的很感謝您的幫忙~

益豐貼花廠 許r.

地址 : 臺中市南區福田二街336號

TEL : (886)-4-22632696

FAX : (886)-4-22625048

E-mail : efg..tw3553@msa.hinet.net

換胎心得-GR80

發文

#1709842 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換胎心得-GR80 原尺寸215/55/16日製要4000,215/60/16台製卻只要3100...其實誤差一些些而已,但我還是裝215/55/16.

GT5 聽說三月與日本同步上市?

發文

#1700334 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GT5聽說三月與日本同步上市?是真是假?

Audi R8

發文

#1700151 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BS RE88還在賣阿...

發文

#1698817 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96天王星標準配胎...市面上還有,真神。

改那麼大聲還被原廠車幹掉不是很嘔?

發文

#1689330 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改那麼大聲還被原廠車幹掉不是很嘔?很奇怪,我的K9 3.0性能也算還好吧,一堆馬3等亂改,0-100也進不了7秒,輕鬆就八掉他們啦,花那錢幹麼?Mondeo tdci 100以後被海放啦。

K9招回氣囊瑕疵,但我的已經爆過了。

發文

#1685034 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K9召回氣囊瑕疵,但我的已經爆過了!!!我的99 3.0v6雖不是01-02的,但去年撞車已經爆過啦,無須召回吧???

GR-80 215/55/16一條多少

發文

#1668717 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道行情價,台製還是日製,Tks.

235/45/17RE050A 6980

發文

#1642150 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
235/45/17RE050A 6980,福特報我這樣一條會不會太貴了?

小客車過收費站可以走大貨車道嗎

發文

#1639592 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像有時找零車道塞爆,大貨車、大客車道都空時,可以給50塊直接過嗎?我不在乎多那十塊...收費站旁邊都有小路,一定要走最右側車道,我都通關,像龍潭收費站、后里收費站都是可以,但每天要走的泰山收費站不知道可不可以呢?

我家的Cefiro2.0行駛中熄火...

發文

#1594963 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的Cefiro2.0行駛中熄火...大伯的A33 3.0修了1.5萬還是沒修好,109.9萬的車,才開7萬多公里,6.5萬賤賣,我家的A33 2.0開了15萬,可不行賤賣呢(我家很窮),今天剛去外面檢查,希望上帝保佑它!<br>師父說A33 10台裡面有好幾台會這樣...真的無言,嚴董,您的車該召回了...

蘇花通了沒?

發文

#1560412 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花通了沒?從桃園市到花蓮市

要去裕隆當行銷企劃

發文

#1557755 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開K9 3.0,要特地跟老爸借Cefiro 2.0回三義廠面試行銷企劃管理師跟通路管理師,去教育訓練管理師沒上,今年要雪恥!<br>你們知道開Cefiro回到三義的那種Proud嗎?飄飄然喔...

年底車展甚車必看?

發文

#1532740 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底車展甚車必看?接龍吧,我新9-5

Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!

發文

#1529456 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!四人滿載,有一段超陡,我關冷氣,固定一檔+od off+POWER模式,下場:時速10多公里緩緩前進XD

4年的Camry跑了15萬公里

發文

#1526547 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
76000km換第一次胎GR-80至今,即將邁入15萬公里,才4年整,殘值40出,車況一流真是台好車。

101高峰會有嚴凱泰專訪!!

發文

#1497990 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
101高峰會有嚴凱泰專訪!!

雅哥引擎蓋還不能壓

發文

#1473071 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋一壓就扁,雅哥引擎蓋還不能用壓的...玻璃引擎蓋。

彰化車禍那台LS430四腳朝天

發文

#1470289 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是LS430啊,也太離譜了吧...1.8頓的車。

福特行銷算好嗎

發文

#1459310 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市占率怎麼一直平平呢