Zucca(m1110308)

發文

#2258805 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po出來到時候他被跟...我走路怎辦?咱自己做改裝圈的,很便宜啦,FOB價 US40有找... 13"-22"都有^^
前往討論:我經理的523i穿245/35/20大腳

發文

#2258796 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咱桃園一堆E31耶,我同學老爹就一台白的,連號,改17" ACE3海星狀圈....真是棒!出門開入門K7,真是低調。
前往討論:好讚的BMW E31 850Ci

發文

#2258775 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
回應 advan (<S>) 所寫
是不是酒紅色的

銀色改18"圈,車號知道但不能透漏。

桃園車友?

YES!!!

發文

#2258557 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (<S>) 所寫
是不是酒紅色的

銀色改18"圈,車號知道但不能透漏。

發文

#2252586 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你主觀太強了喔:

汽車業務主要客源有8大,分三大類:
(被動客源機率20%)
1.來店客
2.來電客
(人脈客源機率接近50%)
3.親友介紹
4.保修介紹
5.舊客續購
6.舊客介紹
開拓客源(成交機率0.2%)
7.外展
8.陌生開拓(包括夾報,掃街,傳真,E-MAIL,簡訊)

你對人家客氣,人家也會對你客氣,至少我沒有被看不看得起的問題,穿梭在各品牌展示間,誰說一定要買車,就當做去交朋友啊,我也因此認識許多業務朋友,他們都會寄第一手的資訊到我的信箱。
前往討論:內湖的audi 令人很不舒服的購車經驗

發文

#2252467 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫

其實,不管你穿著甚麼;較有經驗的業務都看得出你有沒有能力買、有沒有意願買!
較資深業務都清楚開好車去的,大多不會買的,他們只是去那兒炫耀財富、要要大牌而已。

就是這個“只是純粹賞車而已”,會讓業務很厭惡,畢竟人家是在做生意的。
我看他們已經很禮俗開版的了,
給開版的喝咖啡吃冰淇淋,希望他們識相點,用完趕快離開、不要妨礙他們做生意。
但開版的和他朋友還很白目的繼續在那兒妨礙他們做生意,其實人家早就看得出你不會買的了。

真的要買的客戶看到有人在那兒鬧場,也懶得進去了 .....

我從18歲開始看車到現在9年了,從國民車看到三百六十多萬的530i,業務根本不會不理我。
幹過業務都知道人脈是他們很大的客源,即使我沒買,我也會幫他們轉介紹,如此一來,他們怎麼會不以禮相待呢?
賞車經我真是一言難盡呀。

發文

#2251819 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開貨車的吃飽太閒...北七一個😠
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2251803 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手上有一本1996的雜誌,他那台是 900 SE 2.0Turbo Conv. 188萬 185/5750 23.5/2000 0-60mph 8秒 Top Speed 230km/h 205/50R16
前往討論:關於張雨生撞掉的那台Saab敞篷車。

發文

#2251784 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三代雅哥很棒呦,雙A臂路感比我的K9還棒,尤其他的方向盤一根手指頭就轉得動,1988-89就有定速,絨布椅,服役15年。
前往討論:這台老雅哥.....

發文

#2251705 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己去看車之前有請內湖業務寄型錄來,後來跟她約時間,她也忙著陪客戶試車,有一個小時我自己在裡面參觀,每台車都進去坐一坐,保養廠去走一走,接待小姐問我要喝啥好幾遍,感覺其實不錯,後來可樂我就自己開冰箱拿、看雜誌啦,她介紹也還ok,我的台本服務才是NO.1

發文

#2251677 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那條路上有兩家高爾夫球場,經過的名車很多,12年前我還開OMEGA追過996呢。
前往討論:林口驚見! 猜猜是什麼車??

發文

#2242519 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A33 2.0哪有可能2檔110...我的K9 3.0二檔6000轉也不過110,極限了!!!
前往討論:大家來挑Cefiro A33 2.0的缺點ㄅ

發文

#2242490 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan的車也有手自排呢,包括A33都可以不需按釋放鍵由D檔直接往後撥到2就卡住,超車很好用,但回撥要很小心,不然會直接排到空檔,2檔極限2.0 90km/h 3.0 110km,所以時速63跳四檔巡航,若遇慢車我都這麼玩,又SNOW模式是二檔起步,od off是最多三檔,在二、三檔之間遊走也頗有趣。 我是覺得以前福特的HOLD鍵比較好用。
前往討論:大家來挑Cefiro A33 2.0的缺點ㄅ

發文

#2239046 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網友說他的大改車,有上過雜誌喔,曾被周董彈射呢。
前往討論:近距離探索碥蝠車SLR

發文

#2239030 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
我可是一路全油門呢!!!
那他實再讓太多了🙂

當時車很多,他也跑不掉...😀

發文

#2238986 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可是一路全油門呢!!!

發文

#2238944 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我四年前上台北考試路上跟一台SLR相遇於機場聯絡道,當時開HV 1.6一上閘道要切入外車道就從左後視鏡看到它以時速約160衝過來,我眼睛一亮,簡直不敢相信,油門一拜6000轉追上去,他老兄一路狂鑽車陣(兩線道,內外內外超),為了追上它只好超路肩(請勿嘴砲,純粹分享,危險動作請勿示範)這下可給我追上了,開始跟它玩,我貼很近,看得到是台北市牌,接著他要甩掉我,我跟著鑽,跟它並行後在他右方稍稍搖下車窗,側排發出嗡嗡聲,從桃園玩到八德,它也膩了慢慢開,真棒的體驗。

發文

#2238807 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:重回80年代

發文

#2230928 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啥吧,Camry2.0Na平地輕鬆上185...A33 2.0都有192了。
前往討論:原廠未改Altis能跑出將近200km的錶速

發文

#2219883 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼琥珀比較屌
前往討論:VKOOL隔熱紙折換現金比較好嗎?