125cc 0-100KM/H要幾秒?

Zucca(m1110308)

發文

#607804 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0-100大概都幾秒?一般的125直線衝的話...極速都在120以內吧?

歷年來最會跑的藍白警車?

發文

#604934 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry3.0>teana3.5>cefiro3.0>vectra2.0>grunder2.4>mondeo2.0>premio2.0>telstar2.0>megnus2.0>tierra...
我亂排的...幫我排出正確的順序吧!premio2.0是當年唯一跑進10秒的吧?
極速應該是VECTRA2.0勝出(3.0以上不算的話)

美國坐船回來的車運費一問

發文

#603550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1996的avalon當初表哥在美國買的,台灣賣139.1萬,1998年回國時打算載它回國,運費要50萬,加進來還比台灣賣得便宜。
Q1:真不敢想像avalon在美國這麼便宜嗎?
Q2:外觀差異點在於他的美國版avalon後視鏡是一體成型而非可折式設計,其他我看不出來差異。
Q3:而國內這種美國載回來的車多嗎?
PS:掛個美國鐵牌申請臨時牌在路上跑個幾天還真拉風呢!
請為我解答,謝謝!

Focus的逼逼喇叭

發文

#601693 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前每次要交車都特地去汽車百貨買叭叭bosch,只為了讓自己交的每台車像歐洲車,即使客戶沒要求,FLH連這點小錢都要省,強調歐洲車給個單體應付了事,每次客戶看車按一下那螞蟻叫春的逼逼聲就搖頭...TIERRA也就算了...

Mondeo給妳試到180KM/H的展示點

發文

#600036 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福祐大園>過大園工業區>上台61>油門到底...🙂
回程一支假的固定桿>別辜負那位業代幫他介紹一下客人哩

205/55/16的規格讓我很好奇!

發文

#599138 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.很多車包括beetle..golf tdi...馬3跟馬6 2.0 都喜歡用205/55/16這個規格,日前我的雅哥3.0 205/60/16v 想換215/55/16 csc2卻得知205/55/16是大眾規格,csc2有出,215/55/16卻只能用cpc2或225/50/16 csc2(會變甜甜圈,因為
我才6.5j) why?
2.又我若換小尺寸的csc2跟大尺寸的cpc2哪個才是明知之舉,我要超強的抓地力?
靠...連205/50/17的rs mondeo都有csc2可選!啥世界?
最後等到re001出來才換的,215/55/16w 3800/條

請問貼圖的車號怎麼隱藏的?

發文

#596734 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好圖片,但不會把車號用白白蓋過去,教一下如何弄吧...謝謝。🙂

由衷的分享...勿打嘴砲

發文

#595185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi:

第一眼看見實車前,已經上了半天的介紹課程,所以車我也不太想看了...雖然造型很搶眼...原因如下:

1.咱們是國民車,你配那種大腳當自己是超跑?
增加車主日後換胎成本且更沒有市場競爭力。
(站在車廠的立場---呆)*若是520d我沒意見*

2.已知Camry跟Accord是假想敵,還把138萬的
Passat Tdi擺進來比,用產品優勢去強碰搶單?

永遠比不完的...各有千秋...世界大同...何苦?
本人很愛車,但車都一樣阿...四個輪子都會跑...比行銷手法才是王道...Passat Tdi也不過配215/55/16 CSC2 而已阿...扭力還不一樣?

3.想挽回品牌形象,拍部撼動人心的廣告...趁高油價強調省油...辦不加油等一堆活動...套公關跟記者搏感情報導寫好一點...品質跟保修體系卻永遠跟不上...浪費錢的牆頭草行銷...太天真了...

去年車展前就知道死定了...反應了N遍,還說我太主觀...hmm...5月中才發表,再來是不限里程,8月份已經開始50/50 0%了呦...下一步哩?
買一送一?

反正FLH內部早知道我了,不是光批評而不給方法,若真是那我是PO文來亂的,給了方法卻死不用...神也救不了你們...試都不試卻寧可相信AC尼爾森&排CUE拍一堆垃圾廣告...理論跟實務差多了...

讀書讀過頭的高材生們,請醒一醒...福特業務員快被你們嚇跑光了,是否你們要自己去當sales?

再繼續欺負辛苦的業務員阿...看你EMBA一個月可以賣幾台...可沒週休二日呦...底薪8000塊還要倒扣...可不是每月4~50000萬的福特人...

業務員也要對自己的品行要求高一點,不然當然被瞧不起...值班時可以k行銷書阿...別光打屁...沒班時去掃街阿...

永遠的福特FAN & 請多加油!!!

不得不佩服E55 AMG的性能

發文

#592505 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi:
小弟的雅哥3.0V6,偶然遇到E55 AMG,100定速跟在他屁屁,想請他表演一下,真不讓小弟我失望,瞬間加速同時我也油門到底,他幾乎是『彈射』的姿態飛到300m前然後含煞車...八成破200了,我還在170..180..190..200..😲

『轉貼』時速300KM/H的影片

發文

#591603 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=1rcOttE3tt8&feature=related

道安講習心得

發文

#581394 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始先撥30mins特技短片,摔車的,搞笑的一堆,像在看電影...再來是酒後駕車劇情片欣賞,有車禍癱瘓的出來宣導,胡幼龍出來分析一堆數據還有『馬市長』宣導,都以酒駕為主...再來就是車禍發生如何處理...我看了沒幫助阿,我又不是酒駕?最後才是股長出來談隧道行車安全...等...頗有趣的3小時。
我問了樓上監理站的小姐說:『我開153速限90就要上課?』她回說:『我也開過阿...153還好吧?』
當初攔我的警察伯伯在出雪山後宜蘭那段往南41.4處...常埋伏,不開燈...他在400m外就對準我了。
而我還可以慢慢的換車道停到他的『後面』,哪來的危險駕駛?
他說:『你的車可以休息三個月了,現在油那麼貴...』
還真幽默...我的車4AT 170才自動跳四檔呢~~~
ps:同一台車超速60km以上兩次會被『沒入』,既使是新車,所以牌領回來後記得去過戶吧!

120~130的預算你會買哪台,投票吧!

發文

#576460 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.2003的LS430 V8 五速或六速 280PS 42KG-M 0-100=6.X 極速250KM 有自動吸附式車門+MARK LEVINSON+NAPPA皮椅+後座電動按摩傾斜加熱+一堆超音波雷達+極佳的隔音及售後服務..JD POWER背書...雖5年車,但想必都很顧車,車況通常都不差,且里程數不多,客服電話一撥馬上回電(因為你是LS系列),但要驗車,油耗約6-7KM/L吧?
2.全新CAMRY 3.5V or Q OR 雅哥3.5 兩者跑得較慢且一落地就剩90幾吧?差在沒人開過...門沒關好還要xx...V6 270~280PS但扭力只有35.X多一點吧? 0-100不過7秒初阿...極速給它230很強了...音響不用比啦,隔音更被1.比下去...稅金差二級,5萬-3.4萬=1.6萬/年 也還好阿...若是我會選擇1. toyota 原廠的烤漆跟狗咬的一樣波波相連到天邊~honda我沒注意..服務倒是都還不差啦..安全性根本不同級的車想也知1.好...油耗8~9KM/L...

後者3年後剩60萬而已,LS430 3年後至少還有80~90萬吧~玩膩了再換還倒賺呢!

投個票吧:

大大您會選( ) lexus v8 一次換油要八瓶的樣子...8000塊/10000km

高速公路護欄有緩衝功能的樣子!

發文

#574117 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破百『飛撞』上去😰,我看愛車還好ㄚ,車頭撞得頗漂亮的,但護欄都沒事呢?
護欄的材質到底是什麼呢?
HONDA可以找我去代言了!
氣球臭死了...一直冒煙...但...安全帶總成這樣一撞就要換新?
因為...已經不能縮回了...兩顆氣囊含感應器殺肉廠才30000而已...原廠嚇死人!
我怎都沒傷呢?
若撞水泥牆我大概已經是阿飄了!

A33CEFIRO液晶時速最常見的三個數字...

發文

#569531 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A33 CEFIRO 2.0 踩到底最常見到hud 顯示176 185 192 這三個數字,屢試不爽!

時速200的中鋼撞上時速100的德國鋼?

發文

#564093 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若😞撞下去會如何?雅哥3.0撞bmw大530i...我是閃過了.否則它大概解體了.