3,864

膨肚※短命(lucky1212306)

發文

#6036006 IP 123.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.194.*.*

他奶奶的 !! 這竟然讓我遇上 !!   😫   😫 
話說車子牽出來後,就直接停放旁邊巷子口..
早上要騎,發現前面左右方向燈怎都不會亮 ?!    
只亮後面左右方向燈..

剛剛去檢查,結果發現是老鼠咬破外皮,咬斷兩條電線 !!  😲   😲
以下是咬破外皮..
※ 手摸後,手指還聞的到濃厚蟑螂味道..

注意看 圓喇叭 的旁邊,有一個歪斜圓孔..
那條是汽油透氣孔之類的軟橡皮.. 也被咬斷了 !!   😫   😫 
現在,等於是每一段時間,要從前面版的三個孔,偶爾久久的噴一下黃油.. 預防老鼠再跑進去作怪 !!  

他奶奶的 !! 這竟然讓我遇上 !!   😫   😫 
只亮後面左右方向燈..

剛剛去檢查,結果發現是老鼠咬破外皮,咬斷兩條電線 !!  😲   😲
以下是咬破外皮..

那條是汽油透氣孔之類的軟橡皮.. 也被咬斷了 !!   😫   😫 
現在,等於是每一段時間,要從前面版的三個孔,偶爾久久的噴一下黃油.. 預防老鼠再跑進去作怪 !!  

哇... 靠 !! 這竟然讓我遇上 !!   😫   😫 
只亮後面左右方向燈..

以下是咬破外皮..

哇... 靠 !! 這竟然讓我遇上 !!   😫   😫 
只亮後面左右方向燈..

以下是咬破外皮..

前往討論:全新迪爵 DUKE 125 碟煞 ( 開箱 )

發文

#6035949 IP 123.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

個人猜測應該還有 ?! 但可能車價貴一點 ( 多一個強制日行燈 ) 圓場可能也不會補貼很多 ?! 目前 新迪爵 定69500.. 原廠活動少 8000 政府汰舊換新 4000 環保局收廢車 300

個人猜測應該還有 ?!
但可能車價貴一點 ( 多一個強制日行燈 )
原廠可能也不會補貼很多 ?!

目前 新迪爵 定69500.. 原廠活動少 8000 政府汰舊換新 4000 環保局收廢車 300

我周二收集資料週三送上去..  今天下午來電查詢資料..   晚上車子就送過來了 !

前往討論:請問機車補助何時到期?

發文

#6035590 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒意外的話, 這幾天可能會去辦一台 新迪爵125 碟煞版

※ 最近都在流行的汰舊換新方案,我有老豪邁

前往討論:125

發文

#6033962 IP 123.194.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

結尾感想 : 

1.  當時去探望說不會獅子大開口, 第一次調解會說10萬多點, 結果第二次調解會近 16萬大都沒收據..

最讓人火的是, 兩點半的時間, 跟你說兩點.. 比較像是當成肥羊慢慢宰 !! 又堅稱他女兒沒錯..

當下拿出影片證據跟他爭吵.. 有打算翻臉離開..  ( 28日申請肇責鑑定, 既然和解了, 要去辦退費 )

※ 當時是有叫對方送法院, 不談了, 離開走到馬路邊

2.  過程中, 最初對方說保險付七萬, 我付五萬就可談 !

老實說, 他應該是常常撞人或被撞, 不然就是有人教, 懂得喊這五萬是 過失傷害 的一般消費.

3.  我當時輕忽, 雖然影片有方向燈聲音, 如果有第三方監視器影片在手, 證據會更踏實.

事發地點門口有家貨運行的監視器, 可惜只保留一個月..

影片中, 我車已在內線還要注意對向的來車,  碰撞時我右邊也有機車從慢車道騎過去..

對方是說, 在我後方, 看我要轉不轉的, 內心賭爛而超車 !!   

4.  最後我想說..  保險專員知道灌太多水..  過程是有打算上法院判, 釐清判決所有款項支付..

( 我的傷害險跟財損 50 萬, 是可以承擔這次損失. 差別是對方在判決後能拿到多少 )

而且真的走鑑定 ?!  應該是還可更低..

事後想想,  應該直接讓保險去跟對方談..  不必無謂爭吵, 有爭議就讓法院判. 

我們都太嫩了 !!    = . = |||

這事件的影片, 警方的紀錄, 以及調解過程.   不刪了, 就給大家當參考用..

結尾感想 : 

1.  當時去探望說不會獅子大開口, 第一次調解會說10萬多點, 結果第二次調解會近 16萬大都沒收據..

最讓人火的是, 兩點半的時間, 跟你說兩點.. 比較像是當成肥羊慢慢宰 !! 又堅稱他女兒沒錯..

當下拿出影片證據跟他爭吵.. 有打算翻臉離開..  ( 28日申請肇責鑑定, 既然和解了, 要去辦退費 )

2.  過程中, 最初對方說保險付七萬, 我付五萬就可談 !

老實說, 他應該是常常撞人或被撞, 不然就是有人教, 懂得喊這五萬是 過失傷害 的一般消費.

3.  我當時輕忽, 雖然影片有方向燈聲音, 如果有第三方監視器影片在手, 證據會更踏實.

影片中, 我車已在內線還要注意對向的來車,  碰撞時我右邊也有機車從慢車道騎過去..

對方是說, 在我後方, 看我要轉不轉的, 內心賭爛而超車 !!   

4.  最後我想說..  保險專員知道灌太多水..  過程是有打算上法院判, 釐清判決所有款項支付..

( 我的傷害險跟財損 50 萬, 是可以承擔這次損失. 差別是對方在判決後能拿到多少 )

事後想想,  應該直接讓保險去跟對方談..  不必出面無謂爭吵, 有爭議就讓法院判. 

這事件的影片, 警方的紀錄, 以及調解過程.   不刪了, 就給大家當參考用..

結尾感想 : 

最讓人火的是, 兩點半的時間, 跟你說兩點.. 比較像是當成肥羊慢慢宰 !! 又堅稱他女兒沒錯..   當下拿出影片證據跟他爭吵.. 有打算翻臉離開.. 

( 28日申請肇責鑑定, 既然和解了, 要去辦退費 3000 )

紀錄器影片中, 我車已在內線還要注意對向的來車,  碰撞時我右邊也有機車從慢車道騎過去..

事後想想,  應該直接讓保險去跟對方談..  不必出面無謂爭吵, 有爭議就讓法院判. 

結尾感想 : 

最讓人火的是, 兩點半的時間, 跟你說兩點.. 比較像是當成肥羊慢慢宰 !! 又堅稱他女兒沒錯..   當下拿出影片證據跟他爭吵.. 有打算翻臉離開.. 

( 28日申請肇責鑑定, 既然和解了, 要去辦退費 3000 )

紀錄器影片中, 我車已在內線還要注意對向的來車,  碰撞時我右邊也有機車從慢車道騎過去..

4.  最後我想說,保險專員知道灌太多水,過程是有打算上法院判,釐清判決所有款項支付.

( 我的傷害險跟財損 50 萬,是可以承擔這次損失,差別是對方在判決後能拿到多少 )

而且真的走鑑定 ?!  應該是還可更低 (?!)

※ 收到的和解書, 記得要去交通隊辦理一下 !

結尾感想 : 

4.  最後我想說,保險專員知道灌太多水,過程是有打算上法院判,釐清判決所有款項支付.

( 我的傷害險跟財損 50 萬,是可以承擔這次損失,差別是對方在判決後能拿到多少 )

而且真的走鑑定 ?!  應該是還可更低 (?!)

※ 收到的和解書, 記得要去交通隊辦理一下 !

前往討論:10月 5日 車禍現場還原 ( 含後續 )

發文

#6033850 IP 123.194.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在大陸淘寶.. 都是有很多公版東西.. 只是掛上不同牌子.. 個人觀察.. 價錢扣掉運費.. 大致差一倍多一點的錢.. 但要先確認. 是否發台灣.. 不然就傷腦筋.. 要走特貨.. 有些是直接走順豐即可..

在大陸淘寶.. 都是有很多公版東西.. 只是掛上不同牌子..
個人觀察.. 價錢扣掉運費.. 大致差一倍多一點的錢..

但要先確認. 是否發台灣..
不然就傷腦筋.. 要走特貨.. 有些是直接走順豐即可..

=====

今年初至今.. 我還請美國代購 ( 2位 ) 幫忙下標跟買東西

也自己去亞馬遜買東西..  美國寄台灣..

原本也想測試 日本代購網..  可以我只有一張 AE 卡 ( 好像要兩個才 OK )

在大陸淘寶.. 都是有很多公版東西.. 只是掛上不同牌子..
個人觀察.. 價錢扣掉運費.. 大致差一倍多一點的錢..

=====

今年初至今.. 我還請美國代購 ( 2位 ) 幫忙下標跟買東西

也自己去亞馬遜買東西..  ( 美國寄台灣 )

原本也想測試 日本代購網..  可惜我只有一張 AE 卡 ( 好像要兩個卡才 OK )

個人觀察.. 價錢加上運費.. 大致省一半多一點的錢..

=====

原本也想測試 日本代購網..  可惜我只有一張 AE 卡 ( 好像要兩個卡才 OK )

個人觀察.. 價錢加上運費.. 大致省一半多一點的錢..

=====

不含特貨.  今年開始 我的淘气值:511  ( 普通会员 )

前往討論:有人試過從淘寶買行車紀錄器嗎

發文

#6033838 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在新竹賣濾水的,心都這麼黑 ?

不過..  我發現..  小車禍受傷似乎是個不錯的外快可賺 !!     @@"

發文

#6033835 IP 123.194.*.* 修改過9 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這幾天跑去申請 分析研判表 

結果發現警察在當時的筆錄,應該有些許的誤差  ( 有行車紀錄器可查驗 )

B 車位置應該不再那裡才對 ?! 

不過我去現場查驗有警方監視器可查 !  ( 有爭議是可調閱 )

今天第二次調解會.. 
媽的 ! 對方跟大家約兩點半, 卻跟我說兩點 !

拿出單子如下 ! 總共 157xxx 

我就開始理論爭吵 ! 我保險較高,基本能理賠較寬,但你拿這種沒收據的來灌水.
保險說都沒收據最高賠七萬,這已經是高於外面的行情..

對方還說我只需要拿出 5萬 + 保險 7萬 就可順利談 !
保險找我出去私下談.. 保險 8萬 我 1萬 = 9萬解決 !

對方不接受,我方就離開..

後來離開時在大門口,保險交代我下一步動作..  ( 我 28日已申請肇責鑑定 )

調解專員跑出來,叫住我們說對方願意在 9 ~ 10 萬 !
後來我大哥贊助,補這一萬,等於我方 10萬和解 !

結果發現警察在當時的筆錄,應該有些許的誤差  ( 有行車紀錄器可查驗 )

B 車位置應該不在那裡才對 ?! 

不過我去現場查驗有警方監視器可查 !  ( 有爭議是可調閱 )

今天第二次調解會..    媽的 ! 對方跟大家約兩點半, 卻跟我說兩點 !

我就開始理論爭吵 ! 我保險較高,基本能理賠較寬,但你拿這種沒收據的來灌水.

保險找我出去私下談.. 保險 8萬 我 1萬 = 9萬解決 !

後來離開時在大門口,保險交代我下一步動作..  ( 我 28日已申請肇責鑑定 )

============

當時對方說不會大開口,導致有點疏忽,沒有去事發門口的監視器備份影片

( 我的左方向燈閃亮 )

28 日去問,店家說只保存一個月 !

是有點嘔..  超不爽的..  但事情也算落幕了..  = . = "

今天第二次調解會..    媽的 ! 對方跟大家約兩點半, 卻跟我說兩點 !

當時對方說不會大開口,導致有點疏忽,沒有去事發門口的監視器備份影片

是有點嘔..   超不爽的..   但事情也算落幕了..  = . = "

結果發現警察在當時的記錄,應該有些許的誤差  ( 有行車紀錄器可查驗 )

是有點嘔..   超不爽的..   但事情也算落幕了..  = . = "

結果發現警察在當時的記錄,應該有些許的誤差  ( 有行車紀錄器可查驗 )

我懂了 !  a車 跟 b車 的 自述行向   

我有紀錄器影片,對方用說的,所以警察路邊監視器可驗證,雙方真假 !

結果發現警察在當時的記錄,應該有些許的誤差  ( 我有行車紀錄器可查驗 )

※ 我懂了 !  a車 跟 b車 的 自述行向   

我有紀錄器影片,對方用說的,所以警察路邊監視器可驗證,雙方真假 !

更何況車禍誰對錯還不知,要求太高就免談了 !

當時對方說不會大開口,導致有點輕忽,沒有馬上去事發門口的監視器備份影片

( 我的左方向燈閃亮 )  重要事證,肇責鑑定會用上 !

28 日去問,店家說只保存一個月 ! 早過期了 ! 

發文

#6033438 IP 123.194.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

剛剛跑去通裁決所..  說是3600 的罰款 !!  ( 機車 125 )

問櫃台經辦小姐,大意是說繳交啥牌照。(早不知去處)

後來大意是說,錢繳了就一切 OK !

話說這台有過網路註銷報廢,然後無牌機車停放路邊被拖吊一次 !!

然後我有跑去土城機車拖吊場,領回機車 !  當零件車跟放車位用..

後來又再次被拖吊 !!   以上都是無牌照

所以我想,第二次應該是主因..   ( 一般路邊廢棄機車,第一次拖吊都沒事 )

因為網路搜尋都無這機車的相關資訊, 道路交通管理條例第12條第4項 

故舊保留這篇,供大家參考 !!

謝謝 !!

剛剛跑去通裁決所..  說是3600 的罰款 !!  ( 機車 125 )

問櫃台經辦小姐,大意是說繳交啥牌照。(早不知去處)

話說這台有過網路註銷報廢,無牌機車停放路邊曾經被拖吊一次 !!

然後我跑去土城機車拖吊場,領回機車 !  當零件車跟放車位用..

所以我想,第二次應該是主因..   ( 一般路邊廢棄機車,第一次拖吊都沒事 )

因為網路搜尋都無這機車的相關資訊, 道路交通管理條例第12條第4項 

謝謝 !!

問櫃台經辦小姐,是說繳交啥牌照。(早不知去處)

話說這台有過網路註銷報廢,無牌機車停放路邊曾經被拖吊一次 !!

然後我跑去土城機車拖吊場,領回機車 !  當零件車跟放車位用..

謝謝 !!

問櫃台經辦小姐,是說繳交啥牌照。(早不知去處)

因為網路搜尋都無這機車的條例相關資訊, 道路交通管理條例第12條第4項 

故就保留這篇,供大家參考 !!

謝謝 !!

前往討論:路邊無牌機車,道路交通管理條例第12條第4項 ?

發文

#6033133 IP 123.194.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最近在網路閒逛,尋找這類資訊 ! 發現似乎有個潛規矩..

那就是賠償金在加個幾萬才和解 !  這幾萬就是 過失傷害的等值金..

也就是說,車禍對方不和解的話,大約就是你拿錢去繳意科罰金 !

差別是,揹一個 過失傷害 的前科  ( 過失傷害罪不大,還可以易科罰金 )

車禍導致的過失傷害,無論大小,就是以幾萬塊當 最低消費 !

======

前兩次見面,基本我不跟他吵,因為我有保險.. ( 爭吵是無意義 )

然而看來對方想以 "無回頭看" 來動作的話,我是應該再去一趟調解會..

直接跟他說這是 後車逆向超車不當,導致追撞前車 !  然後也說已送 肇責鑑定! 

我沒錯,要我拿出錢就讓法院判 !    ( 如是我錯 ?!  我會很巴結的拿出來 )

如果現階段不接受保險專員提出的價值,往後依鑑定判. 理賠會更少..

如果沒和解要告 ?   應該是拿不到他所謂的十幾萬 ,而是強制險的醫療費用

( 應該是這樣, 有錯請指正 )

我方損失幾萬塊易科罰金 ( 猜的 )

那就是理賠金在加個幾萬塊才和解 !  這幾萬塊就是 過失傷害的等值金..

也就是說,車禍對方不和解的話,大約就是你拿錢去繳意科罰金 !

差別是,揹一個 過失傷害 的前科  ( 過失傷害罪不大,還可以易科罰金 )

======

前兩次見面,基本我不跟他吵,因為我有保險.. ( 爭吵是無意義 )

然而看來對方想以 "無回頭看" 來動作的話,我是應該再去一趟調解會..

直接跟他說這是 後車逆向超車不當,導致追撞前車 !  然後也說已送 肇責鑑定! 

我沒錯,要我拿出錢就讓法院判 !    ( 如是我錯 ?!  我會很巴結的拿出來 )

如果現階段不接受保險專員提出的價值,往後依鑑定判. 理賠會更少..

如果沒和解要告 ?   應該是拿不到他所謂的十幾萬 ,而是強制險的醫療費用

( 應該是這樣, 有錯請指正 )

我方損失幾萬塊易科罰金 ( 猜的 )

那就是理賠金在加個幾萬塊才和解 !  這幾萬塊就是 過失傷害的等值金..

======

如果沒和解要告 ?   應該是拿不到他所謂的十幾萬..

======

大家就看該如何下一步..

也就是說,車禍對方不和解的話,大約就是你拿錢去繳易科罰金 !

======

也就是說,車禍對方不和解的話,大約就是你拿錢去繳易科罰金 !

======

發文

#6033090 IP 123.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我有個朋友,他老婆跟女兒騎機車被汽車撞..

他老婆腳斷休息一個多月,女兒輕傷無事,機車毀損..

修機車,財損,看病住院醫療,生活補助等等.. 理賠 十萬元整

===========

我年年有繳保險  中古車的保險, 基本認知..   ( 好家在,不錯的觀念 )

今年.. 

第三人責任險 ( 俗稱意外險, 保險公司這樣跟我說的 )
傷害險 意外事故最高理賠 200 萬(死), 或 100 萬(傷).. 
( 算是賠對方的生命財產 ) 
財損險 意外事故最高理賠 50 萬.. 
( 算是賠對方車子或物品 ) 

基本我自認沒錯,所以要我額外拿出錢來?!  除非就是要法院判決..

第一次調解, 對方就保險員談(有收據)..  跟我談(無收據的中藥),討論可能的費用..

感覺得出來,有可能想左右手各收一筆吧 ?! ( 保險有說中藥也要有收據能理賠 )

所以周一我去跑肇責鑑定..  ( 謝謝指點 )

======

個人綜合評觀..    近似於 逆向超車不當,追撞前車 ?!
換個方向想,我騎機車左轉她開車超過我,而雙方發生車禍..
或在山區她逆向超車跟對向發生車禍意思一樣..
( 黃虛線是可以超車,但在安全無虞之下才可以 ! 重點是我有方向燈 )

修機車,財損,看病住院醫療,生活補助等等.. 理賠 十萬元整

===========

我年年有繳保險  中古車的保險, 基本認知..   ( 好家在,不錯的觀念 )

今年.. 

傷害險 意外事故最高理賠 200 萬(死), 或 100 萬(傷).. 

基本我自認沒錯,所以要我額外拿出錢來?!  除非就是要法院判決..

第一次調解, 對方就保險員談(有收據)..  跟我談(無收據的中藥),討論可能的費用..

感覺得出來,有可能想左右手各收一筆吧 ?! ( 保險有說中藥也要有收據能理賠 )

也不會出面,就簡單跟保險專員說我的立場即可,會弄個 肇責鑑定 放身邊..

======

個人綜合評觀..    近似於 逆向超車不當,追撞前車 ?!
( 黃虛線是可以超車,但在安全無虞之下才可以 ! 重點是我有方向燈 )

===========

今年.. 

好,不出面了,就簡單跟保險專員說我的立場即可,也會弄個 肇責鑑定 放身邊..

======

謝謝各方意見..

發文

#6032968 IP 223.140.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.140.*.*

剛剛跟保險專員聯絡過。 對方開口是約 16 萬! 但保險公司手上資料,看了看,連 5 萬都不到。 我已將影片給保險專員再次確認。 沒死人,沒斷手斷腳,兩家醫院更判定不給住院! 我想,理賠應該也不可能高吧?!

剛剛跟保險專員聯絡過。
對方開口是約 16 萬!
但保險公司手上資料,看了看,連 5 萬都不到。

我已將影片給保險專員再次確認。
沒死人,沒斷手斷腳,兩家醫院更判定不給住院!
我想,理賠應該也不可能高吧?!

=======

謝謝各方意見觀點,筆記,參考

剛剛跟保險專員聯絡過。
對方開口是約 16 萬!
但保險公司手上資料,看了看,連 5 萬都不到。

我已將影片給保險專員再次確認。
沒死人,沒斷手斷腳,兩家醫院更判定不給住院!
我想,理賠應該也不可能高吧?!

=======

謝謝各方意見觀點,筆記,參考

發文

#6032944 IP 123.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

忘了註明 對方傷害程度 !   基本就是腦震盪相關症狀..

然後對方雙親知道我第一通電話打 119,比較感念,故不會大開口.. 

目前整理後,希望賠償大約在 10萬出頭 ~ 10 來萬 左右

================================

我插入主車道時,確實是有回頭看,無車才駛入也打方向燈 

警察有問我,轉彎時的速度。 我說要轉彎都不可能很快,就大約 10 速率上下

============================

所以說.. 

大家開車在這內線道情形下,都還能回頭看,有無車輛會從你左邊超過 ?!  @@"

大家都這麼厲害, 能眼觀四方, 耳聽八方 ?!   @@"

所以方向燈都只能給後方 參考用 (還是能超過)    = . = |||

忘了註明 對方傷害程度 !   基本就是腦震盪相關症狀,以及部分臉挫傷..

然後對方雙親知道我第一通電話打 119,比較感念,故不會大開口.. 

目前整理後,希望賠償大約在 10萬出頭 ~ 10 來萬 左右

================================

我插入主車道時,確實是有回頭看,無車才駛入也打方向燈 

警察有問我,轉彎時的速度。 我說要轉彎都不可能很快,就大約 10 速率上下

============================

所以說.. 

大家開車在這內線道情形下,都還能回頭看,有無車輛會從你左邊超過 ?!  @@"

大家都這麼厲害, 能眼觀四方, 耳聽八方 ?!   @@"

所以方向燈都只能給後方 參考用 (還是能超過)    = . = |||

發文

#6026989 IP 123.193.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 123.193.*.*

如圖那三瓶冷媒..

當初右邊那個大陸的,我測試方法是否正確.

前天灌中間那個進口冷媒,等了好機分鐘,指數最後才慢慢升起來,且似乎跑不到 20 ?!

看樣子大家口中說的兩罐兩罐,應該是沒錯.

不過這樣的話,等於起碼要 400 摳摳.

跟給人灌冷媒比起來稍貴,且對方還可以依照經驗給予可能的維修方面經驗.

當然 DIY的經驗樂趣也是無價的,剩下就看網友如何取捨了.  😊

如圖那三瓶冷媒..

當初右邊那個大陸的,我測試方法是否正確.

前天灌中間那個進口冷媒,等了好機分鐘,指數最後才慢慢升起來,且似乎跑不到 20 ?!

看樣子大家口中說的兩罐兩罐,應該是沒錯.

不過這樣的話,等於起碼要 400 摳摳.

跟給人灌冷媒比起來稍貴,且對方還可以依照經驗給予可能的維修方面經驗.

當然 DIY的經驗樂趣也是無價的,剩下就看網友如何取捨了.  😊

前往討論:汽車冷媒,自己 DIY 填充冷媒簡易教學

發文

#6026534 IP 123.194.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

兩萬多 ?   沒吧.. 這麼貴 ?!

剛剛搜尋網拍..  22.7公斤 3800元..  30LB 13.6KG 一桶2350元..

掛錶吊組一千多.. ( 雙錶的我看不懂 )

我這邊灌冷媒行情 300 塊,應該有點便宜.

只不過自己買一組來 DIY,比較能臨時跟隨時用.

※ 我的單錶組,來自淘寶,大約一半價錢. ( 冷媒屬管制品無法送 ) @@"

兩萬多 ?   沒吧.. 這麼貴 ?!

剛剛搜尋網拍..  22.7公斤 3800元..  30LB 13.6KG 一桶2350元..

掛錶吊組一千多.. ( 雙錶的我看不懂 )

我這邊灌冷媒行情 300 塊,應該有點便宜.

只不過自己買一組來 DIY,比較能臨時跟隨時用.

※ 我的單錶組,來自淘寶,大約一半價錢. ( 冷媒屬管制品無法送 ) @@"

我不是專業的,弄不好或壞了 ?!  丟掉也比較不心疼..    = . = "

發文

#6026523 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 12119(虎頭蜂〉

之前那條充冷媒的管子沒有錶,不過沒關係,只要在都不冷的情況下,灌個兩瓶應該就會冷了

原來要灌兩瓶 ??   ( 筆記中 )

我剛摸索這招 DIY,也有做功課..    看買賣家在網拍回應,依稀似乎要兩罐 ?!  

只是錶組還看不懂,怕充過頭傷到壓縮機. ( 難怪我看錶組好像還沒到 30幾PSI )

※ 目前是先灌一個 250g 冷媒,熟悉程序..  然後就跑來發文了..  😆 😆 😆

發文

#6026518 IP 123.194.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

回應 12119(虎頭蜂)所寫

你好 請問冷媒哪裡買?

以前火犁也會到金XX買冷媒(一瓶400)回來自己灌,但好像買者少 現在已經不賣了

現在那台小貨車散熱片也會漏冷媒,電機說換要5300,但上次給電機灌到現在已經很久還是很冷,所以我想還不到花五千三的地步,也想買冷媒回來自己充

=============================================

冷媒 ?    雅虎. 漏天. 蝦皮. 網拍一堆..   😊

輸入關鍵字 : 冷媒  DIY  

( 蝦皮最近好像免運費超取,但要先轉帳付款 )

不過, 最好還有個錶, 基本要拿來判斷是否漏(缺)冷媒..

※ 我有一次要給人灌冷媒, 結果看錶是堵塞 !!   好像是靠近防火牆的冷媒管.

很難拔, 所以用切除再補上一條 !  也順便換其他地方管內塑膠條 ( 蒸發器 ?! )

回應 12119(虎頭蜂)所寫

你好 請問冷媒哪裡買?

以前火犁也會到金XX買冷媒(一瓶400)回來自己灌,但好像買者少 現在已經不賣了

現在那台小貨車散熱片也會漏冷媒,電機說換要5300,但上次給電機灌到現在已經很久還是很冷,所以我想還不到花五千三的地步,也想買冷媒回來自己充

=============================================

冷媒 ?    雅虎. 漏天. 蝦皮. 網拍一堆..   😊

輸入關鍵字 : 冷媒  DIY  

( 蝦皮最近好像免運費超取,但要先轉帳付款 )

不過, 最好還有個錶, 基本要拿來判斷是否漏(缺)冷媒..

※ 我有一次要給人灌冷媒, 結果看錶是堵塞 !!   好像是靠近防火牆的冷媒管.

很難拔, 所以用切除再補上一條 !  也順便換其他地方管內塑膠條 ( 蒸發器 ?! )

發文

#6025387 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車子在上層, 靠近前擋, 在兩邊接近 A 柱都有鏽孔..

要拆下內部天花板, 拆掉前擋, 然後切割兩邊大約 10x10 公分來焊接補上..

印象中好像約 5000 左右 ?! 忘了 ( 同時做前後防撞桿的其他補,烤漆, 其他修理 )

只不過上方這個, 修理三年有吧 ?!

而且這部位又牽扯到水流溝跟塑膠條(失效), 焊接直線部分有些許膨凸出現..

不過車子都有在整理, 能開順順開就好..  換車補助還有三年多效期, 所以不急...  😁

前往討論:汽車車台生鏽穿孔了有辦法修復嗎?

發文

#6018722 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1. 發文後,無法再次編輯 ? 2. 改這版面,往後要從哪看出是假帳號 ? 這裡假冒帳號一堆的說..

前往討論:Porsche 911 GT3 RS「樂高版」也接受撞擊測試?

發文

#6015301 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2 大 2 小睡車上 ?!
好評 !! 😵
前往討論:新中橫3天2夜都睡車上女兒就不跟之旅

發文

#6007803 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買當地的網路卡. 會比較簡單乾脆.. 😵
( 在台先預購 )
前往討論:好奇大家出國都租哪家的WIFI分享器呢?

發文

#6007657 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

幾十年前,我在日本拿水刀槍洗外壁,那個磅數應該更高.. 也是不小心噴到手部的某部位.. 切割情形比你更深.. ( 肉多部位. 沒流血 ) 從那次後.. 水刀槍都有一直小心使用.. [頭暈]

幾十年前,我在日本拿水刀槍洗外壁,那個磅數應該更高.. 也是不小心噴到手部的某部位.. 切割情形比你更深.. ( 肉多部位. 沒流血. 但清晰可見 V 溝痕 ) 從那次後.. 水刀槍都有一直小心使用.. [頭暈]
幾十年前,我在日本拿水刀槍洗外壁,那個磅數應該更高..
也是不小心噴到手部的某部位.. 切割情形比你更深..
( 肉多部位. 沒流血. 但清晰可見 V 溝痕 )
從那次後.. 水刀槍都有一直小心使用.. 😵
前往討論:洗車真是個辛苦的行業

發文

#6007515 IP 251.194.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

中午跑去臨櫃買保險,來留言做個紀錄. [頭暈] [b]機車強制險[/b] [color="#FF0000"]658[/color] 元 [b]汽車強制險[/b] [color="#FF0000"]1019[/color] 元 [b]汽車意外傷害險[/b] [color="#FF0000"]1491[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方一人傷害 100 萬,事故最高 200 萬 [/color] [b]汽車意外財損險[/b] [color="#FF0000"]2219[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方財物最高 50 萬[/color] [b][color="#7F0000"]共繳 5387 元 !![/color][/b]

中午跑去臨櫃買保險,來留言做個紀錄. [頭暈] [b]機車強制險[/b] [color="#FF0000"]658[/color] 元 [b]汽車強制險[/b] [color="#FF0000"]1019[/color] 元 [b]汽車意外傷害險[/b] [color="#FF0000"]1491[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方一人傷害 100 萬,事故最高 200 萬 [/color] [b]汽車意外財損險[/b] [color="#FF0000"]2219[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方財物最高 50 萬[/color] [b][color="#7F0000"]共繳 5387 元 !![/color][/b] 年度驗車第一次 450 元 小保養 5W40 ( 有漏油.所以用這個 ) + 方向盤油 + [color="#7F0000"]檢查踩剎車會吱吱叫 [/color] = 2500 元 [b]※ 廠家是把剎車盤拆下來,然後沿周邊給他磨掉,類似倒角的意思 ![/b]

中午跑去臨櫃買保險,來留言做個紀錄. [頭暈] [b]機車強制險[/b] [color="#FF0000"]658[/color] 元 [b]汽車強制險[/b] [color="#FF0000"]1019[/color] 元 [b]汽車意外傷害險[/b] [color="#FF0000"]1491[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方一人傷害 100 萬,事故最高 200 萬 [/color] [b]汽車意外財損險[/b] [color="#FF0000"]2219[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方財物最高 50 萬[/color] [b][color="#7F0000"]共繳 5387 元 !![/color][/b] 年度驗車第一次 450 元 小保養 5W40 ( 有漏油.所以用這個 ) + 方向盤油 + [color="#7F0000"]檢查踩剎車會吱吱叫 [/color] = 2500 元 [b]※ 廠家是把剎車皮拆下來 ( 左右各兩片 ),然後沿周邊給他磨掉,類似倒角的意思 ![/b]

中午跑去臨櫃買保險,來留言做個紀錄. [頭暈] [b]機車強制險[/b] [color="#FF0000"]658[/color] 元 [b]汽車強制險[/b] [color="#FF0000"]1019[/color] 元 [b]汽車意外傷害險[/b] [color="#FF0000"]1491[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方一人傷害 100 萬,事故最高 200 萬 [/color] [b]汽車意外財損險[/b] [color="#FF0000"]2219[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方財物最高 50 萬[/color] [b][color="#7F0000"]共繳 5387 元 !![/color][/b] 年度驗車第一次 450 元 小保養 5W40 ( 有漏油.所以用這個 ) + 方向盤油 + [color="#7F0000"]檢查踩剎車會吱吱叫 [/color] = 2500 元 [b]※ 廠家是把剎車皮拆下來 ( 左右共四片 ),然後沿周邊給他磨掉,類似倒角的意思 ![/b]

中午跑去臨櫃買保險,來留言做個紀錄. [頭暈] [b]機車強制險[/b] [color="#FF0000"]658[/color] 元 [b]汽車強制險[/b] [color="#FF0000"]1019[/color] 元 [b]汽車意外傷害險[/b] [color="#FF0000"]1491[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方一人傷害 100 萬,事故最高 200 萬 [/color] [b]汽車意外財損險[/b] [color="#FF0000"]2219[/color] 元 [color="#7F0000"]賠對方財物最高 50 萬[/color] [b][color="#7F0000"]共繳 5387 元 !![/color][/b] 年度驗車第一次 450 元 小保養 5W40 ( 有漏油.所以用這個 ) + 方向盤油 + [color="#7F0000"]檢查踩剎車會吱吱叫 [/color] = 2500 元 [b]※ 廠家是把剎車皮拆下來 ( 左右共四片 ),然後沿周邊給他磨掉,類似倒角的意思 ![/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_793609.jpg[/img]
中午跑去臨櫃買保險,來留言做個紀錄. 😵

機車強制險 658
汽車強制險 1019
汽車意外傷害險 1491賠對方一人傷害 100 萬,事故最高 200 萬
汽車意外財損險 2219賠對方財物最高 50 萬

共繳 5387 元 !!

年度驗車第一次 450 元

小保養 5W40 ( 有漏油.所以用這個 ) + 方向盤油 + 檢查踩剎車會吱吱叫 = 2500 元
※ 廠家是把剎車皮拆下來 ( 左右共四片 ),然後沿周邊給他磨掉,類似倒角的意思 !

前往討論:中古車的保險, 基本認知..

發文

#6004589 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清除暫存.. 順便也清除無用登錄檔..

CCleaner
前往討論:為什麼都看不到大家PO文的圖片

發文

#6004482 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

盜圖有案例.. 印象中.. 一張圖好像要賠 3 ~ 5 萬.. 才能和解跟緩刑.. 曾有個專門四處拍照. 放置在自己網站.. 然後還口口聲聲說歡迎使用.. 結果改天在網路被他告.. 以及付錢了事.. 他的說法是.. 歡迎讓你用.. 但不代表可以放網路營利用.. 此人已經惡名昭彰了.. 不過生意還不錯.. 四處有得賠錢拿..

盜圖有案例.. 印象中.. 一張圖好像要賠 3 ~ 5 萬.. 才能和解跟緩刑.. 曾有個專門四處拍照. 放置在自己網站.. 然後還口口聲聲說歡迎使用.. 結果改天在網路被他告.. 以及付錢了事.. 他的說法是.. 歡迎讓你用.. 但不代表可以放網路跟營利用.. 此人已經惡名昭彰了.. 不過生意還不錯.. 四處有得賠錢拿..
盜圖有案例..
印象中.. 一張圖好像要賠 3 ~ 5 萬.. 才能和解跟緩刑..

曾有個專門四處拍照. 放置在自己網站..
然後還口口聲聲說歡迎使用..
結果改天在網路被他告.. 以及付錢了事..
他的說法是.. 歡迎讓你用.. 但不代表可以放網路跟營利用..
此人已經惡名昭彰了.. 不過生意還不錯.. 四處有得賠錢拿..
前往討論:杜絕盜圖歪風,請UCAR提供盜圖者IP

發文

#6004349 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱血啦 !! 好評 !! 😀
前往討論:一日環島行程分享

發文

#5997940 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

本文也有貼在痞酷網(電子相關) [color="#7F0000"]果然.. 按鈕內部泛著綠光 @@"[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792210.jpg[/img] [color="#7F0000"]電路板上的按建,銅綠有基本清除..[/color] ( 我沒酒精 = . = " ) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792211.jpg[/img] [color="#7F0000"]其他大大的建議說法,加上保鮮膜..[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792212.jpg[/img] [b]謝謝大家 !! 問題已經差不多了 !![/b] [大笑][大笑][大笑]

本文也有貼在痞酷網(電子相關) [color="#7F0000"]果然.. 按鈕內部泛著綠光 @@"[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792210.jpg[/img] [color="#7F0000"]電路板上的按建,銅綠有基本清除..[/color] ( 我沒酒精 = . = " ) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792211.jpg[/img] [color="#7F0000"]其他大大的建議說法,加上保鮮膜..[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792212.jpg[/img] [b]謝謝大家 !! 問題已經差不多了 !![/b] [大笑][大笑][大笑] ============== 網路原本說可以用手動微調.. 只是沒找到可以轉動的地方.. 看樣子要靠電波之類去條 ?! [頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792215.jpg[/img]
本文也有貼在痞酷網(電子相關)

果然.. 按鈕內部泛著綠光 @@"

電路板上的按建,銅綠有基本清除.. ( 我沒酒精 = . = " )

其他大大的建議說法,加上保鮮膜..

謝謝大家 !! 問題已經差不多了 !! 😀😀😀

==============
網路原本說可以用手動微調..
只是沒找到可以轉動的地方.. 看樣子要靠電波之類去條 ?! 😵

前往討論:汽車遙控器的按鈕 DIY 維修..

發文

#5997926 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eigen (火宅) 所寫
FORD 高雄大寮的廠商生產的吧

這開關生銅綠,開換開關無效,是橡膠按鍵老化造成的
換沒多久又會變質。

一、換殼,將橡膠按鍵部份換掉
二、不用解焊開關,將烙鐵靠上開關加熱,綠綠的部份就會熔化,上點『純』酒精用牙刷刷一刷
重復上述幾次即可
三、更換沒多久又會.......
四、距離問題,請先換電池,(可以換薄一點的,一次上三顆)

圖拍不清楚,不了解是不是VR 微調的,(有可能是頻率的偏移了,沒 工具就別自己調了)
以前OP 都是關在籠子內測試、調整,調好上膠固定。沒機器亂轉只是轉好玩的。
看來是行家 !! 😵
等等來清除銅綠.. 謝謝 !! 好評..

PO 在其他網站,網友有幫忙介紹這個按鍵零件拍賣網頁..
有機會就來全部更換 😀
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21705191246154

※ 這種按鍵,剛剛測試用 輕觸微動開關 按鈕開關 就可以搜尋..

發文

#5997885 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792204.jpg[/ img] 沒記錯的話、一直到06年的國產福特車係都是用一樣的東西 我的是沒壞過按鍵、而是距離變短不少,只剩5米內有用而已 2年前露拍還有看到原廠型整組只賣890,現在真的要時給你漲到2200........ [url="http://goods.ruten.com.tw/item/show?21548167542689"] 福特防盜器 [/url] [很悶][很悶][很悶][很悶][/quote] 那個 [color="#7F0000"][b]五米[/b][/color] 問題,好像是內碼,在微調一下就可以靈敏一點 ?! [頭暈]

[quote=hilllotus (a_fa)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792204.jpg[/ img] 沒記錯的話、一直到06年的國產福特車係都是用一樣的東西 我的是沒壞過按鍵、而是距離變短不少,只剩5米內有用而已 2年前露拍還有看到原廠型整組只賣890,現在真的要時給你漲到2200........ [url="http://goods.ruten.com.tw/item/show?21548167542689"] 福特防盜器 [/url] [很悶][很悶][很悶][很悶][/quote] 那個 [color="#7F0000"][b]五米[/b][/color] 問題,好像是內碼,在微調一下就可以靈敏一點 ?! [頭暈] 阿災. 我不清楚.. [三條線]
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792204.jpg[/ img]
沒記錯的話、一直到06年的國產福特車係都是用一樣的東西
我的是沒壞過按鍵、而是距離變短不少,只剩5米內有用而已
2年前露拍還有看到原廠型整組只賣890,現在真的要時給你漲到2200........
福特防盜器
😞😞😞😞

那個 五米 問題,好像是內碼,在微調一下就可以靈敏一點 ?! 😵
阿災. 我不清楚.. 😰

發文

#5997877 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)]還買的到福特的搖控組?! 我想換整組全新的說! 方便給我連結嗎??? [無辜][/quote] 跟我的一膜一樣 ? 網拍 輸入[color="#7F0000"]汽車遙控器 FORD 福特[/color] 就有了.. [無辜] [url="https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?kw=%E6%B1%BD%E8%BB%8A+%E9%81%99%E6%8E%A7%E5%99%A8+%E7%A6%8F%E7%89%B9&p=%E6%B1%BD%E8%BB%8A+%E9%81%99%E6%8E%A7%E5%99%A8+%E7%A6%8F%E7%89%B9"]Y 拍 搜尋 汽車 遙控器 福特 [/url] [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/100093809720;_ylt=Ag4KsvqfKJ6YdoocSMzb8zVyFbN8"]這個 800[/url] [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/%E9%87%91%E7%9F%B3%E6%99%B6%E7%89%87%E9%91%B0%E5%8C%99-%E7%A6%8F%E7%89%B9%E6%B1%BD%E8%BB%8A-FORD-FOCUS-FIESTA-MODEO-MET-100258857925"]這個 500[/url]

[quote=hilllotus (a_fa)]還買的到福特的搖控組?! 我想換整組全新的說! 方便給我連結嗎??? [無辜][/quote]跟我的一膜一樣 ? 網拍 輸入[color="#7F0000"]汽車遙控器 FORD 福特[/color] 就有了.. [無辜] [url="https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?kw=%E6%B1%BD%E8%BB%8A+%E9%81%99%E6%8E%A7%E5%99%A8+%E7%A6%8F%E7%89%B9&p=%E6%B1%BD%E8%BB%8A+%E9%81%99%E6%8E%A7%E5%99%A8+%E7%A6%8F%E7%89%B9"]Y 拍 搜尋 汽車 遙控器 福特 [/url] [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/100093809720;_ylt=Ag4KsvqfKJ6YdoocSMzb8zVyFbN8"]這個 800[/url] [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/%E9%87%91%E7%9F%B3%E6%99%B6%E7%89%87%E9%91%B0%E5%8C%99-%E7%A6%8F%E7%89%B9%E6%B1%BD%E8%BB%8A-FORD-FOCUS-FIESTA-MODEO-MET-100258857925"]這個 500[/url] ====== 其實我這次按鍵問題是第二次了.. 第一次給汽車鑰匙店家檢查跟更換,所以這次比較容易找出問題. [頭暈] [color="#7F0000"]網路搜尋.. 按鍵似乎很容易短短幾年就接觸不良..[/color] [很悶]

[quote=hilllotus (a_fa)]還買的到福特的搖控組?! 我想換整組全新的說! 方便給我連結嗎??? [無辜][/quote]跟我的一膜一樣 ? 網拍 輸入[color="#7F0000"]汽車遙控器 FORD 福特[/color] 就有了.. [無辜] [url="https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?kw=%E6%B1%BD%E8%BB%8A+%E9%81%99%E6%8E%A7%E5%99%A8+%E7%A6%8F%E7%89%B9&p=%E6%B1%BD%E8%BB%8A+%E9%81%99%E6%8E%A7%E5%99%A8+%E7%A6%8F%E7%89%B9"]Y 拍 搜尋 汽車 遙控器 福特 [/url] [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/100093809720;_ylt=Ag4KsvqfKJ6YdoocSMzb8zVyFbN8"]這個 800[/url] [url="https://tw.bid.yahoo.com/item/%E9%87%91%E7%9F%B3%E6%99%B6%E7%89%87%E9%91%B0%E5%8C%99-%E7%A6%8F%E7%89%B9%E6%B1%BD%E8%BB%8A-FORD-FOCUS-FIESTA-MODEO-MET-100258857925"]這個 500[/url] ====== 其實我這次按鍵問題是第二次了.. 第一次給汽車鑰匙店家檢查跟更換,所以這次比較容易找出問題. [頭暈] [color="#7F0000"]網路搜尋.. 按鍵似乎很容易短短幾年就接觸不良..[/color] [很悶]
還買的到福特的搖控組?!
我想換整組全新的說!
方便給我連結嗎???
😇
跟我的一膜一樣 ?
網拍 輸入汽車遙控器 FORD 福特 就有了.. 😇

Y 拍 搜尋 汽車 遙控器 福特
這個 800
這個 500
======
其實我這次按鍵問題是第二次了..
第一次給汽車鑰匙店家檢查跟更換,所以這次比較容易找出問題. 😵
網路搜尋.. 按鍵似乎很容易短短幾年就接觸不良.. 😞

發文

#5996681 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評.. 😵
前往討論:買導航機送吸塵器,,意外賺到

發文

#5996679 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有喔. 感覺得出來.. 台南舊市區很塞.. 路小然後紅綠燈也多.. 路線畫的.. 十字路口兩端. 會不對稱.. 導致沒左轉會被卡住.. 又得右灣一下插隊在直行.. 高雄的話.. 路寬了點.. 但紅綠燈.超速器一堆.. 也沒有對時.. 我曾經從楠梓民族路. 開車到九如路的民族路.. 整整開一個多小時(下班時間) 台北比較筆直.. 但紅燈綠燈有在管控.. 也就是說. 比較不會碰上每個紅燈.. 比較有一路綠燈 ( 經過很多個十字路口 ) 假設.. 圓山的中山北路.. 一路開到忠孝路.. 大致應該一個紅燈.. 頂多兩個 (?!) 簡單說.. 雙北市的紅綠燈.. 是真的有透過電腦演算..

有喔. 感覺得出來.. 台南舊市區很塞.. 路小然後紅綠燈也多.. 路線畫的.. 十字路口兩端. 會不對稱.. 導致沒左轉會被卡住.. 又得右灣一下插隊在直行.. 高雄的話.. 路寬了點.. 但紅綠燈.超速器一堆.. 也沒有對時.. 我曾經從楠梓民族路. 開車到九如路的民族路.. 整整開一個多小時(下班時間) 台北比較筆直.. 但紅燈綠燈有在管控.. 也就是說. 比較不會碰上每個紅燈.. 比較有一路綠燈 ( 經過很多個十字路口 ) 假設.. 圓山的中山北路.. 一路開到忠孝路.. 大致應該一個紅燈.. 頂多兩個 (?!) 簡單說.. 雙北市的紅綠燈.. 是真的有透過電腦演算.. ※ PTT 曾有篇文章是介紹高速公路路況. 當中也有解釋都市交通的演算..

有喔. 感覺得出來.. 台南舊市區很塞.. 路小然後紅綠燈也多.. 路線畫的.. 十字路口兩端. 會不對稱.. 導致沒左轉會被卡住.. 又得右灣一下插隊在直行.. 高雄的話.. 路寬了點.. 但紅綠燈.測速器一堆.. 也沒有對時.. 我曾經從楠梓民族路. 開車到九如路的民族路.. 整整開一個多小時(下班時間) 台北比較筆直.. 但紅燈綠燈有在管控.. 也就是說. 比較不會碰上每個紅燈.. 比較有一路綠燈 ( 經過很多個十字路口 ) 假設.. 圓山的中山北路.. 一路開到忠孝路.. 大致應該一個紅燈.. 頂多兩個 (?!) 簡單說.. 雙北市的紅綠燈.. 是真的有透過電腦演算.. ※ PTT 曾有篇文章是介紹高速公路路況. 當中也有解釋都市交通的演算..
有喔. 感覺得出來.. 台南舊市區很塞..
路小然後紅綠燈也多..
路線畫的.. 十字路口兩端. 會不對稱..
導致沒左轉會被卡住.. 又得右灣一下插隊在直行..

高雄的話.. 路寬了點.. 但紅綠燈.測速器一堆.. 也沒有對時..
我曾經從楠梓民族路. 開車到九如路的民族路.. 整整開一個多小時(下班時間)

台北比較筆直.. 但紅燈綠燈有在管控..
也就是說. 比較不會碰上每個紅燈.. 比較有一路綠燈 ( 經過很多個十字路口 )
假設.. 圓山的中山北路.. 一路開到忠孝路.. 大致應該一個紅燈.. 頂多兩個 (?!)
簡單說.. 雙北市的紅綠燈.. 是真的有透過電腦演算..

※ PTT 曾有篇文章是介紹高速公路路況. 當中也有解釋都市交通的演算..
前往討論:台南塞車程度全球第9名

發文

#5996238 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)]還在看一般/震動、兩用的說[/quote] 如果你從沒買過.. 建議是 14 V ~ 16 V 起跳.. 扭轉力大. 還可鑽洞.. 我是舊型太大支.. 弄個小支較靈活方便... [頭暈] 有刷大約至少 2~ 3 千起跳 ?! 無刷是超級貴.. 可能近萬... 有的破萬... [三條線]

[quote=hilllotus (a_fa)]還在看一般/震動、兩用的說[/quote] 如果你從沒買過.. 建議是 14 V ~ 16 V 起跳.. 扭轉力大. 還可鑽小孔徑水泥洞.. 我是舊型太大支.. 弄個小支較靈活方便... [頭暈] 有刷大約至少 2~ 3 千起跳 ?! 無刷是超級貴.. 可能近萬... 有的破萬... [三條線]
還在看一般/震動、兩用的說

如果你從沒買過.. 建議是 14 V ~ 16 V 起跳.. 扭轉力大. 還可鑽小孔徑水泥洞..
我是舊型太大支.. 弄個小支較靈活方便... 😵

有刷大約至少 2~ 3 千起跳 ?!
無刷是超級貴.. 可能近萬... 有的破萬... 😰
前往討論:BOSCH 3.6V 第三代鋰充電起子機 IXO 3

發文

#5996215 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

限定北海道 SIM 網卡 500M [url="https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html"]https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html[/url]

[b]DOCOMO[/b] 限定北海道 SIM 網卡 500M [url="https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html"]https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html[/url]

[b]DOCOMO[/b] 限定北海道 SIM 網卡 500M [color="#7F0000"]好像是免費[/color] [url="https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html"]https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html[/url] 羽田機場好像也有.. . 屬於關東以上.. 在哪看到的.. 忘了.. [很悶]
DOCOMO 限定北海道 SIM 網卡 500M
好像是免費

https://docomo.prepaid-sim.jp/lp/index.html

羽田機場好像也有.. . 屬於關東以上.. 在哪看到的.. 忘了.. 😞
前往討論:成田機場免費500M網卡 台港旅客優先用

發文

#5996199 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=c137 (可可亞)]感謝分享[愛心] 我 我幾個月前在B&Q也買了一組3.6v的,是Black&Decker,經你這麼一說,我去看了,天,產地是會爆炸的中國! 老實說,我有點後悔買3.6v的,覺得扭力不太夠用,也許你的Bosch比較強,也許你不需要用很強[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791949.jpg [ /img][/quote] 3.6V 的算是偏向居家,簡單 DIY 之類.. 如果要營業用或鎖大螺絲就起碼 10 V 以上.. 我還有一支舊型大支的 18V.. 可以鑽水泥洞塞塑膠子.. 只是電池少用. 快無法蓄電.. 打算以後自己拆裡面電池改 18650 鋰電池.. [頭暈]

[quote=c137 (可可亞)]感謝分享[愛心] 我 我幾個月前在B&Q也買了一組3.6v的,是Black&Decker,經你這麼一說,我去看了,天,產地是會爆炸的中國! 老實說,我有點後悔買3.6v的,覺得扭力不太夠用,也許你的Bosch比較強,也許你不需要用很強[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791949.jpg [ /img][/quote] 3.6V 的算是偏向居家,簡單 DIY 之類.. 如果要營業用或鎖大螺絲就起碼 10 V 以上.. 我還有一支舊型大支的 18V.. 可以鑽水泥孔塞塑膠子..( 這個至少要 16V ) 只是電池少用. 快無法蓄電.. 打算以後自己拆裡面電池改 18650 鋰電池.. [頭暈]

[quote=c137 (可可亞)]感謝分享[愛心] 我 我幾個月前在B&Q也買了一組3.6v的,是Black&Decker,經你這麼一說,我去看了,天,產地是會爆炸的中國! 老實說,我有點後悔買3.6v的,覺得扭力不太夠用,也許你的Bosch比較強,也許你不需要用很強[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791949.jpg [ /img][/quote] 3.6V 的算是偏向居家,簡單 DIY 之類.. 如果要營業用或鎖大螺絲就起碼 10 V 以上.. 我還有一支中國製造,舊型大支的 18V.. 可以鑽水泥孔塞塑膠子 ( 這個至少要 16V ) 只是電池少用. 快無法蓄電.. 打算以後自己拆裡面電池改 18650 鋰電池.. [頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791951.jpg[/img]
回應 c137 (可可亞) 所寫
感謝分享😍
我 我幾個月前在B&Q也買了一組3.6v的,是Black&Decker,經你這麼一說,我去看了,天,產地是會爆炸的中國!
老實說,我有點後悔買3.6v的,覺得扭力不太夠用,也許你的Bosch比較強,也許你不需要用很強😇
[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_791949.jpg [ /img]

3.6V 的算是偏向居家,簡單 DIY 之類..

如果要營業用或鎖大螺絲就起碼 10 V 以上..

我還有一支中國製造,舊型大支的 18V.. 可以鑽水泥孔塞塑膠子 ( 這個至少要 16V )
只是電池少用. 快無法蓄電.. 打算以後自己拆裡面電池改 18650 鋰電池..
😵

前往討論:BOSCH 3.6V 第三代鋰充電起子機 IXO 3

發文

#5995891 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO 的左右後照鏡.. 一個賠償要價就六萬..
這種大燈更為精密.. 還全套一組的.. 中空偵側來車..
應該一個都不止 10 萬..
以後看到.. 還是離遠一點的好.... 😰
前往討論:安全又體貼的頭燈

發文

#5995888 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
下面2個美國代購網址都沒了😆

我原本詢問第二的部落格. 結果超久回信..
但是信中說明詳細..
包括我想要的物品是否可能課稅. 貨運幾公斤內多少錢..
( 對方說 FB 回文會比較快 )

後來找第一個.. 確實是美國時間.. 大都半夜時間..
請他幫我 e 網拍兩個物品.. ( 兩個含運 + 代標 = 6500.. 要事先轉帳.. )
網拍兩個的網頁.. 總共大約 3千多.. 印象中運費合併似乎 2千出頭 ?!
所以得知代標費大約是 1000 元左右 ! ( 個人認為這費用可以. 不貴 )
※ 我要的東西台灣基本沒有了.. 都客製. 新品的.. 日本的也是..
所以只好找美國區或國際網拍

😵
前往討論:日本代標網購網站 ( 含美國 )

發文

#5995353 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立山雪壁 跟 白川合掌屋 超有名..
要我挑.. 可能 C 跟 E吧..
D 是比較商業人造景點
A 的感覺就是吃..
B 的好像要一直跑長途..

白川最好有點雪.. 且在晚上拍攝..
整個看來就像聖誕雪屋.. 燈光照射下. 溫馨感滿滿..

不過.. 既然到了立山.. 應該可以往上一點. 順便去長野那個 野猿溫泉.. 看猴子洗溫泉..

圖自這裡這裡 ( 如有侵權請告知,當即撤下 )

前往討論:麻煩評估適合日本行程

發文

#5989669 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫

過去液晶電視用CCFL背光較耗電,且尺吋愈大愈耗電,
愈耗電=愈高溫,那個年代的液晶電視是蠻有可能電容出狀況。
現在液晶電視全都是LED背光,已很省電! 所以,下次再壞掉,有機會就建議換一台。
2012年中節能電視補助2千元,我買奇美42吋是CCFL背光約150W,現在同樣可以看!
那時已有LED背光,但價格偏高,比CCFL省沒多少電,2012年節能補助我還是買CCFL背光。
再更久以前的42吋液晶電視都可能耗電量都200~400W...
2015年底 2016年初,又節能電視補助2千元,我又買聯碩43吋約50W,
一個150W,另一個50W,耗電量差了3倍!

蔡政府什麼時候也來節能補助啊!? 可能選舉前才會補助?

你三年多買一台.. 有錢啊.. 不差那小錢..
我們苦哈哈的.. 五千就是命.. 用了 5~6 年也不敢換.. 所以乾脆自己搞看看..
壞了再來買也不急.. 二手網拍當零件機也可以.
反正拖久一點.. 大螢幕電視自然又更便宜了..
個人認為.. 目前是司法改革. 黨產. 年金改革為先...

客廳一台電視,N個房間也要有電視.....N年了,我家CRT電視都還沒全換完咧....😀

算給你看,舊的42吋150W,新的50W,耗電量差了3倍,差了100W。
每天電視看8小時, 就是800小時瓦=舊電視每天多耗0.8度電

一年多耗的電:365天x0.8度=292度電x每度電約3元=876元
單單只是電費就差了876元x 6年=電費5256元,
舊電視看6年的電費價差,就可以買一台新的32吋LED電視了!

我這還是拿2012年42吋CCFL背光的節能電視跟近期LED背光做比較...
更古老的液晶電視又會更耗電....。

至於....
司法改革.... 綠色的喜歡自己當法院,輪不到綠色的改!
黨產......綠色的玩的太超過了!
年金改革......只要經濟持續成長, 政府的錢絕對夠用,根本不需要改革,
      只要經濟持續衰退,就算現在已改好了,也照樣短期內就全都破產!

恩恩.. 你繼續等 2000 摳摳的小確幸.. 😵
前往討論:想找一台32吋液晶電視

發文

#5989477 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過去液晶電視用CCFL背光較耗電,且尺吋愈大愈耗電,
愈耗電=愈高溫,那個年代的液晶電視是蠻有可能電容出狀況。
現在液晶電視全都是LED背光,已很省電! 所以,下次再壞掉,有機會就建議換一台。

2012年中節能電視補助2千元,我買奇美42吋是CCFL背光約150W,現在同樣可以看!
那時已有LED背光,但價格偏高,比CCFL省沒多少電,2012年節能補助我還是買CCFL背光。
再更久以前的42吋液晶電視都可能耗電量都200~400W...

2015年底 2016年初,又節能電視補助2千元,我又買聯碩43吋約50W,
一個150W,另一個50W,耗電量差了3倍!

蔡政府什麼時候也來節能補助啊!? 可能選舉前才會補助?

你三年多買一台.. 有錢啊.. 不差那小錢..

我們苦哈哈的.. 五千就是命.. 用了 5~6 年也不敢換.. 所以乾脆自己搞看看..
壞了再來買也不急.. 二手網拍當零件機也可以.
反正拖久一點.. 大螢幕電視自然又更便宜了..

個人認為.. 目前是司法改革. 黨產. 年金改革為先...

發文

#5989332 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小路那篇是一堆人上當.. 算是各人沒有警覺. 網路太當真..

個人反而覺得這篇 "上床" 較有戲劇性.. 😵
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#5989192 IP 251.194.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這裡.. 可以問一下電子相關行業業者.. 應該都會有相關資訊可供參考.. [url="http://bbs.pigoo.com/"]http://bbs.pigoo.com/[/url]

這裡.. 可以問一下電子相關行業業者.. 應該都會有相關資訊可供參考.. 比如哪批面板可能有瑕疵. 或者韌體可能有問題.. [url="http://bbs.pigoo.com/"]http://bbs.pigoo.com/[/url] 我的三陽 37" 原本開機有點問題.. 官方說修理會不確定. 維修費用也不一定.. (至少 5千以上) 後來我參考一篇裡面同型號的電視.. [color="#FF0000"]自己拆機,更換兩個電容,問題就搞定了 ![/color] 幾十塊錢.. [無辜] ( 其他大大則是建議乾脆電容都換,約 8 ~ 9 個。 以後有機會我在全部更換 ) 不就是解焊再重新焊上.. 是能有多難.. [頭暈]

這裡.. 可以問一下電子相關行業業者.. 應該都會有相關資訊可供參考.. 比如哪批面板可能有瑕疵. 或者韌體可能有問題.. [url="http://bbs.pigoo.com/"]http://bbs.pigoo.com/[/url] 我的三洋 37" 原本開機有點問題.. 官方說修理會不確定. 維修費用也不一定.. ( 至少 5千以上 ) 後來我網路搜尋,參考一篇裡面同型號的電視.. [color="#FF0000"]自己拆機,更換兩個電容,問題就搞定了 ![/color] 幾十塊錢.. [無辜] ( 其他大大則是建議乾脆電容都換,約 8 ~ 9 個。 以後有機會我在全部更換 ) ※ 不就是解焊再重新焊上.. 是能有多難.. [頭暈]

這裡.. 可以問一下電子相關行業業者.. 應該都會有相關資訊可供參考.. 比如哪批面板可能有瑕疵. 或者韌體可能有問題.. [color="#7F0000"]簡單說.. 這是玩電子群聚的網站..[/color] [url="http://bbs.pigoo.com/"]http://bbs.pigoo.com/[/url] 我的三洋 37" 原本開機有點問題.. 官方說修理會不確定. 維修費用也不一定.. ( 至少 5千以上 ) 後來我網路搜尋,參考一篇裡面同型號的電視.. [color="#FF0000"]自己拆機,更換兩個電容,問題就搞定了 ![/color] 幾十塊錢.. [無辜] ( 其他大大則是建議乾脆電容都換,約 8 ~ 9 個。 以後有機會我在全部更換 ) ※ 不就是解焊再重新焊上.. 是能有多難.. [頭暈]
這裡.. 可以問一下電子相關行業業者..
應該都會有相關資訊可供參考..
比如哪批面板可能有瑕疵. 或者韌體可能有問題..
簡單說.. 這是玩電子群聚的網站..

http://bbs.pigoo.com/

我的三洋 37" 原本開機有點問題..
官方說修理會不確定. 維修費用也不一定.. ( 至少 5千以上 )
後來我網路搜尋,參考一篇裡面同型號的電視..
自己拆機,更換兩個電容,問題就搞定了 ! 幾十塊錢.. 😇
( 其他大大則是建議乾脆電容都換,約 8 ~ 9 個。 以後有機會我在全部更換 )
※ 不就是解焊再重新焊上.. 是能有多難.. 😵

發文

#5988801 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年年基本都剩不多.. 苦哈哈的.. 😌
倒是今年農曆年前,有著一番不同的際遇感想..

原本有家公司好幾年都沒往來,105 年年中開始重新配合..
( 當年是我蓄意離開不幹 )
幾個月做了幾次工作後,都是一般公司制度請款方式..

然而在這周一(23日)估價報價一個工作..
公司在週二(24日)當即就把整筆錢匯入我銀行帳戶了 !!
( 工程款是十幾萬 )
※ 我都還沒開出估價單,也還沒準備材料,而且工作是2月6日才開始.. 😵
如果我花光光或輸到脫光光,怎麼辦 ?? 😞
前往討論:台上班族紅包預算,平均1萬元

發文

#5986678 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
line.. 還需要網路發文暗中推廣 ?! 😵
難道用戶量開始減少 ? 😵
前往討論:大家現在會很常打電話嗎?

發文

#5986650 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (飯特稀) 所寫
我家換奇美電視加贈GoogleCast V2
平板手機可以直接鏡像到電視上
看YOUTUBE時手機還可以跳到其他操作
電視繼續放影片😆

筆電做好設定也能連上去😀
我的也是二代.. 不過我是網拍下標的.. 好像 12xx 元 😵
前往討論:各位會拿大平板來看電視或電影嗎?

發文

#5986649 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是賓士.. 😆
前往討論:(轉貼)駕駛不知道在幹甚麼的自撞車禍

發文

#5975692 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這是中國熱門 G+ [url="https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH"]https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH[/url] 你會在這裡得到很多不同的資訊.. 包括你想要的 翻牆技術等等...

這是中國熱門 G+ [url="https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH"]https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH[/url] 你會在這裡得到很多不同的資訊.. 包括你想要的 翻牆技術等等... 不過.. 建議先潛水.. 某些反華資訊不要急著去對抗反抗...

這是中國熱門 G+ [url="https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH"]https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH[/url] 你會在這裡得到很多不同的資訊.. ( 這裡基本大多都是中國網友 ) 包括你想要的 翻牆技術等等... 不過.. 建議先潛水.. 某些反華資訊不要急著去對抗反抗...
這是中國熱門 G+
https://plus.google.com/u/0/explore?hl=ZH

你會在這裡得到很多不同的資訊.. ( 這裡基本大多都是中國網友 )
包括你想要的 翻牆技術等等...

不過.. 建議先潛水.. 某些反華資訊不要急著去對抗反抗...
前往討論:我来自大陆,请大家多多支持

發文

#5971636 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是不會罰.. 趕快買就可以了..

會罰是因為被警察查出.. 交通事故.. 之類吧..
前往討論:汽車強制險過期了怎麼辦?

發文

#5970012 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直想對妳說...
無論妳在世界的哪個角落、我都一定會去見妳的.
言おうと思ったんだ。
お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって.

只有一件事是肯定的… 我們若是見到彼此絕對能馬上認出對方!
確かなことが… 1つだけある。私たちは、会えば絶対、すぐに分かる!

前往討論:你的名字~看完沒什麼感覺

發文

#5969303 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個真的要超熱心的. 還得政治中立..
老實說. 教育不少人.. 這是很偉大的事.. 😇
前往討論:當維基編輯人沒好處

發文

#5969214 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的新聞都是 同不同. 核不核. 黨不黨的.. 😴
還是來看中國被打的新聞較趣味的說.. 可惜是假.. 😞
前往討論:韓國海軍擊沉中國一艘潛艦,捕獲一艘潛艦

發文

#5969057 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

等了些時間,沒有來源可證! 大概謠言! 本文刪除! 抱歉.... [很悶] 請大家不用推文,謝謝!

重複. 刪除..
重複. 刪除..

發文

#5969056 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了些時間,沒有來源可證!
大概謠言! 本文刪除!
抱歉.... 😞

請大家不用推文,謝謝!

發文

#5969002 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
這個新聞有一點詭異
有點敏感

等到中午就知道真假。
這是國際重大事件,不可能消音。
所以不是第一時間就是謠言。
😇

發文

#5966599 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你們大家都還好啦.. 我上次也是不熟.. 所以緊跟著警車後面.. 以防萬一.. 諸不知.. 我就直接撞上警車屁股.. [昏倒]

你們大家都還好啦.. 我上次也是不熟.. 怕收到紅單.. 所以緊跟著警車後面.. 以防萬一.. [color="#7F0000"]諸不知.. 我就直接撞上警車屁股..[/color] [昏倒]

你們大家都還好啦.. 我上次也是不熟.. 怕收到紅單.. 所以緊跟著警車後面.. 以防萬一.. [color="#7F0000"]諸不知.. 我就直接撞上警車屁股.. [昏倒] ( 後車箱把手卡死. 後防撞桿掉下來..) [/color] [昏倒]
你們大家都還好啦..
我上次也是不熟.. 怕收到紅單.. 所以緊跟著警車後面.. 以防萬一..
諸不知.. 我就直接撞上警車屁股.. 😩
( 後車箱把手卡死. 後防撞桿掉下來..)
😩
前往討論:超不適應花東開車用路...超級難開!

發文

#5965797 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

基本要破這局也不難.. 一般天然食品都會有天然輻射.. 多跟少而已.. 找幾個中國進口物品來檢驗.. 對照日系的規範.. 順便抓些中國走私進來的食品.. 驗出黑心.. 即可以緩衝民怨.. ※ 台灣食品容許規範其實很嚴格. [color="#7F0000"]我不吃核災食品. 但可接受容許的範圍的食品..[/color]

基本要破這局也不難.. 一般天然食品都會有天然輻射.. 多跟少而已.. 找幾個中國進口物品來檢驗.. 對照日系的規範.. 順便抓些中國走私進來的食品.. 驗出黑心.. 即可以緩衝民怨.. ※ 台灣食品容許規範其實很嚴格. [color="#7F0000"]我不吃核災食品. 但可接受容許的範圍的食品..[/color] 個人抵制台灣黑心 [url="http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1889066"]http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1889066[/url] [b]頂新公司進口越南劣油 法院判衛福部撤照有理[/b] 2016-11-16 [color="#FF0000"]頂新公司向衛福部申請自越南大幸福公司輸入食用油品獲准,事後查出大幸福公司只被越南政府許可生產非人類食用油品和飼料[/color]
基本要破這局也不難.. 一般天然食品都會有天然輻射.. 多跟少而已..

找幾個中國進口物品來檢驗.. 對照日系的規範..
順便抓些中國走私進來的食品.. 驗出黑心.. 即可以緩衝民怨..
※ 台灣食品容許規範其實很嚴格.

我不吃核災食品. 但可接受容許的範圍的食品..

個人抵制台灣黑心

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1889066
頂新公司進口越南劣油 法院判衛福部撤照有理
頂新公司向衛福部申請自越南大幸福公司輸入食用油品獲准,事後查出大幸福公司只被越南政府許可生產非人類食用油品和飼料
前往討論:贊成台灣進口核災食品前提是

發文

#5960707 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161103/981014/"]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161103/981014/[/url] [b]【算帳片】BMW大七霸氣撞毀 Altis維修費出爐[/b] 台中市龍井區東海夜市本周一晚發生BMW大七郭姓駕駛為保護妻兒,衝撞TOYOTA(豐田)事件,兩車都毀損停派出所前,意外成人氣打卡點,且大七人氣勝過豐田。其中,TOYOTA ALTIS還是租來的。 兩輛車事後移置犁份派出所,意外成人氣打卡點,也有民眾在《爆料公社》PO出特地前往搶拍豐田汽車的照片、影片。 《ETtoday》報導,豐田車上的4名男子肇事後神隱,其中駕駛彭男只委託女性友人向租車行連繫。 據了解,4人得付一天2000多元的租金,直到車子恢復原狀,後續還得賠上維修費以及折舊。 《蘋果》報導,ALTIS所屬租賃公司老闆昨將該車拖回原廠,將和承租人商討修復賠償問題。鑫鴻盛汽車修配初估零件更新、板金、烤漆修復費至少 28 萬元。 (即時新聞中心/綜合報導)

[url="http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161103/981014/"]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161103/981014/[/url] [b]【算帳片】BMW大七霸氣撞毀 Altis維修費出爐[/b] 台中市龍井區東海夜市本周一晚發生BMW大七郭姓駕駛為保護妻兒,衝撞TOYOTA(豐田)事件,兩車都毀損停派出所前,意外成人氣打卡點,且大七人氣勝過豐田。其中,TOYOTA ALTIS還是租來的。 兩輛車事後移置犁份派出所,意外成人氣打卡點,也有民眾在《爆料公社》PO出特地前往搶拍豐田汽車的照片、影片。 《ETtoday》報導,豐田車上的4名男子肇事後神隱,其中駕駛彭男只委託女性友人向租車行連繫。 據了解,4人得付一天2000多元的租金,直到車子恢復原狀,後續還得賠上維修費以及折舊。 《蘋果》報導,ALTIS所屬租賃公司老闆昨將該車拖回原廠,將和承租人商討修復賠償問題。鑫鴻盛汽車修配初估零件更新、板金、烤漆修復費至少 28 萬元。 (即時新聞中心/綜合報導) [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kfVgABiHqbA[/youtube]
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161103/981014/

【算帳片】BMW大七霸氣撞毀 Altis維修費出爐

台中市龍井區東海夜市本周一晚發生BMW大七郭姓駕駛為保護妻兒,衝撞TOYOTA(豐田)事件,兩車都毀損停派出所前,意外成人氣打卡點,且大七人氣勝過豐田。其中,TOYOTA ALTIS還是租來的。

兩輛車事後移置犁份派出所,意外成人氣打卡點,也有民眾在《爆料公社》PO出特地前往搶拍豐田汽車的照片、影片。
《ETtoday》報導,豐田車上的4名男子肇事後神隱,其中駕駛彭男只委託女性友人向租車行連繫。
據了解,4人得付一天2000多元的租金,直到車子恢復原狀,後續還得賠上維修費以及折舊。

《蘋果》報導,ALTIS所屬租賃公司老闆昨將該車拖回原廠,將和承租人商討修復賠償問題。鑫鴻盛汽車修配初估零件更新、板金、烤漆修復費至少 28 萬元。
(即時新聞中心/綜合報導)

前往討論:今夜的熱門:bmw 7 與 ALTIS

發文

#5960320 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

啥 ? 原來是謠傳 ?! [驚訝] [color="#FF0000"][b]X ![/b][/color] 這就是 TVBS 的新聞能力 ?! [昏倒] 優卡發文文章不能刪除 = . = "

啥 ? 原來是謠傳 ?! [驚訝] [color="#FF0000"][b]X ![/b][/color] 這就是 TVBS 的新聞能力 ?! [昏倒] 我第一次轉 TVBS 的說.. 優卡發文文章不能刪除 = . = "
啥 ? 原來是謠傳 ?! 😲

X ! 這就是 TVBS 的新聞能力 ?! 😩

我第一次轉 TVBS 的說.. 優卡發文文章不能刪除 = . = "
前往討論:高速公路閃大燈請讓路或按喇叭罰3~6千

發文

#5958648 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[b]BMW Taiwan 總代理 汎德 Facebook 官方 [/b] [url="https://www.facebook.com/BMWTaiwanOfficial"]https://www.facebook.com/BMWTaiwanOfficial[/url] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785021.jpg[/img]

[color="#7F0000"][b]BMW Taiwan 總代理 汎德 Facebook 官方 [/b][/color] [url="https://www.facebook.com/BMWTaiwanOfficial"]https://www.facebook.com/BMWTaiwanOfficial[/url] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785021.jpg[/img]
BMW Taiwan 總代理 汎德 Facebook 官方

https://www.facebook.com/BMWTaiwanOfficial

發文

#5958645 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a0917123551 (專當路人甲)][quote=goup (傑瑞)]請問板金達人 如果今天老大7換成現行銷售的VOLVO各式車款來撞 神A命運一樣慘吧?[頭暈][/quote] 無須動用到VOLVO... 上網GOOGLE一下~ 某年某個酒駕男子開車逆向上國道還是快速道路 撞爛一台VIOS..... 酒駕的車子只有車頭毀損 關鍵字 ( 酒駕的車子是現代的XG )[害羞][/quote]好像是台北市內的高架國一 VIOS 車頭引擎室全毀.. 碎灑一地.. 韓國車 2.0 的.. 車頭一邊稍微凹陷.. VIOS 車主兩人是新婚沒很久.. 早上兩人要上班.. 當場死亡..

[quote=a0917123551 (專當路人甲)][quote=goup (傑瑞)]請問板金達人 如果今天老大7換成現行銷售的VOLVO各式車款來撞 神A命運一樣慘吧?[頭暈][/quote] 無須動用到VOLVO... 上網GOOGLE一下~ 某年某個酒駕男子開車逆向上國道還是快速道路 撞爛一台VIOS..... 酒駕的車子只有車頭毀損 關鍵字 ( 酒駕的車子是現代的XG )[害羞][/quote]好像是台北市內的高架國一 VIOS 車頭全毀.. 碎灑一地.. 韓國車 2.0 的.. 車頭半毀 VIOS 車主兩人是新婚沒很久.. 早上兩人要上班.. 當場死亡..

[quote=a0917123551 (專當路人甲)][quote=goup (傑瑞)]請問板金達人 如果今天老大7換成現行銷售的VOLVO各式車款來撞 神A命運一樣慘吧?[頭暈][/quote] 無須動用到VOLVO... 上網GOOGLE一下~ 某年某個酒駕男子開車逆向上國道還是快速道路 撞爛一台VIOS..... 酒駕的車子只有車頭毀損 關鍵字 ( 酒駕的車子是現代的XG )[害羞][/quote]好像是台北市內的高架國一 VIOS 車主兩人是新婚沒很久.. 早上兩人要上班.. 當場死亡.. [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_785020.jpg[/img]
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
回應 goup (傑瑞) 所寫
請問板金達人
如果今天老大7換成現行銷售的VOLVO各式車款來撞 神A命運一樣慘吧?😵

無須動用到VOLVO...
上網GOOGLE一下~
某年某個酒駕男子開車逆向上國道還是快速道路
撞爛一台VIOS.....
酒駕的車子只有車頭毀損
關鍵字 ( 酒駕的車子是現代的XG )😊
好像是台北市內的高架國一

VIOS 車主兩人是新婚沒很久.. 早上兩人要上班.. 當場死亡..

發文

#5958231 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/"]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/[/url] 烏日分局犁份派出所接獲報案前往處理,將豐田駕駛彭男、同車3名男子及BMW駕駛郭男等人均帶回派出所偵辦,所幸這起行車糾紛僅郭男及彭男一名同伴被碎玻璃輕微割傷,不必就醫,郭男妻子及小孩均未受傷。 警方表示,雙方堅持互控毀損,目前正進一步偵訊釐清案情,將依毀損現行犯將雙方移送法辦,若雙方最後決定和解,警方也將依《社會秩序維護法》裁處。 ======== 撞那麼多次. 時間上警察也該到來..[頭暈]

[url="http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/"]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/[/url] [color="#7F0000"]台中市東海夜市晚間發生一起行車糾紛,一輛BMW黑色轎車行經龍井區新興路時,見一輛白色豐田轎車違規停車擋住去路,按了一下喇叭,沒想到豐田車下來4名男子,分持棍棒朝BMW車身一陣猛砸,BMW駕駛因此暴怒,至少4次倒車猛撞豐田車頭,導致豐田車頭被撞毀、引擎蓋整個掀開,之後再掉頭迎面撞白車並堵住去路,當街叫囂嗆聲,警方到場後將雙方帶回派出所偵辦,所幸僅2人被碎玻璃輕微割傷,並無大礙。 警方調查,行車糾紛發生在今晚7時許,郭姓男子(40歲)駕駛新車市價至少4百萬的BMW 740i轎車,搭載妻子及一名年約5、6歲的小孩,行經東海夜市新興路時,看到由彭姓男子(22歲)駕駛的豐田ALTIS轎車違規停車,擋住其去路,郭男遂按了一下喇叭,沒想到,豐田車上包括彭男在內等4名男子分持棍棒下車,朝BMW就是一陣猛砸,導致BMW後擋風玻璃整個被敲破,前擋風玻璃也碎了一塊。 郭男不甘車子被砸毀,猛力倒車朝豐田車車頭撞去,至少4度來回衝撞,導致豐田車頭嚴重受損,引擎蓋整個掀開,過程全被民眾拍下,傳到臉書不公開社團《爆料公社》、《黑色豪門企業》,影片中還可聽到BMW駕駛的咆哮聲及女子尖叫聲,豐田車4名男子似乎躲得遠遠的。[/color] 影片上傳後立即引起轟動,僅僅一個小時就有近3000名網友留言,有人嘲笑豐田車:「哈!去踢到鐵板了」、「自以為很秋,學人家敲車,不就很帶種,人跑去哪?不敢面對?咖小!」、「影片一開始右邊鏡頭兩個黑衣俗辣男跑的超快」,也有人稱讚BMW駕駛:「BMW94狂」、「帥呆了」。 烏日分局犁份派出所接獲報案前往處理,將豐田駕駛彭男、同車3名男子及BMW駕駛郭男等人均帶回派出所偵辦,所幸這起行車糾紛僅郭男及彭男一名同伴被碎玻璃輕微割傷,不必就醫,郭男妻子及小孩均未受傷。 警方表示,雙方堅持互控毀損,目前正進一步偵訊釐清案情,將依毀損現行犯將雙方移送法辦,若雙方最後決定和解,警方也將依《社會秩序維護法》裁處。 ======== 撞那麼多次. 時間上警察也該到來..[頭暈]

[url="http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/"]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/[/url] 台中市東海夜市晚間發生一起行車糾紛,一輛BMW黑色轎車行經龍井區新興路時,見一輛白色豐田轎車違規停車擋住去路,按了一下喇叭,沒想到豐田車下來4名男子,分持棍棒朝BMW車身一陣猛砸,BMW駕駛因此暴怒,至少4次倒車猛撞豐田車頭,導致豐田車頭被撞毀、引擎蓋整個掀開,之後再掉頭迎面撞白車並堵住去路,當街叫囂嗆聲,警方到場後將雙方帶回派出所偵辦,所幸僅2人被碎玻璃輕微割傷,並無大礙。 警方調查,行車糾紛發生在今晚7時許,郭姓男子(40歲)駕駛新車市價至少4百萬的BMW 740i轎車,搭載妻子及一名年約5、6歲的小孩,行經東海夜市新興路時,看到由彭姓男子(22歲)駕駛的豐田ALTIS轎車違規停車,擋住其去路,郭男遂按了一下喇叭,沒想到,豐田車上包括彭男在內等4名男子分持棍棒下車,朝BMW就是一陣猛砸,導致BMW後擋風玻璃整個被敲破,前擋風玻璃也碎了一塊。 郭男不甘車子被砸毀,猛力倒車朝豐田車車頭撞去,至少4度來回衝撞,導致豐田車頭嚴重受損,引擎蓋整個掀開,過程全被民眾拍下,傳到臉書不公開社團《爆料公社》、《黑色豪門企業》,影片中還可聽到BMW駕駛的咆哮聲及女子尖叫聲,豐田車4名男子似乎躲得遠遠的。 影片上傳後立即引起轟動,僅僅一個小時就有近3000名網友留言,有人嘲笑豐田車:「哈!去踢到鐵板了」、「自以為很秋,學人家敲車,不就很帶種,人跑去哪?不敢面對?咖小!」、「影片一開始右邊鏡頭兩個黑衣俗辣男跑的超快」,也有人稱讚BMW駕駛:「BMW94狂」、「帥呆了」。 烏日分局犁份派出所接獲報案前往處理,將豐田駕駛彭男、同車3名男子及BMW駕駛郭男等人均帶回派出所偵辦,所幸這起行車糾紛僅郭男及彭男一名同伴被碎玻璃輕微割傷,不必就醫,郭男妻子及小孩均未受傷。 警方表示,雙方堅持互控毀損,目前正進一步偵訊釐清案情,將依毀損現行犯將雙方移送法辦,若雙方最後決定和解,警方也將依《社會秩序維護法》裁處。 ======== 撞那麼多次. 時間上警察也該到來..[頭暈]
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20161031/979287/

台中市東海夜市晚間發生一起行車糾紛,一輛BMW黑色轎車行經龍井區新興路時,見一輛白色豐田轎車違規停車擋住去路,按了一下喇叭,沒想到豐田車下來4名男子,分持棍棒朝BMW車身一陣猛砸,BMW駕駛因此暴怒,至少4次倒車猛撞豐田車頭,導致豐田車頭被撞毀、引擎蓋整個掀開,之後再掉頭迎面撞白車並堵住去路,當街叫囂嗆聲,警方到場後將雙方帶回派出所偵辦,所幸僅2人被碎玻璃輕微割傷,並無大礙。

警方調查,行車糾紛發生在今晚7時許,郭姓男子(40歲)駕駛新車市價至少4百萬的BMW 740i轎車,搭載妻子及一名年約5、6歲的小孩,行經東海夜市新興路時,看到由彭姓男子(22歲)駕駛的豐田ALTIS轎車違規停車,擋住其去路,郭男遂按了一下喇叭,沒想到,豐田車上包括彭男在內等4名男子分持棍棒下車,朝BMW就是一陣猛砸,導致BMW後擋風玻璃整個被敲破,前擋風玻璃也碎了一塊。

郭男不甘車子被砸毀,猛力倒車朝豐田車車頭撞去,至少4度來回衝撞,導致豐田車頭嚴重受損,引擎蓋整個掀開,過程全被民眾拍下,傳到臉書不公開社團《爆料公社》、《黑色豪門企業》,影片中還可聽到BMW駕駛的咆哮聲及女子尖叫聲,豐田車4名男子似乎躲得遠遠的。

影片上傳後立即引起轟動,僅僅一個小時就有近3000名網友留言,有人嘲笑豐田車:「哈!去踢到鐵板了」、「自以為很秋,學人家敲車,不就很帶種,人跑去哪?不敢面對?咖小!」、「影片一開始右邊鏡頭兩個黑衣俗辣男跑的超快」,也有人稱讚BMW駕駛:「BMW94狂」、「帥呆了」。

烏日分局犁份派出所接獲報案前往處理,將豐田駕駛彭男、同車3名男子及BMW駕駛郭男等人均帶回派出所偵辦,所幸這起行車糾紛僅郭男及彭男一名同伴被碎玻璃輕微割傷,不必就醫,郭男妻子及小孩均未受傷。

警方表示,雙方堅持互控毀損,目前正進一步偵訊釐清案情,將依毀損現行犯將雙方移送法辦,若雙方最後決定和解,警方也將依《社會秩序維護法》裁處。

========
撞那麼多次. 時間上警察也該到來..😵

發文

#5958013 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

再連結裡面. 有人說出以色列的 [b]埃拉特(Eilat)[/b] 以色列的計程車 [url="https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22"]https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22[/url] 車頭右上有 ASTR ,紅色招牌那張右上有飛機.. 剛剛再前機場逛很久.. [url="https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2"]https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2[/url] (招牌.後面建築.遠方山區. 鐵網. 都不對.. ) 原來在機場後面的.. [url="https://goo.gl/maps/mFo1NV55p5D2"]https://goo.gl/maps/mFo1NV55p5D2[/url] 如果這是機場周邊.. 那落雷區 是很危險 [驚訝] [驚訝] [驚訝]

再連結裡面. 有人說出以色列的 [b]埃拉特(Eilat)[/b] 以色列的計程車 [url="https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22"]https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22[/url] 車頭右上有 ASTR ,紅色招牌那張右上有飛機.. 剛剛再前機場逛很久.. [url="https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2"]https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2[/url] (招牌.後面建築.遠方山區. 鐵網. 都不對.. ) 後來想想應該還有個角度(對面) 原來在機場後面的.. [url="https://goo.gl/maps/hU5BiHsfW872"]https://goo.gl/maps/hU5BiHsfW872[/url] 如果這是機場周邊.. 那落雷區 是很危險 [驚訝] [驚訝] [驚訝]

再連結裡面. 有人說出以色列的 [b]埃拉特(Eilat)[/b] 以色列的計程車 [url="https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22"]https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22[/url] 車頭右上有 ASTR ,紅色招牌那張右上有飛機.. 剛剛再前機場逛很久.. [url="https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2"]https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2[/url] (招牌.後面建築.遠方山區. 鐵網. 都不對.. ) 後來想想應該還有個角度(對面) 原來在機場後面的.. [url="https://goo.gl/maps/2Ug2tsBjkXo"]https://goo.gl/maps/2Ug2tsBjkXo[/url] 如果這是機場周邊.. 那落雷區 是很危險 [驚訝] [驚訝] [驚訝] 車頭那張. 車上黃色心. 那個椰子樹好像都沒變 !! ( Google 圖層是2012年1月. 大約4年半多)
再連結裡面. 有人說出以色列的 埃拉特(Eilat)

以色列的計程車
https://goo.gl/maps/idZ947xZKm22

車頭右上有 ASTR ,紅色招牌那張右上有飛機..

剛剛再前機場逛很久.. https://goo.gl/maps/sKVa2vAvJWR2
(招牌.後面建築.遠方山區. 鐵網. 都不對.. )

後來想想應該還有個角度(對面)
原來在機場後面的.. https://goo.gl/maps/2Ug2tsBjkXo

如果這是機場周邊.. 那落雷區 是很危險 😲 😲 😲

車頭那張. 車上黃色心. 那個椰子樹好像都沒變 !! ( Google 圖層是2012年1月. 大約4年半多)
前往討論:閃電打中賓士

發文

#5957673 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://plus.google.com/u/0/105239060674987000125/posts/EKw72cP9JKC

在低溫下工作的油
Работа масел при низких температурах

前往討論:閃電打中賓士

發文

#5956534 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本以為只是綠版面..
第二次才看到皇冠 !!

有錢真好.. 好評.. 😍
前往討論:付錢臉都綠了的水鬼 圖少

發文

#5954866 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右前方說不定還有啥東西在路邊..
大卡車身邊.. 大家都最好遠離.. +1 😵
前往討論:停個紅燈也要霸占中線

發文

#5953061 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油精. 一罐 150 ( 材料行買的 )
加減測試看看..
我是這樣油路變得很順.. 幾乎不熄火了
前往討論:轉速不穩定

發文

#5953060 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
這還是有未依規定使用燈號
我記得規則內寫的是在轉彎或變換車道需於變換前"30公尺"使用方向燈
是公尺不是公分

只是開車上路總會有路不熟的時候,不確定是不是這條巷子
就會變成影片中的情況,所以......得饒人處且饒人
好評 + 1

前往討論:這種路口的打方向燈有解嗎

發文

#5952068 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

印象中.. 01 有一篇寫得很詳細.. 包括鋁壓條. 厚度. 構造. 玻璃及隔間. 氣密係數.. 啪啦啪啦...... ( 這種種是我吹噓的 ) 很詳細.. 好像是相關研發跟業者 ?! 只是文章我後來找不到了.. 就請其他大大幫忙找 [頭暈]

印象中.. 01 有一篇寫得很詳細.. ( 都是代表性文章.. 也有一篇介紹原木的 ) 包括鋁壓條. 厚度. 構造. 玻璃及隔間. 氣密係數.. 啪啦啪啦...... ( 這種種是我吹噓的 ) 很詳細.. 好像是相關研發跟業者 ?! 只是文章我後來找不到了.. 就請其他大大幫忙找 [頭暈]

印象中.. 01 有一篇寫得很詳細.. ( 都是代表性文章.. 也有一篇介紹原木的 ) 包括鋁壓條. 厚度. 構造. 玻璃及隔間. 氣密係數.. 啪啦啪啦...... ( 這種種是我吹噓的 ) 很詳細.. 好像是相關研發跟業者 ?! 相關網友也有提問.. 這專家也有盡量解謎.. 只是文章我後來找不到了.. 就請其他大大幫忙找 [頭暈]
印象中.. 01 有一篇寫得很詳細.. ( 都是代表性文章.. 也有一篇介紹原木的 )
包括鋁壓條. 厚度. 構造. 玻璃及隔間. 氣密係數.. 啪啦啪啦......
( 這種種是我吹噓的 )

很詳細.. 好像是相關研發跟業者 ?!
相關網友也有提問.. 這專家也有盡量解謎..
只是文章我後來找不到了.. 就請其他大大幫忙找 😵
前往討論:請問家裡換裝隔音窗

發文

#5951155 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lHeAXXtAXHw[/youtube] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_784174.jpg[/img]

前往討論:寶獅標致國外廣告,,驚人有創意!

發文

#5947378 IP 251.193.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.193.*.*

我是中華電信手機.. 當初辦[color="#7F0000"][b] 4G 大發[/b][/color] 專案.. 必須包含 [color="#FF0000"]Hami 月租 99 元[/color].. 因為沒辦吃到飽.. 本打算給它放著空 !! 無意中搜尋跟下載中華 app.. 裡面一堆節目.. 想說可能要額外花錢 (?!) [頭暈] 結果意外在中華官網發現這條資訊 !! [url="http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html"]http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html[/url] 每月只要 99 元民視新聞台、TVBS新聞台、三立新聞台、中天新聞台、東森新聞台、非凡新聞台、TVBS歡樂台、愛爾達影劇台、CatchPlay電影台、Discovery、國家地理頻道、BBC、CNN、民視無線台、台視、中視、華視…等,超過60個頻道隨時隨地看,客戶可透過 Hami 電視全新功能同時觀看精彩選戰開票訊息、喜愛觀看運動賽事的客戶還有愛爾達體育台、愛爾達育樂台等體育頻道可選擇,獨家提供國際運動賽事轉播,再也不錯過最新最精彩的即時訊息。 ========= 這差不多就是 第四台 的基本台數了 !!! [大笑] [大笑]

我是中華電信手機.. 當初辦[color="#7F0000"][b] 4G 大發[/b][/color] 專案.. 必須包含 [color="#FF0000"]Hami 月租 99 元[/color].. 因為沒辦吃到飽.. 本打算給它放著空 !! 無意中搜尋跟下載中華 app.. 裡面一堆節目.. 想說可能要額外花錢 (?!) [頭暈] 結果意外在中華官網發現這條資訊 !! [url="http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html"]http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html[/url] 每月只要 99 元民視新聞台、TVBS新聞台、三立新聞台、中天新聞台、東森新聞台、非凡新聞台、TVBS歡樂台、愛爾達影劇台、CatchPlay電影台、Discovery、國家地理頻道、BBC、CNN、民視無線台、台視、中視、華視…等,超過60個頻道隨時隨地看,客戶可透過 Hami 電視全新功能同時觀看精彩選戰開票訊息、喜愛觀看運動賽事的客戶還有愛爾達體育台、愛爾達育樂台等體育頻道可選擇,獨家提供國際運動賽事轉播,再也不錯過最新最精彩的即時訊息。 ========= 這差不多就是 第四台 的基本台數了 !!! ========== [b]後來編輯[/b].. 剛剛測試.. [color="#7F0000"]Discovery 三個台、國家地理頻道三個台、CNN 三個台.. 目前無法收看 ?! [/color] [頭暈] [頭暈]

我是中華電信手機.. 當初辦[color="#7F0000"][b] 4G 大發[/b][/color] 專案.. 必須包含 [color="#FF0000"]Hami 月租 99 元[/color].. 因為沒辦吃到飽.. 本打算給它放著空 !! 無意中搜尋跟下載中華 app.. 裡面一堆節目.. 想說可能要額外花錢 (?!) [頭暈] 結果意外在中華官網發現這條資訊 !! [url="http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html"]http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html[/url] 每月只要 99 元民視新聞台、TVBS新聞台、三立新聞台、中天新聞台、東森新聞台、非凡新聞台、TVBS歡樂台、愛爾達影劇台、CatchPlay電影台、Discovery、國家地理頻道、BBC、CNN、民視無線台、台視、中視、華視…等,超過60個頻道隨時隨地看,客戶可透過 Hami 電視全新功能同時觀看精彩選戰開票訊息、喜愛觀看運動賽事的客戶還有愛爾達體育台、愛爾達育樂台等體育頻道可選擇,獨家提供國際運動賽事轉播,再也不錯過最新最精彩的即時訊息。 ========= Hami 電視共有 67 台 [url="http://chtvideo.hinet.net/hamitv/main.do"]http://chtvideo.hinet.net/hamitv/main.do[/url] ========== [b]後來編輯[/b].. 剛剛測試.. = . = ? [color="#7F0000"]Discovery 三個台、國家地理頻道三個台、CNN 三個台.. 目前無法收看 ?! [/color] [頭暈] [頭暈]
我是中華電信手機.. 當初辦 4G 大發 專案.. 必須包含 Hami 月租 99 元..

因為沒辦吃到飽.. 本打算給它放著空 !!
無意中搜尋跟下載中華 app.. 裡面一堆節目.. 想說可能要額外花錢 (?!) 😵

結果意外在中華官網發現這條資訊 !!
http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-141127-150250.html
每月只要 99 元民視新聞台、TVBS新聞台、三立新聞台、中天新聞台、東森新聞台、非凡新聞台、TVBS歡樂台、愛爾達影劇台、CatchPlay電影台、Discovery、國家地理頻道、BBC、CNN、民視無線台、台視、中視、華視…等,超過60個頻道隨時隨地看,客戶可透過 Hami 電視全新功能同時觀看精彩選戰開票訊息、喜愛觀看運動賽事的客戶還有愛爾達體育台、愛爾達育樂台等體育頻道可選擇,獨家提供國際運動賽事轉播,再也不錯過最新最精彩的即時訊息。

=========

Hami 電視共有 67 台
http://chtvideo.hinet.net/hamitv/main.do

==========
後來編輯.. 剛剛測試.. = . = ?
Discovery 三個台、國家地理頻道三個台、CNN 三個台.. 目前無法收看 ?! 😵 😵
前往討論:Chromecast 二代

發文

#5947327 IP 251.193.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

插曲.. [b]長榮機師怒爆內幕 嗆聲「歡迎高層約談!」[/b] [url="http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194"]http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194[/url] 2016-09-29 10:03 〔即時新聞/綜合報導〕長榮航空多架班機在颱風梅姬侵台期間挑戰強風降落,引發爭議,有位長榮機師對此相當不滿,在臉書指控長榮曾將一位在颱風天重飛5次成功的機師,事後高層卻認為機師的決定不安全,將他降職為副駕駛。 「今天我就是不寫不快,歡迎高層約談!」這名長榮機師在臉書上替同事抱不平,透露上個颱風有一位機長從廈門飛回松山,在松山機場重飛了4次,第5次落地才成功,但這位機師事後卻被公司降級為副駕駛。 原PO爆料,該機師在5次落地中,沒有任何數據超限,也沒有違反公司任何規定,套句各大公司最愛的台詞:「一切合法!」。事後高層用這個決定不安全來降機師的職位,他也同意高層以不安全為由的角度,因為這樣不安全也沒必要,但相同的標準他也用來看這次公司在梅姬的派遣,這次高層的決策和上次機師的決策有什麼差別呢 ? ============ 爆料機師 FB [url="https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231"]https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231[/url] 五次郎為什麼被降級呢? 因為英明的高層說:這個決定不安全! 我必須說,我同意高層的角度,我也覺得這樣拼,不安全,沒必要。 所以,我也用同樣的標準來看公司在颱風天的派遣,今晚的天氣,五架落地,其他航空公司連試都沒試,英明的高層啊,你們的決策跟五次郎有什麼差別呢? 同樣不安全、同樣沒必要。五次郎降級了,英明的高層呢?哪一次有人降級的?哪次有人真正負責的?哪次有人認真檢討,下不為例的? 沒有! ================ 文後.. 說明不給轉貼的那個影片. 身分其實是台北航管人員 !! [頭暈]

插曲.. [b]長榮機師怒爆內幕 嗆聲「歡迎高層約談!」[/b] [url="http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194"]http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194[/url] 2016-09-29 10:03 〔即時新聞/綜合報導〕長榮航空多架班機在颱風梅姬侵台期間挑戰強風降落,引發爭議,有位長榮機師對此相當不滿,在臉書指控長榮曾將一位在颱風天重飛5次成功的機師,事後高層卻認為機師的決定不安全,將他降職為副駕駛。 「今天我就是不寫不快,歡迎高層約談!」這名長榮機師在臉書上替同事抱不平,透露上個颱風有一位機長從廈門飛回松山,在松山機場重飛了4次,第5次落地才成功,但這位機師事後卻被公司降級為副駕駛。 原PO爆料,該機師在5次落地中,沒有任何數據超限,也沒有違反公司任何規定,套句各大公司最愛的台詞:「一切合法!」。事後高層用這個決定不安全來降機師的職位,他也同意高層以不安全為由的角度,因為這樣不安全也沒必要,但相同的標準他也用來看這次公司在梅姬的派遣,這次高層的決策和上次機師的決策有什麼差別呢 ? ============ 爆料機師 FB [url="https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231"]https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231[/url] 五次郎為什麼被降級呢? 因為英明的高層說:這個決定不安全! 我必須說,我同意高層的角度,我也覺得這樣拼,不安全,沒必要。 所以,我也用同樣的標準來看公司在颱風天的派遣,今晚的天氣,五架落地,其他航空公司連試都沒試,英明的高層啊,你們的決策跟五次郎有什麼差別呢? 同樣不安全、同樣沒必要。五次郎降級了,英明的高層呢?哪一次有人降級的?哪次有人真正負責的?哪次有人認真檢討,下不為例的? 沒有! ================ FB 的文後.. 說明不給轉貼的那個影片. 身分其實是台北航管人員 !! [頭暈] 題外話 ( 迷聲 : 難道五次郎是二房人馬 ?! )

插曲.. [b]長榮機師怒爆內幕 嗆聲「歡迎高層約談!」[/b] [url="http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194"]http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194[/url] 2016-09-29 10:03 〔即時新聞/綜合報導〕長榮航空多架班機在颱風梅姬侵台期間挑戰強風降落,引發爭議,有位長榮機師對此相當不滿,在臉書指控長榮曾將一位在颱風天重飛5次成功的機師,事後高層卻認為機師的決定不安全,將他降職為副駕駛。 「今天我就是不寫不快,歡迎高層約談!」這名長榮機師在臉書上替同事抱不平,透露上個颱風有一位機長從廈門飛回松山,在松山機場重飛了4次,第5次落地才成功,但這位機師事後卻被公司降級為副駕駛。 原PO爆料,該機師在5次落地中,沒有任何數據超限,也沒有違反公司任何規定,套句各大公司最愛的台詞:「一切合法!」。事後高層用這個決定不安全來降機師的職位,他也同意高層以不安全為由的角度,因為這樣不安全也沒必要,但相同的標準他也用來看這次公司在梅姬的派遣,這次高層的決策和上次機師的決策有什麼差別呢 ? ============ 爆料機師 FB [url="https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231"]https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231[/url] 五次郎為什麼被降級呢? 因為英明的高層說:這個決定不安全! 我必須說,我同意高層的角度,我也覺得這樣拼,不安全,沒必要。 所以,我也用同樣的標準來看公司在颱風天的派遣,今晚的天氣,五架落地,其他航空公司連試都沒試,英明的高層啊,你們的決策跟五次郎有什麼差別呢? 同樣不安全、同樣沒必要。五次郎降級了,英明的高層呢?哪一次有人降級的?哪次有人真正負責的?哪次有人認真檢討,下不為例的? 沒有! ================ FB 的文後.. 說明不給轉貼的那個影片. 身分其實是台北航管人員 !! [頭暈]
插曲..

長榮機師怒爆內幕 嗆聲「歡迎高層約談!」
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1840194

〔即時新聞/綜合報導〕長榮航空多架班機在颱風梅姬侵台期間挑戰強風降落,引發爭議,有位長榮機師對此相當不滿,在臉書指控長榮曾將一位在颱風天重飛5次成功的機師,事後高層卻認為機師的決定不安全,將他降職為副駕駛。
「今天我就是不寫不快,歡迎高層約談!」這名長榮機師在臉書上替同事抱不平,透露上個颱風有一位機長從廈門飛回松山,在松山機場重飛了4次,第5次落地才成功,但這位機師事後卻被公司降級為副駕駛。
原PO爆料,該機師在5次落地中,沒有任何數據超限,也沒有違反公司任何規定,套句各大公司最愛的台詞:「一切合法!」。事後高層用這個決定不安全來降機師的職位,他也同意高層以不安全為由的角度,因為這樣不安全也沒必要,但相同的標準他也用來看這次公司在梅姬的派遣,這次高層的決策和上次機師的決策有什麼差別呢 ?

爆料機師 FB
https://www.facebook.com/simon.lin.7315/posts/10153819887227231

五次郎為什麼被降級呢?
因為英明的高層說:這個決定不安全!
我必須說,我同意高層的角度,我也覺得這樣拼,不安全,沒必要。
所以,我也用同樣的標準來看公司在颱風天的派遣,今晚的天氣,五架落地,其他航空公司連試都沒試,英明的高層啊,你們的決策跟五次郎有什麼差別呢?
同樣不安全、同樣沒必要。五次郎降級了,英明的高層呢?哪一次有人降級的?哪次有人真正負責的?哪次有人認真檢討,下不為例的?
沒有!

================
FB 的文後.. 說明不給轉貼的那個影片. 身分其實是台北航管人員 !! 😵
前往討論:9/27梅姬颱風重飛秀. 請看到最後面.(轉)

發文

#5947279 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新加坡航空.. 就是颱風夜.. 堅持起飛.. 就掛了..
( 第一次失事.. 第一次紀錄就送給台灣 )

wiki : 新加坡航空006號班機空難
飛航組員為趕在颱風象神全面造成影響而封閉機場前離場及時離場所造成的時間壓力,及強風、低能見度及溼滑跑道等情況,均潛在地影響飛航組員下達決策和維持狀況警覺之能力。

簡單說.. 颱風沒事.. 最好待在家裡.. 😵
=================

以下.. 貼來放著..

颱風執勤旅客被嚇壞 長榮發聲明道歉
http://www.udn.com/news/story/10417/1990059

發文

#5947207 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
應該跟電腦或防毒軟體無關,它本身連上網路並未透過電腦。

昨天颱風天.. 網路一直斷線.. 設定搞很久..
後來突然發現.. 電腦關機後.. 聯網看節目超快的..
想想也不太對.. 這東西哪可能會有問題 ?!
所以就乾脆 wifi 重設定.. 😵

網路說. 現在二代有更新了.. 為的是讓第三代更好推出 (?!)
支援 4k 畫面.. 大約 10月初上市 (?!)

發文

#5947133 IP 251.193.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kaede5032 (飲料大白)] 有電視直播頻道可以看嗎?? 比如壹電視.Animax或新聞台之類的[/quote] 好像沒有 ?! 也就是說 YouTube 能搜尋的到.. 就可以投射來看.. 就那些主要的 HD 新聞台.. 但沒有電視台的綜合台.. [很悶] ( 三台. 民. 東森2個台. 三立. 公視一個. 動漫. 音樂台. 摔角. 外國台 ) 也有一堆影音 app.. 但好像要付費.. ( 好像有一個可以免費先看一個月的 APP ?! 阿災.. ) ========= 據說第一代.. 要把手機放電視螢幕邊.. 第二代可以射後不理,支援雙頻.. 手機另忙他事 ( 所以 wifi 要同一個 )

[quote=kaede5032 (飲料大白)] 有電視直播頻道可以看嗎?? 比如壹電視.Animax或新聞台之類的[/quote] 好像沒有 ?! 也就是說 YouTube 能搜尋的到.. 就可以投射來看.. 就那些主要的 HD 新聞台.. 但沒有電視台的綜合台.. [很悶] ( 三台. 民. 東森2個台. 三立. 公視一個. 動漫. 音樂台. 摔角. 外國台 ) 也有一堆影音 app.. 但好像要付費.. ( 好像有一個可以免費先看一個月的 APP ?! 阿災.. ) 老實說.. 弄個 數位天線 看電視約 20 台還 ok.. 只是想一些新聞台還有 YouTube 追劇會比較好用.. ========= 據說第一代.. 要把手機放電視螢幕邊.. 第二代可以射後不理,支援雙頻.. 手機另忙他事 ( 所以 wifi 要同一個 )

[quote=kaede5032 (飲料大白)] 有電視直播頻道可以看嗎?? 比如壹電視.Animax或新聞台之類的[/quote] 好像沒有 ?! 也就是說 YouTube 能搜尋的到.. 就可以投射來看.. 就那些主要的 HD 新聞台.. 但沒有電視台的綜合台.. [很悶] ( 三台. 民. 東森2個台. 三立. 公視一個. 動漫. 音樂台. 摔角. 外國台 ) 也有一堆影音 app.. 但好像要付費.. ( 好像有一個可以免費先看一個月的 APP ?! 阿災.. ) 老實說.. 弄個 數位天線 看電視約 20 台還 ok.. 這東西是想一些特殊的新聞台還有 YouTube 追劇會比較好用.. ========= 據說第一代.. 要把手機放電視螢幕邊.. 第二代可以射後不理,支援雙頻.. 手機另忙他事 ( 所以 wifi 要同一個 )

[quote=kaede5032 (飲料大白)] 有電視直播頻道可以看嗎?? 比如壹電視.Animax或新聞台之類的[/quote] 好像沒有 ?! 也就是說 YouTube 能搜尋的到.. 就可以投射來看.. 就那些主要的 HD 新聞台.. 但沒有電視台的綜合台.. [很悶] ( 三台. 民. 東森2個台. 三立. 公視一個. 中天. tvbs. 動漫. 音樂台. 摔角. 外國台 ) 也有一堆影音 app.. 但好像要付費.. ( 好像有一個可以免費先看一個月的 APP ?! 阿災.. ) 老實說.. 弄個 數位天線 看電視約 20 台還 ok.. 這東西是想一些特殊的新聞台還有 YouTube 追劇會比較好用.. ========= 據說第一代.. 要把手機放電視螢幕邊.. 第二代可以射後不理,支援雙頻.. 手機另忙他事 ( 所以 wifi 要同一個 )

[quote=kaede5032 (飲料大白)] 有電視直播頻道可以看嗎?? 比如壹電視.Animax或新聞台之類的[/quote] 好像沒有 ?! 也就是說 YouTube 能搜尋的到.. 就可以投射來看.. 就那些主要的 HD 新聞台.. 但沒有電視台的綜合台.. [很悶] ( 三台. 民. 東森2個台. 三立. 公視一個. 中天. tvbs. 動漫. 音樂台. 摔角. 外國台 ) 也有一堆影音 app.. 但好像要付費.. [color="#7F0000"] Netflix 很知名的歐美影集提供商,如果你對歐美影集很有興趣的話可以考慮來試用看看。 有提供首月免費試閱服務,詳情可以到他的 Netflix 官方網站去逛逛看~[/color] 老實說.. 弄個 數位天線 看電視約 20 台還 ok.. 這東西是想一些特殊的新聞台還有 YouTube 追劇會比較好用.. ========= 據說第一代.. 要把手機放電視螢幕邊.. 第二代可以射後不理,支援雙頻.. 手機另忙他事 ( 所以 wifi 要同一個 )
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
有電視直播頻道可以看嗎??
比如壹電視.Animax或新聞台之類的

好像沒有 ?!
也就是說 YouTube 能搜尋的到.. 就可以投射來看..
就那些主要的 HD 新聞台.. 但沒有電視台的綜合台.. 😞
( 三台. 民. 東森2個台. 三立. 公視一個. 中天. tvbs. 動漫. 音樂台. 摔角. 外國台 )
也有一堆影音 app.. 但好像要付費..
Netflix
很知名的歐美影集提供商,如果你對歐美影集很有興趣的話可以考慮來試用看看。
有提供首月免費試閱服務,詳情可以到他的 Netflix 官方網站去逛逛看~

老實說.. 弄個 數位天線 看電視約 20 台還 ok..
這東西是想一些特殊的新聞台還有 YouTube 追劇會比較好用..
=========
據說第一代.. 要把手機放電視螢幕邊..
第二代可以射後不理,支援雙頻.. 手機另忙他事 ( 所以 wifi 要同一個 )

發文

#5947112 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
The News Lens關鍵評論: 長榮航空駁斥「硬飛」 揚言對不實言論提告

https://www.thenewslens.com/article/50199

文章裡面有對 兄妹 坐其中一班飛機.. 記錄著當時情境..
FB 網頁
https://www.facebook.com/joanna.mou/posts/10154467374782954

發文

#5947031 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台等級算 SUV 還是 CUV ? 😵
( 廠牌請自行抓圖搜尋 )

前往討論:SUV與CUV的差異

發文

#5946554 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為橋下有個小圓環,大致算來有六個出入的紅綠燈路口..
紅框區的左邊是花店.. ( 隔壁新開一家 すき家 Sukiya )

注意看.. 對方來的機車車輛數量很多.. 都是分流往左跑台北市方向 (重新路)..
對方的直行車輛會往右彎曲在直行.. (橋邊下道路)
換著角度看.. 直行車會因為這些待轉左轉的. 彎曲在直行.. 會無法看到紅框區的違規迴轉 !!
前往討論:高雄式左轉→三重有個三重式違規迴轉又不看路

發文

#5946125 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
比較偏"越野"的XC90、XC60:SUV
比較偏"轎車"的V40CC、V60CC:CUV
XC70:算CUV的史祖吧!
看了一串長.. 就這條最簡單明瞭..
謝謝. 好評.. 😵
前往討論:SUV與CUV的差異

發文

#5934607 IP 251.193.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=deviano093 (大衛王)]臉書嘆為觀止轉發!!![嘆氣] ============== 記者:先生你為什麼要參加遊行? 民眾:要尊嚴反污名 記者:那你從哪裡來? 民眾:舊金山 記者:哇,這麼遠,可見一定很氣憤 民眾:當然,我不懂我一個月領12萬,為何政府要砍? 我們全家鴉雀無聲.........這世上真的有周休七天月薪十萬以上,還能旅居國外的工作—退休。 #支持年金改革 #這是我們對下一代的承諾[/quote]這些說明要在補充一下,應該很多人不知道,連我也是.. [color="#7F0000"]對於一般的退撫領兩三萬無所謂,並沒有改革到.. 這次改革的是月領十幾萬肥貓族群.. 要訂製一個最上限的,然後從那些多出來的資源補給那些下限,類似平均意思.. [/color] 網路的網聊.. [color="#7F0000"]其實民進黨在年金上最重要的議題,根本不必管軍公教的年金,反正制度不是民進黨訂的,都不要去動它,放著讓它破產也是剛好而已。 勞保年金才是奠定民進黨政權的根本,這個可是動搖黨本的大議題。 所以我一直沒搞清楚,昨天上街的那些傢伙,到底有沒有想清楚自己在做些什麼。民進黨的版本是要訂定領年金的上限,避免少數的肥貓領走小貓的糧食,結果是一群領得不多的小貓上街,捍衛少數肥貓的權益? 民進黨版的年金改革,它是要訂定年金給付的上限,是以照顧大眾生活為主,只領兩三萬的大多數退休人員,根本沒影響,而且這樣子年金才有機會存續更久... 對絕大部分的年金受領人來說,影響不大,影響最大的是那些高階、月領十幾萬的,以後有給付上限,沒辦法那麼爽爽地過日子了。 [/color]

[quote=deviano093 (大衛王)]臉書嘆為觀止轉發!!![嘆氣] ============== 記者:先生你為什麼要參加遊行? 民眾:要尊嚴反污名 記者:那你從哪裡來? 民眾:舊金山 記者:哇,這麼遠,可見一定很氣憤 民眾:當然,我不懂我一個月領12萬,為何政府要砍? 我們全家鴉雀無聲.........這世上真的有周休七天月薪十萬以上,還能旅居國外的工作—退休。 #支持年金改革 #這是我們對下一代的承諾[/quote]這些說明要在補充一下,應該很多人不知道,連我也是.. [color="#7F0000"]對於一般的退撫領兩三萬無所謂,並沒有改革到.. 這次改革的是月領十幾萬肥貓族群.. 要訂製一個最上限的,然後從那些多出來的資源補給那些下限,類似平均意思.. [/color] [b]以下是網路的某網聊..[/b] 其實民進黨在年金上最重要的議題,根本不必管軍公教的年金,反正制度不是民進黨訂的,都不要去動它,放著讓它破產也是剛好而已。 勞保年金才是奠定民進黨政權的根本,這個可是動搖黨本的大議題。 所以我一直沒搞清楚,昨天上街的那些傢伙,到底有沒有想清楚自己在做些什麼。民進黨的版本是要訂定領年金的上限,避免少數的肥貓領走小貓的糧食,結果是一群領得不多的小貓上街,捍衛少數肥貓的權益? 民進黨版的年金改革,它是要訂定年金給付的上限,是以照顧大眾生活為主,只領兩三萬的大多數退休人員,根本沒影響,而且這樣子年金才有機會存續更久... 對絕大部分的年金受領人來說,影響不大,影響最大的是那些高階、月領十幾萬的,以後有給付上限,沒辦法那麼爽爽地過日子了。

要補充一下,應該很多人不知道,連我也是.. [color="#7F0000"]對於一般的退撫領兩三萬無所謂,並沒有改革到.. 這次改革的是月領十幾萬肥貓族群.. 要訂製一個最上限的,然後從那些多出來的資源補給那些下限,類似平均意思.. [/color] [b]以下是網路的某網聊..[/b] 其實民進黨在年金上最重要的議題,根本不必管軍公教的年金,反正制度不是民進黨訂的,都不要去動它,放著讓它破產也是剛好而已。 勞保年金才是奠定民進黨政權的根本,這個可是動搖黨本的大議題。 所以我一直沒搞清楚,昨天上街的那些傢伙,到底有沒有想清楚自己在做些什麼。民進黨的版本是要訂定領年金的上限,避免少數的肥貓領走小貓的糧食,結果是一群領得不多的小貓上街,捍衛少數肥貓的權益? 民進黨版的年金改革,它是要訂定年金給付的上限,是以照顧大眾生活為主,只領兩三萬的大多數退休人員,根本沒影響,而且這樣子年金才有機會存續更久... 對絕大部分的年金受領人來說,影響不大,影響最大的是那些高階、月領十幾萬的,以後有給付上限,沒辦法那麼爽爽地過日子了。

要補充一下,應該很多人不知道.. [color="#7F0000"]對於一般的退撫領兩三萬無所謂,並沒有改革到.. 這次改革的是月領十幾萬肥貓族群.. 要訂製一個最上限的,然後從那些多出來的資源補給那些下限,類似平均意思.. [/color] [b]以下是網路的某網聊..[/b] 其實民進黨在年金上最重要的議題,根本不必管軍公教的年金,反正制度不是民進黨訂的,都不要去動它,放著讓它破產也是剛好而已。 勞保年金才是奠定民進黨政權的根本,這個可是動搖黨本的大議題。 所以我一直沒搞清楚,昨天上街的那些傢伙,到底有沒有想清楚自己在做些什麼。民進黨的版本是要訂定領年金的上限,避免少數的肥貓領走小貓的糧食,結果是一群領得不多的小貓上街,捍衛少數肥貓的權益? 民進黨版的年金改革,它是要訂定年金給付的上限,是以照顧大眾生活為主,只領兩三萬的大多數退休人員,根本沒影響,而且這樣子年金才有機會存續更久... 對絕大部分的年金受領人來說,影響不大,影響最大的是那些高階、月領十幾萬的,以後有給付上限,沒辦法那麼爽爽地過日子了。
要補充一下,應該很多人不知道..

對於一般的退撫領兩三萬無所謂,並沒有改革到..
這次改革的是月領十幾萬肥貓族群..
要訂製一個最上限的,然後從那些多出來的資源補給那些下限,類似平均意思..

以下是網路的某網聊..

其實民進黨在年金上最重要的議題,根本不必管軍公教的年金,反正制度不是民進黨訂的,都不要去動它,放著讓它破產也是剛好而已。
勞保年金才是奠定民進黨政權的根本,這個可是動搖黨本的大議題。

所以我一直沒搞清楚,昨天上街的那些傢伙,到底有沒有想清楚自己在做些什麼。民進黨的版本是要訂定領年金的上限,避免少數的肥貓領走小貓的糧食,結果是一群領得不多的小貓上街,捍衛少數肥貓的權益?

民進黨版的年金改革,它是要訂定年金給付的上限,是以照顧大眾生活為主,只領兩三萬的大多數退休人員,根本沒影響,而且這樣子年金才有機會存續更久... 對絕大部分的年金受領人來說,影響不大,影響最大的是那些高階、月領十幾萬的,以後有給付上限,沒辦法那麼爽爽地過日子了。
前往討論:九三軍公教大遊行

發文

#5934440 IP 251.193.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[color="#7F0000"][b]他 乃 乃 的..[/b][/color] 無意中打開引擎蓋看看皮帶,突然發現一個很不合邏輯的地方. [頭暈] 皮帶安裝後怎可能有卡到硬體,還會刮出一條痕跡 ?! [三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782211.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782212.jpg[/img] 於是跑去問我迴龍的修車師傅老闆,順便檢查不冷.. 他檢查完後說;[color="#FF0000"]你少裝了一個零件,皮帶也是短的 ![/color] [color="#7F0000"]灌冷媒的雙表測試後,一個冷媒管塞住,更換就可以了..[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782213.jpg[/img] ====================== [b]修理完畢後的圖..[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782214.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782215.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782216.jpg[/img] [b]後記;[/b] 不清楚那零件事原本掉落,還是瑞芳店家蓄意或忘記裝上.. 現在要跑一趟去追查 ?! 人生還是別煩那些了.. 財去人安樂.. [很悶] [無辜]

[color="#7F0000"][b]他 乃 乃 的..[/b][/color] 無意中打開引擎蓋看看皮帶,突然發現一個很不合邏輯的地方. [頭暈] 皮帶安裝後怎可能有卡到硬體,還會刮出一條痕跡 ?! [三條線] ( 凸出物的面是整平面,凹洞裏面是有螺絲牙,明顯要鎖上一個零件 ) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782211.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782212.jpg[/img] 於是跑去問我迴龍的修車師傅老闆,順便檢查不冷.. 他檢查完後說;[color="#FF0000"]你少裝了一個零件,皮帶也是短的 ![/color] [color="#7F0000"]灌冷媒的雙表測試後,一個冷媒管塞住,更換就可以了..[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782213.jpg[/img] ====================== [b]修理完畢後的圖..[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782214.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782215.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782216.jpg[/img] [b]後記;[/b] 不清楚那零件事原本掉落,還是瑞芳店家蓄意或忘記裝上.. 現在要跑一趟去追查 ?! 人生還是別煩那些了.. 財去人安樂.. [很悶] [無辜]

[color="#7F0000"][b]他 乃 乃 的..[/b][/color] 無意中打開引擎蓋看看皮帶,突然發現一個很不合邏輯的地方. [頭暈] 皮帶安裝後怎可能有卡到硬體,還會刮出一條痕跡 ?! [三條線] ( 凸出物的面是整平面,凹洞裏面是有螺絲牙,明顯要鎖上一個零件 ) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782211.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782212.jpg[/img] 於是跑去問我迴龍的修車師傅老闆,順便檢查不冷.. 他檢查完後說;[color="#FF0000"]你少裝了一個零件,皮帶也是短的 ![/color] [color="#7F0000"]灌冷媒的雙表測試後,一個冷媒管塞住,更換就可以了..[/color] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782213.jpg[/img] ====================== [b]修理完畢後的圖..[/b] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782214.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782215.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782216.jpg[/img] [b]後記;[/b] 不清楚那零件是原本掉落,還是瑞芳店家蓄意或忘記裝上.. 現在要跑一趟去追查 ?! 人生還是別煩那些了.. 財去人安樂.. [很悶] [無辜]
他 乃 乃 的..
無意中打開引擎蓋看看皮帶,突然發現一個很不合邏輯的地方. 😵
皮帶安裝後怎可能有卡到硬體,還會刮出一條痕跡 ?! 😰
( 凸出物的面是整平面,凹洞裏面是有螺絲牙,明顯要鎖上一個零件 )

於是跑去問我迴龍的修車師傅老闆,順便檢查不冷..
他檢查完後說;你少裝了一個零件,皮帶也是短的 !
灌冷媒的雙表測試後,一個冷媒管塞住,更換就可以了..

======================
修理完畢後的圖..

後記;
不清楚那零件是原本掉落,還是瑞芳店家蓄意或忘記裝上..
現在要跑一趟去追查 ?!
人生還是別煩那些了.. 財去人安樂.. 😞 😇
前往討論:基隆九份金瓜石一遊

發文

#5930198 IP 251.193.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好評 !! [驚訝] 當兵有段時間在碼頭的另一邊.. ( 在你那張圖.忠孝路的凹陷處. 班哨營區.) 有一次下午下衛兵.. 蓄意跑右邊.. 只是好像永無盡頭.. 又往回跑.. [很悶] 估計應該也有半邊的 1/2 路途吧 ?! [頭暈] ※ 這班哨的衛兵所在右邊的坡高處.. 衛兵所旁邊有個女墓. 看來也沒很多歲.. 常常夜半 12 點準時起大風. 或吹狗螺.. [很悶] 老兵說.. 站衛兵遇到時?! 趕快離遠一點就好.. [三條線]

好評 !! [驚訝] 當兵有段時間在碼頭的另一邊.. ( 在你那張圖.忠孝路的凹陷處. 班哨營區.) 當時的路. 也就一般的一線道柏油路. 頂多是稍微寬點.. 沒有照片那麼的新 ! 有一次下午下衛兵.. 蓄意跑右邊.. 只是好像永無盡頭.. 又往回跑.. [很悶] 估計應該也有半邊的 1/2 路途吧 ?! [頭暈] ※ 這班哨的衛兵所在右邊的坡高處.. 衛兵所旁邊有個女墓. 看來也沒很多歲.. 常常夜半 12 點準時起大風. 或吹狗螺.. [很悶] 老兵說.. 站衛兵遇到時?! 趕快離遠一點就好.. [三條線]
好評 !! 😲

當兵有段時間在碼頭的另一邊.. ( 在你那張圖.忠孝路的凹陷處. 班哨營區.)
當時的路. 也就一般的一線道柏油路. 頂多是稍微寬點.. 沒有照片那麼的新 !
有一次下午下衛兵.. 蓄意跑右邊.. 只是好像永無盡頭.. 又往回跑.. 😞
估計應該也有半邊的 1/2 路途吧 ?! 😵

※ 這班哨的衛兵所在右邊的坡高處.. 衛兵所旁邊有個女墓. 看來也沒很多歲..
常常夜半 12 點準時起大風. 或吹狗螺.. 😞
老兵說.. 站衛兵遇到時?! 趕快離遠一點就好.. 😰
前往討論:小琉球環島路跑