9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#724955 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skoda (skoda) 所寫
吃過這家,不錯的料理,不過這家中午的餐價跟三井差不多啦!

skoda 大:

我記得價格差距應該很大ㄡ..........
前往討論:陽明山食養山房(松園)

發文

#724954 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chifeng1031 (峰雨軒) 所寫
這家好吃
菜色方面跟我上次吃的不太一樣
好像會依季節食材不同有所調整
😀

峰雨軒大:

確實他們的食材和菜色會依季節不同而有所調整.........

發文

#724951 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫
松園還不錯唷~~貴是真的~~😰😰

徠寶大:

我個人比較喜歡吃牛排........

發文

#724948 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hannsnew (lily) 所寫
真的好有錢喔

並沒有!這是老闆出錢的,這種地方我吃不起啦.........😭

發文

#724702 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneysum (魔獸法師70級) 所寫
抱歉, 又想問一個問題,
在網站上看網友們買相機的經驗, 多半都有提到測焦及測移焦
請問這是什麼意思呢?
移焦要怎麼測呢?
還有在買機器時要注意檢察什麼事嗎?
😇

😇

01 上有詳盡的講解,板大參考看看........
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=266783

小弟前一陣子在士林的「相機王」買了一台 CANON 450D
他們的店員都有幫忙顧客測移焦,版大如果要買相機可以考慮去那邊看看.........
前往討論:什麼是測移焦啊

發文

#724626 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
雷德大你都吃那麼好歐?難怪大家都說你是"好也人"😀

挖金係在大:

並沒有!這是老闆出錢的,這種地方我吃不起啦.........😭

發文

#724624 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
🙂
補償各位,送神氣犬一隻😇

井大:

好評 +1

哈士奇好可愛........
前往討論:三三兩兩下午茶

發文

#724588 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
查詢日期之前最近原油價格如下(2008/11/12):

西 德 州:56.170
杜   拜:51.260

北海布蘭特:51.940

單位:美元/桶

什麼時候油價還會再調降呢?😆

今天早上看晨間新聞,預計本週油價有機會再降 0.9 元,
至於會不會真的降下來我就不知道了........
前往討論:什麼時候油價還會再調降呢?

發文

#724379 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁著年底忙碌工作的到來前~~帶著家人跟藍歐走了一趟苗栗山城~~
下了一天掃興的雨~~隔天雖然沒有放晴~~好歹也收斂了雨勢~~
落腳地在大湖~~草莓還沒成熟~~都還只是一朵朵小花~~
住的地方叫雲莊~~價格不斐~~但應該說物有所值~~有機會還會再去~~
好樣的~~兒子開進口車~~老爸我只開國產車~~
😆😆😆

徠寶大:

好評 + 1
前往討論:大湖雲莊

發文

#724201 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

Kenny 大:

這麼大塊牛排賣這種價格,在大台北地區應該算是么壽便宜了!
我還沒看過更便宜的ㄌㄟ,台南有的話介紹一下,下次出差再去吃.........😀

唉,畢竟層次不同啊...
您的一塊牛排,是我們全家好幾餐的價錢呢。
而且,更糟糕的是,我們家的女王不吃牛的!!! 😌

Kenny 大:

我平常也不可能吃這麼好的東西!常常吃荷包怎麼受得了,
不過最近應該有機會再去,和朋友打賭的結果快要揭曉了.........😀

另外我們家太座也不吃牛(和美食無緣的人),所以她每次都點那個豬肋排,然後每次都吃不到一半就飽了.........
前往討論:三十二盎司的牛排 - 三芝邊界驛站 BBQ

發文

#724194 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=goth571 (井底之蛙)][quote=aaronhu (Zone Axis)]
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

我辦桌的菜色就被砍掉了,害我還得找時間從貼一次........😰

雷德大,
你辦桌的菜色是哪一張啊?我怎麼沒看到?😰

寶哥:

ㄚ就標題寫「我錯了」那一篇呀........

那就有請雷德大重新辦一桌吧 😆

附議!!!

可不可以指定啊???

Zone Axis 大:

不行!不然你們點一些我沒吃過的怎麼辦?
我又不是寶哥,全台走透透也吃透透說........

寶哥追草莓才跑跑跑
追到後都吃三寶

不管啦我要三井宴

Zone大
在下只聽過三井壽ㄋㄟ......

😇

http://www.mitsuitaipei.com.tw/home.htm

雷德大....就看您的誠意了 😊😆

唉 上次辦桌也是講到一半就落跑😌

可能已經先去跟老闆喬時間了喔 😆

雷大.........

Zone 大:

小弟絕對沒有裝死!你們哈拉的太晚了,小弟身體不堪負荷呀.........

發文

#724189 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
你們有良心一點ok,現在幾點了,還在聊吃的,很缺德的呢😆

三秒大~您餓了嗎 😆
來來來~我家冰箱有壽桃
紅豆泥的唷

😊

來喔 我正在吃德國香腸!!!

臭肉男大

最好是給我這樣啦,你討厭😆

對了 還有紅酒!!! 快來喔!!!

我還要德國豬腳 😇

井大:

德國豬腳吃一次就好了啦!那塊豬腳太可怕了,它讓我第一次見識到食物吃不完.........😰

發文

#724181 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
雷德大,太過份了!
1200 居然說很便宜!!

不過,好評還是一定要給的啦~~

Kenny 大:

這麼大塊牛排賣這種價格,在大台北地區應該算是么壽便宜了!
我還沒看過更便宜的ㄌㄟ,台南有的話介紹一下,下次出差再去吃.........😀

發文

#724177 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=goth571 (井底之蛙)][quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=goth571 (井底之蛙)]

我辦桌的菜色就被砍掉了,害我還得找時間從貼一次........😰

雷德大,

寶哥:

附議!!!

可不可以指定啊???

寶哥追草莓才跑跑跑
追到後都吃三寶

不管啦我要三井宴

Zone大
在下只聽過三井壽ㄋㄟ......

😇

http://www.mitsuitaipei.com.tw/home.htm

雷德大....就看您的誠意了 😊😆

唉 上次辦桌也是講到一半就落跑😌

可能已經先去跟老闆喬時間了喔 😆

井大 & Zone 大:

你們知道你們貼這個回覆得時候是幾點嗎?半夜 12:34 耶!
小弟年紀大了不堪這樣熬夜,而且怕太晚碰到阿飄,所以先跑去睡了........

發文

#724166 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
謝謝分享,
價格和台塑牛排一樣,您有去試過嗎?

Jack 大:

內文不是有說我去吃了五次........

發文

#723955 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
雨田大
你是好爺人
自己吃那麼好
辦桌才...........

上次 PO 的辦桌菜色,可是位在陽明山的高檔餐廳「食養山房」高檔養生套餐的菜色耶!
那個不是老闆請的話,我還吃不起ㄌㄟ........😌

雷大
請問你有去吃過復興北路的八王子嗎?
還有會比遠東七樓的燦鳥好吃嗎?
我是吃過燦鳥
感覺還不錯

小魚兒大:

很抱歉!這二家我沒吃過!

發文

#723951 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=goth571 (井底之蛙)][quote=aaronhu (Zone Axis)]

😊😊

雷德大,

寶哥:

附議!!!

可不可以指定啊???

Zone大
快快
先說先贏

我想吃 三井宴
😊

這....這........我吃過!不過當時沒帶相機,所以沒照片,很抱歉!😇
不然我再去跟我老闆商量一下,看他老人家願不願意再請我去吃ㄧ次........😀

發文

#723944 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronhu (Zone Axis)][quote=goth571 (井底之蛙)][quote=hyoga1974 (雷德幻象)]

雷德大,

寶哥:

附議!!!

可不可以指定啊???

發文

#723938 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇ㄟ係,才跟老婆說要開源節流,你又po這種東西上來,😭....按.....先吃再說吧!....感謝分享!好評奉上!😍

挖金係在大:

謝好評!不過開源節流不要過頭,不然生活品質都沒了........

發文

#723909 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hyoga1974 (雷德幻象)][quote=aaronhu (Zone Axis)]

雷德大,

寶哥:

發文

#723907 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大

最近貼圖多了8個 X評

風頭有點緊!還請低調行事(最近一堆文章都被砍掉了)........

還好 沒砍到我的!!!

但多了8個 X評😩

為什麼被砍掉啊....???😲
怪事~
那篇我有給好評呢~因為好好吃

井大:

我想應該和那篇的標題有關吧!
我跑去政治版 LDS 後重二槍的報怨文........

發文

#723897 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
昨天(2008/11/11)友 x AxG 客服專員有打電話給我說:我們以「專案處理」的方式讓您 11/10 那筆保費刷過,不過額度調整還必須請示,知明天會在回覆您。

對於他們這種回覆,我不知道是該「感激涕零」(感謝他們專案讓我刷過這筆保費),還是該再罵他們一次(處理速度永遠慢半拍)!
刷卡的時間都已經過了才跟我說這些有什麼用?中間這段期間他們沒有任何的連絡,也沒有協助我們這些助持卡人兼保戶處理相關的保費扣繳事宜,一切的後續保費扣款的處理,還得我自己向南山人壽詢問,找尋解決的方式!簡直讓人氣到沒力!

我想我也沒啥好說的!人家是大公司嘛,我也得罪不起,只能等這各月刷卡項繳清了之後,了不起以後剪卡不要用就是.........

感激apple.....🙂
只能說它能力有限.
axg就忘了牠.......公司大到如大象就會如此.

是呀!有 apple 真好........除了感謝還是感謝🙂
前往討論:該死的友x AxG 信用卡

發文

#723890 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大

最近貼圖多了8個 X評

風頭有點緊!還請低調行事(最近一堆文章都被砍掉了)........

還好 沒砍到我的!!!

但多了8個 X評😩

發文

#723885 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝雷德大分享
不過在下沒吃牛
好評就......等你從日本回來再說囉
😆

井大:

這麼小氣??好吧!不過我下禮拜日才出發ㄡ........

發文

#723875 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大

最近貼圖多了8個 X評

發文

#723863 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=hyoga1974 (雷德幻象)][quote=suzuki8899 (王三寶)]

寶哥:

人要互相嘛!何況您把草莓藏這麼久了,不怕把她悶壞ㄡ?也該讓她出來曬曬太陽了........

地址如下
地址:台北縣三芝鄉新庄子 96 號
電話:(02) 2636-7382
營業時間:11:30 - 21:00

雷德大,
缸溫囉!😍
改天再來嚐嚐!
PS好停車嗎?

寶哥:

小轎車,休旅車都很好停!不過如果是您的遊覽車就........

發文

#723861 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

最重要的來了!三十二盎司牛排

跑大:

這次有沒有送我一個好評??😀

雷德大,
你不用太希望臭跑大給你好評啦!
臭跑大他很懶惰,所以不會動手給你好評的啦!😆

寶哥:

這個我知道,蘭下三秒大老早就向我開釋了........

臭跑大:

再不運動小心變成傳聞中的某人.........

發文

#723855 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨田大
你是好爺人
自己吃那麼好

上次 PO 的辦桌菜色,可是位在陽明山的高檔餐廳「食養山房」高檔養生套餐的菜色耶!

不好意識 現在人家叫窩 肉男😊😊

瞎密是「窩 肉男」??????????

發文

#723851 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
這幾天超想吃牛排的...😊
結果竟然看到這個...😞
越看肚子越餓...😵
本來週末打算去甜橘吃的...
現在可能等不及啦...
等會去松青買塊牛排自己煎好了...😀
先解解饞...😍

😩希望到時身材會別變得像大摳woo一樣才好...😆😆

優質男孩大:

牛排乃人間第一美味........

發文

#723849 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,
這間的地址是?
ps你還真是有錢

寶哥:

想要地址?沒問題!請拿草莓的照片來換(我這樣有沒有表達出大家的期待),
另外好野人應該是說您吧,我住大台北地區,假日跑三芝很正常(還在活動範圍內),
您全台跑透透才厲害ㄌㄟ........

雷德大,
虧你平常還對小弟我不錯,你竟然😰
我只能載著草莓全台走透透啦😆

寶哥:

人要互相嘛!何況您把草莓藏這麼久了,不怕把她悶壞ㄡ?也該讓她出來曬曬太陽了........

地址如下
地址:台北縣三芝鄉新庄子 96 號
電話:(02) 2636-7382
營業時間:11:30 - 21:00

發文

#723838 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最重要的來了!三十二盎司牛排

跑大:

這次有沒有送我一個好評??😀

發文

#723832 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨田大
你是好爺人
自己吃那麼好

發文

#723826 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
這...這麼大塊...我的媽呀,一個人吃的完嗎😲

開版大跟我一樣拿6300...我是拿黑色的

我一個人嗑光 32 盎司,連我都佩服我自己(不過回家發現馬上胖了二公斤)!
我朋友和他老婆二個人吃ㄧ塊只吃了一半!
要點餐的時候請三思........

發文

#723814 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
雷德大

您真的是缺德呀,這個時候po這個上來幹麻啦!家裡沒泡麵很久了,現在出去很危險的😆

真的很棒,好餓喔!

ps:那個應該是菇婆芋,不能吃的

看完肚子好餓,雖然外面又冷又危險,我還是決定外出覓食😀

滷肉毛很多大:

請安心!我想路上敢惹您的傢伙應該也不多了.........

發文

#723809 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大

您真的是缺德呀,這個時候po這個上來幹麻啦!家裡沒泡麵很久了,現在出去很危險的😆

真的很棒,好餓喔!

ps:那個應該是菇婆芋,不能吃的

籃下三秒大:

那小弟就愛莫能助了,您早點睡吧(這樣就不會餓了)!下次小弟要去的時候再找您一起去吧,
我最近會把上次被刪掉的「食養山房」的食物照片再貼回來,不過這次會避過下班時間貼........😀

發文

#723793 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
流口水了...這家真的不錯

rouyue 大

步錯不足以形容,是非常讚才對!
光 32 盎司牛排賣 NT1200 就打死一堆店家了.........

發文

#723788 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,
這間的地址是?
ps你還真是有錢

寶哥:

想要地址?沒問題!請拿草莓的照片來換(我這樣有沒有表達出大家的期待),
另外好野人應該是說您吧,我住大台北地區,假日跑三芝很正常(還在活動範圍內),
您全台跑透透才厲害ㄌㄟ........

發文

#723774 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
太好吃啦,可惜穆德探員已經在呼喚我了,晚安。🙂

en 大晚安ㄌㄡ........

發文

#723529 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班前友x AxG 的客服專員打電話通知我說信用額度調回原來的 22 萬,不知道其他人情況如何?
個人感覺是會吵的小孩有糖吃,唉..........😡😝

發文

#723052 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
昨天突然收到書面通知,說我的友x AxG 南山人壽認同卡 VISA 白金卡的信用額度,由 22 萬調整為 5 萬!
X!有沒有搞錯?我又沒有欠卡債,也都按時繳款(全額),也沒有使用循環利息,居然突然就給我調降到 5 萬元,而且最誇張的是,10 月底通知 11 月 5 日就實施調整,這根本是不尊重持卡人嘛!

打電話去客服中心,他們的回覆居然是:「這部是針對個人,而是全部持卡人一起調整」,聽到這種回答,讓人不得不懷疑 AxG 集團已經沒錢了,沒辦法先行墊付信用卡刷卡款項給各申請商家,才給你搞這套!不然幹麻這樣搞?

對啦!我平常消費是不會刷這張卡沒錯啦,所以 22 萬的額度對我來說根本就沒用(我也刷不起這麼多錢),但是這是我拿來繳南山人壽保費的卡耶!我一年繳 20 幾萬的保費都用這張在刷,信用卡公司這這樣說調降額度就調降,我 11 月 10 號要繳 6 萬多塊錢的保費耶!這樣叫我怎麼繳??我打電話去南山人壽詢問變更繳款方式的問題,他們說現在辦理變更已經來不及了!而且就算可以好了!我的十幾張保單全部都必須填寫變更申請,他們是認為我平常很閒是不是?每天只要吃飽待在家裡搞這些簽名蓋章的事情就好ㄡ?我也是要上班的好不好!

沒關係!你這樣搞我,我也跟客訴了!再不協助我處理,我就像水果日報投訴,最近這種有關 AxG 集團的新聞,他們應該很有興趣才是!

我自己也有遇到跟你一樣的問題,但因為我同學在南山服務,所以他有跟我解釋這情況!因為AIG把台灣友邦信用卡部門已經賣掉了(原友邦信用卡算是AIG"分"公司,所以母公司可以直接處理他們自己的資產,南山則是AIG的"子"公司所以AIG沒辦法直接切割),所以現在南山也結束與友邦信用卡的合作關係,那結束合作關係之後,友邦信用卡就不願承受那麼大額折扣優惠,像雷大的保費是22萬,那年折扣1%,所以友邦降低卡可刷額,也就是不想給這麼多優惠...我同學說現在南山已經在跟新信用卡公司洽談新的合作夥伴,我是不擔心啦,我想南山保戶這麼多一定很多公司願意合作,而且能繳保費的都是還款能力相對正常的,如果我是銀行,我一定合作拿到更多客戶資料還可以整合行銷(你看我們是不是常接電話行銷,什麼房貸啦,保險拉)還不是那些銀行、金控公司在整合行銷@@

我現在是請我同學幫我改用"金融機構轉帳",印象中也是簽一張單子而已(多張保單可以寫同一張單子),也是一樣1%折扣,只是沒有刷卡紅利...

雷大如果需要我同學幫你服務解決,我給你他聯絡方式好了~

不過雷大如果南山倒,我是覺得不可能,那國內的壽險公司應該...頂多被AIG這股東賣掉南山股票,反正只是大股東換人做...

謝小熊大!
南山這二天寄來的繳費通知已經有附繳費方式變更申請書!
我已經在算我有幾張保單、要填幾張申請書了,
只不過想到要填一堆申請書就覺得很麻煩........😡😡😡

發文

#722878 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天(2008/11/11)友 x AxG 客服專員有打電話給我說:我們以「專案處理」的方式讓您 11/10 那筆保費刷過,不過額度調整還必須請示,知明天會在回覆您。

對於他們這種回覆,我不知道是該「感激涕零」(感謝他們專案讓我刷過這筆保費),還是該再罵他們一次(處理速度永遠慢半拍)!
刷卡的時間都已經過了才跟我說這些有什麼用?中間這段期間他們沒有任何的連絡,也沒有協助我們這些助持卡人兼保戶處理相關的保費扣繳事宜,一切的後續保費扣款的處理,還得我自己向南山人壽詢問,找尋解決的方式!簡直讓人氣到沒力!

我想我也沒啥好說的!人家是大公司嘛,我也得罪不起,只能等這各月刷卡項繳清了之後,了不起以後剪卡不要用就是.........

發文

#722808 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山西大:

好評 +1
前往討論:我的頭像很討厭嗎??不然ㄧ直灌我壞評.嗚....

發文

#722626 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahatwo (舊傻男人) 所寫
我2006年8月去玩時雪壁都還有, 靠山的單邊大約剩下一公尺高, 十多公尺長.
室堂的步道上都還有殘雪.

舊傻男人大:

只剩一公尺高就不太有看頭了!我想看的是那種好幾層樓高的雪壁,希望以後有機會ㄌㄡ.........
前往討論:2007 秋遊黑部立山

發文

#722610 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘋果的報導:http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31131006&IssueID=20081111

發文

#721725 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
很久以前的Dos遊戲仙劍奇俠傳曾經感動過多少人.
剛才一時興起去Youtube看到了舊時的感動.
不論你有沒有聽過,一起回味那種感覺吧!

http://tw.youtube.com/watch?v=FPTXHEyLkXc&feature=related蝶戀

我的是 DOS CD 版,當初還為了玩仙劍一,幫電腦裝了一台光碟機(那個時代光碟機還有獨立介面卡耶),
不但貴😭還很難裝!
遊戲光碟現在還在擺抽屜裡捨不得丟呢(不知道還能不能用就是)........🙂
前往討論:仙劍奇俠回味音樂之旅_蝶戀

發文

#714037 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
前天折8萬
剛業代打來頂級現在可折11.7 萬😍

再等一等!!! 😍😍😍

好優惠阿!!!!😍😍

但是此車很耗油!!😌

否則真是部好車

現在可以以砍 11.7 萬ㄡ?之前去看車,現金價要跟業務砍 6 萬元,業務都不太願意的樣子,
這種價格讓人超心動的說.........

woo 大,全時四驅的車車油耗不是都不漂亮嗎??
前往討論:Suzuki GV JP

發文

#713998 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walraskimo (永遠28歲) 所寫
小弟最近準備入手單眼數位像機~
有人推薦CANON 1000D~
說是單眼入門機~

不知各位大大有啥好建議~

CANON 450D +1
前往討論:準備第一次買單眼數位像機

發文

#712822 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yen180100 (Michael) 所寫
月初去澳門走馬看花

感謝分享!好評 +1
前往討論:澳門威尼斯人三日二夜遊

發文

#712809 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

嗯~~好吧!!
應該剛滿20歲的社會年輕女孩...說不定還沒有交過男友...
這樣總行了吧!!
順心~~~

星爺不是要去買鑽石準備求婚嗎? 😍
加油點, 如果需要CV8迎親車隊我老大小耀會幫你搞定... 😀

星期日要去買鑽戒了~~~
成不成功就看看嚕~~~至少要讓她知道...我是個願意負責的人...
順心~~~~

原來星光大準備要結婚了,求婚加油ㄡ!
另外打算到哪去蜜月??
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#711828 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 wangyaling (玲玲) 所寫
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
不知道各位大大知道嗎

或是有更確定的數據

細低~~這不是傳說,政府將不在補貼油價,月底油價補漲3.1元!!😞真是天無三日晴啊...
以下詳細報導http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=31117417&ArtCatID=495&NewsDate=20081106

什麼時候老百姓才能站出來說我們不再補貼台電虧損 . . .

台電應自負盈虧該減薪就減薪,該縮編就縮編,不要老是拿老百姓拿開刀 . . .😠

+1
雖然知道不可能,但是.........人因有夢想而偉大
前往討論:傳說下禮拜油要漲3.1元

發文

#711825 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大:
你騙人!每次你都說說而已,害我期待半天........

跑大你.........沒事(小弟膽小怕流氓)!
前往討論:好壞評怎麼看?

發文

#711820 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然很像不予理會!不過無奈小弟心胸狹窄,唉.........

憑這句話奉上好評1沒以資鼓勵 🙂

跑大:

你很可愛耶,你真的再期待啊,你是第一天認識他嗎?敗給你說😀

ㄚ........小弟識人不明!下次改進.........😰
感謝籃下三秒大開釋😀

發文

#711473 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然很像不予理會!不過無奈小弟心胸狹窄,唉.........

憑這句話奉上好評1沒以資鼓勵 🙂

跑大:

發文

#711463 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
🙂
試貼一下~
還要再一個禮拜的時間才可以把固定前檔格熱紙的報紙拿掉😭
到時候再補開箱文與菜單摟~😀

恭喜牽新車,期待開箱文.........
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#711420 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我有到130萬的預算我要買輛新車!!😀

新車味道最棒了!!😆

+1
前往討論:X5 & S320 該選哪一台?

發文

#711350 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我很在意好壞評!但是又能怎麼樣?把給壞評的傢伙給宰了嗎??
所以看開點吧!

1.避免去政治版 LDS
2.避免發表攻擊某些廠牌的車子的言論
3.多貼照片分享

這樣應該可以可以避過 90% 的壞評了.........

雷德大~~別太在意好壞評了...公理自在人心~~
想說什麼就說吧🙂~
順心~~~

星光大:

雖然很像不予理會!不過無奈小弟心胸狹窄,唉.........😌

發文

#711341 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我天天中槍,還同一個人給的咧。

給壞評的人,一定對他(她)的發言有所不滿才會給,但若是天天給同一個人,那他(她)(牠)一定是心裡不正常、從小生活充滿自卑抬不起頭來的,you know!

再次強調:「籃球場上的明星球員,最常被人暗算的,而暗算的那個人,常常都是板凳球員,成不了氣候的」😌

呃-----祝你生意興隆😆

籃下三秒大:

您的壞評應該不是小弟給的吧??

發文

#711319 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madjohn (MadJohn) 所寫
因為工作最近比較忙

沒空上網開箱

廢話少說

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟業務半開玩笑的凹(沒有寫訂單上).他還真的去中油加滿油.滿好心的😲
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在行車電腦的里程數700多

等做好油耗紀錄再跟各位報告

滿意中😍

恭喜牽新車!奉上好評一個........
前往討論:開箱~~~~~漂亮寶貝~~~~~小白Fortis

發文

#711284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
沒保甲.乙.丙式😰

在考慮要不要下訂

各位大大們給點意見吧😇

😆😆😆

真要買小凹~~就來我們這吧~~我不是SALES~~
是小凹的新車隊~~可以參考看看~~車商給我們的價格~~

看你比很久啦~~CRV~~小凹~~
買好車~~就是小凹啦~~
目前八台小凹~~一台小福~~P.S.只剩二台車還沒交咧~~

什麼車隊?是小凹的車隊嗎?如果是的話我有興趣加入!不過我人在台北ㄡ,如果是中南部的車隊恐怕就沒辦法了.........

ㄎㄎ~~是ㄚ~~
主要在台北~~也有台中跟新竹的車友~~
要不要加入~~現在加入還有建議命名的權利ㄚ~~
EMAIL來~~
darwin119@gmail.com

徠寶大:

信件已經寄給您了,請確認一下有沒有收到信ㄌㄡ.........
前往討論:今日談的小凹菜單

發文

#711230 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mohrdustan (穿梭在城市的角落) 所寫
每日辛苦上班六個年頭過後,終於存夠了第一筆的買車基金
在老天王星修了又修修了又修後,下定決心要換一台喜愛的車
但是沒有買過新車的經驗所以希望U-CAR的大大們
給我這個買車新鮮人建議
我偏好的是日產車系的車,如果有日本進口的最優😊
希望是2.0~3.0之間的房車價格在約100W附近
謝謝!

如一定要進口的轎車,好像只有馬六了,如果國產可以接受,個人偏好 CAMRY 2.4........
前往討論:想買人生第一部純日系進口車

發文

#710797 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我很在意好壞評!但是又能怎麼樣?把給壞評的傢伙給宰了嗎??
所以看開點吧!

1.避免去政治版 LDS
2.避免發表攻擊某些廠牌的車子的言論
3.多貼照片分享

這樣應該可以可以避過 90% 的壞評了.........

發文

#710773 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0806889 (Monday) 所寫
請教大大:
小凹2.4旗艦型與CRV 2.4EX-S.同樣價格.該選那一台呢?

換進口的GV JP 
可折9萬 未詳談

如果只比 CR-V 和小凹,個人頃向買小凹
如果加上 RAV4 & Subaru Forester 2.0
個人頃向 Subaru Forester > RAV4 > Outlander > CR-V III
水平對臥引擎真讓人流口水呀.........
前往討論:同樣是96.9萬.該選哪一台車呢?

發文

#710762 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與草莓有約,來到了--梅子夢工廠(信義鄉)。
這裡讓我超出意料中的好,只因這裡的服務人員服務超好,
台灣有很多酒廠都要向梅子夢工廠看齊囉
感謝各位大大的欣賞。

寶哥:

您也是好野人!看您常常到處玩,不用上班嗎??
前往討論:信義鄉--梅子夢工廠

發文

#710550 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justagame (DIEDFORYOU) 所寫
沒保甲.乙.丙式😰

在考慮要不要下訂

各位大大們給點意見吧😇

😆😆😆

真要買小凹~~就來我們這吧~~我不是SALES~~
是小凹的新車隊~~可以參考看看~~車商給我們的價格~~

看你比很久啦~~CRV~~小凹~~
買好車~~就是小凹啦~~
目前八台小凹~~一台小福~~P.S.只剩二台車還沒交咧~~

什麼車隊?是小凹的車隊嗎?如果是的話我有興趣加入!不過我人在台北ㄡ,如果是中南部的車隊恐怕就沒辦法了.........
前往討論:今日談的小凹菜單

發文

#710280 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjaazztw (綿小羊) 所寫
最近想要買車~大部份時間是老婆開(上下班)
重點是我們有兩個小孩加上媽媽
怕買1.5vios空間太小~轉而考慮1.8的(還是2.0的好呢?又怕稅金太貴)
但又不知道那台好Altis1.8 Fortis1.8 mazda31.6~看了好久每台都有優缺點真難決定~
煩請各位大大給個意見吧~😊

多說無益!只有一句話奉送:挑你自己喜歡的車..........
前往討論:真難決定~幫幫我吧

發文

#706675 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i079661 (Thomas) 所寫
馬路上RAV4真的是好少見唷!

Thomas 大:

不會ㄡ,最近我常常於上班時間,在水源快速道路上看到二台黑色的!
上週日在高速公路上也看到一黑一白,看起來都不錯的樣子,
RAV4 的出線機率都快比我的小凹還多了😭,
不過離當制服車還有很長一段距離就是..........🙂
前往討論:RAV4 vs. Outlander vs. CRV 10月份掛牌量

發文

#706665 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說!好評雙手奉上.........
前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#706630 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前有位大大提到這一間加油站,昨晚剛好路過附近特地繞過去加油!果然見到其醒目有質感的LED招牌!

10月底開幕的,位於林口交流道長庚醫院附近(龜山鄉文化一路復興三路交叉口)

很有國外加油站的感覺,相當寬敞明亮,讚

目前不論現金或刷卡通通降0.8元/L,而有可愛小贈品(有專人指導如何自助加油)

未來將採取國外的自助式無人加油站經營模式

手機拍攝的照片畫質欠佳,請加減看!!😆

來個好康報報~~

感謝 woo 大分享!這家加油站看起來真的不錯,但是只降 0.8 沒有吸引力,三鶯大橋橋頭那家統一精工的加油站,
有辦會員卡的話,現金加油滿 20 公升,每公升折價 2.5 元(不限時段ㄡ),這個對我來說比較實惠.........
前往討論:全國第一間7-11直營加油站"開箱"

發文

#705006 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander 2.4 +1
前往討論:請問各位大大..crv2.0跟Outlander 2.4要選那台?

發文

#704934 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW Touareg 被牛追那個廣告(那個拿彈弓的死小孩讓我印象深刻)
MAZDA 3 星座廣告
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#704311 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (安全第一) 所寫
🙂

恭喜,歐洲真的很漂亮

我正在歐洲,待了快半年,好爽啊!

安全第一大:

在歐洲,待了快半年?這個真的很讚,請問您是去留學還是去工作?
前往討論:英國蘇格蘭古堡住宿之旅

發文

#704308 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (華仔) 所寫
愛丁堡的那家飯店Hilton Caledonian 我住過,真的還蠻不錯得。😍

愛丁堡幾乎都是那種古堡式的建築,尤其晚上時,那種身處18世紀的感覺,實在讓人有時空錯亂的幻想,真想再去一次,不過想到要坐10幾個小時的飛機,就.....😩

華仔大:

如果可以讓我再去住一次那座古堡,不要說十幾小時了,坐二十小時我都要去!真的是人生難得的經驗呀........

我對坐飛機有恐懼症,因為曾有朋友死於空難....每次坐飛機前一晚,都會胡思亂想到失眠。😌😞

華仔大:

所以我的意外險保得非常高,加上我出國前都會保旅平險!萬一不幸掉下來,至少可以確定我爸媽及家人後半輩子生活無虞........

發文

#701140 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟曾在日本客戶帶領過
去過幾次歌舞妓丁的專聊"風花雪月的場所"
基本上很多都是外國去的
但若是要純日本女生,除非你的日文很道地
不然都會告知 "Japanese Only"

到底是歌舞伎丁?歌舞妓丁還是歌舞妓町?
不過我記得「歌舞妓町」好像是聲色場所!N 年前去和同事去自由行的時候,
因為一群人搞不清楚狀況跑去逛,還差一點被騙進去😊
如果這次跟團有去那邊的話,小弟會想辦法偷照一些照片回來的........😀

發文

#701127 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫

剛找到去兼六園的照片!

光馬施大:

誠意很重要!小弟貼這麼多張,您貼一張想混過去ㄡ?再多補給張上來啦.........

發文

#701124 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛丁堡的那家飯店Hilton Caledonian 我住過,真的還蠻不錯得。😍

愛丁堡幾乎都是那種古堡式的建築,尤其晚上時,那種身處18世紀的感覺,實在讓人有時空錯亂的幻想,真想再去一次,不過想到要坐10幾個小時的飛機,就.....😩

華仔大:

如果可以讓我再去住一次那座古堡,不要說十幾小時了,坐二十小時我都要去!真的是人生難得的經驗呀........

發文

#701117 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
去賞雪壁的時候其實並不會很冷!!
是因為我家女王要求我必須包得像肉粽😊

這張是我偷偷照的妹妹們
有點遠.....
有點模糊...

因為......我會怕😇

M1M2 大:

這樣不行啦!為了兄弟的福利,您要有自我犧牲的精神才行!

發文

#701109 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
雷德幻象大大:
貼圖很辛苦!寫上文字說明更辛苦!偶爾又碰到網路不聽使換,得重新再來一次,
像今天上傳日本築地市場就碰上了!本想放棄上傳相片...
感謝再感謝您的分享...

三文魚大:

來 U-Car 看大家旅行的照片很有趣!千萬不要放棄上傳照片,不然 U-Car 還有什麼樂趣?
所以大家一起加油吧........

發文

#700544 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三文魚大分享,雖然我不吃魚!還是要奉上好評..........
前往討論:日本東京大廚房:築地市場

發文

#700536 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油的說法.........

原文出處:http://www.cpc.com.tw/big5/content/index01.asp?sno=158&pno=9

看來大家對壓縮比多少要加什麼樣的猶有不同說法,不過我想聽三菱的比較好啦!
加 95 是你車廠說的,到時候加出問題,當然車廠得負責到底ㄌㄡ..........

讚,感謝分享 奉上好評以資鼓勵 🙂

謝跑大!但是.........好評在哪裡??
前往討論:小凹要吃98~~還是95~~ㄚ~~

發文

#700529 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的菸齡大概有 15 年左右,個人認為最有效的戒菸方法:找個人來管你,不過這個人不能是女朋友或老婆,保證無效

最好的人選:
1.你的小孩(為了小孩的健康,很多父母戒菸成功)
2.丈人或丈母娘(怕被唸,所以很有效)

我沒有小孩,但是我必須常常到丈母娘家報到,為了怕到時候被唸,結婚當天把菸給戒掉了..........
前往討論:健康捐-又提高了!!

發文

#700513 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油的說法.........

原文出處:http://www.cpc.com.tw/big5/content/index01.asp?sno=158&pno=9

看來大家對壓縮比多少要加什麼樣的猶有不同說法,不過我想聽三菱的比較好啦!
加 95 是你車廠說的,到時候加出問題,當然車廠得負責到底ㄌㄡ..........

發文

#700440 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (Livina) 所寫
下個月可能要去當兵了

做到這個月底

本以為老闆紅包會大一點

結果跟聽說的差真多

才3600....

記得聽有個人說五月時候有個去當兵的老闆包12000

不管怎說 我年終沒領到 也不應該這麼小氣吧

加上當兵前薪水都壓這麼低 做一年半也都沒升

退伍後也不會再回去做了😝

您看開一點吧!男生當兵前的薪水都很低的!只能勸您一句話「來日方長」........
前往討論:真令人失望...(抱怨文 不喜勿入)

發文

#700297 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (雞皮-GO黃衫軍GO) 所寫
<雞皮-GO黃衫軍GO>

再次強調6SRS的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?😵
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!🙂
再次強調ESP的重要性,尤其對SUV來講 : ESP的作動原理/影片/相關連結😀

還是請大家幫幫忙😇http://survey.youthwant
.com.tw/fill_survey_preface.php?idno=1000044334

雞皮大:

你害我填了二次問卷!難怪我覺得這份問卷怎麼好像似曾相似..........
前往討論:請問Mitsubishi車主 會把車的安全性納入考量嗎?

發文

#699808 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 escudolin (火鍋) 所寫
引擎型式 H27A V6 直4 DOHC 16V
排氣量 2736c.c. 2362c.c. 勝
最大馬力 184hp/6000rpm 勝 170hp/6000rpm
最大扭力 25.5kgm/4500rpm 勝 22.8kgm/4000rpm
懸吊系統 前麥花臣 後多連桿 前麥花臣/獨力雙A臂 勝
防滑方式 中央差速LSD TCS/電子中差LSD 勝
被動安全 ABS/EBD/EPS ADS/EPD/VSC 勝
輪胎規格 225/65R17 235/55/18 勝
煞車系統 前碟後鼓 四輪碟煞 勝
傳動方式 N/4H/4HLc/4LLc 勝 Real time ATC
變速系統 五速自排 勝 四速自排
進/翻/離去角 29/19/26° 勝 28/20/24°
國內售價 108萬 勝 128萬

>>>

SUZUKI JP 擁有

AWD, 電子穩定系統(ESP)、循跡防滑控制系統(TRC)、穩定行使控制系統(STC)

防滑方式會輸 RAV4 ?

另外被動安全部份

SUZUKI JP 擁有嵌入式梯型車架單體式車身結構

竟也會輸RAV4 ? .....實在令人無法苟同

>>>

另外懸吊系統

JP的前麥花臣/後多連桿 會輸 前麥花臣/獨力雙A臂

也令人啼笑皆非

1.品牌知名度
2.CC 數 & 稅金
3.油耗

當初我也成考慮 JP 不過因為車子內部空間太小,座椅太硬(太座受不了)而放棄.........
前往討論:進口之戰 Suzuki Grand Vitara vs. Toyota RAV4

發文

#699732 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
早上 8:45 在新竹科學園區,介壽路右轉園區一路的路段。
看到黑色四門 Focus 車號 0810-MN (0180-MN?) 以緊貼前車的方式,在上班車陣中連續變換車道。
在機車陣中穿梭如入無人之境,低沈細緻的引擎咆哮盪人心弦,
右轉園區一路後還帥氣的闖過第一個紅燈,在第二個紅燈停下來。
其實您不用理會第二個紅燈啊,雖然那兒有交通警察,但是在車陣中,他絕對追不到您的。

這種違規的行為!實在太危險了,那個人該不會就是大大您吧?
前往討論:竹科上班時間看到超帥的賽車

發文

#699721 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (不能打日文) 所寫

握手廣場上藤子不二雄手的雕像
這個人不是忍者哈特利嗎??😰

日本真的很漂亮😍

說ㄉ太好ㄌ

日本萬歲

日本去玩可以啦,如果住在那邊我一定會餓死,消費太高了(不過英國更可怕)😞..........
前往討論:九州休閒之旅

發文

#699714 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫
看來大家都貼上癮了,好吧!那小弟就繼續貼我的英國之旅好了,不過這個更久是 2006 年的ㄡ,希望大家不要介意。
但是貼之前要先說明一下,我去過的歐洲國家法、德、英三國,除了德國蜜月旅行是自己出錢之外,另外二個是抽獎抽中的(英國是 Johnnie Walker 送的),小弟沒口袋不夠深,沒辦法每年去歐洲😞,旅費實在是太貴了,尤其是看到今天跑大 PO 出來的那個價格😌。
另外法國的照片,因為小弟之前電腦硬碟損毀,當時沒有備份,所以.......沒了!😭,只好期待下次有機會去的話再分享ㄌㄡ。
廢話不多說!照片來了(如果從德國蜜月旅行那篇連到小弟的部落格看過這些照片的,請自行略過,謝謝)

蘇格蘭王所使用的寶劍複刻版

愛丁堡市區內某個商店的中文退稅說明(誰可以告訴小弟上面寫的是啥東西)

你所買的東西在此處辦理退稅......?

好好喔~抽獎抽到的...
太幸運了!
😇

🙂

在這裡可以免費購物😀..or..(在這裡可以免稅購物)

🙂

這樣翻也不錯啦!其實我個人比較想翻成........「免稅天堂」😀

發文

#699708 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

井大:

我也想去美加看看(畢竟美簽都申請了,過期之前至少該去一次),不過很難選耶,
我想去義大利看法拉利,
也想去荷蘭看羊角村,
現在又殺出一個美加,

唉..........要是前天那五億頭彩是我中的就一切好辦,可惜不是😌

雷德大
去哪兒玩就由您太座決定吧 (((你敢對她說不嗎??不會嘛~那就對了....
😆

我也好掙扎明年要去哪裡玩喔~~
東瀛好呢~還是繼續我的歐陸行??
唉~先看單位六人小主管的嘴臉吧
😌😌

井大:

我們也很傷腦筋呢,我丈人昨天跟我們說,他想去北歐,
又多一個選項了.........😌
不過我看等明年真的要去再來傷腦筋吧!我還事先期待 11/20 的京都賞楓ㄌㄡ.........
前往討論:楓嶼洛磯山之旅

發文

#699702 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
英國蘇格蘭古堡住宿之旅 這個比較有興趣,我比較喜歡英國城堡,法國看到的比較像豪宅,比英國的豪華許多.沒辦法,被哈利波特及許多英國電影影響太大了,

天天放假大:

我住的古堡沒有哈利波特裡面的這麼大ㄡ,不過一個晚上的住宿費用也很驚人呢!

發文

#699691 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
謝謝LDS大又分享了其他景點

九州著名的巖島沒有去嗎.....😇

咦!那個不是要從廣島去的嗎?😇

喝~~我也不知道耶
好像是要坐船去吼??(((看我弟照片應該是這樣~~
😇

LDS 大:

感謝分享照片,雙手奉上好評,期望您把 N 次蜜月的照片通通拿來貼一貼

井大:

您說的嚴島是指武藏和小次郎決鬥的那個嚴島嗎??

發文

#699686 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九州耶!粉漂亮喔!補充一下小弟的:

LDS 大:

您那 N 次蜜月旅行的照片😍,有空 PO 上來讓大伙聞香一下吧!小弟很期待ㄡ.........

發文

#699683 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,
你也是好野人唷😀
感謝分享
好評+1😍

跑大:

我頂多一年出去一次,哪叫好野人?
而且我出去 100 次的旅費 + 花費都還不及您那二台 Lexus 價格的一半ㄌㄟ........

發文

#699677 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被井底之蛙的"楓嶼洛磯山之旅"一文刺激到,貼這篇來勾引人,

九州沒去過,只跑過東京及附近數縣市.

天天放假大:

跟去過那麼多地方蛙大起來,我只能算小咖咖而已而以好不好,
對了!您說您想住古堡,我在蛙大那邊給您貼了古堡出租的資訊,不知您看到沒??
要去的話記得通知小弟ㄧ聲!

看到了謝謝,我愛玩跟家人如住城堡就不會玩了,蛙大的出團住城堡到是比較可考慮.
文藝修養還不到那階段,看介紹無法消受,光品酒就😵,
那懂那麼多紅白酒,😌槌球😌

我沒有出國很多次啊
很多次的是LDS大的N次蜜月行
😇

井大:

我知到您和 LDS 大二位都是好野人!照片快快 PO 上來吧........
讓我們用照片來洗版吧.........

發文

#699673 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天天放假大:

對了!您說您想住古堡,我在蛙大那邊給您貼了古堡出租的資訊,不知您看到沒??

看到了謝謝,我愛玩跟家人如住城堡就不會玩了,蛙大的出團住城堡到是比較可考慮.
文藝修養還不到那階段,看介紹無法消受,光品酒就😵,
那懂那麼多紅白酒,😌槌球😌

天天放假大:

個人感覺,古堡一生真的要去住一次啦😍!不過如果不是 Johnnie Walker 招待,那種高級的地方小弟連想都不敢想😲,
昨天的威力彩頭彩被二個人拿走了,一個人分塊十億元耶😲,可惜沒我的份,不然在那邊住一年都不是問題,
老實說那個酒我也沒喝多少,整堆都是烈酒,小弟酒量大不如前,一杯就不行了😩(先在只能週末和朋友開瓶紅酒小酌一下),倒是雪茄很不錯,也隨你抽ㄡ!
那個槌球就更不用說了,我根本不會玩,只有一群老外在玩,不過他們倒是玩得很快樂,
最後附上我穿蘇格蘭裙的照片一張😊(看到請不要吐出來)

發文

#699654 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,
你也是好野人唷😀
感謝分享
好評+1😍

謝寶哥的好評,不過有錢人是指跑大吧!我只有一台小凹,謠傳他老人家最近不是要買二台 Lexus 嗎??

發文

#699648 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 woo 大支持..........

發文

#699646 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想去~~但沒錢..沒空..沒人陪😌..
+1~~
順心~~~~

星光大:

您說沒錢,這點我還相信(經濟不景氣嘛),但是說沒人陪?你騙誰?上次說帶七八個妹的人是誰呀??😀

發文

#699643 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來大家都貼上癮了,好吧!那小弟就繼續貼我的英國之旅好了,不過這個更久是 2006 年的ㄡ,希望大家不要介意。
但是貼之前要先說明一下,我去過的歐洲國家法、德、英三國,除了德國蜜月旅行是自己出錢之外,另外二個是抽獎抽中的(英國是 Johnnie Walker 送的),小弟沒口袋不夠深,沒辦法每年去歐洲😞,旅費實在是太貴了,尤其是看到今天跑大 PO 出來的那個價格😌。
另外法國的照片,因為小弟之前電腦硬碟損毀,當時沒有備份,所以.......沒了!😭,只好期待下次有機會去的話再分享ㄌㄡ。
廢話不多說!照片來了(如果從德國蜜月旅行那篇連到小弟的部落格看過這些照片的,請自行略過,謝謝)

蘇格蘭王所使用的寶劍複刻版

愛丁堡市區內某個商店的中文退稅說明(誰可以告訴小弟上面寫的是啥東西)

你所買的東西在此處辦理退稅......?
好好喔~抽獎抽到的...
太幸運了!
😇

咱們說法可美多了又簡單,"免稅商店".😀

天天放假大:

是呀!不過我猜那個應該不是華人(台灣人)翻的,不然應該不會這麼慘!我當時有股衝動想要進去糾正老闆,無奈英文差,只好放棄了.........😭

發文

#699014 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食色性也!不過和跑大比起來,小弟應該還算節制啦😀........
跟跑大比
😆

雞皮大:

怎麼會?跑大是我心目中的偶像!(這樣說下次跟他買光碟不知道會不會算便宜一點).........😆

發文

#698923 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是怕坐飛機😭😭😭

雞皮大:

日本很多妹真的不錯,每次看到正妹都好想直接撲上去說........😊

雞皮大:

食色性也!不過和跑大比起來,小弟應該還算節制啦😀........

發文

#698918 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個好地方...好評+1..
順心~~~

謝星光大的好評!
我們還是多看看漂亮風景,少去政治版 LDS 好了!
免得不小心得罪一堆人.........

壞評習慣就好了😆~~~
好壞評又沒有辦法吃=.=
加減拉D賽...
順心~~~~

星光大:

那邊連 LDS 都會出事,所以小弟還是不要去比較好.........

發文

#698914 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天天放假大:

發文

#698900 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hyoga1974 (雷德幻象
那就「叩謝陛下隆恩」!

不過最近日本團費漲了,要去的人有必要多找幾家旅行社比較一下,
我今年 11 月 20 參加的那一團,原本價格一個人是 42000 今天上去一看,變成 45900 了!
因為之前已經先刷卡了,所以我賺到團費!🙂
不過因為還沒換日幣,所以虧到旅費(同樣的錢可以換到的日幣變少了)😭

您平身吧!改日有好的妹圖不要忘了給大家喔!

雖然想去日本,但-------------

我還是怕坐飛機😭😭😭[/quote]

籃下三秒大:

那........改作船如何??不過現在很多遊輪好像都只到沖繩!
還是上機後找人把您敲昏!到目的地再叫您,這個辦法應該也可行........

發文

#698891 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大:

個人感覺,日本絕對是亞洲旅遊首選.........
黑阿~~
妹又正~風景又好😍

雞皮大:

日本很多妹真的不錯,每次看到正妹都好想直接撲上去說........😊

發文

#698880 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個好地方...好評+1..
順心~~~

謝星光大的好評!
我們還是多看看漂亮風景,少去政治版 LDS 好了!
免得不小心得罪一堆人.........

發文

#698874 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能拍的會讓我嚮往,非雷德莫屬😀

感謝蘭下三秒大的稱讚,口說無憑!好評記得多送幾支........

好評我不會吝嗇給的,我很確定,第一個給你好評的一定是en大,第二個就是我了。😊

那就「叩謝陛下隆恩」!

不過最近日本團費漲了,要去的人有必要多找幾家旅行社比較一下,
我今年 11 月 20 參加的那一團,原本價格一個人是 42000 今天上去一看,變成 45900 了!
因為之前已經先刷卡了,所以我賺到團費!🙂
不過因為還沒換日幣,所以虧到旅費(同樣的錢可以換到的日幣變少了)😭

發文

#698864 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
😆😆😆
小凹10/31要入手啦~~要加什麼油咧~~
油降價了~~可以考慮98了~~
用98跟用95~~有什麼差嗎?
已經牽小凹的大大~~分享一下~~

我都加過!除了吃 95 感覺加速比較沒力之外,其它好像沒啥差別,
不過網路上說壓縮比超過 10 的吃 98 比較好!
所以後來就通通吃 98 了(畢竟是新車要好好照顧)........

P.S: 恭喜加入小凹一族........

發文

#698859 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能拍的會讓我嚮往,非雷德莫屬😀

感謝蘭下三秒大的稱讚,口說無憑!好評記得多送幾支........

發文

#698857 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

握手廣場上藤子不二雄手的雕像
這個人不是忍者哈特利嗎??😰
日本真的很漂亮😍

雞皮大:

個人感覺,日本絕對是亞洲旅遊首選.........

發文

#698853 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

感謝 en 大支持

發文

#698734 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門口一進去左邊有在賣現烤香腸的,三寶你有去吃嗎?很懷念那裡的香腸說,要配上蒜頭更夠味呢😆

3秒大,
小弟我不愛吃香腸,所以

我是去那邊吃草莓的!

寶哥:

我是去那邊吃草莓的(這是你自己說的ㄡ),那........草莓(妹)的照片????
前往討論:埔里酒莊

發文

#698637 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
跑大說要買兩台~ 😆😆😆

跑大這麼凱??
前往討論:2009 Lexus RX350 / 450h

發文

#698620 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (d.r) 所寫
如果只是想錢多一點
有另一個工作
幫死人洗澡
這是我同學去打工的工作
暑假兩個多月賺了快二十萬
我沒膽所以不敢去才會跑去酒店😊

這種工作沒多少人有那種膽去做吧?
而且除了膽量之外,八字還得夠重才行........
前往討論:有關酒店工作?

發文

#698451 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝 Woo 大捧場!

發文

#698348 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 bigtree (長高的樹) 所寫
加拿大真的混美,四季分明,不同時間去,
感觸都不一樣,蠻推薦的.

樹大...若說要再去一趟加拿大
應該不太會耶~~
因為......好吧~是個人心態問題
😞

可以考慮美加東14天啊,我和老婆說過,退休後這個行程一定是第一個選擇,趁還有體力的時候,再老一點只能去鄰近的地方逛逛了。🙂

可能歐美真的有差吧?目前對美洲興趣是0,會去加拿大也是一個機緣
若有長假,我會比較傾向北歐18-20天,第一選擇~~

因為~我還是很想看建築物 😇😊

我想住城堡😀

天天放假大:

下列連結是我 2006 年抽中由 Johnnie Walker 招待去住的古堡的網頁,該古堡每年 11 月到隔年 2 月
有開放出租,口袋夠深的的話,可以考慮考慮........

Drummuir Castle
http://www.drummuircastle.com/framesetwhatson.html

下列是我 PO 在 U-CAR 的照片,請參考,如果您問我住古堡的感覺,只有一個字,就是讚啦,
不過請小心,古堡通常都有一二個和阿飄有關的傳聞就是

英國蘇格蘭古堡住宿之旅
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=69533

發文

#698335 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大~這個是很久以前去的(((您看看照片上還有日期哩 😰
老實說我對這個加拿大行程頗失望
大概是因為停留景點的時間不長 , 通常都是 "點" 的停留 , 著重在 "點" , 就是拍照到此一遊的 "點"
不像歐陸是一個 "景點區域" 的 "面" 停留 , ㄟ~~~有瞭我說啥嗎??

再者 , 兩塊大陸差異真的很大 , 您若不介意完全沒有歐陸的古色古香就無妨~~

😇

井大:

我還沒去過美加,所以很難體會您的感覺,不過太座倒是很喜歡美加的自然景觀更勝歐陸古堡(他看到照片又想去加拿大了),
我想每個人喜歡的旅遊方式不一樣吧!

雷德大~既然您太座都發聲了 , 那就明年帶她去賞楓看鮭魚回流吧😊
不過拉車時間有點長 , 當然您也可以選擇有中段飛機的行程 , 巴特....我比較喜歡坐車看風景
也有可能是在選擇旅行社方面不夠下功夫 , 所以整體感覺跟歐陸實在沒辦法比
如果尬意自然景觀 , 那就走一趟享受吧
😀

井大:

我也想去美加看看(畢竟美簽都申請了,過期之前至少該去一次),不過很難選耶,
我想去義大利看法拉利,
也想去荷蘭看羊角村,
現在又殺出一個美加,

唉..........要是前天那五億頭彩是我中的就一切好辦,可惜不是😌

發文

#698196 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼有些人!任何討論都會扯上政治?看到那些文章實在很想直接給一堆壞評!可以還給大家乾淨的討論空間嗎?
燃料稅改為隨油徵收?我非常贊成!但是請先處理中油那些米蟲,什麼?政府不敢動手?公投呀!!!
前往討論:燃料稅改為隨油徵收,大家贊不贊成?

發文

#697982 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次是反方向飛行,完全不同歐陸的景致 😇

井大:

感謝分享啦!好評 + 1(熬了好久終於可以給評價了😊)
看起來您還真是去過不少地方!美國我還沒去過呢,之前辦的美簽都快過期了說.........

雷德大~這個是很久以前去的(((您看看照片上還有日期哩 😰
老實說我對這個加拿大行程頗失望
大概是因為停留景點的時間不長 , 通常都是 "點" 的停留 , 著重在 "點" , 就是拍照到此一遊的 "點"
不像歐陸是一個 "景點區域" 的 "面" 停留 , ㄟ~~~有瞭我說啥嗎??

再者 , 兩塊大陸差異真的很大 , 您若不介意完全沒有歐陸的古色古香就無妨~~

😇

井大:

我還沒去過美加,所以很難體會您的感覺,不過太座倒是很喜歡美加的自然景觀更勝歐陸古堡(他看到照片又想去加拿大了),
我想每個人喜歡的旅遊方式不一樣吧!

發文

#697447 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次是反方向飛行,完全不同歐陸的景致 😇

井大:

感謝分享啦!好評 + 1(熬了好久終於可以給評價了😊)
看起來您還真是去過不少地方!美國我還沒去過呢,之前辦的美簽都快過期了說.........

發文

#697375 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
如果沒辦法馬上變更繳款模式
建議先補個一點錢進去
或是call客服
跟他說臨時有急用
叫他暫時調高額度
並且跟他說:若沒辦法調高 那就只好剪卡(盡量表現出是你逼我剪卡的)
然後找有空時把保險的業代call到家裡
將所有的保單繳款方式全改掉
再剪卡寄回去

1.已經向客服確認過暫時調高額度是不可能的
2.補錢進去?拜託........我怎麼知道補進去之後 AxG 會不會隔天就宣佈倒閉?重點是這個問題並不是我造成的,為什麼要我自己補錢解決,應該由他們幫我處理才對!

發文

#696757 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 v2794010 (秋八月) 所寫
如果能和中油台朔抗衡油價就太好了🙂

說到重點了~那7-11的油是哪裡提供的?是真的想知道...

據說是中油的!
(資料來源:yahoo 知識:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608092403185

>>>人家優力也是中油的油品...每天都優惠2.4...
7-11應該也要跟進...要不然偌大的地方只會變成
蚊子加油站...現在景氣不好...能省則省~~~

統一集團不是有統一精工在經營加油站嗎?現在 7 - 11 又來插一腳,不知道以後會不會合併(不然難道打算互相搶生意嗎)?
而且現在統一精工精工的加油站全省已經有一百多家了,合併後直接改成 7 - 11 的加油站不是比較快?

雷德大
這是"新"聞而已
不必太認真
開在高速公路休息站(或是觀光區道路上)還ok
不然現在人都在趕時間
哪有閒情逸緻在那邊"慢慢"加油...享受咖啡

蛙大說的是!
這幾天很少看到國外出遊的照片分享,不知到您最近是否還有出國到處逛?
現在小弟每天都在數日子,等 11/20 去日本,人雖然還在辦公室,心卻早已經飛到京都去了........
前往討論:7-11 開的自助加油站?

發文

#696521 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
如果能和中油台朔抗衡油價就太好了🙂

說到重點了~那7-11的油是哪裡提供的?是真的想知道...

據說是中油的!
(資料來源:yahoo 知識:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608092403185

>>>人家優力也是中油的油品...每天都優惠2.4...
7-11應該也要跟進...要不然偌大的地方只會變成
蚊子加油站...現在景氣不好...能省則省~~~

統一集團不是有統一精工在經營加油站嗎?現在 7 - 11 又來插一腳,不知道以後會不會合併(不然難道打算互相搶生意嗎)?
而且現在統一精工精工的加油站全省已經有一百多家了,合併後直接改成 7 - 11 的加油站不是比較快?
前往討論:7-11 開的自助加油站?

發文

#696442 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上搬途中在水源快速道路上巧遇一台黑色的 RAV4 車子看起來亮晶晶的真漂亮!這是我第二次看到 RAV4 在路上跑,以後看到的機會應該會越來越多,嚴總再不想想辦法,不出半年 RAV4 的總銷售量也許就會超越我的小凹了........😭
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#696288 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frogwangad (青蛙王子) 所寫
目前在比較OUTLANDER和CRV 2.0 和RAV4
我也都去試開了各家的試乘車
目前的心得
覺得在加速上 OUTLANDER和RAV4 差不多 都比CRV好
舒適性 OUTLANDER的底盤調得比較剛好
RAV4偏硬 不夠舒服 CRV偏軟 容易晃車
配備上 OUTLANDER的配備最豐富
現在 就差口碑了
不知道各位覺得這三台的綜合評比如何?🙂

個人感覺 RAV4 > 小凹 > CRV
不過買自己喜歡的車最重要........

前往討論:OUTLANDER 的加速性與舒適性

發文

#695480 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
想不到,金融海嘯爆發,公司怕被抽銀根
個人也會被抽額度😰

所以辦信用卡要貨比三家啦!
以前辦卡,大家都辦外商銀行,因為出國刷卡被拒機率比較低!
現在辦卡,要挑本土銀行的比較保險,外國銀行的卡不小心就像我現在這樣,而且福利也沒有比本土銀行的好!

幻象大....還在公司喔~~~褲子記得回家要換鬆一點喔😆~~~
順心~~~~

星光大:

苦命沒辦法!回到家裡大概要晚上九點了.........
差點忘記你寄的好康了說🙂

那是影片~~~要照片很難耶~~~~因為都不給拍😌....
要是拍了...等等被我女友海扁😲😲😲~~
順心~~~

星光大:

看到影片了!看起來不錯的樣子,感謝分享ㄌㄡ........

發文

#695476 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gia (xoxo) 所寫
昨天突然收到書面通知,說我的友x AxG 南山人壽認同卡 VISA 白金卡的信用額度,由 22 萬調整為 5 萬!
X!有沒有搞錯?我又沒有欠卡債,也都按時繳款(全額),也沒有使用循環利息,居然突然就給我調降到 5 萬元,而且最誇張的是,10 月底通知 11 月 5 日就實施調整,這根本是不尊重持卡人嘛!

打電話去客服中心,他們的回覆居然是:「這部是針對個人,而是全部持卡人一起調整」,聽到這種回答,讓人不得不懷疑 AxG 集團已經沒錢了,沒辦法先行墊付信用卡刷卡款項給各申請商家,才給你搞這套!不然幹麻這樣搞?

對啦!我平常消費是不會刷這張卡沒錯啦,所以 22 萬的額度對我來說根本就沒用(我也刷不起這麼多錢),但是這是我拿來繳南山人壽保費的卡耶!我一年繳 20 幾萬的保費都用這張在刷,信用卡公司這這樣說調降額度就調降,我 11 月 10 號要繳 6 萬多塊錢的保費耶!這樣叫我怎麼繳??我打電話去南山人壽詢問變更繳款方式的問題,他們說現在辦理變更已經來不及了!而且就算可以好了!我的十幾張保單全部都必須填寫變更申請,他們是認為我平常很閒是不是?每天只要吃飽待在家裡搞這些簽名蓋章的事情就好ㄡ?我也是要上班的好不好!

沒關係!你這樣搞我,我也跟客訴了!再不協助我處理,我就像水果日報投訴,最近這種有關 AxG 集團的新聞,他們應該很有興趣才是!

那現在處理的如何呢?
我在媒體工作啦@@
看到此訊息蠻訝異,因而想了解一下。

您好!至今未收到回覆!離下班時間還有一點時間,再等等吧.........

友x AxG 已經確定不再幫我把調降的額度回復!沒辦法,我只好向水果日報和消基會投訴看看(當然不知道有沒有效啦)!

我就是媒體壓~
可以與我聯繫嗎?
我的mail:giayoung@appledaily.com.tw
msn:carrie_young@hotmail.com

xoxo 大:

回家後再寫信給您!感謝........

xoxo 大:

用電子郵件講不清楚,我已經將聯絡電話寄到您提供的信箱,方便的話是不是用電話連絡比較好??

發文

#695167 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人也會被抽額度😰

現在辦卡,要挑本土銀行的比較保險,外國銀行的卡不小心就像我現在這樣,而且福利也沒有比本土銀行的好!

幻象大....還在公司喔~~~褲子記得回家要換鬆一點喔😆~~~
順心~~~~

星光大:

苦命沒辦法!回到家裡大概要晚上九點了.........
差點忘記你寄的好康了說🙂

發文

#695141 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人也會被抽額度😰

發文

#695125 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
往好處想......讓自己不會信用擴張成卡債族....也不錯啦😌

我也這ㄇ想~身上ㄉ卡3張超過百萬~還是不敢刷😵

秋八月大:

我想會變成卡奴和身上有多少卡無關,問題是自己把卡拿起來刷的時候,是否評估過自己本身的財務狀況及償還能力,我現在只留二張卡!一張有平時刷卡用,另外一張則只拿來繳保費!
卡太多掉了也很麻煩.........

發文

#695112 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那現在處理的如何呢?
我在媒體工作啦@@

您好!至今未收到回覆!離下班時間還有一點時間,再等等吧.........

友x AxG 已經確定不再幫我把調降的額度回復!沒辦法,我只好向水果日報和消基會投訴看看(當然不知道有沒有效啦)!

我就是媒體壓~
可以與我聯繫嗎?
我的mail:giayoung@appledaily.com.tw
msn:carrie_young@hotmail.com

xoxo 大:

回家後再寫信給您!感謝........

發文

#695093 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle911 (Danny) 所寫
剛牽到新車,分享一下我的RAV4照片吧

恭喜牽新車!好評奉上,
這輛車我也很想要,可惜已經先牽別的車了,只能說無緣啦.........
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#695063 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那現在處理的如何呢?
我在媒體工作啦@@

發文

#695023 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要正常扣款繳六萬的保費有個很扯的方法
就是先繳二萬進卡裡,這樣就行了......
😞
😞
😞

這樣如果 AxG 倒了!那我那二萬塊錢怎麼辦??

發文

#695019 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那現在處理的如何呢?
我在媒體工作啦@@

發文

#694871 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
真的很惡劣!!
設定一堆文件的鬼事最煩人了😠
不過後續怎麼處理
這種銀行剪了他吧

友x 公司的客服答應今天給回覆!先等看看他們的反應再說ㄌㄡ.........

發文

#694866 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marsma11 (琴歐洲) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
我給你好評了,你就算給大家看吧~~~
優卡有很多會算成本的內行人,您可別漏氣囉~~~

好我就算 愛喜屁股 夠意思😇

我的計算 屬於行業之外的粗估 但有自己的推論資料的

美國F35 研發經費是1千億美金 有質疑的人可以搜尋

這實際上是3機1體的共構機型 分為空軍型 海軍型(航母艦載型) 陸戰隊型(垂降型)

平均 每種350億美元 但因為是共構 如果只要研發一種 得500億美金到600億美金

這樣台灣需要500億美金才能研發嗎?當然不是

要知道 台灣開模成本很低 航空零件中最貴的是鈦零件 加工麻煩

但台商可以做到最便宜 這就是黑手台商橫行天下的資本 鴻海就是機械零件加工起家的(不是航空業)

好了 

我之前講過......再來個好評吧 這不過分吧

不想給你壞評
不過你和黃祺差不多...
😝

身為台灣人 應知台灣事

不想知道隱形戰機成本? 那發展核電產業呢?

國民黨壞事做絕 只不過在金門馬祖打幾場仗

幾次海戰 幾次空戰 死了些人 收了些屍

你比上面的好 上面的還死星 鐵金剛 企業號😆

阿扁幹過好事 撥了預算改造過經國戰機

光這一點 就可以保外就醫

當然啦 繼承阿扁的建設 發展隱形戰機 估計就有好評了

當然 要是繼續壞評

那也就大家瞎打屁了 反正大家也沒興趣

中國古話說 葉公好龍 真龍出現 他倒嚇個半死

哪天大陸要承認台灣是另一個對等的邦---李登輝的條件

別沒半點海空核實力 上不了檯面 也是個空殼而已

恕小地直言!個人感覺您是來騙好評的,想要好評得憑真本事,隨便扯二句就想要好評??優卡這麼好混嗎??😝
前往討論:想看我算台灣製造隱形戰機成本的人 請頂帖並給好評吧

發文

#694862 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹水啦!
我家出來的公園旁,每天都停著兩台銀色的小凹~~ 🙂

😆
那大大覺得銀色小凹好看嗎??

不錯看啊。

改天拍上來給大家 look look ...

😆那可以符合我媽的期望了~~
我媽要我別再買"烏ㄇㄚˋㄇㄚˋ"的車了~~
銀色~~如果不醜~~那OK啦~~
順我媽一次~~雖然錢是我們夫妻出的~~
我媽相對少坐到~~ㄎㄎ~~當好孩子~~
給我兒子當榜樣~~

我的是ㄨㄇㄚˋㄇㄚˋ的小凹,也不錯看啦!當初也是想買銀色或銀灰色的,可是被太座嫌到沒力,最後只好選ㄨㄇㄚˋㄇㄚˋ的小凹了.........
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=68567
前往討論:10/18今天OUTLANDER交車了

發文

#694856 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹水啦!
我家出來的公園旁,每天都停著兩台銀色的小凹~~ 🙂

那 Kenny 大有沒有考慮敗一台加入小凹一族??

發文

#694826 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bear651013 (OUTLANDER)]今天早上由業代開到公司交車
下班回家就晚上囉
不過還是得先拍個照把圖PO上來
10/14出廠,10/18交車,還是熱的喔
quote]

感謝分享!恭喜牽新車,好評 + 1
不過車車不是剛牽?怎麼這麼髒?
另外內裝也請不吝分享一下ㄌㄡ.........

發文

#694800 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
調降到5萬這是什麼白金卡,連比花旗&中信普卡6萬額度還要低,板大我看剪了他吧....

當然要剪!不過我得先搞清楚十一月的保費要怎麼繳!剪卡是小事,不過如果影響到我的保險就是大事了.........

發文

#694792 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
連汽車工業都沒有了,還製造隱形戰機 😲
我想看製造企業號太空船成本 😀

+1 我也想知道!不過企業號不夠力,我比較想知道星際大戰裡面,帝國那顆「死星」的製造成本........
前往討論:想看我算台灣製造隱形戰機成本的人 請頂帖並給好評吧

發文

#694785 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  像我這樣盡力舉證的人 請頂帖並給好評 讓我在跟帖中算台灣造隱形戰機的成本

有人說 造隱形戰機台灣經濟會破產 

但大家怎不想想 不搞隱形戰機而要美國人花錢拼命 或是只靠用嚇的就可以台獨 這豈不是更怪 好像無本生意一樣

那就成了黃姓少年了

或許邦聯是一種恐懼 既是台灣人也是中國人 但如果做了核電產業與隱形戰機 這樣和平才有保障

當然有人堅持要靠美國 我不反對 當然如果美國能讓阿扁訪問華盛頓 那會更好 我才相信美國會出兵

如果看到中國人就抓狂 憤不顧身的殺過去 像王定宇那樣 那就得拜請美軍了

我的隱形戰機主張 只能幫台灣爭到邦聯制 多的沒法子

就是山本五十六再世 也沒法子

抱歉!請恕小弟愚魯,完全看不懂兄臺在到底想說些什麼東西,還望開釋........

發文

#694736 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷焰大:

小弟很像給好評感謝分享!但是.........實在不敢給,請見諒ㄌㄡ
前往討論:有錢是該買一輛

發文

#694690 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
可是我朋友 跟他老公都在南山上班ㄟ
我上次有打電話問他(但我不是跟她保的)
他們老神哉哉都說公司沒問題
我朋友說~目前解約都虧的都是保戶😰

南山有沒有問題我是不知道啦!我也不能亂說,但是 AxG 這種全面調降持卡人信用額度的方式,不免讓人擔心........

發文

#694670 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
我一定二話不說,把卡給剪掉退回去!

如果他們這次沒給個滿意的答覆我當然要剪卡!不能老是讓財團欺負我們這些消費者😡😞😞😞😞

發文

#694665 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
往好處想......讓自己不會信用擴張成卡債族....也不錯啦😌

您好!我一向很小心使用信用卡,我也不想當卡債族,刷卡額度調降我是還可以接受,反正我也刷不到這麼多,
我在意的是額度一次由 22 萬降到 5 萬實在太誇張,而且最可惡的是他們完全沒給客戶處理保單扣款方式變更的時間(我問過南山人壽,現在變更已經來不及了),我下個月十號的扣款鐵定失敗,十月底通知十一月五號生效!這會不會太誇張??

發文

#694656 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (阿醜) 所寫
友邦國際信用卡,不會「無故」去得罪這一大票顧客,
事出必有因,
看來,南山人壽的危機不小喔...

我的保單有二十幾萬是向南山的投保的(包含儲蓄險和投資型保單)!現在 AxG 這樣搞,我都開始會懷疑有沒有問題,現在都不知道該不該去解約了........😞

發文

#694404 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大明明要分享的是"美食",
為何到後面變成要分享"美眉"了??😰

這點我也很困惑!不過有ㄇㄟ可看沒啥不好..........

先來個惹火的...幻象大...褲子請穿鬆一點😆=.=

http://www.wretch.cc/video/h123510614&func=single&vid=5170916

順心~~~~

星光大:

我們公司有檔無名😭,只能回家再看ㄌㄡ........
前往討論:高雄漢神巨蛋—CoCo壱番屋

發文

#693363 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

聽說這位是做興趣的
也不收費 請您去打聽囉
😆

午餐快要吐出來了!!😰
前往討論:幫幫忙

發文

#693359 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
現在大燈雨刷都設在auto讓車自己決定 🙂

果然是好車!
我們都只能手動😭

跑馬大換車了??😲
SAVRIN沒有AUTO點燈功能啊

跑大應該不是換車了!應該是他家本來界有好幾輛車(大家都這麼說),SAVRIN 是裝低調用的........
前往討論:有君如斯嗎

發文

#693353 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大明明要分享的是"美食",
為何到後面變成要分享"美眉"了??😰

這點我也很困惑!不過有ㄇㄟ可看沒啥不好..........

發文

#693349 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 woowoo2 (oow) 所寫
is250車尾最迷人
比較沒錢的可以買這台

駒披 應該說比較低調的買這台😀

請問這台是..........??
前往討論:LEXUS的IS250這麼優?

發文

#693341 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是公司的妹...woo您要嗎???可以介紹給您...
但....手頭有點不方便😆.....
順心~~~~~

星光大:

介紹ㄇㄟ和手頭方不方便有啥關係??

他要跟WOO大要介紹費啦...

了........但是想要介紹費也要先驗貨吧!有請星光大先把ㄇㄟ的照片 PO 上來看看.........

發文

#693279 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
回應 aj4103ek6up (白雲) 所寫
今天跟同事跑業務 赫然發現一台襯職"跑車"真是很重要的事
平平是跑同客戶 穿著也差不多 可是一台車可以很明顯的感到客戶眼神的不同😰
家中是老喜美 手邊也有些積蓄 想想該換台車了 lexus的還有分尊榮版、頂級板
因為業務需要 有中文衛星導航更好 🙂

PS. 請問對車有研究的前輩EMV系統可以提供方面的資訊呢

如果可以的話那就買比lexus更高一級的跑車阿,我想這樣你的客戶眼光更會為之一亮,
BMW 6系列 或 BENZ-SL 等,,不然就911😍

可是買雙 B 不是很容易被圍車嗎??會不會危險呀?而且業務一天到晚往外跑,被圍的機會不是更高了?
前往討論:最近在看LEXUS 請前輩指教

發文

#693238 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到照片了!感謝分享,好評奉上.........
前往討論:終於交車了-買相機拍照去

發文

#693232 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是公司的妹...woo您要嗎???可以介紹給您...
但....手頭有點不方便😆.....
順心~~~~~

星光大:

介紹ㄇㄟ和手頭方不方便有啥關係??

發文

#688465 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

精品的成熟魅力!
成品的均勻體態!!

那幫你介紹個成熟的好了

口水流滿地........
前往討論:看看你是那一品

發文

#688460 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫
辣妹迷你裙和修女的長袍,
那個比較讓人容易遐想??😆

對修女產生遐想??我想上帝他老人家是不會放過您的........
前往討論:看看你是那一品

發文

#688130 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你的女人或男人,
只要你一離開他的視線,
他就懷疑你偷偷去傳簡訊...
只要你一離開他的身邊,
他就懷疑你跟別的男女出去...
甚至當他夢到你跟別人在一起,
醒來時還會打你巴掌,
叫你不要做賊自己...................😩

這樣的人,
你會當機立斷離開他?
還是做更多讓他相信你的清白??????

三十六計走為上策.........
前往討論:感情問題。

發文

#688070 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有歌舞妓丁的?

小弟在日本淺草雷門(觀音)寺 看過兩位藝技
她們都稍有年紀
穿著藝技服飾及裝扮 前往雷門寺
本來想請她們和我們合照
但她們拒絕了
她們不願意遊客用相機拍照她們
所以遮遮掩掩的
小不點不死心
拍了她們略微畏縮躲藏的背景
(沒有躲在遠處用長鏡頭照她們的正面,因為個人覺得應該尊重她們)
可是我不會貼圖
不然就可以貼給大家看

小不點大!我比較喜歡年輕一點的........😀

發文

#688062 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大牽新車!好評奉上!不過照片有點少,方便請大大多貼一點嗎?

雖然我個人是 T 牌擁護者,但是看 CIVIC 廣告,覺得車子好像不錯看的樣子!
前往討論:CIVIC EX-S 開箱文

發文

#688057 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small0314 (蔥油餅+蛋) 所寫
😞現在高速公路內線車道都比外線車道擁擠 (內線平均80-90外線卻可以100-110)

君不見一些龜速車都自己為開很快,常常賴在快車道不肯閃,閃他大燈按他喇叭還沒用ㄌㄟ,說不讓就不讓😡,
無奈我只好把慢車道當快車道用,不過要多小心警察杯杯就是.........
前往討論:用路人的觀念變了

發文

#688048 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=goth571 (井底之蛙)]

在下只有第一次出國時乖乖聽導遊說故事
接下來其他幾次都只顧著拍照了((((就是不想錯過一景一角

井大:

這樣會聽不到故事ㄡ!我可是有努力聽解說,才知道位啥日本那麼多貓頭鷹藝品........

大概我比較在意我會錯過哪些景物
那我一定萬分後悔
😇

故事就留給雷德大來說吧~~😆

蛙大:

說故事我是不太行,不過看美女倒是很行啦!不過日本美女在路上越來越不容易遇到了😌,
跑大那一張「感謝分享」圖裡面那位美女我也很中意.........😀

發文

#688045 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,
我沒有裝死啊!呵呵呵!😆
若我裝死,要如何來這裡咧!?

PS父親的背影是國中生必讀的課文之一唷!你的記憶只停留在國中!

(我在柿子節那篇有回了!我再來這裡PO一次,好讓你可以看得到!)

寶哥:

您回的我看到了,我也回覆了ㄡ,
另外請體諒老人家記性不太好!

發文

#688042 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 simonliang0928 (simon) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
🙂沒開過進口車,也不是想用進口車炫耀,只是兩個小孩長大了,慢慢也怕了,每次開著已經10年的嘉年華在高速公路奔馳,載著小孩出遊或回外婆家,心理越來越毛,朋友介紹二手的VOLVO,說S70雖停產了,但算是VOLVO的成熟車種,零件再供應10年應該不是問題,現在買,大約是20萬所左右,很划算,,,,但我不是很確定它是我要的....我的需求是..安全第一,維修不要太貴,馬力不能太差,我不要求什麼貼背不貼背,只要讓我很好超車就好,之前就是受到嘉年華沒力的痛苦,高速公路超車~~難ㄚ~~~乖乖的跟著大貨車在最外車道慢慢嘟吧!!!要很耐用,不要今天壞那,明天壞這的,我希望能開到車齡17~20年,我不會常開,只為長程用,一年頂多7/8千公里吧!!(短程還是會用嘉年華小車車).各位幫我想想什麼車種好..PS:我沒什麼閒錢,預算25萬以下.

如坤宇大所說,S70/850車系妥善率一般而言相當理想,當然說不會壞是騙人的,不過自己玩過加聽過的來說,S70以歐洲車來說確實不須太過費心照料。

至於零件部分放心,volvo料件相當好找,S70/850尤其如此,雖然我沒玩過,但由於當年銷售量極大,正副廠零件應該都很多,而且外面都有得修。

建議找2.0t的引擎,油耗跟稅金與動力會比較平衡,而且動力已經跟你的嘉年華如天壤之別,況且車口數也極多,要尋得好車況者並不難。

提供個個人實例給你定心好了,我的saab 900 cv已經13年了(三年前才上網買的),目前每年約跑兩萬公里,平均三個月保養一次,不包括改裝一年花在維修保養上約略兩萬元有找,平均一個月不到兩千,這還是瑞典雙雄裡比較難搞的saab中極稀有的車款呢!

至於網路上許多用嘴買車的國產新車迷,他們的話聽聽就好,如果大大鑑賞力夠高,會知道一輛老高級車,各個部分的作工用料還是遠比便宜新車來得好多了,車況一但保養得宜,無論安全、性能或享受亦遠較多花上三倍國產車來得好得多....

玩歐洲車的應該都很清楚才是....

🙂沒錯....我朋友也是這麼說,,,,他說,,,好車久了自然會顯現,,,他意思是說...很簡單..賣越多的車種代表大眾越是接受它,他舉了很多例子,都是雷聲大雨點小的狀況,,,不出3~5年,幾乎就快絕跡...這裡不便說是那一款型...譬如TOYOTA camey & altis為什麼一直暢銷,是品牌效應嗎???也不見得,,,它之前的excior 就粉慘...
所以,以當時時空背景來說,,進口車S70居然能暢銷,,而且當時還有著"爆衝"的負面形象,,可見它已被大家接受...這也是為什麼要我選它的原因,,,至於新款的S40,S60,S80,,,他反而抱著觀察態度,,,他認為還需時間的考驗...
不過很謝謝你這麼中肯的見解,,難得在這會有人這麼熱心的發言,,光是聽你說SAAB900就知道,,你很勇敢,,也應該很會選車...否則我聽說,,SAAB一般來說,,,應該會讓你脫層皮...將來如果你有朋友想換VOLVO的...記得找我...謝謝!!!

家裡另一台全新買的9-5 AERO就會脫皮了,買歐洲車坦白說,新的不見得不會壞,舊的不見得不好開.....

不過過往VOLVO的品質通常口碑真的不錯,歐系老車可能只有MERCEDES差可比擬。

題外話,EXSIOR/PREMEO車系也是妥善率相當好的車喔,甚至現今TOYOTA沒法媲美....

祝找車順心

PREMEO 我是不知道啦,不過 EXSIOR 真的很讚!我換車之前也是開它,十幾年的車,除了定期保養(一萬公里)之外,幾乎沒啥大問題!可惜當初換車家裡無人想接手,只好忍痛賣掉,不過這台車應該不符合版大進口車的需求吧??
前往討論:幫我選車車~~~各位大大

發文

#688036 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚大:

感謝分享!不過「白色戀人」前一陣子才出事,您還敢買ㄡ........😲

雷德幻象大大:
記憶中這事件是否該廠偷改變製造日期?
此事件實在相當不好,對於那麼有品牌信譽是負面的,
相信將影響日後該品牌業績!
http://www.wretch.cc/blog/CafedeRiver/15555371
對於最近發生中國毒奶事件,牛奶中人工加入三聚氰胺相比較,何者對消費者損害為大?
前者辭職謝罪,後者到現在連道歉也無!

魚大~
民族性不同
您就別太苛責了
歷史五千年就是這個樣~禮儀之邦說的比唱的好聽
😌~~

另外~人是善於健忘的
所有的一切
笑笑就好

魚大 & 蛙大:

禮儀之邦??那些所謂「揖讓而升,下而飲,其爭也君子」的禮儀,早在十年文革之後就蕩然無存了,
看開一點吧,我們小市民吵也沒用!而且禍首在中國我們也拿對方沒輒,頂多只能不買.........
前往討論:日本北海道駕車自由行之旅遊day 3~4

發文

#688031 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 雷德大,我沒有裝死啊!呵呵呵!😆
若我裝死,要如何來這裡咧!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TO 蛙哥,
小朋友現在還有讀到:(國小生)
1油桐花唷!(桐花節)
2野柳的女王頭
………等

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS父親的背影是國中生必讀的課文之一唷!
你們2位大大,記憶只停留在國中!

寶大~
背影是國中課本嗎?
我記得是國小啊!!

現在多元課本五花八門
還是以前的好

算了~我是老人~~😞

井大:

背影是國中教的沒錯!我們都很老了

寶哥:

您油嘴滑舌小心被討厭.........
前往討論:新埔柿餅節

發文

#687569 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚大:

感謝分享!不過「白色戀人」前一陣子才出事,您還敢買ㄡ........😲
前往討論:日本北海道駕車自由行之旅遊day 3~4

發文

#687554 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賣酒的店才有的裝飾(據說有特殊用途?)

雷德大:

那個是釀酒的酒牌, 被允許釀酒的店家才可以掛出來的標誌.
每年新酒出廠時, 會換上綠色的松枝, 整顆球是綠色的,
所以看球的顏色, 可以知道新酒出來多久了.
因為大部分的日本酒不像我們的高粱或紹興, 裝瓶之後放越久越好,
日本酒裝瓶出廠要趁鮮喝完, 放久的味道會稍微受損.
看到有人珍藏數年的純米大吟釀, 都會讓我覺得好可惜.

感謝舊傻大分享知識!導遊好像有說過,可惜我年紀大了,健忘症越來越嚴重了.........

在下只有第一次出國時乖乖聽導遊說故事
接下來其他幾次都只顧著拍照了((((就是不想錯過一景一角

井大:

這樣會聽不到故事ㄡ!我可是有努力聽解說,才知道位啥日本那麼多貓頭鷹藝品........

發文

#687521 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大:
這個非燈喔!而是採用松葉捆綁而成一個球型,凡是製造酒的商店,均可掛上這種松葉球,
但一般會一年會做一個,今年8月份前往也發現這種問題,因而請問導遊解說的,是否正確請更懂的人解說了...

感謝指正!我一 PO 上去就發現說明寫錯了..........

發文

#687517 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
分享今年雪璧開山時的photo

M1M2 大:

雪壁很讚!我下次也要挑看得到的時候去,
另外看您包得很緊,那個時間還會很冷嗎??

發文

#686848 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!期待開箱文.........
前往討論:終於交車了-買相機拍照去

發文

#686642 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有歌舞妓丁的?

Lucifer 大:

很抱歉!小弟沒有,井大去過比較多的地方,看看他有沒有ㄌㄡ.........

雷德大...小的也才去個名古屋四天三夜,沒有機會看到😞((((倒是看了很多帥哥美女((((不用問了~沒拍照
倒是您不是要去京都嗎?那邊路上應該可以碰到幾個啦

Lucifer大人~能劇的您要不要??

那就只好等我下個月回來之後再分享ㄌㄡ😀!不過行程中好像沒有這的地方耶........😩

發文

#686621 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上三之町說他也不甘寂寞.....😊

老街賣仙貝的店(仙貝是鹹的耶.........好怪)

ㄟ~~仙貝不都是鹹的嗎??印象中是這麼覺得...😞
我對仙貝不感興趣,吃起來不是說很喜歡
還是咱們台灣的旺旺卡好吃啦
😆

井大:

快........有人 order 歌舞伎町的照片!如果您有的話請 PO 出來大家分享

確實!仙貝還是台灣的比較吃的習慣

發文

#686603 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雷德大:

那個是釀酒的酒牌, 被允許釀酒的店家才可以掛出來的標誌.
每年新酒出廠時, 會換上綠色的松枝, 整顆球是綠色的,
所以看球的顏色, 可以知道新酒出來多久了.
因為大部分的日本酒不像我們的高粱或紹興, 裝瓶之後放越久越好,
日本酒裝瓶出廠要趁鮮喝完, 放久的味道會稍微受損.
看到有人珍藏數年的純米大吟釀, 都會讓我覺得好可惜.

感謝舊傻大分享知識!導遊好像有說過,可惜我年紀大了,健忘症越來越嚴重了.........

發文

#686599 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有歌舞妓丁的?

Lucifer 大:

很抱歉!小弟沒有,井大去過比較多的地方,看看他有沒有ㄌㄡ.........

發文

#686585 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pudding0526 (純) 所寫
如題,或是有其他意見可以給的,不要打廣告,謝謝

這種問題很多人問過!也有很多大大這樣回答過:「選你心目中想要買的那台車」,
大家都各有所好!您問的問題太籠統了,應該問您想比較的是內裝?安全配備?操控性?價格?還是外觀??
如果您只問那個好,大家只能告訴您每個人心中鍾情的品牌,我想這應該也不是您需要的答案吧!

最後告訴您!我現在開三菱的車,但是我更中意 TOYOTA 的!!

幻象大...小弟也是耶...目前開三菱lancer...但心中更尬意本田c8....

別人的想法僅只參考用~~~~~買台不喜歡的車..開起來也不會爽快....

順心~~~~

完全同意!車買了是自己的,買自己看了會中意的那台最重要,不然大家的意見都不同,我們說了一堆意見,版大頭不痛才有鬼ㄌㄟ........
前往討論:TOYOTA HONDA 三菱 我想買1.8的,哪個好??

發文

#686399 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pudding0526 (純) 所寫
如題,或是有其他意見可以給的,不要打廣告,謝謝

這種問題很多人問過!也有很多大大這樣回答過:「選你心目中想要買的那台車」,
大家都各有所好!您問的問題太籠統了,應該問您想比較的是內裝?安全配備?操控性?價格?還是外觀??
如果您只問那個好,大家只能告訴您每個人心中鍾情的品牌,我想這應該也不是您需要的答案吧!

最後告訴您!我現在開三菱的車,但是我更中意 TOYOTA 的!!
前往討論:TOYOTA HONDA 三菱 我想買1.8的,哪個好??

發文

#686313 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yj631028 (Rita) 所寫
之前老有網友對T牌的車有"路"隊長的稱號,通常都是會心一笑,但最近有點笑不出來😡,笑不出來的原因就來自"自發光儀錶",當路隊長也就算了,最近居然連燈都不開了,尤其是深色的車,真的是非常危險。以往舊款的車晚間非得開車燈不可,否則車內是一片漆黑,但自從配上所謂的"自發光儀錶"後,傍晚或晚間在市區不開大燈開車似乎就成為理所當然的事了😞,真的很危險😠,好幾次追上去都看到"T"車的儀錶亮到不像話,😌真的是這年頭人命不值錢呀。當然希望有這項配備的車主最好在多花一些錢在加上自動感應頭燈,或是多加注意夜間車子的頭燈是否有開啟,希望大家都行車平安。

這種配備現在很多車都有吧?並不是只有 T 排,也有很多其它廠牌車輛晚上忘記開大燈的呀!!
應該說有這種裝備但大燈又不會自動亮的車輛,駕駛務必小心,晚上沒開燈真的很危險..........
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#686306 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
幫補幾張圖

感謝小強大,您拍的雪壁真是讚!
我下次一定要挑可以看到雪壁的季節去.........

發文

#686302 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

井大:

那件盔甲我也有耶!只是旁邊擺的東西不一樣!請看.........

和井大拍到的一模一樣的盔甲

這個燈很特別吧

可愛的招牌

Sorry.........第二張和第三張的說明放反了

這個燈很特別吧

發文

#686296 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

井大:

那件盔甲我也有耶!只是旁邊擺的東西不一樣!請看.........

和井大拍到的一模一樣的盔甲

這個燈很特別吧

可愛的招牌

發文

#685127 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖上的二位武將:左上方那一位是「越後之虎」上杉謙信,右下方一位則是以孫子兵法「風林火山」為用兵準則的武田信玄

龍虎兄弟?

這二個不是死對頭嗎?怎麼會稱為龍虎兄弟?他們光為了「關東」就打了四次仗不是(雖然後面三次只是裝裝樣子)?

發文

#685084 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
感謝分享
很精采
不過想問一下板大
這是跟團的行程嗎?
如果是
是否可以分享一下行程?
感謝

我去年參加的是雄獅旅行社的行程,今年的行程請詳下列連結
http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=08JPO31BRA&sProdcomp=T

不過因為價格很便宜(真的是一分錢一分貨),吃不好住不好,讓我們很受不了,大家罵翻了,
要去的話建議要多找幾家旅行社比較一下.........

日本線天喜 上順 大興聽說都不錯

大家都說天喜很不錯,所以我下個月去京都員工旅遊就參加天喜的團!

天喜很貴耶

至少貴個一兩萬 😌😌😌

insomniac 大!有些團天喜和其它旅行社的價格差不多ㄡ!
因為其它旅行社的部份團體還得另外加上 3600 元的台北日本兩地機場稅燃油附加費,但這部分天喜幾乎都內涵,
這次我和同事比了很久才決定參加天喜的!您可以自己比較一下.........

去年年底想去日本玩
找了幾家旅行社
發覺,天喜都要五六萬耶!
雄獅則是第一個被排除掉的,因為行程很爛,吃得不好住的也不好。
(去參加什麼中央公園之類的,那種感覺好像帶我去台北參觀大安森林公園一樣 一一)

不過幾個朋友有參加過的都說貴得很值得! 吃得好住的也好,重點是服務一流

後來我是去參加五福啦,也還不錯,稍微貴了一些些
但我覺得蠻值回票價的。至少這個團算是半個美食團。哈。

天喜的團小弟也是第一次參加,不過我倒是很推薦東南的北海道團,光是住洞爺湖那間六星級的溫莎飯店,就很值得了,
不過該死的溫莎飯店居然沒有自動販賣機,晚上想買啤酒或飲料都沒得買,如果有住那間飯店,住進去前得先買好零食,
不然就只能叫 Room Service 了........

發文

#684701 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大:

1.那你有去拍柿餅嗎?
2.草莓妹的照片呢??

雷德大,
1柿餅製作過程,你已經po了唷!所以我就不用再po了!
 況且我只有去義民廟看柿子節耶!沒看到任何的柿子製作過程!
 (國小的課本裡有提到柿子節的事唷!)
2草莓的照片??我沒有去採草莓,哪來的草莓的照片啊!?😰

雷德大很上道
懂得開始詢問草莓
不錯~有前途
😀

寶大
您怎知國小課本有柿子節??
我那年代只有父親背影的一籃橘子
😇

井大:

我也只記得納一籃橘子,感情我們次同世代的?

寶哥:

再裝死就不像你了!

發文

#684598 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
有認得LOGO我覺得很厲害了!!
很多女生都沒有再記的

最熟悉排行榜有金龜車、MINI、保持捷、雙B
大車、小車、休旅車、公車、計程車😇

+1
前往討論:[轉貼]女生眼中的車子廠牌

發文

#684577 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享
好評加 1

黑部立山、兼六園...我去過兩次
非常值得推薦
三大名城、金刀比羅宮...都是不錯的去處。

不過最近到日本玩,是去東京迪士尼...
沒辦法,為了滿足小娃兒們...
等他們大些
會帶他們去立山及金刀比羅宮健行
🙂

謝謝小不點大的好評!

個人覺得日本三大樂園:迪士尼、環球影城、豪士登堡,
還是迪士尼最好逛也最好買,也最適合小朋友,當然血拼的時候請務必認明 Made in Japan

發文

#684452 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY BRAVIA 46" 耶!我也好想要,價格不便宜吧??
我家的奇美 42" 連二年都還沒滿,現在換的話老媽恐怕不會放過我吧........
前往討論:SONY BRAVIA 46吋 開箱

發文

#684420 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想大大如果您有爬文,大家幾乎都不建議自行安裝第三排座椅!請您三思後行.........
前往討論:SAVRIN 2.4與Zinger 2.4

發文

#684363 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那有沒有建議幾月去會比較好?
小弟想計劃一下
打算帶女友去看看

這個小弟沒啥概念!不過要去黑部立山的話,請剛開山的時候去,「雪壁」據說很壯觀,印象中黑部立山好像是每年四月的時候開山,不過每年十天應該都不儘相同,詳情還是建議大大向旅行社詢問..........

發文

#684355 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
真是令人懷念的地方,謝謝分享

我是今年四月去的,那時剛開山不久,平地已是春天,而山上還是大雪紛飛

我是在網路購物台買的行程,感覺還不錯

所以大大有看到雪壁ㄌㄡ?據說很壯觀ㄌㄟ,我下去想挑可以看雪壁的時候去.........

發文

#684335 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿街雙逼到處跑,但其實沒有很好嘛!
光是看看它的規格配備,也只是迎合台灣人喜好而已,真正的好車還是來自於日本!

多汽缸汽油引擎
多速手自排
這樣的組合去推動這樣的車身,應該蠻耗油的!
柴油版動力雖強,但硬腳的底盤只是換來不舒適的車身,高速表現就是不舒適!

軸距只有xxxxmm,車身只有xxxxmm,車高才xxxxmm
空間其實不怎麼樣,坐幾個人只是勉強而已,尤其是高度,可能坐的大人很難伸個懶腰!

翻開它的配備,就只是重視內裝的享受而已,安全配備好像都沒怎嚜提到喔!這樣的造車精神還是個小歐洲!

跑大改得真有趣!不過用雙 B 比喻不太好啦!那是讓我口水流滿地的車耶........
前往討論:台灣人就是愛日本車

發文

#684297 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是住富山市,一早六點多起床出發
到下午剛好到松本,套票約一萬出日幣

小弟以前曾在室堂那邊可以走山路下去一段
那邊有幾家泡溫泉的旅館,邊泡溫泉邊看雪景

大大是去自由行吧?跟團好像沒聽說有住在那上面的耶!我想下次有機會再去的話,想去看「雪壁」........

小弟因以前交換學生時在日本住過一年,那邊都是自由行去的住都隨便住,很省
雪壁要四五月去,我那時去時雪璧已沒有了,殘念

Lucifer 事交換學生ㄡ?真好!只怪小弟以前不讀書,外語能力差,連想到國外出差的機會都沒有,
不過日本生活花費很高耶!!所以還是偶爾去玩玩就好啦.........

發文

#684290 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom0857 (tom0857) 所寫
從銷售量來看原來大部份的人都不缺油錢😰

應該不是缺不缺油錢的問題!而是大部分人(包括我自己),看到 TOYOTA 和 Ford 就先倒向 TOYOTA 了,
在台灣這二個品牌的品牌價值差很多!!
前往討論:柴油?汽油?實測見真章!

發文

#684284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,有松本城跟龍虎兄弟,真不錯。😀

哈~就知道en大會特別注意一下松本城 😊

上高地真的很人間仙境啊~~
謝謝雷德大的分享
😀

井大:

上高地真的要去看看呀!大家都對那個地方讚不絕口耶..........

發文

#684282 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
很精采
不過想問一下板大
這是跟團的行程嗎?
如果是
是否可以分享一下行程?
感謝

http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=08JPO31BRA&sProdcomp=T

不過因為價格很便宜(真的是一分錢一分貨),吃不好住不好,讓我們很受不了,大家罵翻了,

大家都說天喜很不錯,所以我下個月去京都員工旅遊就參加天喜的團!

天喜很貴耶

至少貴個一兩萬 😌😌😌

insomniac 大!有些團天喜和其它旅行社的價格差不多ㄡ!
因為其它旅行社的部份團體還得另外加上 3600 元的台北日本兩地機場稅燃油附加費,但這部分天喜幾乎都內涵,
這次我和同事比了很久才決定參加天喜的!您可以自己比較一下.........

發文

#684263 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是幾月去的阿?

十一月去可以看的到這些東西?

我是去年十月去的!十一月黑部立山不知道封山沒,建議 insomniac 大向旅行社詢問,
不過上高地十一月應該還是有機會可以去啦........

發文

#684262 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
真的是人間仙境!

是丫!我極度推薦「上高地」,可惜小弟拍照技術實在差到不行,無法表現它萬分之ㄧ的美........

發文

#684259 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這些行程我今年六月份去過一次,看到照片很懷念.尤其是這次行程在名古屋遇到移居日本很多年的初戀女友!真是非常值得很令人懷念的行程!

遇到初戀女友?那光馬施大有沒有很傷感??
不過您應該感到很高興才對,日本這麼大,您去玩也能遇到故人,應該去簽一下樂透才是。

發文

#684255 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gameway (小眼仔) 所寫
感謝分享,風景好美😀😀

謝謝!🙂

發文

#684253 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大分享!🙂

謝謝寶哥........

發文

#684252 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
感謝分享 好評+1😍

謝謝!

發文

#684251 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~日本一個人去6天5夜..5萬夠花嗎???跟團...

看了那麼多日本的圖~~~感覺出國好像不能少了日本這個地方~~

好評+1....

順心~~~

星光大:

五萬塊應該錯錯有餘了(如果您不太敗家的話),我每次去日本都只帶差不多 10000 元台幣去,回到台灣差不多都剩下 3000 日圓,一般日本旅遊團費大概 30000 - 40000 之間(當然高檔團例外啦),我今年十一月要參加天喜團去京都七天,
團費是 40000 元,您的預算已經算多的了.........

發文

#684246 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
good +1🙂

謝謝!

發文

#684245 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,有松本城跟龍虎兄弟,真不錯。😀

請問 en 大什麼是龍虎兄弟??

發文

#684244 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av721118 (天天天天藍鳥八號) 所寫
滿街Previa到處跑,但其實沒有很好嘛!
光是看看它的規格配備,也只是迎合台灣人喜好而已,真正的好車還是來自於德國!

四汽缸汽油引擎
四速手自排
這樣的組合去推動這樣的車身,應該蠻耗油的!
3.5汽油版動力雖強,但軟腳的底盤只是換來不穩定的車身,高速表現就是不穩定!

軸距只有2950mm,車身只有4795mm,車高才1800mm
空間其實不怎麼樣,坐七個人只是勉強而已,尤其是高度,可能坐的大人很難伸個懶腰!

翻開它的配備,就只是重視內裝的享受而已,安全配備好像都沒怎嚜提到喔!這樣的造車精神還是個小日本!

所以買日本車的都是笨蛋?請先說說你自己開什麼車!這麼了不起?
祝你生意興隆.........
前往討論:台灣人就是愛日本車

發文

#682840 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
開路肩撞人的好像又是T牌V車 😲

雖然個人很喜歡 T 牌的車,但是最近對開 T 排 V 車的一些人很感冒,

1.車頭大燈亂改
2.尾翼家的比大支
3.音響聲音開得比大聲
4.不守交通規矩亂超車
5.高速公路上亂飆車

在在都讓 T 牌的商業形象受傷,唉........

小弟怎麼沒遇過...😞
開vios很多都是女車主..

我是認為T牌V車都很兩極化,很能飆的跟很能龜的都有。
倒是正常開車的似乎較少。

以前看到布蘭妮的廣告,以為 VIOS 是以女性為主要訴求,現在看到開那台車的都是一些血氣方剛的年青人,女姓車主反而很少看到.........
前往討論:爆胎路肩擺三角錐 駕駛遭撞死亡

發文

#682824 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你公司福利很好 🙂

我們公司的員工旅遊補助 NT5000 其它自己出,這樣算很好嗎??

發文

#682785 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
很精采
不過想問一下板大
這是跟團的行程嗎?
如果是
是否可以分享一下行程?
感謝

發文

#682736 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是住富山市,一早六點多起床出發
到下午剛好到松本,套票約一萬出日幣

小弟以前曾在室堂那邊可以走山路下去一段
那邊有幾家泡溫泉的旅館,邊泡溫泉邊看雪景

大大是去自由行吧?跟團好像沒聽說有住在那上面的耶!我想下次有機會再去的話,想去看「雪壁」........

發文

#682726 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
很精采
不過想問一下板大
這是跟團的行程嗎?
如果是
是否可以分享一下行程?
感謝

發文

#682699 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有哪位大大可以證實這個傳說的真實性,"RAV4排擋設計行進中可排入R檔",係金ㄟ嗎?真有人會去做這樣的測試嗎?太危險了吧?

這個八成是某廠牌的業代在鬼扯,行進中可以排進 R 檔??萬一在高速公路上不是死定了.........
前往討論:RAV4排擋設計行進中可排入R檔

發文

#682626 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i079661 (Thomas) 所寫
之前本想買2.4雅歌(台製),結果竟然要賣99.9萬,真的是買不下手,後來就跑去買了89.9的RAV4 2.4(日本原裝)了.心想如果2.4亞哥也是89.9萬的話,我應該就會加入雅哥家族了.台灣本田真的是誠意太不夠了!

恭喜牽新車,你的決定是對的 🙂

我贊同跑大的意見!順便等 Thomas 大的開箱文.........

P.S: RAV4 上個月不是賣得不錯嗎?怎麼很少看到開箱文??
前往討論:拒絕預購FIT!!等24號看配備再說!

發文

#682623 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的CIVIC8便宜賣我😍

昨晚沒中,要不送你也行啊! ^_^

我也沒中!不然我家小凹送也可以送你.........
前往討論:拒絕預購FIT!!等24號看配備再說!

發文

#682492 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
http://forum.omycar.com.tw/forumdisplay.php?fid=191

基於車主不想出面 只有少部份人 看過
http://forum.omycar.com.tw/viewthread.php?tid=948&extra=page%3D1

影片在YOUTUBE上找得到。
第一名是一台TEANA 3.5。

雖然我也愛跑山路,
但是對於這種自爽不夠,還要列排行榜的作法就不太苟同。

不認同的原因如下:
1.過聚落不減速。
2.太過張揚,前陣子報紙都有讀者投書了還不收斂,現在連報導都出現了。106縣道以後就沒得跑了,連重車稀有的散步地點都沒了。
3.先前還預告準備跑北宜。想吸引觀眾嗎?

大家有YOUTUBE影片看看也就夠了。
其他太超過了。😀

飆北宜??讓他們摔死算了!

我家前面那條路,以前晚上常常有人在那飆車,不但很吵而且很危險,那條路不但小(雙向各一線),而且晚上路燈亮度還不太夠,加上以前旁邊有個大池塘,那些飆車傢伙,的有時候會連人帶車掉進池塘裡,看到這一幕感覺真爽,可惜沒機會拍下來。
前往討論:頭文字D台灣版!? 深夜山路尬車

發文

#682466 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25萬以下不就只能買中古車?
換做我是你
我可能會先把錢存著
然後去買新車
這樣才可以開比較久一點

😰我是不買新車的...根本不合經濟效率...舉例好了...買一台2.0國產車,,算80萬好了...國產車平均前三年大約減三成換言之,,80萬,,,隔年變56萬,如果我一開始用56萬買3~5年的雙B,留24萬維修,雙B折舊約15折,,,所以一年後剩下48萬,,你注意,56-48只差6萬,,假設雙B修10萬好了,,,那雙B還比國產車省8萬...你說3~5年雙B性能比國產新車還差嗎???還沒完喔...國產車每年三成三成的掉...最後還是比雙B的人...損失多...而且還享受不到優性能的車子...PS:這三折&15折,,不是我說的..這是一般中古車行的估法..

中古車商想要你跟他買,當然這樣說,
國產車的維修價格會比進口車貴?個人沒開過進口車,不過我是不太相信,
而且你實際問過且評估過中古車後續維修費用嗎?中古車修維修費用可是比新車貴ㄡ(除了零件之外還有人力的費用),
最後一點最重要,你信得過那位遊說你買中古車的中古車商嗎?你敢確定他要賣給你的那部車沒泡過水?沒出過重大意外?

基於以上幾點就讓我不敢買中古車了,當然原廠認證的車商例外啦........
前往討論:幫我選車車~~~各位大大

發文

#682343 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,但是........照片有點少!可否請魚大多貼一點??
前往討論:日本北海道駕車自由行之旅遊day 1

發文

#682293 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS 大:

一年出國二三次會不會太好命了?(小弟每年出去一次已經覺得很奢侈了耶)
而且看那個飛機上的餐具,您應該不是搭經濟艙吧??等級果然不太一樣........
前往討論:N次行~上卷

發文

#682283 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS 大:

感謝分享!但是........這是哪裡??
前往討論:N次行~中卷

發文

#682278 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大:

1.那你有去拍柿餅嗎?
2.草莓妹的照片呢??

發文

#682260 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開路肩撞人的好像又是T牌V車 😲

雖然個人很喜歡 T 牌的車,但是最近對開 T 排 V 車的一些人很感冒,

1.車頭大燈亂改
2.尾翼家的比大支
3.音響聲音開得比大聲
4.不守交通規矩亂超車
5.高速公路上亂飆車

在在都讓 T 牌的商業形象受傷,唉........
前往討論:爆胎路肩擺三角錐 駕駛遭撞死亡

發文

#682206 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也淡水(圖多)....

本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽

騙肖A~我5000多還不能看😞

跑大是來亂的啦........
前往討論:我也淡水

發文

#682201 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kenny 大:

夜景拍得很讚ㄡ!可惜小弟的機分離可以給評價還有好長一段路,所已無法給您好評,請見諒........
前往討論:我也淡水

發文

#676953 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
本人每次去參加我愛紅娘時都騎摩托車去 😀
對方比較會注意應該是職業收入吧!! 😍
看車子還真可笑,腫臉胖子社會上多的是 😲 
想要配合演出,本人在此介紹一款俗擱大扮 😆
月付不到1萬即可入主,讓你娶得美嬌娘  😊
http://www.nownews.com/2008/06/10/11253-2287526.htm

我家後院有油田大:

那個低月付只有第一年而已耶,而且頭款這麼低,一年後恐怕很不妙ㄡ..........
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

發文

#676935 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿山遍野的雪(一)

滿山遍野的雪(二)

我說雷德大啊
您會不會也太幸福了點啊?
😭😭

我一直很想體會滿雪狀態,運氣就是不算好
您看看,那沒了葉子的樹還有雪罩著,多幸福美好啊!
😇

井大:

想看雪的話,四五月的時候去黑部立山吧,據說雪壁壯觀到不行(我去年十月去的時候已經啥都沒了),
不過萬一被埋我看也不用救了.........
前往討論:第一次出國應該去哪好?

發文

#676921 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的照片比我們夫妻倆
拍的好!!🙂
好像玩的行程差不多!!

奶爸大:

我們當初是參加東南的團,吃住都不錯,洞爺湖那一晚還住六星級的溫莎旅館(好像就是今年 G8 高峰會住的那一個飯店),只能用一個字「讚」來形容,北海道還是適合夏天和冬天去,夏天有薰衣草(今年本來想去看,但是無奈時間不允許)、冬天有雪,真是整個美到不行........

發文

#676913 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

井大:

我明年也想去歐洲(義大利和荷蘭不知道該選那個好),可是不知道公司是不是願意放人,
畢竟去一趟少則十天,多則快二十天........

雷德大,您打算明年幾月去?
3-5月的話就配合鬱金香公園開放的時間去荷蘭((((今年本來要去,結果人算不如天算😡😌
義大利對我的吸引力比較沒那麼大,因為我只想去北義(靠近阿爾卑斯的城鎮)和看米蘭大教堂

多則快20天....既然可以請到20天,建議你就去北歐了😇

井大:

3 - 5 月比較不可能,預計應該是 6 月以後吧,荷蘭的風車和鬱金香很吸引我,之前有同事寄羊角村的照片給我看,那個地方真的是美得樣一幅畫。

義大利也不錯呀!威尼斯、比薩斜塔、羅馬競技場、您說的米蘭大教堂最重要的事還有法拉利(買不起至少要去看看),不過不管去那個地方,荷蘭也好,義大利也好都是很花錢的,唉........

發文

#676898 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奶爸大,真是太幸福了!😊
下雪耶!!!!!!太太太.......太幸福了😍
紅葉+白雪.....會不會太夢幻了啊~~~~~~😇😊

您去一趟日本,也把車子渡過去喔?掛日牌的喔...?

沒有啦!!開開玩笑!!😀
日本真的很棒...
去了不想回家😍

賣夠共啊😇
多想馬上就飛出去玩啊
😭

謝謝奶爸大北海道之旅
請問有去坐破冰船和看丹頂鶴嗎?

這個沒有ㄝ!!
倒是有去看所謂的百萬夜景 函館夜景..
去的日子剛好遇到札幌的白色燈節..
還有去北海道神宮..巧遇日本古式婚禮
在神宮內舉行!!
可惜這些都沒拍照..😵

大大實際去走一趟就可以感受...
日本真的是很優秀的國家!!🙂

再讓版大多留一點口水,2004/12 去北海道的照片,是用傻瓜相機拍的,拍得不好請見諒........

小樽運河

北海道開拓村

札晃大通公園

拍壞的函館夜景

洞爺湖景

愛奴村景

滿山遍野的雪(一)

滿山遍野的雪(二)

發文

#676627 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
德國德國德國德國德國!!!!
第一次出國要去德國啦~~(((期待再去第三次啊...
以上是理想。

日本真的也挺不賴的,跟台灣比較相近
飛機坐著就像從高雄搭巴士到台中的路程時間..

井大:
歐洲現在很貴耶!!第一次去建議還是去日本比較好啦.........

雷德大
現在歐元匯率好一點了,秋冬價錢是還ok
好掙扎明年要去日本還是歐陸
😌還是先看看我有沒有休假吧😌

井大:

我明年也想去歐洲(義大利和荷蘭不知道該選那個好),可是不知道公司是不是願意放人,
畢竟去一趟少則十天,多則快二十天........

發文

#676263 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=balelin.tw (天天放假)]
回應 wenche (茶水) 所寫

台灣的男人有幾點很有趣的共同點,(就我所認識的)
1.襪子脫下來就像一團爛掉的打臘棉球。
2.水果放到爛絕不會自己切來吃。
3.碗筷放在洗碗槽裡,不到長滿飛蟲的地步絕不洗。
4.沒有乾淨的內褲和襪子時,寧可再買也不碰洗衣機。

這樣的男人統稱生活白痴。😆

5.冰箱飲料喝完後,空瓶子還放回冰箱

6、穿到襪子沒了,把丟在地上穿過的襪子拿起來聞一聞,看哪一雙比較不臭拿來繼續穿。😵

4-1.洗衣機泡滿一缸子發霉的衣服.
6-1.襪子沒了翻過來再穿.

大大們,你們確定你們在描述的真的是人類嗎??
前往討論:有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

發文

#676155 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
德國德國德國德國德國!!!!
第一次出國要去德國啦~~(((期待再去第三次啊...
以上是理想。

日本真的也挺不賴的,跟台灣比較相近
飛機坐著就像從高雄搭巴士到台中的路程時間..

井大:
歐洲現在很貴耶!!第一次去建議還是去日本比較好啦.........

發文

#676150 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
有長輩一起去---日本
跟老婆一起去---韓國
語言能力不錯---歐美
有同性友人去---泰,越
沒女朋友膽子又小--澳門
沒女朋友膽子很大--中國

沒女朋友膽子很大,體力又很好,要去哪?
🙂

非洲烏干達

午飯差一點笑到噴出來........😀

發文

#676144 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allispp (魂斗羅) 所寫
日本+1

京都最好上手
不要怕語言不通
說真的日本人的熱情不會輸給台灣人
而且禮貌多了!!

日本 +1

東京尤為首選,連自由刑都很 OK
1.大眾交通非常便利
2.交通指示牌有日文、英文、漢字
3.很多對岸同胞在那邊打工,講國語都會通(假日電車上很多都是去自由行的的台灣人)
4.治安好

發文

#676142 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
有沒有開NSX/GTR 還被說 "開Honda/Nissan也敢來相親" 😆

如果開一部258萬的legend去會不會被趕出來?

"夭壽喔, 駛一台三楊喜美嘛敢來相親??..."😰

這個好笑........

發文

#676127 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

有沒有人去相親,人家先看你開啥車的經驗 ??? 歡迎分享

如果有、就別去了
勢利眼的、是最吝嗇的,將來只有麻煩而已

就算開賓士、也要借台march開去相親

萬一女方家是集團總裁,你個騎摩托車的混小子,門不當戶不對,準鬧笑話.
你要秤人斤兩,別人也想看你多重.

集團總裁的兒子和千金應該不需要相親吧??

發文

#673946 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret2035 (夏雪冷燄) 所寫
回應 sepher (Sepher) 所寫
我家和我認識的人比較不一樣。
我爸喜歡AUDI、我媽喜歡VOLVO、我喜歡SUZUKI、我女朋友喜歡FORD。
但是如果有親友要買車的話,都會一致說千萬不要買TOYOTA。 😀

好羨幕你們家喔= ="
怎麼民主...我連用自己的錢買車,
都要別人指指點點...😭

夏雪冷燄

冷焰大:

sepher 大等級和我們不同,AUDI, VOLOV 那是一般小市民買不起的車,所以不用難過了!
ㄚ........我也喜歡 TOYOTA 我也想要 RAV4 啦。
前往討論:Toyota真的深植長輩的心....

發文

#672927 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackailo (想當然耳) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
明年初改款應該會有定速唷😍

什麼..., 才推出不滿一年就要改款, 此話當真,..😀

讓我死了吧........😡😠
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

發文

#672860 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
阿最佳誹文男主角不就要投給版大您一票😆

他可以領男女主角。

+1
前往討論:u-car第一屆金鐘獎得獎名單

發文

#672837 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享菜單,
以大大的年紀(七年級)開百萬名車,已是成就非凡了,恭喜!

確實了不起!我六年三班,第二部車是小凹也還不到百萬ㄌㄟ........😭
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#672435 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜小凹回廠作 6000 保養,問過技師安裝定速問題,技師說他們也接到很多車主的詢問,所以有向日本原廠洽詢,據說原廠那邊回覆不建議裝定速,所以他們不敢幫車主裝😌。
我很想裝,可是聽到這個消息之後,更不敢到外面去亂裝了.........

😵糟糕ㄚ~~那是能不能裝ㄚ~~

我也很傷腦因呀,想裝又不敢裝,無奈........😌😰😭
前往討論:OUTLANDER的定速零件有了喔.一起發揮團購力量.節省"摳摳

發文

#672425 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有人聽過這間建設公司?
是否可以分享一下這間建設公司的點點滴滴
因為小弟最近看上這間建設公司在三峽的建案
不曉得這間建設公司聲譽是否良好?
感謝提供的好心人

大大打算在三峽買房子嗎?三峽最近幾年的建案幾乎都集中在台北大學附近,
不過好像蓋太多了(尤其是遠雄),每天晚從高速公路上經過,看到那邊一片漆黑,空屋率好像挺高的,
之前我們也有去看過那邊的房子,除了大坪數的之外,其它的感覺有點像是鴿籠,大大要稍微考慮一下ㄌㄡ.........

P.S: 遠雄的銷售人員挺跩的,之前去看「紫禁城」(一年多前了),開 EXSIOR 去,他們還不理我ㄌㄟ

目前我是考慮三峽或是林口這個環境地區作購屋
三峽的話
沒錯!我的確是要找北大特區的建案
不過目前已經屬意竹城建設的建案
剛好三峽跟林口都有竹城建設的建案
所以才會想要在這邊詢問一些大家的意見跟建議
說實在的
空屋率這種東西
老實說
我並不會很在乎
不過你說的鴿籠
有點不太懂你的意思?
因為我是大約買2~3房的
所以想要了解一下你的說法~

原則上我是不是買遠雄的建案
因為我不喜歡趙先生!

版大!您如果去看遠雄的房子就知道了,一整片好大一片,美一間看起來樣子都一樣,一格一格的,像不像鴿籠?而且每一棟的戶數都很多,個人感覺壓迫感挺重的。
前往討論:竹城建設?

發文

#672404 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜板大牽新車!當初基於個人排韓心理,所以沒有考慮韓國車,不知道版大這幾天開起來感覺如何??
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

發文

#672399 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上禮拜小凹回廠作 6000 保養,問過技師安裝定速問題,技師說他們也接到很多車主的詢問,所以有向日本原廠洽詢,據說原廠那邊回覆不建議裝定速,所以他們不敢幫車主裝😌。
我很想裝,可是聽到這個消息之後,更不敢到外面去亂裝了.........

發文

#672296 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 richardc (高雄人李察) 所寫
因為室內空間高度問題,與老婆還是作不了決定 買便宜大碗的小凹 還是 rav4。。。。
小凹的尾門設計平台,真是太棒了。。。

後尾門好用喔,出去旅行在後面換尿布比較不會臭拉😵

小忠大!

我的小凹牽車第二天,找朋友出去玩兼訓車,結果他們就用我的後尾們幫他們家小朋友換尿布,
,ㄚ........新車耶!害我到現在心裡還有陰影
前往討論:一月份想買能改七人座的suv,應買outlander or RAV4 ??

發文

#672277 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有人聽過這間建設公司?
是否可以分享一下這間建設公司的點點滴滴
因為小弟最近看上這間建設公司在三峽的建案
不曉得這間建設公司聲譽是否良好?
感謝提供的好心人

大大打算在三峽買房子嗎?三峽最近幾年的建案幾乎都集中在台北大學附近,
不過好像蓋太多了(尤其是遠雄),每天晚從高速公路上經過,看到那邊一片漆黑,空屋率好像挺高的,
之前我們也有去看過那邊的房子,除了大坪數的之外,其它的感覺有點像是鴿籠,大大要稍微考慮一下ㄌㄡ.........

P.S: 遠雄的銷售人員挺跩的,之前去看「紫禁城」(一年多前了),開 EXSIOR 去,他們還不理我ㄌㄟ

前往討論:竹城建設?

發文

#672204 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lumma (阿峰) 所寫
每年新埔都會辦「新埔柿餅節」活動
讓民眾瞭解柿餅文化的由來、柿餅的製作過程
有興趣的朋友可以去參觀順便嚐嚐道地客家美食
例:薑絲大腸,粄條..等~~🙂

感謝峰大,那天我確實有看到柿餅節的旗幟,但是沒找到會場..........
前往討論:新竹曬柿餅外拍

發文

#671515 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來大家都很喜歡 Online game 可惜小弟到限在還在玩單機版的
三國志 X 威力加強版........
前往討論:天堂~~

發文

#671505 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
小弟也閒完了,不過畢業專題做這種調查,敢問大大是什麼系的?汽修?企管??

汽修??那是高職吧

大學叫車輛工程系,就是在下我

抱歉!小弟孤陋寡聞了........😰
前往討論:現在閒閒的請進~~~~~幫我填問卷~~~

發文

#671457 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也閒完了,不過畢業專題做這種調查,敢問大大是什麼系的?汽修?企管??
前往討論:現在閒閒的請進~~~~~幫我填問卷~~~

發文

#671144 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太慘了........😲
前往討論:馬上中獎!!這是...

發文

#671130 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
回應 alanferrari (MONTOYA) 所寫
回應 redeyedie (現金最實在~) 所寫
而且我連車都沒有
大大們都比我有錢😩😭

我連機車都沒有😩😭

因為你都只有開車

之前有車,不過因為意外所以目前一家四口共用一台汽車一台機車😭😭

我是一家三口共用一台十年愛車一台機車,年底要添一個成員,還是只能這樣用.呂布大還好啦.😰

家裡汽車已經10年22萬多公里
機車已經15年9萬多公里
個人預估機車里程表會轉一圈變新車😩😩
125機車極速頂多90😇
重點是家中四口都已超過20歲,還必須共用一輛汽車一輛機車
國慶煙火因為機車被騎走,害我開車去,結果還沒到目的地就開始放,只能站路邊看完煙火,一點都不好玩😭

我的小晡晡也是很舊了
1994年出廠,不過才騎35000公里左右
還很好騎耶!

不過要騎車前可能得要先把後面的車殼先裝回去就是了。

加油吧。最近景氣真的不好,大環境使然,大家也只能咬牙度過寒冬了
期待過幾年後景氣能夠有所好轉!

(不過看到我那慘跌30%的基金就.........)

現在很多基金都慘兮兮吧!您的跌 30% 還算不錯的了,我還有跌超過 50% 的耶😭
前往討論:雖有車.有房子,ㄞ.......卻高興不起來!!!-------南科人的心聲

發文

#670981 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=minicross 「不能是獨子,因為要侍奉公婆;不要會抽煙、喝酒、吃檳榔;身高要一百七十五公分以上;月薪五萬元以上;要會疼女友、不要大男人主義」[/quote]

光不想侍奉公婆這點就有點過分了,如果女方這樣要求,那男方是不是也可以要求結婚後和女方家族不相往來??真不知道他們在想些時麼東西。
前往討論:媒婆感嘆也束手 「三高」女挑對象 學歷薪水不能低

發文

#670721 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
祝你生意興隆"補圖"😆

小胖大:

小弟有一件事不解,想要問一下,
什麼叫做「祝你生意興隆"補圖"」?到底要捕什麼圖呀??
前往討論:FORD 百萬車主站出來

發文

#670709 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享,可惜積分不夠,無法奉上好評,請見諒........
京都、大阪不錯玩,2003 年去自由行,今天十一月底打算跟團再去一次
前往討論:[遊記]2008秋 大阪.京都 Day 1

發文

#669886 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
再次強調,股市不是人玩的,認真賺錢才是王道!😇

+1
前往討論:想了很久 我終於想到救經濟的方法了

發文

#669869 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnydeep (小強尼) 所寫
許多人都喜歡百萬甚至千萬名貴轎跑車帶來的拉風.帥氣.受人矚目~但您有沒有想過擁有這類昂貴汽車所帶來的不便呢?😌請大家來聊聊自己的想法吧!🙂

1.停在路邊怕被刮
2.開在路上怕被打
3.沒事害怕被圍車
4.睡覺還怕車被偷
5.............
前往討論:當您擁有時!?

發文

#669805 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,
這裡的地址在哪?你有嗎?
柿餅如何賣啊?

三寶大:

資訊供您參考

【經緯度】N 24.85723度 E 121.07668度
【交通路線】
 〈中山高〉竹北交流道(90K)下→北上左轉、南下右轉往竹北第一個紅綠燈右轉縣政二路走到底→
      右轉 118 線往新埔→在新埔鎮中正路(118 線約 12.5k 處)左轉民生路(竹 13 線)往旱坑里→
      經新星國小後的叉路右轉順著竹 13 線前行,在約 5.9K 處左轉下坡依指標前進即達。
 〈北二高〉在關西交流道(79K)下→右轉 118 線往新埔,到約 12.5K 處的天主堂右轉竹 13 線往旱坑里→
      經新星國小後的叉路右轉順著竹 13 線前行,在約 5.9K 處左轉下坡依指標前進即達。
【地址、電話】
地址:新竹縣新埔鎮旱坑里11鄰35號
電話:03-5892352、0911-242693、0910-269180

柿餅有很多種類,我買的那種一盒台幣 120 元

發文

#669525 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
小弟我MSN:brickman0610@yahoo.com.tw

願意做個朋友的 可+好友 或留MSN 大家交個朋友🙂

dsjhtyc@yahoo.com.tw

Bally 大 & 三秒大:

在這種公開論壇留下 MSN 資料不怕被有心人士利用嗎??
前往討論:大夥有MSN嗎?

發文

#669509 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
((((拍肩
雷德大,拍得很讚喔!!!!😍 (((大大地驚豔了...
物件本身的感覺 都有拍出來,這是我在學習的 ((大嬸那幾張感覺超自然超生活...

我愛吃柿子(軟的,硬的不喜歡) , 不愛吃柿餅
我愛吃木瓜 , 不喝木瓜牛奶
我有吃蕃茄 , 不吃蕃茄炒蛋

😀

謝謝井大誇獎!拍照技巧小弟還差得遠了.........

發文

#669451 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得不錯哦!

好評奉上。

謝 Kenny 大的好評,小弟還在努力加強拍照技巧中.........

發文

#669449 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑大:

您那個圖做得不錯ㄡ........

發文

#669444 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
特效聽說還行
劇情好像就不行了
還沒看...等DVD😊

師父 dvd的載點出來很久了 😊
bally老大
那是DVDScr
沒DVDRip以上的版本是不看的😊

看來百面大對畫質要求很高ㄡ........
前往討論:巴比倫密碼

發文

#669395 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 178178 (小雞雞) 所寫
😀喝一杯礌茶~~再來一顆柿餅真的是不錯的口味~~~🙂

擂茶很好喝,尤其是冬天熱熱的來一杯,真是讚(很久沒去喝了)!柿餅也很好吃........

發文

#669390 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝幻象大的分享,好評贈送

愕-----我喜歡吃蔔萄,但不喜歡吃蔔萄乾。
再愕---我喜歡蘿菠,但不喜歡吃蘿菠乾。😆

藍下三秒大:

謝謝您的好評........

發文

#669386 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚.讚..

好評+1~~😊

感謝分享...順心~~~~~

謝謝星光大的好評

發文

#669385 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝雷達大的分享,柿餅好吃,還有止咳化痰的作用,也有聽過拿來雞的。🙂

en 大!那邊確實有在賣柿子燉雞!不知道因為有點感,所以小弟沒吃所以不知道味道好不好

發文

#667328 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aponderek (音樂小潘) 所寫
請問大家的第一部車是什麼牌子的?
另外問是新車或舊車?
好奇想知道而已...

第一部車:TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0
1996 年 4 月購入
今年換車才忍痛賣掉
好車一部

第二部車:MITSUBISHI Outlander 2.4
2008 年 6 月購入
還是適應當中
前往討論:大家的第一部車

發文

#664642 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的早餐只有一罐冰咖啡(不過最近到處都是毒奶,還是小心一點比較保險)
前往討論:平民的早餐

發文

#663966 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
我會讓~
不過.有時候看到人家慢慢來..慢慢走
會....有一點衝動

+1

我會讓
不過有時候看到那種過馬路像逛大街的,有想要給他撞下去的衝動.........😌
前往討論:各位版上大大們開車時會禮讓行人嗎?

發文

#663658 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
大大您的小黃好可愛喔😇

謝謝你的誇獎呀
ㄏㄏ
上個月9/3才牽的啦
😊

留言總數:16
累計好評:16
累計壞評:16
積  分:16.0

你好厲害!全部是16!女朋友也16歲嗎?呵呵!

ㄟ 你這麼一說 真的ㄟ
我都沒發現
但為什麼都是16阿??
真巧

今天記得去簽威力彩,記得樣簽 16 這個號碼,萬一不幸中了頭彩,就什麼都不貴了.........
前往討論:大家有沒有發現~~國產車越賣越貴

發文

#663612 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望可以降二塊錢,這個週末剛好要外出,不無小補啦........🙂
前往討論:週末汽柴油 可望降兩元

發文

#662451 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 forktail (Forktail) 所寫

妳是開307喔,本也想考慮307 2.0hdi促銷價還滿划算的說,好像送三年十萬公里免費保養,日後可以減輕負擔不少

我是開307sw HDi
308 2.0HDI比307更具動感
主要多了超大全景天窗
九氣囊,撞擊測試五顆星
後座出風口
可調腰靠
冷光儀表版...等等
和許多內外裝上的改進,
建議去看看實車再做比較

308確實是滿好看的,只是價差在加上優惠與折扣快插上20幾萬ㄟ,但是可以考慮啦,就是現在沒車看阿,
ps不欣賞新竹的業代

可是那隻獅子之前不是一直在換經銷商?這樣不會有危險嗎??
前往討論:請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

發文

#662391 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a810014410072008

第三代車型即將在2008年12月問世,車型共有350和450h兩種等級的RX,售價上肯定

比現行款還要高不少。

又改款ㄌㄡ?照片上看起來沒有前一代好看(純個人觀感),
而且 L 牌每次改款,售價就往上增加好多,我加薪的速度都沒它售價增加的快,
看來 L 牌離我是越來越遠ㄌㄡ.........
前往討論:倒數兩個月,第三代RX即將登場

發文

#661309 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
請問大家現在一年薪水大概賺多少..我一年大概賺120上下.以政府說法來講算低收入戶.不知道大家在各行各業均賺多少

之前新聞報導
1.在台北市一個人的月收入不到台幣 5 萬元歸為低收入戶
http://www.nownews.com/2008/06/25/320-2294994.htm

2.在台北市一家人的年收入不到台幣 145 萬歸為低收入戶
http://www.ck101.com/forums/archiver/tid-1293774.html

您一個人的薪水就已經快要逼近 145 萬了,還較低收入ㄡ?那我們不就接近赤貧?

前往討論:請問大家現在一年薪水大概賺多少

發文

#660673 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
井大:

看來您玩得很兇ㄡ,去過不少地方的樣子.........😀
前往討論:每天就想著歐陸【德國很多ㄅㄠˇ之弗萊堡】

發文

#660668 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Peter) 所寫
很棒!
幾天?多少錢?

井大:

那個行程??貼一下吧!最近同是有人要去蜜月,好像也打算去德國的樣子.........

= =||
換成這種行程了:http://www.liontravel.com/erp/exhtml/SEE10VF00.asp
果然是錯過就沒了~~

回到現實,上班去~~😞

井大:

這和之前我看到的「格林童話」行程好像很相近,好像只是重點由童話中的地點改成那些古堡而已,我老妹(她去過格林童話那個行程)說這個行程拉車要拉很久耶,要參加的話請慎重考慮........
前往討論:德國蜜月旅行

發文

#660600 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫
站在十字路口,仔細數看車輛品牌,為什麼十台就有六台是牛頭牌TOYOTA? 😲😲
引擎耐操,省油,價格便宜,配備好???一定有它的優點!😲
難怪小黃一天跑行程這麼多,大多使用牛頭牌佔大部份😲

你居然在這誇toyota~等著收壞評吧~你不知道U-car是什麼車的地盤嗎?(看菜單就知道!!)

1.引擎耐操~~你不知道某牌的日系車是以引擎見長的嗎??而且還可媲美BMW😝
2.省油~~四速一定沒有五速省的啦~~😌
3.價格便宜,配備好~~你說到他們的痛處了,不二價!!😀

那還要看發文的是誰!如果是跑大或是 Woo 大
大概沒人敢給壞評吧。

我是來亂的!閃一步先........😀
前往討論:牛頭牌TOYOTA

發文

#660595 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒!
幾天?多少錢?

您是說井大的行程還是我的?
如果是我的,記得好像是新台幣五萬多元的樣子.........

五萬多...😲~~~好便宜喔!!!雷德大你去年幾月去的?是特價的行程嗎??
😌~~我果然是花錢如流水.......😞

井大:

是去六月去的,老婆 Survey 了很多家旅行社才決定挑雄獅的這個行程,不過我必須說:「一分錢一分貨」,雖然該有的景點都有去,不過吃住部份就不是很優,然後同年員工旅遊又是雄獅的團,去了一趟黑部立山,價格約三萬元,住的房間小到不行就算了,所有的房間機乎都是菸味,最扯的是飯店居然座落在「鐵枝路」旁邊(看起來像是低價商務旅館),晚上根本吵得睡不著,所以我們後來決定,出國再也不找大貓旅行社了........

每次要從部落格搬照片過來實在太累了,所以這次請容小弟偷懶一下,就用連結的吧..........
黑部立山的照片:http://hyoga1974.spaces.live.com/photos/cns!43F22BC45AC35AA!1456/?&_c02_owner=1

雷德大~如果不在意吃住的話,大貓(借用)的歐陸行程也算不錯啦
他們有個北德+丹麥的中高價位,內容景點就讓人好心動,可惜就是一年過去了,我還在這邊混.....😞😇
日本的旅館大小間就別太計較了,畢竟沒辦法跟歐陸相比,不過菸味就真的太扯了,導遊小費少給點吧...
ㄟ~~您的房間是正對著鐵路嗎?有回也是住車站對面,不過由於房間面海,所以聲音倒不至於吵雜,或許我覺得一切都很新鮮吧?
😀
反正旅遊嘛~各種經驗(沒很嚴重離譜的)都來上一回也是ok啦....

井大:

那個行程??貼一下吧!最近同是有人要去蜜月,好像也打算去德國的樣子.........

發文

#660573 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (選到濫總統是共業) 所寫
回應 levo (涼宮春日) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
內政部推出的「工作所得補貼方案」,竟出現工廠負責人及小學老師等補助對象,藍綠立委昨在立院內政委員會,一致炮轟內政部長廖了以「補助浮濫、作法粗糙」,廖了以表示,那是「電腦選的」無法更改,錢還是要照發。

近貧專案堪稱是馬政府最重要的社會福利補貼措施,工作所得補貼方案的補助對象,是依據財稅資料挑選,每月收入在兩萬五千元以下的近貧戶,發給為期六個月,每月三至六千元的工作補貼。因為中小學教師免稅,工廠負責人如果刻意節稅,找不到納稅紀錄,則有可能被挑中。

立委邱議瑩昨指出,政府補助弱勢的錢不應亂花,「近貧專案」的補助對象,竟是「電腦黑白選的」,連一些工廠負責人及中小學老師都被通知,可領每月三至六千元的補助,「錢根本沒花在需要的人身上」。廖了以答詢時說,依目前規定,那些對象都是「合法可領」補助,而且沒辦法追回,只有等到下一波發放時,再檢討補助對象。

立委楊麗環表示,她有一個親戚開修車廠,竟也被通知可以領六千元的近貧補助,可是政府對於低收入戶的補助卻沒有增加。立委廖正井也說,近貧專案簡直就是「浪費」,對於拚經濟根本效果有限,不切實用。

廖了以強調,基層的村里幹事,會對補助對象進行審查及把關,並鼓勵剔除不適格者,但對那些合法節稅,因此符合近貧資格、而被電腦挑中的合法對象,如工廠負責人則無法拒發,公教軍警人,原則會追回補助。

立委吳育昇則說,村里幹事根本沒有道德勇氣可以拒絕由內政部挑選的補助對象,他就接到一個村幹事抱怨,補助的對象竟都是有錢人或公教人員,而十分不平。立委侯彩鳳則說,她的服務處接到許多村里幹事抱怨,根本下不了手否決被電腦選中來領錢的對象,卻對那些平常生活很好過的人,竟可以憑白無故領到政府的補助,感到不可思議。

果然是繳稅養一些豬腦袋
小馬阿!你這個四年約的高級契約工
想再續約可能很難😰

怎麼會難?
選前趕快再穿一件小短褲露露馬腿跑跑步
婦女票就到手了...安啦!!

選到濫總統是共業:

您這樣有污衊婦女同胞之嫌!小心會被圍剿ㄡ.........
前往討論:繳稅補助這些人,我不甘願...

發文

#660446 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny2662003 (果子) 所寫
今天早上起床發現賴以維生的貨車在家門口竟然被偷了,希望各位大大出門在外要是有看見的話可以幫忙,是三菱的canter就是人說的三噸半的那種,藍色的,拜託各位大大幫忙協尋,生意很難做了,現在連貨車都不見了,真的會昏倒,拜託大家了,謝謝
不見的是三菱的藍色canter貨車,車牌號碼是B9-7542,在台北市中正區中華路二段遺失的(位於南機場夜市)我的E-mail (sunny2662003@yahoo.com.tw)真的感謝各位大大,謝謝大家哦~

小弟在路上逛的時候,會幫您注意一下.........
前往討論:拜託各位大大協尋~補上資料了~感謝各位

發文

#660357 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒!
幾天?多少錢?

如果是我的,記得好像是新台幣五萬多元的樣子.........

五萬多...😲~~~好便宜喔!!!雷德大你去年幾月去的?是特價的行程嗎??
😌~~我果然是花錢如流水.......😞

井大:

是去六月去的,老婆 Survey 了很多家旅行社才決定挑雄獅的這個行程,不過我必須說:「一分錢一分貨」,雖然該有的景點都有去,不過吃住部份就不是很優,然後同年員工旅遊又是雄獅的團,去了一趟黑部立山,價格約三萬元,住的房間小到不行就算了,所有的房間機乎都是菸味,最扯的是飯店居然座落在「鐵枝路」旁邊(看起來像是低價商務旅館),晚上根本吵得睡不著,所以我們後來決定,出國再也不找大貓旅行社了........

每次要從部落格搬照片過來實在太累了,所以這次請容小弟偷懶一下,就用連結的吧..........
黑部立山的照片:http://hyoga1974.spaces.live.com/photos/cns!43F22BC45AC35AA!1456/?&_c02_owner=1

發文

#660350 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
鉅亨網編譯郭照青.綜合舊金山外電
2008 / 10 / 06 星期一 23:07
11月原油期貨周一下跌3.94美元,或4.2%,至每桶89.94美元。

稍早低點為88.89美元,創下自2月7日以來最低水準。

分析師說,由於金融與經濟危機擴散,原油價格持續下跌。此時買進原油期貨,猶如接拿下墜的刀子。

11月天然氣下跌至每百萬Btu 6.92美元,下跌6%,並創下自2007年12月以來最低水準。

來源-http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?fi=\NEWSBASE\20081006\WEB2236&vi=33792&date=20081006&time=23:07:35&cls=index1_headline

所以這個禮拜六油價還會跌ㄌㄡ??不知道那些產油國會不會耍賤減產?
前往討論:經濟危機擴散 原油跌破90美元 創八個月低點

發文

#660349 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!看照片日月潭好像變了不少,好幾年沒去了,打算 12 去高雄玩的時候順便繞過去一趟,我記得環湖路上好像有一間月老廟,不知道來在不在?老婆要去還願.........
前往討論:壞小孩出巡記>>>日月潭篇

發文

#660348 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pleaseme (台北西仔) 所寫
辣妹洗車圖超棒的..😇
話說回來要人民買車誠意至少要拿出來咩
標配6安的國產車十根手指頭都算的出來😰

除了MITSUBISHI 的 LANCER FORTIS 還有嗎??
前往討論:車市奄奄一息 國內車廠 向尹啟銘求救

發文

#659256 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看!慘了!
我南山人壽險從1981年繳到現在溜

我從 1984 年開始投保到現在未中斷,95% 的保單都是南山的,因為姑姑和表姐都在南山,它要真倒了我也完了........😞
前往討論:政府監管南山人壽

發文

#659066 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cm056087 (MR.YU) 所寫
😠
請各位不要再被和泰的客服或廣告及形象包裝所騙!(假環保材質之名,行偷工減料之實)
本人買的百萬轎車,從領車97/1到今97/10(只開一萬多公里)已經回廠近40次,平均每星期都要去報到,問題都一直不同,處理的地點也不同,來回奔波,問題如下:車內塑膠飾蓋,天窗總承,中控台大拆解,電動皮革椅,車頭燈總承,車尾燈,冷氣高壓管,方向機,全車隔熱紙,煞車,以上每一項都要來回廠數次才能解決,剛才發現電動窗也有問題了!很多車主苦不堪言,請大家一起來出面抵制這樣的企業吧!本人已開始籌劃與該公司對簿公堂,將惡例公諸於世,在此號召有志人士CM056087@YAHOO.COM.TW,(聽說,北都汽車台北深坑廠有輛疑似爆衝撞至九成全毀的new camry)

請拿出證據來!
前往討論:台灣的黑心產品又多一樣,TOYOTA豐田車

發文

#658758 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒!
幾天?多少錢?

發文

#658729 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 sisao (sebastien) 所寫
TIGUAN的好處大家都說得出來
也是事實
不過這篇的重點應該是合理售價
TIGUAN的優勢真值得多付出四五十萬嗎?
這兩部車在美國的售價差異並不大
台灣賣這種價錢
標達真是賺翻

商人永遠不會嫌賺太多,只要有盤仔繼續支持他.😌價錢只會漲不會跌,但是RAV4也太貴.😝

RAV4太貴的話~~~
CR-v 真是貴到爆~~~
🙂🙂

+1
前往討論:RAV4大軍壓頂, VW Tiguan 的合理售價?

發文

#656791 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種條件很難吧.........
前往討論:要買2臺小凹outlander,這樣的車價要求有可能嗎,大大們的建議呢

發文

#656787 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
專屬車庫+百萬等級新車~~
大哥您真是好野人~~🙂
恭喜牽了一部好車~~

我也要大:

我有貸款ㄡ,所以應該不算好野人吧🙂?好野人會買 L 牌或是雙 B 啦........
前往討論:[補開箱照] Outlander 2.4 旗艦型

發文

#656784 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大,

你還真有錢😍

三寶大:

您沒看我寫的內容ㄡ!這是抽獎抽中的,不是自己花錢去的........😇

發文

#656513 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現德國大多是五門車款,車站旁滿滿的計程車...都是賁士(照片候補)

他們計程車用賓士,應該有特別優惠加上非常長的分期,要不像VW是德國國民車,應該使用的更多才是.

可是賓士也是他們的國產車不是嗎?在那邊買應該比在台灣買便宜很多吧??

發文

#656507 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是........

身材先後..腿>臀>腰>胸>

臉蛋先後..嘴>眼>鼻>耳>

還是大大們還有喜歡特殊的地方呢?

感謝....順心~~~~~

ps:有人說看女人是....年輕人由上往下看 年紀越大則反之 😆

所以跑大年紀很大了??
前往討論:看女孩的第一眼...

發文

#656114 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
鳳凰目前義法瑞12天 報13萬 ...

😲

這種價格是高集團嗎😲?真的有人會參加這麼貴的團?
不過以前去法國可以直飛,現在必須要轉機了😠,真是不方便........

發文

#655995 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk900 (台灣阿Q) 所寫
黑色的真的很水,隔熱紙看起來也貼的很讚,不知是不是全車都貼V-Kool的,型號?價格?我年底買OUTLANDER時也想學習比照。🙂

業務說前檔貼 V-Kool 要二萬多元,他送不起,所以貼別的,其他才是 V-Kool
至於型號嘛,小弟回家翻一下,在上來跟大家報告........

對不起!小弟剛剛翻了一下資料,找不到隔熱紙的型號,記得業代有交給我,等我找到再補上,抱歉啦.........

發文

#655972 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
井大:

感謝分享!可惜小弟積分不夠,不然一定奉上好評一個,我很喜歡去日本玩,商店裏面每一樣東西都精緻,看了好想敗下去,
如無意外今年十一月打算去京都玩七天,到時候在上來補照片ㄌㄡ.........
前往討論:東瀛【犬山城】

發文

#655760 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fila57 (fila57) 所寫
🙂我也來共襄盛舉,這是幾張我蜜月旅行去瑞士和德國的照片,真是很懷念!歐洲真是很美的地方😊

看到各位大大拍的照片!小弟覺得自己該回家好好檢討一下自己的照相技術........

發文

#655738 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天凌晨一點五十停在對面馬路上的愛車被敲玻璃,警報響亮
走到窗戶一看竟是我的車
沒看到人
下去察看右前玻璃窗被敲破了.幸好裡頭沒損失,也沒被翻
昨早就去修,先花一千塊,還沒貼隔熱紙.
昨中午一點多右前馬路又兩台車被敲
前後車

e350

還在車上抽煙

玻璃放在車下

雞蛋的玻璃

galant

重低音

治安如此這般........

中午一點多有人敲玻璃?現在的偷兒都這麼囂張嗎??大白天耶😲!敢問大大請問您住哪裡?
前往討論:十二小時被敲了三台

發文

#655735 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
好車一部 推😍

不知我的小R 何年何月才能交車😌

好車值得等待,再忍!😇

+1

發文

#655731 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zx7697 (散步龍) 所寫
看就知道要堵Fit用的,比起RAV4剛出,CRV/Outlander都沒啥大動作😩
難怪整碗快被端走,果然是行銷的豐田😵

我們正在把巨人養成怪獸,

想起來有些恐怖,

是很恐怖沒錯!市場要有競爭才會有進步,不過當 TOYOTA 端出牛肉的時候,其他車商如果繼續坐壁上觀,到時候整碗被端走也怨不得別人,看看 RAV4 九月份的銷售數字,真的很恐怖,因為之前有去看車,昨天 TOYOTA 的業代打電話告知,如果要買最頂級的那款,要明年一月才有車交(我沒下單,所以他應該沒必要說謊),這會不會賣得太誇張??
前往討論:TOYOTA 小車出招了

發文

#655680 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk900 (台灣阿Q) 所寫
黑色的真的很水,隔熱紙看起來也貼的很讚,不知是不是全車都貼V-Kool的,型號?價格?我年底買OUTLANDER時也想學習比照。🙂

業務說前檔貼 V-Kool 要二萬多元,他送不起,所以貼別的,其他才是 V-Kool
至於型號嘛,小弟回家翻一下,在上來跟大家報告........

發文

#655388 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個新天鵝堡若是蓋在台灣
一遇颱風可能會碰上土石流吧
看起來蠻危險的😇

台灣我是不知道啦!不過蓋在德國應該很穩當才對,那可是一座夢幻城堡ㄡ,據說是全世界唯一一座白色的城堡,導遊說當時的領主打算蓋成童話世界中形容的樣子,所以才會蓋成白色的,光那些材料就比一般城堡貴上很多錢。
去德國一定要看這座城,不然會有白來的感覺!!

發文

#655198 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是讚!

城堡好漂亮哦~~

好評好評~

感謝 Kenny 大送的好評..........

發文

#655197 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享 奉上好評

如果還有機會去歐洲 小弟比較想去瑞士看看 聽去的朋友說 到歐洲沒去瑞士 就不算到過歐洲

瑞士據說非常漂亮,可是旅費比去法國或是德國更貴,所以等以後存多一點錢再去吧...........😌

發文

#655194 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是歐洲度蜜月
大家都好幸福喔

個人覺得該花的錢還是要花啦!蜜月旅行一生只有一次耶(再嫁娶就另當別論了),我的老闆說的好:「錢再賺就有了,蜜月旅行沒去,老婆會恨你一輩子」

發文

#655144 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 感謝分享 咕咕鐘不便宜吧🙂

p.s: 新娘呢? 怎麼沒入鏡?

據說優卡壞人很多(不是我說的ㄡ),最好不在這邊 PO 大頭照,所以.........
不過貼一張應該不會怎麼樣吧?

發文

#655141 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那小的就來張夜晚的慕尼黑市政廳吧~😊

井底之蛙大:

雖然導遊說德國治安很好,但是晚上亂跑還是很危險吧?
法國晚上據說很危險,去巴黎的時候,我住的飯店樓下居然有一堆的警察,真的挺嚇人的.........

發文

#655137 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充幾張小弟的

科隆大教堂

教堂外的小黃是面乳的

慕尼黑市政廳的音樂鐘

慕尼黑市區某教堂的慶典

LDS 大:

你拍的照片比我好看多了,是小弟技術差嗎?還是相機的關係??

發文

#655136 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫
好美好美!!!
好評 +1 😍😍😍

謝謝........

發文

#655135 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外........看過之前跑大和大家 LDS 的對話,這個對您來說應該算小錢吧??

雷德大,別聽那些個優卡害蟲胡亂污衊我 😇
我去歐洲還遇到會講中文的德國小孩,還有滿地都是MIC製品 😲

謝謝........

發文

#655134 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外........看過之前跑大和大家 LDS 的對話,這個對您來說應該算小錢吧??

雷德大,別聽那些個優卡害蟲胡亂污衊我 😇
我去歐洲還遇到會講中文的德國小孩,還有滿地都是MIC製品 😲

跑大:

此話當真?可是看 LDS 軍團都很推崇你的樣子耶😀

我也有遇到中文講得很標準又很流利的德國人,不過不是小朋友了,是很帥的德國青年,那個時候他們一群老外正在練法輪功(我都不知道法輪功居然有傳到外國去),老婆很想跟他合照一張,無奈我們二個臉皮都薄,不好意思跟他要求!

發文

#654836 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看咕咕鐘之餘...還有黑森林之湖 ── TiTiSee

有啦!我有拍蒂蒂湖的照片,不過拍的不好,失敗了,所以沒放上來.........
導遊說 TiTiSee 的意思是:小但是深的湖,不知道是不是真的。

發文

#654833 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大:
真的嗎?不過導遊跟我們說,在台灣不只這個價錢耶,所以我才敗下去的

剛去拍賣看了一下,德國黑森林咕咕鐘真的好貴 😲

貴是一回事,拿回來才麻煩,我們參加的是雄獅旅行社十天的行程(比較便宜),我們去蒂蒂湖是第二天,所以之後的八天我都得帶著它,這才累人,雖然導遊跟我說後面還是有機會買,不過後來發現他帶我們去的都是對岸同胞開的店,據說裡面賣的咕咕鐘都是大陸進去的,雖然累歸累,不過真的慶幸自己提早在蒂蒂湖就買了。

發文

#654803 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (不能打日文) 所寫
有錢人

不要這麼說!我也是個一般的上班族而已,並不比大家有錢,我只是覺得難得去一次德國,買紀念品當然要買那邊最出名的,當卡拿出來刷下去之前我也猶豫了好久........

發文

#654796 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大:這個是還算是小一號的,標價 375 歐元,退稅之後也要 322.15 歐元(一個月後收到信用卡帳單,折合台幣是 14624 元),真是要命的貴........

正統的咕咕鐘都要一萬以上,在產地買似乎沒便宜到 😲

跑馬大:

真的嗎?不過導遊跟我們說,在台灣不只這個價錢耶,所以我才敗下去的

發文

#654791 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 感謝分享 咕咕鐘不便宜吧 🙂

跑馬大:
這個是還算是小一號的,標價 375 歐元,退稅之後也要 322.15 歐元(一個月後收到信用卡帳單,折合台幣是 14624 元),真是要命的貴........

雷德大...你還真的將咕咕鐘給敗回家啊~~佩服!!
德國真是個適合蜜月旅行的國家...太幸福了!
😍😍

可否給個部落位址?我想全覽啊~~~😍

獻醜了:http://hyoga1974.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1

發文

#654774 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評奉上🙂

出國的話有錢再說

感謝ㄌㄡ,一起努力存錢吧,歐洲真的值得去啦!不過如果是第一次去的話,個人建議先去法國,巴黎真的漂亮呀,又是有名的藝術之都,不過........請小心失血,那邊可以 LV 的大本營ㄌㄟ。

發文

#654766 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 感謝分享 咕咕鐘不便宜吧 🙂

跑馬大:
這個是還算是小一號的,標價 375 歐元,退稅之後也要 322.15 歐元(一個月後收到信用卡帳單,折合台幣是 14624 元),真是要命的貴........

發文

#653492 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris7789 (Chris) 所寫
版大,
還是請你多比較,
不一定台北就比較好!
要看業代,有的業代很沒良心,什麼錢都想要從消費者這裡挖!
況且從台北買車,還要在開遠途回來,所以三思啊你!🙂

恩恩 謝謝三寶大

我是因為家住雲林 而我在台中念書 所以才會說雲林台中地區比較好

ㄏㄏ~

謝謝三寶大的提醒 祝你跟玲惠永浴愛河 😆

還有草莓姐姐三人啦! 永浴愛河!😊

你們這樣吐三寶大的槽大狠了,不怕他老人家又消失不見ㄡ??
前往討論:尋找 toyota 的業代 --- 我家要買 RAV4-E 款

發文

#653480 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐洲真的很好玩!好想再去玩,不過旅費好貴,加上飛機要坐好久...........
小弟去過法國、英國和德國,
下次有空再補上去德國蜜月還有去英國玩的照片(照片太多了要貼好久)!
前往討論:每天就想著歐陸【瑞士】

發文

#653477 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnydeep (小強尼) 所寫

小弟常吃的"德國豬腳"😰

小強尼大,您的那盤豬腳應該是在台灣吃的吧?看起來很有台灣味,
補上小弟去德國蜜月時吃到會怕的豬腳

德國豬腳

另一種德國豬腳

德國香腸

吃素的人吃的沙拉(這個會不會太大盤了一點)
前往討論:之前在德國流浪拍的~

發文

#652525 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年09月
國產乘用車銷售排行
1. TOYOTA Corolla Altis 1295
2. TOYOTA Camry 975
3. TOYOTA Vios 917
4. TOYOTA Yaris 915
5. NISSAN Tiida 750
6. NISSAN Livina 610
7. HONDA CR-V 592
8. HONDA Civic 516
9. MITSUBISHI Colt Plus 432
10. TOYOTA Wish 426

---車市戰報---
2008年09月
國產RV商用車銷售排行
1. MITSUBISHI Veryca 719
2. MITSUBISHI FUSO Cant 398
3. MITSUBISHI Delica 302
4. TOYOTA Innova 238
5. MITSUBISHI Zinger 188
6. FORD Econovan 134
7. MITSUBISHI SPACE GER 13

---車市戰報---
2008年09月
進口乘用車銷售排行
1. TOYOTA RAV4 572
2. VW Golf 208
3. SUZUKI SX4 144
4. M-BENZ E-Class 139
5. MAZDA 2 138
6. TOYOTA Previa 99
7. LEXUS IS 96
8. BMW 5 94
9. LEXUS RX 93
10. M-BENZ C-Class 92

轉自於autonet!!🙂

RAV4 真的有夠凶悍,第二名連它的一半都不到
CR-V 也還可以啦
至於我的小凹.........唉!!
前往討論:9月份銷售數字 !!

發文

#652085 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hk51vin (S.D.) 所寫
個人以為有些殘障人士出門是需要像輪椅等等的一些輔助設備,再加上陪同的人員1~2人,可以想想1800cc以下的車子空間可能不敷使用。
殘障人士應該多鼓勵其往戶外走走,四處多看看,儘量讓他也能享受正常人士的美好世界,而不是限制其往戶外走動,3000cc的限制個人覺得是可以接受的!
至於一些使用人頭而擁有殘障優惠的高級車的人,監理機關應讓民眾在申請殘障優惠的時候審核清楚,切莫以cc數來做個限制,這樣就有點因咽費食囉!
🙂

+1

我老婆是殘障人士,必需使用輪椅,之前我開 EXSIOR 2.0 轎車,上班的時候因為在台北市,殘障設施比較齊全,所以我一個人可以用推的,但是如果遇到假日外出道外縣市碰到殘障設施比較不齊全或是碰到階梯的時候,我常常需要抱我老婆,另外需要一個人幫我臺輪椅,所以我通常都找我朋友一家人一起外出,這樣他們可以幫忙我,朋友家飾二個大人 + 一個小孩,加上我和我老婆,車子就坐滿了,行李只能放後行李箱,但是轎車後行李箱放了輪椅之後,根本放不下我們二家人的行李,為了這個原因,這次換車我換了一部 Outlander 休旅車(貸款買的),這樣外出的時候輪椅和行李才放得下,我和我老婆都是一般上班族,並非有錢人,所以我覺得 3000cc 以下免牌照稅應該還算合理,不然 1800cc 轎車對我們來說真的不太夠用!

個人覺得,審理的時候實在不應該用 1800cc 來當作是否要免牌照稅的界線........
前往討論:也建議殘障用車,免牌照稅設門檻,到1800cc

發文

#652055 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
豬腳配啤酒!!享受內!😍

去年蜜月旅行跑去德國,吃了三次的豬腳,那個豬腳老實說應該不太合台灣人的胃口,尤其是那個標準配菜「酸菜」,味道和預期中的玩全不一樣,只能用一個字來形容,怪........
前往討論:之前在德國流浪拍的~

發文

#652046 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六年三班
國中騎的那一台好像是流 125
專科騎 NSR 150
就這樣........
前往討論:聊聊各位青少年時期的機車吧!

發文

#643086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
為甚麼後面有企鵝...

好可愛喔!!!

😆

那個是專門拿來貼 RAV4 輪胎包的貼紙,您去賞車的時候,業代就會拿給您看了,好像有六種可以選
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#642657 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamwind (阿富仔~~*) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫

版大這部sportivo有定速嗎?

沒有喔

了解, 可能版大沒有定速的需求吧🙂

小弟"非常"需要定速功能,因為常往反台中台北宜蘭
交車後隔天就去預約安裝定速播桿,
粉實用~~

恭喜遷新車ㄡ,sportivo 很好看了,不用再去改雙出了啦!
另外有定速真好!小弟的小凹也好想裝,可是嚴總到現在還沒有動靜😌。
前往討論:CAMRY SPORTIVO 開箱照~~

發文

#642632 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
小雷第一次回家

準備停車囉

倒車囉

正面霸氣十足

側面就是帥

屁屁有可愛的企鵝

看我的表情就知道多happy

最後感謝我的業務讓我那麼早領車
價格實在,服務沒話說,讚啦^^

恭喜牽新車,下次請分享一下實際油耗ㄌㄡ,不過這台車還這麼新,停在路邊會不會有有危險呀??
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#641799 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車🙂🙂

我的RAV4十月中應該可以交車了,期待中😆😆

RAV4 也讓我流口水!期待您的開箱文ㄌㄡ.........

發文

#641796 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔

未來若有四處踏青的照片

也可以貼上來讓我們聞香喔
🙂

感謝!是有一些踏青的照片啦,不過照片數量有點多,下次有空再補上.........

發文

#641793 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneysum (魔獸法師70級) 所寫
恭禧牽新車,
你的車庫真是豪華啊
😍😍😍😍😍😍

謝謝😊!不過也沒豪華到哪裡去啦!鄉下房子很多都這樣,把一樓的一部分當車庫用,不過因為正門都是鐵捲門,所以颱風天雨很容易潑進來,感覺挺傷腦筋的.........😰

發文

#641667 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trumpett (棋妙豬頭) 所寫
同鞋.......
我的小凹是鐵灰的喔....其實我比較喜歡黑色
因為怕髒所以才選鐵灰.....常有股衝動想把他變黑說 😌
黑色真的不錯看的啦...你的選擇是對的
另外國際牌導航有支援觸控,還不錯用
當初我裝37K現在好像在促銷剩29K吧可以考慮看看

感謝您提供的資訊,我會再爬一下相關的文章看看,不然不能觸控的導航真的很遜ㄌㄟ.........

發文

#641664 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
現在燦坤有在特價32吋才13800, 只是只有1年保固,
不知有沒有人買過,使用起來的心得如何?

我家二台液晶電視,一台是奇美,一台至兆赫(兆赫的那時候還比奇美貴),都是 42" 的,
都已經用一年多了,奇美是我自己想買的(基於愛台灣的理由),兆赫當初則是聽朋友的建議
買的(當初那位朋友也是奇美和兆赫二台挑一台),畫質部分因為我家裡的 DVD Player 都是
沒有 HDMI 接頭的一般機器,所以二台看起來感覺上都差不多ㄌㄟ,沒啥特別不同,也沒壞過,
至於保固的問題我就沒注意了........
前往討論:有人用過兆赫的液晶電視嗎?

發文

#641242 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9157473 (s9157473) 所寫
各位版友大家好..小弟是u-car的新人

在友版的名稱為kennychan..

小弟也是Outlander車主....

10月的超越車訊...RAV4 vs Outlander vs CRV3 (全皆為該頂級車款)

結果是小弟傻眼的CRV3勝出.....

offroad竟是拿草地作測試...

絶不是看不起CRV3及RAV4的車主(友)....

但Outlander幾乎被海放...

鳴....

嚴重懷疑雜誌的公正性...

真的還假的?是比國內這三台嗎?還是日本的版本??
不過說真的!當初你會選小凹一定有自己的理由,所以既然已經牽了,就好好愛自己的車吧!
我也是小凹的車主,我已經看開了.........
前往討論:RAV4 vs Outlander vs CRV3 超越車訊之大評比

發文

#641165 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的支持和不吝給予的好評😀!感恩啦........😍

發文

#641162 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lumma (阿峰) 所寫
黑色的真的比較好看耶~~😍
恭喜牽新車~~🙂

老實說個人覺得那台鐵灰色的比較合我的胃口,可是太座嫌她不夠亮,所以東挑西挑最後她就挑了這個顏色ㄌㄡ........

發文

#641160 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大的分享,專屬車庫還有電扇吹,真不錯。🙂

ㄚ........那本來打算當客廳的一部份,後來還是決定隔起來當車庫了,不過有電風扇真的不錯,有時候開長途回到家,如果覺得小凹很熱的話,我是真的會開電風扇讓它吹,不過不能常常這樣,不然電費就.........

發文

#641157 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車😍
GPS沒觸控真的很不方便,朋友的Santa Fe也一樣,後來自己再去換過😩

對呀!每次都要用遙控器,感覺真的很笨!不過我上網看了半天,還真的不知道有哪一個廠牌的衛星導航比較好,好像很多車主都會換 PAPAGO R17 不過因為之前 R12 和 R15 的感覺不是很好(PPC 版本很容易當機),所以不敢換,不知道有那位大大有建議的品牌嗎?

發文

#638211 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼好端端的油價討論會變成政治口水戰??大家可不可以理性一點呢?最近應該沒有選舉吧!而且這一偏不是掛在「汽車其他綜合討論」嗎?
前往討論:中油到底有為人民著想嗎?(關於這次降價)

發文

#636301 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dededa (dededa) 所寫
最近看suv聽業代講才比較知道細分還有4wd的,原來CRV是沒有4WD的,我還以為SUV都有咧。請問在台灣使用這個功能的機率高嗎?

我的小凹買來到現在不曾用過 4WD 的功能!不過有感覺上爽度就增加了不少,所以我傾向有比較好這一邊.........
前往討論:在台灣需要4wd嗎?

發文

#636285 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
Sorry~沒貼成功~

感覺好像下巴掉下來的樣子!二相比較,個人比較偏愛現在的小凹的頭..........
前往討論:小凹鯊魚頭~來瞧瞧吧~

發文

#636277 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是統一集團不是有統一精工在經營加油站了嗎?怎麼現在連 7 - 11 都要來差一腳?
前往討論:7-ELEVEN美眉幫你加油

發文

#630612 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youzi1001 (柚子旅居者) 所寫
我是選擇銀色車身,灰色內裝.比較有整體感
🙂

+1

銀色車身 + 銀色內裝真的不錯看,😍
如果選黑色車身的話,個人覺得它的銀色內裝要稍微在偏暗一點比較佳.........
前往討論:TOYOTA RAV4哪個顏色比較好看??

發文

#629304 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yJlTNMfCSUatqbOqLfJNOuqa/article?mid=15533
Outlander過了蜜月期後,越賣越慘,連誠意超差的CRV都不敵😩
加上讓CRV頭又大的RAV4來勢洶洶,真為嚴懂捏把冷汗😇
雖然這批軍用車蠻補的,但也不過250台,不是每個月都有的出😵
還是趕快把眾所期待的定速/6氣囊還給大家才比較實際吧!🙂

+1
我的小凹也想要裝訂速
前往討論:軍用國產Outlander 2.4現身!

發文

#629284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡第一張那個啦.........
前往討論:[轉貼] 鳥巢中最美的美女

發文

#629283 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
看看上海的慘賠...國際上更弱勢台灣要玩贏F1總公司...哈...別搞笑了
對亞洲世界來說...唯一有一點點打平可能的大概只有街道賽...
以前的討論串...早就算過這個問題...一次少則賠2~3億...多則更可怕
要灑錢...等到真的國民所得3萬美金的時候,再來談吧...

姑且不論會不會解救台灣經濟,光台灣的道路狀況(不論一般道路或是高速公路)就不行了........
前往討論:F1救經濟!蕭萬長提出驚人構想

發文

#629064 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌號碼很讚,但是顏色........
前往討論:軍用國產Outlander 2.4現身!

發文

#628348 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
這種車沒人要偷!不用浪費錢去保零件險😀

TOYOTA 如果每個月 500 台的配額都賣光光的話,相信小偷很快就會把腦筋動到它頭上去了........
前往討論:RAV4高額零件險保險範圍是否包含加裝的配備

發文

#628341 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foucs200638 (超車不打方向燈) 所寫
請問現在有哪幾家比較大的信用卡公司,還有免費道路救援或者救援限制條件較少....謝謝🙂🙂🙂🙂🙂

到「卡優新聞網」去看看吧 http://www.cardu.com.tw/ 它的「卡比較功能」還挺好用的........
前往討論:免費拖吊問題

發文

#622545 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (開著C8賣草莓企) 所寫
針對一篇的錯誤po圖文
竟惹的各位大大像是查祖宗八代似查我的ip及王三寶的ip
甚至去查ip來源的住址及公布在網上
先不管是否正確
還有大大竟以此為樂
試問各位如果是當事人作何感想

這已完全失去這個汽車討論版的意義及宗旨
把小妹當作是十惡不赦的犯人似的凌遲

我想在這個版已經沒有意義了
從今而後我不在上來這個版留言
另外不要bb大您的雪中送炭
小妹點滴在心頭

那偏不是大家茶餘飯後在 LDS 打發時間而以??喇過頭了嗎?
前往討論:是小妹該離開的時候了

發文

#622303 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫

Infiniti FX35 VS Lexus RX 350

各位看官們比較尬乙哪一台的外型...

只單看外型唷...

小弟我比較愛 Infiniti FX35 的殺氣...😍😍

很有侵略感...

而 Lexus RX 350 對我而言太中規中矩了!!!😆

太座比較喜歡 Infiniti FX35 的霸氣
個人則偏好 Lexus RX 350 走的氣質路線
前往討論:再問------單就外型你比較喜歡...???

發文

#621955 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikimkyt (小肯) 所寫
請問一下
事情發展至此
大家對於整個事件在意的是什麼?
1.三寶=草莓妹
2.三寶&草莓妹之間撲朔迷離的關係
3.其他

其實我只是好奇IP的問題
我覺得這是最關鍵的

大家早呀!上班時間到了,三寶大還沒開記者會ㄡ?
個人覺得應該是 1 啦........
前往討論:三寶住宿

發文

#621683 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大還沒打算開記者會嗎??那恕小弟年紀大了,禁不起熬夜,先下去睡覺了!明天在上來看結果,大家繼續努力ㄡ.........

發文

#621674 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
想不到今天晚上8點多經過板橋實踐路上的加油站旁邊停車格
就發現一台車沒熄火然後有一個屁股在方向盤前上下震動
太誇張了~

畢竟社會這麼亂,你還是應該要關心看一下,如果萬一發現真有異狀,趕快報警或救人,說不一定功德一件!

+1

這就要看車窗有沒有霧氣而定😆

冒昧請教,這和霧氣有啥關係?小弟怎麼有看沒有懂??
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?

發文

#621659 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
想不到今天晚上8點多經過板橋實踐路上的加油站旁邊停車格
就發現一台車沒熄火然後有一個屁股在方向盤前上下震動
太誇張了~

畢竟社會這麼亂,你還是應該要關心看一下,如果萬一發現真有異狀,趕快報警或救人,說不一定功德一件!

+1
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?

發文

#621648 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道該不該頂這篇文章,不過 01 那邊真的吵得很兇說.........
前往討論:[轉貼]我們到底應該站在那一邊?

發文

#621637 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是有疑點!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=64995

8/13發文問隔熱紙, 看起來當時是還沒交車還沒貼, 打算交車後要去貼~
8/24問1千公里內跑山路問題, 前面我已經貼圖, 但草苺妹說當時已經接近1萬..
並不是8/24~8/30中間跑了1萬..
8/30草莓妹說當天去1萬保養..

就算8/13交車好了, 8/30 就1萬?? 😆

七天跑一萬??這真是太神了!我開了二個多月,連六千都還沒到耶........

發文

#621518 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇真是了不起!連平常不太愛閒磕牙的我都有興趣了說........😀

發文

#621510 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 + 1
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#621293 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
真可謂撲朔迷離也
雄兔腳撲朔
雌兔眼迷離😇

兩兔腳交錯..
安能辨三寶草莓妹啥關係..
😆

當窗理雲鬢,對鏡貼花黃,PO文上優卡,車友皆驚惶,喇賽兩月餘,不知三寶是女郎....

😀

國文造詣真好!給您一個好評........

抱歉!小弟是豬腦袋,不知道好評要積分 200 以上才能給!給您道歉來了.........

發文

#621284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
真可謂撲朔迷離也
雄兔腳撲朔
雌兔眼迷離😇

兩兔腳交錯..
安能辨三寶草莓妹啥關係..
😆

當窗理雲鬢,對鏡貼花黃,PO文上優卡,車友皆驚惶,喇賽兩月餘,不知三寶是女郎....

😀

國文造詣真好!給您一個好評........

發文

#619861 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站在使用者那一邊
站在 01 那一邊

台本處理這件事情的方式應該可以更圓融!發律師信,只會導致反效果..........
前往討論:[轉貼]我們到底應該站在那一邊?

發文

#613583 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相對的 我覺得女生愛的是包包跟手錶

還有鞋子!我們部門一位女生,家裡的鞋怕有二百雙了吧.........
前往討論:男生說到車的時候...

發文

#612889 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walocitama (walocitama) 所寫

老實說車商提出的油耗數據,大家看看就可以了,要知道真正的油耗,請多多爬文看看車主實際開車後的量測結果,這樣比較實際,Outlander 2.4 官方寫的平均油耗是 12.4 我的小凹已經開了二個月又多一點點了,平常幾乎都是上下班使用,平均油耗大概只有 10.8 - 11.0 左右而已,至於 CRV 的油耗是否比我家小凹漂亮?據我 CRV 車主朋友報告說(只是據說ㄡ)更慘(當然也許跟個人開車習慣也有關係),平均油耗 12 ㄡ!那只有我的前一輛愛駒 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 才有這種表現啦........

至於小凹和 RAV4 的油耗誰比較漂亮,就等真正買了 RAV4 的人來 PO 他們實際上路測試的油耗後再來比較吧..........

拜託~
拿SUV如outlande、CRV去跟一般的房車exsior比,
這會不會差太多ㄚ
outlander還2.4的ㄋㄟ[/quote]

抱歉!小弟要陳述的主要是「車商提出的油耗數據,大家看看就可以了」這個關點,並沒有拿 Outlander 油耗和 EXSIOR 比的意思!只是提到 12KM/L 讓我想到我的前一輛愛駒 CORONA EXSIOR 2.0 而已..........
前往討論:RAV沒有得到節能標章是真的嗎?

發文

#612630 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是希望能推出原廠定速啦!我想加裝,看到 RAV4 有定速真的讓人流口水呢.........
前往討論:小凹開始加配備了---沒降價

發文

#612612 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫

這對TOYOTA車迷來說不重要...😇

只要掛上那牛頭就表示省油...😀😇😀

無法贊成您的論點!我的前一部車 CORONA EXSIOR 2.0 平均油耗約 12 我妹的 LANCER 1.6 表現還沒它好,二輛車都是平時上下班開,路線也差不多,但是二相比較起來我的 TOYOTA 就是比較省油.........

發文

#612610 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elesamba (elesamba) 所寫
如果以2WD來說,12.4的數字是與outlander差不多,所以理論上來說應該要申請是很困難
有可能是時間上來不及吧,

要不然就是 送去測油耗獲得12.4這個優異數字的車試有特別調教過的績優車,
也就是不見得有把握把其他2WD車再送測一次,還會有這麼好的成績出來。
因為通過標章厚,規定未來就必須定期去送測,所以有可能擔心未來不過吧。(這段是個人揣測的啦,沒有根據!)

而4WD車型: 平均油耗11.6 km/L ,與outlander有段差距, 11.6 這個數字想要通過節能標章申請,可能有些困難度吧。

老實說車商提出的油耗數據,大家看看就可以了,要知道真正的油耗,請多多爬文看看車主實際開車後的量測結果,這樣比較實際,Outlander 2.4 官方寫的平均油耗是 12.4 我的小凹已經開了二個月又多一點點了,平常幾乎都是上下班使用,平均油耗大概只有 10.8 - 11.0 左右而已,至於 CRV 的油耗是否比我家小凹漂亮?據我 CRV 車主朋友報告說(只是據說ㄡ)更慘(當然也許跟個人開車習慣也有關係),平均油耗 12 ㄡ!那只有我的前一輛愛駒 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 才有這種表現啦........

至於小凹和 RAV4 的油耗誰比較漂亮,就等真正買了 RAV4 的人來 PO 他們實際上路測試的油耗後再來比較吧..........

發文

#612207 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonds989 (東北小霸王) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
本來一直打算下定OUTLANDER了 , 但獲知RAV4即將上市 , 實在很想看看它到底好在哪裡 , 還有我看不見的品牌形象! 坦白說第一眼看見RAV4真的.....沒感覺 , 但老爸總說~買TOYOTA的比較好啦! 不過以他進口車的品質水準卻賣國產車的價格的確讓我很心動 , 雖然它配備刪了很多 , 所以細算下來也沒便宜太多 , 我是要因為品牌情節去買一台我說不上來喜歡或不喜歡的車還是選擇一台我喜歡但普世大眾認為品牌形象不太好的車呢?RAV4的魅力真是不可小覷 , 每天都好多人去試車 , 連目錄都索取一空 , 我看大家都挫低蛋了

我是覺得不喜歡一窩蜂去買,RAV4很神嗎??

改天開我的小凹去投右大門市試車好了😆

我試過騎著小勁戰去頭又大看車
頭又大的業代 全部都裝忙 只有一個理我 問我要看什麼車

看福斯更可憐 感覺業代更看不起我

去現代 業代泡茶送點心 所以就被現代騙走了

這讓我想到
有一次我跟一個阿宅同學去看多媒體展
多媒體展的另一側有辦一個金融投資展
我們是發現金融展裡的妹比多媒體的正
所以跑去逛金融展
繞了三圈沒人理會我們

我那個阿宅同學可是年新百萬的竹科工程師啊
已經在竹北買了棟2000萬的豪宅
居然被人如此瞧不起

在金融投資展被瞧不起還算好!我去桃園中華路上的馬自達看車那台「貢品」,業代看我穿短褲和拖鞋,還一附愛理不理的樣子ㄌㄟ,問問題也不太願意回答!問價格還先問我住在哪裡,ㄚ請問住在哪裡跟我買車有啥關係??這才叫狗眼看人低.........
前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#612073 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
唉!我想還是會選擇加人期盼下的車八!TOYOTA到底好在哪呢?真搞不懂?希望RAV4別讓我失望

這麼久了,您還沒決定要買那一台嗎?
之前 CRV 和 Outlander 我推薦你選 Outlander
現在 Outlander 和 RAV4 我推薦你選 RAV4

原因:
1.RAV4 是進口車
2.RAV4 掛 TOYOTA Mark (個人感覺馬上加分)
3.RAV4 是純客車 Outlander 和 CRV 都是客貨車
4.安全配備和豪華配備 RAV4 都給人感覺很有誠意

至於車子好不好看?就像大家說的,一切很主觀ㄌㄡ,自己喜歡最重要。

我已經是小凹的車主,再讓我選一次
CRV & Outlander 我還是會選小凹(配備比 CRV 來的有誠意)
Outlander & RAV4 我會選 RAV4(差不多的價錢我會選進口車)

就這樣!你考慮考慮........

前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#606309 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
頂級款把6SRS補上就很贊了,再加上原有的ESP,完美!😍
再次強調6SRS的重要性,尤其是遇側撞時 : 側撞實錄(沒側氣囊/氣簾絕對毀容)🙂
再次強調ESP的重要性,尤其對SUV來講 : ESP的作動原理/影片/相關連結😀

方便的話最好連原廠定速一起加上來!小弟哈好久了說(看到 RAV4 有定速,害我口水流滿地),雖然 90% 的時間都用不到..........
前往討論:SUV年度推薦車款-Outlander

發文

#606302 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
RAV4報價造成國產兩大SUV車廠緊張了

Mitsubishi Outlander 開始猛打廣告
http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=380

Honda CR-V 日本款已加強配備因應
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8065

看來RAV4真造成 CR-V 跟 Outlander 莫大壓力

希望台款CR-V跟Outlander配備跟定價能更好看

這才是用車人之福ㄚ😌

小弟小凹才剛牽沒多久耶!如過這個時候加配備,確實是還沒買的消費者的福氣!但是........已經買的大家和我怎麼辦??
前往討論:RAV4效應--國產SUV開始緊張了

發文

#606297 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前 Survey 車車的時候有去試乘過柴油版,隔音效果很不錯!不過這是個人感覺,還是得您自己去試了才知道,令襪油門放掉的時候,感覺好像有一點自動煞車的效果,業代說在柴油車的特性??這個和我以前的駕駛習慣不太一樣,所以開起來感覺不是很順手。
前往討論:請問有人坐過passat嗎,隔音如何

發文

#606263 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjimmytw (EVisFuture) 所寫
我也每天從鶯歌通勤到台北市上班,交通費 + 停車費 + 高速公路過路費(還不算車子的保養),一個月花在通勤的費用差不多要 13000 元,同事都勸我在台北市租房子!這樣省時間,不過我也跟您抱持一樣的想法「喜歡住鄉下的透天厝」,公寓真的住不習慣,不過我通勤時間只有您的一半,您一天花 4 個多小時通勤真的太強了.........

真巧, 我也是每天從鶯歌到台北(市政府)上班, 每個月交通費2千多(自行車+火車+捷運),來回大約2個小時, 覺得通勤時間浪費太多了, 但是為了生活, 沒辦法. 😌[/quote]

小弟上班的地方離市政府很近ㄡ!就在國貿大樓說.........
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

發文

#605042 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
說大家在吹捧RAV4
是蠻過分的

但假如你是被RAV4搞到車快賣不出去的業代的話
快請你的公司拿出點誠意吧!!!

+1
前往討論:頭又大RAV-4不是神.

發文

#605035 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjimmytw (EVisFuture) 所寫
之前覺得不是很好看, 今天再看照片又覺得不錯看, 有一種高級感.

ㄚ........有背輪胎呢😲!我喜歡,個人比較喜歡把休旅車把輪胎背在後面啦!明天來去看車ㄌㄡ!
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#604508 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
http://www.toyota.com.tw/2F_vehicle/vehicle_price.asp?CARSID=71

2.4G車型98.9W
個人認為頭又大這次真的要把CRV給拉下馬來了

可惜新車已經牽二個月了,來不及了😞,不過還是會去展示間看看ㄌㄡ!看心酸的也好........😌
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#604502 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
以前TOYOTA這麼省油嗎😲
那麼現在的TOYOTA怎麼倒退嚕了😰
我家的CAMRY2.0~~一點都不省油~~我看換上EXSIOR引擎來賣好了 😭
跑715KM一桶油~這不難~~但是要大部分高速.....高速只有20%....
現在TOYOTA可以填海了😰

真這麼慘?我上下班路線高速公路和一般道路是 1:1 耶!上班全程約 40 km 鶯歌交流道(50 KM)上高速公路 - 安坑交流道(31.1)約 20KM,其它都是一般道路,而且還是 70:00 - 08:00 比較容易塞車的時間說,回家也是一樣的路線,只是反過來走而以!
前往討論:EXSIOR 一桶油58L 跑715KM有可能嗎?

發文

#604493 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
雪山隧道通車了,台北宜蘭兩頭跑
之前油價低時還划的來
現在漲到這種地步
汽車暫時不發動了
決定試試折疊車+公車的通勤模式
結果:.....

第一段:從頭城騎自行車到交流道:10min,費用:0
第二段:頭城交流道上首都客運,坐到市府路:50min,費用:90
第三段:在松壽路口上三重客運,坐到長庚醫院:50min,費用:35
第四段:拿出腳踏車,往龜山方向,騎到公司約五公里多:20min(全是下坡),費用:0

結論:總共花了約二個小時又十分鐘,費用:135元,累倒不會,在車上有覺睡有小說看,就是時間長,但是算了一下,連油資跟過路費,一個月可以省一萬元.......
不過倒先花了一萬買了一台腳踏車。

不要問我為什麼不在附近租房子算了,我就是喜歡住鄉下的透天厝啊....
目前覺得現在這樣上班還可以啦,下雨天再開車出門好了......

順便問問大家,從頭城到龜山,除了首都之星+三重客運之外,有沒有別的更快的路線呢?
其實三重客運這段路程,大概有半個小時是塞在台北市裡頭的
不過,這班車好像是我的專車,整台公車只有三三兩兩的人上車,在高速公路這段時,
車上只有我一個人說...

我也每天從鶯歌通勤到台北市上班,交通費 + 停車費 + 高速公路過路費(還不算車子的保養),一個月花在通勤的費用差不多要 13000 元,同事都勸我在台北市租房子!這樣省時間,不過我也跟您抱持一樣的想法「喜歡住鄉下的透天厝」,公寓真的住不習慣,不過我通勤時間只有您的一半,您一天花 4 個多小時通勤真的太強了.........
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

發文

#604429 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpmp203 (mp) 所寫
朋友說:他的EXSIOR一桶油58L 跑715KM(20%快速道路 80%市區&鄉村道路)有可能嗎?😲

我之前的那台 EXSIOR 2.0 每天上下班使用!有高速公路和一般道路,加一次由真的可以跑 700 公里,因此你朋友說的是實話!🙂所以現在很多人都說 TOYOTA 的車子不省油,基於以前的使用經驗,真的讓我很難相信他們說的.........
前往討論:EXSIOR 一桶油58L 跑715KM有可能嗎?

發文

#578466 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那家的業代呀?八成生意太好了才這樣,到現在我遇過的業務,除了 HONDA 之外還沒碰過不二價的ㄌㄟ........
前往討論:車子是這樣子賣的?

發文

#578455 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 + 1
前往討論:RAV4 VS Tiguan 誰贏!?

發文

#574254 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正式發表會是什麼時候大家知道嗎?
什麼時候有車可以試乘呢?
好想去看看..........😊
前往討論:RAV4車系配備價格完整揭露!!!

發文

#573381 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji3su3a8 (MOL) 所寫
😀今天!!下班時真的好累 ..開者朋友的IO回家再路上我遇見了CIVI 8代=ˇ=我也還滿白木ㄉ 然而

我看到了CIVIC8的線條只有漂亮!!就像是玩具跑車似的

想說挑逗他一下...想不道那位年輕的阿伯生氣了

阿伯搖下窗戶看了我一眼之後加速狂飆 , 當然拉,我也不再三思.跟者 我油門也一敗的採到底近降3檔再推4檔後進5檔拉6檔再降到5檔拉轉速....

再我開道210的時候就把她解決掉了...

原來CIVIC 8的馬力沒有那麼恐怖

只是大家都把她當神拜..真的搞不通

老阿伯開車還改 大包、測裙、尾異、HID、排氣管、降低車身、最妖獸還裝一個、根本就沒有的鯊魚天線、車內還是藍光...

真的有時候真的想不通為何一個年紀這一斷的還改成這樣呢

何況說真的每次超越CIVIC 8代的時候 都會聽到吵雜的異音~不是蓋的 我聽說CIVI8 引擎室友隔音設備阿..為何還廳的一清二楚

其實CIVIC 8的馬力她的急速頂多只能飆到195 不能上了 剩下也只能用托的了

那位阿伯說不定是開他兒子的車..........
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#573334 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangyaling (玲玲) 所寫
今天看到水果報紙的報導,說中古車市冷,7月過戶數年減13.9%,而且都會區加速衰退,10年以上車齡漸成主流。看了這樣的報導,不免心存疑惑,都會區的中古車銷售衰退,還可以理解,但10年以上車齡車居然成為銷售主流?
1.維修保養費不會很貴嗎
2.10年以上車不是很耗油ㄇ
不知各位大大有何高見咧😇
原文連結http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=30829893&NewsDate=20080807&ArtCatID=233

車齡 10 年以上的車不一定比較耗油!我之前的 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 都已經 13, 14 歲了,平均油耗表現都還有 12 KM/L 耶(平常上下班用,每天行使路程約 70 公里,高速公路和一般道路約為 2:1) 可是很省油的呢!🙂

看到這篇 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=703474&last=7221816 就更覺得 TOYOTA 的車真的很省油...........😀
前往討論:車市冷 中古車市更冷

發文

#570761 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不吉利車牌諧音
4444:諧音「死死死死」(交通部停發)
XXX4 XX4X:不吉利 (交通部停發)
2266:諧音「離離落落」(台語:散漫之意)
5438:諧音「我是三八」
9195:諧音「救一救我」
1978:諧音「你很雞巴」

車號諧音「死死我爸」 父屍躺車旁

花蓮一名罹患胰臟癌的老翁,疑因久病厭世,昨被兒子在廂型車旁發現,拿美工刀割腕、刎頸身亡,警員發現廂型車車牌號碼「4458」諧音「死死我爸」,警員說:「冥冥中透露死者位置,鬼月傳訊息還真令人毛骨悚然!」

病況嚴重生活困難
警方發現,死者郭飛真(六十七歲,台北市人)左頸部有一道深可見骨、長約十公分傷口,未留遺書,一度懷疑是兇殺案,警方在老翁左腋下發現一把美工刀,除左手腕、頸部有刀傷外無其他傷痕,財物無短少,也無打鬥痕跡,研判應是自殺。
警方調查,郭飛真罹患胰臟癌,一年半前割除胰臟後,被小兒子郭志強接來花蓮養病,與兒媳同住吉安鄉吉興一街透天厝,因病情每況愈下,連爬樓梯上二樓房間都很難,平時睡一樓沙發,前晚八時外出散步後一去不回,家人四處尋找未果。

諧音不雅隨時可換
昨上午六時三十分,郭志強打算開車號「4458」廂型車尋父,卻發現父親倒在車旁麵包果樹下,滿身是血,氣絕身亡。郭志強一見老父屍首整個人嚇傻,哭喊:「爸爸怎麼就這樣走了,叫我一個人怎麼辦?」
對於不吉利車牌,花蓮監理站站長林富英表示,尾數4、十位數4及4444牌照交通部停發,其餘牌照只要民眾覺得有不雅諧音或不吉利,都可更換,車牌吉不吉利,見仁見智。

轉至2008年08月05日蘋果日報

請不要小看 2266 那個車牌,我的業務跟我說,要那個車牌必須另外貼錢耶.........
另外我也想要那個 4444 的車牌,可惜沒辦法!
前往討論:不吉利車牌諧音

發文

#570751 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
早點出來嘛!拖到現在,我都已經牽了小凹了,來不及了啦..........

可以在買一臺...😀

小弟也很想!但是很窮買不起第二台,當然中樂透頭彩就另當別論了..........😀
前往討論:RAV4報價出爐!!!

發文

#570749 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (小雞雞大) 所寫
早點出來嘛!拖到現在,我都已經牽了小凹了,來不及了啦..........

小凹不好嗎?

ㄚ........怎麼會不好?小凹是部好車呀!當初我也是千挑萬選才選中它的🙂
不過個人還是比較習慣開牛頭牌的車啦,沒有不敬之處,請大大見諒。😇

發文

#570456 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#570009 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油 + 1
因為柴油的越來越接近汽油了.........
前往討論:如果汽油回跌你會決定買汽油車還是柴油車

發文

#569561 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomjjmot (大桶) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到01詳細介紹 Tiguan 不禁又燃起購車慾望 😀😀

[URL]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5955[/url]

可惜 Tiguan 現在好像還沒有試駕車ㄡ,之前也有去看,到現在還是沒車讓買家試開看看.........😌

中和的那ㄧ家一直有試乘車喔, 我是在那買的, 是7月底交車的寶藍色TDi(5月初就訂車了,整整等了快三個月😰)
有控再把我家的小藍照片po上來.

以上
大桶

真的??我是在桃園看的,沒記錯的話應該五月底的時候去看的,VW 的業務七月打電話來詢問購車意願,我問他有試乘車了沒,他還跟我說全台都缺車,所以沒得試乘,最後就放棄了,直接跑去牽小凹,可惜!老婆本來很想買那台車的說........
前往討論:細說 Tiguan

發文

#569497 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到01詳細介紹 Tiguan 不禁又燃起購車慾望 😀😀

[URL]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5955[/url]

可惜 Tiguan 現在好像還沒有試駕車ㄡ,之前也有去看,到現在還是沒車讓買家試開看看.........😌
前往討論:細說 Tiguan

發文

#569471 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jim2003 (玉樹臨風) 所寫
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........

喜歡就趕快去買吧,何必等原廠出定速,外面有一堆廠商在改的,還不是都一樣!30不想賺又何必為難他😝

小弟已經買了!🙂
只是想裝定速又不敢給外面的廠商裝,所以希望原廠能出呀.........
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#566284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#558855 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry + 1
前往討論:GRUNDER好還是CAMRY好?!

發文

#557409 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇有笑到........

買車還是要靠自己去看去試啦!我之前是 T 牌死忠的擁護者,但是當我要換車的時候,該死的 RAV4 還不拿回來賣,只好倒戈到小凹那邊去了!問我為啥選小凹不選 H 牌?因為家裡的另外一台車是老妹的 M 牌 Lancer 快十年了!沒有大修、沒有顧路、老妹說很好開!就決定買小凹了,M 牌形象差??應該沒這麼慘吧.........
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????