9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#578455 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 + 1
前往討論:RAV4 VS Tiguan 誰贏!?

發文

#574254 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正式發表會是什麼時候大家知道嗎?
什麼時候有車可以試乘呢?
好想去看看..........😊
前往討論:RAV4車系配備價格完整揭露!!!

發文

#573381 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji3su3a8 (MOL) 所寫
😀今天!!下班時真的好累 ..開者朋友的IO回家再路上我遇見了CIVI 8代=ˇ=我也還滿白木ㄉ 然而

我看到了CIVIC8的線條只有漂亮!!就像是玩具跑車似的

想說挑逗他一下...想不道那位年輕的阿伯生氣了

阿伯搖下窗戶看了我一眼之後加速狂飆 , 當然拉,我也不再三思.跟者 我油門也一敗的採到底近降3檔再推4檔後進5檔拉6檔再降到5檔拉轉速....

再我開道210的時候就把她解決掉了...

原來CIVIC 8的馬力沒有那麼恐怖

只是大家都把她當神拜..真的搞不通

老阿伯開車還改 大包、測裙、尾異、HID、排氣管、降低車身、最妖獸還裝一個、根本就沒有的鯊魚天線、車內還是藍光...

真的有時候真的想不通為何一個年紀這一斷的還改成這樣呢

何況說真的每次超越CIVIC 8代的時候 都會聽到吵雜的異音~不是蓋的 我聽說CIVI8 引擎室友隔音設備阿..為何還廳的一清二楚

其實CIVIC 8的馬力她的急速頂多只能飆到195 不能上了 剩下也只能用托的了

那位阿伯說不定是開他兒子的車..........
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#573334 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangyaling (玲玲) 所寫
今天看到水果報紙的報導,說中古車市冷,7月過戶數年減13.9%,而且都會區加速衰退,10年以上車齡漸成主流。看了這樣的報導,不免心存疑惑,都會區的中古車銷售衰退,還可以理解,但10年以上車齡車居然成為銷售主流?
1.維修保養費不會很貴嗎
2.10年以上車不是很耗油ㄇ
不知各位大大有何高見咧😇
原文連結http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=30829893&NewsDate=20080807&ArtCatID=233

車齡 10 年以上的車不一定比較耗油!我之前的 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 都已經 13, 14 歲了,平均油耗表現都還有 12 KM/L 耶(平常上下班用,每天行使路程約 70 公里,高速公路和一般道路約為 2:1) 可是很省油的呢!🙂

看到這篇 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=703474&last=7221816 就更覺得 TOYOTA 的車真的很省油...........😀
前往討論:車市冷 中古車市更冷

發文

#570761 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
不吉利車牌諧音
4444:諧音「死死死死」(交通部停發)
XXX4 XX4X:不吉利 (交通部停發)
2266:諧音「離離落落」(台語:散漫之意)
5438:諧音「我是三八」
9195:諧音「救一救我」
1978:諧音「你很雞巴」

車號諧音「死死我爸」 父屍躺車旁

花蓮一名罹患胰臟癌的老翁,疑因久病厭世,昨被兒子在廂型車旁發現,拿美工刀割腕、刎頸身亡,警員發現廂型車車牌號碼「4458」諧音「死死我爸」,警員說:「冥冥中透露死者位置,鬼月傳訊息還真令人毛骨悚然!」

病況嚴重生活困難
警方發現,死者郭飛真(六十七歲,台北市人)左頸部有一道深可見骨、長約十公分傷口,未留遺書,一度懷疑是兇殺案,警方在老翁左腋下發現一把美工刀,除左手腕、頸部有刀傷外無其他傷痕,財物無短少,也無打鬥痕跡,研判應是自殺。
警方調查,郭飛真罹患胰臟癌,一年半前割除胰臟後,被小兒子郭志強接來花蓮養病,與兒媳同住吉安鄉吉興一街透天厝,因病情每況愈下,連爬樓梯上二樓房間都很難,平時睡一樓沙發,前晚八時外出散步後一去不回,家人四處尋找未果。

諧音不雅隨時可換
昨上午六時三十分,郭志強打算開車號「4458」廂型車尋父,卻發現父親倒在車旁麵包果樹下,滿身是血,氣絕身亡。郭志強一見老父屍首整個人嚇傻,哭喊:「爸爸怎麼就這樣走了,叫我一個人怎麼辦?」
對於不吉利車牌,花蓮監理站站長林富英表示,尾數4、十位數4及4444牌照交通部停發,其餘牌照只要民眾覺得有不雅諧音或不吉利,都可更換,車牌吉不吉利,見仁見智。

轉至2008年08月05日蘋果日報

請不要小看 2266 那個車牌,我的業務跟我說,要那個車牌必須另外貼錢耶.........
另外我也想要那個 4444 的車牌,可惜沒辦法!
前往討論:不吉利車牌諧音

發文

#570751 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
早點出來嘛!拖到現在,我都已經牽了小凹了,來不及了啦..........

可以在買一臺...😀

小弟也很想!但是很窮買不起第二台,當然中樂透頭彩就另當別論了..........😀
前往討論:RAV4報價出爐!!!

發文

#570749 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (小雞雞大) 所寫
早點出來嘛!拖到現在,我都已經牽了小凹了,來不及了啦..........

小凹不好嗎?

ㄚ........怎麼會不好?小凹是部好車呀!當初我也是千挑萬選才選中它的🙂
不過個人還是比較習慣開牛頭牌的車啦,沒有不敬之處,請大大見諒。😇

發文

#570456 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#570009 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油 + 1
因為柴油的越來越接近汽油了.........
前往討論:如果汽油回跌你會決定買汽油車還是柴油車

發文

#569561 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomjjmot (大桶) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到01詳細介紹 Tiguan 不禁又燃起購車慾望 😀😀

[URL]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5955[/url]

可惜 Tiguan 現在好像還沒有試駕車ㄡ,之前也有去看,到現在還是沒車讓買家試開看看.........😌

中和的那ㄧ家一直有試乘車喔, 我是在那買的, 是7月底交車的寶藍色TDi(5月初就訂車了,整整等了快三個月😰)
有控再把我家的小藍照片po上來.

以上
大桶

真的??我是在桃園看的,沒記錯的話應該五月底的時候去看的,VW 的業務七月打電話來詢問購車意願,我問他有試乘車了沒,他還跟我說全台都缺車,所以沒得試乘,最後就放棄了,直接跑去牽小凹,可惜!老婆本來很想買那台車的說........
前往討論:細說 Tiguan

發文

#569497 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到01詳細介紹 Tiguan 不禁又燃起購車慾望 😀😀

[URL]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5955[/url]

可惜 Tiguan 現在好像還沒有試駕車ㄡ,之前也有去看,到現在還是沒車讓買家試開看看.........😌
前往討論:細說 Tiguan

發文

#569471 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jim2003 (玉樹臨風) 所寫
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........

喜歡就趕快去買吧,何必等原廠出定速,外面有一堆廠商在改的,還不是都一樣!30不想賺又何必為難他😝

小弟已經買了!🙂
只是想裝定速又不敢給外面的廠商裝,所以希望原廠能出呀.........
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#566284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#558855 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry + 1
前往討論:GRUNDER好還是CAMRY好?!

發文

#557409 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇有笑到........

買車還是要靠自己去看去試啦!我之前是 T 牌死忠的擁護者,但是當我要換車的時候,該死的 RAV4 還不拿回來賣,只好倒戈到小凹那邊去了!問我為啥選小凹不選 H 牌?因為家裡的另外一台車是老妹的 M 牌 Lancer 快十年了!沒有大修、沒有顧路、老妹說很好開!就決定買小凹了,M 牌形象差??應該沒這麼慘吧.........
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????