2,670

講3星(hu1975an)

發文

#3550229 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

[quote=robin222 (梅伊芙川)]雖然有點殘忍 但是為了大部分人的用路安全 像有躁鬱症 幽閉症 等等不適合開車的人 是不是應該取消駕照?[/quote] 贊成 只要有精神方面的疾病都應該取消駕照.免的肇事後都推說有病!!![怒火]

[quote=robin222 (梅伊芙川)]雖然有點殘忍 但是為了大部分人的用路安全 像有躁鬱症 幽閉症 等等不適合開車的人 是不是應該取消駕照?[/quote] 贊成 只要有精神方面的疾病都應該取消駕照.免的肇事後都推說有病!!![怒火] ============================================================================================== 不過雪隧所有的牆壁是不是都上點顏色.比較不會有壓迫感&催眠效果啊~
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
雖然有點殘忍
但是為了大部分人的用路安全
像有躁鬱症 幽閉症
等等不適合開車的人
是不是應該取消駕照?

贊成

只要有精神方面的疾病都應該取消駕照.免的肇事後都推說有病!!!😠

==============================================================================================

不過雪隧所有的牆壁是不是都上點顏色.比較不會有壓迫感&催眠效果啊~

前往討論:進雪隧引發幽閉症 駕駛急停

發文

#3550151 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐久了會長濕疹吧!!😰
前往討論:座椅塑膠皮

發文

#3546163 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
什麼[公危]????

直接用[蓄意殺人]來辦才對 😡

反正在台灣

[精神病診斷證明書]就是[免死金牌] 😆

[精神病]殺人或傷人

都會減刑或是免刑😞😝

應該規定有精神疾病的人.不得持有汽車駕照.

根本就是放任不定時炸彈滿街跑.....😰😰
前往討論:<轉>等紅燈不耐煩 駕駛撞倒機車闖過去

發文

#3546161 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當作沒看見~

但如果牠超過後刻意挑釁.我就會讓他知道一山還有一山高的道理....😌
前往討論:遇到這種情況各位大大會怎樣做呢

發文

#3543959 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
回應 newfon (小名) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
不論大雨或大霧都不要開雙黃燈,避免真正需要用到時無法發揮功能如果有後霧燈開後霧燈就可以了,如果沒有就開大燈就可以了

有時晚上在高速公路上,,已經在視線不好了,,,還看到一堆怕死+沒公德心開者後霧燈!!!!!!!!!!!!😡😠

這樣回應?

那倒底該如何做才是正確的?!!

就像坤宇大寫得沒有就開大燈就可以了+拉長車距離

大雨&濃霧不開霧燈那什麼時候才開? 難道要等天氣好時.才來弄瞎大家的眼睛嗎?

開中線.外線都可以就是不要龜在內線.

🙂🙂
前往討論:大雨時行車...........

發文

#3543596 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好有錄下來.先告牠肇逃.........
前往討論:4685-F6的車主紅燈故意衝撞後逃逸

發文

#3543582 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
高速公路濃霧大雨能見度不佳時.若開著警示閃光燈.剛好又遇上前方事故急減速.那後果會怎樣??

😞😞😞

高速公路濃霧大雨能見度不佳時.不要開著警示閃光燈.剛好又遇上前方事故急減速.那後果😲會怎樣,,,,,,!!!!! 無法警告後方來車!!!!!!!!!

正解

最近每逢大雨必有連環撞.....😌😌😌

前往討論:大雨時行車...........

發文

#3543570 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
我都堅持加濃度高的水箱精

萬一出門開車 結凍搞爆水箱怎麼辦😇

呆😌

啊~你是住在北極是嗎?

😰

講話前先3思一下.不然到海陸會被釘到死.

😆😆😀
前往討論:水箱裡加的不是水嗎

發文

#3543544 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯的人趕快改.不要一直錯下去😌

前往討論:濃霧大雨行車錯誤觀念:開警示閃光燈易讓後車錯覺

發文

#3534914 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北到墾丁 車況正常的話一桶油絕對夠

我那台嗜油怪獸SAVRIN 2.0 都辦的到了(2高全程110~120km+5個休息站)

😀😀
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#3531328 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
塗白虛線+黃線+雙黃線+白線+斑馬線的材料都有反光粒粒

照過去都會顯亮亮

之前沒有亮亮表示偷工減料

懂不懂!

前往討論:連署....把高速的全部白虛線的貓眼全移除掉!!!!

發文

#3530623 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我看連署....把大腦重新Format比較有用[嘆氣] .

我看連署....把你的大腦重新Format比較有用[嘆氣] .
我看連署....把你的大腦重新Format比較有用😌

.
前往討論:連署....把高速的全部白虛線的貓眼全移除掉!!!!

發文

#3525592 IP 189.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.217.*.*

[quote=jack36 (jack2011)]請問有人有狗狗送醫治療犬瘟熱的經驗嗎?[大哭]我收養的一條小狗今天醫生診斷有犬瘟熱,住院治療中,[嘆氣][/quote] 我以前那隻哈士奇有成功治癒(早期發現&治療.存活率就會提高).不過狗已經走失3-4年了 要住院治療都是騙住院費的.犬瘟熱不用住院.但每天要帶狗去打針(我家哈士奇打了1個多月的針才醫好) 版大是在北部嗎?是的話可以到.新北市土城區金城路3段[全國電子]對面那家獸醫試試(忘記店名了) [微笑][微笑]

[quote=jack36 (jack2011)]請問有人有狗狗送醫治療犬瘟熱的經驗嗎?[大哭]我收養的一條小狗今天醫生診斷有犬瘟熱,住院治療中,[嘆氣][/quote] 我以前那隻哈士奇有成功治癒(早期發現&治療.存活率就會提高).不過狗已經走失3-4年了 要住院治療都是騙住院費的.犬瘟熱不用住院.但每天要帶狗去打針(我家哈士奇打了1個多月的針才醫好) 版大是在北部嗎?是的話可以到.新北市土城區金城路3段[b][全國電子][/b][color="#FF0000"]對面[/color]那家獸醫試試(忘記店名了) [微笑][微笑]
回應 jack36 (jack2011) 所寫
請問有人有狗狗送醫治療犬瘟熱的經驗嗎?😭我收養的一條小狗今天醫生診斷有犬瘟熱,住院治療中,😌

我以前那隻哈士奇有成功治癒(早期發現&治療.存活率就會提高).不過狗已經走失3-4年了

要住院治療都是騙住院費的.犬瘟熱不用住院.但每天要帶狗去打針(我家哈士奇打了1個多月的針才醫好)

版大是在北部嗎?是的話可以到.新北市土城區金城路3段[全國電子]對面那家獸醫試試(忘記店名了)

🙂🙂
前往討論:犬瘟熱

發文

#3520088 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
希望一些隨便開車的北七引以為戒,造成別人困擾也可能賠了自己的命! 😞

前往討論:[轉貼]過收費站突右轉 男子遭砂石車撞死

發文

#3520068 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Dr Douglas) 所寫
30 沒這麼差

+1

三菱的車本質上沒問題.問題是在--- 製造.組裝.銷售.維修.不夠用心

😌😌

三菱啊~在加加油吧!!!

前往討論:要買卡車找30, 買房車還是不要考慮的好.....

發文

#3519559 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不長眼-沒藥醫.的最佳案例😌
前往討論:[轉貼]過收費站突右轉 男子遭砂石車撞死

發文

#3513173 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫椅子穿衣服啊!用大浴巾或薄毯子先舖好再讓她們上車.😆
前往討論:請問辣妹身上有防曬乳該如何解???

發文

#3510727 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
小弟明天10點有工作面試
地點是蘆竹六福路

小弟基隆出發
探過路不過沒塞車一下子就到了

明天上班時間一定會塞車的
請問有經驗的大大
大概要開多久?😇

建議你最晚8點要上高速.林口~中壢.沒狀況的話很快就到了.有"撞"況的話....阿哉愛哇固(最近天天都有)

早到總比遲到好.😀
前往討論:常往來北桃園大大請進

發文

#3505941 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
個人經驗,大車穩獎 比 小客車駕屎 來得有品

但老鼠屎也不少😌

比自小客少 🙂

自小客是老鼠屎佔多數😞
前往討論:原來在大卡車前打雙閃真的有用

發文

#3505913 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人經驗,大車穩獎 比 小客車駕屎 來得有品

但老鼠屎也不少😌
前往討論:原來在大卡車前打雙閃真的有用

發文

#3501445 IP 187.112.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.112.*.*

[quote=supercar2358 (supercar)][quote=hu1975an (講3星)]是哪裡在抖---- 引擎? 方向盤? 輪胎底盤?[無辜][/quote] 方向盤會抖,有點像輪胎快掉的感覺~~~[大笑] [/quote] 有可能是扭力桿或轉向的連動零件掛點了.也有可能是避震器壞了 還是進廠檢修一下吧!

發文IP 187.112.*.*

[quote=supercar2358 (supercar)][quote=hu1975an (講3星)]是哪裡在抖---- 引擎? 方向盤? 輪胎底盤?[無辜][/quote] 方向盤會抖,有點像輪胎快掉的感覺~~~[大笑] [/quote] 有可能是扭力桿或轉向的連動零件掛點了. 還是進廠檢修一下吧!
回應 supercar2358 (supercar) 所寫
是哪裡在抖---- 引擎? 方向盤? 輪胎底盤?😇

方向盤會抖,有點像輪胎快掉的感覺~~~😀

有可能是扭力桿或轉向的連動零件掛點了.

還是進廠檢修一下吧!
前往討論:「請問」貨車會抖抖抖

發文

#3501416 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪裡在抖---- 引擎? 方向盤? 輪胎底盤?😇
前往討論:「請問」貨車會抖抖抖

發文

#3494920 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eastking (東方不敗) 所寫
寶特瓶+玻璃瓶🙂 右上角還有煙囪 😊

不能擋雨吧!😆外面下大雨.裡面下小雨...😰😰

前往討論:節能減碳的狗屋 #_#

發文

#3494801 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichiu (馬桶) 所寫
對啊~開大燈就好.為啥要閃雙黃燈😞

增加辨識度的同時.也增加車禍的風險😰

會怕就靠外側慢慢開或直接停放路肩.千萬不要佔在中/內線妨礙他人行車(被龜在內線的CLK200嚇過)

說真的你曾在高速公路遇到豪大雨嗎

連雨刷都刷不乾淨,車速能有多快

不開閃雙黃燈增加辨識度,那才是危險😰😰😰

這幾天北部的豪大雨中開110km~130km算不算快😇

不要以為自己辦不到.就認為所有人都辦不到😰

不是不能開閃雙黃燈.而是開閃雙黃燈前請先切換到外線(或外兩線)

且開閃雙黃燈後.勿隨意變換車道.若要變換車道請先把雙黃燈關閉.

才不會造成後方駕駛的誤判導致意外.

前往討論:剛剛的豪大雨好危險...

發文

#3490881 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

前往討論:我今天在國一內湖提頂高架路段spin了!!

發文

#3487176 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:我要拿10包!!!

發文

#3487140 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想耍帥也要秤秤自己的斤兩😌

下大雨不是不能飆只是最忌鑽來鑽去.

前往討論:天雨路滑 開慢點吧

發文

#3487090 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊~開大燈就好.為啥要閃雙黃燈😞

增加辨識度的同時.也增加車禍的風險😰

會怕就靠外側慢慢開或直接停放路肩.千萬不要佔在中/內線妨礙他人行車(被龜在內線的CLK200嚇過)

前往討論:剛剛的豪大雨好危險...

發文

#3486185 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
通常閃燈,喇叭都沒啥用..

習慣就好! 😌

這種時侯就要使出[貼近攻擊+威嚇超車]

前幾天才遇到一台.嚇的牠趕快按喇叭.然後繼續龜在內線.......真的沒救了😩

😌😌😡😠😇

前往討論:你的臉皮可以再厚一點

發文

#3480029 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見怪不怪了😡

我家樓下的路口也常看到.路口前上下客後.明明已經黃燈變紅燈了.硬要起步衝過去

😠😠
前往討論:公車駕駛執照都不考號誌的嗎??

發文

#3474009 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫

果真是真男人😆

我已經使用過無數手段 最後都被退回

連說我精神異常都沒用😭

總之 海陸我看來是當定了.....現在只祈禱不要去兩棲偵搜就好😇

😇
越不想去越會中

我體格很虛弱....近視大概50~100度左右😇

滿好奇 兩棲偵搜跟海龍蛙兵有啥不同? 都只會從海陸去挑選嗎???😇

一副欠操的樣子.放心海陸也有裝甲步兵---------(跟在坦克旁滿臉灰的那種)

前往討論:當兵會開車的話..

發文

#3473972 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
駕駛兵很多種
一般應該分到營/連級居多
我當兵時
只知道很熟的兄弟梯-傳令
整天就是幫廠長/副廠長/輔導長
擦鞋/燙衣服/送簽呈
出車也只是幫這三位長官開車

至於一般駕駛兵就滿操的
有採買/外勤公務......等等

胖大那你就錯了.傳令駕駛是在營區內很威風.一般駕駛兵是在營區外很囂張(開車的最大.連壓車官都要禮讓3分)

還有採買車才是"肥"缺.天天吃好料的.........不"肥"也難

你想的到的駕駛缺我都當過.因為我是歹命的駕駛班頭頭.人不夠時通通要自己上.

😞😞😞

發文

#3473887 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
小心喔;晚點名後伏地挺身500下起跳(菜鳥)

下部隊後的班長:喂~菜鳥!!!聽口令1下2上

1.2.1.2.......1.2.1.2......1.(沒喊2就跑去洗澡或<馬拉桑>......)

以前是這樣玩新兵的.現在應該不會這樣了吧!

😆😆😆

發文

#3473856 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要想太多.爽缺可遇不可求.

總統府的駕駛輪不到義務役的去.

至於開將校車的也不見得輕鬆(駕訓同學被挑去當副師長駕駛.結果被一般車輛小擦撞一下就被換掉了)

至於軍中的大客車駕駛.通常都是由自願役的士官送訓後擔任(有一部分是退伍後依意願.以雇員方式續聘)

駕駛兵爽不爽一切要看在什麼單位及什麼職務..

我就是野戰步兵的調度士兼駕駛(開車跟走路哪個爽?)

😀😀😀

發文

#3473786 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
喇叭亂改,驗車會有問題!!😌

驗車可以去民間得,問題是萬一要是有危急叭叭的時候人家沒聽到,那不更慘😰😰😰😰😰😰

沒那麼誇張啦~一般代驗廠根本沒有檢驗喇叭這項...

當初一交車就馬上把原廠的破喇叭換掉了.只要別改的太招搖都嘛OK😀

前往討論:關於汽車喇叭

發文

#3470276 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用大驚小怪...........這裡是"台灣"😌

不想被刺到眼就把牠超過去或離牠遠一點....😌😞

前往討論:剛遇到有車開後霧燈....

發文

#3463332 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

墾丁也有啊~[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_424153.jpg[/img]

墾丁也有啊~[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_424153.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_424154.jpg[/img]
墾丁也有啊~😀

前往討論:美麗的海灘

發文

#3436969 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有卡.只能花現金😆😆
前往討論:出門購物是用卡多..還是用現金多?

發文

#3436751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的公司今年初買了2台.都是長這樣😰

頂多是外觀內裝小改.換湯不換藥.😞 D5何時要上市😌
前往討論:再接再厲MITSUBISHI DELICA貨車改款

發文

#3436741 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ego0107 (義仔) 所寫
回應 jesusgood (BOX) 所寫
以為車頭燈會跑出來例😆

對啊,我也以為車頭燈會跑出來例,,
😆

咪兔~😆

被騙了😰😰
前往討論:這個安全帶真讚

發文

#3434662 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
台灣自由行....去墾丁....非常爛透了..

知道為什麼嗎?
就是我們養的公務員太爛了...

前往討論:台灣自由行....去墾丁....非常爛透了

發文

#3434617 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
南投收費站 前面和後面的馬路都是爛透了!!

墾丁海邊 整個抗洞凹凸....爛透了

只要塞車,很多車偷跑去機車道超車.....爛透了

才2個車道..........眼看很寬大.....卻4整排都要和種樹...........學台中.....?

海灘.....很好玩.....(自帶買大傘或是4角傘比較划算~ 業務一次租300.... 真貴,業務真會賺翻了)

重點是國民旅遊卡配額花光沒

😝

恩....真好有這種東西!!好福利

剩下4600還沒刷光 很煩了
下次8-10月去宜蘭或是花蓮看看

得了便宜還賣乖............

看了就火大......

前往討論:台灣自由行....去墾丁....非常爛透了

發文

#3431383 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢熱鬧些.可以去吃吃- 新明市場的永川牛肉麵.中壢夜市裡的擔仔麵............還有粉多......

😍🙂
前往討論:住桃園署立醫院附近晚上想出去逛逛

發文

#3429329 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不爽~那追上去給他一點教訓啊!!😞😞
前往討論:嚇人的超車方式

發文

#3411869 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jake2121 (jake) 所寫
是喔!!
不過我家車是銀色 應該拍不出來
呵呵~~~

那我問一下啦!!!如果真的是蠟乾掉附著
還是推得掉吧?!
不可能用力推還是推不掉 是這樣吧?!

如果真的是蠟乾掉.打火機烤一下讓他熔化再馬上推一推就好了

😆
前往討論:這是...臘乾掉嗎?

發文

#3411839 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jake2121 (jake) 所寫
哈~~不是啦
我不是拍蠟附著的樣子給你們看啦
我是告訴你們
蠟附著的是在什麼地方~~

呵呵

啊~你不拍[疑似蠟附著的圖]給我們看.我們怎麼幫你診斷.....

😵😵😵😰😰😰

發文

#3411815 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:一定要看~小熊逃生記

發文

#3411771 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個角度看嘸啦~

😰😰

發文

#3409872 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katebubu (Nana) 所寫
我的車是二手福特,車齡11年了,
因為煞車油很黑了,請汽車維修老闆更換(非原廠),
老闆認為以他的經驗,
因為煞車油很舊了,如果換新的變成新油配舊煞車系統恐怕會不利煞車系統,
搞不好要整組換掉,不如目前沒問題的話,就先不要換油了!
可是我又擔心會不要影響煞車功能?萬一煞不住怎麼辦?

我的開車經驗只有一年多,對車子引擎機械都不懂,是菜鳥一隻,
煩請各位老鳥族提供舊車維修經驗,感激!^__^

哪有這種事!

大不了就是---總磅.油管.分磅 發生煞車油滲漏需要更換維修

前往討論:關於煞車油老舊是否需要更換?請專業大哥幫忙解惑!謝謝!

發文

#3409648 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各人造業.各人擔.

趕快先打預防針.講明:到時候還不出貸款時不要來借錢😌😌
前往討論:朋友貸款200萬要買車,怎麼叫他不要買. 急

發文

#3408202 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜😆😆
前往討論:跟趾的用意 到底在哪???

發文

#3405158 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只是油膜還有厚厚的污垢.該好好的清潔一番🙂
前往討論:前擋問題

發文

#3405107 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtg587 (陽明高三生) 所寫
各位叔叔阿姨,將滿18歲的我(滿18又3X天才能考)已去駕訓班上過幾次課(可提前上課),

想問一下為何要採離合器再踩煞車呢???😵,還請各位能給小弟一些手排車訣竅😇

多練習.熟能生巧.考到駕照後.好好開~

切記!!不要當路隊長.🙂🙂
前往討論:駕訓班新生

發文

#3402556 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

林口冬天很濕冷, 住南崁是不錯選擇

冷到爆!😆

常常冷到感覺是不是快要下雪了呢!😆

++++1

氣候瞬息萬變
前往討論:熟南崁的前輩請進

發文

#3402151 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
小弟過著逐水草而居的生活已經許多年.
前些日子, 離開了台中, 來到了桃園, 過著租屋度日的日子.

半年前, 再林口龜山一帶, 開始找買的起的房子.
尋尋覓覓, 尋尋覓覓... 喜歡的沒有一間開價低於 20W/P, 實在負擔不起.
在朋友的建議下, 範圍放大到十五分鐘車程-南崁, 終於找到了喜歡的, 又負擔的起的...

想請問熟南崁的前輩們, 南崁有什麼好吃好玩的.
在南崁生活有什麼要特別注意的? 如: 拖吊會不會很兇?
除了自行開車之外, 從中山路到台北, 什麼交通工具最方便?

到大園打大鳥.台茂.....

要注意大型車特多.行車走路多注意.

交流道旁有國道客運可乘坐&滿街的小黃

前往討論:熟南崁的前輩請進

發文

#3399849 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可+1
前往討論:能推薦好用空間大的小車嗎?

發文

#3399837 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
這台😇😇

這台不算小車了吧!而且純手排耶~~

😆😆
前往討論:能推薦好用空間大的小車嗎?

發文

#3399799 IP 189.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=higo2338 (HIGO2338)]各位大大 小弟最近想購買7人座的車 因為家中成員4人, 2大2小 有時還需要兼帶父母或岳父母出遊 理想的車款就是SAVRIN跟LUXGEN MPV 但後者聽說電子系統不甚穩定 而且,其實也有許多配備是我不需要的 所以我才鎖定SAVRIN 不知道最近有無哪位大大有購進此車 折扣如何? 希望大大們可以提供寶貴的建議 或是我對納智捷的印象有誤? 不知道是否有人是開納智捷的陽春車款 感受如何? 還請大大們分享寶貴經驗 謝謝[微笑][/quote]

[quote=higo2338 (HIGO2338)]各位大大 小弟最近想購買7人座的車 因為家中成員4人, 2大2小 有時還需要兼帶父母或岳父母出遊 理想的車款就是SAVRIN跟LUXGEN MPV 但後者聽說電子系統不甚穩定 而且,其實也有許多配備是我不需要的 所以我才鎖定SAVRIN 不知道最近有無哪位大大有購進此車 折扣如何? 希望大大們可以提供寶貴的建議 或是我對納智捷的印象有誤? 不知道是否有人是開納智捷的陽春車款 感受如何? 還請大大們分享寶貴經驗 謝謝[微笑][/quote] 好車一枚.但已非主打車款.鬼月前的銷售競賽可能優惠會多些.
回應 higo2338 (HIGO2338) 所寫
各位大大
小弟最近想購買7人座的車
因為家中成員4人,
2大2小
有時還需要兼帶父母或岳父母出遊
理想的車款就是SAVRIN跟LUXGEN MPV
但後者聽說電子系統不甚穩定
而且,其實也有許多配備是我不需要的
所以我才鎖定SAVRIN
不知道最近有無哪位大大有購進此車
折扣如何?
希望大大們可以提供寶貴的建議

或是我對納智捷的印象有誤?
不知道是否有人是開納智捷的陽春車款
感受如何?
還請大大們分享寶貴經驗
謝謝🙂

好車一枚.但已非主打車款.鬼月前的銷售競賽可能優惠會多些.

前往討論:關於SAVRIN 購車問題

發文

#3399345 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重在紮實的車體結構.省油則是拜CVT所賜

如果跟T 牌A車一樣.把最重要的車體結構偷斤減兩.說不定油耗可以飆破20/L

😆🙂
前往討論:fortis車子怎麼那麼重啊?

發文

#3399267 IP 189.217.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=vulcan (去麥當勞買肯德雞)][quote=nn (Dr. N)]星期天收假時有三個人遲到,這下子有的看了... 排長問甲兵:你是不想活了是吧! 我在值星你跟我耍大牌,很好,給我一個合理的理由, 不然就要倒大楣了!我操! 甲兵:報告排長....因為招不到計程車所以用走的回來。 排長: 很好!你明天到操場給走一天的路! 乙丙兩兵嚇的發軟..... 排長問乙兵: 那你呢?烏龜先生... 乙兵: 我...我因為看MTV忘了時間所以..... 排長:好!我明天在司令台準備一個電視,你給看一整天! 不準吃飯上廁所! 丙兵突然興奮的大叫.... 丙兵:排長我自己招了,我跑去嫖妓.......[/quote] 排長:很好 不過營區裡找不到女人 隔壁養豬場老闆是我朋友,我去商借一隻母豬,你給我.........[傻笑] [/quote] 排長:很好~我明天在廁所準備一塊溫體母豬肉,你給捅一整天! 給我捅到豬叫春才准休息! [傻笑][傻笑]

[quote=vulcan (去麥當勞買肯德雞)][quote=nn (Dr. N)]星期天收假時有三個人遲到,這下子有的看了... 排長問甲兵:你是不想活了是吧! 我在值星你跟我耍大牌,很好,給我一個合理的理由, 不然就要倒大楣了!我操! 甲兵:報告排長....因為招不到計程車所以用走的回來。 排長: 很好!你明天到操場給走一天的路! 乙丙兩兵嚇的發軟..... 排長問乙兵: 那你呢?烏龜先生... 乙兵: 我...我因為看MTV忘了時間所以..... 排長:好!我明天在司令台準備一個電視,你給看一整天! 不準吃飯上廁所! 丙兵突然興奮的大叫.... 丙兵:排長我自己招了,我跑去嫖妓.......[/quote] 排長:很好 不過營區裡找不到女人 隔壁養豬場老闆是我朋友,我去商借一隻母豬,你給我.........[傻笑] [/quote] 排長:很好~我明天在廁所準備一塊溫體母豬肉,給你捅一整天! 給我捅到豬叫春才准休息! [傻笑][傻笑]

[quote=vulcan (去麥當勞買肯德雞)][quote=nn (Dr. N)]星期天收假時有三個人遲到,這下子有的看了... 排長問甲兵:你是不想活了是吧! 我在值星你跟我耍大牌,很好,給我一個合理的理由, 不然就要倒大楣了!我操! 甲兵:報告排長....因為招不到計程車所以用走的回來。 排長: 很好!你明天到操場給走一天的路! 乙丙兩兵嚇的發軟..... 排長問乙兵: 那你呢?烏龜先生... 乙兵: 我...我因為看MTV忘了時間所以..... 排長:好!我明天在司令台準備一個電視,你給看一整天! 不準吃飯上廁所! 丙兵突然興奮的大叫.... 丙兵:排長我自己招了,我跑去嫖妓.......[/quote] 排長:很好 不過營區裡找不到女人 隔壁養豬場老闆是我朋友,我去商借一隻母豬,你給我.........[傻笑] [/quote] 排長:很好~我明天在廁所準備一塊溫體母豬肉,給你捅一整天! 給我捅到豬叫春才准休息! [傻笑][傻笑]
回應 vulcan (去麥當勞買肯德雞) 所寫
回應 nn (Dr. N) 所寫
星期天收假時有三個人遲到,這下子有的看了...

排長問甲兵:你是不想活了是吧!
我在值星你跟我耍大牌,很好,給我一個合理的理由,
不然就要倒大楣了!我操!

甲兵:報告排長....因為招不到計程車所以用走的回來。

排長: 很好!你明天到操場給走一天的路!

乙丙兩兵嚇的發軟.....

排長問乙兵: 那你呢?烏龜先生...

乙兵: 我...我因為看MTV忘了時間所以.....

排長:好!我明天在司令台準備一個電視,你給看一整天!
不準吃飯上廁所!

丙兵突然興奮的大叫....

丙兵:排長我自己招了,我跑去嫖妓.......

排長:很好
不過營區裡找不到女人
隔壁養豬場老闆是我朋友,我去商借一隻母豬,你給我.........😆

排長:很好~我明天在廁所準備一塊溫體母豬肉,給你捅一整天!

給我捅到豬叫春才准休息!

😆😆
前往討論:排長與天兵

發文

#3399254 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舞告麥😵😵
前往討論:到底是誰說 RAV4 背書包不好看的 !

發文

#3396990 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[轉貼] 江蘇大老婆的復仇 當街脫光二奶!!!

發文

#3396974 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給這些大車駕駛一個教訓.仗著車子大.平時大欺小慣了.沒想到會有踢到鐵板的一天

😀😀😀
前往討論:[轉貼]有鳴笛!被救護車撞 拖板車司機賠

發文

#3396948 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那麼簡單嗎?這種套好的招式看看就好.🙂

真的遇到時.烙跑都來不及了還打個屁啊~😆😆

若人或車有損傷時.這些敗類也依定不會賠償....😰😰

前往討論:預防球棒哥的防身術

發文

#3396912 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linwe (夜思) 所寫
回應 maxjason (Skyline天際) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
妳怎麼不去告交通市長

他是誰😇

+1

交通市 是哪裡
市長又是誰😌

我也很好奇他到底是誰?

就是傳聞中...........

只打祂自己看的懂的文&千錯萬錯永遠都是別人錯的----超低調"巨砲手"小媽咪

😝😝😝

前往討論:(轉帖)遇到這種的 真想給他撞下去

發文

#3396870 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大都挑晴空萬里的好天氣才出門是嗎?😰😰😰

若半路下雨還要趕快找地方讓車躲雨嗎?😆😆
前往討論:路上的HONDA車好像都比較乾淨耶?

發文

#3388556 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:很多大客車爆胎元兇就是這個....難怪都不會覺得老化...

發文

#3388516 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂就惦惦.不要沒事亂放炮😌😌

不然再砍帳號也是早晚的事.😞😰

前往討論:很多大客車爆胎元兇就是這個....難怪都不會覺得老化...

發文

#3384726 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[轉貼] 台電一直不敢說的秘密, 關於跳電這個問題真相!

發文

#3382144 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連署把他下台~ 劃線太差又亂!

很多人都抱怨,常常被拍超速! 原因紅綠燈都沒有掛速限! 更況路面有些不噴速限!

很多人放假去遊玩~開上國道入口之後還沒見速限........開到很遠才知......速限.........

台北非常很恐怖......架1-2個速限根本沒注意就容易被拍照速~ 台北朋友說的

台北有一個更非常危險! 是穿進山洞~出來還要馬上靠右....入出口......這蓋出口跟山洞距離太短啦!!!!!! 我們有冒險....穿3條車道
(還好沒有人拍錄拍我們>M<)

啊~妳不是公務員.要去找那個什麼"交通市長"的.應該比我們容易

找到那個"交通市長"時.你就可以拍桌子指著他的鼻子開罵啊!!

而且.你不是有當警察親戚做靠山.有罰單可以叫親戚劃掉啊.......

😰😞😝
前往討論:交通市長請下台! 開去入口國道都沒有架速限多少! 很多的入口都沒有架!

發文

#3374636 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去九份都嘛停在老街出入口再上去.有間雜貨店的那個停車場

前往討論:(轉貼)九份私人停車業者如何停您的車

發文

#3374384 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 henry790326 (凝淵) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
開紅色ISC才低調😆😆😆

選色時故意選低調的顏色阿 紅色太囂張了 ..

好好珍惜自己所擁有的家世背景 或 辛苦努力的收穫

🙂🙂
前往討論: SAAB 93 應該很低調吧

發文

#3373811 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
小弟覺得在台灣售價應該是現行牌價減各十萬,這樣才算有回饋民眾....
買東西本來就是一個願打一個願挨....市場機制會決定....

十萬太少了吧~最少也要砍個30萬.才稱的上國民車...
前往討論:憑什麼,為什麼我們要支持納智捷????

發文

#3373726 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ff9hunter (竹竿瘦排骨) 所寫
如題...之前不小心打檔太快打到N..聽到引擎轟轟...
這樣會導致車子怎樣嗎😵

沒事啦~不要行駛中打到R就好🙂
前往討論:行駛打到N檔

發文

#3373708 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
😵第一張照片,三樓的房客,在做啥?

en大您誤會了.

那位不是房客.而是辛苦的房務小姐(外勞).正在整理房間

😆😰
前往討論:2011墾丁行--民宿篇

發文

#3372722 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
機油不是單看幾仟公里衰退來決定好壤的.要衰退少一點去油泥成分少一點及抗磨劑多一點就會改善,但可能會有其他問題.油泥可能會很多.
AGIP是 MB229.1認証的.
CHEVRON 5W40 MB229.5認証的.
機油好壞等級為 MB229.5>MB229.3>MB229.1

那~~~~所以呢??????到底好還是不好???????😵😵
前往討論:六腳獸機油開箱&5千公里保養

發文

#3372436 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
才150喔😇

第一次用這支油不知評價如何?

也不知算貴還便宜

上週去皇X 4瓶特價還要NT999.

我之前也有用過大概跑個3~4000km就衰退了

前往討論:六腳獸機油開箱&5千公里保養

發文

#3371960 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
我在等比基尼篇😊

很抱歉~小弟不愛拍人物照耶~~~😰😰

下次~下次一定拍😆😆

總統被打槍了 😆😆

能看不能摸-------- 拍幹嘛~😆

發文

#3371951 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫
+1 很想去😭

心動不如馬上行動...............要去趁現在😀6月起旺季.房價會貴很多😩
前往討論:2011墾丁行--走走拍拍篇

發文

#3371850 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
我在等比基尼篇😊

很抱歉~小弟不愛拍人物照耶~~~😰😰

下次~下次一定拍😆😆

發文

#3359912 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不長眼的傢伙又多一枚😆😆
前往討論:(轉帖)笑死我了~有人貼著你競速 不代表是找你競速

發文

#3359902 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESP不是萬能的.只有神車+神人才是萬能的😆😆😆
前往討論:自小客閃內側路肩工程車失控撞護欄

發文

#3359891 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
囂張😡版大幹的好😀
前往討論:(轉帖)採訪車逆向僵持一下~偏不讓你

發文

#3356573 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 dance186 (殺很大) 所寫
經過側面了解
現在出險的確實是位小姐

無論技師能力好壞

業務承辦的人本來就應該多一份注意跟專業

聽小弟說現場是有點吵起來

那個小姐一直說 當初估價單沒列入 是小弟的問題

這種服務品質

真的令人無話可說

這種情形別客氣.直接在接待人員的面前打080給他看

這招是大絕招😆

NO!NO!NO!這只是普通的絕招而已.

我還有必殺技.但我跟常去的廠關係都很好.連普通的招式都沒用過

除了.接待人員怠慢那次..............

前往討論:匯豐汽車態度惡劣 對待車主人不如狗

發文

#3356503 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dance186 (殺很大) 所寫
經過側面了解
現在出險的確實是位小姐

無論技師能力好壞

業務承辦的人本來就應該多一份注意跟專業

聽小弟說現場是有點吵起來

那個小姐一直說 當初估價單沒列入 是小弟的問題

這種服務品質

真的令人無話可說

這種情形別客氣.直接在接待人員的面前打080給他看

前往討論:匯豐汽車態度惡劣 對待車主人不如狗

發文

#3349213 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在國2往東.也遇到類似的情形

一台砂石車滿載小石子.也依規定蓋上黑網.

誰知.一陣風吹來黑網反而把小石頭抖下車來.我車頭大概中了10幾顆

好險只是小石子.而且是開公司車.

😇😇😇
前往討論:同事的車在高速公路楠梓段被貨櫃車掉下來的枕木擊中

發文

#3345387 IP 189.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這版有潛力...[大笑][大笑]

這版有潛力...[大笑][大笑] 卡個好位子擺攤 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408386.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408387.jpg[/img] 另有 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_408388.jpg[/img] [傻笑][傻笑][無辜]
這版有潛力...😀😀

卡個好位子擺攤

另有

😆😆😇
前往討論:大家知道為啥貨卡都搭公車嗎?

發文

#3337347 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲誇張
前往討論:對岸的吸乳秀

發文

#3337067 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯吃~推薦😀
前往討論:桃園八德石頭燒肉

發文

#3330929 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三振他😆😆
前往討論:請問遇到"球棒哥"單兵如何處置

發文

#3330774 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (S11) 所寫

😍😍😍

前往討論:恭賀 LULU 新店開張 生意興隆

發文

#3329669 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菸捐凍漲 ......

支持+贊成😇😇
前往討論:菸捐凍漲 ......

發文

#3329668 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:有在的請答又!!

發文

#3328752 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
為什麼須要後霧燈這種發明 是那個國家發明的 我覺得是種害人又害己的垃圾裝置 到底後霧燈要裝給誰看 😞
自己還是要弄瞎後面的駕駛人讓他撞你 😌

後霧燈- 顧名思義 車子後方的霧燈

用途:為了增加在霧中行車辨識度&安全(個人覺得是多餘的)

只是現在太多人有事沒事就愛耍白痴😌😌

前往討論:為什麼須要後霧燈

發文

#3328525 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前智慧手機大概是三強領先集團;

蘋果排前面且領先有一段,

三星跟HTC 還沒決定誰是真正的二哥。

(個人觀察)

我承認HTC才是2哥😆😆

回應 small_not_point (小不點) 所寫
三星應該是世界上最厲害的賊😇😌

抗議😰我並不是最厲害的😭

😇😇😇
前往討論:[轉貼]三星再咬蘋果 專利戰延燒美國

發文

#3322123 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivalavida (viva) 所寫
不好意思,讓大家在這裡見笑了
我們最近討論到買車
口袋名單是bluebird和altis
老公對於altis省油、車多好保養
一值執意換車想換altis
但我比較喜歡bluebird的外型和感覺
可是自己不是很懂車
不知道該怎麼說服老公多看bluebird幾眼
請大家給我們一點意見
告訴我這兩台車的利弊各在哪😵

目前我蒐集到的資料只有
1. 售價
bluebird65.9起.. altis也是65上下起跳(1.8)
2. 稅金
altis有1.8車款可以選,但老公說稅金沒有太大影響(他也是看2.0的altis)
3. 看板上兩台車買車的經驗分享
bluebird好像折比較多還有保養免費

希望開bluebird的車主們
可以多多給小妹一點意見
感謝大家😊😊

重點是: 是誰要開?(或誰開的時間比較長)

你要開.就強勢一點.若是你老公要開.就隨他吧~

前往討論:[求助]該怎麼說服我老公選bluebird...

發文

#3315641 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis+1🙂
前往討論:請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3311829 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看情形--如果沒有加速或讓路的空間...........隨他吧~(不是我不讓.我也不想擋著你)😞

我的習慣:閃燈是提醒注意.叭叭是警告危險.🙂

要是遇到越提醒越故意的白目龜車.我就真的會使出貼近逼車警告一下😡

龜車是交通最大的亂源😠
前往討論:在路上閃燈與叭叭你的感覺是什麼

發文

#3311773 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
可能是主機後面接ANT的端子鬆脫....或者後窗軟式天線斷裂 🙂

果然是經驗豐富的 跑大😆
前往討論:最近廣播收訊變差

發文

#3306449 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

等我公司有缺人再通知你 現磨咖啡1杯$10 / 即溶$5(熱7OZ / 冰9OZ) 壽星日當天---免費 [大笑][大笑][大笑] 喝過量了要戒一陣子囉~ [傻笑][傻笑][傻笑]

等我公司有缺人再通知你 員工福利:現磨咖啡1杯$10 / 即溶$5(熱7OZ / 冰9OZ) 自己負責的客戶-----免費 [大笑][大笑][大笑] 喝過量了要戒一陣子囉~ [傻笑][傻笑][傻笑]
等我公司有缺人再通知你

員工福利:現磨咖啡1杯$10 / 即溶$5(熱7OZ / 冰9OZ)

自己負責的客戶-----免費

😀😀😀

喝過量了要戒一陣子囉~

😆😆😆
前往討論:天天這樣買咖啡...錢燒好快喔

發文

#3298712 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

準備一罐[ 曼秀雷敦 ] 然後用手指慢慢搓. 搓乾淨後 手指如果腫起來-------[ 曼秀雷敦 ]就派上用場囉!! [傻笑][傻笑][傻笑]

先準備一罐[ 曼秀雷敦 ] 然後用手指慢慢搓. 搓乾淨後 手指如果腫起來-------[ 曼秀雷敦 ]就派上用場囉!! [傻笑][傻笑][傻笑]
先準備一罐[ 曼秀雷敦 ]

然後用手指慢慢搓.

搓乾淨後

手指如果腫起來-------[ 曼秀雷敦 ]就派上用場囉!!

😆😆😆
前往討論:把CRV3晴天窗拆了,確不知如何去除泡棉膠

發文

#3295303 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
被砲了
真爽
標準的惡人先告狀

大龜車
+
標準的行車紀錄大頭症.

😌😰
前往討論:轉貼-大貨車走內線超車

發文

#3282211 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士駕駛:只要人沒死.車撞壞再買就好了.老子有的是錢
前往討論:賓士在國道高速鑽車縫 不要命的超車方式

發文

#3282165 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓下一位使用者.有個乾淨的用餐環境.

舉手之勞.何必計較

這個01的版主已經不是公德心的問題了.

而是價值觀&品德.扭曲&喪失

😌😌😌
前往討論:去麥當勞你會幫忙收餐盤 ??

發文

#3282115 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷氣中央出風口.出風量調整開關🙂
前往討論:我是93天王星的新主人...請問中控旁的這個扭是什麼?

發文

#3282091 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺是故意針對PO影片的這台車吧!

就算對龜車在怎麼不爽.但這種危害行車安全的行為.直接正法也不為過😠😠

<<PO影片的這台車也太肉腳了吧!!>>😌
前往討論:超誇張的逼車

發文

#3268471 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 scfccc (QQ) 所寫
當偷車賊被抓到時,我們不要拿回原車,應該向他索賠一台新車,這樣才合理。
如果法官不這樣判決,我們就該像電影《重案判決》中的主角一樣辭掉工作,自力救濟。
怎麼做呢?把所有中油加油站都燒掉,再把一切罪過推給法官。
我真的是這樣想的~也可能是午夜夢迴時,傑瑞德巴特勒(照片中的帥哥)給我的靈感--他真的好帥,我好喜歡他。😍😍😍😍😍
有誰知道把所有中油加油站炸掉要賠多少億呢?(注解:按照小媽咪的想法,賠償責任應由法官負擔)

QQ 大,我只能說 ~ u car 有你真好。

好評送上

原來QQ 大...........是桌頭啊!😲😲😲
前往討論:誰動過我們的車,就燒光所有的中油加油站~(待續

發文

#3264623 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然...
拍照你比較專業.

但挑正妹就是跑大比較厲害(縱橫AV事業多年.果然不是蓋的)
前往討論:2011春吶比基尼女孩-雲集

發文

#3264615 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很漂亮.但妹就差了點.

還是跑大拍的妹比較正.😊

前往討論:2011春吶比基尼女孩-雲集

發文

#3261671 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😰
前往討論:考驗大家..... 亂嘴都可以....反正大家的知識多少Q....?!

發文

#3261493 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
喇叭或閃燈先善意的提醒,如果沒改

我會想辦法殺出自己的路,殺不出去我就只能跟著龜

咪兔😞
前往討論:[看圖說故事] 請問超車的學問

發文

#3259047 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
買我們本質牌的CRV神車去當戰鬥車不就好了!
一台也不用180萬阿!
😆😆😆

一台只有骨架的空車了不起30~40萬

😰😰😰

絞盤
車與車通話系統
防彈頭盔
強力探照燈
槍隻結合座
防剌胎

以上這些配備要140萬😲😲😲

一台最少A了100萬

😠😠😠

前往討論:陸軍四輪傳動突擊車 賞車

發文

#3257976 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50幾人的小公司.大概有3成都是.而且都很大隻
😌😌😌
前往討論:你(妳)的工作場所有多少混吃等死的米蟲

發文

#3256783 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (逃家小兔) 所寫
好評ㄛ~~

請問一下版大~那明新書院裡面有??

花草.樹木.雕像&工人(整修中)蠻無聊的...

😇😇😇
前往討論:集集

發文

#3254998 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k28469 (只能坐遊覽車的..嘉) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 k28469 (只能坐遊覽車的..嘉) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
這就是讓台灣人考驗...

我都想移民到日本~可以享受開快~不用怕馬路搖搖~ 停車空間大~ 光想就很快睡著了~

總統也想移民喔😲

剛剛新聞

警察追賓士 賓士撞重機車被抓到了

但是.......

賓士車內裡面有好多步槍+手槍..........

對方等等交保後再有賓士+槍...

我就是失望出生在台灣

我覺得你比較適合住無人島耶= =
相信我,這是個好選擇😞

😞😞😞
前往討論:很天才的停車方式

發文

#3254856 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是標準的防竊停車法😆😆
前往討論:很天才的停車方式

發文

#3254395 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
跑大該醒了吧!!!😞

應該是昨晚通宵拍片.......虛脫了😆😆😆
前往討論:春吶[圖多辣妹更多]

發文

#3254364 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂跑董,該起來準備午餐了。

對呀~要拍新片?吃飽好上工啦~

前往討論:春吶[圖多辣妹更多]

發文

#3240043 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (又見明月) 所寫
其實10元的最多😇

以我每天要經手幾千枚硬幣的經驗.10元硬幣很難分辨(頂多是看起來 新或舊而已)

而近2-3年的50元偽幣製作技術幾可亂真.真的很厲害

我收過比較特別的有:國父拋媚眼.國父梳油頭.背面稻穗變大顆且變少

😲😞😰😵

前往討論:拒收50元硬幣… 「大家都拿過假的」

發文

#3239964 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人也配開車.白痴+白目😌

前往討論:(轉貼)就算走錯車道,拼了命也要進ETC車道

發文

#3236265 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:台灣真是病了...花$都不會注意其他人民抱怨

發文

#3233197 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
沒有,當時只有換PIAA白光燈泡😊

😆 爛透了...白光燈泡在下雨天時就變瞎子了...

嗯嗯,當時沒錢改HID,只好換燈泡裝HID LOOK過過乾癮😊

PIAA白光燈泡.在當時應該也是高檔的改裝品---都是有錢人才買的起的....😆

我只買的起1顆100元的普通燈泡😇而且還沒有後霧燈可以開😭

前往討論:後霧燈使用時機?

發文

#3233099 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候開都OK.但不要影響其他人的行車安全😞
前往討論:後霧燈使用時機?

發文

#3230766 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
侯塞雷呀~😲
前往討論:什麼功夫最實用?這個啦~

發文

#3230204 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違規走路肩記得事後要----------- [使用者付費]

😆😆
前往討論:走路肩收罰單 行車紀錄器成鐵證

發文

#3230193 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (溫柔小砲手(只愛家)) 所寫
回應 sun365 (溫柔小砲手(只愛家)) 所寫
汽車的廣播 大家怎麼都不聽一聽需要不要開到路肩..........,第一台害大家拉去開罰..........噗........

警察賺16萬買色情可看..........

身邊多的是警界友人
老是這樣莫名的詆毀他們看久了真的很不爽

只要我願意檢舉~保證妳賠到靠杯😡

為了妳自己和家人以及未來小孩不受妳口業之禍
建議妳還是稍微收斂點

不用跟祂一般見識啦~仗著自己是身障者在那亂吠

反正他發的文.我也看不懂.也不想看懂

😰😰
前往討論:走路肩收罰單 行車紀錄器成鐵證

發文

#3229400 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位野蠻的小媽咪:請不要再幹譙東.幹譙西了

請問:你對這個社會做了多少貢獻???

不要在幹譙我.......朋友了.警察也是人

😞😞😞😰😰😰😇😇😇
前往討論:警察幹!警察幹!幫大陸人破案需3天

發文

#3229377 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (又見明月) 所寫
小黃太多了😌

exactly

+1
多到爆.該不會又要拿納稅人的血汗錢去補貼這些令人反感的傢伙吧!
😠😡😝
前往討論:[轉貼]油價漲 小黃集結經部要補助

發文

#3226487 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

選我選我😊😊

這種料好實在的包子😍😍吃再多也不覺得膩😊😊

前往討論:麵包刀的正確用法

發文

#3226247 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
推薦Garmin😍

Garmin再推+1

TomTom不好用
前往討論:下週連假要出遊,想問一下衛星導航

發文

#3226060 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰
前往討論:高速公路到現在才改革??掉物開罰才1萬?真少...

發文

#3223000 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方法2:找個" 慾女" 每天晚上連續壓榨你的[米青.力] 不用1個月.保證瘦到剩骨頭

😀😀😀
前往討論:強壯的肚腩要怎麼瘦@@

發文

#3222977 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早3000公尺 晚3000公尺 睡前伏地挺身200下+ 開合跳1000下

以上持續2個月--- 保證瘦😆🙂😀
前往討論:強壯的肚腩要怎麼瘦@@

發文

#3219314 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知是時間到還是被亂到喊[卡]

1億6😲誇張😰
前往討論:中田英壽 鞋&球衣 / 拍賣

發文

#3217912 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[url="http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6224570.shtml"]

😲😲😲

複習一下航空業
😍😍😍
前往討論:[轉貼]台鐵車勤人員換新裝 「有空姐FU」

發文

#3213143 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PM11點了.可以上限制級的了

😍😍😊

真正的"伴娘"登場囉~😍😊
前往討論:蠻正的伴娘~

發文

#3212633 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (in了) 所寫

哇~天使與魔鬼
前往討論:蠻正的伴娘~

發文

#3212626 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近身體微恙想休息一陣子.調養身子
前往討論:要如何提離職

發文

#3212567 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
簡單有設計感的椅子

好評+1

嗯~不過好像還少4隻腳😊😊8爪椅😆
前往討論:敗了~

發文

#3212264 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我暈了

前往討論:****車的防盜幾乎失敗..... 路過.......

發文

#3212250 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許出發點是好的.但總覺得不尊重物主及其他想要競標的人😝
前往討論:[轉貼]王偉忠30萬得標中田英壽鞋 被批幹鞋哥 聯合新聞網

發文

#3212213 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有照片啊?該不會是恐龍級的吧!專程叫來襯托新娘的.....

我結婚時的伴娘超正的(太座的表妹)😲😍
前往討論:[轉貼]伴娘的心酸&怨念-1

發文

#3211651 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

😲😆

這張圖太經典了....我笑翻了😀😀😀
前往討論:防輻射最有效的物質~~是男人的......

發文

#3211633 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (mazdaspeed) 所寫
原來我離平均距離很遙遠😌

咪兔😌

我們是落後平均.不像哪些5星上將.是超前平均越來越遠

....😌😭😰
前往討論:平均薪資44K 當然嘛真的

發文

#3210598 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 skybadboy520 (Antasi) 所寫

如題所示...

敢問各位大大~~您們的黃金右腳都怎麼控制呢??

上週六竟然聽國中同學說~VIOS油耗可以20= =
我當場不信@@"

我自己純市區~也不過13~15壓~>有跑高速公路一趟270左右那桶油才能達到15...

我純市區~都讓轉數控制在2000轉以內~
就算電腦要換檔的那瞬間我也盡量讓其在兩千轉內

這樣算有所謂的黃金右腳嗎???

同學的朋友~VIOS油耗太恐怖了吧@@"

煩請眾位大大指教~謝謝....

其實您不需太擔心這個問題的 🙂

VIOS油耗可以20
你不要不相信.因為VIOS是神車中的神車
神車沒有什麼是辦不到的
前往討論:請問各位大大~您們所謂的黃金右腳....

發文

#3210594 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nespresso 義式濃縮咖啡機

今年尾牙抽到一台(價值NT/12800).很高檔但.....現金卡實在

代理商網站:
http://www.greatlong.com.tw/nespresso/index.htm

前往討論:[開箱] 在忙也要跟你喝一杯咖啡之Saeco咖啡機

發文

#3210578 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明是自己加速太慢.還怪別人插到你前面

不想被插.就別讓人有插進來的機會.

標準的"行車紀錄器大頭症"😌😰
前往討論:我討厭被插卡

發文

#3206276 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
回應 woowoowoo (溫柔小砲嘴(愛顧家)) 所寫
等降價ing~~😴

那你買一台DV再外掛硬碟好了😆😆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2596010&act=gdsearch

這台便宜又好用😆

應該是頭文字D看到中毒.想試試拓海的絕招...😰😰
前往討論:漫畫是真的~親眼目睹關燈開車法

發文

#3190838 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼雙B才安全?

因為既有印象.雙B=貴=有錢人=好車

安不安全 - 是看開的人.不是開的車吧~
前往討論:為什麼雙B才安全

發文

#3190651 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggun (狙擊手) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 kiki6688 (Jimmy) 所寫

地點 宫城县的松岛空军基地
426爽死了

😞
這樣也能想到政治
I 服了 U
😩😩😩

講到426也算政治嗎?😇

那我再補一槍:釣魚台是我們的.不要再欺負台灣漁民了....
😆😆😆
前往討論:日本自衛隊F-2戰機基地也被淹了

發文

#3190640 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是 NISSAN ROGUE

NISSAN 的車室寧靜度.不是號稱可媲美賓士的嗎!!😆
前往討論:請問90~130萬之間的休旅車,哪一台車室寧靜度最佳?

發文

#3186953 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
固特異的雨刷-----沒用過..😆

現在我車上26"的是用米其林的.....有夠爛😵

比大賣場1~200的還爛.刷下去都是水痕😞😰
前往討論:昨天去買雨刷

發文

#3184239 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
Savrin這台車當初月販兩千多輛橫霸整個休旅車客層,到現在的衰退真是令人唏噓

想當初咱們跑董送貨就是靠這部耐操好擋拼第一的性福房車

在U-CAR混的夠久的都知道-----------這是事實

😀😀😀
前往討論:看到三菱的RV五星飯店外促還有包括SAVRIN,看了好感動!

發文

#3184229 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Savrin這台車當初月販兩千多輛橫霸整個休旅車客層,到現在的衰退真是令人唏噓 🙂

那時候沒有同等級的國產MPVS跟他競爭.直到T牌希望號出現...😌😌😌
前往討論:看到三菱的RV五星飯店外促還有包括SAVRIN,看了好感動!

發文

#3183951 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:女孩聽不懂的故事...

發文

#3183786 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的過不了 不要硬著頭皮嚕過去.

像這種情況!要嘛叫他退.要嘛就你退.再不然大家坐在車上對看😌
前往討論:囧~我是真的可以等的

發文

#3183758 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各家衛星導航的使用介面各有利弊.但重點在圖資更新速度

目前以Gramin&Mio 更新速度較佳

前往討論:請問買衛星導航機器需要注意那些是比較重要的呢?

發文

#3177883 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
去過一次~~
覺得晚上會陰陰的感覺...
這樣會特別刺激嗎😇😇😇

白天也是陰陰的,我已經算體質不太敏感的人。😇

以前營區在附近
最靠近這個砲台的據點因故撤哨
😇😇😇

這麼巧! 內木山 山上&山下營區我都待過.

以前服役時.這整個山頭(含靶場.彈藥庫)都歸我們單位管

給大家一個忠告.這附近的軍事遺址晚上&天色太暗不要去
😇😇😇

回應 uy (空空大師) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
中姐照呢😊

😰😰😰😰😰

為何牙醫大會冒出這一句

小艾
這裡前幾年是不是被開挖阿
就是日本人藏黃金.......

黃金不會在這.有的話.我十幾年前早就帶隊開挖了.

有也是藏在內木山 山上的營區.有一堆石頭封起來的防空洞(整排)不過我猜裡面應該是骨骸

整片山區都陰陰涼涼

😇😇😇
前往討論:基隆大武崙砲台古蹟半日遊

發文

#3177779 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axyz2010 (新手上路) 所寫
回應 axyz2010 (新手上路) 所寫
請問版大原廠開出那些保養項目,
更換哪些零件呢?

他開的菜單我晚上在PO上來, 我知道重點是機油,自排油,煞車油,動力方向盤油,水箱水換水,還有一些有的沒的

補po菜單
四萬公里定期保養
SM級5w/50機油*3
車內空氣清淨套餐*1
汽油引擎機油精*1
煞車清洗劑*1
火星塞(NGK BKR5E-11)/EC.MG98,AS,CP*4
自動變速箱放由螺絲墊片*1
機油盆放油螺絲*1
機油盆放油螺絲墊片*1
機油濾清器*1
空氣濾清器*1
煞車油*1
水箱冷卻防鏽劑*1
節流閥清洗劑*1
方向機油*1
變速箱油(1L)*5

以上就是原廠開給我的菜單 總TOTAL:8XXX

😞

哪家原廠啊?

SM級5w/50機油*3 -------自備(機油套餐都是死要錢)
車內空氣清淨套餐*1----這....不用吧~(這項要價應該7-8百以上吧)
汽油引擎機油精*1----這.....加不加看個人
煞車清洗劑*1------沒什屁用可不做
火星塞(NGK BKR5E-11)/EC.MG98,AS,CP*4-----換一般的就可以了吧.
自動變速箱放由螺絲墊片*1
機油盆放油螺絲*1
機油盆放油螺絲墊片*1
機油濾清器*1
空氣濾清器*1-------清一清下次再換
煞車油*1-------自備
水箱冷卻防鏽劑*1-----下次再換
節流閥清洗劑*1----這個不要省.400元的樣子
方向機油*1-----下次再換
變速箱油(1L)*5-----這個還是用原廠的比較保險

將一些保養項目提早或延後.這樣荷包比較不會一次大失血.

保養工單開好時.要先檢視一遍.一些灌水的項目先剔除掉.(如:引擎室清洗.雨刷精.雨刷更換.煞車清洗.車內空氣清淨套餐....)

最後記得凹個保養9折

前往討論:請三菱有關大保或保養有經驗大大的請進

發文

#3174167 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲..........
前往討論:換輪胎..不需要停下來...

發文

#3170465 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太吵了最近10幾年都聽不到槍聲了.😞
前往討論:今晚槍聲大作....

發文

#3155400 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 sun365 (裝無辜) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 mustangxxx (包子!!) 所寫
看不懂這篇的梗在哪??😵😵
小弟才學疏淺 , 還請達人指點迷津....😇

看懂需要天份的

不用吧~😇

那.......
看懂需要看緣分吧 😆

看懂需要靠無敵電子辭典翻譯

有沒有人自願當專屬----[桌頭]
前往討論:驚嚇....它後面沒有煞車....能開上路???

發文

#3155391 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會在台販售.......😌😌😌
前往討論:三菱 デリカD:2 発表

發文

#3154753 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
版主的文章是毒品

因為我每次看完都"搖頭"😞

+100000000000000000

發文

#3154669 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家))] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_382011.jpg[/img] [三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][/quote] #0000FF[color="#0000FF"]好險我的是碟煞.才不會被不懂的人當作沒煞車.[/color][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_382094.jpg[/img] [三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]

[quote=barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家))] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_382011.jpg[/img] [三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][/quote] [color="#0000FF"]好險我的是碟煞.才不會被不懂的人當作沒煞車.[/color][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_382094.jpg[/img] [三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]

😰😰😰😰😰😰😰😰😰

好險我的是碟煞.才不會被不懂的人當作沒煞車.

😰😰😰😰😰😰😰😰

發文

#3150920 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
天氣好的話

中永和&土城&板橋週三晚上20:00

目前跟幾位朋友固定會在中和某個角落洗車【投10元自助式】

若是你有興趣

請留下E-MAIL

很近耶~不過我都趁假日值班在公司洗[洗車免費.還有錢領]😀
前往討論:【揪團】洗車團

發文

#3146898 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

全車彩繪. 警車是 紅/白 或 黑/白

全車彩繪(標註主圖案樣式) 警車是 紅/白 或 黑/白
全車彩繪(標註主圖案樣式)

警車是 紅/白 或 黑/白
前往討論:不曉得這台車在行照上登記什麼顏色?

發文

#3146860 IP 187.115.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=uy (正牌小魚兒)][quote=hu1975an (講3星)][quote=uy (正牌小魚兒)][url="http://car.cool3c.com/article/40631"]http://car.cool3c.com/article/40631[/url] 這是不是就是跟911一樣阿 後置引擎後輪驅動 [無辜][無辜][無辜][/quote] 反置引擎:[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1[/url][/quote] 這不太一樣喔 [無辜][無辜][無辜][/quote] 內文: #FF0000#FF0000[color="#FF0000"]反置水平對臥引擎+後驅[/color] Subaru新概念車將在日內瓦亮相 以Boxer水平對臥引擎+四輪驅動聞名全球的Subaru(速霸陸),在與大東家Toyota(豐田)合作,且部份車款共用一個製造平台之下,未來Subaru旗下的某些車款將不會採用Subaru水平對臥引擎+四輪驅動的技術,而是[color="#FF0000"]改採"後輪驅動跑車技術概念"的反置水平對臥引擎+後輪驅動的設計。[/color] 為了因應這個改變,Subaru將在本屆的日內瓦國際車展上發表一款採用Boxer Sports Car Architecture設計的概念車,而近日,Subaru也公佈了一組"Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept-後輪驅動跑車技術概念"的官方照片。 目前没有太多有關這款Subaru Concept的傳聞和消息,不過從Subaru公佈的照片看,我們猜測這可能會是Subaru版的FT-86。在動力部份,預計會是搭載一具可輸出200hp的2.0升水平對臥引擎,以及一具可輸出260hp的渦輪增壓引擎。現在離日內瓦車展開幕的時間已不太遠了,到時我們將會帶來更多消息,敬請期待。

[quote=uy (正牌小魚兒)][quote=hu1975an (講3星)][quote=uy (正牌小魚兒)][url="http://car.cool3c.com/article/40631"]http://car.cool3c.com/article/40631[/url] 這是不是就是跟911一樣阿 後置引擎後輪驅動 [無辜][無辜][無辜][/quote] 反置引擎:[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1[/url][/quote] 這不太一樣喔 [無辜][無辜][無辜][/quote] 內文: [color="#FF0000"]反置水平對臥引擎+後驅[/color] Subaru新概念車將在日內瓦亮相 以Boxer水平對臥引擎+四輪驅動聞名全球的Subaru(速霸陸),在與大東家Toyota(豐田)合作,且部份車款共用一個製造平台之下,未來Subaru旗下的某些車款將不會採用Subaru水平對臥引擎+四輪驅動的技術,而是[color="#FF0000"]改採"後輪驅動跑車技術概念"的反置水平對臥引擎+後輪驅動的設計。[/color] 為了因應這個改變,Subaru將在本屆的日內瓦國際車展上發表一款採用Boxer Sports Car Architecture設計的概念車,而近日,Subaru也公佈了一組"Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept-後輪驅動跑車技術概念"的官方照片。 目前没有太多有關這款Subaru Concept的傳聞和消息,不過從Subaru公佈的照片看,我們猜測這可能會是Subaru版的FT-86。在動力部份,預計會是搭載一具可輸出200hp的2.0升水平對臥引擎,以及一具可輸出260hp的渦輪增壓引擎。現在離日內瓦車展開幕的時間已不太遠了,到時我們將會帶來更多消息,敬請期待。 只有color="#FF0000"]提到反置+後驅 .並沒提到後置[/color]

[quote=uy (正牌小魚兒)][quote=hu1975an (講3星)][quote=uy (正牌小魚兒)][url="http://car.cool3c.com/article/40631"]http://car.cool3c.com/article/40631[/url] 這是不是就是跟911一樣阿 後置引擎後輪驅動 [無辜][無辜][無辜][/quote] 反置引擎:[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1[/url][/quote] 這不太一樣喔 [無辜][無辜][無辜][/quote] 內文: [color="#FF0000"]反置水平對臥引擎+後驅[/color] Subaru新概念車將在日內瓦亮相 以Boxer水平對臥引擎+四輪驅動聞名全球的Subaru(速霸陸),在與大東家Toyota(豐田)合作,且部份車款共用一個製造平台之下,未來Subaru旗下的某些車款將不會採用Subaru水平對臥引擎+四輪驅動的技術,而是[color="#FF0000"]改採"後輪驅動跑車技術概念"的反置水平對臥引擎+後輪驅動的設計。[/color] 為了因應這個改變,Subaru將在本屆的日內瓦國際車展上發表一款採用Boxer Sports Car Architecture設計的概念車,而近日,Subaru也公佈了一組"Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept-後輪驅動跑車技術概念"的官方照片。 目前没有太多有關這款Subaru Concept的傳聞和消息,不過從Subaru公佈的照片看,我們猜測這可能會是Subaru版的FT-86。在動力部份,預計會是搭載一具可輸出200hp的2.0升水平對臥引擎,以及一具可輸出260hp的渦輪增壓引擎。現在離日內瓦車展開幕的時間已不太遠了,到時我們將會帶來更多消息,敬請期待。 [color="#FF0000"]只有提到反置+後驅 .並沒提到後置[/color]
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
http://car.cool3c.com/article/40631

這是不是就是跟911一樣阿
後置引擎後輪驅動
😇😇😇

反置引擎:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1

這不太一樣喔
😇😇😇

內文:

反置水平對臥引擎+後驅 Subaru新概念車將在日內瓦亮相

以Boxer水平對臥引擎+四輪驅動聞名全球的Subaru(速霸陸),在與大東家Toyota(豐田)合作,且部份車款共用一個製造平台之下,未來Subaru旗下的某些車款將不會採用Subaru水平對臥引擎+四輪驅動的技術,而是改採"後輪驅動跑車技術概念"的反置水平對臥引擎+後輪驅動的設計。
為了因應這個改變,Subaru將在本屆的日內瓦國際車展上發表一款採用Boxer Sports Car Architecture設計的概念車,而近日,Subaru也公佈了一組"Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept-後輪驅動跑車技術概念"的官方照片。

目前没有太多有關這款Subaru Concept的傳聞和消息,不過從Subaru公佈的照片看,我們猜測這可能會是Subaru版的FT-86。在動力部份,預計會是搭載一具可輸出200hp的2.0升水平對臥引擎,以及一具可輸出260hp的渦輪增壓引擎。現在離日內瓦車展開幕的時間已不太遠了,到時我們將會帶來更多消息,敬請期待。

只有提到反置+後驅 .並沒提到後置

前往討論:啥叫反置

發文

#3146828 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=uy (正牌小魚兒)][url="http://car.cool3c.com/article/40631"]http://car.cool3c.com/article/40631[/url] 這是不是就是跟911一樣阿 後置引擎後輪驅動 [無辜][無辜][無辜][/quote] 反置引擎:[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1[/url]

[quote=uy (正牌小魚兒)][url="http://car.cool3c.com/article/40631"]http://car.cool3c.com/article/40631[/url] 這是不是就是跟911一樣阿 後置引擎後輪驅動 [無辜][無辜][無辜][/quote] 反置引擎:[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1[/url] P.S 還是魚兒大您自己解答的耶~
http://car.cool3c.com/article/40631

這是不是就是跟911一樣阿
後置引擎後輪驅動
😇😇😇

反置引擎:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=77056&page=1

P.S 還是魚兒大您自己解答的耶~
前往討論:啥叫反置

發文

#3142379 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
講液晶 AOC 很多人不清楚, 但很多老人都知道電視機"愛德蒙"這個牌子..................

我老了!😌😌😌 我只知道AOC愛德蒙
前往討論:我跟我哥的白癡對話....

發文

#3142215 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭文字D看多了嗎?😰
前往討論:剛剛上新生高架--真是好車

發文

#3128247 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
本人於98年12月24日在環中店購買T-LIMIT小六活塞並安裝,保固一年,100年2月12日發現金屬油管漏油😵,當天即前往環中門市反應,只被告知過保固,要換的話要花2988且要等3-7天(這就算了)😰,100年2月17日接獲環中門市簡訊通知貨到了,當天晚上8點扺達門市,一直等到8點40才有人開始動工檢查,第一次還拿錯油管(接頭不一樣)重點來了,換完金屬油管後,煞車油添加時,未將油管內空氣排出,真的是很誇張,
踩下煞車踏板時會下沉,隨即再踩第二次即恢復正常,這明明就是油管內有空氣未排出的現象,師傳在完工時還很自豪的說,我確定裡面沒有空氣了,試完車後跟我說第一次踩比較深,第二次就正常了,真的是很誇張,請問你們的專業就這樣嗎?😠

沒錯!他們的專業就只有這樣(半桶技師你還要他多厲害)

重點是---要你掏$出來.給他賺...😰
前往討論:車X屋真的很誇張!

發文

#3127899 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山路盲點多.不要跟趕著投胎的傢伙計較...😌
前往討論:客運下山雙黃線抓車,叭叭叫! 小客車受威脅! 逼車!

發文

#3109993 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9o8i7u6y (CASPAR) 所寫
Civic 1.8車重和Altis 1.8都是1250kg
Focus 1.8也比較重1350kg
同等級是Fortis 1.8車重1,380kg最重

差在全部金屬零件的:材質.形式構造.厚薄形狀........ ( 這不是廢話嗎? )😆😆
前往討論:影響車體重量的主要因素是什麼?

發文

#3109960 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtg587 (陽明高三生) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
請推薦可將音樂檔案轉換成mp3的程式,以及下載點,感謝!!🙂

🙂小弟推荐 格 式 工 廠 http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=25094(應該可以抓到)

格 式 工 廠 > 簡單好用 +1 再推荐
前往討論:煩請推薦音樂轉檔程式,謝謝!

發文

#3106864 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淘汰😆
前往討論:大家認為這台行車紀錄器的夜間畫質如何? ~ DOD F770LHD (120廣角、720P HD)

發文

#3099025 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾年去過.健行的好地方.出入口處有攤販&餐廳下來剛好可以順便用餐.

🙂
前往討論:宜蘭縣冬山鄉仁山植物園

發文

#3087458 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初五要值班😞
前往討論:敬祝u-car鄉民新年快樂!+過年要上班的請進簽到!

發文

#3087373 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
若是真人的波一定更多人來😊

那這板就會蓋大樓了😊

麻煩版大再剪輯一部 [真人的波] 😊😊😊
前往討論:18禁的波之歌...花費一星期看了百片精心製作波波動漫

發文

#3087363 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC辨識車牌:是依車上機登錄的車牌號碼+過站時的車號比對

車上機是跟著大牌的喔!所以.換車時還要去遠通門市變更車號才行

儲值卡就沒有關係.可以換來換去

🙂🙂
前往討論:用家人的ETC被查到,遠通根本有能力辨識車牌!

發文

#3083926 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是第1次了.表哥的後台很夠力. 才會一再犯案

😆😆😆

前往討論:表哥上新聞了

發文

#3083864 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管你是要100.80.70.50.30.甚至20KM過收費站都OK.😰

但是.....通過後....😀

請趕快加速..

駛離內線...😆

不要繼續龜在內線---😞😡😩😭😵

謝謝合作🙂🙂🙂
前往討論:請加快通過ETC的速度......

發文

#3083699 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
細厚.再鑽啊!😝
前往討論:[轉貼] 愛鑽的下場...

發文

#3072620 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有例外的...

如:大型吊車🙂
前往討論:Fw碰上拖板車啥車都是廢鐵

發文

#3054732 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (DEL) 所寫
剛剛回家的時候.在我家樓下被計程車擋住機車停車位.按喇叭請他往前一點.他會錯意反而叫我繞過去.

於是我提高分貝跟他說:往前一點我要停車.但他還是不動而且還念念有詞.

於是我騎到牠的右車窗再跟牠說一次.( 我已經有點火氣了) 然後牠不甘願的往前移的同時.

我的腳不慎踩到他右後輪邊邊.牠就下車開始機機車車.準備烙傢俬..............

😡😡😡😡😡😡

這就是現在計程車駕駛的水準嗎?一點都沒進步.

老是跟政府哭這哭那要補助(誰出的錢啊?).出了問題就推說是老鼠屎.

我看是老鼠屎滿街跑才對吧!

[8X6-E6]的駕駛祝你紅單接到手軟.每天做白工.

😝😝😝😝😝

胡先生 生氣了

您怎會.那~麼確定小弟姓胡 ...😞
前往討論: (發洩文.不喜勿入)討厭的亞太衛星計程車

發文

#3050766 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
要彰顯身分地位應該要這張卡😇😇

😲😲有錢人的卡第一次看到.....

我都沒有😭😭😭

我只有一碟紙.....

😌😌😌
前往討論:想辦VISA御璽卡各位有比較建議的銀行嗎

發文

#3050578 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (santorini) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
有財力的人才辦的起😌
偶們這種窮人家連一張健保卡都快繳不起了😭
根本不敢奢望辦什麼白金卡御璽卡😭

+1 咪兔 ... 一張健保卡都快繳不起了 😭😭

David大也是黑卡等級的
😀

啥是信用卡.御璽卡.白金卡.黑卡...???

看都沒看過.買東西( 包括買車 ) 我都只能用現金.....😆😆😆

前往討論:想辦VISA御璽卡各位有比較建議的銀行嗎

發文

#3049103 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新版討論區有點問題

才一點嗎? 是很多點吧!😰

您客氣了😆
前往討論:新版討論區有點問題

發文

#3048820 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😀😍😵😴😊😡😇😠
😌😲😆😞😰😝😭😩
前往討論:討論區似乎是改版了?

發文

#3045285 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
novyboy大大

老實說我是為你設想的

因為我職業是開車~一天有1/3的時間是在開車

所以我較能了解到啥麼樣的開車方式會引起後方駕駛的不滿~抓狂

剛好看到你的開車方式~態度~覺得有可能會在路上發生糾紛

所以提醒你一下

你當然也可以當我是放屁~畢竟個人有個人開車的方式

在台灣的這裡

台灣當然有王法

只是還要提防不知暗器啥麼時候會從啥麼地方射來

但暗器絕對不會是在你看的到地方朝你射來🙂

我並不是說谁為誰錯

但至少個人的駕駛行為不要影響到他人的駕駛權益

隨便他啦~😇哪天被煞車失靈的大車閃燈+叭叭時.就最好不要讓.....

前往討論:今天被叭+閃大燈但是很愉快

發文

#3045270 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
快過年了,祝大家行車平安又愉快。

各人造業各人擔

每個人在道路上的路權都一樣平等

沒錯!講的好~🙂😀

讓/不讓 在一念之間.安全是回家唯一的路

🙂🙂🙂

發文

#3044652 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK啦~🙂
前往討論:國道三號 去年發生的走山地點

發文

#3040573 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫

不是我同事😇其實就是我啦~😆

還有我不是條杯杯😰

是我以前的同事改行去當條杯杯(如果年齡沒超過.我也想去--待遇不錯....)
記得你之前不是好像有說過你是國道的

還是我誤會了...........😵

我是國道的..........使用者

發文

#3039878 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryant0617 (小B) 所寫
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
回應 bryant0617 (小B) 所寫
大貨車超速是他的錯沒錯
但若是沒讓開中線車道
然後讓他超車也挺白目的
中線車道本來就是貨車的超車道
跟小客車擋在內線一樣的道理
不管時速多少,非塞車情況下
擋到該種車種的超車道就理應要讓
即便是你已經開到120也是要讓,
他超速是國道警察的事
擋到別人的超車道是事實
怎一堆人搞不清楚這觀念...

您那本考駕照要讀的交通安全規則的小冊子大概沒認真讀完....

讀書歸讀書
那只是理論值
要懂得隨機應變好嗎......

實際上路請懂得應變好嗎
正如上面所說
沒事擋別人超車道幹麻
搞不好人家有急事
很多事情不是書本寫什麼就是什麼
做事情請用腦袋......

年青人.用詞很衝喔!還是婉轉一點比較好啦~🙂

發文

#3039870 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月) 所寫

那是以前的老卡車.現在的卡車加速&避震都很好.

唯獨煞車力--在重力加速度後永遠只能犧牲前車了😰😰😰

請告訴我哪款卡車加速跟避震都很好?
認真討教.
我找朋友看看有沒有去開看看.

😇😇😇😇

我印象中歐系的都不錯.日系的就..........比較便宜嘛~😆

發文

#3039827 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都要.反正就順順開.偶爾狂飆一下無妨🙂
前往討論:新車磨合期 應該跑高速公路好還是低速市區好?

發文

#3037212 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大貨車只能走外側算來2車道.
不論是幾線道.
哥哥你是開頭又大的嗎?
若是.
那是快樂表.

哥哥.
大車遇緊急狀況急煞真的煞不住.
尤其有載貨的.
我自己開過.

能閃大車就盡量閃吧.

😇😇😇😇

這個我真的要說拉

我做過拖拉庫

然後一開始很輕沒有去提燃料油

去油庫罐買燃料油後(25頓)

真的加速煞車差很大很大

然後要提前煞車

不然會真的煞不住

還有拖拉庫難做勒

根本是沒有避震

🙂

因為大車要加速到110很慢.
所以盡量找路.
閃大燈.
鑽.
都會這樣....

😇😇😇😇

那是以前的老卡車.現在的卡車加速&避震都很好.

唯獨煞車力--在重力加速度後永遠只能犧牲前車了😰😰😰

發文

#3037011 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫

還有我不是條杯杯😰
在新竹被抓可以報你名字嗎😇😇

罰3倍😀

發文

#3037001 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
今天下午再高速公路遇到一件大快人心的事😆😆😆

下著毛毛雨的中部路段

我定速100開在中線車道,發現後視鏡有一台大貨車一直對我閃大燈

我趕快喵了一下時速表,確定自己是100沒錯,就在這時,一連串的喇叭聲+閃大燈有來了

當時超不爽!!!決定不鳥他😠

就這樣過了10秒,忽然聽到警笛聲,是一台黑色的Camry發出來的

然後再喵了一下右邊的後視鏡,發現那台大貨車往路肩駛去了

我猜是被講大的同事請到了路邊😆😆😆

這樣

還有我不是條杯杯😰

是我以前的同事改行去當條杯杯(如果年齡沒超過.我也想去--待遇不錯....)

發文

#3036988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午再高速公路遇到一件大快人心的事😆😆😆

下著毛毛雨的中部路段

我定速100開在中線車道,發現後視鏡有一台大貨車一直對我閃大燈

我趕快喵了一下時速表,確定自己是100沒錯,就在這時,一連串的喇叭聲+閃大燈有來了

當時超不爽!!!決定不鳥他😠

就這樣過了10秒,忽然聽到警笛聲,是一台黑色的Camry發出來的

然後再喵了一下右邊的後視鏡,發現那台大貨車往路肩駛去了

我猜是被講大的同事請到了路邊😆😆😆

這樣

還有我不是條杯杯😰