2,670

講3星(hu1975an)

發文

#3760301 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:(轉貼)這位樓主真淒涼…

發文

#3760144 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜~嘸蔡~😌
前往討論:[轉貼] 少年ㄟ騎慢一點

發文

#3756746 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k28469 (淺水嘉) 所寫
夠了,要吵你們自己去吵,不要來這邊破壞大家的和諧
這幾天只要一上線就看到這些文章實在很賭爛
懸吊好又怎樣?開起來像船又怎樣?
賣的貴又怎樣?開上路就可以辦車聚又怎樣?
在貴的車都有人買,在爛的車都有人開
人家喜歡就好,到底和你有甚麼關係?!
我知道發這篇文一定免不了被砲
但是你們的行徑真的太誇張了😌

前往討論:這樣的文章真的很無良

發文

#3752923 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:HONDA神車車主請進

發文

#3752920 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:紅到過外的中華職棒鏡頭

發文

#3752879 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也不會太冷啦~還蠻常看到的

歐系車的安全性應該有一定的水準

🙂🙂
前往討論:冷門車之熱騰騰的開箱..

發文

#3749923 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:【分享】擁護TOYOTA的水準在哪?

發文

#3749674 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌瓜😀😀
前往討論:有沒有人知道這是甚麼植物?

發文

#3746767 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
看過前壹台車(跟在計程車後)的影片

有沒有連結啊~
🙂
前往討論:水溝蓋跔法的計程車

發文

#3746418 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (UFO) 所寫
回應 et180 (賽掐(西工&黑手)) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
國產1.8很難喔~~~

我開過1.6L速錶200過.1.8L應該更容易巴

那國產2000CC的原廠車,要上錶速250KM應該沒問題了!😆

舊世代的車還有可能.現在的應該還是很難.但上表速200km應該OK.(要看你心臟夠不夠大顆)
前往討論:國產車原車未改.時速200公里以上

發文

#3746412 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫
回應 et180 (賽掐(西工&黑手)) 所寫
回應 k9mmv (YES168學員) 所寫
國產那種3門無ABS的K6 K8剛好開200去死一死可以比較快的爛車

😆😆😆

4門至少我敢開.有開過沒你那麼沒種
我開我還沒死.你最好保佑你不要比我早死.口德留一下.嘴惡之人必有報應

讚喔,我想會越來越多人受不了這個講話完全沒有受過教化的人吧
讓他自己演默劇就好,息怒息怒

不用理祂啦~張嘴沒好話.😌

發文

#3746326 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產1.8很難喔~~~

發文

#3744170 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要省$那就考慮一下這家

礁溪泉湯motel
http://www.luckymotel.com.tw/motel_687.html

🙂
前往討論:宜蘭角頭小胖大請進... 20110927

發文

#3744013 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你就趁清晨早點出發.先到達那伊谷.午餐後再上阿里山.

到後先在商店區週邊走走逛逛.晚上早點休息(爬山看神木就等下次吧!)

第2天凌晨撘小火車上祝山看日出.看完走回商店區

接著下山往奮起湖吃午餐.13:00 前下山回家約18:00可回到台北

參考看看吧~🙂🙂

(P.S 沒意外的話應該會有很多陸客)
前往討論:請問奮起湖好玩嗎?? 值得去嗎??

發文

#3743737 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的"騙人索尼克"Panasonic CN-VX108(已停產) 用了4-5年.大約每半年會更新一次.

前往討論:大家的導航機圖資...原廠都有在持續更新嗎?

發文

#3740972 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啦啦彈吉他) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
版主已包了一千二紅包以及買了盒水果贈送給對方壓驚
其它的交給保險

小弟能釋出的能力範圍善意已經做了

剩下的 謝謝各位大家指點 以後小弟會小心開車 注意前車 以此警惕

[一千二紅包以及買了盒水果]----道義責任已盡

若他再打來就說已全權交由保險公司處理.

直接給他保險公司的電話.有任何問題請他直接跟保險公司講.

不要給他$$

前往討論:請益交通事故(對方說今晚一定要給他錢)

發文

#3740769 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
回應 leohsu8 (神車小甲鳥) 所寫
😵小弟剛才在友站上驚鴻一撇......請問各位先進.......這是什麼車啊???
個人覺得車頭設計有點像蛇......😊

mitsuoka orochi

這是什麼車? 當然是別人的車😆😆
前往討論:請問這是什麼車???

發文

#3740753 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
我外公家在宜蘭.北宜公路都走了30幾年了(冥紙我也撒過)

除了小格頭那段有個墳場(覺得毛毛的)其他都還好吧!

最恐怖的是那些彎道超車害人害己的駕駛人&不要命的2輪鐵騎(機車/重機/鐵馬)吧!

😌😌

為什麼要灑?😇

灑給好兄弟撿.就不會來亂你啊~

😆😆
前往討論:聽說北宜公路很恐怖...

發文

#3740724 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我外公家在宜蘭.北宜公路都走了30幾年了(冥紙我也撒過)

除了小格頭那段有個墳場(覺得毛毛的)其他都還好吧!

最恐怖的是那些彎道超車害人害己的駕駛人&不要命的2輪鐵騎(機車/重機/鐵馬)吧!

😌😌

發文

#3740689 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 griffin5070 (KK- 等雞皮放假) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 griffin5070 (KK- 等雞皮放假) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
聽說晚上不要走龜山、迴籠間的台1 甲,

容易看到無頭騎士,因為他們戴全黑安全帽。😇

我唸書時常常騎那一段,真的差一點就走了 😇😇😇

雨天、視線不清、砂石車又多 .........

真的 
有比青山路恐怖嗎? 😇😇😇

小弟沒走過青山路 😇

喔 我覺得晚上的大科路比較恐怖....😇

康姐- 青山路哪裡恐怖了??? ( 好奇中)

🙂

發文

#3740673 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼] 啊!國道滾出大護欄 駕駛急剎打滑

發文

#3740624 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門不要一直踩著.善用滑行.

🙂
前往討論:一般道路如何省油

發文

#3740620 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來國道將改[計程收費].

多一個交流道.就多一個收費的地方.

假便民.真收費..........這招太厲害了.

===============================================================

不過.可以從新增設的交流道進出而縮短路程的人反而是省錢

😆😆😆
前往討論:交通部確定在中山高跟北二高新增7個交流道

發文

#3728461 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討厭的政客&網路嘴砲族.出入請小心

😝
前往討論:[轉貼] (當心不要被砸到)9月23衛星撞地球 台灣位落點區!!!

發文

#3728223 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 sooxies (保力達B) 所寫

日本也是能烙人來的😞

這太好笑了

開外掛阿😆😆

悟空是我們派去日本的間諜嗎?

😀😀
前往討論:把他們加進去賽德克 巴萊的歷史就可以改寫了

發文

#3725547 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting987 (酊M) 所寫
各位版上的朋友好
我是個單親媽媽
兒子今年考上大學想買機車
但是皮包鐵 我實在不放心
想要幫他買一台1.8的國產車
今天中午吃飯問了同事
主管說1.8國產車最好就是買altis
想請問一下版上朋友的意見
我最在意的是安全的問題
請問altis是1.8國產車中最好的選擇嗎?

altis是1.8國產車中最好的選擇嗎?
當然不是.

不過還是建議妳.讓小孩出社會後再讓他自己買.會對他比較好

🙂
前往討論:Altis算是1.8國產車中最好的選擇嗎?

發文

#3725467 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:<轉貼>我只是要買火車票但是不敢買‏

發文

#3717479 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟台灣的政治人物一樣-----愛作秀

個人覺得他的行善的動機與目的不單純

😇😇😇
前往討論:響應無車日 陳光標砸爛賓士車(好浪費喔)

發文

#3716212 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:高雄---夏慕尼

發文

#3714961 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (馬沙露) 所寫
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
回應 k9mmv (感受非凡的本質) 所寫

🙂🙂🙂

跟他廢話那麼多沒用
這個人😌
我壞評丟了

按什麼壞評.又不痛不癢
按檢舉比較快
前往討論:NISSAN車主開車都這樣的嗎??

發文

#3714918 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂🙂🙂🙂🙂

妳的下場會跟這罐百事一樣

發文

#3714835 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3714825 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
替牛頭牌護航.左酸本田.右鞭日產.
以單敵眾.不得不說風格真的像極了丙輸.

你還少說一個

活的精彩

😆😆😆

那你頭貼右上角那家呢?
😆

😆😆😆

發文

#3714778 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
替牛頭牌護航.左酸本田.右鞭日產.
以單敵眾.不得不說風格真的像極了丙輸.

你還少說一個

活的精彩

😆😆😆

那你頭貼右上角那家呢?
😆

發文

#3714658 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

發文

#3714590 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsqq320 (大蝌蚪) 所寫
那為何大家都喜歡酸神車呢??😌
這樣很好玩很有營養嗎??😌

這些版 標題都說神車了,你就要對號入座被酸~
真是幼稚..😝

我親朋好友一堆開神車的

那把你的玉照秀出來啊~ 才不會咬錯人....
😀😀

那我叫你去吃屎你吃不吃??

你以為你是誰啊!!

跟可憐的嘴砲哥對話的正常人.

發文

#3714558 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rsqq320 (大蝌蚪) 所寫
那為何大家都喜歡酸神車呢??😌
這樣很好玩很有營養嗎??😌

這些版 標題都說神車了,你就要對號入座被酸~
真是幼稚..😝

我親朋好友一堆開神車的

那把你的玉照秀出來啊~ 才不會咬錯人....
😀😀

發文

#3705386 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
😌
這裡果然不是講道德的地方
原來是~
嘴賤 / 缺德 / 只要自己爽(佔內線)就好 的地方
😞

說的好.底下這個送你

前往討論:關於高速公路行駛內線-不要再誤導大家

發文

#3705140 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
對不起喔~這位大大

小弟完全沒有道德觀念.更別說禮義廉恥(頂多就禮讓一下行人&肉腳駕駛.還有車速比我快的後車)

我真的很可憐(家徒四壁....只剩幾台雙B) 以你的道德觀念應該可以施捨一點錢財給小弟吧~

😝😝

我連雙b都沒有😵
我比較可憐啦😭

誰要雙B的.....我可以黏一台燒給你

😀😀

用黏的真沒誠意
起碼也要來一台火柴盒小雙b

純手工的耶~怎會沒誠意.而且還可以開.(只是不是現在)
😆😆
前往討論:關於高速公路行駛內線-不要再誤導大家

發文

#3705110 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車紀錄器大頭症+白目😌
前往討論:[轉貼]鑽縫超車