2,670

講3星(hu1975an)

發文

#3985250 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (我一秒幾十萬上下) 所寫
好險沒打算換新車...😇😝😌

咪兔

因為

前往討論:機車漲風再起 有人開第一槍了

發文

#3974053 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
SAVRIN +1
2.4的引擎第3排空間也夠大,小朋友長大了也不需擔心第3排太擠

+1

榮總說I-MAX,MAZDA 5,WISH都是5+2的偽七人版
不是正七人座

SAVRIN 再+1
前往討論:4大2小的購車選擇?

發文

#3942550 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係.路上很多駕駛人跟你一樣.甚至比你還糟糕😆

開車的還是要一點天份跟興趣.勉強不來的😇

快樂出門.平安回家 才是最重要的

🙂🙂🙂
前往討論:原來我不會開車

發文

#3929107 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
今天中午出去玩 由於要等人

所以先將車熄火 空調持續保持運作

沒想到 啟動引擎時 引擎發不動

當下就直覺是電瓶掛了.... (沒辦法 一個禮拜開一次)

好險是在市區 多虧了運匠大哥的幫忙 車才能發動 才能繼續出遊

不過一次200元......好貴

下次我再也不敢熄火在車上開空調了

請問這樣接電對車有傷害嗎???

不會啦~

別再熄火開空調了.😰😰空調是車上最耗電的設備.記取錯誤不要再犯就好.

前往討論:接電常識一問

發文

#3841655 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (小灰雞) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
😴😴

妳被裁到只能在家中睡覺嗎?😲

是阿 沒錢繳網路費,不能上網😭😭😭

可憐😌

這張送妳,妳先擋著用

寒酸

😆😆
前往討論:~無薪假效應在優卡鄉親中蔓延嗎?~

發文

#3841649 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做電路板的最慘.沒訂單一直廠休.員工受不了都紛紛離職(1個月走掉2~300人)

搞到我們這些協力廠商也連代業績慘西西

😌😭
前往討論:~無薪假效應在優卡鄉親中蔓延嗎?~

發文

#3831683 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:要買HYUNDAI現代汽車一定要知道的事 買sonata ix35 i10 i30 matrix前必看

發文

#3798080 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也可以這樣做

前往討論:拜託一下!!可以別再挖以前的考古文了嗎?

發文

#3798058 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你跟我這樣做~

本是同根生.相"殲"何太急.😆

發文

#3798046 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正U-CAR這缸水.已經越來越越來越髒了.

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
前往討論:請問對於暱稱的不當置換有何因應之道

發文

#3798011 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都5顆星了.還用這種放是在洗版😌😌

發文

#3784676 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌腦殘沒藥醫
前往討論:一次就算了還來第二次

發文

#3784524 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2台都去試開看看就會有答案了🙂
前往討論:FORTIS OR TIIDA

發文

#3781963 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌😌
前往討論:回數票車道會塞車不是沒有原因的

發文

#3779066 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有抓到兇手嗎?

有的話就讓他出錢.鈑烤一下吧!

我的刮傷比你還大片.而且兇手早就逃之夭夭.....😭😭
前往討論:停車場被A到...如何處理(有照片)

發文

#3776127 IP 187.112.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.112.*.*

[quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=traeh529814 (雅諾)][頭暈] 只能說 對方 "剛剛好沒帶"...而你也不用這樣PO上來罵對方吧 ..........[三條線] 多一點同理心 我想大家開車會更平安....[/quote] 我不能認同"同理心"這種說法 [生氣] 難道『收費站』是忽然出現的嗎? 不是! 難道『持回數票車道』不收現金也不知道嗎? 也不是~ 難道『持回數票車道』是進了收費站才能知道的嗎? 更不是~ 既然都不是,今天我是後車,為何我要有同理心?![吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] +1 這種傢伙真的很討厭.標準的開車不用大腦. [怒火][怒火]

發文IP 187.112.*.*

[quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=traeh529814 (雅諾)][頭暈] 只能說 對方 "剛剛好沒帶"...而你也不用這樣PO上來罵對方吧 ..........[三條線] 多一點同理心 我想大家開車會更平安....[/quote] 我不能認同"同理心"這種說法 [生氣] 難道『收費站』是忽然出現的嗎? 不是! 難道『持回數票車道』不收現金也不知道嗎? 也不是~ 難道『持回數票車道』是進了收費站才能知道的嗎? 更不是~ 既然都不是,今天我是後車,為何我要有同理心?![吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][/quote] +1 這種傢伙真的很討厭.標準的開車不用大腦. 跟龜在ETC車道的傢伙是一樣意思 [怒火][怒火]
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 traeh529814 (雅諾) 所寫
😵 只能說 對方 "剛剛好沒帶"...而你也不用這樣PO上來罵對方吧 ..........😰
多一點同理心 我想大家開車會更平安....

我不能認同"同理心"這種說法 😡

難道『收費站』是忽然出現的嗎? 不是!
難道『持回數票車道』不收現金也不知道嗎? 也不是~
難道『持回數票車道』是進了收費站才能知道的嗎? 更不是~

既然都不是,今天我是後車,為何我要有同理心?!😝😝😝

+1
這種傢伙真的很討厭.標準的開車不用大腦.

跟龜在ETC車道的傢伙是一樣意思

😠😠
前往討論:回數票車道會塞車不是沒有原因的

發文

#3775863 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行駛里程 ÷ 耗用量 = 平均油耗

🙂🙂
前往討論:換算汽車油耗

發文

#3773043 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:Thank You W211 深藍一號國慶連假榮退末開箱~

發文

#3772966 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
回應 philips01390139 (什麼玩意兒) 所寫
😴😴😴😴😴
奇怪,怎不出2.4的呢?

就是說嗎!!!😠

2.0 的賣個2-3年再改款換2.4的引擎.....

看起來像長大版的WISH
前往討論:ZINGERㄉ對手來了!!!![轉貼]

發文

#3760306 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還要小心夜間路面可能會結霜.

&

阿飄~~~
😆😆😆
前往討論:(請益)半夜上合歡山