小米爹(honda1498dt)

發文

#691294 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來說我的經驗好了

2004年的crv霧燈固定再保險桿上的一邊有鬆動了
某次我去保養的時候,有特別交代請技師幫我把那個問題弄好。【中和廠】
結果得到答案說要換整支保險桿.. OOXXOOXX勒
後來打聽之下去了HONDA飯糰傳說中的木工廠,他們二話不說就幫我解決這問題,花不到一小時工資也沒幾百
從此之後..雖然原廠離家裡比較近,我再也懶得去原廠保養了。

原廠有對人服務的熱誠,卻只是針對你的荷包,原廠根本用心沒有替客戶解決。
前往討論:Honda ooxxoox... 逼我當奧客

發文

#690907 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (劉小麥) 所寫
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 woowoo2 (oow) 所寫
全車系換B18C引擎喔😍

依我在本田臥底蒐集到的最新情資
C8將在明年第1季小改款新增一級距 "B18C Type-R 200P紅頭引擎+6速手排"
有圖有真相😍

😍😍😍

怎麼有人跟我說B18C的引擎早就沒在做了啊~~

沒再做了啦
打開MUGEN網頁看看HONDA所有車款
對應改裝引擎的套件也早就沒有B18C
最後看到是INTEGRA 2001年7月,之後就沒了。
https://online.mugen-power.com/b2c/b2c0101.php?ctg=01
前往討論:civic8的內裝顏色

發文

#690836 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwaszx (雷克南) 所寫
Toyota車隊領導人John Howett表示如果FIA主席Max Mosley一意孤行,堅持導入標準引擎規範,那Toyota車隊將會退出F1。除了Toyota之外,BMW、Honda、Mercedes、Ferrari與Renault等車廠全都反對FIA這項計畫,因為沒有辦法設計製造自己的引擎,那麼車廠存在F1將完全失去意義。Howett向德國媒體表示:「如果FIA將導入標準引擎,那Toyota將有很充分的理由退出一級方程式。」

全部有能力提供引擎的車隊都反對了!
FIA還要執行的話...恐怕會是..車廠放棄FIA;不是FIA排除車廠了
前往討論:Toyota警告不排除退出F1

發文

#689514 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部都標準化讓我想到模擬器
車手都開模擬器就好啦,我幹麻還看F1

要看標準化的.我等A1的賽季就有得看啦
前往討論:旗幟鮮明咄咄逼人 阿隆索反對引擎標準化

發文

#689491 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (jiayou) 所寫
吳憶樺老爸當年留下的千萬遺產花完了😩

並沒有!
吳憶樺父親遺產是交付基金會管理
在18歲以前連他自己也無法動用
在這期間生活費用是提撥方式

大概是外婆等不到那時候了吧!
前往討論:沒本事養還要搶 活一大把年紀白活了

發文

#684112 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
故事說...

毒奶粉毒害全國百姓卻沒有人願意要求對岸負責
某高官推擠事件,一個服務國內幾十年的警長就失職了..懲處

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081021/1/181d6.html

E04!!講個笑話虧一下區長的執政團隊而已就被張銘清派人送一個壞評...
那麼多壞評我最在意這次的...

前往討論:主題!有趣的笑話【分享】

發文

#683979 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bugatti EB16.4

資料看下面連結
http://www.wretch.cc/blog/the06/12206257
前往討論:這是什麼車?

發文

#683976 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bugatti EB16.4
前往討論:這是什麼車?

發文

#683858 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigfish01 (大魚) 所寫
版主你是什麼車要用的呀!
1 4 的線條比較屬於銳利
1的又有顏色上對比...比較不適合車型設計較原潤的
3的調性比較厚實...這又不適合車型設計比較輕盈的
2的線條比較中性
4的這咖..沒感覺..不推薦
5的這咖..也很沒感覺
不知道車種的話我推薦你挑2

以上為個人意見

我的3.5被小米大否決了... (泣) (狂奔)

大魚SORRY啦..我沒有否決
5我沒感覺到他的設計..但底色黑.面色亮銀.有種非常強烈的對比..絕對不適合用在鮮豔車色的。
他比較適合.黑.白.灰三色車

3是比較厚實..要看車款裝
前往討論:請問一下大家的意見^^

發文

#683849 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

今天不小心在家裡面踢到一個箱子

啪啦大,倫家也要去你家踢一個箱子😇

我想踢到女用性感睡衣耶~
前往討論:SONY BRAVIA 46吋 開箱

發文

#683837 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主你是什麼車要用的呀!
1 4 的線條比較屬於銳利
1的又有顏色上對比...比較不適合車型設計較原潤的
3的調性比較厚實...這又不適合車型設計比較輕盈的
2的線條比較中性
4的這咖..沒感覺..不推薦
5的這咖..也很沒感覺
不知道車種的話我推薦你挑2

以上為個人意見
前往討論:請問一下大家的意見^^

發文

#683622 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
馬九區長專車
煤炭車...

好評🙂

QQQ~
前往討論:請問懂馬自達的前輩

發文

#683601 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深(. 人.)) 所寫
馬自達有
馬二>>都會小車
馬三>>運動型房車
馬五>>轎式休旅
馬六>>中型運動房車

馬九>>總統級豪華大商旅何時上市?

你講錯了呃!
馬九不敢承認是"總統"
哪來的總統級豪華大商旅
那是區長等級..何況..沒有任何一個國家元首專車選用MAZDA吧

發文

#683591 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬九區長專車
煤炭車...

發文

#683589 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬九區長專車
煤炭車...

發文

#677609 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfy852 (八六我開的) 所寫
我想買頂級款,沒天窗的...
幾乎不可能

您買車之前可要求業代幫你用矽利康湖起來
保證不漏水的啦
前往討論:天窗到底有何好處?為何一堆人還是一頭栽下去?

發文

#677595 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubei (ubei) 所寫

看懂看不懂我不知~~但是我不會花很多錢買車卻是準備五年後賣掉,而且買的車子的科技還是五年前的水準
也許你有錢,但是對我來說,買車有很多考量,但是五年後車子殘值不是我要考量的

母體不健康多遺傳性疾病,生出來的小孩毛病就多。就那麼簡單
國產雙田的疾病就是比較少
進口比進口也一樣啦,每年的XX.POWER民調也都有再報,我懶得找文章。

養車和養小孩一樣,父母(車主)總是認為小孩健健康康就好。
誰不喜歡資優生.註一(進口車),只怪國產母體生不出來健全的資優生.註二(雙田也一樣)

註一,資優生指的是不偷工減料,組裝精良,安全配備齊全,維修保固完善,售後服務優良
註二、國產車怎麼都和國外的比起來少東少西的...
前往討論:請問focus的員工價大概可折多少?

發文

#677439 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 dick77777772003 (dick) 所寫

一樣是(Altis/Civic 8)VS.FOCUS
開個7~8年總花費FOCUS也不會比較少(FORD修的痛快)可不是浪得虛名
中古車價還沒有(Altis/Civic 8)好...真的要填海了
何況車主還要花更多精神與時間去照顧..
一樣是車主..ford車子顧路的機會也比較多

再說歷史故事
FORD TIERRA 新出來新車價60多萬....幾年後新車價40多萬...中古市場會好嗎?
ford metrostar也是排價差越大
現在的escape也是排價差的更是離譜

你確定altis / civic 8 會修的比focus 少 ?????????????????
你確定 福特顧路比其他多 ????????????????????????????????

沒憑沒據不要亂講話~
我開過3台ford的車~我怎不覺得我修車費比人高? 我也不覺得我顧路的機會比別人多?

最討驗這種無任何根據只會在那亂放話的人~
網路的最大亂源.

引用我的文章說誰在亂放話...什麼網路亂源??

要根據是不是...
要不要我提出證據證明..你把我家的METROSTAR輪胎當場吞掉4CM*4CM=16平方公分就好
輪胎我買新的來切給你吃我都敢
爛車...連進氣岐管都會壞的莫名奇妙。[/quote]

考不考慮賣掉?
像你這種懂車愛車惜車又已經將車子修好的車主來說
你的車應該值得接手...😀😀😀

[/quote]

伯兄
2002年買的,早在2006年就想賣,無奈中古車價跌慘的可怕四年車勝不到20萬
無事故,原漆,公司住家都地下式平面車位。變速箱頓挫嚴重&換檔遲緩,不知道哪時候會壞
是想賣掉去買新車,目前還在尋覓中。
不明朗的柴油科技&油電科技車,還正在觀望中,我不願意花幾十萬買車只想開到保固期到就轉賣。
我高職汽車科,同學不少從事修車工作...一切保養按照比原廠更高規格的方式在保護

發文

#677372 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「Ford Focus 1.8 請問這輛車子評價如何」?這車不錯啊,比altis、fortis和civic都稍差一點而已。

幽默風趣!!😀
前往討論:Ford Focus 1.8 評價

發文

#677370 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:【貼圖】本田的奇怪車款!

發文

#677348 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (銅鑼灣扛報紙) 所寫
日規八代雅歌12月上市,個人覺得比台版好看;

http://www.honda.co.jp/ACCORD/new/

我看日規ACCORD像是美規ACURA TSX
前往討論:日規八代雅歌

發文

#677332 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dick77777772003 (dick) 所寫

開個7~8年總花費FOCUS也不會比較少(FORD修的痛快)可不是浪得虛名
中古車價還沒有(Altis/Civic 8)好...真的要填海了

再說歷史故事
FORD TIERRA 新出來新車價60多萬....幾年後新車價40多萬...中古市場會好嗎?
現在的escape也是排價差的更是離譜[/quote]

你確定altis / civic 8 會修的比focus 少 ?????????????????
你確定 福特顧路比其他多 ????????????????????????????????

沒憑沒據不要亂講話~
我開過3台ford的車~我怎不覺得我修車費比人高? 我也不覺得我顧路的機會比別人多?

最討驗這種無任何根據只會在那亂放話的人~
網路的最大亂源.[/quote]

引用我的文章說誰在亂放話...什麼網路亂源??

要根據是不是...
要不要我提出證據證明..你把我家的METROSTAR輪胎當場吞掉4CM*4CM=16平方公分就好
輪胎我買新的來切給你吃我都敢
爛車...連進氣岐管都會壞的莫名奇妙。

發文

#677041 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubei (ubei) 所寫

早買早享受,本來新東西剛出來就是貴,難不成前二年的電腦現在賣你一樣的價錢你原意嗎?
兩年前的電腦要我花一樣的錢買,不可能。只有白痴才會
你怎不去餐廳買兩年前餐廳出的菜,買東西當然是買當下主流的商品呀。

很多東西本來就是這樣,模具設備成本攤完了產品本來就要降價便宜
這次ALL NEW ESCAPE的攤提可真是特別快呀!
還是說還沒攤提???....再忍一忍...可能再降10萬

像牛頭牌這樣一台Altis愈賣愈貴而且改款還用舊引擎舊變速箱照樣漲價的,雖然賣得好,我覺得還真得台灣消費者當冤大頭的.
國產車..車廠一樣是發包零件回來組裝..組裝起來就是有差呀
一樣是組裝零件而已,售價便宜的車反而賣不好...是消費者懂得精打細算
台北有3000一碗牛肉麵,每天賣光,也有一碗60賣不出去呀。口碑沒做出來,賣再便宜也沒人光顧。

先不論F的牌維修率高不高,至少年年降價我覺得還滿符合產品降價原則的.消費者能買比較便宜的車子也不行?
非得搞得貴貴的讓後來買的跟自已買的價錢一樣才有安慰心理喔?

重點是.品質.價值。
產品要做到有質感,論國產車廠都是組裝功能而已,5年以後的車況自己去和雙田的比較看看吧
講道價值,價與質.."值"與價。把質感做好就值得那個價。
價錢不是車廠決定的,是消費者認同才有可能成交的。

我說
甲麵店60元牛肉麵一碗貴不貴.....很貴真的很貴...因為我"想去消費",消費者心態總是想【免錢的最好】
乙麵墊3000元牛肉麵一碗貴不貴??? 很便宜...因為我"不會去消費",就算一碗賣1萬我也不會嫌貴
什麼料賣什麼價當然賣的出去賣不出去,消費者皆不接受..老闆自己要考慮。
上面看懂了嗎?

發文

#676673 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 ie815131 (新手狗) 所寫
你應當到FSC去看看的, 那裡真實的車主比較多.

去那種地方,都嘛管理員和幾個狂熱份子、在那兒一搭一唱的,非一般人的領域、都不準的。
一般人視為車子的毛病需要修理,他們把那種事當成休閒活動,毛病越多、越激昂他們的興趣,
一般人是不會、新車買來再多花1/4的車價去做毫無效果的改裝,他們做的改裝
大多是反效果的、而且他們則對此樂此不疲!
把改裝出來的反效果和不協調、當作挑戰,越想再多砸錢去投資、來完好之前的失敗!
當然是更失敗!

字裡行間充滿著現實的反應
值得嘉獎+1
前往討論:Ford Focus 1.8 評價

發文

#676661 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
真的嗎法雅國際退出台灣了😰

那要買他的車的人怎麼辦阿😞

雪鐵籠孤兒更多
前往討論:稀有車種

發文

#676660 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
員工價不會比促銷價有多少的優惠,還不如拿著大刀跟業務要想要的東西啦!

考慮售價,買這部車便宜一般1.8升的車至少15~20萬(Altis/Civic 8)

若以折舊來看車子的剩餘價值

所損失的錢,不會比(Altis/Civic 8)來的多

(Altis/Civic 8)中古車價高???

廢話~~ 新車價比福特高出一大截,中古車價再跟福特一樣豈不開去填海

再說歷史故事
現在的escape也是排價差的更是離譜

發文

#675267 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

[

不用等什麼CRV4啦...把現在的Acura RDX導入台灣, 賣個一百一, 二十萬, 鐵定幹掉一狗票進口/國產SUV...
2.2升 I-VTEC + Turbo + SH-AWD 😍😍 惟一讓我三個月前動過念頭想買一台一起從美國回台灣的車~🙂
目前全配出門價約美金三萬三, 折台幣差不多剛好百萬.

RDX我注意非常久了唷!
好車一台

不是2.2的
Turbocharged 2.3-liter 16-valve, DOHC i-VTEC® inline-4
下面是我放的網路相簿...方好久了
http://photo.xuite.net/honda1498dt/847041
前往討論:到15號CR-V3 vs RAV4 vs Outlander最新戰績..

發文

#674764 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pga629 (動平衡) 所寫
我希望CRV3的銷量就此停住,刺激一下台本........

對!
然後再推出牛肉...紅頭K24A+2WD+6MT 百萬內..
前往討論:到15號CR-V3 vs RAV4 vs Outlander最新戰績..

發文

#674745 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom861039 (tom861039) 所寫
待會家用雀巢奶粉泡一浴缸的牛奶
然後把家裡的家具都拿去泡一炮
增加家具的耐磨性😀

剩下的牛奶還可拿去洗車
增加板金的硬度...

😀😀😀
前往討論:三聚氰氨包包 拿了不會腎結石!!

發文

#674310 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 up696066 (海海) 所寫
在不跌那些能源新科技就快被逼出來了😞
那牠們還賺個屁ㄚ😡

沒錯!
油價繼續升高,車廠研發替代能源速度就越快
前往討論:景氣差,布蘭特原油期貨就要跌破70美元大關了。

發文

#674297 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
我覺得比較像是車主欠地下錢莊錢吧😇

回應 ycliao870010 (小四) 所寫
好眼力,
不過 不要逼大也太囂張了, 簽名簽在這麼明顯的地方😀

怎麼證人都說是不要逼大?

不要逼大...你有前科吼
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#674289 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
這是ATV演變而來(應該用的是單缸引擎),
以目前國內法令,無法領牌上路的!!🙂

無法領牌上路....
+1同感
汽車法令是保護某些特定廠商的!
這種產品是會被打壓的!
前往討論:國人自製300cc小車(有圖) 我有點想買....

發文

#667263 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
CR-V 2.4......Outlander 2.4.......Escape 2.3
這三台都是高底盤外加小馬力..跟730L筆會不會太懸殊...

家裡剛好也在同時間擁有X5/3.0和五代CV3/5MT
跑北宜x5也得不到好處
K6追的過去嗎?😰

X5彎道吃虧
直線和上坡吃香

我自己開北宜全程CV3還比較快
前往討論:735LI 適合山路激烈操駕嗎 ?

發文

#667252 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫

家裡剛好有730i跟740Li與CR-V一代跟二代和一部馬自達323

如果以原廠配備來比較
CR-V 2.4......Outlander 2.4.......Escape 2.3
山路上絕對贏不了730i

這三台都是高底盤外加小馬力..跟730L筆會不會太懸殊...

家裡剛好也在同時間擁有X5/3.0和五代CV3/5MT
跑北宜x5也得不到好處
前往討論:735LI 適合山路激烈操駕嗎 ?

發文

#660201 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內車廠奄奄一息
不只經濟面影響

其實還有
1.大眾交通工具越來越普遍
..開車機會少了

2.油價上漲
..沒事少開車上路..

3.停車費增加
..沒事少開車上路..

4.最近猛開罰單
..沒事少開車上路..

5.犯罪刑責降低導致治安差..敲玻璃越演越烈
..買了車提心吊膽..
前往討論:車市奄奄一息 國內車廠 向尹啟銘求救

發文

#657985 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp4040aa (小石子) 所寫
想說我的K7--五代雅歌--差不多該退休了,小孩也都長大了,眼巴巴的望著即將出爐的二代FIT,希望它會我是帶著老婆遊山玩水的好伴侶,但是:VTi-S的安全性配備令我失望。SX-4五門也是62萬,不但是原裝進口,而且還有6顆安全氣囊。
HONDA的二代FIT竟然連BAS都沒有...我的好幾部車,都開超過10年,10年之後的殘值二代FIT和SX-4五門之間的差額會車過3萬大洋嗎!?
如果不幸碰上撞車,我寧願是和老婆坐是在SX-4裡面,而不是HONDA的二代FIT。
本來繼續當HONDA的粉絲機率超過99%,現在轉購SX-4已經上升到了80%。
台本真是令人失望。

找台適合自己的車子就對了。
我也是忠實的HONDA迷
給你好評+1
SX4不錯
前往討論:FIT這麼貴居然沒有bas

發文

#657978 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 hu1975an (講 公) 所寫

Expensive: 比回數票多兩元, 還要買機器.
1次加值4000元.一樣有38元優惠.限期內使用100次e通機可退費1次加值4000元.一樣有38元優惠.限期內使用100次e通機可退費
1次加值4000元,這不是擺明了讓遠通把錢擺銀行自賺利息嗎?限期內使用100次e通機可退費,對偶爾才跑高速公路的人來說一點意義都沒有...
買100張回數票也是少2元(3800),一次儲值100次也是可以少2元(3800),對於民眾他是多依個選擇性。
我另外一項建議選擇,少跑高速公路的人【我就是】,可以辦台新的E通卡
我在便利商店儲值一次500,是跟著下個月信用卡帳單來收款,反而是銀行幫我先墊款。

Trouble: 裝機器在前檔, 既礙眼, 又危險.
又不影響視線.何來危險(除非裝太高).不過外型太醜是蠻礙眼的
只要前檔有黏或擺東西,或多或少就會影響視線,更何況是那麼大台的e通機...
裝機位置可以挑個影響較小的地方安裝。
E通機會影響其實很小,比一堆人再前檔貼一堆停車證影響還小了。

Confusing: 剩下多少錢還要常常看, 搞不清楚有沒有扣到款, 沒扣到出國回來繳一堆罰款.
沒辦法.設計不良.要用就得接受.
設計不良的系統,為何要硬逼百姓接受?
我在用是剩下金額小於100還是80的時候,過站會有不同的警示音。
設計不良..我承認..ㄏㄏㄏ,要是有更好的我也想換,不過他也沒逼妳接受,你可以繼續用回數票。

這就是所謂的 ETC: Expensive, Trouble, Confusing.
快速----快速過站.
快速?!不是限制時速不能過快,否則會感應不到?
省時----節省排隊時間.
逢年過節或車流量大時,還是都得排隊?
節能----節省油料&煞車消耗.
除非維持時速100/110過站,否則還不是要採煞車減速,哪裡有省到了啊?
以上.若嫌麻煩就用回數票.

以上..就是比回數票方便一點點。
我早在很久之前裝機是根台新銀行申請的,不僅免費裝機,而且滿100次還退680元了,算有賺到。

前往討論:ETC之我見(個人看法)

發文

#657960 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽的!!
請縣在的官員規定外包裝內容成分
一率打上檢驗數字算了
該是2.3PPM就標示出來
該是0.02PPM也一樣標示出來
三鹿也開放進口,該打上6169PPM也給他乖乖的打上去

馬區長..你敢不敢...

乳製加工品成分請標示
本產品含三鹿61XXPPM成分18%
糖精12%
麵粉35%

乖乖的這樣打出來就對了
成分標示字體必須是外包裝最大【大過於產品名稱】
前往討論:三聚氰胺「零」含量? 學者:難

發文

#657957 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽的!!
請縣在的官員規定外包裝內容成分
一率打上檢驗數字算了
該是2.3PPM就標示出來
該是0.02PPM也一樣標示出來
三鹿也開放進口,該打上6169PPM也給他乖乖的打上去

馬區長..你敢不敢...
前往討論:三聚氰胺「零」含量? 學者:難

發文

#655912 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
犬呢?
前往討論:東瀛【犬山城】