小米爹(honda1498dt)

發文

#873862 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 breeze (微風) 所寫

14吋原廠鋁圈單價2970元,德國馬牌胎2080元。
15吋的原廠鋁圈單價3060元,德國馬牌胎2900元 這都是打8折之後的價錢!😲😲
[

真替你高興你在外面買這些,沒在原廠買表示你的頭腦是清醒的,沒有智障的病因存在。

原廠的售價就是智障的市場機制。

外面換輪胎+鋁圈的價差,相同的東西再怎麼問都差不遠。
前往討論:新鞋開箱

發文

#869015 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0915269127 (阿家) 所寫
小弟聽說車子加98的油比加95的油跑起來更順更快點,小弟也想要換加98的試看看...😆
但本來小弟是加95的如要馬上換加98,要等95的油跑完嗎?(油表一格都沒)還是不用?
油箱裡的95參到98沒關係嗎?那以後油變貴時,98又換回95有差嗎?會損車嗎?😊

抱歉...大大們!小弟問題多了點😝

混油沒什麼問題,車都可以跑
隨時都可以混沒關係..半桶混.25%混.10%混都沒關係

打個比喻...只是
98多95少就介在97~98
95多98少就介在95~96
95&98兩個差不多就介在96~97
前往討論:油品問題

發文

#826721 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彬彬大請問樂園整修好了嗎?

前幾個月我也帶了老婆孩子去過
剛好上面樂園的小湖在整修..
裡頭的遊樂設施大部分要收錢也不怎麼樣..不特別
上次搭纜車【還真的是在纜車上"嘲笑貓覽】
前往討論:雲仙樂園....

發文

#743290 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去中部玩了兩天剛回到家
趕快打開U-CAR看看這一篇文章...

恭喜你了~
前往討論:[集氣文]-預祝"星光大盜"求婚順利

發文

#719804 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1qazxsw2 (我是傳奇) 所寫
堂姊是名業務員
很早就出來工作了..

存了大概5~6年左右的錢

再加上家裡人的幫忙
終於要完成他的夢想

一台M.BENZ...😍😍
目前是看上B-CLASS
如果27~28左右歲數女生
開這台車適合嗎??😵

存那麼久表示收入與車價不成正比
還要加上家人的幫忙表示..車款還不足..
光憑這兩點..不要買到價錢這一等級才對..

唯一例外就是【因刀齁亞郎】
前往討論:堂姊想買車目前考慮B-CLASS...

發文

#719732 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cambridgeuk (rouyue) 所寫
我發現東X購物很不老實,常常且一些MODLE來充當各種角色...價錢也挺貴的

我以前公司是做電腦週邊的
整個電腦產業的毛利也根本沒到20%
早期購物台只有東森的時候根本沒競爭對手,東森有找上我們公司
當時條件要20%佣金

簡單說!
我根本不敢相信東森會有特價品
除費有文章
前往討論:東森購物中常看到的女廠商代表(圖)

發文

#717202 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
1.昨天才知,話說選擇在那是離高雄港較近,大慶的字都還在,生產justy那個,不大,小小的。
2.昨天去參觀湖口7xx旅,那個營區拿來當賽車場肯定棒。
3.誰能告訴我 golf tdi定速怎麼按,沒人答我去問業代喔。

1.上面的回覆者都說了,我也不鼻回答了
2.81~83年我在陸軍航指部當兵,那裡頭的跑道都有國際賽道的水準,隨便一個基地也上百甲。比湖口更好。
3.不會按就先用右腳控制
前往討論:台本屏東廠是以前的大慶

發文

#716589 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

回程...

二十年前這種翹腳方式發生一次意外..
我姊夫和部隊同事分別開兩部車要外出旅遊,我和大姐&姊夫開一台
..另一部車子IN高速公路前方車禍,緊急煞車..【煞住了車子沒撞到】
右前座的軍中同僚..直接滑落到腳踏位置.....
身體和腳【對折】大腿和骨盆腔脫離........半殘了
後來我也沒問姊夫他同僚有沒有醫好

前往討論:我也新社

發文

#709688 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
如果家中沒有車庫,新車該買哪種顏色會比較好顧呢?
各位大大給點意見吧!!🙂

不多說..直接看圖

前往討論:哪種車色好保養呢??

發文

#709683 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
如果家中沒有車庫,新車該買哪種顏色會比較好顧呢?
各位大大給點意見吧!!🙂

不多說..直接看圖
前往討論:哪種車色好保養呢??

發文

#709667 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuo3882 (快樂買好車) 所寫

小弟家庭有4個成員(有2個小孩)
最近想買台車來替代我那台94雅哥
一直很喜歡crv(1.2.3代..)
想問問各位大大,這兩台車到底要怎麼去選擇..😵
本來一直很期待fit..可是上禮拜去看車
覺得好像配備缺粉多..價格又這麼高..實在很難下手..😭
所以才想問問大家..4個人的家庭..該選什麼車?

我個人不喜歡國產的三菱組裝品質
車子不必撞過就2266
在不同餐廳..作出一樣的菜色..水準就是有高低差。
目前我覺得30這間餐廳料理水準還輸

組裝品質
國產的30.SUZUKI.FORD.平分秋色...你去中古車場找滿三年的試看看開門關門(保證兩光)
國產TOYOTA.HONDA.NISSAN我感覺還比較好
PS.一樣是嚴董的車廠30品值就是比NISSAN差

三菱現在只是很會菜單..菜單開出來很漂亮..出菜也有模有樣
要把菜料理的有精隨..三菱還輸HONDA
前往討論:請問各位大大..crv2.0跟Outlander 2.4要選那台?

發文

#705924 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanloves (努力保養老車) 所寫
那請問晴雨窗有關係嗎
我買的是那種汽車百貨裡面的199還是299的😭

有一好就沒兩好
風切生最大的因素就是晴雨窗

拆了吧
前往討論:怎麼解決惱人的風切聲><

發文

#705920 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

你自己都有答案了吧!
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#697773 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

拍謝!!
嗯災喜老梗......

我自己離開
前往討論:【分享轉貼】汽車貼膠帶

發文

#695797 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1

悍馬

前往討論:養車和養狗心態的類比

發文

#693888 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我印象中這話題掛好久了
車主交車兩年了
兩年後火燒車要怪車廠??
兩年的時間改來改去的....火燒車了...這就是亂改的風險
前往討論:轉貼~小蝦米的戰爭..去參考看看吧

發文

#692440 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
回應 b00449 (黃衫軍GOGOGO) 所寫
那是什麼啦😭😭

洗腳水是
葉蘊儀(港星)
當時19歲來台灣打知名度的自我介紹
由於(葉蘊儀)港星說國語的口齒不清,自我介紹都說自己19歲

打家豪.我喜葉暈儀今年洗腳水(19歲)

就這樣囉

補圖
90年帶也算是擋泥板會員之ㄧ吧

前往討論:騎GP賞FIT被瞧不起 ><"

發文

#692436 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (黃衫軍GOGOGO) 所寫
那是什麼啦😭😭

洗腳水是
葉蘊儀(港星)
當時19歲來台灣打知名度的自我介紹
由於(葉蘊儀)港星說國語的口齒不清,自我介紹都說自己19歲

打家豪.我喜葉暈儀今年洗腳水(19歲)

就這樣囉
前往討論:騎GP賞FIT被瞧不起 ><"

發文

#691298 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買中古Metrostar A+有誰能告知行情?

要買
很難有中古車行情那麼"好"入手的車了

要賣
很難有中古車行情那麼"爛"
前往討論:想買中古Metrostar A+有誰能告知行情?

發文

#691297 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「假使我開RAV4車去賞FIT」?沒人規定不能開爛車去賞fit哦。

k8大 那開Yaris車去賞FIT 咧?😆

那我可以開A營業所的FIT試乘車到B營業所去賞FIT嗎?😇

OK啦
我們約好就好,我在B營業所等你,我也試駕FIT一起去C營業所吧!!
前往討論:假使我開RAV4車去賞FIT