PP(gx2000)

發文

#1436658 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線有分好快阿...

鍍銀.純銀.銅......

純銀的比較貴....

不過MP3音質本來就被破壞了....

隨便買一條3.5mm的就好了....
前往討論:CIVIC8 音響 AUX IN 要買那一種的音源輸入線(希望有圖可看)

PP(gx2000)

發文

#1431574 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然真的開車要來搞一台行車記錄器了......
最好是有前後鏡頭.....
就算發生這種事也可以不用慌......
前往討論:車禍自認沒錯 見死不救判10月

PP(gx2000)

發文

#1418368 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
Mazda:而有庫存壓力的現行馬3將會帶頭下殺,由從經銷體系傳出來的風聲來看,以3萬元貨物稅減免補貼加5萬元的折讓下,應會有8萬元的現金優惠

轉貼自:蘋果日報
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/31970651/IssueID/20090926

8萬優惠~~ 元氣版49.9-8 = 41.9吸引人的價格😍

不是說元氣版已經沒了?...也不會在出了~
前往討論:中小型國產房車 優惠提前開打 清庫存 Mazda 3帶頭下殺

PP(gx2000)

發文

#1416241 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有阿......騎機車逆向的....好像老大一樣~要讓它~
而且尖峰時段還常出現~路已經夠擠了
前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

PP(gx2000)

發文

#1414587 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 relo (relo) 所寫
蠻看好他的V型反彈呢.....😆

"跌得越低反彈越強勁"

可能是L型......😀
前往討論:Ferrari尚未決定明年車手陣容

PP(gx2000)

發文

#1414581 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車格太多~
不多做一點停車塔~
搞得機車沒路走~
騎機車道還要擔心停路邊的車會不會突然把車門打開~超危險~
前往討論:機車為什麼總是騎在路中間

PP(gx2000)

發文

#1409181 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我在加入一些英文論壇或一些英文的PT站~
在填一些個人資料選國家時~大部份都是看到Taiwan呢🙂🙂
前往討論:韓國有賽道了,應該是中華民國在幹嘛??

PP(gx2000)

發文

#1403955 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一些離島的荒島可以改成賽道😀😀
前往討論:連韓國都有賽道了....

PP(gx2000)

發文

#1400256 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較注意這個🙂
前往討論:不怕死的年輕人

PP(gx2000)

發文

#1395833 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排比較有開車的感覺...
而且比較熱血...
不過我最怕上坡起步~在駕順班開的爛手排車常讓我熄火....
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

PP(gx2000)

發文

#1393677 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒人會想拿SSD來放資料吧!?
會用SSD應該是它的速度~應該是拿來做系統的比較多吧...
怕硬碟壞掉的話...做RAID吧...多養一顆硬碟但是多一份保障!
前往討論:請問如何取出硬碟資料

PP(gx2000)

發文

#1386420 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美術館附近也蠻多的
前往討論:高雄靚車一堆!

PP(gx2000)

發文

#1386373 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾...好毛喔~
我昨天遇到的是不是也是阿....
害我被拍了一張超速....😰😰
前往討論:和鬼飆車

PP(gx2000)

發文

#1354140 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hummer (kevin) 所寫
回應 nunubibi (ken) 所寫
兩個都不錯, 都是台灣之光...

不過~~~

以有限經費精采度來看, 世運勝
以國旗進場數來看, 世運勝
以廣告曝光數來看, 聽奧勝
以電視台轉播數來看, 聽奧勝

我們公司就在會場附近, 這幾天給我的感覺, 聽奧好像都沒什麼氣勢.

不像當初高雄那樣的全民總動員, 台北市民要加油了...

聽奧好像都沒什麼氣勢.,我也是這樣覺得,現場觀眾回應很冷淡耶,還有馬皇很喜歡繞英文,對過去當小蔣的翻譯官還念念不忘嗎?有失ㄧ國總統的格調。😡
不過能舉辦這樣的活動,對身體有缺陷的朋友們是一種鼓勵,不管這次辦的好不好,至少身障朋友們會感到有那麼一點受到溫暖,希望能維持下去,而不是聽奧辦完也跟著被遺忘了。

對馬皇很喜歡繞英文感到不恥~
只會對外媒放聲~
面對外國媒體請馬皇學學對岸好嗎?不講台語至少也講國語吧~
管它外媒聽不聽的懂~是他自己要來採訪的~
前往討論:聽奧開幕VS世運開幕 哪個好看?

PP(gx2000)

發文

#1342749 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
不懂逆向駕駛的心態.....😠 😠 😠

不是有嗑藥就是故意要自殺吧!!😌

話說台灣這種自以為是的白爛越來越多, 今早遇到一台停路肩忽然揣開車門的, 還好有閃過. 😌 😌 😌

我認識的朋友就有兩位騎車時被這種白目車主開門撞到,有一位還傷的蠻嚴重的

越來越多這種路邊停車~開門不看車的車主了~
前往討論:高速公路逆向瘋子越來越多~~

PP(gx2000)

發文

#1335924 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
Banson大大,方便提供夜間實拍的畫面嗎?
我對這台有興趣. 謝謝!

在下也是用 VR-01
夜間 CMOS 是比較弱勢, 但也不是說多差
有在 Youtube 上放了幾段影片, 請參考

看了藏雲大的影片
只能說心臟很大顆😲

那是 8 FPS 的錯覺

您到時候 Review 您自己的影片,也會覺得自己怎麼開這麼快
其實沒有很快,連摩托車都能輕鬆超越自己

那個是野馬嗎........😲😲
這台紀錄器還會自動鎖定稀有名車嗎😆😆
前往討論:[開箱]VR-01行車紀錄器~附測試影片

PP(gx2000)

發文

#1318752 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有一次也是這樣~
不過那次是貨櫃~
東西都飄上岸一堆人在撿...
前往討論:高雄旗津海水浴場沙灘充滿漂流木!!!!

PP(gx2000)

發文

#1318228 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kovalainen不錯喔~有壓力才表現這麼好嗎😰😰

要不出最後入彎小失誤可能是P1~

新東西都給小黑了~Kovalainen還能跑出這樣不錯~
前往討論:歐洲站 排位成績與車重

PP(gx2000)

發文

#1314521 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
PPS看就可以了😇
我家MOD裝了2年看不到3次😰

+1
或養動物機....
前往討論:請問大家會因為動漫包月199考慮裝MOD嗎?

PP(gx2000)

發文

#1314513 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不戴安全帽騎機車的少年仔~是在市區喔~警車從旁經過當沒看見一樣~
前往討論:各位弟兄:你最常看到不合法,卻在馬路上跑的是什麼?

PP(gx2000)

發文

#1306282 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫

它再跟重機朋友聊天😆😆

前往討論:這種人很沒品!

PP(gx2000)

發文

#1306278 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了又被偷😰😰
前往討論:車子被偷了 要買新車

PP(gx2000)

發文

#1306272 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
最近在保養場看到的泡水車10台有5台是VIOS?到底是為什麼???

還用想嗎....
當然是銷售好~行銷有一套~
難不成又要說它的車子不耐泡?
前往討論:車子泡水怎麼辦??

PP(gx2000)

發文

#1289914 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Yaris、Swift
基本上再這問都可以先踢掉了~
前往討論:該選哪一台?

PP(gx2000)

發文

#1289904 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DELL那台不打開看螢幕根本不會去聯想到海棉寶寶~!
外觀也不搞的像海棉一樣.......我想也只有開機畫面.桌布和裡面一些icon圖樣改成海棉寶寶的圖案而已吧~
這樣還敢說是海棉寶寶紀念機😌😌
前往討論:小筆電東西軍:DELL vs ASUS

PP(gx2000)

發文

#1286870 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的阿~

不要又出個另外一個稅來收~

現在的政府😌😌
前往討論:電動汽車貨物、牌照稅 擬全免

PP(gx2000)

發文

#1284640 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它只要把價格降到百萬以下~
馬上銷售上揚20%~沒20%也有10%😀😀
前往討論:全球運營陷入低迷 寶馬證實將推出第四品牌

PP(gx2000)

發文

#1283103 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avbus (高潮在現) 所寫
大家說的是這位同學嗎??

http://www.nownews.com/2009/08/11/91-2490068.htm

那個同學在它的部落格道歉了~
不過文中很明顯的再推卸責任~😰😰
http://www.wretch.cc/blog/lovelove77/22231051#postComments
前往討論:[新聞]人事局假網頁 橘子員工到案

PP(gx2000)

發文

#1272137 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
這是以安裝在前檔上的數位相機錄的
https://www.youtube.com/watch?v=U1mRlnMmJJQ

還在想說要不要錄影 , 還是錄一下好了 , 才開錄一下居然就真的發生了

原因在於有遊覽車要開出來 , 而白車反應過度突停後車煞不住就A上了

畫質很清楚耶~
不知道是那牌的~
不過白車上面那個紅燈是給哪邊看的...😰😰
前往討論:下班回家中目擊車禍

PP(gx2000)

發文

#1263176 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩買車都不試車的~
前往討論:有人不試車就買車的嗎?

PP(gx2000)

發文

#1255046 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (孤單滴大車Q司機~隆) 所寫
買的起車還會在意油錢嗎

換台省油車不就不會想太多了

照你這麼說~
買的起房子的人會去在意水費.電費嗎?
買的起衣服的人會在意自己穿的怎樣嗎?
買的起食物的人會在意自己吃的是什麼嗎?
前往討論:中油再繼續說屁話吧...

PP(gx2000)

發文

#1253317 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 im3199 (Rogers) 所寫
繼續PO這些沒品的人😝

這張是要說那台小車還是那台休旅?
前往討論:這種人很沒品!

PP(gx2000)

發文

#1253294 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
就跟你們說了

一直在這裡LDS是沒有用的😞

它們還是一樣充耳不聞的

要給予痛擊要處才能省悟

若沒辦法苦民所苦的政府

期待號召有志士們

加入人民反抗軍

推翻貪腐敗政府

成立仿傚香港廉政公署+新加坡鞭刑

以恢復廉能清治😠

我已經快麻木了,隨他們去亂搞好了,反正只剩三年的時間,說不定到了2012年地球就毀滅了...

沒有政治立場
只想將所有當過民代 當官的
通通清查 管他什麼顏色 有貪汙就抓去關 財產充公
最討厭那些只會哭窮的民代
什麼薪水不夠付紅白包
還能開名車 住豪宅 子女送出國😠

你認為現在的政府會不管什麼顏色都辦嗎?
就算有辦自己顏色的總是一些雞毛蒜皮的事~
然後就再那邊說~我們是很公平的~
前往討論:中油再繼續說屁話吧...

PP(gx2000)

發文

#1241720 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
看這圖老實說我不太相信

1.圖旁邊建築看起來就像一般幾層樓高平房
不像在27層樓旁邊
2. 27層高度就算是一層只有兩公尺也要54m
以自由落體掉落時落地速度,不可能沒死

過程中緩衝最佳的東西是樹枝
硬是幫他減速許多

說樹枝幫它減速我不太相信...
看照片上那細小的樹枝可以減緩多少的重力加速度?
不是從27樓跳下還比較有可能~
前往討論:世上只有馬六好,有馬六的同仁像個寶

PP(gx2000)

發文

#1233649 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無意義的浪費錢~
還有很多事可以去做的....
把平面道路照顧好在來浪費錢吧~
看台灣WRC級的道路~😌😌
前往討論:砸48億!汽、機車最快明年底換車牌

PP(gx2000)

發文

#1225539 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickhs (隨便扯扯) 所寫
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
那個上掀式根本就是為了迎合未來車的味道所採用的設計~

試著想,下大雨天,你要上掀這個蓋子,然後呢?人跟車內全溼?.......那個空間明明可以作成側滑門....
而且這台車形狀有夠奇怪,我是覺得他是為了搞怪而搞怪,假如真的要量產成大眾使用車款,儉約的造型絕對是趨勢~

這就叫marketing,行銷自己

如果概念車看起來一般車一樣,沒啥特色,只有看不到的不一樣,那根本就沒有人會有興趣

就像honda搞hybrid civic,買家自以為很先進的買了一台油電車,結果大家都以為是普通的civic,沒人知道那是hybrid,根本是叫消費者花錢做功德

就要像toyota一樣,hybrid外型和一般車就是不一樣,別人看到就會好奇的問,這是啥車?看起來不一哦...車主就可以臭屁一下了

toyota的行銷還真是有一套

不懂...
為何買這種車的人就要炫耀自己買的就是油電車?
我想會買這車的人考慮的應該是省油省錢~再偉大一點就是愛地球~
再說現在很多人買車前也都會先做個公課~去了解這台車有什麼東西~
推銷新的技術不能只是靠外表吧?
前往討論:台灣自製電動車 歐陸 年底上市

PP(gx2000)

發文

#1218418 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
喜歡哪一台就買哪一台

不要管別人的眼光吧

+1
前往討論:altis 1.8J與mazda3 genki 你會選那個?

PP(gx2000)

發文

#1209027 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這個主題又是多餘的了...
反正再這裡~你拿馬三跟別台差不多等級的比都是個最差的選擇~
答案都很明顯~
前往討論:買馬3和Nissan Livina那個好

PP(gx2000)

發文

#1184876 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin86 (chin86) 所寫
我也是~
看到樓上大大的介紹又懂得更多拉~😆
前幾天才在想最近看到這麼多汽車廣告
一直在注意到底LUXGEN的廣告什麼時候才會出來哩
沒想到volvo會請張鈞甯代言
不過我在猜納智捷走的應該是尊爵氣質路線xD
快點出來吧~~好期待優

因為張鈞甯在德國留學過~😀😀
前往討論:拍廣告活逮!LUXGEN MPV發表進入倒數

PP(gx2000)

發文

#1179053 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
HONDA車這麼貴台客是不會買的..

都跑去玩馬3了..

台不台不是由車決定的~
是看人~
你有看過開雙B的台客嗎?
還蠻多的~
前往討論:honda civic 8是台客車?

PP(gx2000)

發文

#1145604 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說vista如何爛吧~因為我相信大部份不用vista的使用者大多都是聽來的~
大家都說它爛~耗資源~
記憶體有個4g~cpu有雙核~跑vista就蠻ok了~
我個人使用上是覺得還好啦~
sp1後也蠻穩定的了~
有人拿它跟me比~
有用過me嗎....me真的是超爛超不穩的~
前往討論:vista or windows 7,該選哪一個?

PP(gx2000)

發文

#1142058 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
你用碧麗珠噴一噴應該也有同樣效果

不過碧麗珠持久性很差...
前往討論:洗完車後發現

PP(gx2000)

發文

#1139521 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以去隨便做個防盜鎖出來賣了...
然後打著本人經驗~應該會熱賣~
每次看那個教官在XX購物台賣鎖~一個鎖都還不便宜..
前往討論:偷車根本就是小罪???5分鐘偷一部賓士

PP(gx2000)

發文

#1137015 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世運哪來的錢搞阿...
預算被東砍西砍....
前往討論:彩繪機!!

PP(gx2000)

發文

#1132707 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經典型沒ABS EBD
連前霧燈也沒有~
...........這是上它們的官網看的資料....
前往討論:Hyundai i30賣63.9萬,要是你你會買嗎?

PP(gx2000)

發文

#1127353 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fy5555bear (MARS) 所寫
一場戲需要導演跟演員,現在導演跟演員鬧分家

導演說:你走阿,我再找新演員就好了

演員說:走就走,怕你不成

導演殊不知,觀眾不愛看新演員!

沒有法拉利的F1我不看!

呵~
這個舉例可能在現在行不通~
現在只要臉蛋長的正就OK了~
很多也是衝著導演名氣~
不過導演一.兩次擺爛~
觀眾也不會一直當笨蛋~
前往討論:FOTA拒絕與FIA妥協

PP(gx2000)

發文

#1125447 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我的桌面~😀
前往討論:没事來貼貼自己的電腦桌面吧!!

PP(gx2000)

發文

#1125371 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
有機會一定要去看😇

那手腳要快😰
門票一定很快就賣完了

呵~會不會好位置都被拿光了~而不是賣光了~😵😵
前往討論:NBA確定要來台了

PP(gx2000)

發文

#1114176 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 dannio (dannio) 所寫
政府沒錢就找人民拿阿,更何況年初給你3600了"牠"不給你拿個36000回來補阿
還有年底要選舉了要用錢阿😞

看!不是說不漲

看很多報導都是說"可能"不漲~
沒有說不漲~
反正現在這個政府最會給人驚喜了~
前往討論:連7漲 油價明漲0.7元

PP(gx2000)

發文

#1107627 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (靜岡綠茶) 所寫
會不會高鐵倒了..政府把它變成高鐵鐵馬道(好像不錯喔)😆

把路鋪平做成一條賽道~
可以讓一般民眾付費進場試試自己車的性能~
看台北到高雄可以多快~
前往討論:燙手山芋 傳高鐵要求政府接管遭拒

PP(gx2000)

發文

#1095618 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用Sleipnir~
感覺還不錯~
前往討論:IE8讓網頁瀏覽速度變慢,怎麼解決?

PP(gx2000)

發文

#1095575 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Foxconn 復仇者 Avenger P45+博蒂DDRIII 2Gx2 -6990

Intel Core2Quad Q9400 處理器 - 2.66GHz / 6MB快取記憶體 4核 -7050

麗臺 GTS 250 1024M 霸王版 DDR3 256bit PCI-E 3D加速卡 -5550

康舒 500W電源供應器 -1590

希捷 Seagate 500GB/500G. SATA2/單碟500G -1880

華碩 VH232H/20000:1/HDMI+DVI/FullHD1080p 23吋 -6700

ASUS 華碩 TM-21 小精靈 -999

全部30759
超過預算了~而且沒燒錄機~😞😞

以上價格~全來自奇摩拍賣~

前往討論:幫我配3萬預算!

PP(gx2000)

發文

#1081356 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
USB的話可以外接MP3隨身聽~
前往討論:分享發現的DVD主機,松下網沒貼!!!!

PP(gx2000)

發文

#1077461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這測驗也夠好笑的了~
在考場我想只有那裡的路是平的吧~
外面道路都坑坑疤疤的~水早就撒光了~
前往討論:開車穩不穩? 公車駕駛考載水桶

PP(gx2000)

發文

#1072246 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstman (第一男) 所寫
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
說說我自己的經驗....

1997年,剛到美國不久,跟大部分的大家一樣,除非進隧道....等等,否則我很少在白天開大燈。

有次白天下大雨,我照例只開小燈,想說讓人家看得到我就可以了,然後開著開著,有台警車把我攔下,那位警察把我攔下居然只是為了要提醒我下雨天應該開著頭燈行駛而不是開個小燈就好。

後來,我發現路上有許多人是連白天都開著大燈行駛的,當然其中也有很多是本來就有daytime running lights的車。

久而久之,我也逐漸養成習慣,全天候開大燈,連騎機車也一樣。

後來,看到一份美國AAA做的統計數字,daytime running lights或全天候開大燈行駛可有效減少10%以上的車禍發生率。

愈是大太陽其實愈需要開大燈,因為會讓您的愛車辨識度超高,下次上路不妨注意看看或試試。

祝大家行車平安!~

喔...連這個也會被警察攔下
看來我也要改變習慣了,全天候開大燈..

我是曾經有一個燈泡沒亮(右邊)而被警察攔下開了張warning

這應該不是在台灣吧😵😵
台灣的條子根本不管你燈亮不亮~是不是好的~😞😞
前往討論:會開大燈的請舉手

PP(gx2000)

發文

#1061504 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜阿~~😀😀😀

可惜台灣媒體只關心建仔而已~😌😌
前往討論:捷報!! 賽車手陳乃嘉再度為台灣增光拿下亞軍!!

PP(gx2000)

發文

#1054375 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiguitar (aki) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
最新版的最靚!😍

我試玩過XBOX版的4,
不過個人感覺,
從EX開始到最新的4,
3D版本玩起來已經沒有「快打旋風」的感覺了... ...😰
這算是快打旋風的「2D禁斷症」嗎?😆

對阿...很多格鬥遊戲3D化後都沒有原本的感覺了~

快打炫風II有出過動畫~
看完動畫後才知道這遊戲的故事~
原來是龍和肯一起到全世界的街頭去找最強的格鬥家挑戰~
前往討論:請問一下有誰玩過這版的快打旋風?

PP(gx2000)

發文

#1053353 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂車頭的logo為什麼要做這麼大😰😰
前往討論:灰常灰長迷人南汽MG6

PP(gx2000)

發文

#1053339 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道政府怎麼想的.......
都沒有做過調查嗎??
之前的補助根本沒有讓車子便宜到多少...
這次還要降關稅....有沒有搞錯阿~~
哪請問減少的稅收要到哪去補??
到最後也是又回到民眾身上~
前往討論:零組件關稅減半 每輛汽車便宜2千

PP(gx2000)

發文

#1046099 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的母校中山工商😰😰

那些女人啥時變這麼狠了😲😲
前往討論:林中廁所圍毆(歐人者已畢業至中山工商) 3個女生打一個女生

PP(gx2000)

發文

#1044185 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
謝謝~😇

有裝SOPCAST或PPSTREAM嗎?
http://vigor.ipobar.com/
這裡有衛視體育台~
前往討論:求排位賽線上播放網址

PP(gx2000)

發文

#1044180 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
建議多一個[烏龜]圖像 😆

應該要一台車子加烏龜😆😆
前往討論:這是在諷剌嗎?

PP(gx2000)

發文

#1029577 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (源仔) 所寫
我覺得雙方都沒錯耶...
大大的程序上是否應該先知會業代....
如有更換料件問題...有叫料請款的動作....
是應該從台中買車車廠那邊請款....
再從台南這邊幫你保固內更換....
我想這樣應該都沒爭議...

假設一個問題好了.......
如果你當初買車的那個業代如果辭職或被辭職了~
那要怎麼辦呢!?
我想如此一個大廠應該都有全省連線吧~上網查應該就可以查到車子的記錄吧~
如果保固要分在哪個廠的話~我想它可以把HONDA的招牌給拆下來了~
前往討論:爛透的honda台南永康廠

PP(gx2000)

發文

#1029541 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘阿😰😰
從開箱文到發這文章才13天~~
沒辦法停路邊就是這樣😭😭
車子很新或剛烤漆完新新亮亮的~就是有人會很手賤的去刮人家的車~~深受其害😭😭
不過樓主遇到的這樣已經是蓄意破壞了吧~~
前往討論:辜負大家了.......

PP(gx2000)

發文

#1026886 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 owalay (油愈貴騎車愈實在) 所寫
回應 hsimiao (bb-call) 所寫
ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

全世界只有台灣,機器壞了還要罰款,真是衰到家,還是別用的好

---
也許換晶片還要和你要錢...
遠傳嘛,什麼都要收!

也許那天來個電信帳單就多個
人工作業處理費😩

沒這麼嚴重吧~~
我使用第一代剛出來的~~
用了快3年~~常常沒扣到款~~
在到休息站補繳就好了阿~~為啥要罰3千這麼多阿~~
而且有15天的時間讓您補繳~~不需要付手續費~~
除非超過15天~~就要多罰50元作業費...因為遠通會寄掛號通知您補繳~~
所以50元就是掛號的費用
直到上禮拜六~~去新營休息站補繳未扣到款的費用~~
服務員看到有常常補繳的紀錄~~
二話不說~~換了一台新的給我了~~
現在都很正常扣款了~~
還蠻開心的~~因為機子保固3年~~服務員說~~趁保固趕快換一台新的~~😆

才三年保固喔....
應該永久保固吧....直到這個系統換掉或換人做吧~~
要是剛好過了三年壞掉那誰會想去再買一台!?
前往討論:ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

PP(gx2000)

發文

#1013404 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法~
一堆免稅政策猛推出~
只好挖西牆補東牆~
前往討論:除了油價漲很大,又要開徵能源稅了!! >_<

PP(gx2000)

發文

#1009802 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (油愈貴騎車愈實在) 所寫
之前有店員用看的就知道KEY的紋路
之後咧...車上有車藉
就知道你車在那
有地址又有KEY
就好偷了...
有晶片應該會好一些。

馬3有晶片不是?
還這麼容易!

還好我的車冷門!😀

奇怪.....這個新聞連結裡面又沒提到馬3~~😴😴

為何又要炮馬3......雖然它是出名的好偷~~
前往討論:現在洗車要小心~小心車被偷

PP(gx2000)

發文

#990880 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
回應 denise0455 (winner) 所寫
老巴的心態是
以車速來看,小P再怎樣阻擋也是會被他超
何不爽快一點直接讓他過
可小P卻一直用Kers招待老巴
老巴覺得這是沒必要的反抗在不爽吧

恩...這個想法很正確
再配合上FIA想要縮減成本的想法的話
以後比賽直接改成排位賽完以後後段班都可以直接退賽不用跑了
反正再怎麼跑結果不是退賽就是拿不到積分
根本就是沒必要的反抗兼之浪費資源😆

+1
在後段班就不能有跟前段班的纏鬥權利嗎?
大家都是在同一圈的~沒理由那麼好讓它過去~
前往討論:沒人討論老巴?

PP(gx2000)

發文

#989532 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多固定式的都會照機車~不過我看到的都是兩輪越線的被照比較多~很多騎士都喜歡去停待轉區的框框~
超速的倒還沒看過~
前往討論:拍很大,被拍要錢~~

PP(gx2000)

發文

#988344 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~是自己電腦系統開發不起來所以氣到了嗎😆😆
前往討論:中國蠻幹 迫外商公開資安原始碼

PP(gx2000)

發文

#985378 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵人一句髒話都可以告上法院了~而且還被判罰~~

不就是一種心情與感受而已~

不過還是做人留一線日後好相見~~這種芝麻綠豆的小事就算了吧~😌
前往討論:誤開30元停車單高檢署洪主任檢察官告貧婦

PP(gx2000)

發文

#980736 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃易外掛當時剛出來~不是有免費的內掛嗎??
只是腳本要自己寫就是了~寫那個也蠻簡單的~看一下說明就會了~
當初用內掛練就很快了~只是方便性沒外掛的好~
前往討論:有玩線上遊戲且會買外掛的朋友注意了

PP(gx2000)

發文

#980733 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
限量????
小弟的LANCER當時也限量!!
現在路上同車型同規格的一堆~
何來限量之說!順心~~

呵~限量也有很多種說法~
例如~第一批限量幾台幾台的~
但是還有第二批~第三批~
但是看到限量就被沖昏頭了~
前往討論:Mazda3 Mazdaspeed日系跑房車 限量登場

PP(gx2000)

發文

#979426 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄙視山寨產品~
為什麼都不見那些大廠有大動作的去告呢!?
是告不了?還是已經有了?
前往討論:山寨產品》上海車展 山寨車爭王

PP(gx2000)

發文

#979418 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
都是你在開當然挑你喜歡的CIVIC 2.0
安全性你可以強調CIVIC 2.0有VSA但ALTIS 2.0取消了VSC
所以TOYOTA誠意不足

呵~你大概沒看清楚文章吧~
"平日上班我都騎歐都麥 車變成我爸在用 載我媽上下班 在我妹上下學"

來這討論區拿頭又大和H牌比~我想去翻文章大概就會得到你要的答案了~

邀老爸一起去試駕看看~可能會得到答案吧~
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

PP(gx2000)

發文

#969723 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
小弟就厚臉皮一些
推薦自己用的手機
MOTO
E6
發表上市約2-3年吧
有手寫功能清晰/200萬畫數/可灌趴趴GO導航/待機4-5天(高安培1100)看通話量/行事曆/電腦同步/
缺點-曾換過一次面板(保固期內).指紋易殘留在螢幕

E6不能灌PAPAGO 因為PAPAGO 沒有出支援LINUX系統的~
在台灣E6只有一種導航軟體可以用而已~叫MY MOTOMAP~
linux在台灣可以找到的軟體很少~對岸的論壇比較多可以用~
前往討論:請幫我推薦一萬塊以下的手機.

PP(gx2000)

發文

#962015 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有這樣過...
不過我是騎腳踏車~還騎蠻快的~
前往討論:停車買豆花 開門撞死騎士

PP(gx2000)

發文

#953453 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演戲啦~
作秀啦~
你沒看到王金平還在那邊笑~
不知道有哪個議員在開會有認真過的~
只會大聲罵來罵去打來打去~
真的要認真時就是缺席啦~不來啦~
前往討論:丟臉丟到國外的最新影片

PP(gx2000)

發文

#949228 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這新聞跟是不是手排和自排沒關係吧~

既然要推車應該就要有一個人進去駕駛座操作方向盤吧~

搞不懂在想什麼~😌😌
前往討論:不懂手排車導致撞火車 警察被譏波麗菜

PP(gx2000)

發文

#945197 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到那篇新聞裡的一些文中說

"警方與台北市監理處允諾只取締排氣管翹管且噴嘴朝上"
"台北市機車商業同業公會理事長劉鴻儒表示,已改裝翹管的機車族,可回到改裝的機車行加裝朝下的噴嘴,業者願吸收成本、不收費。"

這樣是不是間接承認可以改裝了呢!?
前往討論:議員說:翹管已是世界潮流。這是真的嗎??

PP(gx2000)

發文

#940853 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
一個韓國網站做了一個網路調查,問網民們來生是否願意繼續做韓國人的時候,67.8%受訪者的回答是“不願意”。問網民若不願作韓國人的話,那麼希望在哪個國家出生,不願意來生繼續成為韓國人的網民裡,有78.6%表示希望出生在具有良好的社會福利制度及地大物博、富國強兵的發達國家中國,當一個中國人。這是韓國網站dcinside於8月23日至31日,針對18446名網友進行的一項問卷調查,獲得上述結論。願意再做韓國人的比例只有23.5%,其餘的人選擇其他。

三姓家奴最早好像是指三國第一猛將~~~~~~~~~~~呂布

後來韓國被日本人稱為三姓家奴

韓國也怪可憐的 歷史就是一個悲劇

韓國早期是漢文

南韓之前首都也稱為漢城

還不都是亞洲人臉孔😞

這個應該是再北韓做的調查吧~~😲😲
前往討論:三姓家奴韓國人!民調78%韓國人想當中國人

PP(gx2000)

發文

#940852 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...真是無言😰😰
大概是晚上~看不清楚所以就這樣做下去了~
關上燈都是一樣的啦~~😞😞
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

PP(gx2000)

發文

#934019 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警車一堆沒輪胎的那個好像是日本耶....

有兩台車是MAZDA 323
前往討論:中國大陸無奇不有-圖片

PP(gx2000)

發文

#930890 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得...汽車在跟機車或行人發生車或禍時好像都比較弱勢~
不管機車或行人對不對~~
前往討論:限速30飆80撞死人 殺人罪起訴

PP(gx2000)

發文

#929356 IP 35.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
現在應該2G 6xx塊而已,我2星期前才又組一台而已.

那是DDR2 不是DDR~

我在奇摩拍賣有看到單獨一條DDR400 2G貴死了~超貴.....😵😵

DDR400有漲價~本來年前一些大廠的DDR400 1G千元以下就買的到了~~
年後一個德國大廠倒了就開始慢慢漲了~漲到現在破千了~~😭😭
現在好像有慢慢的在回降了~~😌😌
前往討論:關於DDR400幫幫我!!

PP(gx2000)

發文

#928280 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要罰誰😰😰
對盆栽開單嗎😞😞
除非在旁邊錄影搜證......
前往討論:您用盆栽佔車位嗎? (附連結)

PP(gx2000)

發文

#919883 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (終於抓框了…) 所寫
回應 lwj7680 (DAVID) 所寫
回應 whcf1 (Jack) 所寫
我要看看澇賽馬怎麼處理這傢伙!

這傢伙還說統一後要殺光台灣人呢
檢察官
快主動偵辦吧

想太多
這件事只會被壓下去消音
最後不了了之像沒發生過一樣😌

沒用的啦~
到最後都會被扁案蓋過去的啦~
推薦想深入了解扁案的請看陰森新聞晚上11點寶傑兄主持的那個節目~超會扯的~比扯鈴還扯😲😲
看來阿共派來的間諜不只上次在總統府抓到的那個~
感覺新政府上台後族群對立更嚴重了~~一些政策和司法案件都有這種感覺~😝😝
前往討論:范蘭欽談台灣棒球:那是中華台北隊!代表中國出戰!

PP(gx2000)

發文

#912036 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
違規停車固然不對,但拖車業者也應以不傷車主的車下去作業才是

對阿~憑什麼傷害車子...拖不走開單就好了阿~

之前新聞不是報過一台法拉利違規停車因前保桿太低不敢拖吊怕刮傷了~只有現場開單~😝😝
前往討論:原來拖吊車都這樣拖車

PP(gx2000)

發文

#907220 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (餓再久也要挺MA九) 所寫

談到姓王的就不能不提
一直很關心台灣棒球的王貞治
他前一陣子才來台
我看他大概也傻眼了中華隊竟然如此不堪一擊

王貞治昨天也有到場看中華隊比賽~
大概快昏倒了....😩😩
前往討論:如果你是王建民

PP(gx2000)

發文

#899791 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從高雄開車去台北市區真的會被機車嚇到.....
太恐怖了....機車騎很猛又很會再快車道躦~~跟高雄差很多...
前往討論:現在機車族~~一定要那麼機車嗎?

PP(gx2000)

發文

#899778 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siliconehiwin (我不想加班) 所寫
除了在市區街道上,很少看到(幾乎沒有)重機比我開車還慢;我開車都會閃馬路中間的水溝蓋了,重機有辦法嗎?😰

別說重機了~有很多小棉羊在市區街道上也比車快~
前往討論:關於宣明智女婿車禍身亡的後續....

PP(gx2000)

發文

#894170 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高級車才有改裝的權利.....😠😠
前往討論:汽車什麼不能改裝?

PP(gx2000)

發文

#890958 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老說要跟有錢人要錢~
結果看到的政策不全然是這樣~
老是要人家罵一罵就又縮回去~
不會直接跟有錢人說要政治獻金就好喔~
搞這麼多不實際的政策~
前往討論:[新聞]買高價品 擬課徵奢侈稅

PP(gx2000)

發文

#886420 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多有綠色右轉的箭頭也不敢轉的~😠😠
不知道駕照的學科是怎樣過的??隨便猜猜就過的嗎??
前往討論:轉載自由時報:標示紅燈右轉 駕駛不敢轉

PP(gx2000)

發文

#886415 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sustainer (我看報紙才知道) 所寫
回應 timboyz (tercel堂) 所寫
😲
國民年金也很貴阿,一大堆人裁員減薪哪裡有錢繳
一個月六百多一年也八千多,晚繳還要利息
加上煙又要漲價
什麼都貴阿,還好聽說沙拉油 麵包有降價空間

等到各位65歲的時候
中華民國還在不在都還不確定...
領的到嗎?

肯定還再~
只是不同形式罷了....(以現在情形來看)
前往討論:不公平的健保費

PP(gx2000)

發文

#884931 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開M3因為....顧客的回流率應該比較高~😆😆
前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

PP(gx2000)

發文

#884430 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是沒新聞報了~
豬哥亮的新聞沒多久就又拿來回鍋一次~😞😞
前往討論:豬哥亮的愛車

PP(gx2000)

發文

#875475 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你都不要買....
因為看了你的購入原因.....
因為你本身就有桌上型電腦了~而且也不是買來要取代桌上型(代表桌上型的電腦性能應該還不錯)
~除非是要跟家裡的人共用~
買了之後你會發現其實根本用不到......😵😵
景氣不好荷包還是顧好一點😀😀
前往討論:電腦達人請進

PP(gx2000)

發文

#875070 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會漲價的目的是要人民多搭乘大眾交通~
減少二氧化碳的排放~
真是崇高偉大的目標阿~
這個政府從執政以來就只會做表面漂亮而已~😝😝
馬上等著看吧~~電價和水價沒意外的話應該也會漲~~(除非牠真正可以聽到人民的心聲)
降價也只會降一些沒路用的東西~
像紅標米酒降那麼多~拜託~會大量使用的人早就改用料理米酒了~
前往討論:吸血集團"中油"

PP(gx2000)

發文

#871936 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是開車的人不知道吧~
不過它還有一各第三煞車燈~
警察看到應該有義務攔下它或上前告知吧~不過通常警察都是當做沒看到一樣~
這個還好啦~
再屏東晚上的鄉間小路開車更恐怖~一堆機車都沒後車燈的~機車就沒話說了~自己應該是會看的到的~
前往討論:煞車燈壞了也不修~~~

PP(gx2000)

發文

#871395 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
不僅如此

剛剛去台北車站附近研究遊戲片價格

PS3遊戲片 我過年前買2190元考慮超久 想說價格會不會太超過了~但是過年要打發時間還是買了

不過剛剛下午又去逛逛 發現同樣那片遊戲變成2290 過完年馬上漲價一百....

不曉得是為了那兩百多萬人 消費券的商機嗎😰

只能說政府或許是好意 但商人永遠是精明的😩

最近連DRAM都漲的誇張~
DDR400 1G本來一千以下都買的到~
現在又漲超過一千了~
台灣的DRAM大廠不是都喊著說要倒了~喊著沒錢~
怎麼一個德國的DRAM大廠倒了~馬上就開始漲價了~
本來要買的可是現在漲的這麼誇張~都怪自己錯過了那個時機😭😭

前往討論:貨物稅優惠實同虛設

PP(gx2000)

發文

#742927 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzulan611126 (毀滅倒數) 所寫
百業都蕭條,台灣又並非像歐,美,日,韓的那些汽車出口大國,為何要獨厚汽車業?

+1
圖利廠商罷了~~
何不補助改裝業更好?
前往討論:換新車獎勵 24日起適用

PP(gx2000)

發文

#672171 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

真好...比我的爛電腦好多了😲😲
前往討論:微軟為Windows 7正式定名

PP(gx2000)

發文

#671074 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (Gemballa) 所寫
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
😞
==========================

我操你......我操你媽的馬政府...

怎麼可以這樣汙辱政府咧
怎麼濫也是 700多萬人選出來的 😌
就算是眼包 也是700多萬人眼包
就如同 全民最大黨 裡面演的一樣
人家說 馬上好 又沒有說 馬上經濟好
不過 全球經濟被貪心的人 搞成這樣
換成綠色執政 大概也是 一樣濫
只是 綠色執政的話 大概會被媒體幹到 抬不起頭
不會像現在檯面上的幾個 偉大的"官" 還可以屌而啷當的說
"兩萬點 開玩笑的啦" "這個議題 人民已經不關心了" ....
現在景氣這麼差 當官最好了 改組咧

好像沒有一個地方馬上好的~
有啦~投票給他的人馬上心情好~不過也好沒幾個月~
在立院已經有過半的委員了~想要怎麼搞都沒人管了~還做不好😌😌
也是有五百多萬人沒投給他的~
前往討論:雖有車.有房子,ㄞ.......卻高興不起來!!!-------南科人的心聲

PP(gx2000)

發文

#667163 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
回應 jimmy562002 (就是不是也是算是) 所寫
我第一部車是愛快1.7的衝刺者(Sprinte)

小鋼砲

好懷念的一台車阿~老爸的第一部車~沒有動力方向盤~重的要命😞😞
不過這車維修零件太難找了....開到1999年就報廢了~

我的第一台車是接手老爸的第二部車99年 mazda 323 1.8~

前往討論:各位大大人生中第一台車是...

PP(gx2000)

發文

#635515 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leno (黑色幽默) 所寫
低分的車手要是把人家撞出去,自己又沒有拿到好位置,不單受罰,明年的合約都成問題,
看你要報仇還是想要繼續玩下去.
路上超我車的人我都覺得很過份,我得要自己技術好才不至於發生意外,
看到他們穿來插去的,我當然髒話更是沒有停過,詛咒對方十分鐘,希望他在下一個路口就撞死,😠
但我承認自己車爛技術又不好,可以怎樣,我不會傻到要自己把車子撞對方來洩忿的.😆

呵呵~~賽場上撞的是車隊的錢阿~
在路上撞的是自己的錢~要打拼好幾年才換來一台新車~
不知道有沒有車隊不爽小黑....私自下達指令給車手~把他弄出去~搞的他連總冠軍都沒了~😆
😆
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

PP(gx2000)

發文

#626461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說而已.......
就算蓋好人家也不一定會來..
F1的話乾脆在台灣外面蓋一條環島賽車道路~WRC的話在太魯閣~這樣飆起來不是更爽😆😆
~也比較吸引人~🙂🙂
前往討論:老蕭提議 高鐵沿線建場地 引進F1賽車

PP(gx2000)

發文

#619941 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把一些荒島拿來做賽車場....😀😀
前往討論:為何政府不注重賽車運動ㄋ

PP(gx2000)

發文

#617067 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用SOPCAST看衛視~
不過...............已經比完了😰😰
前往討論:F1轉播

PP(gx2000)

發文

#617056 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑唉....爛人😝😝
切西瓜那一下不曉得法拉利會不會去抗議....
Kimi也變的不冷靜了...😩😩
雖然被小黑超過但最後小黑不是也滑了一下嗎....Kimi幹嘛這麼急...😌😌
前往討論:spa下雨了........