PP(gx2000)

發文

#6043451 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 01metec20(臥室那塊餅很酥)所寫

我就不信這站LH會再輸瓦頭, 上海的兩段大直道路段讓法拉利原形畢露😝

前往討論:[F1] 2018 中國排位賽 喇賽區

PP(gx2000)

發文

#5893917 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lujanlin (lujanlin) 所寫

高雄左營翠華路到左楠路車號pxx-469,處亂檢舉別人違規吃飽沒事幹,也請大家檢­舉他看有沒有違反交通規則

他要是真的吃飽沒事去檢舉人家違規,幹嘛去那麼比較偏遠的地點?

高雄市市區亂繞一圈就一大把檢舉不完了
前往討論:騎摩托車到處亂檢舉別人違規吃飽沒事幹

PP(gx2000)

發文

#5878729 IP 164.238.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
我車子前保桿牌照旁邊表面的部分,金油層已經開始剝落了,如果不理他,車子在行駛時怕金油層一直剝落,會不會被吸進去引擎裡面啊?😞😰

不會吸進引擎裡面,因為會被空氣過濾網擋住,金油層通常不是剝落,一般都是慢慢退掉變薄

我是常常跑高速,前保桿被石頭撞到一個小洞,洗車的時候強力水柱沖到那邊,表面的金油層就自己剝落下來了,不理他的話,金油層剝落好像會一直擴散下去,在行駛的時候剝落下來的金油層會飛進去引擎室😭

拿透明指甲油在快剝落處的旁邊涂一涂...防止一直剝落下去
前往討論:前保桿表面的金油層剝落會不會怎樣?

PP(gx2000)

發文

#5844875 IP 250.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.121.*.*

[quote=tm20 (周爸)]傻~~ 當下停車,在地上畫你的車輪馬上報警才對 [/quote] +1 我也遇到過類似狀況,在路上被人硬切擦傷,也走了派出所備案了,不過去備案的時候警察跟我說你怎麼沒當下報警呢? 備案歸備案,警察可不會幫你處理的,跟我說要嘛你自己找保險公司,要嘛你自己去找對方車主出來 因為影片沒有明確它擦撞到你的車情形,看不出來 自己塗牛屎吧[很悶][很悶]

要當下報警的~ 我也遇到過類似狀況,在路上被人硬切擦傷,也走了派出所備案了,不過去備案的時候警察跟我說你怎麼沒當下報警呢? 備案歸備案,警察可不會幫你處理的,跟我說要嘛你自己找保險公司,要嘛你自己去找對方車主出來 因為影片沒有明確它擦撞到你的車情形,看不出來 自己塗牛屎吧[很悶][很悶]
要當下報警的~

我也遇到過類似狀況,在路上被人硬切擦傷,也走了派出所備案了,不過去備案的時候警察跟我說你怎麼沒當下報警呢?
備案歸備案,警察可不會幫你處理的,跟我說要嘛你自己找保險公司,要嘛你自己去找對方車主出來

因為影片沒有明確它擦撞到你的車情形,看不出來

自己塗牛屎吧😞😞
前往討論:硬切造成擦撞,是否應找對方理賠?

PP(gx2000)

發文

#5830008 IP 250.121.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wweddt (WWEDDT)][youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SMluYP3AjdM[/youtube] 換黑油工錢200元,幹嘛自己換呢?看起來就有夠複雜[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] ucar上不是有人住國外嗎...常看他發文章自己換機油...他也沒用到升降機阿....

[quote=wweddt (WWEDDT)][youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SMluYP3AjdM[/youtube] 換黑油工錢200元,幹嘛自己換呢?看起來就有夠複雜[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] cuar的網友RC肥肥不運動風~看他發文章自己換機油...他也沒用到升降機阿....

[quote=wweddt (WWEDDT)][youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SMluYP3AjdM[/youtube] 換黑油工錢200元,幹嘛自己換呢?看起來就有夠複雜[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] cuar的網友RC肥肥不運動風~看他發文章自己換機油...他也沒用到千斤頂阿....[無辜][無辜]

[quote=wweddt (WWEDDT)][youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SMluYP3AjdM[/youtube] 換黑油工錢200元,幹嘛自己換呢?看起來就有夠複雜[頭暈][頭暈][頭暈][/quote] ucar的網友RC肥肥不運動風~看他發文章自己換機油...他也沒用到千斤頂阿....[無辜][無辜]
回應 wweddt (WWEDDT) 所寫

換黑油工錢200元,幹嘛自己換呢?看起來就有夠複雜😵😵😵

ucar的網友RC肥肥不運動風~看他發文章自己換機油...他也沒用到千斤頂阿....😇😇
前往討論:有人會自己換機油媽?

PP(gx2000)

發文

#5614805 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
印像中八卦力那邊好像有一條山路可通往竹東清泉

尖石?

不是, 我有一次從竹東走南清公路上去白蘭部落(往山上人家那一條路) 後來走了一條路到了南庄東河

竹37縣道?

山上人家下來有一條可以接竹37過去南庄
前往討論:請問苗栗新中橫起迄點?

PP(gx2000)

發文

#5609017 IP 239.254.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

十一月底跑過太魯閣到清境,路況很好只有遇到燈號管制而已~中橫谷關那段還是不能通吧? 我出發前也都是看FB的資訊~

十一月底跑過太魯閣到清境,路況很好 中橫谷關那段還是不能通吧? 我出發前也都是看FB的資訊~

十一月底跑過太魯閣到清境,路況很好 中橫谷關那段還是不能通吧? 我出發前也都是看FB的資訊
十一月底跑過太魯閣到清境,路況很好

中橫谷關那段還是不能通吧?

我出發前也都是看FB的資訊
前往討論:桃園直奔花蓮路線選擇~老妹的熱血之旅

PP(gx2000)

發文

#5494901 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
嚴格來講,
那台機車應該沒有闖紅燈,
他只是在等左轉的汽車才會那麼慢才通過路口,
不過這個路口那麼大,
還硬要衝過去,
三寶無誤!!

闖紅燈阿...對照那台白色轎車

白色那台停下,她才起步
前往討論:(轉貼) 青年路二段 車禍

PP(gx2000)

發文

#5401856 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tb7772 (駿)]我開店做生意。如果客人買個飯還先到停車場停好車,再走過來買。相信很多業者應此關門。別太嚴刻時機不好糊口飯吃 [嘆氣] [/quote] 但至少不要影響到他人為主,要方便可以,但不要自己的方便造成別人的不便 萬一害別人出事故,還不是拍拍屁股就走了,在台灣除非是出了人命才會有連帶責任

[quote=tb7772 (駿)]我開店做生意。如果客人買個飯還先到停車場停好車,再走過來買。相信很多業者應此關門。別太嚴刻時機不好糊口飯吃 [嘆氣] [/quote] 但至少不要影響到他人為主,要方便可以,但不要自己的方便造成別人的不便 萬一害別人出事故,還不是趕快溜了,在台灣除非是出了人命才會有連帶責任
回應 tb7772 (駿) 所寫
我開店做生意。如果客人買個飯還先到停車場停好車,再走過來買。相信很多業者應此關門。別太嚴刻時機不好糊口飯吃
😌

但至少不要影響到他人為主,要方便可以,但不要自己的方便造成別人的不便

萬一害別人出事故,還不是趕快溜了,在台灣除非是出了人命才會有連帶責任
前往討論:6519-QZ 十字路口+右轉車道+紅線=閃雙黃燈無敵

PP(gx2000)

發文

#5359440 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james_ma (狼來了) 所寫
對不起, 我必須說: 06:29:14 ~ 06:29:16這三秒, 您的車子是先向左偏再向右偏......十分危險......有刻意挑釁對向車子之嫌.....這樣危險的開法, 除了壓縮對向車子超車時間易造成車禍外, 您自己也容易因為失控, 尤其是對向車子沒開好, 輕碰到您的車子時......

開聲音看吧~很明顯是急煞造成偏左的
前往討論:(轉貼)蘇花 逆向盲灣超車

PP(gx2000)

發文

#5298473 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那條是長期閃黃燈沒錯,不過行人或腳踏車要穿越馬路是要按個鈕的,按下去就會有紅綠燈了,跟駁二特區那邊那個紅綠燈是一樣的

很多人都不知道只會站在那邊傻傻的等,要不然就像這位阿伯一樣冒險穿越
前往討論:[轉貼]20140215阿伯...這樣是你撞我還是我撞你.

PP(gx2000)

發文

#5136760 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這隻厲害@@~ 是人工監視嗎.... 感應線不是都埋在白線下嗎..... 申訴難吧....就算不是越線.....也是闖紅燈吧.....兩張照片可以證明你在紅燈移動

這隻厲害@@~ 是人工監視嗎.... 感應線不是都埋在白線下嗎..... 就算不是越線.....也算是闖紅燈吧.....兩張照片可以證明你在紅燈移動 有申訴還是有機會[大笑][大笑]
這隻厲害@@~
是人工監視嗎....
感應線不是都埋在白線下嗎.....
就算不是越線.....也算是闖紅燈吧.....兩張照片可以證明你在紅燈移動
有申訴還是有機會😀😀
前往討論:開車左轉前方有車擋住 導致被相機拍照 這樣可以申訴嗎?

PP(gx2000)

發文

#5134244 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
85大樓的民宿不曉得現在訂不訂的到@@?

還有駁二特區旁有一棟最近剛弄好的海霸王商旅...看起來好像有在營運了...
前往討論:高雄住宿請教

PP(gx2000)

發文

#5133978 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
拍攝者的問題比較大..

我很好奇你這種觀點是從哪來的 😌😌😌

兩線道可右轉. 但有特別雙白線..
這意味不是上下班車多時.. 最好是最右車道右轉..
這時候沒車時.. 從第二道直接右轉.. 是有爭議性..

轉彎車要讓直行車..

你遺漏沒看到影片中的燈號?😵😵😞😞😰😰😩😩
前往討論:(轉貼)好加在煞車夠力 差點車禍

PP(gx2000)

發文

#5026417 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simoncyc (潛水夫) 所寫
請問在台灣這邊要怎麼買掏寶網的東西?.帳號.付款的問題.
因為最近看上掏寶網一項產品.不知怎麼下手?

想要自己來的話~~貨品直接寄到自己手上的話~~~就到淘寶註冊一個帳號吧~~~
付款的問題~~~可以google"淘寶代付"~~~就可以解決付款的問題了~
在買商品前可以先問一下賣家台灣寄不寄~~淘寶有類似即時通的東西~~~可以線上馬上問賣家~~大多賣家都在線上~~回的也很快
從淘寶買了很多東西了....大多都是請賣家用順豐寄的~~然後運費是東西到我手上在付給送貨員就好了~~運費都在150$台幣左右
走順豐很快....今天賣家下午寄出後天就到你手上了
還有一點....最好找廣東方面的賣家~~他們比較願意寄台灣~~~我問過上海.北京的~~大多都不寄台灣~~~只有少數一.兩個願意寄~~
如果你要的東西真的沒有賣家願意寄台灣的話...就走海運集貨吧~~~我買過一顆重低音...沒辦法走順豐~~~所以就走海運集貨..等了差不多半個月有
買了這麼多~~~還沒有遇過被海關查扣的@@
前往討論:淘寶網買大陸車用導航DVD主機,會被課稅嗎?

PP(gx2000)

發文

#4752204 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實你說的這幾條路都還好耶.....

有一條通往義大的路....那真的是WRC級的....

前往討論:南部的路真的很爛

PP(gx2000)

發文

#4659298 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TF1.TF2可以延用DS1.DS2的電源線嗎....
前往討論:【Vico-TF1使用心得】臨時停車也不用怕倍A到找嘸人

PP(gx2000)

發文

#4637346 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven55 (☆深藍大海) 所寫
照數字網原po所言.....這個是高雄市的.......

在高雄市 背後都有黑道角力撐腰.........

😞😞😞😞😞😞

拖車也可以扯到黑道....真扯....

這是高雄的長明街~~就影片被拖吊車主所停的位置往右轉就有兩個付費停車場了~~
前往討論:轉貼 拖吊車 VS 賓士車

PP(gx2000)

發文

#4625722 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個待機畫面可以改吧...
我拿titan都可以改了....進圖片設定為背景圖案~
前往討論:hTC 8X開箱與使用心得

PP(gx2000)

發文

#4531448 IP 239.254.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

影片主人也夠沒品的~~ 是要逼GOLF去撞achord嗎?? 逼的GOLF超車差點釀成車禍~ 對這種不明白前方狀況的車子,好像路就是他家開的非讓不可~讓人很火大~~你快我也想快阿~~前方有龜能怎麼辦?

[quote=tjpb17487 (F)]h車以時速不到一佰在開 .. 而後方vw也跟他一起龜 要麻vw移到中線 我本意閃大燈用意是給h車看 結果h車主是女的 不看後視鏡的[昏倒] 不動如山 依然以不到100km 在內車 真有她的... 難怪 外車道是超車道 我看公路局要重新宣導 外車道為超車道 [/quote] 也夠沒品的~~誰曉得你在閃誰~~我要是GOLF車主也會火大~~ 是要逼GOLF去撞achord嗎?? 看GOLF那樣超車~~~一定是被逼到火大有點失去理智了 好像路就是你開的非讓不可~讓人很火大~~你快我也想快阿~~前方有龜能怎麼辦???閃燈有用嗎??? 龜就是龜~~自己找路躦比你在那邊閃燈還快~~台灣用車環境就是這樣~~最多你舉證去檢舉他不就好了~~

[quote=tjpb17487 (F)]h車以時速不到一佰在開 .. 而後方vw也跟他一起龜 要麻vw移到中線 我本意閃大燈用意是給h車看 結果h車主是女的 不看後視鏡的[昏倒] 不動如山 依然以不到100km 在內車 真有她的... 難怪 外車道是超車道 我看公路局要重新宣導 外車道為超車道 [/quote] 也夠沒品的~~誰曉得你在閃誰~~我要是GOLF車主也會火大~~ 是要逼GOLF去撞achord嗎?? 看GOLF那樣超車~~~一定是被逼到火大有點失去理智了~~~釀成車禍你負責? 好像路就是你開的非讓不可~讓人很火大~~你快我也想快阿~~前方有龜能怎麼辦???閃燈有用嗎??? 龜就是龜~~自己找路躦比你在那邊閃燈還快~~台灣用車環境就是這樣~~最多你舉證去檢舉他不就好了~~ 而且從你拍攝的角度看~~也不能確定GOLF沒有閃燈示意achord~~~

[quote=tjpb17487 (F)]h車以時速不到一佰在開 .. 而後方vw也跟他一起龜 要麻vw移到中線 我本意閃大燈用意是給h車看 結果h車主是女的 不看後視鏡的[昏倒] 不動如山 依然以不到100km 在內車 真有她的... 難怪 外車道是超車道 我看公路局要重新宣導 外車道為超車道 [/quote] 也夠沒品的~~誰曉得你在閃誰~~我要是GOLF車主也會火大~~ 是要逼GOLF去撞achord嗎?? 看GOLF那樣超車~~~一定是被逼到火大有點失去理智了~~~釀成車禍你負責? 好像路就是你開的非讓不可~讓人很火大~~你快我也想快阿~~前方有龜能怎麼辦???閃燈有用嗎??? 龜就是龜~~自己找路躦比你在那邊閃燈還快~~台灣用車環境就是這樣~~ 最多你舉證去檢舉他不就好了~~最後achord還不是一樣沒讓?? 而且從你拍攝的角度看~~也不能確定GOLF沒有閃燈示意achord~~~
回應 tjpb17487 (F) 所寫
h車以時速不到一佰在開 ..

而後方vw也跟他一起龜

要麻vw移到中線
我本意閃大燈用意是給h車看 結果h車主是女的 不看後視鏡的😩

不動如山 依然以不到100km 在內車 真有她的...

難怪 外車道是超車道 我看公路局要重新宣導 外車道為超車道

也夠沒品的~~誰曉得你在閃誰~~我要是GOLF車主也會火大~~
是要逼GOLF去撞achord嗎??
看GOLF那樣超車~~~一定是被逼到火大有點失去理智了~~~釀成車禍你負責?
好像路就是你開的非讓不可~讓人很火大~~你快我也想快阿~~前方有龜能怎麼辦???閃燈有用嗎???
龜就是龜~~自己找路躦比你在那邊閃燈還快~~台灣用車環境就是這樣~~
最多你舉證去檢舉他不就好了~~最後achord還不是一樣沒讓??
而且從你拍攝的角度看~~也不能確定GOLF沒有閃燈示意achord~~~
前往討論:內線開100 無動於衷 真有妳的...