3,249

巧達(guo6671)

發文

#5901773 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

[quote=adapterhn (adapter)] 義和團只要大喊:神功護體!!! 神功護體!!! 就天下無敵了 [/quote] 有義和拳才締造了不思進取的晚清政權。 有他們這群,拉屎菌還需要研發改良,加強服務嗎?在他們心中都已經世界第一了

[quote=adapterhn (adapter)] 義和團只要大喊:神功護體!!! 神功護體!!! 就天下無敵了 [/quote] 有義和拳擁護著不思進取的晚清政權。 有他們這群,拉屎菌還需要研發改良,加強服務嗎?在他們心中都已經世界第一了

[quote=adapterhn (adapter)] 義和團只要大喊:神功護體!!! 神功護體!!! 就天下無敵了 [/quote] 有義和拳擁護著不思進取的晚清政權。 有他們這群,拉屎菌還需要研發改良,加強服務嗎?在他們心中都已經世界第一了。 不!應該是宇宙第一
回應 adapterhn (adapter) 所寫

義和團只要大喊:神功護體!!! 神功護體!!! 就天下無敵了

有義和拳擁護著不思進取的晚清政權。
有他們這群,拉屎菌還需要研發改良,加強服務嗎?在他們心中都已經世界第一了。
不!應該是宇宙第一
前往討論:體驗S5

巧達(guo6671)

發文

#5901618 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lotus_flow3r (7)][quote=guo6671 (巧達)]開S3的這類人後座會常載人嗎?[很悶] [/quote] 會啊,載岳父、岳母大人的,常常啊,怎麼會不常載人?怎麼可能會不常載人?哈哈哈。 就算不載人,後座空間大,停車打炮的時候,抬腿的空間才夠啊,哈哈哈。[/quote] 上面載岳父母,下面就打炮。你這不雅啦 要載岳父母就一定要買S3?別人也可以去買Altis。 你要有賣點,如果說當車床那或許OK。快建議你們嚴老闆,下一部廣告就拍車震吧 一定一堆年輕人衝去買[傻笑](噁心的車廠,也只會搞些噁爛的東西)

[quote=lotus_flow3r (7)][quote=guo6671 (巧達)]開S3的這類人後座會常載人嗎?[很悶] [/quote] 會啊,載岳父、岳母大人的,常常啊,怎麼會不常載人?怎麼可能會不常載人?哈哈哈。 就算不載人,後座空間大,停車打炮的時候,抬腿的空間才夠啊,哈哈哈。[/quote] 上面載岳父母,下面就打炮。你這不雅啦 要載岳父母就一定要買S3?別人也可以去買Altis。 你們S3要有賣點,或許拿車床來當點是OK的。快建議你們嚴老闆,下一部廣告就拍車震吧 一定一堆年輕人衝去買[傻笑](噁心的車廠,也只會搞些噁爛的東西)

[quote=lotus_flow3r (7)][quote=guo6671 (巧達)]開S3的這類人後座會常載人嗎?[很悶] [/quote] 會啊,載岳父、岳母大人的,常常啊,怎麼會不常載人?怎麼可能會不常載人?哈哈哈。 就算不載人,後座空間大,停車打炮的時候,抬腿的空間才夠啊,哈哈哈。[/quote] 上面載岳父母,下面就打炮。你這不雅啦 要載岳父母就一定要買S3?別人也可以去買Altis。 你們S3要有賣點,或許拿車床來當點是OK的。快建議你們嚴老闆,下一部廣告就拍車震吧 一定一堆年輕人衝去買[傻笑](噁心的車廠,也只會搞些噁爛的東西) [quote=h24852124 (james)] 另外納智捷短期內是打不過豐田大軍的 必須認清這個事實,納智捷必須以做好自身的服務為重[/quote] 所以你覺得未來裕隆牌有可能打敗豐田車?[三條線]
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
開S3的這類人後座會常載人嗎?😞

會啊,載岳父、岳母大人的,常常啊,怎麼會不常載人?怎麼可能會不常載人?哈哈哈。
就算不載人,後座空間大,停車打炮的時候,抬腿的空間才夠啊,哈哈哈。

上面載岳父母,下面就打炮。你這不雅啦
要載岳父母就一定要買S3?別人也可以去買Altis。
你們S3要有賣點,或許拿車床來當點是OK的。快建議你們嚴老闆,下一部廣告就拍車震吧
一定一堆年輕人衝去買😆(噁心的車廠,也只會搞些噁爛的東西)

回應 h24852124 (james) 所寫

另外納智捷短期內是打不過豐田大軍的
必須認清這個事實,納智捷必須以做好自身的服務為重

所以你覺得未來裕隆牌有可能打敗豐田車?😰
前往討論:納智捷S3銷售量不知道如何?

巧達(guo6671)

發文

#5901537 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk109795 (咕咕咕) 所寫
我朋友2013年買的S5 2.0
很少開目前只開不到3萬公里
但是開冷氣車子抖的很嚴重

怎麼可能,裕隆車是完美的,你這樣說稍後會有一堆護衛隊出來猛攻你😰

巧達(guo6671)

發文

#5901536 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (駿) 所寫

看看目前汽車的銷售量中小房車佔一半以上,所以大馬力房車是主流嗎?😆

連Vios Yaris 都可以滿載上武嶺,夠用就好😀

當然不是主流,但是每台車有它的市場定位。
你既然都知道夠用就好,那s3後座設定給可以讓150公斤胖子坐下去,這是明智設計還是白癡設計?

銷量已經告訴我們答案

巧達(guo6671)

發文

#5901528 IP 95.139.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=qq99pp (駿)] 那買Tiida Vios Yaris 自己開就好,載家人也會沒力 神之邏輯[昏倒][/quote] 所以你說的這些車滿4個大人還很有力? 我看你是沒開過載滿

[quote=qq99pp (駿)] 那買Tiida Vios Yaris 自己開就好,載家人也會沒力 神之邏輯[昏倒][/quote] 所以你說的這些車滿4個大人還很有力? 我看你是沒開過載滿 照你來說把馬力都拉到160以上的車商不都是白癡?

[quote=qq99pp (駿)] 那買Tiida Vios Yaris 自己開就好,載家人也會沒力 神之邏輯[昏倒][/quote] 所以你說的這些車滿4個大人還很有力? 我看你是沒開過載滿 照你來說把馬力都拉到160以上的車商不都是白癡? 你順便去建議裕隆把s5的渦輪拿掉,因為100p就很夠。

[quote=qq99pp (駿)] 那買Tiida Vios Yaris 自己開就好,載家人也會沒力 神之邏輯[昏倒][/quote] 所以你說的這些車滿4個大人還很有力? 我看你是沒開過載滿

[quote=qq99pp (駿)] 那買Tiida Vios Yaris 自己開就好,載家人也會沒力 神之邏輯[昏倒][/quote] 所以你說的這些車滿4個大人還很有力? 我只是說出我個人感覺 個人感受不同,不必這樣語帶嘲諷。就客觀,現在家用中大房車馬力都會放160以上,這一定有原因

那買Tiida Vios Yaris 自己開就好,載家人也會沒力 神之邏輯😩

所以你說的這些車滿4個大人還很有力?

個人感受不同,不必這樣語帶嘲諷。就客觀,現在家用中大房車馬力都會放160以上,這一定有原因

不好意思我最近常罵你心愛的車商,讓大大你不好受我道歉😆

巧達(guo6671)

發文

#5901496 IP 95.139.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

開S3的這類人後坐會常載人嗎?[很悶] 如果這點都搞不懂 你們車也沒賣了

開S3的這類人後坐會常載人嗎?[很悶] 如果這點都搞不懂 你們車也別賣了

開S3的這類人後座會常載人嗎?[很悶] 如果這點都搞不懂 你們車也別賣了

開S3的這類人後座會常載人嗎?[很悶] 如果這點都搞不懂 你們車也別賣了 [quote=flycall (flycode)] Luxgen S3 1.6車重如同: Nissan Sentra/Toyota Altis/ Honda Civic ,但只有1.6的動力! 跟Toyota車系相比:(Yaris+Vios+Altis)除以3的車價、 Camry 2.0的空間、但比Altis 1.8沒力些,只有Altis 1.6的動力! S3後座比Altis 1.8還大, 代表S3後座比Focus / Mazda3更大! [/quote] 原來S3已經不是上打Altis是上打所有1.8-2.0的。難怪第一個月只賣43台[傻笑]

開S3的這類人後座會常載人嗎?[很悶] 如果這點都搞不懂 你們車也別賣了 116馬力,2個在車上就沒力了,還想什麼後座 [quote=flycall (flycode)] Luxgen S3 1.6車重如同: Nissan Sentra/Toyota Altis/ Honda Civic ,但只有1.6的動力! 跟Toyota車系相比:(Yaris+Vios+Altis)除以3的車價、 Camry 2.0的空間、但比Altis 1.8沒力些,只有Altis 1.6的動力! S3後座比Altis 1.8還大, 代表S3後座比Focus / Mazda3更大! [/quote] 原來S3已經不是上打Altis是上打所有1.8-2.0的。難怪第一個月只賣43台[傻笑]
開S3的這類人後座會常載人嗎?😞

如果這點都搞不懂 你們車也別賣了

116馬力,2個人在車上就沒力了,還想什麼後座

回應 flycall (flycode) 所寫

Luxgen S3 1.6車重如同: Nissan Sentra/Toyota Altis/ Honda Civic ,但只有1.6的動力!
跟Toyota車系相比:(Yaris+Vios+Altis)除以3的車價、 Camry 2.0的空間、但比Altis 1.8沒力些,只有Altis 1.6的動力!

S3後座比Altis 1.8還大, 代表S3後座比Focus / Mazda3更大!

原來S3已經不是上打Altis啊,原來是上打所有1.8-2.0的。難怪第一個月只賣43台😆

巧達(guo6671)

發文

#5901467 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

前保桿換新加烤漆3700元,這項很便宜啊。

前保桿換新加烤漆3700元,這項很便宜啊。 果然神車的維修是有便宜一些

前保桿換新加烤漆3700元,這項很便宜啊。 果然神車的維修是有便宜一些 (開車還是專心一點小心一點)
前保桿換新加烤漆3700元,這項很便宜啊。

果然神車的維修是有便宜一些

(開車還是專心一點小心一點)
前往討論:租賃車 追撞賠償 報價疑問?

巧達(guo6671)

發文

#5901457 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
雖然設備算是齊全
但1.6小車賣70萬幾個人會買單?

何不買馬3就好

巧達(guo6671)

發文

#5901390 IP 95.139.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)] 那你一定恨裕隆恨之入骨才會這樣反宣傳 [害羞][/quote] 覺得這裡的網友,你的水準最低,發言之前,從不曾仔細思索自己在說什麼。[/quote] 謝謝您,我一定會自我深刻反省。努力讓你肯定。[害羞]

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)] 那你一定恨裕隆恨之入骨才會這樣反宣傳 [害羞][/quote] 覺得這裡的網友,你的水準最低,發言之前,從不曾仔細思索自己在說什麼。[/quote] 謝謝您,我一定會自我深刻反省。努力讓你肯定。[害羞] [quote=accordaccord (accord)] 等我買納智捷時 再來開箱 [/quote] 大大等你開箱啊,別像7先生哦,他說要買說了不知道幾年了,我們都還在等他開箱

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)] 那你一定恨裕隆恨之入骨才會這樣反宣傳 [害羞][/quote] 覺得這裡的網友,你的水準最低,發言之前,從不曾仔細思索自己在說什麼。[/quote] 謝謝您,我一定會自我深刻反省。努力讓你肯定。[害羞] [quote=accordaccord (accord)] 等我買納智捷時 再來開箱 [/quote] 大大等你開箱啊,別像7先生哦,他說要買說都不知道幾年了,我們都還在等他開箱

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)] 那你一定恨裕隆恨之入骨才會這樣反宣傳 [害羞][/quote] 覺得這裡的網友,你的水準最低,發言之前,從不曾仔細思索自己在說什麼。[/quote] 謝謝您,我一定會自我深刻反省。努力讓你肯定。[害羞] [quote=accordaccord (accord)] 等我買納智捷時 再來開箱 [/quote] 大大等你開箱啊,別像7先生哦,他說要買都不知道說了幾年,我們都還在等他開箱
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫

那你一定恨裕隆恨之入骨才會這樣反宣傳 😊

覺得這裡的網友,你的水準最低,發言之前,從不曾仔細思索自己在說什麼。

謝謝您,我一定會自我深刻反省。努力讓你肯定。😊

回應 accordaccord (accord) 所寫

等我買納智捷時 再來開箱

大大等你開箱啊,別像7先生哦,他說要買都不知道說了幾年,我們都還在等他開箱

巧達(guo6671)

發文

#5901195 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你好像什麼都不懂,我根本不是甚麼業代,更與納場完全無關,就是一個完全客觀的消費者,在此之前更是開過數種廠牌的日本車。
進來的目的只有一個:以自身的真實經驗,駁斥那些道聽塗說,不負責任,信口雌黃,歪曲事實的野心份子。

那你一定恨裕隆恨之入骨才會這樣反宣傳 😊

巧達(guo6671)

發文

#5900872 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangod) 所寫

怎麼會虧損 我剛剛去PPT看 S3雅致版

要大量訂 才會接單生產😲

要團購才出貨啊,這算什麼賣車啊。

不過這也算是另類經營

巧達(guo6671)

發文

#5900867 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶攻首購族,裕隆(2201)旗下自有品牌LUXGEN(納智捷)推出全新S3,入門車型售價壓至54.9萬元

好像沒攻到啊。不知道這個月光S3虧損了多少?

巧達(guo6671)

發文

#5900860 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次綠燈起步,看到那些不願認輸的國產車主迅速後退吃灰時,心中總不免為其喟嘆:你怎會這麼笨?竟然花這麼多的錢,去買這種垃圾車。

我想看看大大你去挑戰紅螞蟻的影片啦😆

巧達(guo6671)

發文

#5900841 IP 95.141.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.141.*.*

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)][quote=b05211118 (剛好路過)] 我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?[/quote] 你的意見不重要。 你又不是我的親友,我管你對我有什麼意見啊[/quote] 這就對了,我只要在路上輕易的踢飛你的垃圾車,那我已然心滿意足,管你說甚麼。[/quote] 我跑不贏你,你繼續去路上挑釁。 不過,好久沒看到你在路上耍白爛開車法的影片,大大有空再拍一片來讓我們小朋友們學學。 順便來展現一下S5有多威。[無辜]

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)][quote=b05211118 (剛好路過)] 我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?[/quote] 你的意見不重要。 你又不是我的親友,我管你對我有什麼意見啊[/quote] 這就對了,我只要在路上輕易的踢飛你的垃圾車,那我已然心滿意足,管你說甚麼。[/quote] 我跑不贏你,你繼續去路上挑釁。 不過,好久沒看到你在路上耍白爛開車法的影片,大大有空再拍一片來讓我們小朋友們學學。 順便來展現一下S5有多威。 (我覺得你要展現S5會跑上國道去挑戰紅螞蟻,如果你跑的掉我馬上去下訂S5)[無辜]

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)][quote=b05211118 (剛好路過)] 我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?[/quote] 你的意見不重要。 你又不是我的親友,我管你對我有什麼意見啊[/quote] 這就對了,我只要在路上輕易的踢飛你的垃圾車,那我已然心滿意足,管你說甚麼。[/quote] 我跑不贏你,你繼續去路上挑釁。 不過,好久沒看到你在路上耍白爛開車法的影片,大大有空再拍一片來讓我們小朋友們學學。 順便來展現一下S5有多威。 (我覺得你要展現S5會跑上國道去挑戰紅螞蟻,如果你跑的掉我馬上去下訂S5[傻笑])

我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?

你的意見不重要。
你又不是我的親友,我管你對我有什麼意見啊

這就對了,我只要在路上輕易的踢飛你的垃圾車,那我已然心滿意足,管你說甚麼。

我跑不贏你,你繼續去路上挑釁。
不過,好久沒看到你在路上耍白爛開車法的影片,大大有空再拍一片來讓我們小朋友們學學。
順便來展現一下S5有多威。
(我覺得你要展現S5會跑上國道去挑戰紅螞蟻,如果你跑的掉我馬上去下訂S5😆)

巧達(guo6671)

發文

#5900831 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近都沒看到拉屎菌的車。想看看那噁心的車型都沒機會啊。

巧達(guo6671)

發文

#5900826 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)] 我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?[/quote] 你的意見不重要。

[quote=b05211118 (剛好路過)] 我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?[/quote] 你的意見不重要。 你又不是我的親友,我管你對我有什麼意見啊

我現在就在笑你開垃圾車了,你怎麼不會被笑?

你的意見不重要。
你又不是我的親友,我管你對我有什麼意見啊

巧達(guo6671)

發文

#5900821 IP 95.141.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)][quote=guo6671 (巧達)][quote=b05211118 (剛好路過)]根本不是車主,連車子可能都不曾親眼看過的人,竟然可以恬不知恥的在這裡高談闊論,說三道四,真是會笑死人。[/quote] 其實我才慶幸,還好連想都沒想過去買這牌的車子。會被笑的[害羞] 又有大大在這強化我那堅定的想法,你可知你強化多少人不想去買拉屎菌的車吧。[/quote] 開慣垃圾車的人,當然不會想要去開渦輪車。[/quote] 我開垃圾車,我驕傲。最少我不會笑。 你開著慾龍車。你真的說的出口?[害羞]

[quote=b05211118 (剛好路過)] 開慣垃圾車的人,當然不會想要去開渦輪車。[/quote] 我開垃圾車,我驕傲。最少我不會被笑。 你開著慾龍車。你真的說的出口?[害羞]

[quote=b05211118 (剛好路過)] 開慣垃圾車的人,當然不會想要去開渦輪車。[/quote] 我開垃圾車,我驕傲。最少我不會被笑。 你開著慾龍車。你真的說的出口?[害羞] (蠕龍啊 在一般台灣人的認知就是下三爛的車商,你不知道嗎?!)

開慣垃圾車的人,當然不會想要去開渦輪車。

我開垃圾車,我驕傲。最少我不會被笑。
你開著慾龍車。你真的說的出口?😊
(蠕龍啊 在一般台灣人的認知就是下三爛的車商,你不知道嗎?!)

巧達(guo6671)

發文

#5900816 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)]根本不是車主,連車子可能都不曾親眼看過的人,竟然可以恬不知恥的在這裡高談闊論,說三道四,真是會笑死人。[/quote] 其實我才慶幸連想都沒想過去買這牌的車子。會被笑的[害羞]

[quote=b05211118 (剛好路過)]根本不是車主,連車子可能都不曾親眼看過的人,竟然可以恬不知恥的在這裡高談闊論,說三道四,真是會笑死人。[/quote] 其實我才慶幸,還好連想都沒想過去買這牌的車子。會被笑的[害羞] 又有大大在這強化我那堅定的想法,你可知你強化多少人不想去買拉屎菌的車吧。
根本不是車主,連車子可能都不曾親眼看過的人,竟然可以恬不知恥的在這裡高談闊論,說三道四,真是會笑死人。

其實我才慶幸,還好連想都沒想過去買這牌的車子。會被笑的😊

又有大大在這強化我那堅定的想法,你可知你強化多少人不想去買拉屎菌的車吧。

巧達(guo6671)

發文

#5900811 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看。😍
前往討論:Mitsubishi 小改款 Lancer Sportback

巧達(guo6671)

發文

#5900807 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在近七千公里的里程中,前前後後不曉得踹走了多少大大小小不願認輸的國產車。

你在旁邊噴噴叫,別人只是把你當笑話。
開著垃屎菌以為自己開雙B嗎? 認清事實你只是開一台賣到俄國中東都倒掉,快被打回原點的車商的車。
當你們認識到垃屎菌只是個三流車廠,它才有可能進步。

巧達(guo6671)

發文

#5900798 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個燈就給人一股低俗的氣味😞

告訴你們嚴老闆,想學雙B1A,去挖他們的車身設計師吧

告訴你們明路了,當然你們不會走。😆

巧達(guo6671)

發文

#5900794 IP 95.141.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)]去年我叫了一台白牌計程車到台北 那個司機開WISH 跟我說到三年前開Luxgen 7 不講還好,一講火就來了. 說車子耗油不算,還零件一直壞 虧錢虧到怕乾脆換車了.[/quote] 拉屎菌自比雙B1A 當然是要準備好百萬維修金啊

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)]去年我叫了一台白牌計程車到台北 那個司機開WISH 跟我說到三年前開Luxgen 7 不講還好,一講火就來了. 說車子耗油不算,還零件一直壞 虧錢虧到怕乾脆換車了.[/quote] 拉屎菌自比雙B1A 當然是要準備好百萬維修金啊 話說豐田車腳真的太軟,上下交流道的分流道,60左右車身偏到拉不住了 如果有點小錢還是買本田好了,妥善率也差不多。 (我怎麼又替本田打廣告了[很悶])

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)]去年我叫了一台白牌計程車到台北 那個司機開WISH 跟我說到三年前開Luxgen 7 不講還好,一講火就來了. 說車子耗油不算,還零件一直壞 虧錢虧到怕乾脆換車了.[/quote] 拉屎菌自比雙B1A 當然是要準備好百萬維修金啊 我覺得垃圾菌的廣告,是不是都在自我惡搞,讓人看到更不想買 話說豐田車腳真的太軟,上下交流道的分流道,60左右車身偏到拉不住了 如果有點小錢還是買本田好了,妥善率也差不多。 (我怎麼又替本田打廣告了[很悶])

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)]去年我叫了一台白牌計程車到台北 那個司機開WISH 跟我說到三年前開Luxgen 7 不講還好,一講火就來了. 說車子耗油不算,還零件一直壞 虧錢虧到怕乾脆換車了.[/quote] 拉屎菌自比雙B1A 當然是要準備好百萬維修金啊 我覺得垃圾菌的廣告,是不是都在自我惡搞,讓人看到更不想買 話說豐田車腳真的太軟,上下交流道的分流道,60左右車身偏到拉不住了 如果有點小錢還是買本田好了,妥善率也差不多。 (我怎麼又替本田打廣告了[很悶])
去年我叫了一台白牌計程車到台北
那個司機開WISH
跟我說到三年前開Luxgen 7
不講還好,一講火就來了.
說車子耗油不算,還零件一直壞
虧錢虧到怕乾脆換車了.

拉屎菌自比雙B1A 當然是要準備好百萬維修金啊
我覺得垃圾菌的廣告,是不是都在自我惡搞,讓人看到更不想買

話說豐田車腳真的太軟,上下交流道的分流道,60左右車身偏到拉不住了
如果有點小錢還是買本田好了,妥善率也差不多。
(我怎麼又替本田打廣告了😞)
前往討論:四款國產中型房車外觀 配備比較

巧達(guo6671)

發文

#5898762 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=h24852124 (james)] 值得警惕, 嚴董一定特別關注一下 任何風吹草動都要注意 適時地對市場做出回應, 調整策略才行[/quote] 鹽董不適每天忙著健身減肥還有開的賓利跟法拉利出去兜風 你以為他那麼閒嗎 他可以超級忙得

[quote=h24852124 (james)] 值得警惕, 嚴董一定特別關注一下 任何風吹草動都要注意 適時地對市場做出回應, 調整策略才行[/quote] 鹽董不是每天忙著健身減肥還有開的賓利跟法拉利出去兜風 你以為他那麼閒嗎 他可以超級忙得

值得警惕,
嚴董一定特別關注一下
任何風吹草動都要注意
適時地對市場做出回應,
調整策略才行

鹽董不是每天忙著健身減肥還有開的賓利跟法拉利出去兜風

你以為他那麼閒嗎 他可以超級忙得
前往討論:納智捷汽車要如何提升銷售量?

巧達(guo6671)

發文

#5898744 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那詹姆斯哥你下定S3了沒啊?😆

巧達(guo6671)

發文

#5898691 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangod)] 巧達大 它們有派人啊 網路行銷公司[嘆氣] 但也給點鼓勵吧 至少這個月 S3 贏 verna[嘆氣][/quote] 我為什麼要去鼓勵一個爛車商? 告訴我?

[quote=taiwangod (taiwangod)] 巧達大 它們有派人啊 網路行銷公司[嘆氣] 但也給點鼓勵吧 至少這個月 S3 贏 verna[嘆氣][/quote] 我為什麼要去鼓勵一個爛車商? 告訴我為什麼?

巧達大

它們有派人啊

網路行銷公司😌

但也給點鼓勵吧 至少這個月 S3 贏 verna😌

我為什麼要去鼓勵一個爛車商? 告訴我為什麼?

巧達(guo6671)

發文

#5898598 IP 95.138.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.138.*.*

裕隆的問題我們大家早都說過, 我也相信嚴凱泰自己比我還清楚問題在那裡, 當然嚴老闆,他也不可能會派人來這裡看,來瞭解他們並設法解決。 拉屎菌應該撐不久了,不過話說回來可以撐到現在也算奇蹟。

裕隆的問題我們大家早都說過, 我也相信嚴凱泰自己比我還清楚問題在那裡, 當然嚴老闆,他也不可能會派人來這裡看,來瞭解他們並設法解決。 拉屎菌應該撐不久了,不過話說回來可以撐到現在也算奇蹟。 進口車會大賣,完全只是反映出國產車都異常的爛。價格貴,車爛,結果就是賣到倒。

裕隆的問題我們大家早都說過, 我也相信嚴凱泰自己比我還清楚問題在那裡, 當然嚴老闆,他也不可能會派人來這裡看,來瞭解他們並設法解決。 拉屎菌應該撐不久了,不過話說回來可以撐到現在也算奇蹟。 進口車會大賣,完全只是反映出國產車都異常的爛。價格貴,車爛,結果就是賣到倒。 對了,小弟我之前就有說過,垃圾菌倒了完全不會影響到裕隆集團,但是日產跟三菱只要跟裕隆分道,裕隆馬上倒。 詹姆斯你看懂了嗎?

裕隆的問題我們大家早都說過, 我也相信嚴凱泰自己比我還清楚問題在那裡, 當然嚴老闆,他也不可能會派人來這裡看,來瞭解他們並設法解決。 拉屎菌應該撐不久了,不過話說回來可以撐到現在也算奇蹟。 進口車會大賣,完全只是反映出國產車都異常的爛。價格貴,車爛,結果就是賣到倒。 對了,小弟我之前就有說過,拉屎菌倒了完全不會影響到裕隆集團,但是日產跟三菱只要跟裕隆分道,裕隆馬上倒。 詹姆斯你看懂了嗎? (我不懂取名拉屎菌,是不是企劃案的承辦人報復嚴老闆呢!怎會用這個那麼不潔的諧音名稱)

裕隆的問題我們大家早都說過, 我也相信嚴凱泰自己比我還清楚問題在那裡, 當然嚴老闆,他也不可能會派人來這裡看,來瞭解他們並設法解決。 拉屎菌應該撐不久了,不過話說回來可以撐到現在也算奇蹟。 進口車會大賣,完全只是反映出國產車都異常的爛。價格貴,車爛,結果就是賣到倒。 對了,小弟我之前就有說過,拉屎菌倒了完全不會影響到裕隆集團,但是日產跟三菱只要跟裕隆分道,裕隆馬上倒。 詹姆斯你看懂了嗎? (我不懂取名拉屎菌,是不是企劃案的承辦人報復嚴老闆呢!怎會用這個那麼不潔的諧音名稱,這算一種惡趣味嗎!)
裕隆的問題我們大家早都說過,

我也相信嚴凱泰自己比我還清楚問題在那裡,

當然嚴老闆,他也不可能會派人來這裡看,來瞭解他們並設法解決。

拉屎菌應該撐不久了,不過話說回來可以撐到現在也算奇蹟。

進口車會大賣,完全只是反映出國產車都異常的爛。價格貴,車爛,結果就是賣到倒。

對了,小弟我之前就有說過,拉屎菌倒了完全不會影響到裕隆集團,但是日產跟三菱只要跟裕隆分道,裕隆馬上倒。

詹姆斯你看懂了嗎?

(我不懂取名拉屎菌,是不是企劃案的承辦人報復嚴老闆呢!怎會用這個那麼不潔的諧音名稱!)

巧達(guo6671)

發文

#5893416 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

S3拿什麼跟人競爭?[睡覺] 沒省油,車價沒有特別便宜,那都沒不修。 告訴我不是垃圾菌的粉絲誰會去買這台,台皮支骨的車子?[傻笑]

S3拿什麼跟人競爭?[睡覺] 沒省油,車價沒有特別便宜,那都沒不修。 告訴我,不是垃圾菌的粉絲誰會去買這台 台皮支骨的車子?[傻笑]

S3拿什麼跟人競爭?[睡覺] 沒省油,車價沒有特別便宜,那都沒不能修。 告訴我,不是垃圾菌的粉絲誰會去買這台 台皮支骨的車子?[傻笑]
S3拿什麼跟人競爭?😴

沒省油,車價沒有特別便宜,那都沒不能修。

告訴我,不是垃圾菌的粉絲誰會去買這台 台皮支骨的車子?😆
前往討論:Luxgen品牌S3,入門價格54.9萬正式發表

巧達(guo6671)

發文

#5891080 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
話說E200....我也覺得好浪費. 這樣好的車...天天只在市區塞車..中控台功能一堆. 除了幫他設定好外, 他從沒動過.
車也隨便丟給加油站洗..... 不到一年太陽紋一堆....
我看了都比他們還心疼那台車...

替有錢人心疼什麼? 說不定明年他們又要換另一台賓士E
前往討論:有些人只會油門煞車...

巧達(guo6671)

發文

#5891070 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好好吃啊

小弟沒吃過宋媽媽,不過上週帶朋友去吃長濱的小麗廚房。

超級好吃,必須預約。大大如果下次來可以吃吃看😇
前往討論: 台東成功宋媽媽海產

巧達(guo6671)

發文

#5891069 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
回應 aserking (大祥) 所寫
福特前幾名的時代已經消失好久了
可能台灣福特公司所有的人已經不看每月及每年的銷售量
實在是感慨

自從他們引進歐洲體系的福特並不在用馬自達的車掛福特賣後

就因此而一落千丈了。😌😌

福特的車價也是稍稍偏高了,如果向下調整個幾萬,量會成長很多的
前往討論:2016年4月份臺灣汽車市場銷售報告

巧達(guo6671)

發文

#5890729 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
現在小改款有馬丁頭的Focus又加入了1.0/1.5渦輪6速手自排款.
更有魅力且應該不會有齒輪箱漏油事件了.

誰會去選S5/S3?

U-car討論區內....有兩位鐵粉😆😆😆😆

七爺八爺嗎?😆

最近沒看到他們2個,他們說話非常有趣的。
前往討論:納智捷s3 福特focus

巧達(guo6671)

發文

#5890727 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增加曝光度沒有錯。

我不懂你在不滿什麼? 好車放在垃圾場旁宣傳還是好車!
前往討論:請日本infiniti 收回代理 ! 鹽董亂搞!

巧達(guo6671)

發文

#5890334 IP 95.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangod)] 喜美 全進口 1.5T 配備不要偷得太誇張 競爭力 會輸 prius 4 嗎?????????? CRZ 是什麼鬼???? 根本是不實用的 小跑車 你也能比?????? 還是又要拿 insight 來說嘴???? [/quote] 一般人會不會買不是你我在這邊說的。再有競爭力,一個月9代也是沒Altis的1/10。 我只想說,如果好賣,台本早就搶著進口。問題就是,"百萬喜美"沒什麼人會去買。

[quote=taiwangod (taiwangod)] 喜美 全進口 1.5T 配備不要偷得太誇張 競爭力 會輸 prius 4 嗎?????????? CRZ 是什麼鬼???? 根本是不實用的 小跑車 你也能比?????? 還是又要拿 insight 來說嘴???? [/quote] 一般人會不會買不是你我在這邊說的。再有競爭力,一個月9代也是沒Altis的1/10。 我只想說,如果好賣,台本早就搶著進口。問題就是,"百萬喜美"沒什麼人會去買。 我不懂,你怎麼一直覺得10代會大賣!

[quote=taiwangod (taiwangod)] 喜美 全進口 1.5T 配備不要偷得太誇張 競爭力 會輸 prius 4 嗎?????????? CRZ 是什麼鬼???? 根本是不實用的 小跑車 你也能比?????? 還是又要拿 insight 來說嘴???? [/quote] 一般人會不會買不是你我在這邊說的。再有競爭力,一個月9代也是沒Altis的1/10。 我只想說,如果好賣,台本早就搶著進口。問題就是,"百萬喜美"沒什麼人會去買。 我不懂,你怎麼一直覺得10代會大賣! 希望本田可以找大大去當行銷主管,當CEO好了。本田什麼車都一定會進台灣賣! 話說現在台本應該在HRV國產化,這台才叫有競爭力

喜美 全進口 1.5T 配備不要偷得太誇張

競爭力 會輸 prius 4 嗎??????????

CRZ 是什麼鬼???? 根本是不實用的 小跑車 你也能比?????? 還是又要拿 insight 來說嘴????

一般人會不會買不是你我在這邊說的。再有競爭力,一個月9代也是沒Altis的1/10。

我只想說,如果好賣,台本早就搶著進口。問題就是,"百萬喜美"沒什麼人會去買。

我不懂,你怎麼一直覺得10代會大賣!

希望本田可以找大大去當行銷主管,當CEO好了。本田什麼車都一定會進台灣賣!

話說現在台本應該在HRV國產化,這台才叫有競爭力
前往討論:王者永旺 台灣“喜美”已將漸稀有 或將邁入歷史

巧達(guo6671)

發文

#5890330 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

100初頭萬 真的是國民車 消費範疇 !! 講的好像 200萬 雙B價格一樣 😇

有100萬就一定要買喜美10代? 你把商業想的太簡單了吧😌

那為什麼 prius 4 賣109萬 照樣能賣到缺貨????

我舉 很多例子了 我真的不想打字了 你爽就好

你可別 跟某人說的一樣 " 他就神車 才能賣啊 " 這種理由來反駁 😌

CRZ賣的幾台,它不比prius貴多少,為什麼每月都賣個位數的?

巧達(guo6671)

發文

#5890327 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangod)] 100初頭萬 真的是國民車 消費範疇 !! 講的好像 200萬 雙B價格一樣 [無辜] [/quote] 有100萬就一定要買喜美10代? 你把商業想的太簡單了吧[嘆氣]

[quote=taiwangod (taiwangod)] 100初頭萬 真的是國民車 消費範疇 !! 講的好像 200萬 雙B價格一樣 [無辜] [/quote] 有100萬就一定要買喜美10代? 你把商業想的太簡單了吧[嘆氣] 台本如果跟你想的一樣,去年底就進口了。我跟你說白一點,台本進口說不定連宣傳費都會賺不回來。

100初頭萬 真的是國民車 消費範疇 !! 講的好像 200萬 雙B價格一樣 😇

有100萬就一定要買喜美10代? 你把商業想的太簡單了吧😌

台本如果跟你想的一樣,去年底就進口了。我跟你說白一點,台本進口說不定連宣傳費都會賺不回來。

巧達(guo6671)

發文

#5890320 IP 95.138.*.* 修改過5 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangod)] 我不是本田迷喔 ~~這是客觀分析 現實中買得起100萬 出頭萬 的車 比比皆是 我只想表達10X萬的車就是平民車而已 我上面講的 rav 4 2.0 2.5 、camry 、CRV 加上特仕車 影音 都是破百 或是近破百 ,這幾台不是滿街跑嗎???? 還有相對冷門 prius 4 1X9 也是賣到缺貨 總之有些人 還是選擇性 只想聽自己喜歡聽的 講再多也沒用 我打一堆字我也累了 自己本事不夠 ,就把自己的想法灌注在每個人身上,只能永遠當魯蛇 [/quote] 不過照你的客觀分析原理9代應該也要滿街跑才對?! 我其實也不想跟你多說 台本都還不一定會進10代,別急著跳出來喊燒。到時9代給你來個無限改版,我跟大大你在說的不都沒有意義。 看看進來可以賣到幾台。

[quote=taiwangod (taiwangod)] 我不是本田迷喔 ~~這是客觀分析 現實中買得起100萬 出頭萬 的車 比比皆是 我只想表達10X萬的車就是平民車而已 我上面講的 rav 4 2.0 2.5 、camry 、CRV 加上特仕車 影音 都是破百 或是近破百 ,這幾台不是滿街跑嗎???? 還有相對冷門 prius 4 1X9 也是賣到缺貨 總之有些人 還是選擇性 只想聽自己喜歡聽的 講再多也沒用 我打一堆字我也累了 自己本事不夠 ,就把自己的想法灌注在每個人身上,只能永遠當魯蛇 [/quote] 不過照你的客觀分析原理9代應該也要滿街跑才對?! 我其實也不想跟你多說 台本都還不一定會進10代,別急著跳出來喊燒。到時說不定,9代給你來個無限改版,我跟大大你在這說的不都沒有意義。 看看進來可以賣到幾台。

[quote=taiwangod (taiwangod)] 我不是本田迷喔 ~~這是客觀分析 現實中買得起100萬 出頭萬 的車 比比皆是 我只想表達10X萬的車就是平民車而已 我上面講的 rav 4 2.0 2.5 、camry 、CRV 加上特仕車 影音 都是破百 或是近破百 ,這幾台不是滿街跑嗎???? 還有相對冷門 prius 4 1X9 也是賣到缺貨 總之有些人 還是選擇性 只想聽自己喜歡聽的 講再多也沒用 我打一堆字我也累了 自己本事不夠 ,就把自己的想法灌注在每個人身上,只能永遠當魯蛇 [/quote] 不過照你的客觀分析原理,9代應該也要滿街跑才對?! 我其實也不想跟你多說 台本都還不一定會進10代,別急著跳出來喊燒。到時說不定,9代給你來個無限改版,我跟大大你在這說的不都沒有意義。 看看進來可以賣到幾台。

[quote=taiwangod (taiwangod)] 我不是本田迷喔 ~~這是客觀分析 現實中買得起100萬 出頭萬 的車 比比皆是 我只想表達10X萬的車就是平民車而已 我上面講的 rav 4 2.0 2.5 、camry 、CRV 加上特仕車 影音 都是破百 或是近破百 ,這幾台不是滿街跑嗎???? 還有相對冷門 prius 4 1X9 也是賣到缺貨 總之有些人 還是選擇性 只想聽自己喜歡聽的 講再多也沒用 我打一堆字我也累了 自己本事不夠 ,就把自己的想法灌注在每個人身上,只能永遠當魯蛇 [/quote] 不過照你的客觀分析原理,9代應該也要滿街跑才對?! 我其實也不想跟你多說 台本都還不一定會進10代,別急著跳出來喊燒。到時說不定,9代給你來個無限改版,我跟大大你在這說的不都沒有意義。 看看進來可以賣到幾台。 (大大你怎麼比我這個本田迷還像本田迷,說到台本不好你那麼不爽?)

[quote=taiwangod (taiwangod)] 我不是本田迷喔 ~~這是客觀分析 現實中買得起100萬 出頭萬 的車 比比皆是 我只想表達10X萬的車就是平民車而已 我上面講的 rav 4 2.0 2.5 、camry 、CRV 加上特仕車 影音 都是破百 或是近破百 ,這幾台不是滿街跑嗎???? 還有相對冷門 prius 4 1X9 也是賣到缺貨 總之有些人 還是選擇性 只想聽自己喜歡聽的 講再多也沒用 我打一堆字我也累了 自己本事不夠 ,就把自己的想法灌注在每個人身上,只能永遠當魯蛇 [/quote] 不過照你的客觀分析原理,9代應該也要滿街跑才對?! 我其實也不想跟你多說 台本都還不一定會進10代,別急著跳出來喊燒。到時說不定,9代給你來個無限改版,我跟大大你在這說的不都沒有意義。 看看進來可以賣到幾台。 (大大你怎麼比我這個本田迷還像本田迷,說到台本不好你那麼不爽?如果你真的不是那我跟你道歉,別生氣。) (還我不是沒錢買10代,而是不爽讓台本爽賺)

我不是本田迷喔 ~~這是客觀分析

現實中買得起100萬 出頭萬 的車 比比皆是

我只想表達10X萬的車就是平民車而已

我上面講的 rav 4 2.0 2.5 、camry 、CRV 加上特仕車 影音 都是破百 或是近破百 ,這幾台不是滿街跑嗎????
還有相對冷門 prius 4 1X9 也是賣到缺貨

總之有些人 還是選擇性 只想聽自己喜歡聽的 講再多也沒用

我打一堆字我也累了

自己本事不夠 ,就把自己的想法灌注在每個人身上,只能永遠當魯蛇

不過照你的客觀分析原理,9代應該也要滿街跑才對?! 我其實也不想跟你多說

台本都還不一定會進10代,別急著跳出來喊燒。到時說不定,9代給你來個無限改版,我跟大大你在這說的不都沒有意義。

看看進來可以賣到幾台。

(大大你怎麼比我這個本田迷還像本田迷,說到台本不好你那麼不爽?如果你真的不是那我跟你道歉,別生氣。)
(還有,我不是沒錢買10代,而是不爽讓台本爽賺)

巧達(guo6671)

發文

#5890314 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不會買啊 因為我已經有車了 而且不想買轎車

但我告訴你 雙田 在台灣可以齊名 你去看看二手價就知道了

而且 我不是有舉例CRV嗎?

連prius 4 這種相對冷門 油電車 賣109萬 都能賣到缺貨了,還是被你一句話 因為是神車啦~~~解釋 這麼簡單???

有些人固有思想 再怎樣討論也是多餘😌

大大你我這樣的本田迷都不會買了,你想還有誰會去買百萬喜美啊?

巧達(guo6671)

發文

#5890096 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼大家這麼不樂觀啊

如果10代進口 氣囊、循跡不偷

賣10X萬 還是很多人買單吧

現在錢很薄 125萬內 真的都是平民車而已

對花125萬不手軟的人絕對不會花125萬去買本田車。

你真以為錢很好賺嗎! 錢好賺的人不會去開本田車。

我快笑死了

那滿街跑的 rav 4 2.0 .2.5、camry、 CRV 怎麼來的??? 加上影音特仕車 幾乎是近百 或是破百........

難道 你是活在平行時空???

我覺得賣個10X萬 純進口 1.5 T 至少 氣囊、循跡沒偷 還是不少人會買單

civic 這代車子變大 變實用 符合台灣人胃口

錢當然不好賺,但總比一天到晚 在網路喊車貴 現實中還是買不起 有用吧?????

我再舉個例子 豐田 的prius 4 也是賣109萬 也是賣到缺貨

100萬出頭真的是國民車而已,自己本事不夠,別用自己的觀點套用在別人身上,希望你可以了解。

以本田在台灣的高姿態 進口賣個10X萬 是不意外 而且能賣的價格。
(當然跟 國產1.8 還是mazda 3 那種數量沒辦法比,這就是台苯仍在評估的原因之一)

這樣問好了! 大大你會買嗎? 或許你會昧著良心說會,也或許會誠實說不會。不管你說什麼,會買百萬喜美的人不會很多。
你比喻中出現了3台神車! 你知道為什麼嗎? 因為它是牛頭牌。別把喜美當牛頭牌。

巧達(guo6671)

發文

#5890088 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
平均月販約800輛😆

我看沒那麼好,第一個月可能有500,再來每個月都100-200間游走。過1年應該就都低於100了
前往討論:82.9萬起Hyundai Tucson國內正式開賣

巧達(guo6671)

發文

#5890087 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangod)]為什麼大家這麼不樂觀啊 如果10代進口 氣囊、循跡不偷 賣10X萬 還是很多人買單吧 現在錢很薄 125萬內 真的都是平民車而已 [/quote] 對花125萬不手軟的人絕對不會去花125萬去買本田車。 你真以為錢很好賺嗎! 錢好賺的人不會去開本田車。

[quote=taiwangod (taiwangod)]為什麼大家這麼不樂觀啊 如果10代進口 氣囊、循跡不偷 賣10X萬 還是很多人買單吧 現在錢很薄 125萬內 真的都是平民車而已 [/quote] 對花125萬不手軟的人絕對不會花125萬去買本田車。 你真以為錢很好賺嗎! 錢好賺的人不會去開本田車。
為什麼大家這麼不樂觀啊

如果10代進口 氣囊、循跡不偷

賣10X萬 還是很多人買單吧

現在錢很薄 125萬內 真的都是平民車而已

對花125萬不手軟的人絕對不會花125萬去買本田車。

你真以為錢很好賺嗎! 錢好賺的人不會去開本田車。

巧達(guo6671)

發文

#5890084 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10代到底會不會進口呢?!

還是很喜歡本田的車,或許買不起,但可以在路上久久看到一次也會很開心。
前往討論:Civic與台灣近40年深厚歷史,緬懷國產最久車系

巧達(guo6671)

發文

#5889465 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戴安全帽真的安全很多~ 不然房車賽怎都戴安全帽呢😇
前往討論:戴安全帽開車???

巧達(guo6671)

發文

#5889357 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依據「道路交通管理處罰條例」第3條第1項第9款規定:「臨時停車係指車輛因上、下人、客,裝卸物品,其停止時間未滿三分鐘,保持立即行駛之狀態。」如駕駛人不在車內或停止時間超過3分鐘均屬停車行為而非臨時停車。

可以停,但停久一點就吃罰單。😆
前往討論:黃線不能停車嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5887195 IP 242.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.136.*.*

沒確定好千萬別隨便交出證件跟簽名

發文IP 242.136.*.*

沒確定好,千萬別隨便交出證件跟簽名
沒確定好,千萬別隨便交出證件跟簽名
前往討論:急!我被坑了嗎,中古車買賣!該怎做?

巧達(guo6671)

發文

#5885829 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
城市只掛2台😲

就city的售價跟配備馬力輸出比較,可以賣2台。台本其實是可以放鞭炮了
前往討論:2016年4月份臺灣汽車市場銷售報告

巧達(guo6671)

發文

#5881782 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要看百萬喜美的銷量😆
前往討論:七月新制上路 4款國產車將停產(自yahoo轉貼)

巧達(guo6671)

發文

#5881779 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾的自私者。😝
前往討論:(轉貼)亂開車門奪命

巧達(guo6671)

發文

#5881776 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好棒啊
前往討論:人生第一次新竹尖石鄉鎮西堡之旅...(照片多~不喜勿入)

巧達(guo6671)

發文

#5880262 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配黑咖啡或許吃的下😇
前往討論:美國甜甜圈krispy kreme

巧達(guo6671)

發文

#5878750 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣玩最棒了,走到那裡,想睡就直接睡車上😍
前往討論:台南2日輕旅行

巧達(guo6671)

發文

#5878667 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[傻笑]等7先生等了一整天 結果又是了無新趣的言論,7老哥你的噴功退步了啊

[傻笑]等7先生等了一整天 結果又是了無新趣的言論,7老哥你的噴功退步了啊 我好奇怎麼會有怪人把中國白牌手機拿出來跟蘋果手機比 我看不懂是在比3小朋友的?
😆等7先生等了一整天 結果又是了無新趣的言論,7老哥你的噴功退步了啊

我好奇怎麼會有怪人把中國白牌手機拿出來跟蘋果手機比 我看不懂是在比3小朋友的?
前往討論:一家三口 想買車想請有經驗的大哥們分享一下

巧達(guo6671)

發文

#5878525 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等百萬喜美如何 聽說防撞等級一級的
前往討論:一家三口 想買車想請有經驗的大哥們分享一下

巧達(guo6671)

發文

#5878471 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門煞車控制的好 才是重點😞
前往討論:有些人只會油門煞車...

巧達(guo6671)

發文

#5878373 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是有些傢伙死命吹捧這間公司😌
前往討論:LIVINA 獨角仙特仕車

巧達(guo6671)

發文

#5878357 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺沒帶一萬 出不了門口 😆
前往討論:昨晚吃的壽司

巧達(guo6671)

發文

#5873846 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果鴻海是在幫蘋果手機代工,然後只賺到蘋果1/100的利潤(6鎂對600鎂),那台灣的日系國產車,又何嘗不是另類的代工,只能賺到微薄的蠅頭小利。

台灣到底要幫外國企業代工到何時?你希望你的子孫還是跟你一樣,用的盡是外國貨,然後讓領22K成為世襲嗎?難道沒有人想要去改變這種命運嗎?是的,要改變命運可能得付出代價,例如HTC,但努力了才有機會,不努力,是永遠都不會有機會的。

根本詭辯
前往討論:luxgen 外廠拿不到零件........慘

巧達(guo6671)

發文

#5873777 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (老王賣瓜)][[color=blue]他跟七先生可以互慰[/color][/quote] 這畫面應該可以地獄圖繪

[quote=zenowang (老王賣瓜)][color=blue]他跟七先生可以互慰[/color][/quote] 這畫面應該可比地獄圖繪
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
他跟七先生可以互慰

這畫面應該可比地獄圖繪

巧達(guo6671)

發文

#5873766 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從7哥哥還有剛好路過身上,證明了。

豬一樣的隊友,比神一樣的對手還可怕。

我如果是嚴凱泰,第一個就告你們兩個損害商譽。

巧達(guo6671)

發文

#5872903 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍謝謝大大

每次路過台南都沒時間停留 下次來好好規劃 吃一輪
前往討論:台南20家網友推薦必吃美食之旅

巧達(guo6671)

發文

#5872441 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給甚麼虎弟的:
你不會自己寫文章嗎?這樣讓人眼花撩亂的亂兜亂湊,有幾個看倌有耐心看而且看得懂?

我看的懂
前往討論:美翻了!納智捷銳3大陸實拍

巧達(guo6671)

發文

#5871999 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位大大😇
前往討論:Honda Civic 美規10代 臺灣現蹤!

巧達(guo6671)

發文

#5871788 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國醫學如果進步 黃安就不會回台灣裝支架

我從沒見過 如此自曝其短 又沾沾自喜以為高尚

巧達(guo6671)

發文

#5871597 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

申請排照會不會有問題 台灣沒車商上市的車 聽說都很難過檢[無辜]

申請牌照會不會有問題 台灣沒車商上市的車 聽說都很難過檢[無辜]
申請牌照會不會有問題 台灣沒車商上市的車 聽說都很難過檢😇
前往討論:Honda Civic 美規10代 臺灣現蹤!

巧達(guo6671)

發文

#5871581 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:賣吃的湯沒煮滾啦

巧達(guo6671)

發文

#5871326 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大分享😇
前往討論:今天朋友開新車來...終於親眼看到歐德系了....漂亮~

巧達(guo6671)

發文

#5871320 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

台灣自己的車商還是要多多正面看待

尖酸刻薄對大家都不好

我們是一國的

我覺得 嚴老闆他不見得認為他跟我們同一國😞

巧達(guo6671)

發文

#5871179 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽完雙方的文字對峙....沒好話

真想哭😭😭😭

對這種不良車商 大大你想聽什麼好話呢?!😊

巧達(guo6671)

發文

#5871156 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=superbusinessman (大商孟洛川)]挺藍色彩鮮明,蔡拜訪互動冷。 只有傻瓜才會相信政治人物的場面話, 當然,誰是傻瓜顯而易見! 呵 [/quote] 是挺紅的

[quote=superbusinessman (大商孟洛川)]挺藍色彩鮮明,蔡拜訪互動冷。 只有傻瓜才會相信政治人物的場面話, 當然,誰是傻瓜顯而易見! 呵 [/quote] 是挺紅的 其實大大你跟這位路過多說沒什麼意義 他是嚴凱泰的粉絲 他們這群人不願面對裕隆車的效能低下 還自以為裕隆在外國賣很好 俄羅斯跟中東都下課了 只剩靠關係舔中身為紅色台商的身份 在中國打滾 但聽說在中國也越賣越不好 想用台灣行銷模式在全世界都必然吃鱉

[quote=superbusinessman (大商孟洛川)]挺藍色彩鮮明,蔡拜訪互動冷。 只有傻瓜才會相信政治人物的場面話, 當然,誰是傻瓜顯而易見! 呵 [/quote] 是挺紅的 其實大大你跟這位路過多說沒什麼意義 他是嚴凱泰的粉絲 他們這群人不願面對裕隆車的效能低下 還自以為裕隆在外國賣很好 卻不見俄羅斯跟中東都下課了 只剩靠關係舔中身為紅色台商的身份 在中國打滾 但聽說在中國也越賣越不好 想用台灣行銷模式在全世界都必然吃鱉
回應 superbusinessman (大商孟洛川) 所寫
挺藍色彩鮮明,蔡拜訪互動冷。

只有傻瓜才會相信政治人物的場面話,
當然,誰是傻瓜顯而易見! 呵

是挺紅的

其實大大你跟這位路過多說沒什麼意義

他是嚴凱泰的粉絲 他們這群人不願面對裕隆車的效能低下

還自以為裕隆在外國賣很好 卻不見俄羅斯跟中東都下課了 只剩靠關係舔中身為紅色台商的身份

在中國打滾 但聽說在中國也越賣越不好 想用台灣行銷模式在全世界都必然吃鱉

巧達(guo6671)

發文

#5871017 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
幫朋友買了好幾次 但是我卻沒吃過 最近我一定要去吃

謝謝大姐 好評獻上~

勝博殿可以外帶???

可以啊~ 我外帶過兩次 當時小弟是工具人 @~@

那這樣生菜跟飯還有湯就不能吃到飽了!!不划算啊!!😆
是說當時是在追女生嗎....所以變成工具人?

是啊 ~ 不過都是回憶了 哈~
我覺得他們的裝潢很棒哦 在那邊用餐也是一種享受
前往討論:親子友善餐廳-勝博殿的好吃炸豬排

巧達(guo6671)

發文

#5870680 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wumina0326 (吳米娜)][quote=guo6671 (巧達)]幫朋友買了好幾次 但是我卻沒吃過 最近我一定要去吃 謝謝大姐 好評獻上~[/quote] 勝博殿可以外帶???[/quote] 可以啊~ 我外帶過兩次 當時是工具人 @~@

[quote=wumina0326 (吳米娜)][quote=guo6671 (巧達)]幫朋友買了好幾次 但是我卻沒吃過 最近我一定要去吃 謝謝大姐 好評獻上~[/quote] 勝博殿可以外帶???[/quote] 可以啊~ 我外帶過兩次 當時小弟是工具人 @~@

謝謝大姐 好評獻上~

勝博殿可以外帶???

可以啊~ 我外帶過兩次 當時小弟是工具人 @~@

巧達(guo6671)

發文

#5870269 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwothreefour (四季) 所寫
如果是台灣車,為何先在中國上市?😌

(什麼時代了 還在賣這種噁心的豬肝色)

因為對岸的錢比自己國人還重要,不過這也不是單純納智捷爾已,
其他大廠也是如此。

🙂

好久不見啊 四季大^~^

巧達(guo6671)

發文

#5870266 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大姐 好評獻上~

巧達(guo6671)

發文

#5869788 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

如果是台灣車,為何先在中國上市?[嘆氣]

如果是台灣車,為何先在中國上市?[嘆氣] (什麼時代了 還在賣這種噁心的豬肝色)
如果是台灣車,為何先在中國上市?😌

(什麼時代了 還在賣這種噁心的豬肝色)

巧達(guo6671)

發文

#5869507 IP 95.141.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=7-moon (維修員)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=guo6671 (巧達)] 你唬我沒去過新竹嗎? 火車站前SOGO都是一堆雙B1A 那來的裕隆牌[/quote] 首先,新竹不是只有火車站前SOGO。[color="#FF0000"]第二,火車站前SOGO還是有一大堆的Luxgen車系[/color]。[/quote] 一大堆的定義???[/quote] 比方說:路口對面一輛(Luxgen M7),前方一輛(Luxgen U6),左前方也一輛(Luxgen7 SUV),後方又一輛(Luxgen U6)。[/quote] 你是開車衝進拉屎軍的展示中心嗎? 這樣不好,會吃上公共危險罪喔[嘆氣][/quote] 這是在7月半的深夜天快亮前看到的嗎?! [/quote] 7哥哥~"~ 你這樣自我催眠不好啦! 快回到現實,現實是很殘酷的。 話說 U6改版後不二價90萬左右 不知道一個還能不能賣到500台啊

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=7-moon (維修員)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=guo6671 (巧達)] 你唬我沒去過新竹嗎? 火車站前SOGO都是一堆雙B1A 那來的裕隆牌[/quote] 首先,新竹不是只有火車站前SOGO。[color="#FF0000"]第二,火車站前SOGO還是有一大堆的Luxgen車系[/color]。[/quote] 一大堆的定義???[/quote] 比方說:路口對面一輛(Luxgen M7),前方一輛(Luxgen U6),左前方也一輛(Luxgen7 SUV),後方又一輛(Luxgen U6)。[/quote] 你是開車衝進拉屎軍的展示中心嗎? 這樣不好,會吃上公共危險罪喔[嘆氣][/quote] 這是在7月半的深夜天快亮前看到的嗎?! [/quote] 7哥哥~"~ 你這樣自我催眠不好啦! 快回到現實,現實是很殘酷的。 話說 U6改版後不二價90萬左右 不知道一個月還能賣幾台啊?

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=7-moon (維修員)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=guo6671 (巧達)] 你唬我沒去過新竹嗎? 火車站前SOGO都是一堆雙B1A 那來的裕隆牌[/quote] 首先,新竹不是只有火車站前SOGO。[color="#FF0000"]第二,火車站前SOGO還是有一大堆的Luxgen車系[/color]。[/quote] 一大堆的定義???[/quote] 比方說:路口對面一輛(Luxgen M7),前方一輛(Luxgen U6),左前方也一輛(Luxgen7 SUV),後方又一輛(Luxgen U6)。[/quote] 你是開車衝進拉屎軍的展示中心嗎? 這樣不好,會吃上公共危險罪喔[嘆氣][/quote] 這是在7月半的深夜天快亮前看到的嗎?! [/quote] 7哥哥~"~ 你這樣自我催眠不好啦! 快回到現實,現實是很殘酷的。(很喜歡看7先生說笑,很有趣 哈哈哈) 話說 U6改版後不二價90萬左右 不知道一個月還能賣幾台啊?
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 7-moon (維修員) 所寫

你唬我沒去過新竹嗎? 火車站前SOGO都是一堆雙B1A 那來的裕隆牌

首先,新竹不是只有火車站前SOGO。第二,火車站前SOGO還是有一大堆的Luxgen車系

一大堆的定義???

比方說:路口對面一輛(Luxgen M7),前方一輛(Luxgen U6),左前方也一輛(Luxgen7 SUV),後方又一輛(Luxgen U6)。

你是開車衝進拉屎軍的展示中心嗎?

這樣不好,會吃上公共危險罪喔😌

這是在7月半的深夜天快亮前看到的嗎?!

7哥哥~"~ 你這樣自我催眠不好啦! 快回到現實,現實是很殘酷的。(很喜歡看7先生說笑,很有趣 哈哈哈)

話說 U6改版後不二價90萬左右 不知道一個月還能賣幾台啊?
前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

巧達(guo6671)

發文

#5869505 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s00664 (s00664) 所寫
車廠回答如下

因為你們自己國家培養汽車製造商都不願意給,我們幹麻當傻逼

團結團結團結

嚴董,就是在說你!有沒有看到啊
前往討論:Hyundai Verna1.6真的超值?

巧達(guo6671)

發文

#5869504 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger881219 (tiger) 所寫
巧達大,如我心得說的,主被動安全配備略顯不足,再等看看吧!

謝謝大大
前往討論:2016/3/13 Hyundai Verna試乘賞車

巧達(guo6671)

發文

#5869480 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiger大 最後決定要買了嗎?😊
前往討論:2016/3/13 Hyundai Verna試乘賞車

巧達(guo6671)

發文

#5868723 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=miklle (miklle)][quote=guo6671 (巧達)]如果不換避震器 也可以從輪胎下手 換寬一點 扁一點的胎 [害羞][/quote] 晴天當然很好用 ... 但你又不是在賽車場, 輪胎隨時換來換去的 .... 雨天就是「輕功水上漂」囉 ....[/quote] 不必常換哦 例如55/195換50/205 至於水上飄 再好的胎再好的底盤都可能 要降低這問題 換車應該比較快[害羞]

[quote=miklle (miklle)][quote=guo6671 (巧達)]如果不換避震器 也可以從輪胎下手 換寬一點 扁一點的胎 [害羞][/quote] 晴天當然很好用 ... 但你又不是在賽車場, 輪胎隨時換來換去的 .... 雨天就是「輕功水上漂」囉 ....[/quote] 不必常換哦 例如55/195換50/205 至於水上飄 再好的胎再好的底盤都可能 要降低這問題 換車應該比較快[害羞]

[quote=miklle (miklle)][quote=guo6671 (巧達)]如果不換避震器 也可以從輪胎下手 換寬一點 扁一點的胎 [害羞][/quote] 晴天當然很好用 ... 但你又不是在賽車場, 輪胎隨時換來換去的 .... 雨天就是「輕功水上漂」囉 ....[/quote] 不必常換哦 例如55/195換50/205 至於水上飄 再好的胎再好的底盤都可能 要降低這問題 換車應該比較快[害羞] 或是換駕駛人
回應 miklle (miklle) 所寫
如果不換避震器 也可以從輪胎下手

換寬一點 扁一點的胎 😊

晴天當然很好用 ...

但你又不是在賽車場, 輪胎隨時換來換去的 ....

雨天就是「輕功水上漂」囉 ....

不必常換哦 例如55/195換50/205

至於水上飄 再好的胎再好的底盤都可能 要降低這問題 換車應該比較快😊
或是換駕駛人
前往討論:法爾斯避震

巧達(guo6671)

發文

#5868721 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

大大快買哦 現在還有不二價69萬的 等改版後 要90萬了[傻笑]

大大快買哦 現在還有不二價69萬的 等改版後 要90萬了(U6) [傻笑]
大大快買哦 現在還有不二價69萬的 等改版後 要90萬了(U6) 😆
前往討論:納智捷1.8 使用心得

巧達(guo6671)

發文

#5868519 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不換避震器 也可以從輪胎下手

換寬一點 扁一點的胎 😊
前往討論:法爾斯避震

巧達(guo6671)

發文

#5868514 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜牽新車
前往討論:下單

巧達(guo6671)

發文

#5868508 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這集團旗下的西堤最近被他們處分掉了 聽說是中資買走了😌

心不在台灣的企業 最後都會走到那一步 HTC還能稱多久呢?
前往討論:品田牧場隨手拍

巧達(guo6671)

發文

#5865538 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有錢 通常品德低下
前往討論:有錢真好

巧達(guo6671)

發文

#5864273 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:0228湖口車禍

巧達(guo6671)

發文

#5862212 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有交情推一推 應該不會錢^^~

有交情推一推 應該不用收錢^^~
有交情推一推 應該不用收錢^^~
前往討論:去哪兒處理較優?

巧達(guo6671)

發文

#5862211 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這社會就是這樣 "朋友"說的話要更小心 你把他當朋友 "朋友"不見得把你當朋友~
前往討論:運氣不好竟也買中了【豆菜底】的車

巧達(guo6671)

發文

#5859449 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=youknowme (米汁必須連射)]為何不用國人自產 Luxgen ? [無辜][/quote] 無法安全保護元首 以上這理由 裕隆牌連投資資格都沒有

[quote=youknowme (米汁必須連射)]為何不用國人自產 Luxgen ? [無辜][/quote] 無法安全保護元首 以上這理由 裕隆牌連投標資格都沒有
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
為何不用國人自產 Luxgen ? 😇

無法安全保護元首

以上這理由 裕隆牌連投標資格都沒有
前往討論:蔡英文上任總統新座車 改換奧迪A8L

巧達(guo6671)

發文

#5855404 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車 謝謝大大分享😇
前往討論:[Subaru XV]油耗實測-新竹宜蘭來回322公里

巧達(guo6671)

發文

#5853383 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你唬我沒去過新竹嗎? 火車站前SOGO都是一堆雙B1A 那來的裕隆牌

首先,新竹不是只有火車站前SOGO。第二,火車站前SOGO還是有一大堆的Luxgen車系。

一大堆的定義???

每次停紅燈都可以看到1-2台 久久看不到裕隆車

巧達(guo6671)

發文

#5853378 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
賣很差?是因為品質不好嗎?

賣很好啊,我在這裡的上班時間隨便一個路口都會跟好幾輛Luxgen的車會車。

7大哥 如果你真看到這一幕 可說奇景 下次一定要拍照😊

(但 千萬別說是裕隆的銷售中心)

這在 新竹是常態。

巧達(guo6671)

發文

#5853375 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lotus_flow3r (7)][quote=jason1964 (我愛重卡)]賣很差?是因為品質不好嗎?[/quote] 賣很好啊,我在這裡的上班時間隨便一個路口都會跟好幾輛Luxgen的車會車。[/quote] 7大哥 如果你真看到這一幕 可說奇景 下次一定要拍照[害羞]

[quote=lotus_flow3r (7)][quote=jason1964 (我愛重卡)]賣很差?是因為品質不好嗎?[/quote] 賣很好啊,我在這裡的上班時間隨便一個路口都會跟好幾輛Luxgen的車會車。[/quote] 7大哥 如果你真看到這一幕 可說奇景 下次一定要拍照[害羞] (但 千萬別說是裕隆的銷售中心)
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
賣很差?是因為品質不好嗎?

賣很好啊,我在這裡的上班時間隨便一個路口都會跟好幾輛Luxgen的車會車。

7大哥 如果你真看到這一幕 可說奇景 下次一定要拍照😊

(但 千萬別說是裕隆的銷售中心)

巧達(guo6671)

發文

#5852761 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事可能會讓狗黨多輸50-100萬票 哈哈~
前往討論:>華為封殺周子瑜 台灣人強烈抵制華為...

巧達(guo6671)

發文

#5852759 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹妹被他的公司壓迫到錄道歉影片😌
前往討論:>華為封殺周子瑜 台灣人強烈抵制華為...

巧達(guo6671)

發文

#5852756 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[驚訝]我也覺得大大換車了 就算外面修 打對折15萬也很嚇人

[驚訝]我也覺得大大可以考慮換車了 就算外面修 打對折15萬也很嚇人
😲我也覺得大大可以考慮換車了

就算外面修 打對折15萬也很嚇人
前往討論:VW jetta 柴油車 引擎故障?

巧達(guo6671)

發文

#5852239 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
媒體....多親綠...等著空心菜執政...想分杯羹

1.特偵組未善盡保護證人之責...就是犢職
2.特偵組把偵辦中的內容透露給民進黨的陳其邁...就是洩密
3.特偵組接受檢舉...卻未積極作為進行偵辦...
匯款都有帳號可查...只要透過洗錢防制中心...都會留下痕跡
又瀆職..又洩密...又不偵查...這是啥公務機關咧.....😌

ps...我也等著看空心蔡當選....這樣綠民會歡欣鼓舞看著台灣經濟...衰...衰..衰
最近放空台股....賺得還真爽唷
不用學民進黨或時代力量...嘴罵中資..卻暗地賺人民幣
輕鬆放空台股...賺台幣即可...今天又大跌了....哈哈哈
支持老菜的繼續努力....我等著躺著賺....

1/16之後juli就要慘了 你一定要給他溫暖啊 別跟著去包圍他家
前往討論:告過賓士的揹著番刀的熟女又上新聞了

巧達(guo6671)

發文

#5852233 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:[2016 CES] Sony 新品現身! 竟然有黑膠唱片機?

巧達(guo6671)

發文

#5852232 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:哇喔!台灣要賣福特GT啦!

巧達(guo6671)

發文

#5851406 IP 95.141.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

為什麼賣2手車都開全新雙B1A就是這原因[害羞]

常常看到賣2手車都開全新雙B1A 原來就是這原因啊[害羞]

常常看到賣2手車都開全新雙B1A 原來就是這原因啊[害羞] [quote=haleygilman (歡小白)]一堆人盡說些風涼話吧[/quote] 可以到警察局報案詐欺 合約如果確定有加收 大大你也想鬧大的話 最好也找好律師 不過我相信花下來的時間跟精神也會超過4萬 其實不是說風涼話 只是最會騙的就是2手車跟房屋仲介

常常看到賣2手車都開全新雙B1A 原來就是這原因啊[害羞] [quote=haleygilman (歡小白)]一堆人盡說些風涼話吧[/quote] 可以到警察局報案詐欺 合約如果確定有加收 大大你也想鬧大的話 最好也找好律師 不過我相信花下來的時間跟精神也會超過4萬 其實不是說風涼話 只是最會騙的就是2手車業者跟房屋仲介

常常看到賣2手車都開全新雙B1A 原來就是這原因啊[害羞] [quote=haleygilman (歡小白)]一堆人盡說些風涼話吧[/quote] 合約金額如果確定有加收 大大你也想鬧大的話 可以到警察局報案詐欺 最好也找好律師 不過我相信花下來的時間跟精神也會超過4萬 其實不是說風涼話 只是最會騙的就是2手車業者跟房屋仲介
常常看到賣2手車都開全新雙B1A 原來就是這原因啊😊

回應 haleygilman (歡小白) 所寫
一堆人盡說些風涼話吧

合約金額如果確定有加收 大大你也想鬧大的話 可以到警察局報案詐欺
最好也找好律師 不過我相信花下來的時間跟精神也會超過4萬

其實不是說風涼話 只是最會騙的就是2手車業者跟房屋仲介
前往討論:買中古車....好像被騙了,有人能給我意見嗎

巧達(guo6671)

發文

#5850494 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:〈新聞〉加油再等等 下周汽柴油估各降0.4元

巧達(guo6671)

發文

#5849305 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaya890603 (Bear) 所寫

喔!我聽到的是預計今年6月左右上市.價位在8X到90上下!!

6月上市?那也差不多去年底就要公開宣傳 但是去年底弄個9.25代小改這是什麼?
不太符合台本銷售策略 "小改一年才可能新發"
前往討論:本田 civic菜單請教

巧達(guo6671)

發文

#5849229 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)]當前的喜美已經是舊款出清了。 建議退訂等10代,或者是在積極議價。[/quote] 聽說不會進台灣了 台本原本在台灣就只想賣賣FIT跟CRV 其他根本不想賣了

[quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)]當前的喜美已經是舊款出清了。 建議退訂等10代,或者是在積極議價。[/quote] 聽說不會進台灣了 台本原本在台灣就只想賣賣FIT跟CRV 其他根本不想賣
當前的喜美已經是舊款出清了。

建議退訂等10代,或者是在積極議價。

聽說不會進台灣了 台本原本在台灣就只想賣賣FIT跟CRV 其他根本不想賣
前往討論:本田 civic菜單請教

巧達(guo6671)

發文

#5848737 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從台本的city 不如小菲的city我就認清這間公司對台灣人的態度😠
前往討論:70萬的該買Honda city 哪一款好?

巧達(guo6671)

發文

#5848734 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=guo6671 (達昇)][quote=loleloso (loleloso)]KUGA 真的不錯, 但這問題如果 FORD 不全面招回更新, 建議您多爬爬文, 如果我早知有這問題, 也許.... 也許... 我會是 T 牌 或是 H 牌 的車主. [怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][/quote] [嘆氣] 我還蠻喜歡那個轟轟聲 哈~[/quote] [quote=7-moon (維修員)][三條線] 業代上來酸別家車廠的很常見 但是用輪胎有噪音上來抱怨的就真的少見... [/quote] 業代的水準應該不會那麼低 用輪胎抱怨真的會有反效果

重複發言
重複發言
前往討論:KUGA, 輪胎異常噪音

巧達(guo6671)

發文

#5848733 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=loleloso (loleloso)]KUGA 真的不錯, 但這問題如果 FORD 不全面招回更新, 建議您多爬爬文, 如果我早知有這問題, 也許.... 也許... 我會是 T 牌 或是 H 牌 的車主. [怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][/quote] [嘆氣] 我還蠻喜歡那個轟轟聲 哈~

[quote=loleloso (loleloso)]KUGA 真的不錯, 但這問題如果 FORD 不全面招回更新, 建議您多爬爬文, 如果我早知有這問題, 也許.... 也許... 我會是 T 牌 或是 H 牌 的車主. [怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][/quote] [嘆氣] 我還蠻喜歡那個轟轟聲 哈~ 如果你真的不滿 可以馬上去換輪胎 還是你想ㄠ一套新輪[害羞] [quote=7-moon (維修員)][三條線] 業代上來酸別家車廠的很常見 但是用輪胎有噪音上來抱怨的就真的少見... [/quote] 業代的水準應該不會那麼低 用輪胎抱怨應該會有反效果
回應 loleloso (loleloso) 所寫
KUGA 真的不錯, 但這問題如果 FORD 不全面招回更新, 建議您多爬爬文, 如果我早知有這問題, 也許....
也許... 我會是 T 牌 或是 H 牌 的車主. 😠😠😠😠😠

😌 我還蠻喜歡那個轟轟聲 哈~
如果你真的不滿 可以馬上去換輪胎 還是你想ㄠ一套新輪😊

回應 7-moon (維修員) 所寫
😰
業代上來酸別家車廠的很常見
但是用輪胎有噪音上來抱怨的就真的少見...

業代的水準應該不會那麼低 用輪胎抱怨應該會有反效果
前往討論:KUGA, 輪胎異常噪音

巧達(guo6671)

發文

#5848352 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S5怎麼才122台 我以為廣告打成這樣應該也有個500台吧😊
前往討論:2015年12月份臺灣汽車市場銷售報告 (速報版)

巧達(guo6671)

發文

#5847719 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然s5性能操控被7/8先生們誇的這麼優,建議嚴董派車手駕駛s5參加橫越沙漠達卡拉力大賽.
想必ㄧ定超歐趕日另全世界刮目相看,讓台灣在全世界發光發亮(之前廣告詞).😆

還有裕隆迷認為他們的裕隆車打爆天下所有車廠,那嚴董您順便宣佈參加今年的F1,直接不用開發新車,s5上去連小黑的火星車都會被你們海放。一定可以的😊

巧達(guo6671)

發文

#5847586 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)]原本以為納車短銷,回廠定期維修的車子必然很少,但早上一到現場才發現,同時有10輛車在維修,與自己事先的想法完全不同。[/quote] 10台算多嗎?![害羞]

[quote=b05211118 (剛好路過)]原本以為納車短銷,回廠定期維修的車子必然很少,但早上一到現場才發現,同時有10輛車在維修,與自己事先的想法完全不同。[/quote] 在假日時10台算多嗎?![害羞]
原本以為納車短銷,回廠定期維修的車子必然很少,但早上一到現場才發現,同時有10輛車在維修,與自己事先的想法完全不同。

在假日時10台算多嗎?!😊

巧達(guo6671)

發文

#5847530 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆牌就算在中國大賺特賺也跟台灣無關

牠們也只會在中國生產 用中國員工 稅繳中國

巧達(guo6671)

發文

#5847494 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納智捷的S5 ECOHYPER真的就是好開,要不是不想吃太多的紅單,高速行駛,真的也沒甚麼對手。昨天回台北一趟,環場影像真的超棒,六米小巷會車,對向一台又肥又大、內部空間其實跟S5 ECOHYPER差不多的Camry,S5 ECO的環場一開,甚麼問題都解決了。

聽說那些所謂的日、德系的高級車,紛紛在偷抄Luxgen的車上電子系統的設計方向,尤其是那家仿Luxgen草書[人]Logo的[L]的。

也聽說,還是有些落後的車廠,被強國人買了的那家,還在甚麼一閃一閃顯示後方視覺死角有車的,Luxgen 2009年的設計都比這個2016年還甚麼一閃一閃的先進百倍喔。

這樣自我幻想就對了 現實太恐怖 你們千萬不要回到現實😊

巧達(guo6671)

發文

#5847187 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:騎士闖紅燈無煞車撞上

巧達(guo6671)

發文

#5847008 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
city才冷吧 路上比S5還少見😞
前往討論:SKODA Fabia Combi 1.6及HONDA City 1.5比較

巧達(guo6671)

發文

#5847002 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是進口車太夯 是國產車太差

有點小錢的誰要買國產車?
前往討論:進口車太夯國產車市占跌破65%

巧達(guo6671)

發文

#5846991 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低轉高扭力 裝個後斗也可以當卡車用😆

叫裕隆出個S5小皮車 說不定會大賣 哈哈~

巧達(guo6671)

發文

#5846827 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠太可惡了
前往討論:(轉貼)情侶吵架拉手煞車 連環撞1死8傷

巧達(guo6671)

發文

#5846056 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

恭喜大大買車

恭喜大大買車 好的業務也難求
恭喜大大買車 好的業務也難求
前往討論:推薦納智捷業代

巧達(guo6671)

發文

#5846037 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成功的業務就是絕不狗眼看人低 失敗的業務連說話技巧都沒有

態度決定一切
前往討論:你要優惠就去買國產車, 不要來買 MAZDA (或許車好 但銷售人員應對需加強)

巧達(guo6671)

發文

#5845981 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (最靈活的豬) 所寫
聽說10代喜美不會進來了😇
9.5代是最後在台灣賣的喜美😭

看來本田真的準備處分掉台本了😞
前往討論:九代喜美的搶購潮

巧達(guo6671)

發文

#5845583 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍很不錯 但是不便宜啊
前往討論:小飛小旅行~分享新玩具Sony SRS- X55藍牙喇叭

巧達(guo6671)

發文

#5845190 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=guo6671 (達昇)][quote=b05211118 (剛好路過)]早上在七期惠中路巧遇一輛白色MAZDA 5休旅車。[color="#FF0000"]該車似乎有意較量[/color],綠燈一起步就狂踩油門,個人也跟著重踩油門,引擎轉速瞬間飆到4300轉,超過手冊建議的4000轉,心因此又忐忑了一下。 結果如何,無須贅述,多講只是浪費唇舌。[/quote] [嘆氣][/quote] 草木皆兵....路上每個人都想跟你尬車??? 這麼喜歡尬直接開去大鵬灣不就結了,隨便你愛多快就多快[/quote] 有天踢到鐵板他就會學乖了

[quote=kaede5032 (飲料大白)][quote=guo6671 (達昇)][quote=b05211118 (剛好路過)]早上在七期惠中路巧遇一輛白色MAZDA 5休旅車。[color="#FF0000"]該車似乎有意較量[/color],綠燈一起步就狂踩油門,個人也跟著重踩油門,引擎轉速瞬間飆到4300轉,超過手冊建議的4000轉,心因此又忐忑了一下。 結果如何,無須贅述,多講只是浪費唇舌。[/quote] [嘆氣][/quote] 草木皆兵....路上每個人都想跟你尬車??? 這麼喜歡尬直接開去大鵬灣不就結了,隨便你愛多快就多快[/quote] 有天踢到鐵板他就會學乖了[害羞]
回應 guo6671 (達昇) 所寫
早上在七期惠中路巧遇一輛白色MAZDA 5休旅車。該車似乎有意較量,綠燈一起步就狂踩油門,個人也跟著重踩油門,引擎轉速瞬間飆到4300轉,超過手冊建議的4000轉,心因此又忐忑了一下。
結果如何,無須贅述,多講只是浪費唇舌。

😌

草木皆兵....路上每個人都想跟你尬車???

這麼喜歡尬直接開去大鵬灣不就結了,隨便你愛多快就多快

有天踢到鐵板他就會學乖了😊

巧達(guo6671)

發文

#5845185 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上在七期惠中路巧遇一輛白色MAZDA 5休旅車。該車似乎有意較量,綠燈一起步就狂踩油門,個人也跟著重踩油門,引擎轉速瞬間飆到4300轉,超過手冊建議的4000轉,心因此又忐忑了一下。
結果如何,無須贅述,多講只是浪費唇舌。

😌

巧達(guo6671)

發文

#5844981 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰喝酒別上路
前往討論:(轉貼)悚!機車駕駛喝醉酒 如自殺式攻擊撞貨車

巧達(guo6671)

發文

#5844975 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒有日產三菱雷諾 你裕隆還剩什麼?! 其實這幾天有也有想到 裕隆不敢以低價搶市場也怕得最日產跟三菱 如果全面搶奪市場 意味必須跟所有車商為敵 我相信奸商如他的老闆 不會做那麼傻的事 他沒納牌沒差 但是沒了日產三菱 裕隆馬上倒

沒有日產三菱雷諾 你裕隆還剩什麼?! 其實這幾天也有想到 裕隆不敢以低價搶市場也怕得罪日產跟三菱 如果全面搶奪市場 意味必須跟所有車商為敵 我相信奸商如他的老闆 不會做那麼傻的事 他沒納牌沒差 但是沒了日產三菱 裕隆馬上倒
沒有日產三菱雷諾 你裕隆還剩什麼?!

其實這幾天也有想到 裕隆不敢以低價搶市場也怕得罪日產跟三菱

如果全面搶奪市場 意味必須跟所有車商為敵 我相信奸商如他的老闆

不會做那麼傻的事 他沒納牌沒差 但是沒了日產三菱 裕隆馬上倒

巧達(guo6671)

發文

#5844943 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:大陸熱文:薪八千如何擁四百萬超跑 ?

巧達(guo6671)

發文

#5844941 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lotus_flow3r (7)]研發這種東西只是浪費錢,這年頭的日本就是個窮鬼,窮鬼還想花錢? [/quote] 這段突顯出7先生根本不懂區域經濟及日本經濟實力 單一國家比較 日本目前還是世界第三大經濟國家 你一個第三世界國家國民說人第三大經濟國是窮鬼!?

[quote=lotus_flow3r (7)]研發這種東西只是浪費錢,這年頭的日本就是個窮鬼,窮鬼還想花錢? [/quote] 這段突顯出7先生根本不懂區域經濟及日本經濟實力 單一國家比較 日本目前還是世界第三大經濟國家 你一個第三世界國家國民說人第三大經濟國是窮鬼!? 如果他們是窮鬼 那你是什麼?
研發這種東西只是浪費錢,這年頭的日本就是個窮鬼,窮鬼還想花錢?

這段突顯出7先生根本不懂區域經濟及日本經濟實力 單一國家比較 日本目前還是世界第三大經濟國家

你一個第三世界國家國民說人第三大經濟國是窮鬼!? 如果他們是窮鬼 那你是什麼?

巧達(guo6671)

發文

#5844936 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:東港之旅~東港幸福168民宿(特色民宿)

巧達(guo6671)

發文

#5844471 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=h24852124 (james)] 當然,追根究柢還是台灣車廠缺乏競爭力 沒有掌握關鍵技術,更不用談去擴展全球廣大的市場 最後,台灣只能淪為強國的終端市場 台灣人如果有一點民族榮譽感 就應該要支持國貨,哪怕只是一點讚美 請大家不要惡言相向,給台灣的汽車工業一點鼓勵吧! [/quote] 在我眼中他只是嚴氏家族的企業 跟我沒關係 我也沒理由去支持它[吐舌頭]

[quote=h24852124 (james)] 當然,追根究柢還是台灣車廠缺乏競爭力 沒有掌握關鍵技術,更不用談去擴展全球廣大的市場 最後,台灣只能淪為強國的終端市場 台灣人如果有一點民族榮譽感 就應該要支持國貨,哪怕只是一點讚美 請大家不要惡言相向,給台灣的汽車工業一點鼓勵吧! [/quote] 在我眼中他只是嚴氏家族的企業 跟我沒關係 我也沒理由去支持它[吐舌頭] 試問 這間公司對台灣 以至台灣人 到底有什麼幫助!

當然,追根究柢還是台灣車廠缺乏競爭力
沒有掌握關鍵技術,更不用談去擴展全球廣大的市場
最後,台灣只能淪為強國的終端市場
台灣人如果有一點民族榮譽感
就應該要支持國貨,哪怕只是一點讚美
請大家不要惡言相向,給台灣的汽車工業一點鼓勵吧!

在我眼中他只是嚴氏家族的企業 跟我沒關係 我也沒理由去支持它😝

試問 這間公司對台灣 以至台灣人 到底有什麼幫助!

巧達(guo6671)

發文

#5844470 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好喝
前往討論:老外挑戰台灣名酒!

巧達(guo6671)

發文

#5843171 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許可以在特定連假時間啟用高乘載車道規定 平常則不限用規定

這樣應該較相對公平
前往討論:五楊高架請取消高乘載車道吧!

巧達(guo6671)

發文

#5843123 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)] 在市區只要不超過速限,你還管別人變不變換車道?地上畫的是虛線,不就是可以變換車道的意思? 動不動就是【打臉】、【辯不過】,你真的很沒水準,跟你對話,真的很像是跟一個不成熟的小屁孩講話一樣,很累。 [/quote] 誰跟你說虛線就可以隨意變換車道 我看你還是別開s5出門害人 在家上網說裕隆的好 不然你這種觀念早晚出事 還撞到看別人怎麼賠你們就怎麼賠 你這什麼心態? 看到你這種裕隆迷 讓我更厭惡這車商。

[quote=b05211118 (剛好路過)] 在市區只要不超過速限,你還管別人變不變換車道?地上畫的是虛線,不就是可以變換車道的意思? 動不動就是【打臉】、【辯不過】,你真的很沒水準,跟你對話,真的很像是跟一個不成熟的小屁孩講話一樣,很累。 [/quote] 誰跟你說虛線就可以隨意變換車道 我看你還是別開s5出門害人 在家上網說你們裕隆有多好就好 不然你這種觀念早晚出事 還說撞到看別人怎麼賠你們就怎麼賠 你這什麼心態? 看到你這種裕隆迷 讓我更厭惡這車商。

在市區只要不超過速限,你還管別人變不變換車道?地上畫的是虛線,不就是可以變換車道的意思?
動不動就是【打臉】、【辯不過】,你真的很沒水準,跟你對話,真的很像是跟一個不成熟的小屁孩講話一樣,很累。

誰跟你說虛線就可以隨意變換車道 我看你還是別開s5出門害人 在家上網說你們裕隆有多好就好 不然你這種觀念早晚出事
還說撞到看別人怎麼賠你們就怎麼賠 你這什麼心態?
看到你這種裕隆迷 讓我更厭惡這車商。

巧達(guo6671)

發文

#5842871 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆的s5只是s5, 不會因為水野碰一下就變GTR
裕隆還差一流車廠太遠, 先認清事實你們才會進步 好不好
前往討論:Luxgen S5 turbo 是否有超越德日車的實力?

巧達(guo6671)

發文

#5842697 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好期待裕隆牌參加F1比賽 一定可以的😆
前往討論:Luxgen S5 turbo 是否有超越德日車的實力?

巧達(guo6671)

發文

#5842680 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meanthon (仁) 所寫
回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫

正因為嘉偉開過高爾夫、力士等這些台灣人普遍認為品質中上的進口車,因此由他來試駕評斷S5更適合。若S5只是輛品質與其他國產車一樣的車子,那嘉偉必然可以馬上感受到S5與自己現有坐駕品質上的明顯差異。但從嘉偉的反應與敘述來看(遮掉LOGO會認為是進口車),S5給嘉偉的感覺似乎與他的現有坐駕沒有兩樣。
不管嘉偉是基於真心或應對之詞說了影片中的話,個人就是新S5的現行車主,天天在使用它,優缺點絕對是比任何車評都更清楚。
我要說的是:先前的四牌日系國產車,若1.8的可以賣到69.9W,那S5應該是可以賣到與進口的SUBARU、VW、AUDI等價格介於120W-180W價格帶的車子相同的價格。當然這有一個前提,那就是日後的壞點不能多於這些車的平均值。

檯面上 拿了錢 幫廠商說好話做廣告 建議車主買 自己又不用花錢

自己的錢不好賺 才要小心地選真正CP質高的好車

話說"台灣L"每一台大家評價都很高 但是都沒半個車界人士買 就知道原因了

媲美高級車這句話的意思 就是 "你不是高級車"拉

嘉偉不是說媲美高級車,而是說遮掉LOGO後你會認為是高級車

嘉偉哥要買一台S5嗎? 😆

巧達(guo6671)

發文

#5841843 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:一車停兩格的神車三寶

巧達(guo6671)

發文

#5841777 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)]天生麗質難自棄,養在深閨人未知。楊玉環縱然國色天香,但她若毫無曝光的機會,那可能一輩子都是個村婦,哪有機會成為貴妃? 車壇新秀多如天上繁星,你不求曝光的機會,那你很快就要西沉了,管你是多大多美的星星。[/quote] 買不起一台70多萬的土產車 40萬我才會考慮

[quote=b05211118 (剛好路過)]天生麗質難自棄,養在深閨人未知。楊玉環縱然國色天香,但她若毫無曝光的機會,那可能一輩子都是個村婦,哪有機會成為貴妃? 車壇新秀多如天上繁星,你不求曝光的機會,那你很快就要西沉了,管你是多大多美的星星。[/quote] 買不起這台70多萬的土產車 40萬我才會考慮
天生麗質難自棄,養在深閨人未知。楊玉環縱然國色天香,但她若毫無曝光的機會,那可能一輩子都是個村婦,哪有機會成為貴妃?
車壇新秀多如天上繁星,你不求曝光的機會,那你很快就要西沉了,管你是多大多美的星星。

買不起這台70多萬的土產車 40萬我才會考慮

巧達(guo6671)

發文

#5841578 IP 95.138.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=flycall (flycode)] 台灣人就島民嘛! 像牆頭草+雙重人格, 喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車, 卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?[/quote] 內行人看門道,外行人看熱鬧. 閣下知道裕隆本身花多少資本在研發上面嗎?苗栗三義裕日車研發中心是日產所有而不是裕隆獨立的. 你可知道鹽董兩代早已接受日產的控制好大賺方便錢了. 你可知道一家車廠應投資在研發上佔多少資本額? 裕隆被政府保護了多久而還是無法做出一個能行銷海外的成熟自主品牌有何好驕傲的? 納智捷的OPEL設計的渦輪引擎,另外底盤變速箱技術這麼重要的零組件技術還是要受制於他人 3/40年前的汽車黃金發展期已被裕隆甘於保護不思努力發展的蹉跎掉了. 現在是越追越遠了.[/quote] Mr. Wang大大說的是 納智捷幾乎是日產技術 還有人覺得是裕隆自己研發 我記得之前不是有大大發過 裕隆的工程師匿名發文批評裕隆幾乎沒有投資開發 hTC也一樣 只想偷偷別人的技術之後拼裝出一台好像不錯的手機

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=flycall (flycode)] 台灣人就島民嘛! 像牆頭草+雙重人格, 喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車, 卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?[/quote] 內行人看門道,外行人看熱鬧. 閣下知道裕隆本身花多少資本在研發上面嗎?苗栗三義裕日車研發中心是日產所有而不是裕隆獨立的. 你可知道鹽董兩代早已接受日產的控制好大賺方便錢了. 你可知道一家車廠應投資在研發上佔多少資本額? 裕隆被政府保護了多久而還是無法做出一個能行銷海外的成熟自主品牌有何好驕傲的? 納智捷的OPEL設計的渦輪引擎,另外底盤變速箱技術這麼重要的零組件技術還是要受制於他人 3/40年前的汽車黃金發展期已被裕隆甘於保護不思努力發展的蹉跎掉了. 現在是越追越遠了.[/quote] Mr. Wang大大說的是 納智捷幾乎是日產技術 還有人覺得是裕隆自己研發 我記得之前不是有大大發過 裕隆的工程師匿名發文批評裕隆幾乎沒有投資開發 hTC也一樣 只想偷偷別人的技術之後拼裝出一台好像不錯的手機 "GTR之父水野 那裡出來的? 啊...不就是日產"

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=flycall (flycode)] 台灣人就島民嘛! 像牆頭草+雙重人格, 喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車, 卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?[/quote] 內行人看門道,外行人看熱鬧. 閣下知道裕隆本身花多少資本在研發上面嗎?苗栗三義裕日車研發中心是日產所有而不是裕隆獨立的. 你可知道鹽董兩代早已接受日產的控制好大賺方便錢了. 你可知道一家車廠應投資在研發上佔多少資本額? 裕隆被政府保護了多久而還是無法做出一個能行銷海外的成熟自主品牌有何好驕傲的? 納智捷的OPEL設計的渦輪引擎,另外底盤變速箱技術這麼重要的零組件技術還是要受制於他人 3/40年前的汽車黃金發展期已被裕隆甘於保護不思努力發展的蹉跎掉了. 現在是越追越遠了.[/quote] Mr. Wang大大說的是 納智捷幾乎是日產技術 還有人覺得是裕隆自己研發 我記得之前不是有大大發過 裕隆的工程師匿名發文批評裕隆幾乎沒有投資開發 hTC也一樣 只想偷偷別人的技術之後拼裝出一台好像不錯的手機 "GTR之父水野 那裡出來的? 啊...不就是日產" 不過平心而論U6是不錯 不過S5 算了吧!

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=flycall (flycode)] 台灣人就島民嘛! 像牆頭草+雙重人格, 喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車, 卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?[/quote] 內行人看門道,外行人看熱鬧. 閣下知道裕隆本身花多少資本在研發上面嗎?苗栗三義裕日車研發中心是日產所有而不是裕隆獨立的. 你可知道鹽董兩代早已接受日產的控制好大賺方便錢了. 你可知道一家車廠應投資在研發上佔多少資本額? 裕隆被政府保護了多久而還是無法做出一個能行銷海外的成熟自主品牌有何好驕傲的? 納智捷的OPEL設計的渦輪引擎,另外底盤變速箱技術這麼重要的零組件技術還是要受制於他人 3/40年前的汽車黃金發展期已被裕隆甘於保護不思努力發展的蹉跎掉了. 現在是越追越遠了.[/quote] Mr. Wang大大說的是 納智捷幾乎是日產技術 還有人覺得是裕隆自己研發 我記得之前不是有大大發過 裕隆的工程師匿名發文批評裕隆幾乎沒有投資開發 hTC也一樣 只想偷偷別人的技術之後拼裝出一台好像不錯的手機 "GTR之父水野 那裡出來的? 啊...不就是日產" 不過平心而論U6是不錯 但S5就 算了吧!

台灣人就島民嘛! 像牆頭草+雙重人格,
喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車,
卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?

內行人看門道,外行人看熱鬧.
閣下知道裕隆本身花多少資本在研發上面嗎?苗栗三義裕日車研發中心是日產所有而不是裕隆獨立的.
你可知道鹽董兩代早已接受日產的控制好大賺方便錢了.
你可知道一家車廠應投資在研發上佔多少資本額?
裕隆被政府保護了多久而還是無法做出一個能行銷海外的成熟自主品牌有何好驕傲的?
納智捷的OPEL設計的渦輪引擎,另外底盤變速箱技術這麼重要的零組件技術還是要受制於他人
3/40年前的汽車黃金發展期已被裕隆甘於保護不思努力發展的蹉跎掉了.
現在是越追越遠了.

Mr. Wang大大說的是

納智捷幾乎是日產技術 還有人覺得是裕隆自己研發
我記得之前不是有大大發過 裕隆的工程師匿名發文批評裕隆幾乎沒有投資開發
hTC也一樣 只想偷偷別人的技術之後拼裝出一台好像不錯的手機

"GTR之父水野 那裡出來的? 啊...不就是日產"

不過平心而論U6是不錯 但S5就 算了吧!

巧達(guo6671)

發文

#5841349 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=flycall (flycode)]喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車, 卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?[/quote] 你怎不說裕隆下面替日產三菱當走狗養多少台奴給日本主子驅使?

[quote=flycall (flycode)]喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車, 卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?[/quote] 你怎不說裕隆在日產三菱下面當走狗養多少台奴給日本主子驅使?
喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"台奴組裝國產車,
卻對花錢+花腦袋研發的自有品牌裕隆luxgen,發酸文?

你怎不說裕隆在日產三菱下面當走狗養多少台奴給日本主子驅使?

巧達(guo6671)

發文

#5841346 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
台灣人就島民嘛! 像牆頭草+雙重人格,
喜歡買更不長進,沒引進啥技術的 三陽、六和、國瑞/和泰 的"貼牌"國產車,
卻在酸花錢研發的自有品牌裕隆luxgen? [/b]

大多數的人只是說事實 對了原裝進口車關稅算不算保護?

巧達(guo6671)

發文

#5841099 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌別逼三寶S倒車 等一下她們一驚排入D衝過來 哈哈
前往討論:(轉貼)鄉間小徑三寶奇遇記

巧達(guo6671)

發文

#5841083 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲真的是有點慢
前往討論:轉貼)濱海路上不當超車

巧達(guo6671)

發文

#5841075 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:〈新聞〉油價跌不停 下周估再降7角

巧達(guo6671)

發文

#5841033 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

外觀老氣[很悶] 定價應該不會低於百萬

外觀老氣 (有偷日產的風格) [很悶] 定價應該不會低於百萬
外觀老氣 (有偷日產的風格) 😞 定價應該不會低於百萬
前往討論:Luxgen S3 EV+

巧達(guo6671)

發文

#5840690 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)]不需要去扯政治,否則很容易被個人的政治喜惡扭曲自己的是非判斷能力。 是的,個人很愛國,但未必是那一國。[/quote] 沒有要扯政治。只是國民黨動不動就喜歡恐嚇台灣人!跟閣下的手法一樣。 我比較想看,不支持國貨是不是真就會淪為外商的台勞。

[quote=b05211118 (剛好路過)]不需要去扯政治,否則很容易被個人的政治喜惡扭曲自己的是非判斷能力。 是的,個人很愛國,但未必是那一國。[/quote] 沒有要扯政治。只是國民黨動不動就喜歡恐嚇台灣人!跟閣下的手法一樣。 我比較想看,不支持國貨是不是真就會淪為外商的台勞。 (話說,很多外商對台灣員工比台灣老闆好太多了)
不需要去扯政治,否則很容易被個人的政治喜惡扭曲自己的是非判斷能力。
是的,個人很愛國,但未必是那一國。

沒有要扯政治。只是國民黨動不動就喜歡恐嚇台灣人!跟閣下的手法一樣。
我比較想看,不支持國貨是不是真就會淪為外商的台勞。

(話說,很多外商對台灣員工比台灣老闆好太多了)

巧達(guo6671)

發文

#5840682 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這不能賴爆衝了 這位大姐是把油催到底發動!!!
前往討論:三寶最新力作

巧達(guo6671)

發文

#5840678 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=guo6671 (guo6671)][quote=b05211118 (剛好路過)]為了避免後世子孫淪為外國車廠的佃農,因此即便財力相當的鄰居已買了外國車,自己還是堅持要買至今自製率、性能、品質最高的國產車。 [/quote] 你這話聽起來就像國民黨慣用的口氣? [嘆氣][/quote] 記得手機一定也要買hTc,家電也一定要買大同。

重複發言
重複發言

巧達(guo6671)

發文

#5840677 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)]為了避免後世子孫淪為外國車廠的佃農,因此即便財力相當的鄰居已買了外國車,自己還是堅持要買至今自製率、性能、品質最高的國產車。 [/quote] 你這話聽起來就像國民黨慣用的口氣? [嘆氣]

[quote=b05211118 (剛好路過)]為了避免後世子孫淪為外國車廠的佃農,因此即便財力相當的鄰居已買了外國車,自己還是堅持要買至今自製率、性能、品質最高的國產車。 [/quote] 你這話聽起來就像國民黨慣用的口氣? [嘆氣] 記得手機一定也要買hTc,家電也一定要買大同。
為了避免後世子孫淪為外國車廠的佃農,因此即便財力相當的鄰居已買了外國車,自己還是堅持要買至今自製率、性能、品質最高的國產車。

你這話聽起來就像國民黨慣用的口氣? 😌

記得手機一定也要買hTc,家電也一定要買大同。

巧達(guo6671)

發文

#5840125 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sony越來越耐操😊
前往討論:超猛的SONY

巧達(guo6671)

發文

#5840124 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到有人拿裕隆來比賓士 真的讓我有點驚訝 天與地的兩個車廠也可以拿來比?!

巧達(guo6671)

發文

#5839248 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位CEO是在說笑嗎?! 你們連台灣都沒辦法馳騁了 還想去國外那種殘酷沒有特權保護的市場

你們裕隆牌確定敢去? 話說俄羅斯好像收掉了吧!
前往討論:(轉貼)韓國現代汽車花了40多年熬出頭...納智捷汽車總經理胡開昌:不用40年 納智捷馳騁國際

巧達(guo6671)

發文

#5839246 IP 95.141.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b05211118 (剛好路過)] 但我稅金比你省一級,性能比你強上一截啊,對於喜歡追求速度快感的人而言,這就是兩者強弱的分野啊。 [/quote] [嘆氣] S5這種車是會有什麼速度快感?

[quote=b05211118 (剛好路過)] 但我稅金比你省一級,性能比你強上一截啊,對於喜歡追求速度快感的人而言,這就是兩者強弱的分野啊。 [/quote] [嘆氣] S5這種車是會有什麼速度快感? [quote=b05211118 (剛好路過)]汽車銷售量與維修點兩者之間應該是互為因果,今若u6、s5的銷量奇佳,汽車維修量大增,裕隆汽車自然樂於花錢繼續開疆闢土,增加維修點。[/quote] 這種不想投資就想獲利的公司最讓人厭惡,裕隆連台灣很多縣市地區都沒有銷售點!先想想如果把服務做好再來談獲利

[quote=b05211118 (剛好路過)] 但我稅金比你省一級,性能比你強上一截啊,對於喜歡追求速度快感的人而言,這就是兩者強弱的分野啊。 [/quote] [嘆氣] S5這種車是會有什麼速度快感? [quote=b05211118 (剛好路過)]汽車銷售量與維修點兩者之間應該是互為因果,今若u6、s5的銷量奇佳,汽車維修量大增,裕隆汽車自然樂於花錢繼續開疆闢土,增加維修點。[/quote] 這種不想投資就想獲利的公司最讓人厭惡,裕隆連台灣很多縣市地區都沒有銷售點!先想想如何把服務做好再來談獲利吧! 永遠只想著炒短線的台企。

[quote=b05211118 (剛好路過)] 但我稅金比你省一級,性能比你強上一截啊,對於喜歡追求速度快感的人而言,這就是兩者強弱的分野啊。 [/quote] [嘆氣] S5這種車是會有什麼速度快感? [quote=b05211118 (剛好路過)]汽車銷售量與維修點兩者之間應該是互為因果,今若u6、s5的銷量奇佳,汽車維修量大增,裕隆汽車自然樂於花錢繼續開疆闢土,增加維修點。[/quote] 這種不想投資就想獲利的公司最讓人厭惡,裕隆連台灣很多縣市地區都沒有銷售點!先想想如何把服務做好再來談獲利吧! 永遠只想著炒短線的台企(?)。

但我稅金比你省一級,性能比你強上一截啊,對於喜歡追求速度快感的人而言,這就是兩者強弱的分野啊。

😌 S5這種車是會有什麼速度快感?

汽車銷售量與維修點兩者之間應該是互為因果,今若u6、s5的銷量奇佳,汽車維修量大增,裕隆汽車自然樂於花錢繼續開疆闢土,增加維修點。

這種不想投資就想獲利的公司最讓人厭惡,裕隆連台灣很多縣市地區都沒有銷售點!先想想如何把服務做好再來談獲利吧!
永遠只想著炒短線的台企(?)。

巧達(guo6671)

發文

#5838867 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土豆泥不是花生醬?!😊
前往討論:分享:土豆泥這樣做也很好吃的喲!

巧達(guo6671)

發文

#5838824 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=2423&trimid=3530"]http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=2423&trimid=3530[/url] 這就是原因 ,你一間自稱台灣車商,居然賣的比日本進口車還爛也沒比較便宜。 告訴我!我為什麼要花錢去買你裕隆牌的車?

[url="http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=2423&trimid=3530"]http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=2423&trimid=3530[/url] 這就是原因 ,你一間自稱台灣車商,居然賣的比日本進口車還爛也沒比較便宜。 告訴我!我為什麼要花錢去買你裕隆牌的車? (裕隆應該想想他們的U6賣的不錯,原因是什麼?不外乎就是價定的漂亮比其他主要競爭對手都便宜9-10萬元,如果S5想要賣的好!很簡單定價全部降10萬配備一樣都不減,或許可以一個月個500-600台吧 )
http://newcar.u-car.com.tw/competition.asp?trimid=2423&trimid=3530

這就是原因 ,你一間自稱台灣車商,居然賣的比日本進口車還爛也沒比較便宜。

告訴我!我為什麼要花錢去買你裕隆牌的車?

(裕隆應該想想他們的U6賣的不錯,原因是什麼?不外乎就是價定的漂亮比其他主要競爭對手都便宜9-10萬元,如果S5想要賣的好!很簡單定價全部降10萬配備一樣都不減,或許可以一個月個500-600台吧 )

巧達(guo6671)

發文

#5838663 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好吃的樣子了😍
前往討論:[宵夜文]DIY乾煎牛肋條佐青醬....

巧達(guo6671)

發文

#5838590 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)][quote=guo6671 (guo6671)]台灣2016年 還不會進這台吧[很悶][/quote] 怎麼可能不會再2016進?[傻笑] 依照台本的做法來看,他們早就等不及拿進口喜美跟BMW 3比。[傻笑][/quote] 廣告已經出來9.25代的16年小改~ [很悶]

[quote=toyotagt86 (3倍速的總帥)][quote=guo6671 (guo6671)]台灣2016年 還不會進這台吧[很悶][/quote] 怎麼可能不會再2016進?[傻笑] 依照台本的做法來看,他們早就等不及拿進口喜美跟BMW 3比。[傻笑][/quote] 廣告已經出來9.25代的16年小改~ 9.30代 [很悶]
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
台灣2016年 還不會進這台吧😞

怎麼可能不會再2016進?😆

依照台本的做法來看,他們早就等不及拿進口喜美跟BMW 3比。😆

廣告已經出來9.25代的16年小改~ 9.30代 😞
前往討論:KBB Best Buy Awards of 2016

巧達(guo6671)

發文

#5838550 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣2016年 還不會進這台吧😞
前往討論:KBB Best Buy Awards of 2016

巧達(guo6671)

發文

#5838528 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬腦私法官 那喝兩杯上街砍人的你們最好以後別判有罪😠
前往討論:台灣會亂都是司法

巧達(guo6671)

發文

#5838436 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當一樣貴 7-11東西也不會降 😠
前往討論:油價估大降7至8角 金融海嘯來新低

巧達(guo6671)

發文

#5838214 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇恭喜大大牽新車哦
前往討論:家人的Lancer Fortis驚嘆特仕版開箱

巧達(guo6671)

發文

#5837863 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感覺好好吃
前往討論:【台北】香港私宅打邊爐。長安東路/隱身在樓房上的道地特色港式火鍋

巧達(guo6671)

發文

#5837858 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光女友是右手就一定給大大一個讚 哈哈~😍
前往討論:LG 29吋21:9 UltraWide視覺饗宴,電玩、電影兩兼宜

巧達(guo6671)

發文

#5837851 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍有過去台中找朋友再吃吃看 謝謝你
前往討論:【台中餐廳】孔雀烤鴨食藝,姐吃的不是料理而是藝術

巧達(guo6671)

發文

#5837838 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不敢碰[無辜]

不敢碰[無辜] 買60萬 修說不定超過60萬
不敢碰😇

買60萬 修說不定超過60萬
前往討論:大家推薦買VW- Vento嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5837834 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種行銷策略反讓人厭惡 自抬身價也要看你現代夠不夠格😌
前往討論:品牌旗艦288萬開賣,Hyundai Genesis國內正式發表

巧達(guo6671)

發文

#5837833 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國品牌的東西少碰😞
前往討論:tobe

巧達(guo6671)

發文

#5835941 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~ 沒有鮑魚😊
前往討論:被三七仔洗板了

巧達(guo6671)

發文

#5835808 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞阿宅公司真歡樂 我們尾牙通常就是連喝到不省人事 哈哈~
前往討論:宅男工程師的尾牙 女人不用參加!

巧達(guo6671)

發文

#5835735 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的city比小菲菲的還不如😞
前往討論:偷拍到小改HONDA CITY 拍廣告

巧達(guo6671)

發文

#5835708 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是車型外觀設計出了問題 那個倒7 真有點讓人倒味口😞

巧達(guo6671)

發文

#5835703 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15000 你這尺寸4輪PS3 不知道換不換的到!😇

大大可以打電話去經銷商問問 米其林官網可以查當地的經銷商

前往討論:輪胎推薦

巧達(guo6671)

發文

#5835697 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代這樣賣就對了 把自己當成法拉利 保時捷來賣😍
前往討論:南陽 現代 不二價瞜~

巧達(guo6671)

發文

#5835696 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 你應該先說想花多少預算😇
前往討論:輪胎推薦

巧達(guo6671)

發文

#5835610 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
前幾天業務有透露250W的價格⋯

大大覺得這樣的價合理嗎?!
前往討論:台灣本田請儘速引進Civic Type R

巧達(guo6671)

發文

#5835570 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒啊😇
前往討論:迪士尼海陸全餐玩到飽之旅

巧達(guo6671)

發文

#5835567 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浪費我的3分鐘去看預告片

這片連水準低落的中國影迷都把它鞭到一文不值

大概已經不是爛可以形容
前往討論:超級無敵爛的中國電影(心跳弋壁]

巧達(guo6671)

發文

#5834677 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑話一則嗎?
前往討論:單日接單破4300張,未演先轟動!

巧達(guo6671)

發文

#5834676 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國自行出資多出爛電影
前往討論:超級無敵爛的中國電影(心跳弋壁]

巧達(guo6671)

發文

#5834140 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看 不過應該很貴😇
前往討論:這車會發表??

巧達(guo6671)

發文

#5834128 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大😊
前往討論:台中第一廣場東南亞商圈探險&蝦醬高麗菜炒杏鮑菇食譜

巧達(guo6671)

發文

#5833657 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得多良段兩邊都要各插一支50公里照相機 不然這邊一出雙線都是衝100公里以上超車
前往討論:「台灣最美火車站」3車連環撞釀2死

巧達(guo6671)

發文

#5833656 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我支持吊銷此藍議員的駕照
前往討論:(轉貼)頭又大盲彎超車車禍

巧達(guo6671)

發文

#5832956 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開我們的逃跑號公務車去台東福特修搖控器

看到新的mondeo跟focus 真的很好看😍
前往討論:Ford Mondeo Hybird