3,249

巧達(guo6671)

發文

#6005873 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.141.*.*

[驚訝]感覺好貴啊

發文IP 95.141.*.*

[驚訝]感覺好貴啊 哇~ 是考古文
😲感覺好貴啊
哇~ 是考古文
前往討論:這樣的vios車價貴嗎?

巧達(guo6671)

發文

#6005774 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過小弟我更喜歡以前羅賓主持轉播的WWE摔角
前往討論:Robin羅賓~龔懷祖現在在樂視主持直播,真爽!回復我對F1觀看的興趣!

巧達(guo6671)

發文

#6005518 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正面好好看啊 不過那個尾燈感覺好不協調
前往討論:5代CRV 試車

巧達(guo6671)

發文

#6005517 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較起來 買CITY還比較划算
前往討論:[影音] Hyundai Elantra 2.0菁英版 試駕

巧達(guo6671)

發文

#6005515 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 guo6671 (巧達) 所寫
😆
聽說這牌車超會跑的,一般水冷一定沒辦法好好冷卻

那如果使用液態氮冷卻搞不好可以跑贏藍寶堅尼?

如果這樣改 感覺會一飛衝天,直逼火箭
前往討論:自燃火燒車!停車庫兩天 未發動卻起火

巧達(guo6671)

發文

#6005514 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好棒啊 恭喜
前往討論:[開箱]Mazda3星燦藍

巧達(guo6671)

發文

#6005512 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零件有解禁了嗎? 沒有!
想大賣,難啊😌
前往討論:不知道是否為納智捷新車?

巧達(guo6671)

發文

#6005101 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.139.*.*

[傻笑] 聽說這牌車超會跑的,一般水冷一定沒辦法好好冷卻

[傻笑] 聽說這牌車超會跑的,一般水冷一定沒辦法好好冷卻
😆
聽說這牌車超會跑的,一般水冷一定沒辦法好好冷卻
前往討論:自燃火燒車!停車庫兩天 未發動卻起火

巧達(guo6671)

發文

#6004456 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有再起的可能嗎?😆
前往討論:轉貼:納智捷總經理胡開昌被撤換 裕日車總座接手納智捷

巧達(guo6671)

發文

#6001663 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉屎菌的車都那麼好,怎麼賣到快倒了😆
前往討論:LUXGEN S3的C-NCAP撞擊測試成績

巧達(guo6671)

發文

#6001662 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (Liam) 所寫
[
拿掉日產和三菱,裕隆還剩下什麼?
知不知道是誰那麼不濟,你所謂的日資車廠才能來台灣賺很大?

哈哈 就剩下拉屎菌了
前往討論:拿這多政府錢的裕隆..做出什麼電動車?!

巧達(guo6671)

發文

#5998754 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖說價格還算不錯,但是2.0稅金......................😞
前往討論:[影音] Hyundai Elantra 2.0菁英版 試駕

巧達(guo6671)

發文

#5997577 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯哦😍

可以考慮看看
前往討論:Baleno 3/16強勢登場

巧達(guo6671)

發文

#5994717 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大別再羞辱7先生跟路過了

我還蠻喜歡看他們練瘋話,很有喜感
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5991411 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

希望可以看到大大買法拉利或賓利

希望可以看到Ford Suck大大買法拉利或賓利
希望可以看到Ford Suck大大買法拉利或賓利
前往討論:有人有跟我一樣對LEXUS很失望嗎!

巧達(guo6671)

發文

#5991406 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😆
前往討論:有人有跟我一樣對LEXUS很失望嗎!

巧達(guo6671)

發文

#5991400 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
DVD裝一裝就一台車了😆

自由大這句,一擊說到要害

裕隆的核心技術就是只會裝DVD😆
前往討論:為什麼國瑞和三陽無法有自創品牌的汽車?裕隆卻可以?

巧達(guo6671)

發文

#5991396 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先送看看
前年我有一隻創見MP3泡水送修,保固內公司也是免費修
前往討論:記憶體安裝步驟跟人損悲劇

巧達(guo6671)

發文

#5991327 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

福特在爛也不會像拉屎菌賣到督倒光的好。 誰的車好看結果就知道

福特在爛也不會像拉屎菌賣到都倒光的好。 誰的車好看結果就知道

福特在爛也不會像拉屎菌賣到都倒光。 誰的車好看結果就知道
福特在爛也不會像拉屎菌賣到都倒光。
誰的車好看結果就知道
前往討論:覺得疑惑,買納智傑錯了嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5991326 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超好笑的,說的好像裕隆很行一樣,告訴你一個事實拉屎俊快倒光了
前往討論:為什麼國瑞和三陽無法有自創品牌的汽車?裕隆卻可以?

巧達(guo6671)

發文

#5990656 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=eric.huang.1968 (Super)][quote=guo6671 (巧達)]老車還是很趴啊 哈哈 [傻笑][/quote] 97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。[無辜][/quote] 把K6或K8整理好,開出也是很吸引眾人的目光

[quote=eric.huang.1968 (Super)][quote=guo6671 (巧達)]老車還是很趴啊 哈哈 [傻笑][/quote] 97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。[無辜][/quote] 把K6或K8整理好,開出去也是很吸引眾人的目光
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
老車還是很趴啊 哈哈 😆

97年的時候買不起美規雙門K6,只好買窮人的跑車:Hyundai Coupe,開了10年到近20萬公里後才賣給親戚5W⋯⋯。😇

把K6或K8整理好,開出去也是很吸引眾人的目光
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

巧達(guo6671)

發文

#5990651 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車還是很趴啊 哈哈 😆
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

巧達(guo6671)

發文

#5990269 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說拉屎菌這樣的銷量還是可以殘喘一下😆
前往討論:2017年1月份臺灣汽車市場銷售報告

巧達(guo6671)

發文

#5988993 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找個免費司機兼ATM幫你開嗎? 哈哈

話說小潔哥事件爆發時,好像是小弟剛來U-CAR的時候 我還有些印象
前往討論:想請問有沒有適合女生開車的車況診斷或偵測工具呢?

巧達(guo6671)

發文

#5988897 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果您交代來令全換新,我相信原廠保修馬上幫你換
人家免費幫你檢查了,還堪用,事後跑出來嘴沒人會看得爽

(說不定這半年間還出去外面廠換新的,故意惡整原廠)
前往討論:LEXUS這樣的維修品質,大家可以安心的"上路"了!!

巧達(guo6671)

發文

#5987189 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感覺好好吃哦
前往討論: 在紐約開餐車賣台灣小吃的阿婆

巧達(guo6671)

發文

#5987188 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何一定要去LEXUS? 會比較便宜嗎? 還是會被幫大大你保固烤漆?

小弟我覺得外面的烤漆廠,配出的顏色都不輸原廠,幾乎都一樣了。
前往討論:我開馬六去LEXUS要烤漆結果被回絕...

巧達(guo6671)

發文

#5987187 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂開箱給好評哦
前往討論:驚見螢光綠色的機油!

巧達(guo6671)

發文

#5987186 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也都差不多2-3年左右。 上顆2年半,上上顆2年左右。
前往討論:各位網友汽車電瓶都撐多久?這顆已經兩年了!

巧達(guo6671)

發文

#5984836 IP 95.139.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=taiwangod (taiwangad)] 你幹嘛還挖 壞壞[/quote] 其實是杰瑞哥挖的[傻笑]

[quote=taiwangod (taiwangad)] 你幹嘛還挖 壞壞[/quote] 其實是傑瑞哥挖的[傻笑],小弟我只是旁邊圍觀的路人不小心說出心裡話。

[quote=taiwangod (taiwangad)] 你幹嘛還挖 壞壞[/quote] 其實是傑瑞哥挖的[傻笑],小弟我只是旁邊圍觀的路人,不小心說出心裡話。
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

你幹嘛還挖 壞壞

其實是傑瑞哥挖的😆,小弟我只是旁邊圍觀的路人,不小心說出心裡話。
前往討論:Luxgen也可以重現歷史輝煌!

巧達(guo6671)

發文

#5984834 IP 95.139.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tim6521 (帥帥的車)] 是啊 所以依你見識廣博 這次納車在雨天由專業試車員於一般道路並遵守交通規則下.發生失控撞車.這是正常現象 因為納車不能在雨中行駛 這次是硬這頭皮做的.“撞車”剛好而已 對吧[/quote] 之前不是納牌原廠在新聞上說,它們的在下雨天開可能會火燒車@@~ 真不要在下雨天開這牌的車

[quote=tim6521 (帥帥的車)] 是啊 所以依你見識廣博 這次納車在雨天由專業試車員於一般道路並遵守交通規則下.發生失控撞車.這是正常現象 因為納車不能在雨中行駛 這次是硬這頭皮做的.“撞車”剛好而已 對吧[/quote] 之前不是納牌原廠在新聞上說,它們的車在下雨天開可能會火燒車@@~ 真不要在下雨天開這牌的車
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

是啊
所以依你見識廣博
這次納車在雨天由專業試車員於一般道路並遵守交通規則下.發生失控撞車.這是正常現象
因為納車不能在雨中行駛
這次是硬這頭皮做的.“撞車”剛好而已
對吧

之前不是納牌原廠在新聞上說,它們的車在下雨天開可能會火燒車@@~
真不要在下雨天開這牌的車
前往討論:納牌的偽裝車失控撞車???

巧達(guo6671)

發文

#5984833 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012年的 發文,現在看起來反而有那麼淡淡的諷刺感
前往討論:Luxgen也可以重現歷史輝煌!

巧達(guo6671)

發文

#5982298 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣豬民只尊重有錢人,其他都是屎
前往討論:台灣的社會因為不尊重專業的人太多

巧達(guo6671)

發文

#5981370 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:ER5W40 酯類機油試用分享- Camry Hybrid

巧達(guo6671)

發文

#5980187 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫

沒辦法,就只因台灣被日本殖民過,喜歡抱日本天皇的大腿!
真是丟台灣人的臉!

一般人沒有大大你手骨粗,我們只是要買台不貴,修起來便宜。
偏偏貴得要死,要找地方修還只有原廠,最慘的是這個原廠撐不撐下去都有問題!
未來更窘的是可能會沒地方修車
這跟愛抱誰的大腿沒關係
前往討論:(轉貼)銷量下滑頹勢難止 納智捷遭遇生存危機

巧達(guo6671)

發文

#5980184 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫

乾脆收一收繼續搞【代工銷售】【進口銷售】就能賺得眉開眼笑的。😀

重點是裕隆已經搞過不只一次😊
前往討論:(轉貼)銷量暴跌,陷入泥沼的納智捷還有救嗎?

巧達(guo6671)

發文

#5980183 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
小弟大膽預測,納廠中國分部2017年年中應該會有消息了😆

撤資關閉的消息嗎?😆

😆我故意不說出來,我怕路過他們會哭

巧達(guo6671)

發文

#5980055 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟大膽預測,納廠中國分部2017年年中應該會有消息了😆

巧達(guo6671)

發文

#5980050 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車還需要吹捧嗎?!😆
前往討論:納智捷銷售不佳?嚴凱泰:絶不退縮

巧達(guo6671)

發文

#5977975 IP 95.138.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.138.*.*

我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。這樣才叫補助。 賣一台車政府就補助300萬。 我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市

我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。 賣一台車政府就補助300萬。 這樣才叫補助。 我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市

我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。 賣一台車政府就補助300萬。 這樣才叫補助。 我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市。 (可能嗎?) (有些阿斗不只扶不起,自己無能還怪鄰居)
我覺得不只納智捷要再漲20萬,連他的工程師都要漲3倍薪水而且是政府要替嚴公子買單。
賣一台車政府就補助300萬。
這樣才叫補助。

我相信裕隆一定一下就飛上天,馬上征服全球車市。 (可能嗎?)

(有些阿斗不只扶不起,自己無能還怪鄰居)
前往討論:luxgen 為什麼沒辦法 走向全球 ,政府補助不夠嗎?