海神(gm721226)

發文

#1550914 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
因為我們同鄉
所以我選擇不桶😊
虎爛😞

辜耐!我先下囉~掰掰🙂

晚安🙂
前往討論:U-CAR的首頁有標題"表哥表嫂暢遊台中!"

發文

#1550885 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來

是什麼事情讓版大如此喪氣?
前往討論:有事請益版上各位成功人士(如散甲大.鍵盤大..等等)

發文

#1550881 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

你把他抖出來

不怕他被綁走?

他每次都這樣不顧我的死活😭

我只是適時的把他身價告訴大眾而已😇😇

現在流行低調😌
前往討論:有事請益版上各位成功人士(如散甲大.鍵盤大..等等)

發文

#1550875 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你問的對象都是開名車

我的座車
😭

胖大 你謙虛了

大家都知道你是開小v😆

這裡有很多大咖
收保護費就可以用錢砸死人的woo大
用鍵盤賺到許多車跟豪宅的壞g大
還有整天吃吃喝喝拍a片的跑董
更有金飾富豪的小魚
太多人了沒列入勿生氣
😇[/quote]

我就沒那麼好命

每天敲鍵盤賺錢😞

發文

#1550860 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
你問的對象都是開名車

我的座車
😭

胖大 你謙虛了

大家都知道你是開小v😆

小胖名下好好幾棟高級農舍勒😇😇
[/quote]

你把他抖出來

不怕他被綁走?

發文

#1550847 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
我來看看誰是成功人士😰

在這邊解釋一下
並不是一定要成功人士才能回應
只是我一時心情很亂..也不知道要怎麼下標題..
有誤會或得罪各位大大的話深感抱歉!

只要是在你記憶中..影響或改變你生活的
有幫助的箴言或座右銘都是可以的

希望各位先進不吝分享!

不不不

你開此版並不會得罪誰

只是藉由大家的談話或許能讓你輕鬆些🙂

發文

#1550835 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你問的對象都是開名車

我的座車
😭[/quote]

胖大 你謙虛了

大家都知道你是開小v😆

發文

#1550820 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我們同鄉
所以我選擇不桶😊
虎爛😞

發文

#1550791 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你問的對象都是開名車

發文

#1550774 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來看看誰是成功人士😰

發文

#1550767 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (在家流浪一米) 所寫

這也是跟你學的啊😌
是喔!

教壞嬰仔大小
不幫同鄉的就算了,還捅😌
虧一下
無傷大雅

考試ok嗎🙂
如果是有卡老鳥會繼續桶😆😆

目前大致還OK😇

因為我們同鄉

所以我選擇不桶😊

發文

#1550750 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也是跟你學的啊😌
是喔!

教壞嬰仔大小
不幫同鄉的就算了,還捅😌

虧一下

無傷大雅

考試ok嗎🙂

發文

#1550746 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡裝什麼

就裝什麼

我自己出去😆
前往討論:Civic 8 需要裝擋泥板嗎?

發文

#1550723 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也是跟你學的啊😌
是喔!

教壞嬰仔大小

發文

#1550288 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來很多人對於這支腿有意見😵
前往討論:我也踢到箱子了>.<

發文

#1546016 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
幾年前我路過新竹某公園

一位化濃妝的阿姨拉住我

問我要不要輕鬆一下 5百就好

我回過頭仔細看她面貌之後

發現她的年紀已是媽媽級

當下我回她 不要做了

順手從口袋掏兩萬給她

請她回家😇

本人絕無說謊😰

您好大方
可是她應該還是繼續做

偶然會路過

但已沒見過她

不曉得是換地方

還是換職業🙂
前往討論:罰娼不罰嫖 違憲

發文

#1545203 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車短程應該不會壞

只是車內會有燒焦味

😰
前往討論:這樣拖吊不會搞壞人家的後輪煞車(手煞車)嗎?

發文

#1545197 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
小弟沒高學歷.不知道高學歷的優劣?
但覺得做人要腳踏實地.
有幾分實力拿幾分薪水
若是眼高手低.嫌待遇不佳/工作不好.
不如把這些時間去賺錢或是騎驢找馬先充實自己

我的想法完完全全和小胖不謀而合

+1

一年換24個老闆

賺不了錢
前往討論:「當臨時工 早知就不讀博士了」

發文

#1545173 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫
富家不用買良田,書中自有千鍾粟。
安居不用架高堂,書中自有黃金屋。
取妻莫愁無良媒,書中有女顏如玉。
出門莫愁無人隨,書中車馬多如簇。
男兒欲遂平生志,五經勤向窗前讀。

😌

一曲甘腸斷,天涯何處覓知音

發文

#1545152 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經驗比學歷重要

但書還是要多少唸些

發文

#1545137 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果讓我再選擇一次,我還是會好好念書…然後認真工作賺錢,省吃儉用,成家立業,克盡夫則,孝順(岳)父母,養兒育女…頤養天年。🙂

出一張嘴

餐廳名稱😰

發文

#1545126 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ivan大

類似這種文章

你特別多😆

蘋果特派員 😆

有沒有考慮採訪a明😆
前往討論:男友報復 護士裸胸照po網

發文

#1545120 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可以找教書性質職業

我朋友在中華大學夜校教數學

一個月領15萬

這種高學歷就是要去修教育學分
有教師資格
去私立大學高中或是補習班都很吃香

是啊

發文

#1545110 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ivan大

類似這種文章

你特別多😆
前往討論:男友報復 護士裸胸照po網

發文

#1545102 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可以找教書性質職業

我朋友在中華大學夜校教數學

一個月領15萬

發文

#1545084 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我高中學歷 (不喜歡唸書.喜歡賺錢)

從事國際貿易😞

發文

#1545073 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意真好😆
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1545062 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道貨車司機

曾被重機欺負😞

前往討論:11/08 09:58 縣道106恐怖的汽車駕駛人

發文

#1544745 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對付這種人~
要問經驗豐富的老王大吧!

其實重車一加速
絕對可以海放那台小貨車的
可見該車友其實也沒在怕吧!

不只小貨車吧

連超跑都追不上
前往討論:11/08 09:58 縣道106恐怖的汽車駕駛人

發文

#1544738 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機駕駛差點被打

1分52秒 貨車駕駛人拿傢伙出來(後鏡頭)

5分47秒 貨車 攔車嚇唬人(錢鏡頭)

😰

發文

#1543150 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆說 最少還有三四千空間 原廠配件要電腦安裝紀錄

胖大

請教你一問題

從哪裡得知電腦安裝紀錄訊息?

請服務廠接待輸入你的車號
就可以查知

不需要I SEE

懂了

感謝Ivan大
前往討論:11/7FIT VIT-S 菜單

發文

#1543143 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆說 最少還有三四千空間 原廠配件要電腦安裝紀錄

胖大

請教你一問題

從哪裡得知電腦安裝紀錄訊息?

前往討論:11/7FIT VIT-S 菜單

發文

#1543133 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒女王

好評怎麼給呢?
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1543128 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
我都有用一個杯子在前面裝菸蒂😇

我都是吃下去🙂

前往討論:CWR-266紅色GTR注意一點

發文

#1543102 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
前往討論:2.0小白哥換新鞋

發文

#1543092 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男主角功夫有待加強😰
前往討論:報復父母!刁蠻女自揭性愛實錄

發文

#1543060 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plx (小老師) 所寫
回應 kero (巡音 LUKA) 所寫
紅色"布蘭伯"卡鉗要多少錢😇
那可能是一個殼鎖上去而已😆
因為會換逼牌卡鉗會連碟盤一起換
碟盤看起來很原廠😀

大大是內行人
因為改走視覺系路線
只是看爽的,請各位不要見笑
走勢覺就要誇張的車體套件、絢麗的燈光、超級重低音、再叼一根菸😆

發文

#1543049 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅色"布蘭伯"卡鉗要多少錢😇
那可能是一個殼鎖上去而已😆
因為會換逼牌卡鉗會連碟盤一起換
碟盤看起來很原廠😀
😲

發文

#1543037 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plx (小老師) 所寫
似乎不夠大

輪拱空空的

唉..已經18吋了
要不空我看真的只能降避震了

不過再上去的話就重拖了

發文

#1543024 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎不夠大

輪拱空空的

發文

#1543003 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講死GAY都會被告了😌

你這個更涉及了人身攻擊了😞

所以給我小心一點😡

😆

趕快去看書啦

考不好的話

我會內疚😞

發文

#1542984 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有律師😰
一個字能代表什麼😴

發文

#1542977 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正有看沒看都鐵定當😆

那還不如放輕鬆點😀
幹😝

回應 yami00222 (多啦) 所寫
要幫我付暑修費嗎?😀
這學期亂搞實習就炸了😵
😆😆

有律師😰

發文

#1542961 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥假
我也要考試....😇
😆😆

我剛剛才從高雄台糖賽車場拍照回來,虛脫😴
期中考而已
不用看了啦😆

有把握是件好事😰

發文

#1542950 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 gm721226 (藤井 .川) 所寫
雞皮ㄟ

週末耶

躲在家😞
明天要考試😰
在家做小抄嗎~😀

我不想戳破他而已😀

發文

#1542943 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
看了這麼多回應 還是覺得出來單挑是最好的方法
最後大家一起去吃飯喝酒一笑泯恩仇~~🙂

叫雞皮開團😀
嗯嗯
你出錢😍

把A破表也找來😵

發文

#1542929 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也是新竹人嗎
IP與我雷同😇
我也新竹人
IP跟你差那麼多😩

我辦東森的😆

發文

#1542928 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
看了這麼多回應 還是覺得出來單挑是最好的方法
最後大家一起去吃飯喝酒一笑泯恩仇~~🙂

叫雞皮開團😀

發文

#1542920 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮ㄟ

週末耶

躲在家😞

發文

#1542916 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (決明子) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
拿板凳坐著就對了😰

挖你今天註冊喔

不錯不錯..

在我生日註冊你是對的!!
五告雖

😰
混發言數阿😆

聽說最懶的還有

嗯嗯😊

你也是新竹人嗎

IP與我雷同😇

發文

#1542814 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上

發文

#1542806 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經寄出去了😆

大大 我沒收到

gm721226@yahoo.com.tw

發文

#1542769 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
😞影片勒?我還以為真的有勒

有影片!礙於版規....😵

那私下pm😊

mail來一下😀

comsm.tw@yahoo.com.tw😇

講到這個

A明動作特別快😆

發文

#1542767 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時代變了

何必這樣作賤自己

真是感到可悲😌

發文

#1542761 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前我路過新竹某公園

一位化濃妝的阿姨拉住我

發現她的年紀已是媽媽級

當下我回她 不要做了

順手從口袋掏兩萬給她

請她回家😇

本人絕無說謊😰

真是佛心來的…你常出沒新竹的公園嗎?我也想去…

住新竹的人應該都知道我再講哪裡

但三秒大

以你的身價 不需要金主吧😰

發文

#1542744 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我希望政府能夠廢娼

男人女人都應該潔身自愛

而且傳染病也是問題之一

台灣是高文明國家🙂

發文

#1542729 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前我路過新竹某公園

一位化濃妝的阿姨拉住我

發現她的年紀已是媽媽級

當下我回她 不要做了

順手從口袋掏兩萬給她

請她回家😇

本人絕無說謊😰

發文

#1542718 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位業代很大哦
前往討論:HONDA退訂為什麼還要印章跟身分證

發文

#1542708 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思

我是新人 路過進來看看

🙂

發文

#1542699 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些不關我的文章也會捅到我.照這樣講我不是每天都要請律師了
網路上本來就是這樣..但看你自己怎麼看待這個世界.....
雖然我也很不喜歡你上次發表的那篇文章...但做人身攻擊就是不對
該道歉就道歉吧....還給我們一個可以隨心所意的喇賽空間..謝謝

你看看

你紅翻天了😆

發文

#1542042 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

看圖也知道行李箱空間不大
我家女王不喜歡😭

而且要明年6月後才有可能交車

第三排應該可以打平阿

不考慮一下嗎?第二輛車應該穩定性會更高些🙂

已經等很久了

不過業代有說可以轉單

等發表再說囉

不是一月要交車?

SUV何時要發表?

車展應該會發表

發文

#1541942 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大老闆講的話

一定有他的道理
前往討論:郭台銘批年輕人 只想開咖啡廳

發文

#1541913 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽歸啦賽

但還是要注意一下言詞🙂

發文

#1541904 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
美軍那輛很帥! 作戰突擊車會因應不同的用途來製定功能, 大多數是具有強悍的機動性, 類似以下!
(有錯的地方,老王大要糾正喔!)

PS.數字站的圖這裏不能貼!

前往討論:[國軍] 突擊車

發文

#1541895 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是不小心跌進來的😆

發文

#1541882 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個論壇都有人喇塞

不是只有這裡😞

發文

#1541831 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (浪漫海神) 所寫
窮人該死

窮人該死

前往討論:拜託 油價可不可以在高一點

發文

#1541828 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窮人該死

前往討論:拜託 油價可不可以在高一點

發文

#1541823 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (正義青年) 所寫
我只是路過

請律師要花不少錢
有錢真好

錢有不怕世事(台語)

他不敢跟我單挑才去找律師...😌

可以先貼張圖

鑑定你的身材嗎😰

發文

#1541778 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
熱狗, 可樂, 燒.....肉粽!

老闆、 肉粽兩粒~

鳥蛋一串😰

發文

#1541774 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 winspace (Derek) 所寫
回應 twsnake2003 (正義青年) 所寫
我還能說什麼哩...
自己愛對號入座的~~~😌

你忘了你自己開一個討論嗎?

"新一代優卡嘴炮王~DEREK"

這就可以證明了!

等我的律師通知吧!

阿....你告不了他了.....

你是Derek........他寫的是DEREK

這是兩個不同的人

😊😊😊

發文

#1541756 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出一張嘴

餐廳名稱😰

發文

#1541747 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿板凳近來了

繼續😆
😆你有搬我的嗎?

幫你準備沙發了

夠朋友吧🙂

發文

#1541733 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿板凳近來了

繼續😆

發文

#1541721 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩

發文

#1540402 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這台

倒不如買這台
前往討論:最不Lexus的LFA無法為Toyota帶來利潤!

發文

#1540297 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
帥呆了😍

老王

拜一台來開箱😍
前往討論:單眼首拍賓士千萬級超跑

發文

#1540256 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周董好像也有一台

😍
前往討論:單眼首拍賓士千萬級超跑

發文

#1539857 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫

這個腳庫好像粗了一點~~😲

這個是女優..叫麻美由真😇

看樣子已經在av界打出一片天了😊
前往討論:小胖大仔,我去要宜蘭了!

發文

#1539811 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (優卡清流~~~~~~) 所寫
回應 sooxies (優卡清流~~~~~~) 所寫
灰色加一😇

如果是灰色小鴨會更好是嗎😇

請看標題好嗎~😞

灰鴨+1😞
前往討論:C8的最後抉擇

發文

#1539674 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

選監和服美女服務員的吧😇

前往討論:小胖大仔,我去要宜蘭了!

發文

#1537685 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離題了😩

原來你已經擺好板凳了😰
前往討論:新一代優卡嘴炮王~DEREK...

發文

#1537638 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
阿不是要移民、要講英文??
移民出去還是會忍不住進來 😆

沒錢買機票😞
前往討論:單純的討論區別弄髒它了

發文

#1537558 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫

很喜歡車子剛洗好的這張

那小弟也接兩張洗車的😆

老王 不夠意思哦

正面照呢😊
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1537501 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 romeotw (陽光街頭宅男一米) 所寫

回應 yur (我要自由) 所寫
討論區裡多少有一些不營養的發言 不喜歡可以跳過 這裡其實很和平的😇

個人只有看到有A破表的發言大概不會點進去看 因為完全看不懂在喇什麼?😵

我也看不懂...😇
(聽說看得懂的人,很快就會被該組織所吸收)

你們的意見我都會跟表哥說..叫他以後喇有意義一點😇

其實我也看不懂a表在喇什麼東西
只覺得很髒
不過只是敷衍幾句😌

這時候要閃遠一點😰

發文

#1537496 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙發擺好了😆
前往討論:新一代優卡嘴炮王~DEREK...

發文

#1537480 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
好我知道了..大家不要吵了..頂多我這兩天不提吉澤😊

很難吧....平均每半個小時就有一篇.......吉澤的中指出現 吶.😊

恩,最近中指常常伸出,我也來出一下,出2隻...

我也出一下 我師父百面大出手就更多支了😆

你淫 你淫 你最淫😊

發文

#1537453 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
嗯~~
昨天因為地震..
沒敢去洗澡
居然被發現了

嗚~~~
我不想被發現的時候沒穿衣服啦

安啦~他們都會準備毛毯跟布,看情形使用🙂

有面罩跟安全帽嗎?
其他的地方都很有信心

你要那些東西幹什麼😇

這樣才不會被監視器拍到臉😇

😇

😇為什麼要撞後門?前門也不錯ㄚ

因為後門比較緊😇

😞

發文

#1537445 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來秀兩手阿拉伯文😰

發文

#1537403 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好我知道了..大家不要吵了..頂多我這兩天不提吉澤😊

改小澤瑪麗亞是吧😰

發文

#1537353 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
發生了啥事?什麼弄髒?看不懂?😰

戰爭中😞

發文

#1537341 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

叫我出事證更讓我好奇你的積分是怎麼來的!

喇來的阿!!😆

怎樣?😀

我笑了😀

發文

#1537332 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好

我是剛加入這個討論區

覺得這邊的討論區臥虎藏龍

但請各位大大留點口德

別這麼喜歡雞蛋裡挑骨頭

這社會已經這麼混沌了!

給這個單純的討論版留點乾淨的空間好嗎?

🙂

喜歡雞蛋裡挑骨頭??
討論版留點乾淨的空間??這裡很骯髒嗎?

請提出事證!😆

我發現這邊的人很喜歡偏離主題然後攻擊別人的措詞

再者我並沒有說這邊髒(講幾便啊!)😠

幹嘛要這樣勒? 大家都是想要把問題弄清楚

沒有必要這樣吧!

叫我出事證更讓我好奇你的積分是怎麼來的!

這邊這麼多人這樣 你都不知道嗎?

再說下去就成了全民公敵囉

默哀😞

發文

#1537317 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好

我是剛加入這個討論區

覺得這邊的討論區臥虎藏龍

但請各位大大留點口德

別這麼喜歡雞蛋裡挑骨頭

這社會已經這麼混沌了!

給這個單純的討論版留點乾淨的空間好嗎?

🙂

沒辦法融入我們的話

請你換地方囉 只有志同道合的人

才能在這裡長久 🙂

發文

#1536239 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌了

只能當新古車賣掉

下次購車提高警覺🙂
前往討論:購車糾紛~TIIDA高雄一心~周五要協調~幫幫我~

發文

#1536192 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事就好

玩不起2012😰
前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1536186 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是挺麻煩的😞
前往討論:購車糾紛~TIIDA高雄一心~周五要協調~幫幫我~

發文

#1536089 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
嗯嗯~我一定相信表哥😇
我有對你不好嗎~😰

_請問表大你有原住民的血緣關係嗎🙂
有耶!!!(眼好尖)😆

老實說

很少有原住民像表哥這樣帥的😆
前往討論:U-CAR 網聚 - 出一張嘴燒烤(世貿店)

發文

#1536050 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是進來看看誰會修車~😰

害我吐一口綠茶😞
😰😰我又怎了~

你的搞笑功夫

不輸吳宗憲😰
前往討論:會修車的大大請進

發文

#1536035 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是進來看看誰會修車~😰

害我吐一口綠茶😞
前往討論:會修車的大大請進

發文

#1535986 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短短的三天

這篇蓋到62樓了

我看不完😰

小凱這次沒去嗎?

我跟雞皮是新竹人

歡迎你們有空來走走

請雞皮開團🙂

發文

#1535891 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥跟藍正龍有幾分神似哦🙂
第一次聽說~🙂

但你比他帥多囉😊

嗯嗯
我也覺得表哥很帥😆

破大

你跟嫂子看起來也很恩愛呢😍

發文

#1535876 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次聽說~🙂

但你比他帥多囉😊
莫非你已愛上哥~😊

噓~

小聲一點

被我美嬌娘知道了

還得了😍

發文

#1535862 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次聽說~🙂

但你比他帥多囉😊

發文

#1535851 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1535579 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就當作去玩

全部都看

然後傻傻的學別人排隊

領些沒有用到的贈品😰
前往討論:年底車展甚車必看?

發文

#1535548 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我就不匯

因為我沒看到東西啊

出問題 又麻煩事一堆

大不了 不買😠
前往討論:急件....有關尾款

發文

#1535543 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff58806109 (小A) 所寫
那業代說要付尾款2天後車才到公司
因為我是高雄去台北買
我家人都說不放心匯款
但我剩六.日放假

到底是你朋友買車

還是你啊

😰

其實小A大是想買來送我😊

哦. 哪我也要😆

發文

#1535536 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff58806109 (小A) 所寫
那業代說要付尾款2天後車才到公司
因為我是高雄去台北買
我家人都說不放心匯款
但我剩六.日放假

到底是你朋友買車

還是你啊

😰

發文

#1535522 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒交車就要付尾款

沒這種事

😞

發文

#1535466 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去看2012😞
前往討論:氣象局:此次地震能量正常釋放~~大家不必怕嘿

發文

#1535440 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin11149 (kevin11149) 所寫
想買Altis 1.8如果想加入合購團請mail給我留下姓名及聯絡電話,我住桃園,住北部的都ok
如果有去詢價的也請告訴我菜單及贈送配件,到時候再選業代議價
我的mail:kevin11149@yahoo.com.tw
我會在mail留我的姓名及聯絡電話

前往討論:Altis 想買車合購的請看這裡

發文

#1535409 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選舉快到了 怎不見凍漲😆
前往討論:中油會將上周所吸收的差距調漲回來~~快去加滿吧

發文

#1534425 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 charlieshe (小祈) 所寫
我上禮拜訂車,說要等到11月底或12月初才能交車,
就只因為我白目選了米色內裝...😰

米白內裝很難顧!😌

雖說如此

但我們a明說

射在上面也比較不會那麼明顯😀
前往討論:請問最近訂TIIDA 5D的人都何時可以交車啊?

發文

#1534407 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二代的外型

網友評論很兩極😆

前往討論:01友站討論熱烈的新馬三,資訊還真是透明阿

發文

#1534402 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米白有家庭溫馨的感覺

很棒🙂

射在上面也比較不會那麼明顯🙂

那會不會有味道啊?

發文

#1534375 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米白有家庭溫馨的感覺

很棒🙂

射在上面也比較不會那麼明顯🙂

原來你有這種嗜好😰

發文

#1534335 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

米白有家庭溫馨的感覺

很棒🙂

發文

#1534329 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
來跟你請安囉🙂

浪漫海神這張婚紗照的背景教堂是哪拍的?三芝的聖約翰大學嗎?

恩恩

攝影師角度抓的非常好😍

我的母校耶,不過我那個時代叫「新埔工專」,我怎麼不知道教堂那邊有草皮??

因為之前雷大都在那散步..草來不及長..

講到草..小草好像消失ㄧ陣子了。

這捅很大😰

前往討論:優卡01兩邊跑(很忙)的鍵盤車手大大又要換車了!!

發文

#1534302 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來跟你請安囉🙂

浪漫海神這張婚紗照的背景教堂是哪拍的?三芝的聖約翰大學嗎?

恩恩

攝影師角度抓的非常好😍
前往討論:優卡01兩邊跑(很忙)的鍵盤車手大大又要換車了!!

發文

#1534266 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫

這樣吧! 鍵盤大是開COLT+三年,
但是其"鄰居"(壞G大)明年應該會換B-CLASS!然後公司車換LUXGEN SUV!

原來 B-CLASS 是鄰居壞機的車,這樣我了解了😀
😩😩😩

窮學生大(假的)

來跟你請安囉🙂

發文

#1534253 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零關稅?! 政府不會挖東牆 補西牆嗎?

現在政府很缺錢😰

前往討論:裕隆:ECFA一簽 就引進陸車

發文

#1534243 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
四萬的熊貓來台灣變8萬
真的有競爭力嗎??
還有另外那家呢?
要引進什麼車呢?

8萬? 很便宜呀~ 一台125cc 機車就要7萬了...

想當初

我買金豪邁才4萬8😰

發文

#1534238 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
可能4這數字 對台灣豐田有特殊意義吧😰

簡單來講

就是想省成本

賺台灣盤子的錢😞
前往討論:新Wish確定是四塊雞排(4AT) orz

發文

#1534189 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelly0929 (小魔女) 所寫
這台車和tiida那一台比較,哪一台用錢買了不會😞😞

玩B會說鴨你死...尤其是灰色的😆

一點都沒錯😞
前往討論:yaris1.5G的車好嗎?

發文

#1534171 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
有本事裕隆引進陸車,就比照大陸價格賣

同樣的車,零關稅進口,難道價格就會比照左岸嗎??

到時候就看看台灣人會不會被當盤子敲吧
😞

裕隆也要賺利潤😞

發文

#1533159 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫

忙到這麼晚😰

剛看到表哥說你住新竹哦?

我住宜蘭...回完這篇我真的要睡了😴

恩恩

晚安🙂
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

發文

#1533152 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
玩B老師怎麼不在榜上?難道老師他已經過氣了?😭

玩B在A破表三人組面前也只不過是螳臂擋車而己😇

玩Bㄟ 還沒睡哦

剛要睡😭

忙到這麼晚😰

剛看到表哥說你住新竹哦?

發文

#1533147 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩B老師怎麼不在榜上?難道老師他已經過氣了?😭

玩B在A破表三人組面前也只不過是螳臂擋車而己😇

玩Bㄟ 還沒睡哦

發文

#1531304 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1531123 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待女王開箱

好評奉上😍
前往討論:天阿~我下訂了~真是好野人

發文

#1531120 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
😊你們期待的

不是車

而是女王

妳講出來我們怎麼混😲

😆😆
黑阿~怎麼喇的下去~😰

歹勢啦 表哥😇

發文

#1531110 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C大

好幾天不見你了說😰

發文

#1531098 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊你們期待的

不是車

而是女王

發文

#1530947 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰在急什麼阿
怕買不到車阿
買預售的車主=> [img]

急著享受😰
前往討論:新馬三價格最後確定?版大們幫幫忙---

發文

#1530935 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天哪

馬3漲幅太大了吧😩
前往討論:新馬三價格最後確定?版大們幫幫忙---

發文

#1529416 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道要頂車才甘願讓路?
前往討論:不讓就是不讓

發文

#1529408 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得BMW設計師看到有何感想😇
前往討論:獨一無二水箱罩~

發文

#1529364 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE 翻譯 逃跑😇
前往討論:請問目前福特Escape 現金可折多少?!

發文

#1529277 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

王哥的英姿真帥

好評奉上
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#1529242 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FJR是不是軸傳動?
好像不是一般的鏈條傳動🙂

是的
幾乎免保養
9成的休旅車款都是軸傳動
有鏈條也還好啦
要調間隙
不然會澇鏈😰
上油 清潔 定期更換
😰😰

雞皮大什麼時候幹起"專家"啦

好評奉上
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#1529165 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

女性真誇張

小小驚嚇搞的跟外星人攻擊地球一樣..........

是人都會有緊張跟失誤的時候

跟性別無關

男性肇事的也很多

沒有...女性得猴比較多

確實~ 女性開車時的智商普遍比較低..

或許將來保費男性比女性便宜😀
前往討論:疑腳踏墊卡油門 停車煞不住婦人驚

發文

#1529086 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然老爺了

不過還挺拉風的😍
前往討論:[巧遇] 保時捷雙門跑車

發文

#1528923 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊的老文章就它沉下去吧😰
前往討論:有人開過CAMRY 2.0G 原廠無改ㄉ極速ㄇ

發文

#1528909 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是先怪車商😰
她當然是先怪車商😰

發文

#1528898 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是先怪車商😰

發文

#1528831 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在無人車的快速道路測的

不會危害任何人

我的無聊就僅僅一次

以後不幹這種蠢事😰

發文

#1528816 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上2.0要上200

需要很長一段路

1.5 就算了吧 有160 170就偷笑了

下圖 母親大人的買菜車 我上過200 但需要很長的路

發文

#1528771 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
馬路消息好像只有6SRS未確定

馬路消息...好像每一項都確定。😆
贊啦!😍😍😍
😆
前往討論:Luxgen SUV有4WD/6SRS/ESP/定速/黑內裝...嗎!?

發文

#1528761 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
又是頭又大業代來擾亂的,最討厭這種人了,不愛國貨就算了還拿日本進口的來比!@#$

前往討論:Luxgen SUV有4WD/6SRS/ESP/定速/黑內裝...嗎!?

發文

#1527840 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
我兒子以後絕對是接我退下的車,新車自己賺錢買..
自我能背負的決定,我一定會尊重的🙂

你兒子還在你肩膀上嗎?
前往討論:我覺得FIT還不錯阿…..

發文

#1527786 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家有草皮耶😍
前往討論:期待已久的白色CIVIC VTI-S開箱分享

發文

#1527781 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L -IS) 所寫
回應 tan.ea (pc042984) 所寫

嗯~~~有一個行業~景氣越差.生意越好~.....
賣木炭嗎!?😇

這是哪一種行業的專業術語?😆
嗚大說: 收不到保護費都會送木炭😲

你開始反擊啦??😆
我一直都是挺嗚大的😇 <= 多誠懇的表情

發文

#1527752 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Solio

Swift
前往討論:哪些車款方向盤最輕或要怎改輕

發文

#1527741 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

T牌隔音比較好,H牌的老人家可能嫌太吵

恩恩~
我老了~😇
老流氓嘛! 這大家都知道😆

還是那句

眾所皆知😊

發文

#1527695 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸說 :

喜歡什麼車 自己去挑

發文

#1527689 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那午摳寧!? SX4都沒ESP了耶😇

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性,尤其對休旅車來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

老師在講

大家有沒有聽
前往討論:6氣囊、ESP只賣50萬的車

發文

#1527687 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
物超所值😍
前往討論:6氣囊、ESP只賣50萬的車

發文

#1527679 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想是想啊! 但是我沒錢😭

真是尷尬😰

偽低調實奢華是鍵盤大大的寫照

眾所皆知😀

woo大 別這麼說

呵呵

酸酸酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#1527664 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是尷尬😰

偽低調實奢華是鍵盤大大的寫照

眾所皆知😀

發文

#1527647 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是尷尬😰

發文

#1527638 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
律師蔡瑞麟昨反駁,張誌家近8年來打球收入約9500萬元=>稅前.稅後?差很多.

我還是相信他

有拿錢打放水球

搞這套

差點誤解你

胖大還真可愛😰
前往討論:E55 AMG 價值250萬?

發文

#1526396 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5.5分本來就不合理

沒給他X的死就不錯了
前往討論:保險理賠專員請進~(急)

發文

#1526357 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不見

玩B大😰

發文

#1526242 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:煩請大家幫忙看Teana 2.5LG的菜單~感激不盡!

發文

#1526240 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yucc0716 (jasmine)]我沒錢,還貸款買車耶

前往討論:煩請大家幫忙看Teana 2.5LG的菜單~感激不盡!

發文

#1526220 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人 穿著真低調

發文

#1526218 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪不得誰😰
前往討論:酒駕撞死人又添一筆阿 唉

發文

#1526197 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (搞笑青年) 所寫
很愛秀的樣子...還自稱什麼淑女?!😲

被你這樣一說

以後可能沒得看了~~😇

心疼嗎

發文

#1526169 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大!

這輪圈比旗艦款的漂亮多了😍

車子是業代的

他想裝什麼都行

而且還是員工價
前往討論:【開箱文】Ford Mondeo 2.0D 豪華版

發文

#1525943 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好

他撞你?
前往討論:保險理賠專員請進~(急)

發文

#1525929 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有送DVD嗎?

前兩天看頻果副刊

指出優惠期間送dvd

前往討論:台中,彰化要買CIVIC VTI 菜單

發文

#1525788 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖大的熱心

照福不少人

好評+1

發文

#1525117 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全台禁酒 不就得了

我自己出去😰
前往討論:酒駕撞死人又添一筆阿 唉

發文

#1525104 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部都跑到這裡來了😰

發文

#1523774 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔...人家也想買一台啦😭

不覺得這屆影帝應該是我嗎😆

早該屬於你了

好評奉上 接著
前往討論:CIVIC 8 VTI-S分享..

發文

#1523742 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔...人家也想買一台啦😭

前往討論:CIVIC 8 VTI-S分享..

發文

#1523722 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大連續兩天po

這種文章 感覺得到他非常心急

重視abs

不曉得能幫他什麼😰

再與業代談有用嗎?
前往討論:請問沒有abs的tiida 5d 能加裝嗎??

發文

#1523629 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
ABS/EBD/BAS...何其重要啊!😇

對呀
窮學生(假的)
再三強調的配備😀
😇 <= 偶的表情像說謊嗎!?

大象來摟!

這是你說的哦

不是我😰

發文

#1523625 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽約之後

業代還會認帳嗎?

發文

#1523602 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ABS/EBD/BAS...何其重要啊!😇

對呀

窮學生(假的)

再三強調的配備😀

發文

#1523595 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不適合在這版發言😌
前台柴油狗夫-平均10-11
現在代步娘砲-平均9-10(誰說t牌省油😰)

t牌不省油耶 胖大😰

😌
不省油也就算了.還常暈車
😇

所以下一部換...?
胖大說他都安排好了🙂

好車

成熟又有品味 +1+1

前往討論:請問怎開最省油請大大分享經驗不限車系

發文

#1523579 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午來找我
帶你去喝茶
好好聊聊
😞

我要上班...

而且就算我去了也會被抓去填海當人工魚礁😭

最近沿海珊瑚礁少了許多😵

發文

#1523554 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不適合在這版發言😌

t牌不省油耶 胖大😰

😌
😇

所以下一部換...?

發文

#1523536 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

t牌不省油耶 胖大😰

😌
😇

那就五萬...

你知道我在說什麼😆

下午來找我
帶你去喝茶
好好聊聊
😞[/quote]

發文

#1523478 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不適合在這版發言😌

t牌不省油耶 胖大😰

發文

#1523470 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要怪就怪台灣車還停留在4塊雞時代

最近這幾年好多了

Nissan

Honda

Ford

......等等

變速箱漸漸有進步

進口車6.7速以上 就不多說了

4塊雞就別想省油了 😰

發文

#1523351 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
DIY的果然就是不一樣🙂

你是霹靂迷嗎?
前往討論:DIY燈眉+氣氛燈(成品)

發文

#1523349 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
恩恩 我知道了
我都有看...

好市民😀
前往討論:再次宣導.........

發文

#1523291 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
交通局規定

拖車只能一對一

不能一對二

先檢舉車商在說😵

😰原來如此...又長知識了

一.兩個月前 新聞有報過😊
前往討論:一樣都是新車待待遇卻不一樣

發文

#1523017 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
素素的也好看

好評奉上+1
前往討論:我也開箱了…我的civic1.8 VTI-S

發文

#1523015 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來一直很哈的 TOYO PX4 店家說下市了 ... 😞
UTQG 300 AA A
看起來很兇
再找看看好了
這輩子還沒用過單導的輪胎 😊

店家說 T1R 比較安靜 .. :p
UTQG 280 AA A

但比 PX4 貴兩百
單導的輪胎排水會比較好🙂

+1
前往討論:我也來換胎~~~

發文

#1523003 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA的改款向來都是...口恩~~沒誠意&順便漲價 不要期待太多
而且VIOS我覺得有點看膩了,路上到處都是,有沒有改款也分不太出來😰

中午在某路口停紅燈

周圍停了四部VIOS😰

這不算什麼吧...VIOS每天都在全台各地大小停車場辦車聚😆

😵
前往討論:最近VIOS有要改款嗎?

發文

#1522924 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA的改款向來都是...口恩~~沒誠意&順便漲價 不要期待太多
而且VIOS我覺得有點看膩了,路上到處都是,有沒有改款也分不太出來😰

中午在某路口停紅燈

周圍停了四部VIOS😰
前往討論:最近VIOS有要改款嗎?

發文

#1522724 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張單太漂亮了😍
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

發文

#1522604 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒送DVD嗎?

優惠期間購車都有送
前往討論:麻煩金剛大過目

發文

#1522542 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (卓文宣) 所寫
買大有說過,要靠北邊走

請靠北邊走

下一位
前往討論:[請教]南部HONDA CIVIC 1.8 VTI

發文

#1521840 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交通局規定

拖車只能一對一

不能一對二

先檢舉車商在說😵
前往討論:一樣都是新車待待遇卻不一樣

發文

#1521834 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...車主真有品味
前往討論:雙腎水箱罩之"搜粒歐"

發文

#1521744 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
進入 高/快 速公路.別看都不看的直接切往內線.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
因為..
.
.
.
粉危險耶~~~
😰
😰
😰

看樣子 你感觸良多呀
前往討論:再次宣導.........

發文

#1521722 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求神拜佛也沒用了😌
前往討論:領牌了還能退訂或是換車嗎?

發文

#1521715 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (復活銀) 所寫
回應 hare2 (兩儀式) 所寫
拜託~不要亂改車燈的顏色,搞的跟電子花車有何兩樣?

方向燈別改 藍色.白色.紫色 能見度不高很危險

投射燈(大燈)別高於 影響駕駛人就好

還好我都沒改那些@@....

其實我大燈開下去~~燈眉色度就被吃掉了~~只剩上緣一條黃燈眉...看個人喜歡吧~~我覺得已經夠低調了= =

你做這樣好看啊

不影響別人

只是常常在路上看到一些車 改方向燈 或HID超亮

雞皮大說: 拿傢伙給我敲壞😰

發文

#1521688 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hare2 (兩儀式) 所寫
拜託~不要亂改車燈的顏色,搞的跟電子花車有何兩樣?

方向燈別改 藍色.白色.紫色 能見度不高很危險

投射燈(大燈)別高於 影響駕駛人就好

發文

#1521662 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表版有裝盞打在臉上的綠光燈嗎?🙂
😰

發文

#1521637 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiedii (辣椒) 所寫
本來11/1應該是老婆交車的日子
可是因為在星期五時看車的時候發現車有問題(問題也不大)
跟業代反應請他們處理一下,可能是現在排隊等車的人很多
所以到最後業代主動要我們退訂,而我老婆也接受…
而我們事後要去別家再談訂車時,新的業代跟我們說不能接我們的單
因為honda公司有規定一但訂車退訂就二年內不能再買他們家的車
所以我想請問一下這個規定是真的嗎?如果我還要買的話有沒有什麼方法可以處理的呢?
我是有想到那我可以回去找業代說因為我退訂不是我們的問題
可否請他簽張證明文件給我呢?

前往討論:請問關於退訂的規定

發文

#1520869 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思,問題很多~~已經下訂也付訂金的話,現在去比較其他業務,還有轉圜的餘地嗎?
退訂的話,訂金是不是都拿不回來了????

手腳這麼快唷

沒得談了😰[/quote]

買新車是件開心的事

下定了就期待新車的來臨

假如現在找業代要求退定

不知道他肯不肯

而且肯定會鬧的不愉快

就期待你來開箱囉

前往討論:ALTIS 2.0z........菜單

發文

#1520858 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tahauci (浩子) 所寫

😲請問意思被坑很大嗎???
因為業務還把所長請下來,講超久的😰又一直強調當場不訂車他沒辦法給優惠
不好意思,因為第一次買車,所以真的不懂這樣的條件到底是好還是不好?
本來想說如果還算不錯、可以,那訂就訂了,所以想問一下同樣的條件大概可以再砍多少???

多跑幾家比較

我老大說: 擋人財路不好

不好意思,問題很多~~已經下訂也付訂金的話,現在去比較其他業務,還有轉圜的餘地嗎?
退訂的話,訂金是不是都拿不回來了????

手腳這麼快唷

沒得談了😰

發文

#1520844 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲請問意思被坑很大嗎???
因為業務還把所長請下來,講超久的😰又一直強調當場不訂車他沒辦法給優惠
不好意思,因為第一次買車,所以真的不懂這樣的條件到底是好還是不好?
本來想說如果還算不錯、可以,那訂就訂了,所以想問一下同樣的條件大概可以再砍多少???

多跑幾家比較

我老大說: 擋人財路不好

發文

#1520831 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
說實在的新款運動版的前保感好怪

順心

有同感 +1

Colt Plus車型圓滑 不適合io版

一般型 好看多了
前往討論:新的COLT PLUS車頭大變身~~看來挺不錯!!

發文

#1520811 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也可以參考別人的文章看看

因為你的內容太簡易

配備正副場?

保險?

隔熱紙型號?

不好意思,沒有寫清楚,補一下

配備都有註明要原廠的

保險是50-60歲女性

保險包含<意外、竊盜、乘客、強制>

換人😰

發文

#1520797 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也可以參考別人的文章看看

因為你的內容太簡易

配備正副場?

保險?

隔熱紙型號?

發文

#1520788 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
(我可以無視)

又一個因為長輩 而買到不安全的車.... 買ALTIS 不如買FORTIS....

八成是家人出錢?!

而且老一輩的人都被T牌所迷惑

發文

#1520764 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (還是要站上第一線) 所寫

小弟也比較喜歡海神號 😍

前往討論:Porsche or 瑪莎拉蒂

發文

#1520737 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家所期待的

亂貼我馬子的照片..給壞評😞

😭
前往討論:可憐的小黑鴨

發文

#1520731 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說 有幾張照

看得到路面挖過

但鋪的還算平整
前往討論:土包洋將  隨手拍車 

發文

#1520369 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
可以直接槍斃嗎
喔......我忘了有人權團體😞

人權團體=保護畜牲
前往討論:市區狂胚180km尬車互撞(︶︿︶///)

發文

#1520367 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個小鬼把 極速快感之全民公敵 給實現了😰

第三網址是 新竹市東大停車場
前往討論:市區狂胚180km尬車互撞(︶︿︶///)

發文

#1520366 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
馬莎拉蒂台灣總代理有規定購買馬莎拉蒂的車主必須拿出年收入8000萬以上的證明才有購買資格

無稽之談

我拿一千萬現金跟車商買

就不信車商不賣

如果真有此事 也難怪車賣不好

發文

#1520326 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家所期待的

前往討論:可憐的小黑鴨

發文

#1520301 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想殲滅打鳥燈

可惜我不是警察😇
拿支鐵鎚在路上走
看到燈殼內是HID就把他敲掉😆

萬一敲到原廠標配貨咧??😇

雞皮大: 照敲不誤😰
前往討論:雙腎水箱罩之"搜粒歐"

發文

#1520214 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我立刻拍一張

我去年買馬3的DM

其實也不差
前往討論:10/31賞車BMW

發文

#1520199 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
原來給有錢人的DM長這樣...🙂

很簡易的DM😰

發文

#1520192 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說 是我老爸要買的 不是我

我沒那個錢😰

有錢的阿爸

真令人稱羨😇

WOO大

別這樣說 有天你也會擁有雙B🙂

不過由於5系列已屬於末代車型

現金折價很誘人 我老爸才決定下手

發文

#1520164 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說 是我老爸要買的 不是我

我沒那個錢😰

發文

#1520158 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有帶去耶

入手後在開箱

發文

#1520041 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受不了了...看!
幫他選個大牌送他😡

擔心屁股毀了

如果沒看錯 應該是BMW

前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

發文

#1519992 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:new wish空力套件!

發文

#1518931 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 好文章

好評接著😍
前往討論:三菱順益安心專案(丟賠)及竊盜免折舊+代步費的優劣分析

發文

#1518173 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yww (yww) 所寫
請問UCAR上的各位先進...
我是幫家父詢問的,2002年5月出廠、無重大事故或泡水、已跑25萬公里的LEXUS LS430(車況良好),現在約能賣多少錢?

使用率極高哦

前往討論:詢問LEXUS LS430的中古車賣價

發文

#1518165 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三大和我沒關係,我又不買現代的車....

+1

我也買韓車
前往討論:現代汽車邁向世界前三大!

發文

#1517905 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想打鋁罐没錯~
你的k3鈑金有比可口可樂的鋁罐厚嗎?😇
廢話😝
不過拳頭灌下去一定貓掉😰

你應該是不會無聊到給他灌下去
前往討論:2009 VTEC SPIRIT大會師

發文

#1517867 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 skylai (lai) 所寫
🙂每天去國小運動都可以看到實車真的很羨慕開的起的人
都朝這目標努力加油🙂

開這種車 壓力會很大的😰

馬莎拉蒂不會阿~沒啥人認識這個牌子
曾經逛街遇到朋友問我這比CAMRY貴嗎?😆

看外型應該也能知道比CAMRY貴吧!?

沒個上千萬存款

假設我有一輛 我光想像

我沒膽停放路邊 或停車場😌

發文

#1517843 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪真是太可惜了

玩b一定很失望😊

太不識貨了....yaris是一部好車😌

意思是說

還有更好的活動嗎?

發文

#1517824 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
開yaris的也可以參加嗎?😇

可以.排在h牌最後面😰

可能也排不到😰😰

因為場地...

vs全包下了😆

哪真是太可惜了

玩b一定很失望😊

發文

#1517815 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylai (lai) 所寫
🙂每天去國小運動都可以看到實車真的很羨慕開的起的人
都朝這目標努力加油🙂

開這種車 壓力會很大的😰

發文

#1517789 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開yaris的也可以參加嗎?😇

可以.排在h牌最後面😰

發文

#1517637 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spacejacky0525 (姜哥) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 dreambox (我是外星人) 所寫

你嘛幫幫忙,價位差那麼多的車拿來比,你是在想什麼啊
國產車做這樣個人覺得已經不錯了,請鼓勵多於苛責好嗎,台灣自有品牌車一直發展不起來就是因為國人自己都不支持了
看看韓國,街上有9成9都是自己的國產車,電器產品也都買本國的,這點就輸人家很多了

同意+1

不曉得版大是什麼心態...😞

因為他是外星人😆
前往討論:納智捷~全世界第一台智慧車?到底哪智慧了??

發文

#1517504 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
車子改這樣多累啊

直接進美版Lancer Ralliart就好了
也是四驅手排240hp 很不賴的入門版本
原汁原味 路上就沒幾台車尬的贏你了

要看他有沒有錢引進囉😰
前往討論:發現台版EVO 台中遇到

發文

#1517479 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kary711017 (曉要) 所寫
這樣才對嘛

其實台灣製車技術並不輸國外

台灣加油😍

那是網友把兩張照片合成再一起,

的確是luxgen suv 如果原po有一開始的兩張原始檔案,

就可以知曉

不過這個照片不是已經被說要低調了嗎?😰

偽裝車 測試車 在外時常看見

拍照的大有人在 包跨狗仔記者們也時常在路上找

且上網大作文章

如果車廠擔心原車型外露

當初就別開出去給人拍下來到處貼

我只是轉貼而已 車商告得了我什麼?

而且這圖還是合成的😀

前往討論:完全無偽裝的 Luxgen SUV 車頭照

發文

#1516979 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#1516719 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

方便大家看囉
被刪除我也沒辦法😰

不是被刪除, 而是第一次貼出來的那個仁兄, 已經被採取法律行動了....😰😵

我去系統公告申請圖片刪除了😩

發文

#1516673 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
好看 有Porsche的味道

叫你幾霸昏...😇 友站那邊已經馬上被下架了....您敢把它轉貼過來ucar....只能說....保重~~😌

引擎蓋與Luxgen標誌那邊, 似乎很假, 還有鋸齒狀....許多人看過後懷疑這是合成的照片...😩😲

方便大家看囉

被刪除我也沒辦法😰

發文

#1516649 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣才對嘛

其實台灣製車技術並不輸國外

台灣加油😍

發文

#1516638 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看 有Porsche的味道

發文

#1516625 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bchanger (mcrsam) 所寫
😠下下禮拜會漲更多

前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1516553 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
來自哪裡的壓力嗎?

依照某種動物的慣例及習性,😝被砲轟時就給點甜頭,😠或是拉幾個平常就在幹壞事的渣渣出來轉移焦點,😞
等著看好了,等美國牛的風聲一過,😞油價肯定再漲!😠這就是中油的計價公式!😌😩😠
總而言之,對於時政,我深深的感到"九吳立"😞😞😞

放這麼多圖案

看得眼睛都花了😝
前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1516544 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
中油年年虧損,中油總經理朱少華利益輸送兒子

抓去槍斃😡

這是謀財
那枉顧民意,😠不尊重國會,😠不把台灣人的命當一回事,😠硬要開放帶骨牛肉,牛腦,牛眼,牛絞肉等的害命行為者呢?😠😠😠😠😠😠😠😠😠

抓來直接注射狂牛症病毒10針

阿密陀佛

發文

#1516509 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
今天早上我寄了一封信給監察院說
😞😞😞

你的信奏效了😍

發文

#1516506 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何沒人想過改革腐敗的源頭, 中油﹖ 每星期為了躲高油價的這樣做賤自己, 各位不覺得累了嗎﹖

😌
龐大的人事成本不管盈虧皆有年中/考績/三節獎金
還有一堆肥貓

😝

所以大家都說去中油上班

比其他行業還要好😰

發文

#1514949 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邁阿捏啦😭

怕的話你就要多提防:

表哥,a光明,親親,凱子和大康康這幾位~😇

我知道A明是

A片高手 也是檢舉高手

希望他別看到這篇😰
前往討論:台灣交通事故死亡率高 機車太多是主因

發文

#1514928 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡喇賽大家開心就好

我不在乎 "好評" "壞評"的
😊

那"檢舉"呢😇

邁阿捏啦😭

發文

#1514922 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給我殺來😝

心口不一😌

來這裡喇賽大家開心就好

我不在乎 "好評" "壞評"的
😊

發文

#1514912 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是為了"好評"來的😇

還好還好....這樣我心裡就没有愧疚了😌

好評給我殺來😝

發文

#1514882 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完了😌

口頭嘉獎一次😇

我不是為了"好評"來的😇

發文

#1514869 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分的年輕人&阿伯 阿嬤騎車極可怕

😰

發文

#1514861 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然..我發這種正經文都没人要看😌
😇我有在看~

好評一枚{感動~😇}

看完了😌

發文

#1514712 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😞奇怪,國際原油不是跌嗎😞

對啊

為何還要漲?😩😩

快...過年囉..
年終要先存起來

要拿去繳稅嗎?

存腳踏車錢😌
前往討論:油.氣全要漲! 民眾怨吃不消

發文

#1514680 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:全車鍍烙 Civic 8th

發文

#1514645 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人就是年輕人
前往討論:發現台版EVO 台中遇到

發文

#1513801 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民眾真的是永遠買不起了(補圖)😌

前往討論:油.氣全要漲! 民眾怨吃不消

發文

#1513653 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測試撞擊也不用這樣吧😰
前往討論:AUDI R8 PK 拖拉機

發文

#1512115 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
只要是大陸收購的廠牌

我會列入黑名單

因為...人命關天😌

那你不能去大陸了
更多車廠在那生產
不是都人命關天了!

說真的 我不會想去

我都去這裡

😍
前往討論:Volvo花落大陸車廠吉利 幾乎成定局

發文

#1512073 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Luxgen

還有秘密研發什麼車?
前往討論:新的 Luxgen SUV 間碟照, 有第三排!

發文

#1512063 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼快就有新車??
前往討論:新的 Luxgen SUV 間碟照, 有第三排!

發文

#1512024 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是大陸收購的廠牌

我會列入黑名單

因為...人命關天😌
前往討論:Volvo花落大陸車廠吉利 幾乎成定局

發文

#1511951 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以把省下的10幾萬做一些改裝阿😇

2.4的六氣囊與VSA動態穩定系統保命裝置有錢想改也沒得改~~

ACCORD的確是2.4比較有價值

且高速的再加速性能差很多!

確實..我也是建議要買2.4vtis

你c8賣我
你再買一台a8 2.4

我如果有錢當初就直接買a8 2.4😌

省下來比較實在😌
前往討論:被嘲笑的ACCORD 2.0

發文

#1511916 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真是太不心了,下次我會低調一點…😇

😰
前往討論:[巧遇] BMW 750 Li

發文

#1511446 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wkhlma (豪豪豪)]
回應 morphology (啦啦啦) 所寫
跟業代接洽中

我問到是2.0頂級款88.8萬

空車價(即什麼都不要)僅送隔熱紙(不含前檔)跟腳踏墊 82.8萬;40萬20期零利率(已含政府折扣)

所以空間應該都差不多

你的價錢應該可以在砍
前往討論:All New Teana 2.0 TA詢價結果

發文

#1511434 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:只能說 叔叔有練過

發文

#1511086 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑一圈下來

胎皮就沒用了
前往討論:只能說 叔叔有練過

發文

#1507294 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:還是東洋妹對味...

發文

#1507255 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
共用咩😍

發文

#1507241 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我流鼻血

我...偷偷按檢舉了

開玩笑的...酸😰

發文

#1507231 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
真想知道雞皮的電腦裡都存些什麼
品味太特殊了
😭😭
轉貼杯里大的圖而已麻😭😭

保安~~保安
可以讓人這樣貼了又貼~~貼了又貼的嗎??
😡😡

這個可以嘛?😇

發文

#1507216 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫

由香港理工大學與香港企業攜手自行研發的環保電動車"MyCar"在香港理工大學校園內舉行了新車發表會,正式宣佈在香港上市稍售。這是第一輛從研發、生產、銷售到推出市場,全都由香港企業一手包辦,並獲得歐洲認證的環保車,也是第一款在國際市場推出的港產電動車。

這款名為"MyCar"的雙人坐環保電動車是以125c.c摩托車為基礎,車身採用玻璃纖維與塑膠製成,搭配14寸輪圏(15寸為選配),並提供7種車身顏色供客選擇。動力部份是由MyCar車上的鉛酸電池提供電力給電動馬逹來驅動車輛,MyCar的最高時速可逹64km/h,充滿一次電可行駛110公里的路程。MyCar的充電可採用一般家用電池插座,家用充電所需時間為6到8小時。

車內,MyCar配備了LCD顯示器、MP3音響與中控鎖,不過沒有空調系統。另外,車主也可以升級選擇加配天窗與皮革內裝。MyCar主要的的市場為歐洲,在香港的售價為9萬7千元(約合台幣40萬4千894元),在英國的售價為 9,995英鎊(約合台幣52萬6千910元)。預計年產量在600~1000輛。
http://chinese.autoblog.com/2009/10/26/mycar/

在台灣我不想開這種車

會被欺負😰
前往討論:香港MyCar電動車上市

發文

#1506606 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有肥到😞
前往討論:Focus 2.0 5D 菜單

發文

#1506597 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comsm (小明~~)]

還沒下班嗎?
前往討論:civic 8 防盜連動

發文

#1506554 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
小弟不才

一直找不到之前有人po過的diy圖文

有人可以幫我找一下嗎??!!😰

自己去搜尋應該就找的到了
順心😇

搜好久啦~~~找沒有 只找到diy門飾板~~但是要拔哪條線不知道縮..😩

嗯我幫你找找

謝謝小明大~~~

我也找不到😩😩
我記得好像是斯斯大他們用的
你可以發個文請他們進來解答😇

好熱心的A明

給你拍拍手😍
前往討論:civic 8 防盜連動

發文

#1505827 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolricky (HOTYAO) 所寫
各位前輩,小弟近期剛入手C8 2.0黑色,沒裝空力套件,
主要考量是因為工作的關係,怕給客戶有不好的印象,
不過在路上常看到有裝大包的車友車子看起來比較大氣又美觀,
所以想請問各位前輩,有沒有什麼樣大包的組合是比較有質感的搭配呢??

跑業務工作

車最好是規規矩矩 才不會讓客戶覺得輕浮

過來人😰

前往討論:C8大包提問

發文

#1503193 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
我覺得她很敢
新手上路 竟然就選在台北
台北車子密度極高
就算是我已經拿到駕照已經6年的我
要我在台北開車 我還真不太敢(我住台中)

台北計程車殺很兇😰
前往討論:新手撞11車 「像保齡球全倒」

發文

#1502814 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到兩年前的舊文還會被挖出來😰

前往討論:LANCER FORTIS隔音很差還是我的車有問題?

發文

#1502507 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老人家開車或騎車也極可怕

😰

發文

#1502467 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
聽說這是你的座駕😍
那午摳寧啦!😇

呵呵 我知道你很謙虛

放心 我不會說
前往討論:新車領牌數達到20萬輛 今年可望上探27.5萬

發文

#1502445 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
三萬塊果然魅力無窮(偶也貢獻了一台Colt+)😍

http://chinese.autoblog.com/2009/10/26/taiwan-car-sale/

聽說這是你的座駕

😍
前往討論:新車領牌數達到20萬輛 今年可望上探27.5萬

發文

#1502437 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人一生中 總會出幾次意外😵

發文

#1502402 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
女生開車真是太妙了~

😀影片看了好幾次,還是覺得很好笑。😀
😵

發文

#1502094 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
這女的恐怕一輩子都不敢開車了😌

恩恩~~

光賠償金就有的橋了~~

賠大了

😰

發文

#1501095 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的座駕

我老大說:

前往討論:RX450h 開箱文

發文

#1500279 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後輪沒有升級

空空的
前往討論:今天上課在學校停車場看到的車......

發文

#1500259 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改裝功夫不錯

偽裝車😰
前往討論:今天上課在學校停車場看到的車......

發文

#1499949 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有為青年X~錢難賺) 所寫
余天:怎麼會生出你這種廢物兒子
早知道當初就射在你媽臉上就好了...😆

.........

很經典的話
前往討論:魚翔拳又出包

發文

#1499856 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有為青年X~錢難賺) 所寫
余天:怎麼會生出你這種廢物兒子
早知道當初就射在你媽臉上就好了...😆

.........
前往討論:魚翔拳又出包

發文

#1499788 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部

又漂亮 好評+1
前往討論:luxgen第一次出遊

發文

#1499777 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
Ford Fiesta 1.4賣65萬,不也是讓人嫌貴到爆?🙂

聽說第一批300台賣完嚕
前往討論:全新Opel Corsa要賣到92萬, 真夭壽

發文

#1499751 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CP值極低的車

聰明的大大們根本不會去買😌
前往討論:全新Opel Corsa要賣到92萬, 真夭壽

發文

#1499745 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫

台妹不輸日妹好嗎😍

😍
有那兩顆

管他什麼妹都對味 😊
嗯嗯~~有同感😊
一樣有兩顆

酸😆

發文

#1499021 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台妹不輸日妹好嗎😍

沒錯沒錯(貼一下舊圖😆)

哈哈 酸~~

發文

#1498999 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台妹不輸日妹好嗎😍

發文

#1498421 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的單很漂亮 好評+1

期待開箱😍
前往討論:10/24 **FORTIS 二街安規經典型**下訂!!

發文

#1497864 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵

我自己出去😰
前往討論:CIVIC 以下定肥了嗎?

發文

#1497846 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1497832 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc10432 (M) 所寫

看起來很壯

應該撞不爛
前往討論:鯨魚陰莖皮椅??

發文

#1497815 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

^^~
12月初在上來開箱~[/quote]

疑?

有缺車嗎?

要等到12月哦😰

發文

#1497793 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z0920510293 (誠心發問) 所寫
就算比別人貴了一些些

只要心想 又幫助一個人有飯吃

和樂不為呢 買車是件開心的事

期待你開箱哦

(記得貼女王照😍)

= =

香車當然要配美女

最重要的是 售後服務要好🙂

發文

#1497756 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw 的續跑胎

用槍打 有用嗎?

可能要用槍榴彈或是火箭彈,直接把那些垃圾炸上天就好了!!

萬一又...

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115408
前往討論:彰化員林警匪追逐槍戰歹徒趁機逃逸

發文

#1497741 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算比別人貴了一些些

只要心想 又幫助一個人有飯吃

和樂不為呢 買車是件開心的事

期待你開箱哦

(記得貼女王照😍)

發文

#1497722 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw 的續跑胎

用槍打 有用嗎?

發文

#1497699 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果說已下定也沒關係啦

我覺得價錢還ok

換句話說 或許業代有一家老小要養

😊

發文

#1497682 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜鳥警官不會呼叫支援佈網??

另外.. 壞人怎麼老是開BMW..

在台灣有勢力的人 幾乎都開雙b?

尤其是隔熱紙貼很黑的?

發文

#1497661 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫

建議如果可以的話..請警察把槍法練準以後 都帶步槍...並加裝狙擊鏡
歹徒開F1來 也不可能跑比子彈快吧...

開全自動就好了

呵呵

你要歹徒的命不成😰

發文

#1497655 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴

發文

#1497536 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請胖大
前往討論:新竹 CIVIC VTI 肥單

發文

#1497420 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坐起來"應該"很舒適😵

發文

#1497418 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

發文

#1497413 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的警車性能的確不是很好

是不是應該讓警方換幾部(不用全部)

比方說

發文

#1497369 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:10年款 Colt+IO

發文

#1497037 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

x1

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9807
前往討論:又來一輛BMW假想圖

發文

#1496914 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8021111 (bigbear) 所寫
模型車做到這樣,
很棒!

的確 我很佩服BMW的模型車能做到如此高質感😰
前往討論:BMW原廠的高質感(圖多)

發文

#1496373 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正的好車 +1

前往討論:終於交車摟~

發文

#1495950 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
這是原廠的嗎?

質感不是很好😰

1:43很小一輛~

質感這樣算很好了吧?!😇

好啦 給好評 +1😍
前往討論:終於開箱了~Passat Variant 2.0 TDI

發文

#1495921 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是原廠的嗎?

質感不是很好😰
前往討論:終於開箱了~Passat Variant 2.0 TDI

發文

#1495683 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買頭又大的四塊雞幹嘛?
😌
前往討論:CIVIC 8 到底怎麼了??

發文

#1495632 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍 😍 😍

舊款5系列 好看又大器😍
前往討論:BMW新5系列

發文

#1495621 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟5 GT 比起來 這台好看多了
前往討論:BMW新5系列

發文

#1495580 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO版似乎沒有很好看

就好像小妹妹裝熟女的感覺

還是走可愛路線會比較好😰
前往討論:2010 New COLT plus 定裝照

發文

#1490442 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正的國產車

售價130w 覺得還有點小貴@@
前往討論:Luxgen EV+台灣第一、領先全球

發文

#1490423 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親情都嘛很偉大😇
姦情我看就算了😌

你懂什麼😝😝

近親相姦😇😇

我要報警😰
前往討論:好感人的影片..父愛真偉大

發文

#1490418 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣PO圖 貼文 算不算 軍機外洩啊?😰
前往討論:有沒有人有開過這台車??

發文

#1490396 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然跑在前頭的人得了名次

但在我看來

這對父子才是真正的大贏家

他們贏得了眾人的心

也贏得了滿堂喝采🙂
前往討論:好感人的影片..父愛真偉大

發文

#1488587 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
展示車+試乘車+測試車=300
前往討論:Ford Fiesta 首批300輛售罄

發文

#1488303 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他似乎打算蓋101

就算點閱率高

有什麼好處嗎?
前往討論:按下去了

發文

#1488251 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
阿本仔通常將最好的留在國內自己用 😆

國產30早有CVT了

30&日產比較有誠意

前往討論:大改Toyota Wish還是4速手自排 CVT確定無緣

發文

#1488205 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss081066 (受災戶) 所寫
何必為了這事情吵架

聽女王的話吧

我只有禮拜天休息

禮拜二牽車就要請假

而且新車好了當然想越快開到😆

原來如此😰
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1488189 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必為了這事情吵架

聽女王的話吧
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1488147 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一言難盡
前往討論:大改Toyota Wish還是4速手自排 CVT確定無緣

發文

#1487476 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相對的

也可以看出跟在龜車後面的駕駛人個性😌
前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1484497 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開電門就可以收了😰
前往討論:new teana 覺得最鳥的地方~~

發文

#1484190 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (機械戰警) 所寫
3年前小弟去看車,什麼資料都沒留,隔天業代就登門拜訪了,
真的是頭很大,當然直接列入拒絕往來名單😞

沒留任何資料 業代還能登門拜訪?

小弟對這位業代甘拜下風😆

前往討論:看新車時可留個人資料給業代嗎

發文

#1484169 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
八月交車到至今
已經二個多月了😇
目前里程數一千二百多
平常都跑市區居多
習慣用瞬間油秏來控制自已的大腳🙂
目前平均油秏在11.5~12、13左右😀

請問你的愛車為 2.0 2.5 3.5 ??
前往討論:ALL NEW TEANA油秏分享

發文

#1484139 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判了又不執行,就是現況....

人權....😞

人權團體=害人團體

犯人關幾年放出來

又繼續危害人間

案例太多了😌

前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

發文

#1482567 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞

表哥我會幫您好好照顧march美眉的
不送了

😆

原來你一直躲在這裡潛水
前往討論:[二手開箱] 我的小紫March~~~

發文

#1482546 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (小破) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫

我最近有新室友
長得很像hebe😊

講這種話沒有圖是怎樣!?
😠😠😠

昨天有跟她說到話😊
(人家有男朋友了)
我先離開了~😞
剛剛我請大家灌水那段文~當作沒發過~

高調女王嘟嘴生氣了?

發文

#1482445 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咳咳

發文

#1480294 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
還補貼!錢全部進了車商的口袋,車子難賣,車商就會有一大推的折扣回饋給消費者,車子好賣,折扣少還要看車商跟業代的臉色,就像現在,業代都知道大家為了這3萬元的補助快到期急著買車,跩的像二五八萬似的,車價漲,這扣減少,一副愛買不買隨便你的樣子,仗著你不買別人也會急著買,不怕沒人買,車商吃相真的很難看。😠

車商
前往討論:購車補貼確定不延長 官員反對車商惋惜

發文

#1480138 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnoa (必勝客) 所寫
祝~開車愉快🙂

看到你的照片

我.....我就.......

發文

#1480056 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
100~😊頂

你還在陶醉呀😰

發文

#1479970 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
所以盡可能最好是買新車

除非手頭上較緊 不得以才買中古車

話說回來 新車也不是一定沒有問題

嚴重一點 買到遐思車都有可能😰

買新車是沒錯啦
新車過一段時間,不想在原場被人宰,最後還是要到一般的保養廠維修
這就要靠運氣及們路了
基本的維修常識及不怕困難得態度還是要具備比較好

所以從我牽新車那天開始 沒有回過原廠

因為從我爸時代 就有認識的維修場 老闆做事用心

價錢實在 值得信任 因此我也固定去同一家做保養及維修

前往討論:汽車保養真的要找對維修廠

發文

#1479935 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法官心想:

前往討論:警開槍打死嫌犯 家屬請求國賠被駁回

發文

#1479273 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的車 +1
前往討論:感謝大家的幫忙~Teana2.5LD開箱哦~(這次應該有貼好吧)

發文

#1479267 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Dr. Evil) 所寫
回應 newkaka (卡胖) 所寫
回應 newkaka (卡胖) 所寫
有信箱可以留一下嗎??😊😊

怎麼都沒有人要幫我跟他要信箱~~😊😊

我直接約出來 😊

發文

#1479244 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (順子) 所寫
回應 jiashun (順子) 所寫
真是太恐怖了...我也不過花了一分鐘時間打手槍,竟然一大堆人回的比我快...😩,不過右前葉子版,怎麼感覺消光了啊?太久沒打蠟曬壞了嗎?

色胚😝😝

小明同學...這樣捅我真的太沒意思了吧!😭

跟玩b學的😆

明大 圖借你

發文

#1479229 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝著頭貼給好評~~
可惜沒有人車合照...可以補嗎?😇

我就知道你會進來..我專程進來等你的..色胚😝😝

你有什麼意見嗎~~?

有...請排隊😇

發文

#1479205 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈

哥哥的車坐起來比較舒服唷😍

發文

#1479153 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

車商最會裝可憐😞

惋惜個屁

百姓的惋惜你哪次看見了 奸商一堆

😝

沒有人嫌錢多咩 呵呵

發文

#1479090 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完你的形容

感覺跟引擎好像有關係

去幾家保養場檢查看看

回原廠他們只會說正常😰
前往討論:請問2006 Honda CRV的一個怪聲

發文

#1479038 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車開大燈

只有儀表版會暗而已

你的問題交由專業人士回答

下一位
前往討論:~問題發問~~請各位有加裝音響快撥和定速的大大請進 謝謝 ^^

發文

#1479017 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一位😊
前往討論:~問題發問~~請各位有加裝音響快撥和定速的大大請進 謝謝 ^^

發文

#1478992 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在

補貼讓我覺得沒什麼用

只會讓車商藉機漲價

現在好了 年底補助停止

車價依然不會跌

不過話說回來

現在失業率這麼高

車商真的會缺車?

真是諷刺😰

發文

#1478100 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變更車體 難搞囉😰
前往討論:誰會改車門...........

發文

#1478073 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack553115 (ωBabyσ強ㄟ) 所寫
LS600HL😲

根本就是個"喝雅郎"😭

你也花點錢租輛來開 也可以變成"喝雅郎"😊
前往討論:散假狼都開這種車??

發文

#1475960 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三名和第十名都是Honda Civic = 作業上疏失
前往討論:呃~~ 到底誰在灌水!?

發文

#1475948 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:呃~~ 到底誰在灌水!?

發文

#1475934 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winnoa (必勝客) 所寫
買新車真好

哇...

你的照片打動眾人的心😍
前往討論:菜單分享~~~~CIVIC VTI-S

發文

#1475923 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
唉...

薪水沒漲 失業率又高

腳踏車時代又要來臨
😞

現在連腳踏車都很貴😌

形容的很貼切

該死的台灣😠

發文

#1475909 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...

薪水沒漲 失業率又高

腳踏車時代又要來臨
😞

發文

#1475831 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以盡可能最好是買新車

除非手頭上較緊 不得以才買中古車

話說回來 新車也不是一定沒有問題

嚴重一點 買到遐思車都有可能😰

發文

#1472623 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
防盜器如下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31181764?u=format588

大大給意見

光叫我多帶一個這麼大的機子,我就不會想裝!!😩😩😩

車子不見了 才來後悔嗎?😰
前往討論:這種防盜器好嗎

發文

#1472458 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不多說~自己看...😲

https://www.youtube.com/watch?v=WCY-KQunDj4

真人版 你覺得怎麼樣?😍
前往討論:這社會變了..竟公然在馬路上3P性交...

發文

#1472450 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起大家~

我自己出去...😭

沒有關係 等你貼新的

發文

#1472444 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商永遠只會吐一句正常😌
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1472430 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
昨天剛做完20歲大壽🙂

前往討論:抱歉!耽誤各位一點時間!TEANA

發文

#1472425 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老梗了

發文

#1472227 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選部安全性高的車子也很重要哦

看過某篇文章 從此不敢對fit領教
前往討論:想買新車2010年TIDDA或FIT不知哪一部比較比較好?

發文

#1472212 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
回應 b00449 (不要T我) 所寫
我現在去公道五拍一張來貼😰😰
你家在哪?😆

噓...

馬偕附近

喔~
住在光復路喔
是大路一條
你是住豪宅喔
真是好野人耶
不計較小錢啦~
多體恤住不起的窮人家啊~😌

挖勒 大哥 我沒有提到我駐豪宅耶😭
前往討論:中油宣布17日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1472192 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我認為很多車都經不起撞擊

包跨進口車

最重要的是駕駛人 精神必須要良好

才能安全駕駛

也不會害人害己

前往討論:蘋果:彰化國道車禍

發文

#1472113 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑熊大

不用跟他囉唆啦

他永遠跟薛香川一樣 不知道自己錯在哪裡

給你好評+1+1

發文

#1472100 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家在哪?😆

噓...

馬偕附近
你72年次的齁😆

是啊...繼續成長中😌

發文

#1472078 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家在哪?😆

噓...

馬偕附近

發文

#1472071 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我絕對不會投給吳志揚了😠
那張對中油大樓比中指的照片咧😇

發文

#1472062 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
我絕對不會投給吳志揚了😠

三秒大....
看了你這麼多篇的回應...我可以肯定
你跟他有仇喔..........😀

因為油的關係吧...😰

發文

#1472028 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
主謀? 幫兇?

可笑吧
請問彰化國道的車禍是蘋果造成的嗎?
是我幫忙造成車禍嗎?

況且假使沒有此篇文章,那麼就沒有這圖片的產生;
何況圖片網址也是蘋果日報的,要反映也是去跟蘋果投訴OK;
在這打嘴砲有何意義?

說的好像自己很有同理心似的,拜託...請具體行動,去幫忙受難家屬辦後事😌

你跟薛香川一樣 到現在還不知道自己錯在哪裡

你到這單純po文 沒有人管你

你貼圖 就會被檢舉

發文

#1471977 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
自己去保險,😍
業代的話 10句有11句不能信😡😌

前往討論:有一問?

發文

#1471967 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
s75830

你的做法 對往生者非常不敬

你去跟蘋果日報說吧😰

發文

#1471887 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
s75830

你去跟蘋果日報說吧😰

做賊的喊抓賊 死小孩

發文

#1471832 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
😝那種照片竟然刊的出來,害我都忍不住買了一份😇

😰

發文

#1471813 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
s75830

發文

#1471810 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1471804 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油肥貓😰

發文

#1469639 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到我的短短一句話會造成這麼大的迴響

但我們似乎離題了

不過我想 有看到此篇文章的網友們

應該會重新思考此問題吧
前往討論:[ 安全提示 ] 國道停止車流中的最後一輛車 !

發文

#1469069 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這裡有這麼多新竹人😍
我是~~
你也是?

+1😇
繳錢😝

這張跟你換😰
前往討論:新竹汽車美容??

發文

#1469064 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是~~
你也是?

+1😇
繳錢😝

發文

#1469028 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是~~
你也是?

+1😇

發文

#1468940 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
在國道什麼時候打雙黃燈警示燈比較適當!!?
1.車輛故障停放路肩

2.大車讓小車後,以雙黃燈警示表示答謝!!

3.豪大雨時視線不良也需打方向燈辨識度比較高

4.遇緊急狀況(大腳煞車或時速迅速減低)也要打雙黃警示燈..我是有這個習慣!!

被追撞通常都大腳煞車 讓後車來不及反應 而造成的煞車不及才會迎面撞上~~

在國道如果常看到職業駕駛 都有這些小習慣 可以多多去注意一下!!

恩 我也是想說 打雙黃燈辨識度會高些

不想被頂屁股

不過看到各位大大給的建議 小弟收下了

發文

#1468892 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大的建議 小弟收到了

畢竟小弟的車是01年的可樂娜

沒有配備後霧燈😌

發文

#1468830 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擔心被撞😰

以後改進😇

發文

#1468807 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (我愛吃雞翅) 所寫
看到國道發生的重大連環車禍,除對往生者默哀外,其實衍生出來的行車駕駛習慣,往往被國人忽略。

當我個人於國道行駛中,遇到前面車流因故頓停時,如果我是最後一輛車的話,我一定會馬上打雙黃燈警示後方,除非遇到緊急情況。

說穿了就是要請後方的車輛放慢腳步,尤其是有些車主喜跟屁股,打雙黃燈不僅可達到警示效果,也可以減少自己被追撞的機率。

不管怎麼被追撞,當責任被釐清事後方車輛的責任時,再怎麼收到賠償去修車,其實車子的完整度絕對不如以往。

再者,被小車撞還好,被貨車或大型客車撞的話恐怕凶多吉少。

因此在此提醒各位,在國道車流的最後一輛車,切計,請打雙黃燈,不僅警示他人,更保護自己。

而在日本,這也是行之有年的駕駛習慣....

祝大家行車平安,順心如意。

+1

我在國道遇到豪大雨視線不清時 也會打

發文

#1468730 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😩
前往討論:阿拉伯人錢太多了....這台狗夫委屈你了....

發文

#1468717 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
感謝分享到台灣來😰

+1😰😰😰

感謝分享,正好我想知道兩邊哪一邊比較省油😆

重點是 你要看得懂 他想表示什麼...😞
前往討論:fit 20天油耗

發文

#1468698 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
回應 yur (不要K我) 所寫

請拿出誠意好嗎😰

不要k我!!

想博君一笑而已....😇😇

恩恩~很難笑ㄟ...😝
如果換你穿丁字褲還比較好笑點...😆

前往討論:車展為了拼人氣 秀丁字褲!!!

發文

#1468678 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享到台灣來😰
前往討論:fit 20天油耗