海神(gm721226)

發文

#5128030 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
哇哈 我好久沒上來了 雞皮 EN大 你們近來可好 這是什麼品牌車?

Luxgen

嗯哼 這是小改款? 不然怎會包這樣

全新開發的車,還沒上市。

了解 謝謝貨卡大 我也還記得你 近來可好
前往討論:有新車要上市了嗎?(算首發嗎?)

發文

#5128010 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
哇哈 我好久沒上來了 雞皮 EN大 你們近來可好 這是什麼品牌車?

Luxgen

嗯哼 這是小改款? 不然怎會包這樣

發文

#5127997 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4245746 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第六題是 虱目魚
前往討論:【請問】海鮮達人.海洋動物達人

發文

#4176460 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有一篇 紅色車停別人騎樓下被火爆男拿滅火器砸車的影片(請補圖)
前往討論:別人的車停在你自家騎樓下,你會如何處理

發文

#3638917 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸

好久沒向你請安囉

近來可好🙂
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3638853 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
回應那二位發表異於常人言論的網友
第一,救護車是執行緊急任務的車輛,我想救護車的路權是大過所有車輛的,
再來人命關天您覺得不需要禮讓嗎?? 請問您有何不需要禮讓救護車的理由??
第二,我不相信國產車的隔音會好到聽不到警笛聲, 聽不到! 我聽你在放屁
第三,請問救護車為什麼要冒這麼大的風險去逆向超車??為什麼不是前車靠邊禮讓救護車!
再者救護車逆向超車,如果發生車禍,責任誰擔?誰擔?您要擔嗎?? 別把話說的太美
為何不逆向超車!!您講的如此簡單!您只是坐在電腦前不負責任的講這一句話!

#FF0000 小弟平常都處於潛水狀態 看見你發表這番話 忍不住登入給你一個 "讚"
前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3372826 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你服務區域範圍?
前往討論:就是幫你用最少成本~打造最佳的居住品質

發文

#2987703 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
有夠雖小...😌

因為他霸佔兩車位
爛人😝

你是雞皮嗎?
😲😲😲
😇

可能是我認錯人了

我太久沒上

記得雞皮曾經也用這張照片🙂

除了他還有誰😌

是哦

我也記得你呀🙂
前往討論:(轉貼)亂停車收到死人照 從此噩夢不停

發文

#2987664 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠雖小...😌

因為他霸佔兩車位
爛人😝

你是雞皮嗎?
😲😲😲
😇

可能是我認錯人了

我太久沒上

記得雞皮曾經也用這張照片🙂

發文

#2987605 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠雖小...😌

因為他霸佔兩車位
爛人😝

你是雞皮嗎?

發文

#2987564 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠雖小...😌

因為他霸佔兩車位

發文

#2863650 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我的菜😇
前往討論:Honda CV9+水箱罩+霧燈

發文

#2552095 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我公司附近

我會幫忙注意
前往討論:轉貼 尋人

發文

#2537553 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快跟T牌一樣多了

尤其是白色
前往討論:2010 Mazdaspeed3圖片欣賞

發文

#2537296 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
人長的帥就是不一樣
😩😰

哈哈

我有你的一半

我也會怕😊
前往討論:不錯吃的套餐~~~品田牧場(新竹中正店)

發文

#2537267 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
不是說不帶你們去了嗎😇
講正經的啦😩

我不想在優卡曝露行蹤😇
我也好帕耶😭

人長的帥就是不一樣

發文

#2537243 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也去過

感覺還不錯

好評奉上+1

發文

#2537218 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pi8352 (浪哥) 所寫
車價折5萬..

36萬24期
6615不要(業代說不能折現)
附贈..
防水踏墊
行李箱托盤
隔熱紙全車FSK
避光墊
力巨人排檔鎖
神眼氣壓鎖
行車紀錄器(業代說8千多)
原廠防盜器

這單可以嗎

88.8萬車價折5萬=83.8萬
貸款36萬24期
6615延長保固我不需要

說ㄉ不清楚~請見諒

到北部問問看

朋友問到8w空間以上
前往討論:TEANA TB菜單

發文

#2537079 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價折5萬..

36萬24期
6615不要(業代說不能折現)
附贈..
防水踏墊
行李箱托盤
隔熱紙全車FSK
避光墊
力巨人排檔鎖
神眼氣壓鎖
行車紀錄器(業代說8千多)
原廠防盜器

這單可以嗎

不知道 因為看不懂😵
前往討論:TEANA TB菜單