大大們,牽新車時,你們的舊車會如何處理?

油漆工(gerry217)

發文

#2666032 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,最近想把太太的馬自達MPV換掉,當時買是因為政府要抓"安全座椅"

現在小孩多大了,所以任務也達成了!

我以前換車,幾乎多是給買新車的廠商業務處理,省得麻煩~

因為以前曾自己牽去"路邊的"估價,

結果,車子被嫌的沒一塊好~~ 感覺很差~😠

可是他估的價 多還比業務找來的估的還高😞

所以囉~ 想請教各位前輩 如何處理???

還有車子是2002,10月出廠,2003.01掛牌,跑57000KM,無事故泡水~

大慨還有多少殘餘價值~ 謝謝您!!!!!!

各位看官~過ETC時,您的時速多少???

發文

#2636123 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的好像限速50還是60KM,可是,真的降到50~60時,

又常常被後車閃燈~~

所以,過ETC時,到底要開多少???

還有最最快多少?不會被罰???

PS:前幾天過泰山收費站ETC車道臨檢,約晚上1:00左右
收票的沒有臨檢~😞

木擊者2 簡單開箱

發文

#2622844 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於最近龍蝦哥,馬三哥盡出~ 嚇的我這個老豬哥趕快去借錢裝了一台~

看圖

前面兩個鏡頭

右邊一個鏡頭

屁股兩個,一個是新增,一個是原廠,但不共用~
🙂 這樣應該就不用怕照不清楚那些哥字輩的真面目了!

245/40/R18 的輪胎選擇??

發文

#2319843 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,245/40/R18 的輪胎你會選你一條?

米其林 HP vs PS3 ,何著較適合我?

我開車每天山路10公里/高速公路80公里~

還是有其他的建議? 謝謝!

租貨車

發文

#1932061 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進: 外面有在出租"黃色"的貨車嗎? 我想要當工程號誌車用?(短約3個月)

因為問到的多幾乎是藍色的~

去申訴會贏嗎?

發文

#1921435 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到了一張罰單:2/11返鄉過年時,國道3:未保持行車安全距離(時速105公里,應保持52.5公尺,
實距不足) 3000元

請問:1.實距不足? 那實距是多少? 2.萬一是前車變換車道所造成實距不足的呢?

各位先進請給意見~ 謝謝!