罰單一張 猜一下罰甚麼

油漆工(gerry217)

發文

#5411765 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛寄來的

e04 不是很甘願說 😠

被開啥? 猜一下?

立遺囑

發文

#5410921 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 請問有哪問鄉親有經驗 😇 分享一下~

是這樣的, 我前老闆 , 原本要把公司便宜賣我 , 但我不要,

因為他有一個 兒子 就是很糟糕的~ 代價就是希望我能照顧他兒子

我拒絕了 🙂

結果老先生出怪招 : 昨天要立遺囑 說 : 要分我一半財產 😇 他兒子一半

然後 還是要我照顧他兒子 😵

老先生只剩兒子一個 所以 老先先的遺祖說法是有問題的 對吧~ 😇

😩😩😩

請建議一下

發文

#5404674 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買一台筆電 😇

我上次買是6年前了😩

我使用方式: 打打文件 上上網 作作簡報 偶爾還要剪接影片

煩請建議 便宜又大碗的好嗎? 😇 但 ㄚ六的 就不必了 😆

謝~~~~~~~~

政府努力打房 有大大買到便宜的房子嗎?

發文

#5389447 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 我是沒有 😇 每天多說要跌三成

害我等的好辛苦 😭😭

換輪子

發文

#5386178 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 開不到一萬就磨平了 上面還有一根釘子 😞

老闆的照片

他說你這次想裝啥? 😆

我說 便宜就好 就這顆吧

裝好久 裝不下去 😵

最後找到2顆合適的 😇

兩顆合計22k 還不夠好幾k 😵😵 還不給刷卡 😭😩

算了 來去愛肚洗腳好了

第五天了

發文

#5358190 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 已經5天沒有抽菸了 😵

想抽時 就去跑公園 😵 今天大慨跑10公里了 😇

我想到最棒的戒菸方式:心想 幹~ 不抽了~ 😞 然後就撐5天了

一下子少了尼古丁 有點噁心 反胃 心悸 ........... 😭

趕快再來去跑步 😆

已經收的很煩了~

發文

#5351048 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺只有收錢又沒做啥事 😝 可以不要再寄了嗎? 😞😞

😝😝😝

我的屁股 ~

發文

#5350335 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天傍晚要放連假了雨又大 大家可能就 心急了 ~ 😵

我排隊等下交流道 突然 蹦一聲 😲

靠北 一個小姐 撞到我的屁股了 我還滑了一下 還好我停住了 沒撞到前面

雨真的很大😩 我原本很火 😠 結果 下來一位小姐 😇

小姐一開口 她就輸了 😆 她說: 對不起 😆

她如果說: 奶粉錢 ~ 就換我說對不起了 😇

我看了一下我的屁股

後保被她的車牌螺絲鑽了兩個洞 後霧燈有點鬆了

我問她有無保險 她說有 ,所以我就請她報警好了

可是 光等波力士大人 就等了半小時以上 我們兩個就站在高速公路 😇

我等不下去了 就拍照賴給修車廠 我心想 費用不高的話 我就自己塗牛糞 😇

我用擴音 請小姐一起聽 面乳報價 4.5 w 😞 所以 小姐說 那就等吧!

不知等了多久 大人來了

先酒測 再作筆錄 在有的沒的 搞玩應該超過2個小時了😵😵😵

累死了 害我忘了跟小姐說 再見 😇😭😭 太沒禮貌了!

小姐 再 見~ 對了 那個小姐 我有拜託警察大人不要開你的紅單 喔😇

BU 老大 ~ 請進~

發文

#5343931 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU 老大 ~ 自從你家巷口搬來空姐後 我發現你就不上優卡了 😇 為什麼? 😵

還有 我那一支 真的翹不起來了 😇😭 越來越嚴重 😩 還會勾到被子 😞

抹的 貼的 吃的 多用嘞 也去復賤 😭 卻越來越嚴重

大甲的王大說 那個部位不可施針 所以 ~ 😭😭😩

趕快建議一下 不然要來去約 OP 了 ~ 砍掉重練 😭😭😭

笑話一則

發文

#5337615 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌好笑嗎?

如果他身上流著你的血

發文

#5331283 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:

如果有能力你會 : 撫養他, 送他上學,買房給他,幫他娶媳婦,帶小孩, 對吧! 😇

可是 他對這個家 沒甚麼貢獻 ~~~~~~ 你還會這樣做嗎 ? 😇

我就不會~

因為 ~ 它只是一隻蚊子

鞋子破了 只好換鞋

發文

#5310766 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 破練 😵

我跟老闆說: 便宜又大碗的 好嗎 ? 😇

他就推這個出來

一次換四條可以算我便宜一點 我是一個貪小便宜的人 所以 😇
這一堆多是我的了

開工 哈ㄏㄚ 沒練了

完工

我有練了

打完收工 來去賺錢 為下次破練作準備 😩

無障礙計程車

發文

#5281793 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 桃園縣是有無障礙計程車嗎?

是這樣的, 同事媽媽87歲 ,過年摔一跤, 手斷 腿斷

要回診 輪椅座不住, 所以要用躺的~

但復康巴士 要有殘障手冊 所以~

哪位大大知道嗎?

快要上班了~

發文

#5279731 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜個晚年 祝大家今年身體健康 然後心想事成 😊

明天是假期的最後一天 😇 要上班了 😩😀

錢~ ~ ~ 我來了 ! 😆

請問

發文

#5272840 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一支htc touch 2的手機, 一直沒有丟 是因為裡面有一些"見不得光"的資料在簡訊裡 😇

那支手機 有一天突然就划不動了 我就一直把它藏好 2~3年囉

現在 我想要把那簡訊調出來喵一下 有甚麼辦法嗎?

跪求達人解套 😇

即將~失業了~

發文

#5270240 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

退伍後 ,賣過電腦 賣過房子 賣過土地 賣過有的沒的 😇

這一次 要賣的是 這幾年的心血

談成 有一些錢進帳 但 我 就 沒 投 路 了 😇

有捨才會有得 放下才能拿更多不是嗎 😇

油電 vs 柴油

發文

#5266946 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年度 公司要添購一支 新的業務車

平均一年要跑4~6萬 公里

預算約150 w 以下

要買油電好 還是柴油好

哪一台好養 (油錢+保養)

請推 😇

被迫 換鞋

發文

#5265298 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一出門 開沒多久 胎壓監測就叫了 😵

下來一看 靠碑 破練 😲

荒郊野外的😇 又不會換備胎 😭

硬開 開到找到輪胎行 哪一顆也 爛了

凶手 😡

輪胎店沒我的 size 要等

隨便裝兩顆 先散人在說

原本前輪是 255 的 😇

2w 又飛了 又要白做工好幾天了! 😭😭😭

祝福 Q董~~

發文

#5239503 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

祝 Q大董事長

天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成
百年偕老‧喜慶洞房‧樂賦唱隨‧君子好逑‧美滿姻緣

😍😍😍

轉貼 : 大家多忘了的事

發文

#5235599 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爭議
台灣高速公路電子收費系統最初之計畫為政府自行興建及經營,並交由當時仍為公營的中華電信規劃及測試;卻在立法院的決議下,於2002年突然與中華電信解約,終止公辦計畫,改採用BOT方式民營。

公路電子收費系統有紅外線系統及微波系統(RFID)兩種。紅外線系統須專用車道,並可能會受到車速、天候影響,車上機設備成本較高;微波系統則不分車道不限速,為多數國新設置的系統所採用之技術。在招標時進入最終審議的遠通電收、台灣宇通資訊科技及宏碁等三家廠商中,只有遠通電收採用紅外線系統並獲得經營權。

ETC招標結束後爆發收賄案 ,涉案官員遭判刑確定,同時遠通電收的最優申請人資格被台北高等行政法院撤銷 ;但為避免高速公路局與遠通電收之間的合約產生之巨額賠償問題,最終仍由涉入收賄案的遠通電收繼續經營。

2005年底,在ETC正式開通前夕,遠通電收董事長徐旭東在中華民國工商協進會工商「早餐會」上向當時的行政院長謝長廷宣示ETC將如期上路的決心,並反駁立委所指稱的「OBU太貴」,並呼籲「立法院不該干預行政與執行」。徐旭東還說:「民眾若嫌OBU太貴,那就不要買嘛!」該言論後續引發網友發起抵制OBU裝機活動。

OBU為遠通獨家申辦,價格未能被普遍民眾接受。

2010年遠通電收推出「全民體驗ETC」免安裝e通機體驗ETC優惠,導致民眾開始質疑e通機的存在價值,ETC系統對沒安裝OBU的車輛,係利用車牌圖像辨識系統進行舉發,而e通機失能也能利用該系統事後要求民眾補交缺額,交通部於1990年在泰山收費站就已經開始使用車牌影像辨識的技術來查緝贓車,系統的準確度約在98%左右,導致部分民眾對於e通機的存在不認為有正當性,認為e通機沒有存在價值。

依契約規定,2011年3月底時ETC利用率應達到50%,但實際利用率仍不到40%,依合約應對遠通開罰每天新台幣50萬元,但高公局至今仍未對其開出罰單。

遠通最初以紅外線系統取得經營權,但最終卻改以微波系統做為違約的改善方案。

消基會指出使用ETC跟人工收費相比,不僅沒有省錢,反而導致國庫負擔高出5倍負擔。

遠通屢次違約高達數億罰金,高公局多次皆判免罰,遭質疑高公局有圖利遠通的嫌疑。

胖子說: 你咬我啊!

朋友說 我犯法了?

發文

#5234221 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當了農夫之後 , 好像變笨了 😵

有一天 ,一個人跑到我田裡問我, 少年ㄝ ,你A魚池要養魚嗎?😇

我說:好! 他說年底清埤塘,到時候抓來,我問:那要養多少? 他說他會算~

結果隔天那個阿伯開了一台貨車 撲通 倒了一堆魚進去

給我一張單子: 合計: 25000元 , 我把錢給他, 他就走了 我也不認識他😩

又過幾天, 一個笑年ㄝ,又跑到田裡找我,問我: 老闆要種樹嗎?

我說甚麼樹? 他說不知道, 他說家裡的田邊要做水溝 所以樹要挖掉

他說種了10幾年了, 貼他挖的工錢就好, 我說好 多少 他說5000元

我說挖好再送過來 也順手給他5000元 結果隔天 他給我幾棵桂花 幾棵七里香

我想也好 我也不知道他是隨 😇

前天,一個阿婆跑到田裡找我 ,問我要不要養雞 我正在考慮時

看她一難過 , 於是我就拿3000給他,看能買幾支 我不在你就丟進來

隔天 田裡多了好幾隻雞 我也不知他是隨 😩

今天 有一個阿伯 跑來田裡找我 問我池塘要不要放幾隻鵝

我又說好 我拿出3000 給他 看能買幾支 你抓來放

我不知道他抓來了嗎 我也不知他是隨 😩

老實說 , 那些東西 , 我並不需要 , 可是他們可能需要 錢

所以,就算是要騙 我也覺得無所謂

但 我朋友聽完說 你完了 萬一是贓物 你就死翹翹了

我本來一片好意 結果 ~ 難道 我要帶著那些魚 樹 雞 鴨 的去派出所自首嗎?😵😇😭

一本 開箱

發文

#5218471 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣真的那麼差嗎? 往年筆記本都收到一堆 😵

今年到目前一本 😞

😇

想養魚 請建議~

發文

#5208289 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~

我在田中央挖了個 15*25米的魚池 水深約1.5m

想養魚 但養啥好? 養多少? 單價ㄋ?

水是從河邊引來的 而且我不想買水車 🙂

煩請建議 😇

不敢當農夫了

發文

#5198245 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本以為作工程很累 😵 後來發現 作農夫 更累 😵😵😵

種樹哪有這麼難 我心想 😇 後來才知道 我錯了 😇😭😭😭😩

別人的

還是別人的

也是別人的

請小朋友處理後 通通變我的

運回北部

挖個池塘

開始種樹

已經搞了 一個多禮拜了 工程進度不到30 %

我苦ㄚ~ 真的粉累

請教大衛王大

發文

#5195511 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得大大提過買的房子一樓使用執照是"停車空間"

這樣子 1樓還可以登記為商業用途嗎? 😇

今年年終怎麼發?

發文

#5184195 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月了 有人有答案了嗎? 😇

完了! 今天不知要幹嘛!

發文

#5153704 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從七月底,家父住院,我每天就是跑醫院,找醫生,找護士,買便當 😇

老爹昨天出院 ~ 我今天突然不知要幹嘛了 😞

😩😩😩😩😩

訂好了

發文

#5130698 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午Q董老闆PM叫我去幫他訂車, 因為他太忙了 😍

所以 就 😊

那個中控螢幕有夠大

Q董 我幫您定560那款油電的 可以嗎?😇

還是要訂雙特摸那隻 不過業務說還要多200 😇

我不敢幫你決定 請Q董 裁示!

Bu & 大衛王 大大請進

發文

#5122313 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位老大關心 我已經發MAIL 給兩位了😇

謝謝!

今天收到這個

發文

#5118069 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
別人多收到 新車發表的邀請卡

我卻收到 😇😭

內容說要換 正時齒輪總成 需要約7個小時 😵 感覺工程好大! 😲

重點 那台車已經沒啥再開了 還要換嗎? 不換會爆炸還是.... 😩

有鄉親在 林口 華亞工業區上班的嗎?

發文

#5104903 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提~ 小弟最近想將公司搬到上述工業區 😊

所以 就一直去繞那附近 😵

可是 感覺 好像粉冷清 😩

沒甚麼人氣 😇 是嗎?

話說當年 第一家進駐該工業區的就是我以前的老東家

事隔多年 ~

不管囉 有甚麼要注意的嗎? 請大大們給個意見吧!

汽車玻璃修補 ?

發文

#5095931 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司有一台浮屍 方頭的車, 結果左後窗玻璃裂了 😰

牽去原廠說要 19500 😲

同事說:牽去補一補只要幾百塊就好了 😇

有鄉親去補過嗎? 效果如何? 😇

中秋節 期待收到 ???

發文

#5084464 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以往 公司多是一個月+月餅一盒+柚子兩顆 😇

今年 獲利差 所以 ~ 😵😞😇😩😭

但是 今年又是大家粉拼的一年 😇 😇

😌

BU大~ 進來解惑

發文

#5033150 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 你醫學常識較佳 😇
請問: 空腹血糖上星期二 470
吃藥後 昨天190 今天變 120 這樣好嗎? 😇

原諒他嗎?

發文

#5026066 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房仲部的一名同事短繳了300萬的服務費 😇

結果東窗事發 店長認為要提告😠

但罪證確著 一告他就完了 😌

問我意見 我 😵😵

我說: 不在其位 不謀其職 請依權責 自行處理 😲 😆

😌 我說那個年輕人 我一直覺得你很優

9月份 展新店的店長缺 我一直推薦你 結果你挖洞給自己跳了 😌

叫我該如何 😇 鄉親 怎麼做好~ 😇

ES300h

發文

#5024598 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提 要買一台當業務車

但公司在桃園 用車的在苗栗 但苗栗沒有展示中心

所以建議去台中買 還是在桃園買下去比較好? 😇

另外 有車主有使用心得嗎? 謝~~~~

禁閉室 這件事

發文

#5001652 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 一條生命 RIP 😌 一個家庭

其實我也待過, 當我還是菜士官時,就被叫去帶體能

早五晚五 真的月入30萬 😵 還好也撐過了~

糗了~~~~~~

發文

#4990273 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天接到一張帖子 😍 結果是要開同學會的 😵

同學們 有當校長的 當上校的 當計師 當醫師 當官的 ....

算一下一事無成的 好像只有我 😵😩😩😭😭

更糟的是 同學裡面 有一個是教我親親的 另外一個是教我睡覺的 😇

結果兩個不約而同 多嫁給了醫生 😇

她們如果看到我現在 頭也禿了 肚子也大了 一副老態龍鍾的死樣子

一定會很慶幸當時甩了我 😇😭😭😭

這個同學會 ~ 我還能去嗎? 😇

想把錢從大陸幫回來的方法?

發文

#4986197 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 ㄚ六有外匯管制,如不走地下,依正常管道,一年可以會多少回來?

個體戶,無審批,無水單~ 謝謝各位前輩~~~~ 😇

老婆與小蜜的不同

發文

#4980095 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老公: 老婆我去了健身房後 現在練出人魚線了 😀

老婆:ㄛ

老公: 我練得很辛苦 你要不要看 😊

老婆: 喔

老公: 你到底要不要看?😇

老婆: 那個線明天還在嗎? 如果在那就 改天啦~

老公:😵😩😩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老闆:我最近常上健身房🙂

小蜜: 怪不得老闆看起來越來越年輕😍

老闆: 教練說我練出人魚線了

小蜜: 真的ㄡ😍😍 可是... 好想看...可是....😊😊

老闆: 小蜜關門 ~ 😍😍 😆😆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老婆: 老公你不是要秀那個人魚線 😆

老公: 你要看嗎?😊😍😍😍

老婆: 哈哈ㄚ你 😆😆 你那個是內褲太緊 鬆緊帶勒的吧 😆😆
你太胖了啦 😆😆 我再幫你買過好了 😆😆😀
老公:😰😰😰😞😞😞😭😭😩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小蜜: 老闆你的身材越來越棒了,我以後一定要找像老闆一樣的男朋友😊

老板: 小蜜關門 😊😍😍