冷門車開箱(圖多)

油漆工(gerry217)

發文

#3930538 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面乳一堆,這台算冷的了!😰

俗又有力的logo 😆

有稜有角的車身 😵

大大扁扁的輪胎 😲

奇奇怪怪的屁股 😞

莫名其妙的尾燈 😭

貴得離譜的字母😩😩😩

普普通通的內裝 😵

零零亂亂的按鍵😌

車內的燈顏色還變來變去~ 😵

每次開車門時,車窗玻璃還會上上下下~嚇我好幾跳 😡

而且還只能座4個人~ 怪不得冷門~ 😩😩😩

算了~ 假裝自己品味獨特~ 😆😆

各位大大,如此遭遇應該打賞一下吧~

最後感謝老婆大帶我去交車~ 合照一下!

落幕~

發文

#3913364 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於走到這一天了~ 天空飄著雨 更顯不捨!😭😭😭

緣起:07年5月的有一天,我開著車到硬糞你提去看FX35~

可是業務有典摩沱車~ 二話不說開去雷色士看RX,但吸引我的確是ES

當天就跟業務付訂,回到家時朋友打電話給我,問我忙啥? 我說看車

結果他建議我買GS,因為撞到後比較多星星~ 於是馬上打電話叫業務改單~

就這樣誤打誤撞 也沒看車 ,也沒試乘~ 我們就再一起了,就在那年7月

接著的4年多,你陪我上山,下海,東奔,西走

將近14萬公里的路途,一路有你相伴.

老實說:你不曾讓我失望!

今天,我們將要分開了~ 不捨心情似乎大過迎接新人的喜悅

可是你已經漸漸老去~ 慢慢的跟不上我的腳步~ 所以~

但在我心目中你還是很棒的!

四年前就有的觸控螢幕及整齊的排列

隱藏式功能鍵~ 雖然有一些我還沒來的即按過

18扁平大腳

大屁股和小鴨尾 還有306P的迷你馬力

就算是現在來看,你還是很棒的!

想要找一張我們的合照~

卻只有一張在民權東路夜間超速的照片😰😰
(PO不上來太暗只看到車牌)

最後~謝謝你這4年多的這夥鬥陣!😭

希望你能遇到再愛你的人!
😇

今天去這一台

發文

#3909449 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看這一台

業代說是人家要交的,所以拉到後面洗一洗, 感覺好像小偷一樣😰

不過,今天才知道原來amg跟不是amg的有差 ~ amg的車頭少了一條

屁股多了一條~

前面少一條,後面多一條,結果變貴了😭 ,不是要一樣價嗎?

不過言歸正傳,外型ok! 裡面就~~ 普普

1.想買,但還沒借到錢!😩

2.裡面跟s的感覺實在差粉多

哪位好心的大大,幫幫忙吧!😆😆😆

請教 源大大 菜單問題

發文

#3874175 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
源大大 請教面乳cls 350 amg 開價432 ,可折14, 其他沒了~

另外加啥麼拉巴牌音響+6

這樣ok嗎?

謝謝!

有請 坤宇大大

發文

#3874168 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大

我有一台 2007年05月生產,07月掛牌的 lexus Gs350 鐵灰色~ 一手車

無事故泡水~ 但已經跑了14萬了~😩 還可以賣多少摳摳~~

車況普普~ 還有車上的目擊者二還有2個外加鏡頭要拆嗎? 還是留給下位有緣人?

感恩!

請教保險問題

發文

#3839167 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子的皮椅被友人家的小朋友用玩具戳了好幾洞 😰

真的破了! 雖然笑說沒關係,可是心理 😭😭😩

車子有保甲式全險,還有甚麼高額零件險

保險公司會賠嗎???

免奢侈稅~

發文

#3687144 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事今天邀我去看面乳 cls三百五 😍

我不敢去,怕被趕出來 😭😭😭

後來回來同事跟我說:現在訂車可能要到年底或明年初才有

重點是: 這台車免奢侈稅 ~

可是,它訂價4百多,但免奢侈稅

那不就成本低於300囉 ?😩😩

好好賺喔!😆😆

油漆噴到面乳的車~ 怎麼賠??

發文

#3578003 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提:在高架橋快速道路上的下方油漆施工(均有告示牌請勿停車,本來也不能停車)

結果,一台面乳在上層橋跟人擦撞,所以在那邊處理~

一星期後,我們接到全民督工的電話說我們汙染到車,

今天公司派我去看,車是有噴漆汙染的痕跡,我跟他說:不然去汽車美容好了

對方原本說好,後來又打電話說不好,

他說:他的車有上磁釉,叫我要賠他4萬,不然回原廠烤漆11萬,讓我二選一 😭😭😭😩

有哪位大大能幫我解惑😰

還有,那個面乳上面的汙染漆用指甲就可以摳掉,美容應該可以吧~

我一天工錢1800, 40000/1800= 要好多天~ 😭

我的木集者2會干擾GPS~

發文

#3378208 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近衛星導航常常亂亂跑~ 明明人在桃園,它卻說你在新店~ 😰

校正後,過幾天它又跑掉了~ 後來,也就懶得理它~~

今早,牽車去作保養,順便跟師傅說這個問題~~

傍晚去牽車時,接待人員說:因我的行車紀錄器裝的位置剛好跟gps的位置很近

所以會干擾,導致gps訊號會越來越弱

建議: 把行車紀錄器移開,或裝在其他位置😰😰😰

請問: 1.接待說的是真的嗎??

2.目擊者除了裝在照後鏡還能裝哪?😩 難道裝在我頭上嗎?😭

3.我裝目擊者也有一段時間了~ 可是Gps 是最近才亂掉喔~~ 那一開始為何不會???😞

那位專家,大大,善心人士 幫我解惑ㄚ😞

路上"聽"到的車~

發文

#3374334 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~ 它的煙檔有夠大聲 ~ 而且混厚~

真令人~😞

不過有一個問題,這樣驗車真的ok嗎?

青春小鳥~

發文

#3202859 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年將邁入不惑之年~ 😞

也正式邁入人生的下半場~ 😰

最近想換車~ 可是 .....

內心有一股衝動~ 想買盾牌跑車 😊

可是根本不適合, 我已經是兩個孩子的爸了

如果要接小孩上下課,還坐不下,還不如騎歐兜賣~😰

加上我的工作多是跑工地~

可是,再不買就越來越老了! 也越來越不適合了!

兩年前,一大堆朋友買重機,為了抓住青春的尾巴,我也簽了一台696

結果,一年多,騎幾次算的出來,最後賣給朋友,公里數好像260左右😭

以前讀書時,騎車看到一些老伙子開敞篷車載妹妹😡

心裡想:這個老不修~ 不思鬼~~

現在~ 自己好像也快要不思鬼了 怎麼辦😩

大大們有人有跟我一樣嗎?

不合理啦~~

發文

#3105481 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才上網繳ETC發現:

ETC網路補繳費用要加收手續費了2/28開始 !😠

有時候是它自己的機器爛~~ 卻要把費用灌在用路人身上😭

太可惡了!

有請"浮屍"狗夫達人~解惑!

發文

#3093107 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟姐姐去看狗夫1.6 tdi,大致上ok! 🙂

可是業務說,我們要的那款有2010的貨底,

可折2萬大洋! 各位大大合理嗎?

年份對姐姐來說不重要,因為她一台車多開七八年以上!

可是跨年份感覺可以少很多錢對嗎???😞

要買"狗夫"的哪一款比較好?請建議! 謝謝!

發文

#3086180 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買一台浮屍的狗夫送給姊姊,才知道原來它有那麼多款😰

姊姊的用車習慣:1,上下班(桃園到八德) 2.下班接小孩 3沒了~

姐姐原本喜歡大慶的小悍馬,可是我看了覺得內裝有點 😆

後來她說狗膚的也不錯, 結果去了浮屍才知道狗膚有那麼多款 😵

各位大大給個建議吧! 感恩!

簡易開箱分享~3456cc箱型車

發文

#3054622 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本第一順位是盾牌的,第二順位是三星牌,第三順位是米漿牌,第四順位才是這台

😞

因為車是老婆大人要開的~而她的職業是小學老輸,所以1,2,3好像多不合適 最後~

就買了~更好笑的事還等了快兩個月,可能是賣不好,工廠不敢做太多!怕有庫存!

看圖吧!手機拍的~😌
因為我沒有相機
正面

屁股

我跟老婆大人合照

畫質很差,改天借到相機在拍好了!😭😭

最後~感謝老婆大人,不離不棄,無怨無悔的付出及包容~

10年前結婚時,我只有1台超過10年的豪邁125~

而您也不曾抱怨! 老婆您真偉大!😊

也祝各位優卡大大 兔年平安順利🙂

車上你放啥東東保護自己??

發文

#3005329 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從有行車紀錄器,好像大家動不動多變的"理直氣壯"😠

可是,開車難免會失了禮~ 又遇到所謂:理直氣壯的人~~ 要跟你論輸贏😡

您車上帶了啥東西保護自己??😇

我先說: 一隻伸縮警棒(鐵的喔)+一個哨子

我內人的車:一瓶防狼噴劑+一個哨子

各位大大ㄋ?

那位媽媽 ~ 給你的孩子一個機會吧!

發文

#2978863 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位smart駕駛的媽媽,請您給您寶貝兒子一個機會吧!

一個勇敢面對自己所作的事,承擔的機會,處理的機會,悔過的機會,重新的機會!

天下父母心,寶貝出了簍子,我想這位媽媽大慨打了不少電話,問了不少人,最後~

用" 生病了" +"忘記了",來處理這件事.

不管,這件事最後結果如何~~ 這位媽媽,你將會是最大的輸家~~

您這樣的處理態度,最後感動了兒子,讓他因此:發奮圖強,努力向上,改過自新,光耀門楣....

有可能嗎???

您的溺愛,讓他現在搞不好還覺得:他只是運氣差!倒楣而已!

或許你們已經在考慮換新車了也說不定,

但真的想幫他的話:給他一個機會,勇敢面對自己! 這樣才長的大ㄚ!

是不是被騙了?

發文

#2956507 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子突然發不動,找人來修,修不好,拖回原廠

一切看似合理~~ 可是我的車好像牽3個月而已~😞

最後,是啟動馬達的問題,換一個新的給我!

但拖車,修車費,我負擔 合理嗎???😭

發文

#2944772 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是上上星期六買的,差不多快忘記這件事了,整理公事包時才又看到這合約~

封面

內頁

我跟業代說:送我海狗牌腳踏墊~

業代說: 公司現在規定不行代客裝腳踏墊~ 會爆衝咩~

我:那隔熱紙貼好一點

業代說: 好! 不過要貼補10000元!

賀!成交!!! 😀

前後大慨不會超過半小時!

我像不像 盤子!!!😞

不過買了我還是很高興!

因為是要送給我偉大的老婆大人的!😍

不過,我還是很想要海x牌的腳踏墊,因為小孩才讀國小,很會玩!

坤宇大大請幫忙~

發文

#2915835 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大想請教

因為訂了一台新車,所以想把舊車賣掉~ 賣車的業務說會幫我處理,

車子是 馬自達mpv 3.0 ,2002出廠,2003年1月掛牌,跑了57000km

大慨可賣多少摳摳???

然後,新車1月中才會交車,可是舊車的第三人責任險及驗車通知都來了~

我要牽去驗嗎???

感恩~

大大們,牽新車時,你們的舊車會如何處理?

發文

#2666032 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,最近想把太太的馬自達MPV換掉,當時買是因為政府要抓"安全座椅"

現在小孩多大了,所以任務也達成了!

我以前換車,幾乎多是給買新車的廠商業務處理,省得麻煩~

因為以前曾自己牽去"路邊的"估價,

結果,車子被嫌的沒一塊好~~ 感覺很差~😠

可是他估的價 多還比業務找來的估的還高😞

所以囉~ 想請教各位前輩 如何處理???

還有車子是2002,10月出廠,2003.01掛牌,跑57000KM,無事故泡水~

大慨還有多少殘餘價值~ 謝謝您!!!!!!

各位看官~過ETC時,您的時速多少???

發文

#2636123 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的好像限速50還是60KM,可是,真的降到50~60時,

又常常被後車閃燈~~

所以,過ETC時,到底要開多少???

還有最最快多少?不會被罰???

PS:前幾天過泰山收費站ETC車道臨檢,約晚上1:00左右
收票的沒有臨檢~😞

木擊者2 簡單開箱

發文

#2622844 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於最近龍蝦哥,馬三哥盡出~ 嚇的我這個老豬哥趕快去借錢裝了一台~

看圖

前面兩個鏡頭

右邊一個鏡頭

屁股兩個,一個是新增,一個是原廠,但不共用~
🙂 這樣應該就不用怕照不清楚那些哥字輩的真面目了!

245/40/R18 的輪胎選擇??

發文

#2319843 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,245/40/R18 的輪胎你會選你一條?

米其林 HP vs PS3 ,何著較適合我?

我開車每天山路10公里/高速公路80公里~

還是有其他的建議? 謝謝!

租貨車

發文

#1932061 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進: 外面有在出租"黃色"的貨車嗎? 我想要當工程號誌車用?(短約3個月)

因為問到的多幾乎是藍色的~

去申訴會贏嗎?

發文

#1921435 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到了一張罰單:2/11返鄉過年時,國道3:未保持行車安全距離(時速105公里,應保持52.5公尺,
實距不足) 3000元

請問:1.實距不足? 那實距是多少? 2.萬一是前車變換車道所造成實距不足的呢?

各位先進請給意見~ 謝謝!