3,741

油漆工(gerry217)

發文

#6166074 IP 118.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝~

前往討論:請問:坤宇大~

發文

#6166029 IP 118.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

那個等級?顏色?跑多少?

豪華/ 白/ 4.2萬公里

前往討論:請問:坤宇大~

發文

#5929174 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

聽說老王牽新車 趕快上來按個幹~ 不是拉~是按個讚

羨慕的要死

還是那句話

有錢真好~ 😇😇😇
前往討論:280P的超級B!!

發文

#5903721 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
RX 450 , 2010 /12 出場 2011/1 掛牌

白色 跑70000

一手車 無事故

可以賣多少摳摳 😇

直接給換車的車商收 會比較好嗎? 😇

謝謝!

內裝是黑色還是米色?

黑的! 有差嗎? 😰

當然有差,米色的價格比較低,黑內的10年車行收購約105萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右,車換車跟沒有車換車其實都一樣

丟 感謝坤宇大!😊
前往討論:請教 坤宇大大

發文

#5903675 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RX 450 , 2010 /12 出場 2011/1 掛牌

白色 跑70000

一手車 無事故

可以賣多少摳摳 😇

直接給換車的車商收 會比較好嗎? 😇

謝謝!

內裝是黑色還是米色?

黑的! 有差嗎? 😰
前往討論:請教 坤宇大大

發文

#5893411 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 不丟不行

好久沒上來 一上來就看到這麼靚的車

我還是趕快下去 存錢 卡實在!
前往討論:M-Benz GLC 250 4Matic 開箱

發文

#5869931 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
好討厭這種問題

那問簡單一點的

8塊買進 9塊賣出

10塊又買回 11塊又賣出

請問賺多少???

你只有3秒考慮 請作答? 😆
前往討論:一個計算的問題

發文

#5836765 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含淚丟了~

何時才有錢買這樣的車 😭 😭 😭
前往討論:四傳SUV小開箱!!

發文

#5812966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Q 董 好像訂了! 😇
前往討論:捕獲BENZ GLE

發文

#5775390 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜! 恭喜 ! 😍😍😍 等我有錢也要買一台 😊

我有去試過這台車 , 不知是台灣的路差還是....... "硬梆梆" 😭

一身老身老骨頭 和肥油 差點被抖出來 😰

Gs 大 會有這種感覺嗎? 😇
前往討論:GS做大手術之懶人三張流

發文

#5773604 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU老大 PM 說, 光一個父親節 他就要忙好幾個禮拜 😇 😇😇
前往討論:敬愛的BU爸父親節快樂

發文

#5751380 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 第一頁 😍

暑假 就是一直工作 一直工作 一直工作 咩 😭😭😭
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 044 - 暑假該去哪裡玩

發文

#5749918 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
MAYBACH沒未來

800萬以上的車不是賓士該碰的.

請問 董事長 那AMG GT 可以碰嗎? 😇
前往討論:M.benz S600

發文

#5749316 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

恭喜海哥!

再加油 再拼一個! 台灣就靠你了!

😍😍😍
前往討論:<小海女誕生>感謝bu爸大衛哥GS醫生大下水道醫生大

發文

#5746659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好厲害!

我每次破練

就是打電話

然後 一直罵 😞
前往討論:瑪麗亞掰咖記

發文

#5742963 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU老二) 所寫
這間藥局賣你好嗎?😩😇

😵 老大 送我我多不要 😵 還要請藥師 還要被查稅 還要跟那麼多人相好 😩

半百了~ 好好考慮下半場吧 😆

不是下半身 看清楚喔 😆
前往討論:好友...自己來自首

發文

#5742928 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
我存了好幾年, 目前銀行有3萬多, 請問可以買什麼股 😇

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 😇

我存了好幾年, 目前銀行只有2萬多, 請問可以買什麼股 😇

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 😇😇😇

我存了好幾年, 目前銀行有1萬多, 請問可以買什麼股 😇

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 😇😇

😠😠😠 我最討厭窮光蛋 , 你知道3萬跟2萬的差別嗎? 你知道3萬跟1萬的差別嗎? 😝😝😝

我一個月22k , 扣掉開銷可以存0.1k , 10/ 0.1= 100 , 100/12=8.333 , 所以 8年後 你們再來這版簽到 😠

布老大 我已經教訓那兩個窮小子了 這樣可以嗎? 😇

發文

#5742831 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我存了好幾年, 目前銀行有3萬多, 請問可以買什麼股 😇

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 😇

發文

#5739040 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU老二) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
下星期一跌停了😲😩

剛剛我吃飽很閒的去看籌碼

雖然我沒有持股.........

六月一號起的三天

放空高達一千五百張以上

這個.............應該被盯上了

所以~~~想都不用先預設立場去想

這筆不意外的放空資金逃脫得了監察~就會繼續獲利

逃不了明天就得補回去~

就降😌

老大 我昨天也去買宏達電

M9一支 , 因為M8 走一走從褲襠掉出來 就變兩支了😭 😭😭
前往討論:>(轉貼)謝金河預言成真 宏達電只剩92元

發文

#5739038 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (BY) 所寫
請問各位

小弟目前快滿30歲

27歲研究所畢業

目前這份工作年資2.8年(本人第一份工作)

有意在30歲換工作,想換有規模和能待一輩子的公司

目前這間公司是小公司,未來前景並無法待到退休,可能5年內會收掉,薪資偏低(本人是部門課長領40k)

請問如果是各位會多待個4個月滿3年再走,還是直接提出辭呈開始交接?

連很多媽媽級的作業員都勸我還年輕不要待在這!!

我也怕撐太久爾後轉職困難

目前未婚,家裡不差我這份薪水

2年8個月和3年有差嗎??

謝謝各位

2年8個月 跟3年沒啥差😀

但你的心態 我就 不是很苟同了 😆

前往討論:職涯,工作年資問題