請教 行情 ?

油漆工(gerry217)

發文

#4975313 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台2002 的 BENZ 1828L ATEGO 26噸的大貨車頭 跑26000公里

公司想換一台更大的 那這舊車 大慨可賣多少摳摳? 😇

謝謝~

畢業的祝福

發文

#4965885 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女兒國小畢業囉 拿了一堆有的沒的 反正先恭喜她囉 😆

不過最令我驚訝的 是這個 😇

一開始我以為是畢業紀念冊 後來才發現不是 那是用剪刀糨糊作的
我問了一下 原來女兒有在低年級幫忙做小老師 掃地 到廚餘....😇
所以 小朋友們 自己弄了一本 要祝福她 😇 😇 😭😭
也有照片 用剪貼的

還有用畫的

還有祝福的話

看完了 我還蠻感動的 😇 原來女兒還算乖

低年級的小朋友說一人要出10元請女兒吃12郭 😇

我跟女兒說: 只要他門導師及家長同意 以老輸的名義

請全班吃12郭 😇 我出錢 但從你的零用錢扣 😆

😇 小孩子 實在太可愛了

但越來越大就越可惡了 😵

會打高爾夫的鄉親請進 (急~~~~~~)

發文

#4947753 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小的女兒要去考高爾夫球

身為老爸的我神麼多不會 😞

這星期天就要考試了😲

鄉親ㄚ~ 有速成班嗎? 還有我要去幫她買甚麼樣的桿子? 😇

剩不到一星期 考試項目: 揮桿 😩

要不要報警?

發文

#4946278 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上起床 發現有人按門鈴(當沒有人回應時,會轉為錄影)紅燈會亮 😵

我一按play, 靠杯 晚上4:30~ 一個綁馬尾 約莫30歲的陌生女子 😲

心想, 隨ㄚ? 該不會來要奶粉錢的吧! 😰 算了不管她!

結果下樓開門, 發現側門的小門是開的~ 😰 我想 可能是小孩忘了關 😡

八點多時,大家一起吃早餐 我便把這事拿出來講

結果 女王去調姦視氣來看 😲😲😲

4:30 分 女子按門鈴 4:32分 再按一次 均有拍到臉(門口對講機的攝影機)

4:35分 女子翻牆進我家 同時被好幾隻射景機照到 沒拍到臉 但同一人

但因房子內尚有車庫門 所以只有在院子裡走來走去

院子有粉多感應燈 一直亮滅 😵

4:39分 女子從側門離開 門沒關~ 😞😰

e04 真恐怖 ~ 看起來是無財物損失 只是怕怕的 又很不爽 😠😠

有必要備案嗎? 還有 裝紅外線感應有用嗎? 😭😩

還是哪問善心人士 有更好的idea~ 謝謝~~~ 😇

請問專家們

發文

#4934543 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟公司有一頭車 撞到了 保險竟然是餅式 哈哈 這下爽了
菜單如下

約30萬 我沒記錯 新車好像才60幾 那還要休嗎?

那不休賣了他 可以拿回多少摳摳 ? 😞

"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發

發文

#4933627 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上9點多,被電話吵醒,因為昨晚看完工地回到家已經7點了😵
心不甘情不願的接了電話,電話那頭,是一個陌生的女子,她表明是同事的太太😰
她說:先生早上7點多出車禍,因為開車睡著了 接下來就劈哩啪啦......😲
我一直問:人現在ㄋ? 她:還是一直OOXX ,一直強調我是個只會壓榨勞工的爛老闆😇😇
電話掛掉後,雖然粉累,但嚇醒了,Line 有一大堆訊息,大部分是車禍同事傳的😇
內容: 兩個饅頭哭臉 說:老闆對不起 因為開車睡著 撞到電線桿 把車撞爛了😇
接著傳了一大堆 車子肇事的相片 😭
又傳: 我人還好,只有指甲斷掉 我看錯了 以為指頭斷掉 我下一跳😭
又看了一次: 是指甲斷掉 😆
又傳: 我已經去醫院敷藥了 我要回去睡覺了 老闆:對不起😇😞
看完後,我鬆了一口氣 我順手回傳: 快去睡,睡醒了還要工作ㄡ 笑臉!😆

但 腦海裡迴盪的是: 你是爛老闆 你是爛老闆 你是爛老闆😇😇😇

我開始想: 我真的是個爛老闆嗎?😭😩
那位同事來公司兩年多, 無相關經驗,來的時候是32歲左右 ,希望待遇30k~😰
我記得很清楚, 我問他:結婚了嗎?有小孩嗎? 有房嗎?他說:結婚有一個2歲的小孩,房子貸款
我問他:那30k夠開銷嗎? 他回:他老婆也有上班, 我跟他說:我們的工作很辛苦,時間也不固定
他說希望給他一個機會, 我答應了,也在履歷上寫35k 試用 就這樣子🙂

同事他現在薪資約70k ,年薪破百,公司配車1.8神車,去年公司買給他的,他自己挑的,我只負責出錢

但工作粉辛苦,雖無須打卡,但不分日夜,工地有事,就必須處理, 萬一公司沒案子,那就放牛吃草

我常跟同事說: 我的工作 就是賺錢給你們花 ,你們的工作 就是賺錢給我花

也因為工作因苦,所以我樂於分享 公司只要是跑工地的 車子幾乎多是讓他們自己挑

除了補償,我是希望讓他們能在工作之餘享受一下樂趣 不然有跑工地配86的嗎?

不過86也撞壞了,今年公司幾經撞壞了2台跑工地的車了 或許真的是大家多太操了

但是 但是 我們能再這樣惡劣的環境闖出一點東西

不是因為我們願意比別人多付一點點嗎?

現在 好像多變成是我的錯了

難道 我真的是一個 爛老闆嗎?

爛老闆

爛老

板....😇😇

我想到一本書

發文

#4907426 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清末,清朝帝國陷入遭逢內憂外患的困境當中,外有列強環伺,內則政治腐敗,

我記得裡面: 「贓官可恨,人人知之;清官尤可恨,人人多不知。」 😌

猜一下書吧! 跟現在還蠻像的! 😌

換鞋了

發文

#4905872 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一開 儀錶板突然顯示: 破殮中 請檢查胎壓 😞😰

前面剛好也一家輪胎店 幸運ㄡ 😆

😍😍😍 一整排的米寶寶

可是 可是 粉貴說 😞 最後 決定 😭 用這棵

開工了 拆舊胎 ~

換新胎 兩棵一起加工

架起來

後來來了一個M3的車主 就聊起來了 結果就忘了照完工照 😆 😆

我是農夫(完結篇)

發文

#4894246 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的不適合當農夫~ 😭

人家說: 農家樂 可是我卻 😞

每天六點多到 搞到夜深 加班 還要發電機 😞

工人多哇哇叫了 😩

這幾天種了700多坪的草 因為天公不作美 所以 😩

我把農夫這件事 當成工程在管理 結果 😭😭

等草活了 真的要休息一下了 ~

對了~晚上 中山高 汐止到圓山封閉(23:00~06:00) 沒事的就避開囉😆

工人真的要出去做工了~ 😇

我是農夫(趴兔)

發文

#4875747 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天多是一透早就出門 越來越像農夫了 😆

可是熱的靠杯 ~ 防曬油 擦的 抹的 就差沒有用喝的 😩

係數從20 塗到 50 可是還是曬傷了 😭 我真的不適合當農夫嗎? 😵

還是種樹 一堆倒掉的樹

我種種種 ~ 就這樣種了一天 12個人 才種了200多棵 😭😩

好累ㄡ~ 可是一片綠油油的 看起來還蠻舒服的🙂
明天再種300棵 就完工了 😇

我是農夫(圖多慎入)

發文

#4866616 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當油漆工 風險大 😇 又賺不到錢 😭

在不惑之年 下定決心 轉行 😵

士農工商, 表哥年輕有為 所以可以當士大夫 😊

我是個糟老頭 只能退而求其次 😞

作為一個農夫 標配

還差一台敞篷4x4的爬山虎 😭 可是女王不准我買 那就先 頂一下😩

沒甚麼特別嗎? 請看~

它也是可以載樹 只是找不到排檔桿了😩 後面也有

接下來看我表演啦 😆
靠杯 翻車

又翻車

😡😠😠 我不玩了 😠😠
於是 我使出絕招 動口不動手 😆 效率果然好多了 😆😆
我種

我又種 種 種種種種 ~

不一會功夫 😍😍

等好天氣 還要再種 500顆左右 到時再與大家分享🙂

不過說真的 當農夫 真的粉辛苦說 😇

你要買房嗎?

發文

#4847466 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我發現好多鄉親多有買房的困擾! 😵

買房事件大事! 所以務必 "謹慎" 不需道聽塗說 😆

沒有絕招 只有一招 多看 多比較 😇

更厲害的一招: 買的時候 就想到 哪種人會來接手?

你不可能永遠買在最低點 所以價格應該只是其次 😆

信嗎? 加減參考啦 😇

搶劫ㄡ~

發文

#4835300 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

一堆小朋友 又離我而去 😭 😩

我想來開一家 "老人院" 非營利的 有想法的請進

發文

#4833220 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近 身體微恙 想法大變 😇

看到一大堆沒有人要的老人 😌 我想說 我能做些甚麼嗎?

我有地 我也會蓋房子 我有一些錢 所以弄一間安置"老人家" 的地方不難

但接下來ㄋ? 總不能每個月多從我口袋拿出來吧~

那一定要能自給自足 ~ 可是一堆老人 如何自給自足?

懂法規的 或有想法的 請協助 謝謝~ 🙂

輪胎建議 (便宜又大碗的)

發文

#4824588 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎已經磨到安全線了 😰 又要花錢了!

規格是: 285/35/18 (後輪) 255/35/18(前輪)

現在用的是 油扣哈瑪 v105的樣子(原廠胎) 官網找不到型號的 😰

車開兩萬 已經換過一次了 ,那顆胎粉會掉胎皮 (晚一點補圖)

所以 這次想一次全換掉

哪位專家 答人建議一下囉 謝~~~~~ 🙂

KK~ 請進

發文

#4818957 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你今天不是要動刀 😇 沒事的話叫兩聲ㄚ 😇

我幫你集氣 祝您好運~ 🙂 祝平安 ~

醫生給我~

發文

#4816433 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去長庚看報告

結果給我舌下片 然後安排op 😇

毫宅開箱~

發文

#4804186 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是累與淚的交織 我的毫宅完工了😰

4坪沒房沒廳沒衛 😞

農發條例一修 哈哈 真的只能養狗了 😩

想買一台安全又好養的車 請推薦

發文

#4795755 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買一台車送給我的親人~

他45歲 跑外務 每天開100公里左右, 收入約 3~4w每月

之前我買了一台沃爾沃小號的60 T5給他 事隔6年~

那車開始要錢 維修費多要高於他的薪水 😭

原本是想幫他 卻造成他的困擾 😭😭😭

我請他賣了S60 😞

原本我屬意 ES300H ,因為省油 安全性應OK ,

可是我又擔心 再度造成養車的困擾 😇

所以有哪一台車可建議嗎? 安全 好養為優先考慮點 🙂

謝~~~~~~~

懇請:戒菸經驗分享~

發文

#4748488 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從高一開始抽菸 😌

原本應該是上一流的高中結果只上了第二志願(還是好學校歐) 就開始抽抽抽

現在,高興時會抽, 想事情也抽 繁的時候也抽

已過不惑之年 該戒菸了 ~

有谁有好的戒菸方法 分享一下~ 3q

請問有做醫美的大大嗎?

發文

#4748110 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天叫做情人節 女王說要送我禮物~ 😍😍

結果竟帶我去 醫美中心除斑 她說 我臉上有老人斑 不好看 😞😞😞

於是 就去了~ 😵

醫生說: 我那個是曬出來的 所以建議: 脈衝光 雷射 電波 肉毒 潑尿..... 一起來 😩😩😩

我心想: 我既然這麼見不得人 我乾脆買個 蠟筆小新的面具戴上不就好了嗎? 😆

最後 女王 跟醫師聊了半天 做了甚麼 我也搞不清楚 😭

在我臉上塗一大堆麻藥 過一會 要我坐上診療椅 孜孜孜的聲音 不是粉舒服😩

弄完買單: 我花了一萬六 老婆花了4萬多 重點是: 臉開始痛的藥😩

回到家:自己照了鏡子: 血肉模糊的一張臉 我自己多嚇死了~ 😭😭

醫生說: 一星期就好了!

臉上傷口大的部分 護士幫我貼人工皮 傷口小的部分幫我塗藥膏

重點來了: 我在家裡 要怎麼照料傷口?

對了 我有問我太太 她說我做的叫做 磨皮 😰😰😰

一星期後 我會變潘安嗎😇😇😇

唾海的紅蘿蔔~

發文

#4748073 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

車頭

引擎

車內空間粉小 像我這樣一個大摳呆 粉不好進出 😞😰

然後後座更小 行李箱更更小 只裝一備胎 😲😌

年前最後一天交的車 有倫要看裡面的話我再來拍 😰

發年終~

發文

#4732541 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位同仁早,🙂

公司有賺錢發給員工獎勵是應該的,大家說對不對?😇

台下歡聲雷動 一陣叫好 😀😀

可是, 公司虧錢時,是不是大家要拿錢出來給公司 😰😰😰😞 😆😆😆

台下瞬間 鴉雀無聲 😞😞😞 😠😠😠😡😡😡

但是,因為我們公司有各位的努力~ 所以我們不可能虧錢! 😇😇

今年年終 最少2個月起跳 😇

至於只有領到2個月的同仁 就要好好加油了 😲

會後~ 請會計進來~ 把領兩個月的 通通改為2.1 😆 其餘照主管的簽核去發😊

這樣可以嗎? 😆

霎那間的領悟

發文

#4720106 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上6:00出門 因為八點半要簽約所以要先去準備一下 😊

10:00帶著一堆人 去看即將開發的工地 🙂

那是一塊養一陣子已經可以開發的地😀😀😀

因為粉久沒去了 所以應該是 草比人高才是 😞

結果我到了現場一看 😇

竟然有三隻牛在吃草 😰😰😰

牛身上還有好多白鷺鷥 😰😰

一堆人多粉吃驚 包括我

當一大堆人 開始拿圖討論時

我卻被眼前的畫面 感動了 😇 😭

青山綠水 大牛帶著小牛吃草 一堆白鷺鷥 多和諧 多安詳

書上或電視的場景 竟然在我的地上發生了 ~😲

多愜意多畫面! 😇

回頭一望 吵雜的討論聲 一堆西裝畢挺 滿身同臭的傢伙😠 😝

好諷刺 的畫面 ~ 😇

牛 vs 怪手 綠茵 vs 水泥 ..............

而我 卻是那個始作俑著 😭😭😭

加 減

發文

#4704297 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天賺粉多錢 開心
今天又賺粉多錢 粉開心

兒子昨天月考 考粉差 難過
兒子今天又月考 考更差 更難過

開心+粉開心+ 難過+ 更難過 = 😌

老婆說: 你沒把孩子教好 賺再多的錢多沒有用 😇😇😇

接吻要注意甚麼?

發文

#4694858 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期 小四的兒子要月考 😵 女王要我幫他複習功課 😞
我:兒ㄚ,有問題趕快問啊~ 等一下吧要去休息了 😆
兒: 爸 照樣造句 xx而x
我:想了一下~ 落荒而逃 喜極而泣 還有粉多 自己要想一下咩 😆
我想趕快去喝燒酒 難得休息 😆

兒: 爸,那接吻要注意甚麼? 我: 禮儀吧! 🙂
兒:不是 我:個人衛生 😀
兒:不是啦 我:那課本怎麼寫? 😡
兒:課本沒有 我:那我等一下幫你上網找一下 😠
兒:不是啦~ 我開始不耐煩提高嗓門~ 那到底是甚麼? 😠😠
兒: 上星期我同學親我 我眼睛多不知道要看哪裡? 😇手也不知放哪裡? 😇

我(驚慌的) 問:男生還是女生? 😰😵
兒:爸你好噁心當然是女生 我(安心了一下) 😇
我:那他為什麼親你? 兒: 她說她喜歡我 😊
我:那你為什麼給她親? 兒:我也蠻喜歡她的 😊
我:在哪裡發生? 兒:學校

我: 孩子的媽~ 你快來 這題我也不會~ 😭😭😩

這樣~~離的成嗎?

發文

#4687653 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的兒子是個敗家子,😠 也是家中獨子,家中富有
當時結婚時,女方貪圖男方家產 (我猜的) 😆
婚後~ 男的一樣吃喝嫖賭且無須工作 ,還會打老婆~ 😌
最後老婆終於帶小孩還有現金還走了~ 一走就是6年了~ 😲

現在,男的要主張離婚, 他的爸爸對我說: 老弟你就麻煩你了! 😰😰😩

老實說:我也看不起那個男的,但受人之託~ 😞

已經約好律師了! 不過這樣主張離婚 行嗎? 😌

有懂法條的嗎? 還是有經驗的也可! 😆

Q大 快進來ㄡ

發文

#4677804 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q大大 我又mail 給你了~ 快去看 ~ 慢了就~~ 😇

掉了~

發文

#4655368 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚在中港路喝到爛醉~ 😵

早上醒來除了頭痛~ 甚麼多忘了~ 😲

皮包 掉了 外套 掉了 手機 掉了 甚麼幾乎都掉了😞😭😩

好像只剩下貞操 沒掉 😆

手機裡面一大多東東 怎麼辦? 😞

自己活該囉 !

有經驗的鄉親 我有啥要注意的~ 😌

今天去看這一台

發文

#4652830 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女同事說她想看車,因為不懂所以約我去 😊

這台拉~

😰 貼錯了

更正

new A 拉 ~

感覺沒有廣告那麼吸引人 ~ 但業務說: 要車明年2~3月請早 😆

不過說真的 每次看到 SLS 心就 😇

雨天開車要慢慢的~ (圖多甚入)

發文

#4629729 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉久沒有自己開車了~ 因為多跟同事共乘 (省錢咩) 😍

昨天搭不到便車~ 只好自己開~ 北二高一路大雨~ 光從八德到中和就有兩起事故 😵

我想到暑假去學開車時,濕地煞車那一幕~ 趕快去把圖找出來跟各位分享~ 🙂

Go 😍

遇到障礙物剎車(數度約7~80) 😵

接下 轉圈圈 😵😵😵

我覺得失控真粉可怕~ 我要以為自己得技術 了的 😆😞😰

最後再送一張圖 大家雨天要慢慢開歐!

其實我有跟她們要那個~ 可是他們嫌我又老又胖又沒錢 所以 😭😩

請教坤宇大大~

發文

#4615994 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大~

是這樣子的, 朋友有一台 sl63amg 2011/7 出廠, 2012掛牌

開1500而已, 不玩了~想賣 當時買了快1000w 😰

我有一點心動😍,他說要我出個價~

我出多少合理? 謝謝~

明天的偉大夢想~

發文

#4601427 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的"袋安芬"買回來一個月了~ 😍
除了熱車 / 熄火 / 熄火 /熱車 ~ 就沒了~ 😞

明天決定往北橫一直騎~ 騎到油表亮燈再往回走 😇

為我加油囉! 😍

還有~ 我的技術普普~ 看到的鄉民 就讓我一下囉 謝謝~

那位大大有好的討債經驗 教一下吧!

發文

#4595508 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題~ 從10月起, 發現帳款越來越難收~ 😞

對方幾乎多是公司行號~ 然後 推拖拉的~ 😝

我的個性不喜歡跟人家吵 ~ 我覺得 欠我的就算這輩子不還

下輩子也跑不了~ 所以我個人的呆帳已經一大多了 😌

但公司可不是像我想的一樣 除了催 追 討..... 😭😩

我快要變成 "討債公司" 了 ~

哪個好心的 救救我吧~~ 😭😭😭

聽說死神有來過~

發文

#4539730 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天 風和日麗 下午與上海派來的約在飯店談事情

中午也在飯店用餐, 由於談的不是粉愉快,中午也就隨便吃吃而已!

回到家約莫2:00 與女王閒聊一下 就去睡午覺睡便整理一下心情!

3:00起床後 便開始整理公務 但到3:30左右~ 忽然發現眼睛整麼看不清楚~

眼窩發熱紅腫, 頭皮發麻, 額頭開始腫痛~ 全身發熱~

我心想: 大慨過敏吧~ 於是 吸了根菸 準備衣物用冷水沖一沖應該會降低症狀吧!

洗澡洗到一半,發現心跳加數,呼吸急促, 隨便擦乾,就去量血壓~ 天ㄚ160~

於是隨便收時一下 便趕到醫院急診

下了車,幾乎沒有力氣走進急診室~

進入急診 我只跟護士說 我好像吸不到氣了~ 然後就開始彌留了~

一切多粉模糊 又好像粉清楚

一堆護士圍著我,有人抓左手有人脫衣服有人打針有人架設儀器

有人裝氧氣罩

感覺好像在殺豬~ 我怎麼變成豬仔了 ~ 我不是帥氣的老闆嗎?

床邊有一張30*30的小桌, 上面有一大堆很眼熟的東西

我的眼鏡,我的皮包,車鑰,佛珠,手表.....

昏迷中~ 有聽到一個小護士說: 應該是有錢人喔~

我心想: e04我多很難過了,你還在講那些543~ 難道你想要嗎?

可是這個念頭一下就變了: 小護士如果你真的需要 你就拿去吧! 反正我可能也快用不著了

昏迷中:一直有人要問我連絡人電話:我試著搖頭 可是護理人員堅持 於是我寫了內人的手機給它

但我清楚內人現在上課中會關機! 果不其然護理人員又來要其他的電話我於是寫了姊姊的給它

接著我又忘了~ 原來她們擔心可能隨時會休克 若要插管急救 要有人簽名咩~

儀器逼逼的聲音: 好像要告訴我 我還有在心跳 但護士問我有好一點嗎? 我搖頭~

血氧值續下降 ~ 它們改成 爌管況張劑 讓我吸 然後又打了腎上腺素吧...

我粉不舒服: 內心想 時候到了嗎? 但我不甘心 而且我也不能走 因為還有好多事要做!

爸媽/ 老婆/小孩/ 員工/ 生意..... 我啥也沒交代 怎麼辦?

而且我也還年輕ㄚ~

我閉上眼睛, 記不得是否有流淚了~

不知過了多久~ 彷彿有聽到有人叫我名字 我睜開眼:看到內人模糊的身影

她帶著大口罩(因為前天她才去打脈衝光)不能曬太陽, 她我著我的手

說著話,但我只看到她的嘴型,聽不清楚她說甚麼了~

此時,眼角的淚光再也停不住了~  你問我哭啥? 老實說:我不知道~

牽著內人的手: 我心想:萬一我該走了 你要好還過日子,再去找個伴過下輩子~

其實:這個想法是第一次出現的, 每次看到老婆跟學校男老師有說有笑時

我心裡常會不是滋味~ 可是現在~~

這時呼吸情況有稍微改善~ 可是身體又快速全身紅腫發熱 ~

內人請醫生過來看: 開始又一大堆瓶瓶罐罐往我身上加~

7:30 呼吸恢復正常,醫生說已無為危險 應該是急性過敏引發氣管腫脹 才會吸不到氣!

至於身上的紅腫癢,已經不能再加藥了~ 藥劑已過量~ 只能用冰敷~ 擦藥了~

9:30 左右 點滴吊完, 醫院要我留院觀察,我堅持要回家~ 10:00辦出院

一出醫院 手機嘟嘟嘟想,一大堆簡訊 因為急診是無訊號~ 我關掉它

車上 我牽著內人的手 我們並沒有交談 因為已經不需要言語了

回家的路上: 我想: 我怎麼會死? 我是該死

因為:日夜工作 /生活顛倒 / 暴飲暴食 / 縱慾過度 ~ 死有餘辜 不是嗎?

給鄉親一個建議: 愛要及時 把握珍惜 現在所有的吧!

我的"貸氨氛"開箱

發文

#4533571 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天"騎"著triumph 出去轉了一下 , 是騎不是穿ㄡ 😆

正面

屁股

側面

腿有點太短~ 騎起來不夠帥 😞

誤會大了~

發文

#4530932 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小四兒子的英文作文:

My father likes "Triump", so he buys one today, he talks to me,

he will buy one for me when I ..........

老師的評語: 你爸爸的興趣還真特別~ 😰😰😰

想買ㄡ兜賣~ 請有經驗大大建議~

發文

#4481972 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買一台ㄡ兜賣, 目前屬意 兔浪普的 T100 ,及肚卡敵的 M 796 😊

兩台各有特色~ 我多喜歡~ 😍

唯獨女王有意見~😞

2008年我也曾買過GSR600 ,從買到賣只加過兩次油,一次是簽車當天,又加過一次,

就賣掉了~ 半年好像才騎不到500KM ,放在車庫幾乎多是在吊雨傘或架東西~😞

後來,女王嫌佔位要我賣掉~ 剛好朋友想玩就接手了~ 😭😩

當時沒騎是因為沒時間,現在好像比較有時間~所以~ 😆😀

像我這樣不常騎~ 有經驗的大大 覺得哪一台比較適合~ 😊

附註: 我不喜歡跟粉多車一起出去 ~ 頂多幾台朋友車一起~😰

坤宇大/小銜大 幫幫忙囉~

發文

#4462099 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兩位大大~ 公司有兩台車要換掉 煩請告知約略價格囉~ 謝謝!

2008年底出廠 2009.7月掛牌 公里數4.5萬左右 浮屍 趴傻2.0汽油的 沒天窗

2011年7月出廠 2011.11掛牌 公里數1.6公理 面乳 cls 350 中華的

幫個忙囉! 感恩~

2012 年 07 月-稀有車種銷售排行

發文

#4425451 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:
http://news.u-car.com.tw/16553.html

剛剛看到的~😍

只能說m型社會越來越嚴重了~😰😰😭😩

順便預告~ 明天要交車了 神車1.8 鐵灰 粉高興~😍

怪怪的單~

發文

#4412219 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上腦袋昏昏的~ 😵

有同仁抱怨配車顧路了~ 當場我就批了下去~ 😞

頭又大1.8神車一台 如擬! 😇

結果下午同事就買回來了~ 效率真好 😞😞 平常也沒那麼好的速度!

可是菜單拿回來我總覺得怪怪的~ 😞😞 參考一下吧

有被qu04了的感覺勒~

請問有大大用過嗎?

發文

#4408522 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天去lexus參加活動,看gs的車款,

其中有一個最吸引我的東東" 引擎浪聲鳴響器"😍

那個到底是啥? 有大大可解惑嗎? 那是標準配備ㄡ!

有人裝過嗎?

學會了~ 所以分享

發文

#4392360 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天去學開車~ 😍

結果悟出幾個道理與鄉親分享,由於教練是ㄚ都ㄚ,有些英文我聽不懂 😰

若有錯誤 請見諒~ 😆

1.下雨天的煞車距離時速多10公里,剎車距離可能多3~4倍(我們那天以70變80作測試)

2.高速失控時~ 其實根本不需要想救車~ 根本就回不來 唯一要做的:踩剎車 方向盤握緊( 以時速90為例)

然後就沒了 😆😆😆

那天大慨開了18款車,大部分份的人喜歡sls, 我比較喜歡c350 兩門的,因為粉好開

其實那天的服務人員長的多很 😍😍😍 可是artc不給拍照,還把手機鏡頭貼掉

唯一一張: 幫廠商打廣告的 湊合著看吧~ 😆

對了! 他還有送一張買車折價卷2.5萬元,有大大要嗎? 使用期限好像到9月底~

那天曬了一整天,應該也有苦勞吧! 😀

又來了

發文

#4367318 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

😭😭😭

😩😩😩

來去學開車

發文

#4334502 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好想買面乳牌海鷗車😍😍😍

可是,沒有錢😭😭😭

最後想到一個可以圓夢的辦法~ 😀

就是參加它們的駕訓班😊

到時就可以~ 嘿嘿😆😆😆

標牌分享

發文

#4328428 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子鐵牌被拿去回收利用後,想說那就標個好牌來改改運😆

一運二命三風水~ 標個好牌也不錯

結果~

😰😰😰

有大大也跟我一樣去標嗎? 😩

車牌被需要的人拿去了~

發文

#4306761 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶父親大人到長庚看診,後來到停車場取車時發現

前面的車牌不見去了 😰😰😰

難道被大雨沖走了嗎? 不對我是停在室內2F 😞

看一下屁股那塊車牌還在~ 前面鎖車牌的塑膠板兩邊多已經被折斷了😭😭

後來先載父親回家 就去派出所報案 拿了三聯單

接下來怎麼做ㄋ? 我原車牌還能留嗎? 那可是花了好幾個小朋友換來的ㄝ?

那保險?還要換車號嗎?

對了!去報案時警察杯杯說早上有一台同型不同款的前車牌也被拔~

唉~ 下雨天為何不乖乖在家ㄋ~

今天去看這一台

發文

#4260763 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不像那些好野人~ 一下子說鄰居 一下又說同事~ 😝

我就是我~ 我今天去看這一台 😍

不過~ 不過 ~ 我想買 ~ 但~ 沒有錢 😭😭😭

終於知道:有錢的裝窮 😝

沒錢的卻一直裝有錢 那就是我😭😭😩

車修好了~

發文

#4244216 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修了近3個星期 😌

帳單:23.6 +1.45(自費) = 交車 😩

不過快3星期沒看到自己的車~ 感覺還蠻新鮮的!

一上車竟然粉不習慣! 😞 因為開了3星期的面乳e,

竟然覺得自己的車 怎麼這麼"硬" 做起來還真不舒服! 😰😰😰

不過還是開心 畢竟修好了! 而且是自己的! 🙂

"好人"

發文

#4238841 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早看完工地,趕著去高工局開會!

在三重三和路格致中學前的路口,我遠遠就看到一台摩托車倒在路中,😲

造成後面大塞車,等我開到前面時,嚇一跳! 摩托車下面還壓著一個人! 😲😲

動也不動~ 當時我馬上停車! 刻意把車檔在他前面~ 我怕他被撞到,😇

順手從車內拿下指揮旗,開始指揮交通(我的職業病),而且剛離開工地身上也還穿著反光背心! 😊

我揮著旗,吹著哨子~ 順便請路人打電話報警~ 1..2..3..4...5..分鐘過去,救護車來了,我繼續指揮

又過了2分鐘左右~ 兩台警用摩托來了~ 結果見面的第一句話: 車你的? 你撞的?😡😡😠

當場: 我馬上脫口問候了他的長輩, 這時旁邊看熱鬧的人(店家)說話了:那笑年ㄝ是幫忙指揮交通ㄝ啦~

騎ㄡ都賣得是自己摔得啦~ 旁邊又一個人搭腔~ 是啦是啦~

我收起旗子,跟警察說:我要走了~ 接下來換你指揮~ 率性的開著寶藍色的面乳離開了~ 😞

車上我自己想: 1.我這樣停在路口,其實很危險,而且車也不是我的~ 幹嘛? 😰

2.那個杯杯不知道怎麼了,柏油路至少超過40度~ 他躺在上面~ 😭

3.我在那邊待了快10分鐘,只有一台白色摩陀車的年輕人停下來打電話~ 😩

4.我的車上沒有行車紀錄器~ 萬一警察賴我 ,e04我跳到黃河也洗不清~ 😭😭

算了別想了~ 開會快遲到了~ 整件事發生在三重格致中學前的路口 ,就在11:00左右

唉! 怎麼當好人啊!~ 社會何時變成這樣了 😌😌😌

阿魯密的門不能板???

發文

#4216164 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛保養廠打電話來,我以為車修好了😍 ~~ 結果~

保養: 因為車門是阿魯密的~ 只能更換版不起來~ 😰

目前只有新加坡有料,已幫您訂購,預計在2weeks就可以把車交還給您~

啊! 小小的插撞要修那麼久? 😞

可是我記得bmx的大7也是阿魯密的,環東大道下有一家專修店ㄚ😩

爛好人的下場~

發文

#4211122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天同事有事請我幫他送東西給客戶🙂

到了林口客戶一下就找到車位 真幸運🙂😊

又一下就把事情搞定~ 真是好運~ 😀

一出門口看到有幾人圍著我的車看 😊

還以為是車帥~ 結果 😰😰😞

於是我也加入人群問:唉啊! 這車怎麼被撞成這樣?隨撞的啊?

路人甲: 就那個修車廠的客人ㄚ~ 我心想: 可惡的傢伙 好歹你也留個字條咩

於是我就找了前面的修車場問他:經過情形~ 他說客戶移車a到的,我請他連絡客戶

順便報警~ 後來警察來了 該駕駛也來了 ~

駕駛竟說:因為我有壓到停車格的線所以~

😠😠😠

你老師很好勒~

我故意把車停歪一邊是因為:

我如果停粉正,他根本也出不來,而那紅車也是該保養廠的~

心想:既然這樣那就來玩ㄚ~

後來,警察就來了~ (待續)

因為要去上班了( 我不適用勞基法所以今天上班)😞

照片分享(含收據)

發文

#4201446 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為響應政府 共體時艱~ 有錢出錢 有力出力!😆

所以,我右腳一用力 😞 就有出錢的機會啦! 😰

其實照片拍得不好~ 粉模糊 ~ 唯一清楚的是:車牌😰

鄉親阿記得:國三北上110k~ 請慢慢開ㄚ

開車不要講電話~ 真的!

發文

#4183367 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邊開車,邊講電話真的會分心😞😞😞

多還來不及開箱,公里數也還沒破千~

結果,先去板烤~ 😭😩

還有~ 被撞的大哥~ 對不起啦~😭

後面塞車的大姐 對不起啦~😭

請教懂"大車"的朋友

發文

#4173588 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車:如下:

司機最近反映: 起步沒力,尾速到80就上不去了! 😰

回原廠看了幾次,都說是電腦鎖住了~ 可是他們解不開 😞

可是我印象中車剛買時,0~100可能只要1分鐘~ 哈哈 反正很快😆

而且高速公路上百也沒問題 ~ 可是現在~😩

至於"鎖住" 我不接受 , 被隨鎖住?

還是有那位大大知道北部那有的修? 謝謝!

請建議適合跑工地的業務車

發文

#4135153 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,需求如下

1.省油 2.保養便宜 3.車價低 4.耐操~

如果馬力足就更好了~ 😆

公務車開箱

發文

#4084508 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子小氣的老闆說:為體恤同仁辛勞,將換掉不適合之公務車

我心想老闆又不安好心了😆 想節稅吧!

老闆:請各位同事提意見吧~ 😴

同事A:建議買B牌520D ,不但顧及同仁安全,又省油環保 😀

這時一片漲聲 😍😍😍

同事B:建議買三月,小車/省油/好停車~ 😰😝😝

心想你這死狗腿 又再捧BOSS的 Lx了

接著有人說:頭又大/也有a4....反正就是LDS

輪到我了: 我認為買什麼牌不重要,重要是合用! 大部分公務車均一個人使用為主

建議:買雙門車即可 ,又可代表公司形象😆😆😆 反正就是LDS~

台下歡聲雷動~ 😍😍😍

最後~老闆說會尊重各位意見~ 散會

幾天過去了~ 車來了~ 是這台啦

大燈

車側

屁股

內裝

又是不能關大燈的

我最喜歡的照後鏡

我只開過幾次~所以好不好開我不知道

重點來了: 老闆說因為要符合我的需求 所以~

我的跟別人不一樣~

全新雙門鮮黃色搭配大led字幕 及警報器 還有一大堆的配備~

老闆 我太愛你了~ 😲

各位大大記得給賞ㄡ

家人都嫌的車~

發文

#4026598 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年底換了一部車~ 粉高興 😀

我每次買車都事只考慮自己,因為90%以上都是自己一個人用車

這次適逢年假,想說戴家人出去溜溜~ 原本一片好意

結果幾天下來,大家多嫌車難座~ 😰

1.椅子太低了,下車時連我多覺得吃力

2.後座的椅背大家多嫌太斜了~ 不好座

真想把他換掉,可是又會被說成敗家子 😞

可是真的好像越來越不喜歡開他了

善心的大大給個建議~ 不要LDS的建議 😭

你累了嗎?

發文

#3969778 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早5:00出門,陰雨綿綿~ 氣溫10度😭😭😭

因為9:00要到溪頭看工地~

大慨快6:00時,我開到過後龍收費站時,

車子突然 噹噹噹一直響😩

我找不到原因~ 結果儀表板出一排字

可是我當時真的沒醉,不是啦,是沒打瞌睡~ 😰 又找不到開關

最後只好到西湖休息站去~ 強迫休息~ 熄火重新發動字就消失了!😩

為何會這樣呢?

我的志願~

發文

#3944211 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆不在家,換我幫小孩看功課簽名 😞

幫小五的女兒看英文時,作文題目是我的志願,

結果女兒竟然寫:將來要當" show girl "😰😰😰

她寫: 除了可以打扮得像公主之外,也可以訓練自信.....

我馬上叫她過來~

我:你應該寫老師或醫生啊~ 😍

女兒: 我又不想當老師或醫生~

我:那也不要去當鏽個露啊,像你去英文朗讀比賽也是在訓練自信啊~

女兒:老爸 那不一樣ㄝ,😵 好像真的不一樣

我: 我不管啦~ 反正你改掉啦,不然等你老媽回還再簽!😞

各位有女兒的大大~ 萬一貴公主真的想走這條路~ 你會鼓勵嗎???

冷門車開箱(圖多)

發文

#3930538 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面乳一堆,這台算冷的了!😰

俗又有力的logo 😆

有稜有角的車身 😵

大大扁扁的輪胎 😲

奇奇怪怪的屁股 😞

莫名其妙的尾燈 😭

貴得離譜的字母😩😩😩

普普通通的內裝 😵

零零亂亂的按鍵😌

車內的燈顏色還變來變去~ 😵

每次開車門時,車窗玻璃還會上上下下~嚇我好幾跳 😡

而且還只能座4個人~ 怪不得冷門~ 😩😩😩

算了~ 假裝自己品味獨特~ 😆😆

各位大大,如此遭遇應該打賞一下吧~

最後感謝老婆大帶我去交車~ 合照一下!

落幕~

發文

#3913364 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於走到這一天了~ 天空飄著雨 更顯不捨!😭😭😭

緣起:07年5月的有一天,我開著車到硬糞你提去看FX35~

可是業務有典摩沱車~ 二話不說開去雷色士看RX,但吸引我的確是ES

當天就跟業務付訂,回到家時朋友打電話給我,問我忙啥? 我說看車

結果他建議我買GS,因為撞到後比較多星星~ 於是馬上打電話叫業務改單~

就這樣誤打誤撞 也沒看車 ,也沒試乘~ 我們就再一起了,就在那年7月

接著的4年多,你陪我上山,下海,東奔,西走

將近14萬公里的路途,一路有你相伴.

老實說:你不曾讓我失望!

今天,我們將要分開了~ 不捨心情似乎大過迎接新人的喜悅

可是你已經漸漸老去~ 慢慢的跟不上我的腳步~ 所以~

但在我心目中你還是很棒的!

四年前就有的觸控螢幕及整齊的排列

隱藏式功能鍵~ 雖然有一些我還沒來的即按過

18扁平大腳

大屁股和小鴨尾 還有306P的迷你馬力

就算是現在來看,你還是很棒的!

想要找一張我們的合照~

卻只有一張在民權東路夜間超速的照片😰😰
(PO不上來太暗只看到車牌)

最後~謝謝你這4年多的這夥鬥陣!😭

希望你能遇到再愛你的人!
😇

今天去這一台

發文

#3909449 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看這一台

業代說是人家要交的,所以拉到後面洗一洗, 感覺好像小偷一樣😰

不過,今天才知道原來amg跟不是amg的有差 ~ amg的車頭少了一條

屁股多了一條~

前面少一條,後面多一條,結果變貴了😭 ,不是要一樣價嗎?

不過言歸正傳,外型ok! 裡面就~~ 普普

1.想買,但還沒借到錢!😩

2.裡面跟s的感覺實在差粉多

哪位好心的大大,幫幫忙吧!😆😆😆

請教 源大大 菜單問題

發文

#3874175 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
源大大 請教面乳cls 350 amg 開價432 ,可折14, 其他沒了~

另外加啥麼拉巴牌音響+6

這樣ok嗎?

謝謝!

有請 坤宇大大

發文

#3874168 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大

我有一台 2007年05月生產,07月掛牌的 lexus Gs350 鐵灰色~ 一手車

無事故泡水~ 但已經跑了14萬了~😩 還可以賣多少摳摳~~

車況普普~ 還有車上的目擊者二還有2個外加鏡頭要拆嗎? 還是留給下位有緣人?

感恩!

請教保險問題

發文

#3839167 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子的皮椅被友人家的小朋友用玩具戳了好幾洞 😰

真的破了! 雖然笑說沒關係,可是心理 😭😭😩

車子有保甲式全險,還有甚麼高額零件險

保險公司會賠嗎???

免奢侈稅~

發文

#3687144 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事今天邀我去看面乳 cls三百五 😍

我不敢去,怕被趕出來 😭😭😭

後來回來同事跟我說:現在訂車可能要到年底或明年初才有

重點是: 這台車免奢侈稅 ~

可是,它訂價4百多,但免奢侈稅

那不就成本低於300囉 ?😩😩

好好賺喔!😆😆

油漆噴到面乳的車~ 怎麼賠??

發文

#3578003 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提:在高架橋快速道路上的下方油漆施工(均有告示牌請勿停車,本來也不能停車)

結果,一台面乳在上層橋跟人擦撞,所以在那邊處理~

一星期後,我們接到全民督工的電話說我們汙染到車,

今天公司派我去看,車是有噴漆汙染的痕跡,我跟他說:不然去汽車美容好了

對方原本說好,後來又打電話說不好,

他說:他的車有上磁釉,叫我要賠他4萬,不然回原廠烤漆11萬,讓我二選一 😭😭😭😩

有哪位大大能幫我解惑😰

還有,那個面乳上面的汙染漆用指甲就可以摳掉,美容應該可以吧~

我一天工錢1800, 40000/1800= 要好多天~ 😭

我的木集者2會干擾GPS~

發文

#3378208 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近衛星導航常常亂亂跑~ 明明人在桃園,它卻說你在新店~ 😰

校正後,過幾天它又跑掉了~ 後來,也就懶得理它~~

今早,牽車去作保養,順便跟師傅說這個問題~~

傍晚去牽車時,接待人員說:因我的行車紀錄器裝的位置剛好跟gps的位置很近

所以會干擾,導致gps訊號會越來越弱

建議: 把行車紀錄器移開,或裝在其他位置😰😰😰

請問: 1.接待說的是真的嗎??

2.目擊者除了裝在照後鏡還能裝哪?😩 難道裝在我頭上嗎?😭

3.我裝目擊者也有一段時間了~ 可是Gps 是最近才亂掉喔~~ 那一開始為何不會???😞

那位專家,大大,善心人士 幫我解惑ㄚ😞

路上"聽"到的車~

發文

#3374334 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~ 它的煙檔有夠大聲 ~ 而且混厚~

真令人~😞

不過有一個問題,這樣驗車真的ok嗎?

青春小鳥~

發文

#3202859 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年將邁入不惑之年~ 😞

也正式邁入人生的下半場~ 😰

最近想換車~ 可是 .....

內心有一股衝動~ 想買盾牌跑車 😊

可是根本不適合, 我已經是兩個孩子的爸了

如果要接小孩上下課,還坐不下,還不如騎歐兜賣~😰

加上我的工作多是跑工地~

可是,再不買就越來越老了! 也越來越不適合了!

兩年前,一大堆朋友買重機,為了抓住青春的尾巴,我也簽了一台696

結果,一年多,騎幾次算的出來,最後賣給朋友,公里數好像260左右😭

以前讀書時,騎車看到一些老伙子開敞篷車載妹妹😡

心裡想:這個老不修~ 不思鬼~~

現在~ 自己好像也快要不思鬼了 怎麼辦😩

大大們有人有跟我一樣嗎?

不合理啦~~

發文

#3105481 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才上網繳ETC發現:

ETC網路補繳費用要加收手續費了2/28開始 !😠

有時候是它自己的機器爛~~ 卻要把費用灌在用路人身上😭

太可惡了!

有請"浮屍"狗夫達人~解惑!

發文

#3093107 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟姐姐去看狗夫1.6 tdi,大致上ok! 🙂

可是業務說,我們要的那款有2010的貨底,

可折2萬大洋! 各位大大合理嗎?

年份對姐姐來說不重要,因為她一台車多開七八年以上!

可是跨年份感覺可以少很多錢對嗎???😞

要買"狗夫"的哪一款比較好?請建議! 謝謝!

發文

#3086180 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買一台浮屍的狗夫送給姊姊,才知道原來它有那麼多款😰

姊姊的用車習慣:1,上下班(桃園到八德) 2.下班接小孩 3沒了~

姐姐原本喜歡大慶的小悍馬,可是我看了覺得內裝有點 😆

後來她說狗膚的也不錯, 結果去了浮屍才知道狗膚有那麼多款 😵

各位大大給個建議吧! 感恩!

簡易開箱分享~3456cc箱型車

發文

#3054622 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本第一順位是盾牌的,第二順位是三星牌,第三順位是米漿牌,第四順位才是這台

😞

因為車是老婆大人要開的~而她的職業是小學老輸,所以1,2,3好像多不合適 最後~

就買了~更好笑的事還等了快兩個月,可能是賣不好,工廠不敢做太多!怕有庫存!

看圖吧!手機拍的~😌
因為我沒有相機
正面

屁股

我跟老婆大人合照

畫質很差,改天借到相機在拍好了!😭😭

最後~感謝老婆大人,不離不棄,無怨無悔的付出及包容~

10年前結婚時,我只有1台超過10年的豪邁125~

而您也不曾抱怨! 老婆您真偉大!😊

也祝各位優卡大大 兔年平安順利🙂

車上你放啥東東保護自己??

發文

#3005329 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從有行車紀錄器,好像大家動不動多變的"理直氣壯"😠

可是,開車難免會失了禮~ 又遇到所謂:理直氣壯的人~~ 要跟你論輸贏😡

您車上帶了啥東西保護自己??😇

我先說: 一隻伸縮警棒(鐵的喔)+一個哨子

我內人的車:一瓶防狼噴劑+一個哨子

各位大大ㄋ?

那位媽媽 ~ 給你的孩子一個機會吧!

發文

#2978863 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位smart駕駛的媽媽,請您給您寶貝兒子一個機會吧!

一個勇敢面對自己所作的事,承擔的機會,處理的機會,悔過的機會,重新的機會!

天下父母心,寶貝出了簍子,我想這位媽媽大慨打了不少電話,問了不少人,最後~

用" 生病了" +"忘記了",來處理這件事.

不管,這件事最後結果如何~~ 這位媽媽,你將會是最大的輸家~~

您這樣的處理態度,最後感動了兒子,讓他因此:發奮圖強,努力向上,改過自新,光耀門楣....

有可能嗎???

您的溺愛,讓他現在搞不好還覺得:他只是運氣差!倒楣而已!

或許你們已經在考慮換新車了也說不定,

但真的想幫他的話:給他一個機會,勇敢面對自己! 這樣才長的大ㄚ!

是不是被騙了?

發文

#2956507 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子突然發不動,找人來修,修不好,拖回原廠

一切看似合理~~ 可是我的車好像牽3個月而已~😞

最後,是啟動馬達的問題,換一個新的給我!

但拖車,修車費,我負擔 合理嗎???😭

發文

#2944772 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是上上星期六買的,差不多快忘記這件事了,整理公事包時才又看到這合約~

封面

內頁

我跟業代說:送我海狗牌腳踏墊~

業代說: 公司現在規定不行代客裝腳踏墊~ 會爆衝咩~

我:那隔熱紙貼好一點

業代說: 好! 不過要貼補10000元!

賀!成交!!! 😀

前後大慨不會超過半小時!

我像不像 盤子!!!😞

不過買了我還是很高興!

因為是要送給我偉大的老婆大人的!😍

不過,我還是很想要海x牌的腳踏墊,因為小孩才讀國小,很會玩!

坤宇大大請幫忙~

發文

#2915835 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大想請教

因為訂了一台新車,所以想把舊車賣掉~ 賣車的業務說會幫我處理,

車子是 馬自達mpv 3.0 ,2002出廠,2003年1月掛牌,跑了57000km

大慨可賣多少摳摳???

然後,新車1月中才會交車,可是舊車的第三人責任險及驗車通知都來了~

我要牽去驗嗎???

感恩~