小比波(bibo0614)

發文

#4762114 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
還沒時間可以去看

😌
前往討論:苗栗汶水、清安、大湖、銅鑼、新竹燈會

發文

#4762112 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做的真用心
超讚的😍
前往討論:這還蠻有創意的

發文

#4762106 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Elantra都已經出那麼久了
現在 在路上看到還是覺得非常的漂亮

我覺得其他車廠就是太過於保守 才選一直沒進步
換個角度看在Elantra上看到很多突破

再過幾年 韓國車都不知道會變怎麼樣了
前往討論:Hyundai Elantra讓不懂車的女王開口說漂亮

發文

#4758093 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowba (黯然銷魂的洋蔥) 所寫
從外表看不太出來原來i10有這麼大喔
改成這樣子很可愛啊

i10 我在大賣場看過
外表雖小 可是裡面的確還蠻大的
沒有想像中的小

這冰淇淋車弄成這樣 看起來就特別好吃😍
前往討論:Hyundai i10改裝冰淇淋車

發文

#4758079 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
ELANTRA的穩定.外觀.安全已經獲得消費者信賴

什麼反不反韓的,日本人都吞噬你的釣魚島,還不是很多人崇拜日貨
現代給你一個讚!

聽說變速箱笨到一個靠杯😆
這樣還讚的下去真的服了你😆

這我就不清楚有多笨了
只知道 比我家的老VOLVO 聰明多了
前往討論:現代 在年輕人心目中 以不再是弱勢品牌?

發文

#4758076 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
回應 bibo0614 (小比波) 所寫
相信大家都看到了
現代在過去三年裡蟬聯了市占率成長的第一名
去年的銷收量也到達了三十六萬輛
其中很多年輕人喜愛的 ELANTRA 更是賣得嚇嚇叫
慢慢的連一些反韓的人 都可以慢慢接受這個品牌
我想ELANTRA的外在跟內在
都已經 透過了市場的考驗
以前不喜歡現代車的我 都已經慢慢愛上他了😍
各位年輕人們 你們會有這種感覺嗎?

台灣太多井底蛙,都不知道現代在北美銷售台數已經逼近豐田
至少ELANTRA在臺灣省1個月也賣了3.400台,超越很多日本車
ELANTRA的穩定.外觀.安全已經獲得消費者信賴

什麼反不反韓的,日本人都吞噬你的釣魚島,還不是很多人崇拜日貨
現代給你一個讚!

我也是覺得 日本跟韓國沒什麼差別

發文

#4758074 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 s55665569 (911玩具車) 所寫
年輕人不懂事😆

+1 😆😆

我們年輕人的心中其實只有.....😆😆

AND 😊

可是問題是.....沒錢啊.....😭😭😭

不然我實在粉想要德國車啊😭😭😌

現在的年輕人 胃口都真大@@

發文

#4758071 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了
希望大家都看一下
不然每天都戴墨鏡在開車
前往討論:[教學]後霧燈使用方法

發文

#4758064 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 把整車包起來吧
就不用一直固那些小刮傷了
也不用美容 布擦一擦就搞定了😆
前往討論:LUXGEN SUV 變臉

發文

#4756072 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到小鴨車主 之前的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/tenghui-hsieh/archive?l=f&id=46
4.2的 雙門BENZ
http://tw.blog.yahoo.com/mesg/mesg.php?type=error&key=article_deleted

感覺就知道不是好惹的~
前往討論:(轉貼) 硬皮鯊左搖右晃後被攔下

發文

#4756065 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太美了😍
但是我到底哪年才買得起阿😞
前往討論:2013 Ferrari F150 新一代馬王預測圖

發文

#4753413 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾年現代已經進步得非常的快
撇開某些人的品牌情節後
我很同意Elantra「帥度激增賞」「駕駛樂趣賞」這兩個獎項
帥度真是沒話說
駕駛樂趣的話~雖然我沒開過很多車
但以我開Elantra的感受 他的確很有樂趣
前往討論:Hyundai 勇奪2012奇摩 年度風雲車四項冠軍

發文

#4753405 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是用手推32公里吧?
前往討論:CAMRY HYBRID油電車市區真能用1公升行駛32公里嗎?

發文

#4753386 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得快十年前去過法國&荷蘭&義大利
那邊真的很棒
雖然很冷
但還是真想再去一次
可是旅費真是OOXX~
前往討論:過年義大利趴趴走(圖多、慎入)

發文

#4753378 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年的人潮
到處都嚇死人
不敢出門😭
前往討論:月眉 麗寶樂園+福容飯店

發文

#4753373 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要省油 跟動力的話 就選山土匪

U7很耗油 但是有比較多華麗的配備
前往討論:suv新選擇,好苦惱

發文

#4753362 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一萬多公里了
一定不可能這麼高的價錢
不過以Elantra賣得這麼好
外型又這麼漂亮的車

掉價幅度真的很小
可以直接考慮買新車吧😵
前往討論:2012現代ELANTRA 二手車價

發文

#4748725 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有受傷嗎?
還是裡面太溫暖了
怎麼感覺好像 沒有打算要出來的感覺
😰
前往討論:你有看過鳥類卡在水罩箱裡面嗎?

發文

#4748720 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒是覺得 休旅車的後座
坐長途的真的才是腰酸背痛
前往討論:長途開車,車輛座椅的高低與疲勞有關嗎?

發文

#4748704 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投Elantra 一票
近年來韓國車的品質真的已經進步神速了
而且論外型Elantra 線條動感很多

大大說的服務
我想可能是業務的個人因素
我之前陪我朋友去Mazda保養
我就覺得服務態度不敢恭維
所以還是自己考慮清楚喔
如果服務不好 不仿換一家試試看😀
前往討論:Mazda3 4D 與 Hyundai Elantra 到底該怎麼選擇?

發文

#4748698 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以買房 送車 那就更棒瞜😍
前往討論:看房還試乘跑車@@

發文

#4748691 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大大平常都是在市區使用的話
那就可以衝了

如果常開高速就不建議喔
這樣的話還是柴油車比較省油喔
前往討論:想買一台油電車~

發文

#4748686 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在才看到這篇
我覺得elantra外型真的超漂亮又動感
每次跟在elantra後面 都感覺車好寬 好美
最近也都在找elantra的資訊
事隔了好幾個月
還是沒有很多人在賣elantra
而且PO出的價格又跟新車相差不遠

我想elantra的價錢應該很難掉了吧😵

前往討論:美國ALG評鑑小型車殘值冠軍─Hyundai Elantra