小比波(bibo0614)

發文

#5884870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房車裡算快了
但是真的還好
我不覺得那叫貼背感
SAAB好可惜 就這樣沒落了
前往討論:SAAB那個S鍵按下去會貼背喔?

發文

#5884869 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然三寶沒看車
但是感覺開車的也是三寶
真不知道眼睛長哪去了
前往討論:三寶車禍現場

發文

#5884868 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣囊這種東西 根本沒多少成本
我真的不懂車廠為什麼要省這些
消費者要是不買單 自然就會增加
Tucson算是一個很好的榜樣
希望未來所有的國產車都能以此為目標
😀
前往討論:Tucson 可以為什麼CRV不行?

發文

#5833235 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車如買菜
佩服佩服😀
前往討論:下訂了

發文

#5833234 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顏色不錯
外型也不錯
可是那輪框在這車上 未免也太迷你了吧😵
前往討論:Ford Mondeo Hybird

發文

#5833233 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Verna怎麼看都贏兩個競爭對手
入門款的售價也還OK
我相信真正談到的價錢應該很接近其他兩台
所以算是一台蠻適合當平日代步的車子🙂
前往討論:Hyundai Verna 1.6 國內發表上市

發文

#5833232 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑個高速
應該就反過來了
前往討論:Civic Type R vs RS3 vs M3單圈測試!

發文

#5833231 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的頭燈看起來真的好殺喔
感謝分享
前往討論:【體驗試駕】跑海跑山 LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 2天1夜試駕

發文

#5833230 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 39358888 (喜兒) 所寫
最近想買山土匪...看了1-2家!!!開出的條件如下~~~

貴族款1139000+豪旅版50000+第三排座椅35800=1224800

p.s包含乙式全險 60000 領牌5500

贈;全車隔熱紙
前後行車紀錄器
測速器含數度顯示
晴雨窗
胎壓偵測器
避光墊+蜂巢式腳踏墊

就這樣要約123萬~124萬😵😵

建議要談的話用空車價談
什麼都沒有的狀況下最好
可以多問幾家業務 不會吃虧的
土匪我坐過也開過
真的是不錯的車😍
前往討論:山土匪這樣價格划算嗎

發文

#5648728 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siren1146 (阿噹) 所寫
Elantra EX 旗艦版(2015車 非領牌展示)
原廠鋒芒+悍動
原廠前雷達
原廠不鏽鋼門下飾版
原廠隱藏式防盜鎖
業務送↓
原廠防水後行李箱墊
蜂巢腳踏墊
短毛避光墊
全車隔熱紙FSK(前328.車身950NB)
原廠KEY皮套
ETag
氣氛燈
副廠鯊魚鰭
免費1000公里保養

含領牌+強制險(不含乙式)
以上77萬8千
請問各位大大 這價格可以嗎

看起來跟別的大大的單差不多阿
不過我覺得最重要的還是好的業務~而不是差一點的價錢
有一台這麼帥的車 也要有一個好的後續服務 對吧?
前往討論:2015 Elantra EX 旗艦版 菜單 請大大指教

發文

#5648727 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違規迴轉~並排停車~車速過快 這一切都是巧合
前往討論:(轉貼)女子過馬路無端被撞

發文

#5648725 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
http://news.u-car.com.tw/25405.html

在這裡有誰是開義大利車?😇

維修後勤才是最重要的
不然回來幾次都一樣~~😰
前往討論:飛雅特即將回臺

發文

#5646987 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

台灣人買車看的是廠牌😆

這幾年現代的進步應該是非常的明顯
市佔率雖然高了一些
不過要跟這些日本大廠比
真的還需要努力了
Elantra是台很棒的車
可是台灣人就是有國家情節
看看日子久了能不能擺脫這陰影
前往討論:Elantra Ex有機會吃下Focus跟Civic9的市場嗎?

發文

#5646986 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
常看電影的都到過這站找字幕吧😭

斷·捨·離

射手網陪著我度過15年了。

我所希望射手網所具有的價值,就是能令更多人跨越國家的攀籬,瞭解世界上不同的文化。

如果這個網站有幫到人,我就已經很滿足了。

但是,需要射手網的時代已經走開了。

因此,今天,射手網正式關閉。

什麼 我到現在才知道
難怪最近的翻譯都是GOOGLE出來的...
😞😞😞
前往討論:射手網關站

發文

#5646984 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
2013/12/26訂車

2014/3/13終於交車了

在生活館,還沒掛牌,就先拍照啦

選配的拉桿

選配的上方小置物盒

選配的HC捲捲線

有空格的按鍵-----光感應頭燈....缺件😠

非原廠的I-KEY皮套

廣播電台的顯示

升降的JBL喇叭

置物空間真的不夠
我的香煙擺放法

我家的車庫,停的下就對了

第一次加油
老婆在車上,看到車子熄火後,

中央螢幕還有顯示

這樣下車可以觀察左右來車,這是個好設計😍

恭喜牽車
等了兩個多月~真的是有點久
我很喜歡LUXGEN配的JBL喇叭
整個音質真的很棒
前往討論:等了2.5個月,U6終於交車了

發文

#5646979 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子也坐了我朋友的土匪
整個真是超棒的
質感又好
我家的U7就這樣被比下去了😞
前往討論:[新車開箱]看看朋友的Santa Fe順便幫他開個箱

發文

#5646978 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haos888 (ㄚ奇) 所寫
Porsche Macan的保養維修費用大概要多少.

如果願意在外面保養
五千多應該可以解決

不過新車~~~~應該沒人想吧
前往討論:Porsche Macan

發文

#5646977 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是太羨慕了
我也好想去~
但是卻一直都沒有機會😭
前往討論:《兵馬俑》一日路線遊記

發文

#5644694 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一顆愛車的心才是最重要的
不然漫長的整理路
是會叫人受不了的
前往討論:請問...1993年w124 e220

發文

#5644692 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭挺帥的
可是車尾看起來有點奇怪😞
前往討論:不管你喜不喜歡,新 ALPHARD 還是來了 !