小比波(bibo0614)

發文

#5256912 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實以這個價格
跟這個引擎
Veloste來說算是很划算了
能見度又少 又稀有
選Veloste算是個不錯的選擇~~
前往討論:現代Veloster首批50台訂光了!? 台灣人有錢的真不少 (大霈好正~圖多)

發文

#5244055 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫

Audi:"下一步換你了,BMW"

BMW: "將軍!"

哈哈 永遠排不完!!!
前往討論:針鋒相對的廣告

發文

#5244054 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
【施旖婕╱綜合外電報導】英國一名對汽車有研究的網友伯頓(Tim Burton)在聖誕節前夕突發奇想,就找來一輛價值約30萬英鎊(約新台幣1470萬元)的義大利超跑藍寶堅尼,用其排煙管烤火雞。

據英國《每日郵報》報導,伯頓先把火雞插在燒烤叉上,站在700匹馬力的藍寶堅尼車尾,讓車主踩空油門,並讓跑車引擎達到9000轉時,排煙管會冒出火焰,這時把火雞放在排煙管處進行BBQ,10分鐘後將火雞燒熟。最後伯頓進行試吃,直呼「很美味」。

這感覺就會中毒~~~~
前往討論:外國的土豪烤火雞!!!

發文

#5244053 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snower (小硯) 所寫
剛在現代南陽官網看到
http://2014autoshow.hyundai-motor.tw/

有七安.自動停車系統.車輛穩定管理.全景式天窗...等
各位覺得賣多少合理啊?希望不要太貴😵

這台車在國外真的是獲獎無數
是一台好車
如果南陽可以給滿配的話
那可是真的很有競爭力
前往討論:santafe ix45真的有七安?!

發文

#5241847 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想拿我的頭來頂看看
看我的脖子夠不夠硬
前往討論:貨櫃壓頂 Luxgen S5 Turbo

發文

#5241844 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astonmartin (我思故我在) 所寫

直覺想到這台

有錯誤請指正😀

長的太像了吧
哈哈
前往討論:珍重再見-人工收費

發文

#5241843 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Santa Fe 跟Veloster這兩台 真是這次的一大亮點
聽說連價錢都還沒出來
如果可以親民點
一定會賣得不錯
車模也是一個很大的亮點阿😍
前往討論:即將要車展了 大家想要看到哪一位車模呢?

發文

#5228138 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidding123456 (迷茫) 所寫
事情事發生在昨天晚上17:20左右,在國1銅鑼到三義這段路上,我行駛於外車道,車速達到100,前方有車的情況下,忽然從後照鏡有很強烈刺眼的白光在狂閃爍,仔細一看後車居然狂閃我大燈,此時我看了左方超車道一台時速100的跟我平行,右方一台稍微差了我1個半的車身

那台馬3 車牌為TFR-XXX的馬3白色2.0S的車主是否於情於理您應該切到內車道吧?況且我前方20公尺還有一台車,難道我不用保持安全距離嗎?真想問問你駕照是否是買的?SH"O"T........
您趕著回家也不必這樣強迫別人給您讓路吧?真的是惡霸!
後來在01看到以前的黑馬展場事件,又想到了您,果然是絕配!!

不需要理他
他自己就會走了
可能塞哩棍吧
前往討論:高速公路之發牢騷.........

發文

#5228133 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K8吧
東西便宜
又不難看
前往討論: 請問好養的代步中古車

發文

#5228127 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也沒什麼好注意的
IX35 柴油是一台好車
另外 如果跟業務講好哪些條件
請叫他在紙上寫清楚
這樣以後有問題 比較不會麻煩喔
前往討論:想問一下現代汽車的十年保固

發文

#5149299 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該來的還是終於來了
我以為後面還有
沒想到又浪費了我五分鐘的生命😲
前往討論:(轉貼)該來的還是終於來了

發文

#5149284 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b101417403 (拉拉) 所寫
16日早上收到的,朋友車停在我家的騎樓,警察半夜加班的嗎,

鐵定是被檢舉的
不然誰想辦業出來開單
前往討論:警察挑軟的吃

發文

#5149283 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 link0214 (link) 所寫
但Elantra一直都有在做小改款
誠意還不錯啦

引擎的部份好像就是那樣= =
感覺好像以前機車的GY6時代XD

之後說不定
都跟TOYOTA一樣都有幾十代了

像這次Elantra是升級影音配備
和國際大廠一起合作
增添了不少吸引力
其實很有誠意了
前往討論:現代Elantra有新的小遊戲

發文

#5112655 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是媽媽還是誰
說話感覺很有氣質
駕駛卻是 滿路靠到北
前往討論:(轉貼)中秋連假在國道3差點撞上

發文

#5112644 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車感覺就超威的
我比較好奇 後面載的是雞蛋嗎?
前往討論:貨車可以開箱嗎?

發文

#5112638 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子看起來是還OK
不過說真的 我對福特的銷售策略 跟 售後服務真的是不敢領教
另外我建議要找SUV 還是選柴油的好
前往討論:Kuga值得買嗎?

發文

#5112636 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那邊最兇的是
葛瑪蘭客運
前往討論:(轉貼)惡劣的爛人

發文

#5112634 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是經典車
不管時間過了多久
他永遠看起來還是經典
前往討論:東洋法拉地NSX

發文

#5112632 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用小CC數的汽油引擎來拖這麼大的車身
一定還是會遇到渦輪延遲不舒服的時候
我還是覺得柴油的SUV比較有CP值
前往討論:Ford Kuga / 2.0 S 運動版試駕簡易心得 9/7/2013

發文

#4858197 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後續維修上
這還是跟雙b不能比的
所以想必買氣也.....😌
前往討論:雙B準備拉警報!MASERATI Ghibli打算挖牆角

發文

#4858195 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是老車都會遇到的問題
我以前的車也是~
被那聲音 搞到有點躁鬱症
前往討論:抓到兇手啦...............

發文

#4858194 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在應該沒有任何品牌的柴油車
是聽不到搭搭聲的

這幾年的技術也比以前好多了~
已經慢慢可以接受

ix35這麼大的車 卻有如此好的反應~也多虧了柴油
suv跟柴油 真是絕配
前往討論:今天去試開ix35柴油版

發文

#4857332 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是使利浦跑法
我以為是電影才會看到的 拉著車子跑...
前往討論:路上的不定時炸彈

發文

#4857327 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧?
定價跟汽油旗艦版一樣
如果是這樣~
我個人覺得柴油的IX35 划算多了
畢竟扭力大~一定比較省油
前往討論:ix35發表 比接單價便宜一萬會不會太少阿?

發文

#4855264 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6512031104 (宏爺) 所寫
最近上大夜班
下班時精神不是很好
不知道大家開車時如果很疲累
都用啥方法提神

捏大腿~
不要固定開在同一線上
踩油門超幾輛車
前往討論:開車疲倦時大家都怎麼提神

發文

#4855255 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
臉書「台灣油價漲跌公告」講的😇

😍😍😍

已經底了 加500檔著先
前往討論:下周油價降9角

發文

#4855207 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
剛剛跑去試乘了一下😌

起步笨笨的,速度起來後加速尚可

車內沒有明顯柴油聲,室外是蠻大聲的😀

會起步笨笨的嗎?
以SUV這種噸數
加上這種扭力
應該是很輕快才對
前往討論:IX35 crdi試乘

發文

#4845368 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前用過的進口管
REMUS 超春阿 asso 等等的
尤其是白鐵的
越低沉 共鳴越嚴重~
從台北開到台中 頭就暈了~

後來我都換成手工燒的~告訴他需求是不會共鳴~
就再也沒有用過進口管了
前往討論:REMUS單邊雙出排氣管

發文

#4845365 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種聲音的確是很吵
但是被嚇到 也太誇張了
我覺得要卡車的喇叭 才可以大聲到嚇人
前往討論:媽的、最近又被嚇了兩次!

發文

#4845364 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然很多人不喜歡韓國貨
但是像elantra 還有 ix35 抓對了市場取向
不然怎麼會路上越來越多呢
我個人是很喜歡柴油的ix35
ex 外型 動力

前往討論:雖然很討厭韓國狗~但是不得不說他真的是厲害

發文

#4842954 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看錯洞了
LP撞到鐵板...
前往討論:(轉貼)前所未見! 醉漢追撞飛進垃圾車

發文

#4842933 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
哇! 它們的技術比那些大人好太多了 。 😀

他只是長得像小孩的有錢人罷了
嚇不倒我的
前往討論:這不知是誰家的公子哥 …

發文

#4838872 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得沒有這麼好康
人脈不廣的話
會餓死~
建議先去有教育訓練跟底薪的地方比較適合
前往討論:中古車銷售員好賺嗎?

發文

#4838865 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
這種距離還好....

我也覺得還好
有點反應過度
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...

發文

#4838858 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該不會貴上很多吧
IX35多種選擇 真的還不錯
也可以讓台灣車壇的競爭力增加
前往討論:ix35柴油版要上了?

發文

#4838825 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝酒真的不要開車
自己怎樣就算了
搞到別人家破人亡
就罪該萬死了
前往討論:酒駕失控撞護欄 車翻五圈拋人亡

發文

#4838818 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看到那個叉子~
叫台拖車比較實際喔
前往討論:這種備胎打氣是否可回復

發文

#4838806 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有看到一些資料
馬力跟油耗都還不錯
外型好 配上 空間 感覺還蠻OK的
前往討論:ix35柴油版上市不遠了?

發文

#4817113 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張的風景真是太讚了😍
前往討論:春節遊~圖多傷眼

發文

#4817112 IP 92.132.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.132.*.*

真車如果真的有這麼帥就好了

發文IP 92.132.*.*

實車如果真的有這麼帥就好了
實車如果真的有這麼帥就好了
前往討論:雙門酷呸-Hyundai HND-9概念車 這台大家有feel嗎?

發文

#4817110 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空就多帶女王出去吧!
反正也有這樣的新車可以開
我承認Elantra這台車的車身流線挺讚的
不過如果有更高調一點的顏色~ 那就讓我😍
感謝分享喔~ 下次也要來去吃米粉湯

前往討論:北海岸與女王的假日Elantra奔馳半日遊

發文

#4802252 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不懂

為什麼明明是紅燈

還要衝出去呢?

還好人沒事

不然撞到你的人還真衰
前往討論:好險沒亂跟

發文

#4802248 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是跟FIAT合作的雙身車

原本感覺就不錯了

再配上這個輪框

只有讚喔~
前往討論:我的愛車~

發文

#4802244 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Elantra 一定有他值得買的地方摟
不然怎麼一堆他廠的同級車 會賣輸他
對我而言 外型是很重要的一環
我當然覺得值得
就看你心中所需要的是什麼
再來選一台適合自己的車摟
前往討論:elantra值得買嗎

發文

#4798711 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那超級阿斯拉 什麼時候才會看得見呢?🙂
前往討論:閃電霹靂車真的很有前瞻性

發文

#4798710 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我看幾次了
還是覺得好好笑喔😀
前往討論:輕功真好~

發文

#4790970 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那警察真的超衰的耶
可憐規可憐
但那個配音 真的是讓我很想笑
前往討論:啊!!這裡還有一隻

發文

#4790962 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在elantra能見度很高了
改的漂亮的 也都是比比皆是

elantra這種原本就設計這麼好看的車
真的隨便動一下 就整個很有殺氣了😊
前往討論:Elantra的能見度有愈來愈高的趨勢

發文

#4790954 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一圈還是會有遺憾
給我一台比較無遺憾喔😍
前往討論:終身無憾的一圈!Lexus LFA

發文

#4788456 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選外型或是設計感的話一定是Elantra

選輔助配備則就是L5

不過當然科技配備多了 後續維修一定也很慘

我們家有一台LUXGEN SUV

大致上都OK 不過電腦偶而會當機

再來就是看大大自己搂
前往討論:Elantra對上Luxgen 5抉擇?

發文

#4788453 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非停到旁邊花圃上
不然一樣被拖
前往討論:紅線停車也不怕被拖吊

發文

#4788452 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~與其請工人在來砸爛
不如自己撞爛比較快
前往討論:法拉利高速公路上簡單超車,變成旋轉撞牆

發文

#4765992 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這之前在哪邊辦的?
現在還有嗎?
前往討論:變形金剛為主題的車展

發文

#4765988 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一部會更好😀
前往討論:Luxgen 7SUV最後身影

發文

#4762136 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有差在哪裡嗎?
跟台灣的空力版本 不是差不多?
前往討論:泰國改得不錯的Civic 9

發文

#4762133 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去陽明山
也沒看到這麼多
感謝分享
前往討論:重興海芋

發文

#4762129 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來沒有自己買過
都是別人送的😵
前往討論:什麼時候買第一個名牌包?

發文

#4762126 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車 看起來真的還蠻讚的
不知道哪時候才能在台灣看見呢😍
前往討論:2013 ford kuga 試駕影片(對岸)

發文

#4762120 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS 最近已經常看到了
但是我覺得這代的FOCUS 還是要五門的比較漂亮

Elantra則一直都是我覺得很美的車
每次當在路上看到他在別車的旁邊
都看到他大人一節的屁股 看起來寬寬的頗帥氣的
前往討論:2012 FOCUS VS. 2012 Elantra

發文

#4762119 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

一公升可以到13多 還真不錯 另外樓主的深藍 Elantra 再以大自然為背景的地方拍 真能凸顯車子的科技感 真美

發文IP 251.194.*.*

一公升可以到13多 還真不錯 另外樓主的深藍 Elantra 在以大自然為背景的地方拍 真能凸顯車子的科技感 真美
一公升可以到13多 還真不錯
另外樓主的深藍 Elantra
在以大自然為背景的地方拍
真能凸顯車子的科技感 真美
前往討論:【Total MC3試用心得】ELANTRA 神秘藍

發文

#4762114 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
還沒時間可以去看

😌
前往討論:苗栗汶水、清安、大湖、銅鑼、新竹燈會

發文

#4762112 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做的真用心
超讚的😍
前往討論:這還蠻有創意的

發文

#4762106 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Elantra都已經出那麼久了
現在 在路上看到還是覺得非常的漂亮

我覺得其他車廠就是太過於保守 才選一直沒進步
換個角度看在Elantra上看到很多突破

再過幾年 韓國車都不知道會變怎麼樣了
前往討論:Hyundai Elantra讓不懂車的女王開口說漂亮

發文

#4758093 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowba (黯然銷魂的洋蔥) 所寫
從外表看不太出來原來i10有這麼大喔
改成這樣子很可愛啊

i10 我在大賣場看過
外表雖小 可是裡面的確還蠻大的
沒有想像中的小

這冰淇淋車弄成這樣 看起來就特別好吃😍
前往討論:Hyundai i10改裝冰淇淋車

發文

#4758079 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
ELANTRA的穩定.外觀.安全已經獲得消費者信賴

什麼反不反韓的,日本人都吞噬你的釣魚島,還不是很多人崇拜日貨
現代給你一個讚!

聽說變速箱笨到一個靠杯😆
這樣還讚的下去真的服了你😆

這我就不清楚有多笨了
只知道 比我家的老VOLVO 聰明多了
前往討論:現代 在年輕人心目中 以不再是弱勢品牌?

發文

#4758076 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
回應 bibo0614 (小比波) 所寫
相信大家都看到了
現代在過去三年裡蟬聯了市占率成長的第一名
去年的銷收量也到達了三十六萬輛
其中很多年輕人喜愛的 ELANTRA 更是賣得嚇嚇叫
慢慢的連一些反韓的人 都可以慢慢接受這個品牌
我想ELANTRA的外在跟內在
都已經 透過了市場的考驗
以前不喜歡現代車的我 都已經慢慢愛上他了😍
各位年輕人們 你們會有這種感覺嗎?

台灣太多井底蛙,都不知道現代在北美銷售台數已經逼近豐田
至少ELANTRA在臺灣省1個月也賣了3.400台,超越很多日本車
ELANTRA的穩定.外觀.安全已經獲得消費者信賴

什麼反不反韓的,日本人都吞噬你的釣魚島,還不是很多人崇拜日貨
現代給你一個讚!

我也是覺得 日本跟韓國沒什麼差別

發文

#4758074 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 s55665569 (911玩具車) 所寫
年輕人不懂事😆

+1 😆😆

我們年輕人的心中其實只有.....😆😆

AND 😊

可是問題是.....沒錢啊.....😭😭😭

不然我實在粉想要德國車啊😭😭😌

現在的年輕人 胃口都真大@@

發文

#4758071 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了
希望大家都看一下
不然每天都戴墨鏡在開車
前往討論:[教學]後霧燈使用方法

發文

#4758064 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 把整車包起來吧
就不用一直固那些小刮傷了
也不用美容 布擦一擦就搞定了😆
前往討論:LUXGEN SUV 變臉

發文

#4756072 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到小鴨車主 之前的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/tenghui-hsieh/archive?l=f&id=46
4.2的 雙門BENZ
http://tw.blog.yahoo.com/mesg/mesg.php?type=error&key=article_deleted

感覺就知道不是好惹的~
前往討論:(轉貼) 硬皮鯊左搖右晃後被攔下

發文

#4756065 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太美了😍
但是我到底哪年才買得起阿😞
前往討論:2013 Ferrari F150 新一代馬王預測圖

發文

#4753413 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾年現代已經進步得非常的快
撇開某些人的品牌情節後
我很同意Elantra「帥度激增賞」「駕駛樂趣賞」這兩個獎項
帥度真是沒話說
駕駛樂趣的話~雖然我沒開過很多車
但以我開Elantra的感受 他的確很有樂趣
前往討論:Hyundai 勇奪2012奇摩 年度風雲車四項冠軍

發文

#4753405 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是用手推32公里吧?
前往討論:CAMRY HYBRID油電車市區真能用1公升行駛32公里嗎?

發文

#4753386 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得快十年前去過法國&荷蘭&義大利
那邊真的很棒
雖然很冷
但還是真想再去一次
可是旅費真是OOXX~
前往討論:過年義大利趴趴走(圖多、慎入)

發文

#4753378 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年的人潮
到處都嚇死人
不敢出門😭
前往討論:月眉 麗寶樂園+福容飯店

發文

#4753373 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要省油 跟動力的話 就選山土匪

U7很耗油 但是有比較多華麗的配備
前往討論:suv新選擇,好苦惱

發文

#4753362 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一萬多公里了
一定不可能這麼高的價錢
不過以Elantra賣得這麼好
外型又這麼漂亮的車

掉價幅度真的很小
可以直接考慮買新車吧😵
前往討論:2012現代ELANTRA 二手車價

發文

#4748725 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有受傷嗎?
還是裡面太溫暖了
怎麼感覺好像 沒有打算要出來的感覺
😰
前往討論:你有看過鳥類卡在水罩箱裡面嗎?

發文

#4748720 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒是覺得 休旅車的後座
坐長途的真的才是腰酸背痛
前往討論:長途開車,車輛座椅的高低與疲勞有關嗎?

發文

#4748704 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投Elantra 一票
近年來韓國車的品質真的已經進步神速了
而且論外型Elantra 線條動感很多

大大說的服務
我想可能是業務的個人因素
我之前陪我朋友去Mazda保養
我就覺得服務態度不敢恭維
所以還是自己考慮清楚喔
如果服務不好 不仿換一家試試看😀
前往討論:Mazda3 4D 與 Hyundai Elantra 到底該怎麼選擇?