小比波(bibo0614)

發文

#5272929 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erichuang801 (Super) 所寫
小弟有兩台 Accord (7.5th V6 and 8th V6), 一台自己開, 一台家人開, 目前里程均約8萬, 雖然比不上斜H酷輩的近20萬, 但至少電器系統均OK, 算好保養! 最進想換車, H車有點膩了, 想請問各位大大的推薦(NT200W內)

200萬以內太多選擇了吧
隨便找都有好車
前往討論:兩台Accord了, 下一台還會是H牌嗎?

發文

#5272928 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
2:56分開始看

那輛ACCORD珍雖小.....😌😌😌

其實看到旁邊車都煞車了
就不要衝了...😲
前往討論:(轉貼)被人撞屁股真雖.....

發文

#5272927 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的U6的確有進步很多
但個人覺得LUXGEN的妥善率還是有待加強
整天跑保養廠是件很累的事😌
前往討論:窮學生 大三元 Luxgen U6 Turbo 開箱!

發文

#5272520 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
對了!在下的車有二十幾年了😇

法官會依據車齡算賠償金額嗎?

那賠的金額會很少嗎?

對方會關幾年呢?

還是幾萬元就交保呢?

謝謝各位大大的回答😍😍

維修費用無關車齡

其實就五條線被剪斷😇

我已經接好啦😀

只是想把對方抓去關😠

讓對方無法過年😠

這應該不致於抓去關吧?
前往討論:【請問】車被破壞該如何作呢?

發文

#5272519 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
車鼻的變化有夠醜😲😰

變成豬鼻子了
前往討論:Mclaren MP4-29

發文

#5272518 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe (汨汁必須連射) 所寫

有阿
我也拿LG
有很多優點
但也是有缺點~~~
前往討論:怎麼都沒人拿LG手機啊

發文

#5272517 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

在國外得獎無數的車 快可以在路上看到摟[愛心]

發文IP 246.166.*.*

在國外得獎無數的車 Santa Fe 快可以在路上看到摟[愛心]
在國外得獎無數的車
Santa Fe
快可以在路上看到摟😍
前往討論:這是什麼車啊!

發文

#5272515 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種人
才會那麼多無辜的受害者
前往討論:逆向超車貪快 害死女騎士

發文

#5272512 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dathgod (dathgod) 所寫
年初家人新買了台CRV 2.4, 對於honda的印象還停留在2005年美國買的civic 2.0上, 稍微玩了一下後, 覺得日本車做的真是精緻
小弟自從在2009年買的focus TDCi之後, 對車子的操控一整個完全改觀, 歐系車種真的跟日系車種有很大的差異, 不只操控上跟配備上…
這次正好有機會搭上SWAP YOUR RIDE 24小時FORD FOCUS免費開回家的活動, 可以玩玩看歐系血統的SUV跟日系血統的SUV有什麼樣的差異

外觀對小弟來說, 不管是Kuga或是CRV…不是太重要所以…跳過

經過了半天的玩弄車內的影音系統, 覺得SYNC真是個不錯玩的系統
因為小弟不愛數位電視的功能, 所以用了SYNC之後, 覺得真是該有的都有(除了沒有導航可惜了點)
不該有的也都沒有, 跟我android手機的電話功能整合的也很好😀
左右恆溫, 好像已經算是SUV的標配了
儀表板…可惜是行車電腦顯示繁體中文不是很完整
方向盤, 這就一整個有點小小的抱怨, 因為小弟開車習慣是右手掌放在右邊的音響控制的附近
這樣臨時需要按喇叭的時候, 可以馬上反應
但是Kuga的方向盤設計讓我按喇叭的時候, 非常的容易按到音響控制的”mode”…
所以如果按一下喇叭, 整個音響就會從藍芽跳到USB接口, 必須要在手動把模式轉回藍芽
這問題小弟在開CRV跟focus是完全沒有的(09 focus的方向盤上很乾淨, 沒有控制按鈕😆)

這次借到的是1.6…雖然原本想借的是2.0版, 不過1.6T的動力輸出真的不是蓋的
相信動力輸出有多厲害, 網路上已經有很多評價了, 但是1.6T真的很令我驚豔
跟TDCi有相同類似的turbo lag, 所以可以駕輕就熟, 輕踩油門扭力比CRV 2.4來的爽…真的很酷😍

油耗的話, 因為是試車, 所以整路都是貼背模式一公里還有10左右, 頗不錯
CRV 2.4不含市區, 高速公路從台北到高雄實測是14左右, 小弟TDCi 高速和市區的總平均差不多都是15…😊
說真的, 福特的車, 真的都很不錯, 如果要換SUV的話, Kuga絕對是口袋名單第一個(如果價錢可以更漂亮的話...😀)
但是如果覺得自己運氣一直都很差或是喜歡聽別人怎麼說當作買車參考的朋友, 真的不建議買福特…真的…
自己的TDCi跑了五年共近12萬公里, 唯一壞過得東西就是電磁閥…
看到其他人說修個痛快…真的沒感覺耶, 或許是每年平安服都有定期update的關係吧…😆

交車前才發現忘記跟Kuga合照...不照就沒辦法交差阿...還好有想到, 不然1200就飛了...😲

P.S.本文係參與福特六和公司之免費試駕活動所撰擬😵

之前不是有很多KUKA招回的新聞嗎?
不知道現在KUKA的狀況如何了
雖然我還瞞喜歡它的外型
但是想到是台灣的代理商就卻步了
前往討論:Kuga 1.6 試駕心得

發文

#5272425 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫

建議放大觀看,這真的是太驚險了😲😲

真是驚險
不過真的是看不出來怎麼發生的
前往討論:(轉貼)中山高-失控撞護欄 驚險

發文

#5272422 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo37564593 (桂) 所寫
原來車上的~~OTEINS

KONI SPORT+VOG豋場

安裝~~

打包收工

心得:坑洞處理以及高速反應還有舒適度真的沒話說😀~~畢竟小弟開車溫馴的很~~
也不是天天在上演SKY哥哥😇只有偶而小熱血~接下來就看它的耐用度了~😊

以前也用過KONI的
很喜歡它處理路面的方式
不過台灣的路 會讓它很早就下課....
前往討論:KONI上身!!

發文

#5272418 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Santa Fe
真是一台好看又實用的車
看來離上路不久了
期待😍
前往討論:新山土匪無偽裝試車

發文

#5270352 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 focusii (FocusII) 所寫
在這唷

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=399598&extra=page%3D1

已被刪除了
看不到...
前往討論:上新聞的脫褲女開箱

發文

#5270351 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的兩個腦袋都有問題
前往討論:(轉貼)2度逼車還po網! 駕駛討拍變討罵

發文

#5270346 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
異音這種東西
我之前開vw的車也是很頭痛
但是如果很正確的知道原因
就可以一次把它解決
如果給不專業的技師來用異音只會越拆越多
所以我現在都把音響開很大聲 當作沒聽到了
前往討論:ix35新車無止盡的異音之旅~總整理~

發文

#5264600 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8314847 (安全至上) 所寫
http://news.u-car.com.tw/22324.html
The All-New Fiesta 65萬就有6SRS+ESP
好車阿~可惜1.0Ecoboost要71萬價格偏高

不知道ST哪時後才來
前往討論:The All-New Fiesta

發文

#5264599 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spodin (林玲) 所寫
風火輪車隊徵隊友!!!
想加入車隊必備~
怪怪的音響*1
水牛喇叭*1
😆😆😆

那個檔泥板也真是高
以前小時後也沒改那麼誇張
時代真的在進步了
前往討論:沙鹿遇到飆車族

發文

#5264594 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamestin (婷不董) 所寫
如題這兩款車到底那時才會在台灣上市😴😞

Santa Fe應該快了吧
在車展的時後就可以下訂單了
我想應該快來摟
Santa是一台獲獎無數的車
值得投資喔!!
前往討論:NISSAN ROUGE(7人座) & SANTA FE(7人座)

發文

#5256921 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (聰明的呆呆) 所寫
M型社會…買名車像買菜 3分鐘砸800萬買3輛賓士

台北車展風光落幕,閃靈買家現身展場,有台商「逛車展像逛市場、買賓士像買菜」,一口氣下訂3台賓士;更有南部車主看上千萬元起跳的賓利,特地搭高鐵北上確認車型,打算農曆年前下訂,買車時連眉頭都沒皺。
據了解,一口氣買了3台賓士的是位台商,原本只打算買1台E系列,但怕太座抗議,最後乾脆買了2台;離開展場前看到A系列,「買台給兒子開開看好了」,於是再追加1台,3台總價約800多萬元,前後不超過3分鐘。
「買台給兒子開開」
賓士業代透露,買家原本就是S系列車主,這回是陪朋友來逛車展,看到新車後,覺得應該要買些什麼、不該空手而歸,考量1個人不用開到大車,於是訂了較小台的E系列代步,「這跟上超市買菜,沒啥兩樣!」
賓士業代表示,這種「買賓士像買菜」的車主,有時看起來一點也不顯眼,但對現場各車款的歷史及性能,比業代還熟,通常是淡淡地說「我要買1台E」,然後問了交車時間之後,帥氣地簽了支票就付錢走人。

😇

唉 很多人菜都買不起了
還買一台E勒
前往討論:(轉)買賓士像買菜...一買買八百萬

發文

#5256914 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟概念車
真的差十萬八千里
看到實車真是的.....
前往討論:量產版的WRX STI終於降臨了

發文

#5256912 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實以這個價格
跟這個引擎
Veloste來說算是很划算了
能見度又少 又稀有
選Veloste算是個不錯的選擇~~
前往討論:現代Veloster首批50台訂光了!? 台灣人有錢的真不少 (大霈好正~圖多)

發文

#5244055 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫

Audi:"下一步換你了,BMW"

BMW: "將軍!"

哈哈 永遠排不完!!!
前往討論:針鋒相對的廣告

發文

#5244054 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
【施旖婕╱綜合外電報導】英國一名對汽車有研究的網友伯頓(Tim Burton)在聖誕節前夕突發奇想,就找來一輛價值約30萬英鎊(約新台幣1470萬元)的義大利超跑藍寶堅尼,用其排煙管烤火雞。

據英國《每日郵報》報導,伯頓先把火雞插在燒烤叉上,站在700匹馬力的藍寶堅尼車尾,讓車主踩空油門,並讓跑車引擎達到9000轉時,排煙管會冒出火焰,這時把火雞放在排煙管處進行BBQ,10分鐘後將火雞燒熟。最後伯頓進行試吃,直呼「很美味」。

這感覺就會中毒~~~~
前往討論:外國的土豪烤火雞!!!

發文

#5244053 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snower (小硯) 所寫
剛在現代南陽官網看到
http://2014autoshow.hyundai-motor.tw/

有七安.自動停車系統.車輛穩定管理.全景式天窗...等
各位覺得賣多少合理啊?希望不要太貴😵

這台車在國外真的是獲獎無數
是一台好車
如果南陽可以給滿配的話
那可是真的很有競爭力
前往討論:santafe ix45真的有七安?!

發文

#5241847 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想拿我的頭來頂看看
看我的脖子夠不夠硬
前往討論:貨櫃壓頂 Luxgen S5 Turbo

發文

#5241844 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astonmartin (我思故我在) 所寫

直覺想到這台

有錯誤請指正😀

長的太像了吧
哈哈
前往討論:珍重再見-人工收費

發文

#5241843 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Santa Fe 跟Veloster這兩台 真是這次的一大亮點
聽說連價錢都還沒出來
如果可以親民點
一定會賣得不錯
車模也是一個很大的亮點阿😍
前往討論:即將要車展了 大家想要看到哪一位車模呢?

發文

#5228138 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidding123456 (迷茫) 所寫
事情事發生在昨天晚上17:20左右,在國1銅鑼到三義這段路上,我行駛於外車道,車速達到100,前方有車的情況下,忽然從後照鏡有很強烈刺眼的白光在狂閃爍,仔細一看後車居然狂閃我大燈,此時我看了左方超車道一台時速100的跟我平行,右方一台稍微差了我1個半的車身

那台馬3 車牌為TFR-XXX的馬3白色2.0S的車主是否於情於理您應該切到內車道吧?況且我前方20公尺還有一台車,難道我不用保持安全距離嗎?真想問問你駕照是否是買的?SH"O"T........
您趕著回家也不必這樣強迫別人給您讓路吧?真的是惡霸!
後來在01看到以前的黑馬展場事件,又想到了您,果然是絕配!!

不需要理他
他自己就會走了
可能塞哩棍吧
前往討論:高速公路之發牢騷.........

發文

#5228133 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K8吧
東西便宜
又不難看
前往討論: 請問好養的代步中古車

發文

#5228127 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也沒什麼好注意的
IX35 柴油是一台好車
另外 如果跟業務講好哪些條件
請叫他在紙上寫清楚
這樣以後有問題 比較不會麻煩喔
前往討論:想問一下現代汽車的十年保固

發文

#5149299 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該來的還是終於來了
我以為後面還有
沒想到又浪費了我五分鐘的生命😲
前往討論:(轉貼)該來的還是終於來了

發文

#5149284 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b101417403 (拉拉) 所寫
16日早上收到的,朋友車停在我家的騎樓,警察半夜加班的嗎,

鐵定是被檢舉的
不然誰想辦業出來開單
前往討論:警察挑軟的吃

發文

#5149283 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 link0214 (link) 所寫
但Elantra一直都有在做小改款
誠意還不錯啦

引擎的部份好像就是那樣= =
感覺好像以前機車的GY6時代XD

之後說不定
都跟TOYOTA一樣都有幾十代了

像這次Elantra是升級影音配備
和國際大廠一起合作
增添了不少吸引力
其實很有誠意了
前往討論:現代Elantra有新的小遊戲

發文

#5112655 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是媽媽還是誰
說話感覺很有氣質
駕駛卻是 滿路靠到北
前往討論:(轉貼)中秋連假在國道3差點撞上

發文

#5112644 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車感覺就超威的
我比較好奇 後面載的是雞蛋嗎?
前往討論:貨車可以開箱嗎?

發文

#5112638 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子看起來是還OK
不過說真的 我對福特的銷售策略 跟 售後服務真的是不敢領教
另外我建議要找SUV 還是選柴油的好
前往討論:Kuga值得買嗎?

發文

#5112636 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那邊最兇的是
葛瑪蘭客運
前往討論:(轉貼)惡劣的爛人

發文

#5112634 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是經典車
不管時間過了多久
他永遠看起來還是經典
前往討論:東洋法拉地NSX

發文

#5112632 IP 188.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用小CC數的汽油引擎來拖這麼大的車身
一定還是會遇到渦輪延遲不舒服的時候
我還是覺得柴油的SUV比較有CP值
前往討論:Ford Kuga / 2.0 S 運動版試駕簡易心得 9/7/2013

發文

#4858197 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後續維修上
這還是跟雙b不能比的
所以想必買氣也.....😌
前往討論:雙B準備拉警報!MASERATI Ghibli打算挖牆角

發文

#4858195 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是老車都會遇到的問題
我以前的車也是~
被那聲音 搞到有點躁鬱症
前往討論:抓到兇手啦...............

發文

#4858194 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在應該沒有任何品牌的柴油車
是聽不到搭搭聲的

這幾年的技術也比以前好多了~
已經慢慢可以接受

ix35這麼大的車 卻有如此好的反應~也多虧了柴油
suv跟柴油 真是絕配
前往討論:今天去試開ix35柴油版

發文

#4857332 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是使利浦跑法
我以為是電影才會看到的 拉著車子跑...
前往討論:路上的不定時炸彈

發文

#4857327 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧?
定價跟汽油旗艦版一樣
如果是這樣~
我個人覺得柴油的IX35 划算多了
畢竟扭力大~一定比較省油
前往討論:ix35發表 比接單價便宜一萬會不會太少阿?

發文

#4855264 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6512031104 (宏爺) 所寫
最近上大夜班
下班時精神不是很好
不知道大家開車時如果很疲累
都用啥方法提神

捏大腿~
不要固定開在同一線上
踩油門超幾輛車
前往討論:開車疲倦時大家都怎麼提神

發文

#4855255 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
臉書「台灣油價漲跌公告」講的😇

😍😍😍

已經底了 加500檔著先
前往討論:下周油價降9角

發文

#4855207 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
剛剛跑去試乘了一下😌

起步笨笨的,速度起來後加速尚可

車內沒有明顯柴油聲,室外是蠻大聲的😀

會起步笨笨的嗎?
以SUV這種噸數
加上這種扭力
應該是很輕快才對
前往討論:IX35 crdi試乘

發文

#4845368 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前用過的進口管
REMUS 超春阿 asso 等等的
尤其是白鐵的
越低沉 共鳴越嚴重~
從台北開到台中 頭就暈了~

後來我都換成手工燒的~告訴他需求是不會共鳴~
就再也沒有用過進口管了
前往討論:REMUS單邊雙出排氣管

發文

#4845365 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種聲音的確是很吵
但是被嚇到 也太誇張了
我覺得要卡車的喇叭 才可以大聲到嚇人
前往討論:媽的、最近又被嚇了兩次!

發文

#4845364 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然很多人不喜歡韓國貨
但是像elantra 還有 ix35 抓對了市場取向
不然怎麼會路上越來越多呢
我個人是很喜歡柴油的ix35
ex 外型 動力

前往討論:雖然很討厭韓國狗~但是不得不說他真的是厲害

發文

#4842954 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看錯洞了
LP撞到鐵板...
前往討論:(轉貼)前所未見! 醉漢追撞飛進垃圾車

發文

#4842933 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
哇! 它們的技術比那些大人好太多了 。 😀

他只是長得像小孩的有錢人罷了
嚇不倒我的
前往討論:這不知是誰家的公子哥 …

發文

#4838872 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得沒有這麼好康
人脈不廣的話
會餓死~
建議先去有教育訓練跟底薪的地方比較適合
前往討論:中古車銷售員好賺嗎?

發文

#4838865 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
這種距離還好....

我也覺得還好
有點反應過度
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...

發文

#4838858 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該不會貴上很多吧
IX35多種選擇 真的還不錯
也可以讓台灣車壇的競爭力增加
前往討論:ix35柴油版要上了?

發文

#4838825 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝酒真的不要開車
自己怎樣就算了
搞到別人家破人亡
就罪該萬死了
前往討論:酒駕失控撞護欄 車翻五圈拋人亡

發文

#4838818 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看到那個叉子~
叫台拖車比較實際喔
前往討論:這種備胎打氣是否可回復

發文

#4838806 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有看到一些資料
馬力跟油耗都還不錯
外型好 配上 空間 感覺還蠻OK的
前往討論:ix35柴油版上市不遠了?

發文

#4817113 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張的風景真是太讚了😍
前往討論:春節遊~圖多傷眼

發文

#4817112 IP 92.132.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.132.*.*

真車如果真的有這麼帥就好了

發文IP 92.132.*.*

實車如果真的有這麼帥就好了
實車如果真的有這麼帥就好了
前往討論:雙門酷呸-Hyundai HND-9概念車 這台大家有feel嗎?