有錢還是愛買爛車(bcq187)

發文

#375525 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買相機
一隻10000上下的數位相機..就可滿足大部分的拍照需求
不用擔心鏡頭光圈什麼鳥蛋問題,一隻配好好的你按下去就對了

但是說到攝影....單眼才是普世規格
沒拿單眼,算什麼攝影師?

單眼當然較難保養,而且最好還要買一個保溫箱
麻不麻煩?昂不昂貴?

那....你買不買歐洲車?
前往討論:有沒有大大開過歐系和日系車子後,還是選擇購買日系車子??

發文

#375518 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
我今天也特地跑去慨這台
]

我只是個小老百姓,只想換台新車代步,省油、毛病少、可帶全家出遊、好整理即可
對那些比較不要求,但新ALTIS已不符合我的期待.......失望 怎跟老婆交代
只好答應他會再去看喜美的

條件:新車、省油、毛病少、全家出遊、好整理

其實這些大部分國產車都做得到
毛病的問題toyota品質已下降,可以說跟其他車廠持平
但是他賣的卻比別人貴,規格又比較差

菜單又明顯渺視消費者,多一個什麼爛配備就多一種等級

但是toyota的業代的"笑臉",會比其他車廠多
其他並無重大差異
有問題要處理,T牌一樣會拖時間

說真的,這種價格真的令人失望
前往討論:1/5去看ALTIS發表--失望

發文

#375506 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry1027 (櫻桃小丸子) 所寫
很多人對TOYOTA都有偏見,尤其是很喜歡PO一些很無聊的文章上來,這篇文章看的出來就是想說ALTIS不在像上一代那樣省油了,而且價錢也比上一代貴很多,那又怎樣呢??想問這些對TOYOTA有偏見的人到底是存著什麼樣的心態

那又怎麼樣呢?

呃...我也想知道,他那什麼鳥規格,什麼鳥底盤、什麼舊引擎+鳥安全性
卻好意思賣這麼高的價錢

這種廠商到底是存什麼心態呢?
我想和泰一定會台灣人具有很深的偏見

---大家其實是在研究這個
前往討論:2008 ALTIS多年蟬聯國內冠軍車→如今風雲變色!

發文

#374781 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
69.4萬,買9代ALtis幾乎可以買頂級了

心臟血管都一樣,但等級變差了

真的買了這台,跟七、八前年人家的Altis用一樣的東西

嗯....錢都一樣....

而CIVIC是新的
前往討論:很懊惱

發文

#374775 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂車後退費是完全不需要扣錢的喔

而且並沒有所謂的"手續費""處理費"甚至是"違約金",這是消基法規的明文規定

他們沒有權力這樣做

只是要快,怕就怕車子已經掛牌

刷卡單有留著吧~有證明就行

只是業代通常很會拖延時間

然後一值求你不要反悔

發文

#374773 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可退

但是要趁早

發文

#374771 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
回應 u-user (Cruise) 所寫
實在很好奇和運租車到底每月會跟和泰買幾部車?😝 和運租車不是三年就將車賣掉,那車子賣掉時會說明是出租車嗎?😠

這就跟二手車商會跟客戶說明"這台車是事故車嗎?"是一樣的道理!😵
總之這年頭會行銷才是重點,只要產品本質不是極差即可😩

說到各種產品
廣度與深度的需求不相同

頭又大要廣度,不要深度
講難聽一點叫做膚淺
講好聽一點叫做民主

因為眾望所歸
而我們只是小眾

我拒當沒深度的車主
前往討論:聽說 NEW ALTIS一個禮拜訂單已經超過兩千台了

發文

#374770 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA車主才不會開那麼快

馬力那麼大幹麻!😝
前往討論:如果ALTIS出2.0馬力150P大家會買嗎

發文

#374387 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表情笑笑的
最後還不是在推責任?
請問”買哪種品牌”有什麼差嗎?
重點是問題能不能解決吧!

一堆人買車都喜歡看業代、保養場的臉色,不知在搞什麼飛機😝
問題都不能處理,光有笑臉有屁用

笑臉、客氣,所以你對這台車就滿意了嗎?😩

我不是在嗆版主,我想大家要以此借鑑~
商人一樣奸
出事不想扛

前往討論:Lexus 前擋風玻璃有些扭曲現象

發文

#372155 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 jackyad (jj) 所寫
雙B去原廠才會那麼貴,不然大約比照國產2.0的價格,
倒是Lexus ,外面找不到精於此車的保養廠,零件取得也有困難

我覺得說這種話的人,真的應該想想自己是不是公平的看待國產車。
你說雙B去原廠才會這麼貴,不然大約比照國產2.0的【原廠】價格
要比就該拿原廠對原廠來比,民間保養廠對民間保養廠來比

國產車到民間保養廠的維修價格,真的會讓開進口車的人無法想像
小保養?哈~600搞定含機油~

雙B跟國產車比就是貴,非消耗性零件更貴
更別說待料的時間長短
至於Lexus,如果以原廠的水準來說,我覺得Lexus的原廠比BMW的原廠好太多了

600元含機油?
請問是600元含"自備機油"嗎?

如果是前者...ㄜ...這種油你真的敢加嗎?
前往討論:水果日報報導:5款百萬進口入門房車 保養調查

發文

#372132 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
也是有人建議我買C8但就是有三角窗害我一直不太敢買還有天窗久了怕會漏水.偶爾熱血那更應該買操控比較好的,這句話有人已經跟我說過了,我朋友說國慘車其實都都差不多,還說人要比車兇.

我還是第一次聽到有人抱怨三角窗的...= =

c8不管怎麼看都優於altis
altis新款價格調漲後
C8銷售一定會逆勢上揚的

唉~明明是開小飛,骨子裡還是垂涎H牌...😌

ㄜ....三角窗....
就因為這種理由不買這款車...大大..你已經無敵了....😩

C8因為這種怪事輸給Altis...

本田總廠 始料未及吧..

前往討論:CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#371840 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (U-CAR) 所寫
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
如果真的喜歡這台我勸你等等
現在和泰有一點點失算本來要買這台的客源都靠c8站
等30又出新的1.8客源又一堆靠那邊站
和泰突然清醒換新引擎跟新變速箱那時後換你狂幹

觀點和你一樣
如果說已就款的ALTIS我覺得
他的價格合理
但是新款的這麼貴
我真的不知好在哪裡
雖然他多了很多別人沒有的配備
但是你用的到嗎?
實用嗎←這才是重點

+1
再怎麼實用,都不會比引擎變速箱實用

為了那一些便宜的東西加價好幾萬
反過來問客戶,請問他們買不買單?

這樣搞,還不如買舊的就好
花點小錢配備一樣有,頂多外型不一樣而已
前往討論:新ALTIS這樣價格合理嗎

發文

#371104 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mauricioga (mauricio) 所寫
回應 paul0919kimo (富富鬼) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 on9558 (釘書機) 所寫
要是我
我會先看外型
必竟買來是要看很久的
然後再看自己需要什麼配備

內行!😀

開車開帥氣?開耐看?何不嘗試以安全為考量呢??

難怪台灣市調..有六成民眾以外觀買車..!😰

安全是跟有多少購車預算有關..依照現今標準來看..百萬以下的國產車要扯到
"很安全"的車幾乎沒有...進口車也不多..其次..也沒有啥叫"安全"的車..只有
安全的駕駛...配合具有主被動配備齊全的車..缺一不可...否則在台灣這種大家
一路衝搶為第一的行車概念來看...恐怕只有買坦克車最安全了..😆[傻笑

百萬以下,安全係數超高的進口車一堆
怎麼矇著眼睛說沒有?

還有幾台在國外都有NCAP-5顆星
ex:雷諾、寶獅...等

百萬以下大家不買進口車的理由,99.9%都是維修保養...
而養的起的人,都會直接跳級到兩三百萬進口車
前往討論:決擇

發文

#371098 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為她總是在緊要關頭倒下
前往討論:現在人怎麼這樣

發文

#370324 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fullspeed (ahead) 所寫
回應 41518 (ssd) 所寫

那你的意思是雙b也應該與國產車同樣價格囉!

再重申一次,陷入自己的迷失中,可怕的程度令人同情,不再回應。井底之蛙。

我上面哪一句話說雙B 跟國產車同樣價格 ? 又是同樣手法搞尿頓了!
一個連國字都看不懂,更不用說恐怕也沒讀過統計,連怎麼取樣都不曉得,哈哈!被拆穿手腳,
還有臉說他人井底之蛙。 笑破人家大牙! 滾吧! 沒知識的小丑!

統計?取樣?
這些東西不都是可以做假的嗎?
所以大大的意思是.....
前往討論:同級國產車跟進口車到底差在哪?

發文

#370035 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 z06z06 (Z06阿斯拉) 所寫
討論NEW ALTIS小改款升級為2.0之可能性??

好像只有2.4的喔!

那CAMRY還怎麼賣???

怎麼賣?
亂賣麻~~(丟筆)

經過業代精闢解說之後
Altis 2.4想必還會是前五名

前往討論:討論NEW ALTIS小改款升級為2.0之可能性

發文

#370032 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本貨常常這樣ㄚ
配備齊全、成績亮眼,很會做廣告行銷
但看了本質以後,總是令人傷心

建議是
大家對於日本貨最好還是多一份戒心為佳
不能說日本愛騙人
但是真的不夠誠實
前往討論:TOHSHIBA LCD "日本原裝"真面幕

發文

#369805 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang1223 (峰哥) 所寫
大陸版賣多少你知嗎?比台灣貴很多你知道嗎!廢話一推你很懂喔!😰😩😆妳乾脆搬去中國住好了,

ㄜ...這什麼意思呢?
"假如"台灣真的賣的比大陸便宜
則...我就應該買嗎?
還是...我應該要覺得自己很幸運?因為車很便宜?

峰哥..
你還是繼續當足球教練好了...😰
前往討論:台灣版與大陸版的差別

發文

#369737 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「但真的沒想到這麼扯 ~換一顆3500 」,3500還好啦,有人一顆氣囊10萬咧。

一顆氣囊十萬,再配上假核桃木值75萬
再加上最新科技的引擎、變速箱、底盤、保險總共90萬元有找
前往討論:現在的車用電瓶是(空金a)嗎

發文

#368811 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
問一下:

A:停止→踩腳煞車→排入N檔→拉手煞車→放腳煞車→排入P檔

B:停止→踩腳煞車→排入P檔→拉手煞車→放腳煞車

這兩個停車法有什麼不同?對車子有什麼影響?

我一直想不通:排入N檔是不是多餘的動作?

大家都說要用A方式停車,可是我都用B方式停。

也許有哪個環節我沒想到,請大家指點一下!

A>>排入N檔+拉手煞車之後,放開腳煞~等車不會移動之後,才上P檔

目的是用先手煞車保護P檔

就是因為有時候N+手煞車之後,車子還會晃動一下

總之,要等"車輛靜止之後",在排入P檔會比較不傷變速箱
前往討論:拉手煞車的必要性....?

發文

#368769 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackmeat (黑肉) 所寫
🙂
這個油耗真的準嗎?
每個人駕駛慣不一樣!
我最近買了swift,現在才600km,轉速壓在3000rpm以下。
油耗也還有12 km/l (高速約20%)
而且目前還是磨合期,相信油耗會更好才對!
另外我有看到一篇還不錯的實測哦!
http://tw.myblog.yahoo.com/mike-lee/article?mid=5175&prev=8118&next=5168&l=f&fid=54

我比較相信這篇的說法
前往討論:國產掀背小車油耗檢測

發文

#368739 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hwc3341 (阿皮小志)]
回應 yaya_54200827 (TOYOTA好車) 所寫
哇``人家還沒上市,網路上已經一堆業務已經各位台灣人
如果還想愛台灣
就要支持頭又大神話
因為頭又大是創造台灣奇蹟
愛頭又大,就是愛台灣
雖然我是買福特
但是人家拿錢去買愛台灣
頭又大是台灣的國民車,代表台灣
反正愛台灣可以無限上綱,
頭又大當然就可以無限上綱,管它是台灣人,畢竟日本曾經統治
中國可就不是,它紅軍,什麼38路軍可是打倒日本人
2次大戰後,中國是強權,日本人哪敢在大陸亂賣車,豈敢找死😠😠

因為中國眼看就是下一世紀的亞洲龍頭

而中國又度爛小日本

所以小日本正在抱緊中國的大腿,為了分一杯羹低聲下氣

...
台灣是日本曾經統治過的區域

外加日本思想深入台灣人的內心(+洗過腦)

在小日本的眼裡,我們終究還是殖民地

差別很大,就差在這裡
前往討論:新COROLLA 絕對大賣

發文

#368731 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單的說辣!!

會買Toyota這個品牌的車主,是他需要車~~隨意看看就會買了

會買其他牌品牌的車主,每位車主眼睛都尖的跟什麼一樣

所以才會有

1.買T排車的大說都不懂車

2.其他廠牌因為賣不好,所以才用好配備

的這種現象

1的原因,不是說T牌車主是瞎子,而是他們啥都沒再看的!
(不是瞎子,但也跟瞎子沒兩樣)

2的原因,因為大家都是會挑三揀四的人,所以生意很難做!
(看看討論版大家檢視車子的狀況就很清楚了)

所以要賣車,怎麼賣?

亂賣麻~~(丟筆)
前往討論:發動(拒買運動)吧

發文

#368640 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 testqk (510) 所寫
回應 zisme (zhaha) 所寫
引擎與變速系統沿用舊型
-------------------------------------------

😲 唉~真是黑心的車商~應該稱為9.5版 不該是10.0版

9.5喔😰

和泰沒告訴我,我還以為這只是小改款!😩
前往討論:你不可不知的.Toyota新一代Corolla Altis

發文

#368639 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別人問我新的10代好不好

我都用輕謬的口氣跟別人講

喔!很好阿!好車耶~去買阿~

然後不管他在問我幾次,我的答案都是
好車耶~去買阿

之後他就越來越好奇為什麼我要跟他講反話...

[為什麼10代是好車呢?]

請上U-Car討論版查詢最新內容~*
前往討論:發動(拒買運動)吧

發文

#368140 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫

是的,車主當然不可能全憑感覺就花錢買車
我也沒有這樣說過阿😰

自己看第一頁吧,有沒有這樣的意思每個人看法不同,多說無益.

會嫌東嫌西,表示他沒有選擇???
應該不會有很多人都會認同這樣的說法吧🙂

我從來就沒打算發表一篇全部人都認同的文章,討論區不是這樣的.
我的觀點你也可以不接受,至於大家能不能認同,我想不是由你來回答的.

你這種論述,也只有在心胸狹小的人身上才會符合條件
因為他忌妒別人好,所以才嫌她不好
小弟認為,這反而是你對所有反T人士所扣的大帽子
也是你很大的心理障礙喔🙂
所謂龜毛的人,一定是能力差,或者是窮人?~所以沒得選嗎?
應該沒有這種事吧😊
這點不用想也知道

你硬要把別人的意思扭曲,再添油加醋的加上自己的想法,
說實在的,我也無法阻止你這樣無賴又沒品的行為.只能一笑置之了😆

假設大大非Porsche不買
難道就"一定會"嫌棄Acura嗎?
但是....假如大大沒有做過研究...怎麼有本事嫌?

怎麼會沒有本事呢?只要有鍵盤,誰不能嫌?
更何況欲加之罪何患無辭.
事情一體兩面,有正就有反,怎麼可能沒的嫌?
道聽途說也能夠嫌,如果這些都算本事.
當然算囉~您算是行家了

所以,到底是忌妒才會嫌
還是東西爛人家會嫌?
要怎麼知道是哪種?
當然就是大家提出自己的觀察,然後互相做比較阿
不然怎麼客觀呢🙂

東西好壞如人飲水冷暖自知,一群沒飲過那一盆水的人,要來說客觀真的太牽強,
我的言論自始至終都在呼籲大家注意哪些人是"從來沒有吃過麵卻不停喊燙的人",
這樣就算歧視? 我看意見與你相左的你都歸納為歧視吧.

真要說到歧視,
開特定品牌車輛就被歸納成龜車,算不算歧視?
買特定品牌車輛就被說成盤子,算不算歧視?
說特定品牌車輛好就是不懂車,算不算歧視?
這種不能買,不能開,不能說的言論自由,還真的是"中肯"阿~

我並不支持特定的品牌,
而且我深信大家都買同一品牌只會讓其他車廠倒閉,對消費者不是一件好事,
但是現在的批評言論已經過度集中在賣的好的車廠身上,變成一種獎惡懲善了.

我不支持特定品牌
但我注意到閣下只要一看到反對T牌的人
就把人家看的比狗還低能

你的腦袋只裝的下銷售量
裝不下其他東西
前往討論:對於toyota的各種討論....我個人的想法

發文

#368136 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
回應 tangochen (tango) 所寫
我喜歡K8小弟的毒舌,很有趣^^

我喜歡K8

我喜歡他的G8

你的LP也不錯啊

最近你太少發功

大家忘了提名你 😀

+10000

支持毒蛇陪審團!!😍

to懶趴大~~~

請讓您的LP站起來吧😍
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#367454 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenminli (老臣) 所寫
回應 brown1111 (brown) 所寫
我倒是真的很少看到TOYOTA的車子顧路的耶.........🙂

偶常看到TOYOTA的車子被撞濫ㄟ

但是
我看到的TOYOTA車子都開很慢ㄟ
為什麼一撞還是撞爛呢?
不是開快比較容易爛嗎??

因為這不是toyota車主開快或開慢....就能解決的問題😆

這個問題要問和泰比較快!
前往討論:對於toyota的各種討論....我個人的想法

發文

#367453 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bechen (松阪豆腐) 所寫
買回來也1個多月了..
個人覺得都很不錯..
開高速公路,定速讓你開起來很輕鬆..
山路爬坡也不覺得很吃力..
只是停紅燈後起步的衝勁較不足吧..
還有..我最討厭的一點..
是沒繫安全帶,系統就會一直叫叫叫!!

那個回廠做調整應該可以關掉吧🙂
前往討論:LANCER FORTIS的C/P值如何

發文

#366494 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xmwfy (Ryan) 所寫
回應 s5866137 (車<->油<->人) 所寫
😀

回應 congress (勤美璞真) 所寫
換給角度想,
會不會日本豐田根本不給和泰新的引擎和變速箱,
😀

所以買車不殺價更不應該了,都已經在買舊東西了,台灣人再不殺價,那就不是『愛台灣』了!呵呵…

可是殺了價有什麼用嗎??😰

還不是費盡苦心買到舊東西😇
前往討論:身為一個Altis車主

發文

#364804 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子糖糖在深圳福永) 所寫
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 fortune888 (forward) 所寫

在這個版發言,就是就這個版內容而言.
還是要把 U-Car Forum 全部看完,消化完,才可以發言.

本人對任何車子廠牌都沒有特別意見,
只是對〔summer700211 (桑美)〕大大的態度不能認同.

這位仁兄似乎不太會使用討論區,但我不怪你,我也曾經是新手!
請看版規(不知道的話就請按下回覆文章,上面的淺色塊狀區域):
7. 發文前請善用搜尋功能..以下省略

對我態度不能認同?正常阿,討論區本來就是這樣囉~
如果大家態度都一致,想法都一樣,那不用討論了.
所以你這樣正常啦,回家多喝開水多休息很快就沒事了.

我給了一個壞評

我也不小心按到了
前往討論:最近是舉辦Altis10的相聲比賽嗎?

發文

#364173 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 march923 (march) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「豐田COROLLA...貴到靠唄」,車質欠佳還敢賣這個價位,我看要不是和泰得了大頭症不然就是那些corolla車主得了牛頭症。

這是我第一次給K8一個好評

總算打字打的多一點了

讚!

真的讚!!

+1
前往討論:豐田COROLLA...貴到靠唄!

發文

#364170 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~
有哪台新車1000km是不用換油的嗎😲

還是要把磨合油給換掉吧
鐵削一堆耶
前往討論:新車保養

發文

#364149 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 uab4cv6yg (uab4cv6yg) 所寫
回應 andou (Anderson) 所寫

什麼產業?這麼好賺!😆
發帖的隨便說說
目的是要政治口水戰
你查發帖的發言紀錄便知

😰😰😰

😆😆😆😆
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

發文

#364144 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bala888 (別鬧了,老皮) 所寫
眼神越誠懇越想染指,難道是我病了😊

呵呵

大大你是正常的😊
前往討論:這是服務人員還是業代????~難道是地面空姐聯盟!!

發文

#364137 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeqpak (joeq) 所寫
😀...先說明,我不喜歡T牌,因為他們的車款真是一成不變,
但是看到這個毛利,我更懷疑國內中華和日產,每年賣的車比T牌
少,但毛利又高的嚇人,怪了這是為什麼,難不成他們比較會成本
控制嗎!😰..

哇...這位大大

為什麼您只有一篇留言
卻已經有100多分了😰

怎麼這麼好康阿😵
前往討論:和泰汽車累計1至11月份 稅前淨利為41億

發文

#364133 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
有點好奇
不曉得在這一版發言的人
都是開什麼車?
尤其是那些說Altis是爛車的人...... 😞

如果自己買了TOYOTA國產車的人, 說自己的使用心得倒也無妨
但沒開過的人只因為人云亦云, 以訛傳訛
就不知是什麼心態了.😌

這種說法
不就碰巧跟MK2大大的理倫一模一樣嗎😰

我沒有其他的意思拉🙂

不過,新一代的頭又大我的確是沒有開過

發文

#364127 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對~~你說的都對

反正不爽頭又大的人一定是他牌業代

而且

攻擊頭又大的人,也都一定是不理性的人😝

就因為銷售量會說話

所以大家才是不懂車的人!😩
前往討論:Altis即將上市,一堆業代紛紛抓狂

發文

#364120 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
雙田高價.百姓遭殃.日產廉價.三菱實惠.待看君如何抉擇😆

日產廉價??
小心被日產業代狂k!!😆

小弟就是從日產出來的.TEANA2.3都可以折12-15萬.SUV車X-脆兒也都可以折10萬.TIIDA空車折7萬.這不是廉價嗎😌

即使是這樣
咱們嚴大哥也是賺了不少錢耶....

那頭又大的獲利水準不就.....😰

😩😩😩
前往討論:瘋田.苯田攜手,所向無敵

發文

#364117 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該如何保養??

去保養廠他們就會處理了,你只要在顧客休息室喝咖啡上網看電視看報紙看雜誌即可 😆

然後帳單過來的時候,簽個名就好了😆
前往討論:剛入手的civic 8 該如何保養丫

發文

#364116 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vircus (fishman) 所寫
我想最討厭的回答大概是:
=>你覺得要怎麼處理比較好?<=
業代都不知道怎麼處理了,還問我要怎麼處理!難道我會比業代來得專業嗎?

這隻業代也太天兵了吧😰

你就乾脆跟他說~

如果你是好業代
就會讓我免費換台新車😀
前往討論:您最不爽業代或客服人員怎樣的回話?

發文

#364114 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 biglp (LP) 所寫
請問ALTIS 車尾結構如何? 勇嗎?

開出門連一家大小都很有面子??
那不就一家大小......

所以說

前往討論:請問ALTIS 車尾結構如何? 勇嗎?

發文

#364110 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
經濟境大好
國民所得創新高
公司獲利超乎預期,賺了不少
中階幹部年終獎金幾乎都有百萬
該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞
進口車買不起,國產車那一台車值得買?

買10代可樂那
讓自己進入高級知識份子的領域!!

+1

😭
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

發文

#364105 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<SOLIO變Smart>

車禍真的太可怕了😰

但是這個標題真的太好笑了😆😆😆

sorry...sorry...

前往討論:SOLIO剩半截

發文

#364100 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA應該也沒你講的那麼不堪吧,畢竟在全球及台灣銷售量都名列前矛,那麼多人買它的車,不會都是白痴吧!

這句話我看過
在toyota新進人員教育話術

嗯!

明明就是國外好
他們就能講成..自己也可以屁美國外

真的是屁美😝
前往討論:GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定

發文

#364069 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且看起來不像一般沒唸過書的模特爾耶
光是氣質,看起來就超高級😍
不知道這一點裝不裝的出來😊
前往討論:這是服務人員還是業代????~難道是地面空姐聯盟!!

發文

#364064 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1)][quote=rat357 (福特野狗)][quote=520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1)][quote=rat357 (福特野狗)][quote=jerry0604 (褟褟米在上海)]
其實塌大之前就是ㄚ踢私的車主
這就是為何人將會把牛頭牌當服務業~而不是當製造業!!

行銷的豐田~就是厲害在這各地方!!

聽大大們這段話
現在我才發現....

原來豐田根本不是在賣車!!

而且

會買豐田車子的人,都是為了車子以外的東西!!😩

發文

#364060 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (K) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
連M牌都換上CVT+6速手自排了....😇
台本都有5速手自排了...😞
小藍鳥都有X-CVT了....😩

實在不知道這次的改款在搞什麼鬼.....😡

沒辦法,41億稅前盈餘的秘密就在這裡。

你說的沒錯😝
前往討論:你不可不知的.Toyota新一代Corolla Altis

發文

#364019 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
別家如果這樣玩可能不用賣了;但頭又大這樣玩,照樣賣到爆啦!😩
不過話說大陸的CRV不是也氣囊完整沒偷,台本偷成這樣,一樣到爆😵
搞到最後還是品牌>安全!😞

台灣商人一樣下流
要真材實料只好期待進口車!😝

發文

#363714 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「誰說camry開不快」
當然可以開的很快阿,只是雙腳抖的更快
前往討論:誰說Camry開不快

發文

#363713 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
網頁不知道出來了沒 不過新聞是今天爆的 有人原價訂車發現里程跑ㄌ38公里裡面又貼有測試車的標籤
要球換車廠商不給換的新聞....😩

若是這個
我非常建議買
這是車廠抽測車
原廠幫你測試
有錢都求不到
不過見仁見智

+1+1
前往討論:請問何謂測試車?? 新聞報導是那家車子??

發文

#363712 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然尾管都掛了
自排車就換一隻回壓大的尾管吧🙂

不然花了錢又換回一模一樣的
錢會花的很心酸喔
前往討論:尾管的問題....

發文

#363711 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=fullspeed (ahead)]
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
都市開車大不易,以您的收入尚可而已,若想買進口車,奉勸一定要考量後續零件維修問題,福斯,奧迪是很多中產階級人士夢想開的車,但零件就是貴,目前高油價時代已經來臨,省油,寧靜,好操控,都市好停車,內裝舒適是最主要考量,不要被大頭症候群所迷失,祝您早日買到愛車‧🙂🙂

要養這種進口車,年收入 120~150,還要養家,買房子.....,真的只是尚可而已。
但是用來養善率好的國產車倒還不錯。

真的沒有必要掉入虛榮的漩渦裡,如果年收入有超過三百萬再說吧。😍

閣下殊不知
我認識的人兄他養一台"十幾年的BMW5系列"-525i
他月薪才3萬多就辦到了

你知道進口車很貴
殊不知其實零件來源還有很多的管道

重點是他車子坐起來感覺還很新勒😰
會不會養車,能不能省錢
最後還是看自己夠不夠本事吧
前往討論:GOLF還是CAMRY

發文

#363710 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去問原廠
他都碼跟我說

他建議還是換新車啦~~
畢竟車子老了就不安全了
而且車子容易壞還要換東換西的
這可是原廠最真誠的建議喔😌

想也知道買新車比修車更花錢...
前往討論:各位大大幾年換車?

發文

#363709 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 layws (layws) 所寫
+1

到底是真的不懂..還是假不懂阿😲
前往討論:同級國產車跟進口車到底差在哪?

發文

#363707 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
太便宜啦、很鄙視toyota迷的經濟能力和社會地位喔!

我覺得反而是高估喔!
他讓toyota車主開始自欺欺人,妄想自己是高等級的車主

他讓這些車主以為自己變的有錢有社會地位
但實際上,根本在瞧不起這些人的價值判斷能力

簡單講
就是鄙視這些車主的智慧啦😩
前往討論:新的ALTIS價格真是讓人驚艷

發文

#363706 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M~~
我有兩台車作實驗

一台是固定加全國加油站
一台是固定在加中油直營

加全國的那台車,油耗似乎有降低
而中油直營是沒變

感覺上最近民營的油質有比較穩定了!
前往討論:大家有感覺最近加油里程有增加嗎?

發文

#362376 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericwu9049 (大雕) 所寫
回應 bcq187 (沒錢只能買國產爛車) 所寫
如不考慮內部空間的話....GOLF+1
TOYOTA的車要比高速底盤穩定度絕對不是歐洲車的對手
因為TOYOTA的強項不在此

GOLF內部空間超級大的耶...
從外面看真的不敢相信他這麼寬敞😲

TOYOTA應該也沒你講的那麼不堪吧,畢竟在全球及台灣銷售量都名列前矛,那麼多人買它的車,不會都是白痴吧!
我所謂TOYOTA的強項應該指它的耐用度、可靠度,如果朋友對車的要求是要順順開的車,我都推薦TOYOTA
...

這點我也不暸!

我只知道~TOYOTA用料太省錢了
避震是最低等級,作工調校很簡單,但是結果很多人很喜歡
車子把看不到的地方移除,開起來很輕巧,大家就覺得好開
看不到的地方,不會看的人就是看不到....

那麼多的人買它的車,我不是說都是白痴
只能說他們相當容易滿足而已😲
我驚訝的是...在台灣6-70萬以上其實並不便宜....
但他的用料價值僅止於3-40萬的車以下!

看他的底盤幾乎沒有做任何精密的調校,應該省下不少錢
看他的鈑金厚度,應該也省下不少錢
看他的維修價格,零件應該也沒有多少錢
一切的配置都很經濟,我的意思是他的用料全部都是便宜為主

我想,它的內裝應該是下功夫最多的地方😰...
尤其是他的核桃木朔膠板..
很多人卻把它當成購車的重要指標😰
我想我不明白的事情太多了...

前往討論:GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定

發文

#362236 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 06160616 (06160616) 所寫
改的很棒喔

夠台
可憐的LOTUS招牌...唉...好像股票變成璧紙...

變廁紙...

Mazda當初的財務危機
跟Lotus好像也很類似🙂

只是最後福特買下mazda
而寶騰買下Lotus

😲
前往討論:小車也能大不同 SAVVY

發文

#362234 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如不考慮內部空間的話....GOLF+1
TOYOTA的車要比高速底盤穩定度絕對不是歐洲車的對手
因為TOYOTA的強項不在此

GOLF內部空間超級大的耶...
從外面看真的不敢相信他這麼寬敞😲

TOYOTA的強項?

據我所知,福斯也有推出一款貨卡Pointer
內容物跟TOYOTA非常類似,用的都是過期的底盤跟料件
目的就是第三世界國家建設之用,重點當然就是耐用!

但結果,這台貨卡的底盤還相當的好😲
耐用度或許還比TOYOTA耐操!

進口價也不過賣50萬初

TOYOTA的強項到底是什麼😩
是指他輕飄飄很舒服的懸吊嗎?

可以比人家進口車貴
零件耐用又不相上下
外加底盤又比人家便宜,比人家弱

但是最後可以賣到快百萬😩