精打細算參與的討論 - U-CAR討論區

1,861

精打細算(azxcxza123)

發文

#6055160 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

內鬥!利用完了一腳踢開!
我看不久是雷諾與日產決裂吧…

法:我派去援助救你們的人居然成功後被你們一刀賜死!
恩將仇報…

日:好了謝謝你們金援還有技術提供,,該學的我們都會了!額外感謝多送了三菱汽車給我們!畢竟我們是日本人,我們要尊嚴,,豈能讓你們統治!

唉,,讓我想到夏普,,鴻海郭董會不會最後也被將一軍呢?
畢竟日本人民族自我優越性格超強的!會讓身為外人的鴻海帶領多久呢?
建議回本賺夠了見好就收,,不然晚節不保啊!

前往討論:低報薪資,Nissan董事會主席Carlos Ghosn在日本被捕

發文

#6055058 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好奇...驗車怎麼過的??

太誇張吧

前往討論:輪胎用18年不換…車主:我都開慢慢

發文

#6055057 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道台灣開發新車要做幾公里耐久測試??<br />10萬還是50萬呢??<br />搞不好才5~6萬公里吧...<br /><br />似乎台灣也沒這種場地可以跑吧...<br />每天上班高速低速長距離試車200KM.....XD

前往討論:Luxgen針對S3、U5車主訴求回應:無法支持不合法定程序

發文

#6055056 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道台灣開發新車要做幾公里耐久測試??
10萬還是50萬呢??
搞不好才5~6萬公里吧...

似乎台灣也沒這種場地可以跑吧...
每天上班高速低速長距離試車200KM.....XD

前往討論:Luxgen針對S3、U5車主訴求回應:無法支持不合法定程序

發文

#6054485 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通常看到超跑或名貴車種時,,我都會保持距離或者禮讓!

為什麼?我怕他撞我或者我被人推去撞他「追撞」,,

更不敢跟他賭跟他比速度!又不是錢多也沒有閒閒沒事做…

超跑等級還是遠觀就好,千萬別近玩焉…

前往討論:三寶左轉害瑪莎拉蒂追撞!他下車偷笑 結果卻哭死了

發文

#6054389 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我同事老婆倒是發生真車禍真詐財!

兇神惡煞開台破爛2手車挑車挑人撞,,製造小車禍…
下車後要求數萬元賠償,,最好有帶錢或者附近有提款機
然後不准報案報警,,快給錢就是了!

一台幾萬元破爛2手車賺幾次就回本了還能撈一筆!
新形態詐財手法!

前往討論:新北市新莊疑似有碰瓷大家開車小心

發文

#6054387 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哀兵策略,,

國慘車再多哀幾天吧!
我看國人買單的應該是不多啦!

已經哀這多年賺飽飽了,,還在哀…

真的是慘車啊!

前往討論:國產車廠果然開始媒體戰了

發文

#6054359 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這還好吧!
我常看台電還有中華電信的幾百萬貨卡當採買車耶!

採買跟工務無關的東西,,XD

前往討論:徐耀昌救災車當公務車 稅賦署罰80萬

發文

#6054358 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

中大型房車很好開啊,小弟的Accord森林人,我還是選Accord當成日常用車,大又舒服,雪季時上個雪鏈上合歡山,太平山,拉拉山也都沒有問題,希望Mazda 6Ford MondeoSkoda SuperBNissan AltimaVW PassatToyota Camry 持續進口Honda Accord也來吧!?

Peugeot 508若有汽油版,也會慎重考慮,因為是前雙A臂&後多連桿的懸吊,至少和8代雅歌一樣。

答案是有的!國外都有啊!

就算是之前販售舊款的也有啊…

油電版記得預告法國也有推出,,只是台灣總代理會不會辦進來罷了!可以期待啦,,不要抱太大希望就好,,XD

前往討論:大改Camry發表啦,106.9萬元起就有TSS

發文

#6054356 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來以前發的『我想看國產車倒』的日子不久了!

不是我愛唱衰『國慘車』,,而是真的死愛錢偷工賺飽飽!
到現在還有在簡配的,,唉…簡配也沒有減價!賣這麼貴…
既然要花這多錢買一台車,,那多加些預算買進口的好了!
反正都是被政府抽關稅拿去的,,就當貢獻給國庫吧!

你看日產豐田三菱也都增加原裝進口車,,搞不好台本也會跟進…
到時候比列可能繼續增加!

前往討論:10月進口車銷售49.3%再創新高

發文

#6053970 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

Peugeot還沒有聽到很嚴重的狀況,至少沒有造假、沒有嚴重故障需召回。不過Peugeot的車在台灣太少,不排除有召回也沒人注意的可能

😁

你好像在呼叫我喔…

獅子柴油車引擎技術領先各大車廠啊…

只不過5期加油要慎選!最好加台塑集團,,然後想到時就大腳開車維持噴油嘴暢通,,因為我掛一隻過!

至於6期的,,目前只聽說尿素筒會塞,,原廠好像有召回過。

此外他是第一個通過歐盟6.2期環保的柴油車!其他車廠都還不知道能不能過關時,,寶獅全部車款已經提早半年以上準備好讓人檢查的!

到目前休旅車3008及5008都熱賣狀態,,應該是沒什麼問題啦!期待他們快引進新款508及508SW系列...

前往討論:現在還有哪一家的柴油沒問題的

發文

#6053707 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

回應 azxcxza123(精打細算)所寫

這下怎算?
Opel已經賣給PSA集團了...前朝的帳要算在新的經營者上嗎?
原本嚴重虧損的車廠好不容易被新買主拉起來!這下子又要沉下去...

PSA集團也成冤大頭了!買到未爆彈...這筆帳該算前團隊的還是目前經營者?
我看法國跟德國還有得吵了!
法佬:我幫你德佬救一家車廠怎沒告訴我他引擎有問題!
德佬:我怎可能便宜賣你法佬,,先挖洞給你跳吧…

OPEL前老闆是美國GM,這也不知道,太遜了吧。

我知道是通用汽車啊…

問題是OPEL車廠在德國而不是美國...

那這筆帳德國政府要算在通用汽車上嗎?

前往討論:[轉貼]​柴油車數據涉造假,德國勒令Opel強制召修

發文

#6053699 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據說這在台灣都是高級豪宅在使用的!
甚至有建案就是標榜使用這家避震器...
這下子房價該修一下了...
很多建商該開始頭痛了!

前往討論:KYB唯一海外受害者是台灣

發文

#6053698 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這下怎算?
Opel已經賣給PSA集團了...前朝的帳要算在新的經營者上嗎?
原本嚴重虧損的車廠好不容易被新買主拉起來!這下子又要沉下去...

PSA集團也成冤大頭了!買到未爆彈...這筆帳該算前團隊的還是目前經營者?
我看法國跟德國還有得吵了!
法佬:我幫你德佬救一家車廠怎沒告訴我他引擎有問題!
德佬:我怎可能便宜賣你法佬,,先挖洞給你跳吧…

前往討論:[轉貼]​柴油車數據涉造假,德國勒令Opel強制召修

發文

#6053697 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 deathnote(妙法村正)所寫

洗屁股2.0賣沒多少啦 不用賣了

人家舊車賣了再添些錢就可以有頭期款買新車

不賣?那每年還要多貢獻給政府一些錢...甚至還要多付停車費...除非車主是好野人啦!

前往討論:2010 civic8 2.0 可以賣多少錢呢?

發文

#6053696 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 deathnote(妙法村正)所寫

HONDA Civic 總代理不可能進口(水貨商例外),如果總代理用進口的姿態引進販售,我就去跳海

那先準備救生圈給你,,

這年頭不可能都變得可能...只要有利可圖皆有可能!

先引進再導入國產,,這無不可能...

前往討論:Civic明年即可能進口,和馬3、Auris搶巿場?

發文

#6053695 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果導入國產化,,那應該售價就壓下來了!
自然就很多人買單了!尤其開C8的人也該要換車了..

另外台本也先看看國瑞一下...多些國產化,免得放沒事做的假...

前往討論:Civic明年即可能進口,和馬3、Auris搶巿場?

發文

#6053356 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛好看到這篇,,
那請問停等紅燈時重機應該停在哪裡?

假日到市區時剛好停一個紅燈,我前頭是機車停等區
結果一台重機從我後方插到前面的機車位...
心裡想著...你騎重機耶!可以停在那等紅綠燈嗎?

前往討論:停汽車停車格路人干涉 紅牌重機車騎士好委屈

發文

#6053155 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在想,,台塑能撐多久呢?
台塑沒有政府在後頭撐腰,,如真國際原油一直漲上去,,
他能凍漲多久?

其實原油是期貨啦!現在原油價是明年期貨價!
中油購油成本都要往後算一年,,
現在凍漲,,明年這時侯才有可能虧損啦。

你看台塑對外發言:目前漲價我們都還能吸收

前往討論:中油宣布年底前凍漲油價

發文

#6052971 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉~~沒有知識也要有常識...
國瑞是哪款能跟水貨雙B比呢??

現在國瑞才生產幾款國產車啊??市場有重疊嗎?
想買雙B進口車的人應該老早不考慮國慘車了..何來扼殺之說呢??

該說:國慘車不爭氣~~配備差價格貴~~致使國人不考慮國慘車

前往討論:水貨車橫行 扼殺國產車生計