2,003

精打細算(azxcxza123)

發文

#6052390 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今年真的漲的我也有感覺!
原本加500元的油可以跑500公里
現在變成加500元可以跑400公里多些些,,,真的很有感啊!

前往討論:年底油價繼續漲要怎麼過年

發文

#6052342 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wesley_huang(胖爸爸)所寫

Peugeot 車真的很有 設計感. 昨天在路上看到新款3008
實車比照片好看太多..
不過說實在要花百萬入手...真的另人猶豫.
必竟..這市場很競爭.
而且它的維修畢竟還是小眾市場. 要花很多心思

這台車應該還好,,

因為太熱賣了!有什問題應該很多獅友會快速傳出來,,

不放心就等2-3年再看看囉!多位獅友累積高里程了就知好壞囉!

依照目前市場性價比,,3008算是蠻有誠意的!售價上跟歐洲差異不大

前往討論:哇靠!新款508SW帥到爆!! 引起獅友暴動...

發文

#6052339 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加購成長型的吧~~
不可能為了買兒童安全座椅然後去挑一台車吧~~

成長型ISOFIX的台灣賣不便宜~~有親友在歐洲可以拜託代買寄回
不然就要趁有特價時去買~~

一台大約用7~8年以上..可以用很久的!!

前往討論:購車傾向內建安全座椅還是加購?

發文

#6052316 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

對啦~賣一台賺100萬,賣300台就賺3億,是還可以啦。
消費者:當我是87喔。

這位仁兄,,有這好賺嗎?他又不是福斯集團或者其他進口大品牌能靠維修賺什大錢??

正常維修保養下,他在歐美品牌算是便宜的了!不爽回原廠也可以到外廠保養。除非掛了不該掛的才真的破財啦!

前往討論:哇靠!新款508SW帥到爆!! 引起獅友暴動...

發文

#6052264 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣市場一年頂多賣300台,代理商會說,當我是87喔~這種銷量能賺錢才怪。

你放心,,該進來的遲早進來,,

小眾市場還是在台灣生存的很好啦…

這回3008以及5008銷售開紅盤,品牌能見度提高!

我相信代理商還是會引進來台灣的!賣要再升級的人還有獅迷就夠活了!況且真是好車一台...

過2年等著看會不會進來吧…話說台灣都等到歐洲主流市場消化差不多才會進來...XD

又是"漫漫長路等待"...

發文

#6052180 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文的大大,,
你怎射後不理呢?

你應該把你目前的狀況環境說一次…
不然在各種不同狀態下會有不同建議喔!

至少你也要說說看上多少錢的車啊!
如果破百萬,,那就算了…

前往討論:年薪多少可以買第一輛車

發文

#6052085 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問super大大,,
您覺得耐磨度如何呢?
如果正常操駕下還有每1萬公里調胎一次
這樣一組4顆輪胎能撐到幾萬公里呢?

我的PS4(義大利廠)預測約4萬公里就要換了,,
不知VS5是否能撐更久?

前往討論:台灣之光 正新輪胎 瑪吉斯 Maxxis Victra Sport 5 VS5 試胎 (過程及心得)

發文

#6052084 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼可以叫人不買新車呢?
年薪多少不是問題,,問題是那位仁兄有多少頭期款,,然後要買多少錢的車...
如果已經存30萬了,,買台50萬的車就只剩下20萬元車貸。
如果該位仁兄住家裡沒有租屋費用問題也沒有房貸,,那麼少說一個月有4~5000元的額度,,然後日常也沒什花費(不用養家),,那麼一個月抽1萬元繳車貸很輕鬆。
這不用多久就可以繳完囉!月收入3萬好了,,扣除1萬車貸,,2萬元過活應該是蠻充裕的!

以上需要很多條件喔…現在一個人沒結婚的很多,,是有可能達到的。

前往討論:年薪多少可以買第一輛車

發文

#6052082 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來~~柴引..還是只有歐洲的技術高可買~~

可是福斯集團變速箱也常上焦點...只好再去除~~
剩下就那些品牌了~~

人家馬自達請的是大律師團耶~~要圓滿打贏這官司難阿!!
法院又不是專業人士~~難辦了

前往討論:台灣馬自達汽車股份有限公司-你們只會說笑話嗎?

發文

#6052007 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簡單說:別保了!
15年的車,,可以賣給2手車商了!
不然去舊換新折5萬吧!

神車畢竟老了,,又被撞,,該換囉

前往討論:想請教一下各位 10年以上的車要怎麼保

發文

#6051874 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 apachi64d(平安就是福)所寫

回應 wangoldmr(Mr. Wang)所寫

因為朋友經營速霸陸,所以請教大家對台灣上市的速霸陸各車款的觀感或印象如何?以及有何不滿意之處?謝謝.😉

包括新改款發表不久的五代森林人和Levorg, Impreza, Outback, XV, WRX...等等

原廠蛋捲的後勤跟車子的妥善率讓我在換車時放棄Forester XT

所以王大你可以建議你朋友加強維修!然後聘請利害的維修師傅。

如果車廠師傅強又專業,也許可以靠修車吸引其他原本別廠維修的來你朋友車廠維修!反而賺更多喔!

前往討論:請問大家對現行SUBARU汽車觀感如何?

發文

#6051873 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有朋友到現場救援,,他說只有慘字!

他還說:還好在悍馬前停住了!不然悍馬吉普車也跟著毀了!只有悍馬逃過一劫。

前往討論:南投聯結車連輾27車 21歲駕駛賠償維修破5百萬

發文

#6051872 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也許等電動化後又會推出來吧!

反正什麼事都可能發生,,『向老車致敬』

前往討論:Volkswagen將停產Beetle

發文

#6051719 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原本沒有什不好觀感,,
但最近知道台南經銷倒了,,然後原廠只會賣車不會修車,,
怎個觀感變差了!
還看人說維修保養比照雙B價,,真是不可思議

前往討論:請問大家對現行SUBARU汽車觀感如何?

發文

#6051718 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真會撞,撞到引擎都飛了,要是其他品牌早就被酸死了,這麼爛的車,隨便一撞引擎就飛走了,這車還能開嗎?不同品牌就有不同解讀。

這是撞擊力量太大啦!

要是其他品牌,,我看國慘車可能是引擎潰縮到車室然後人卡死在車內!

難怪我買車時那業代一直對我強調撞擊時車室安全性的重要!車室保持安全的空間,所有的人都多個安全的機會「先決條件繫上安全帶」

前往討論:賓士還蠻安全的,撞成這樣才輕傷

發文

#6051684 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

命保住了,,車子沒了!

我看這2位車主一定『再買一台賓士』…

前往討論:賓士還蠻安全的,撞成這樣才輕傷

發文

#6051487 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的米牌胎已經撐到3萬6千公里了,,近日發覺抓地有退化了!
打算4萬公里時換4個胎『我每萬公里保養會調胎一次』。

看來U-Car有試胎活動要多注意了!

前往討論:Kenda EMERA A1 KR41 - 一個月後心得

發文

#6051483 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉!零主件中國生產,,然後全部運到馬國組裝,,
這不就是大陸車嗎?
價位當然用大陸價來算,,便宜啊!
品質,,就,,等著看吧!

前往討論:馬來西亞製造中國血統瑞典基因要引進台灣~

發文

#6051482 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 airstage(氣噗噗)所寫

法國車的妥善率名不虛傳

那看來在台灣妥善率算優於國外水準喔!

也許是賣得較少沒得對照比較吧!

至少在這以及01這沒有爆出什麼災情…

倒是常看到其他歐系品牌抱怨文較多…

前往討論:10 款外媒評選可靠度最佳汽車名單

發文

#6051288 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是最基本的都有了

那我覺得是ACC及能夠與駕駛對抗的盲點偵測

什麼,,與駕駛對抗?
一般盲點偵測只會亮燈逼逼叫
獅友說新款3008配的是『硬修正行車路線不讓你換車道』
有獅友真的因此避開了交通事故。

想想這高階盲點偵測真的好啊!
除了主動提醒還硬是不讓你換

前往討論:最重要的安全配備前三名?

發文

#6051260 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是大品牌公司貨,,
那我可能就考慮了…
反正遲早都會換機油,又跟平常換的一模一樣

前往討論:換機油送贈品,大家心動嗎?

發文

#6051100 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才30台??
賓士也在搞飢餓行銷嗎?

這不用說就秒殺了!

買到車主想法,,台灣才30台,,物以稀為貴!保值啦…
而且不容易『車聚』,,

前往討論:限量還是有用啊...限量版A-Class開賣就快搶完了

發文

#6051099 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好長有精彩的一系列總算看完了,,
請問最後是花蓮宜蘭到台北嗎?

本想知道總里程數跟油耗,,
不過看板主這麼殺,,一日環台!
應該還車時也累壞了吧…

前往討論:Peugeot Traveller-法系大容量獅王的深度體驗-完結篇

發文

#6050895 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇女主角現身了,,越來越精彩了…

前往討論:Peugeot Traveller-法系大容量獅王的深度體驗四(台東太麻里)

發文

#6050862 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我期待已久的旅行車床文總算出現了!
看來真的可以在車上好好睡一覺喔…
對於喜歡隨遇而安的旅者是蠻適合的。

還有,,板主大大,,你可以特寫一下你另一伴啊,,
應該是正妹一位氣質美女喔…

前往討論:[試駕] Peugeot Traveller 大獅兄來了!

發文

#6050664 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰翻譯一下最後一段車評在說什麼啊?
好像先前還蠻多測試的喔…

前往討論:馬自達的G力導引控制技術?

發文

#6050659 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

製造話題炒股居多,,
私有化代表要從萬民股東上買回股票!有套利空間,,
股東會加碼買進等著套利,,相對股價就上揚了!

現在火燒了,快找個東西轉移話題罷了!

我倒是覺得他的太空計劃可以回收發射出去的火箭才是驚人啊!
我們台灣的福衛最近就是用他的平台發射的!而且火箭也順利降落於發射處!
這能投資買股嗎?

前往討論:Tesla決定放棄私有化

發文

#6050426 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南部已經這樣下雨2個多月囉,上半場好天氣,下半場就下大雨

這台是雙邊自動門嗎?
還有,有沒試試拆下後頭滑軌座椅呢?
如果拆下然後舖上床墊或睡袋,,適合當車床族嗎?
我是說旅行時不要住飯店,然後睡車上啦!

曾經遇過賞鳥人士看到我開獅子508時他們問我的,,
他們說一大早賞鳥,經常睡在車上然後開車旅行
也蠻關心這台Traveller的。

前往討論:Peugeot Traveller試駕一周心得

發文

#6050425 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家法國車柴油就沒問題,說什麼德國人務實XDD,還不是通通偷雞摸狗,哈哈

😅😅

也許是還沒有破綻還沒被找到吧,,XD

之前看U-Car的報導,,法國PSA集團今年初老早針對歐盟環保6.2版的進行測試過關!早在實施前已經做好符合新法令的引擎了!不像一些車廠到現在還沒搞定。

前往討論:賓士柴油車排廢造假 全歐恐召回70萬輛

發文

#6050424 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這,,不是已經傳聞很久嗎?
還是德國政府確定要動手處理了?

比較起來福斯集團可憐,馬上處理!賓士卻能夠慢慢拖,,

前往討論:賓士柴油車排廢造假 全歐恐召回70萬輛

發文

#6050304 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這,,,是原車主PO的嗎?

很好奇開沒幾個月為什麼要賣掉呢?

現在應該是還在新車蜜月期啊?

前往討論:請問坤宇大

發文

#6050206 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然設計不良,,!!

人家是開超跑,,把道路當成是賽道!!
用賽道等級來說是設計不良啦!

他應該是F1賽車看太多了!把他當作是街賽!

以後道路死角發生了事故都可以用設計不良來脫罪,,,XD

前往討論:富少拒認罪 竟質疑道路設計不良

發文

#6050122 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來車子要車主自行裝GPS定位器了,裝在隱密地方當發現車子不見就馬上定位找車

我們公司曾發生貨車被偷事件被開到150公里遠的地方,,運氣好發現後30分鐘內讓警方快速找到車!警方還問我一個月多少錢,,
但是如果遇到高手使用GPS阻絕器那就沒用囉:(

前往討論:keyless遭竊案例越來越多

發文

#6050121 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛到01爬了一遍,,該車主貼了自費維修單,,
應該修煞車,跟定速似乎無關。也換了幾個蠻貴的電子控製零件,不知做什用途的!

裡面討論出現一問題了,,如果是定速系統壞了,,車主該找誰呢?是車廠還是找設計定速系統裝置的廠商?怎會有那粉說:去找設計裝備的廠商,那牌只是拿來裝而已!
看完後很毛,,心裡想哪有這種公司這種鐵粉或者寫手!像高田事件最後還是由車廠自行召回更換啊!一般消費者哪知所有材料件車廠是用哪家跟誰購買的!而且車子是車廠做的耶!車廠用哪家材料消費者能指定嗎?

前往討論:Luxgen多事之秋,定速沒煞車再一例

發文

#6050120 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wangoldmr(Mr. Wang)所寫

定速的設定不是先按下CRUISE後,將時速加到預想的時速後按下SET(-)鍵嗎?怎麼會是PO文者所說的用了定速但踩不下剎車,然後接著時速已達到設定的時速?看不太懂!當已設定SET儀表上的時速後不就是完成設定了嗎?

他的意思是,,那牌先設定好等會要開的速度然後車子由慢速自動加速到指定速度嗎?譬如現在時速90然後啟動定速系統定為110公里,車子就會自動加速到110公里?重點是在這加速過程中煞車是被關了,踩不下去?

還是原本已在定速模式下跑了,然後一下子按太多+來自動提速,結果發生無法煞車?

譬如現在定速模式下開90公里,然後使用定速模式按加速鍵(+),一次就改到110公里,,就在自動加速過程中煞車被關了?

這報導並沒有寫出怎個定速及加速過程,,沒開過那牌的車所以不清楚他們是如何設計定速模式,,但一般車通常是到達駕駛想要速度由駕駛自己啟動定速系統才是!

前往討論:Luxgen多事之秋,定速沒煞車再一例

發文

#6050082 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實國瑞應該是也不用怎擔心,,
TNGA產線如真蓋好投產,,搞不好又成為頭又大外銷代工生產地!

只要頭又大又全球熱銷,,國瑞可能要奉命生產外銷!
反正台灣組裝能力強又快,,只要有材料就能快速生產組裝,,

前往討論:進口車壓境 國瑞車產量下滑

發文

#6050076 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鈴木深根於印度有成啊!
頭又大借重於鈴木長期經營優勢快速進入印度市場

只不過不知道印度對於『品牌忠誠度』是如何?
如果是死忠的,那頭又大真只能打價格戰了!真的頭又大…

至於鈴木因此取得頭又大引擎技術…不知道是哪方面的?油電嗎?還是傳統的?
不管如何是對鈴木發展有利的,,除非頭又大不肯給新技術

前往討論:轉貼自UDN:SUZUKI BALENO/VITARA將會掛上TOYOTA標誌!COROLLA在印度也將會掛上SUZUKI標誌!

發文

#6050046 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國瑞產量多少真要看頭又大的臉色!

新底盤模組生產架構早日導進台灣那才有新車可以做啊,,
如果日本母廠不放,那國瑞只能生產舊樣式的直到該車型停產啊!
到時就真的慘了!

所以國瑞該努力的去爭取新車款台灣製造啦!

前往討論:進口車壓境 國瑞車產量下滑

發文

#6050044 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

依照目前科技以及大數據分析只能確定一件事,,

超跑將無法在高速公路奔馳了!
科技執法下幾乎每段距離都可測得平均時速,,
那代表買跑車只能跟一般車一樣駕乘!!

哪一段超過規定就準備收罰單了!
至於一般車應該是沒什影響,,
如果區間寬限值真的是20km
那代表可以開到130km耶!扣掉固定式相機位置,反而是開更快啦!

如真是這樣,,我還真讚成科技執法,,紅斑馬移動測速照相全廢了最好!

前往討論:區間測速果然不會放過高速公路

發文

#6049650 IP 110.50.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 110.50.*.*

我有客人對我說:你知道嗎一台新的大貨車或者卡車要多少嗎?都是幾百起跳耶! 我們公司3台卡車都還在繳2手貸款,現在跟我們說不能開怎能接受呢?!公司哪裡還有錢再去購買全新的卡車啊!這不是要我們關門嗎? 有時覺得政府的政策執行也是蠻粗暴的!也許在執行前幾年就該禁止1期2期的車過戶買賣!然後再提高汰舊換新的金額比例提高誘因!可惜前朝並沒有相關措施及宣導,也許在馬騜時代根本沒想過要禁1-2期的污染車輛吧! 上個月一位朋友工作需求再找中古柴油貨車,,我連忙提醒他別心急買到1-2-3期的!我對他說再等等,看政府法規怎訂再說!不能買到一台不能上路的就慘了!

我有客人對我說:你知道嗎一台新的大貨車或者卡車要多少嗎?都是幾百萬起跳耶!
我們公司3台卡車都還在繳2手貸款,現在跟我們說不能開怎能接受呢?!公司哪裡還有錢再去購買全新的卡車啊!這不是要我們關門嗎?

有時覺得政府的政策執行也是蠻粗暴的!也許在執行前幾年就該禁止1期2期的車過戶買賣!然後再提高汰舊換新的金額比例提高誘因!可惜前朝並沒有相關措施及宣導,也許在馬騜時代根本沒想過要禁1-2期的污染車輛吧!

上個月一位朋友工作需求再找中古柴油貨車,,我連忙提醒他別心急買到1-2-3期的!我對他說再等等,看政府法規怎訂再說!不能買到一台不能上路的就慘了!

前往討論:問題根本不在幾年車要淘汰,在收入太低

發文

#6049599 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好野人,,恭喜還是恭喜,,
話說如果在台灣說要全貸不繳頭期款,,應該是直接的被趕出去然後被罵很難聽!

他們應該是會說:打死我也不相信買賓士都不用先付一些錢的!

前往討論:G class

發文

#6049598 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 paulomiyao(MiyaoBrother)所寫

老舊工廠汙染要不要抓?可不可以變嚴格?那老車為什麼不行?

我有客人說政府對工廠污染排放環保變更嚴了!

他們工廠在南化鄉下地方,現在都有環保局稽查人員來檢查廢氣及廢水,以往都沒有的現在都來了!

我開玩笑說:南化鄉下地方耶,怎麼環保局查這麼勤啊?是不是你們得罪誰了然後被檢舉了?

政府是該聘用更多環保狗仔隊,然後針對工廠排汙的偷拍調查!然後狗仔隊除了一般薪資外還要加上業績獎金,只要拍到查到確實有排放污染物就給予高額獎金!我敢保證台灣空氣會越來越好!

至於中油台塑石化產業以及大財團企業就看他們有沒有良知了!要他們0排放是要他們的命一樣吧!

前往討論:新版空汙法今天正式開始施行囉

發文

#6049597 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jazzcat(你有freestyle嗎)所寫

空污還是得管,這真的沒辦法。可是管汽車空污,然後蓋火力電廠燒煤,這種政策我看不懂

其實政府也兩難吧!

不立法施行怎能減少了污染的舊車呢?

然後移動污染源確實影響了健康!尤其上下班時刻,你騎機車的想聞到一整路的廢氣嗎?

至於蓋火力發電廠我也不認同啦!可是台灣發電辦法早就被台電玩完封殺了!台灣地理環境特殊,可以開發研究多元發電方法!可是數十年來台電就只偏愛核能以及火力發電,然後又蓋了一座極危險的核四廠!這可是不能賭啊!小小台灣承受不起核災啊!

看到了現在政府花費鉅資投入在各種發電可能上,姑且不論成功與否,光是趕上缺電量都是問題!

前往討論:新版空汙法今天正式開始施行囉

發文

#6049463 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

違規一下又沒什麼大不了的,只要不被抓到就好了,沒被抓到都不算違規啦,至於檢舉者,抓到就把他揍一頓,哪有人開車不會違規的?

揍一頓,,那直接到警分局報到,,更慘吧!

搞不好還被關,,有沒搞錯啊

前往討論:檢舉達人1年檢舉3千件 議員:太過浮濫惹民怨

發文

#6049410 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mikeyo(535i touring)所寫

回應 azxcxza123(精打細算)所寫

我比較好奇這稀有的車種要修多久啊?
看它只是屁股損傷,,
如果是嚴重的受損,,會不會海運回原廠國修理啊?

嚴重的就報廢

有錢人幹嘛開嚴重車損後修過的車

當然是撞爛了再買一台

報廢,,那保險保不夠的人不就多奮鬥30年了!

這下下半輩子就玩完了!

前往討論:不喜歡保持安全距離就要學會認車

發文

#6049409 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

愚蠢的行銷方式

哇,,那你很行喔,,

說說你有什麼高招的吧!

其實奧迪換到免費新聞廣告就夠了,,何樂不為呢?

前往討論:Costco也在賣即將改款Audi A6了!

發文

#6049386 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較好奇這稀有的車種要修多久啊?
看它只是屁股損傷,,
如果是嚴重的受損,,會不會海運回原廠國修理啊?

前往討論:不喜歡保持安全距離就要學會認車

發文

#6049385 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油大車驗排放很久很麻煩
而且幾台車就可以把政府檢驗廠塞爆!
此外環保署的檢驗廠一天工作量有限!還要排時間預約!

除非,,政府在每個縣市增設大型檢驗所!
像我知道的台南市曾文溪以南才一個在南區濱海公路旁!
被舉發汙排了就只能到車廠維修完到那報到複檢。

前往討論:改善空污再出招 柴油車需排氣定檢

發文

#6049384 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊!誰有好事多黑卡無限卡啊?
還是有10張好事多信用卡?
如果能湊到10多張額度15萬以上的就真的刷了!

前往討論:Costco也在賣即將改款Audi A6了!

發文

#6049188 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光是運費, 進口車成本就高於國產車好幾萬了!
不知道國慘車憑什麼賣這麼貴!!

憑台灣人好騙嗎?

前往討論:鬼島萬萬稅?淺談你不知道的台灣汽車關稅

發文

#6049187 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點是電池模組啊!
8年不限里程原廠保固!!
如果是開計程車的應該就爽到了!最近看到不少職業駕駛對頭又大油電車的抱怨就是換電池問題!
我較想知道電池模組相關價格是多少,,會不會也是天價?

前往討論:Hyundai IONIQ Hybrid 油電車到底可不可以買?買了會不會後悔?實際到展間體驗看看~

發文

#6049158 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

12年車,,會有7萬嗎?我猜5萬,,XD

前往討論:請問坤宇大,妹妹的 2005年 vios 現大約可賣到多少

發文

#6049073 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜,,恭喜牽新車了,,

前往討論:★ 帥氣入手《Mitsubishi 三菱 Grand Lancer》開箱分享

發文

#6048877 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油車有力又省油?趙少康:千萬別買

他都不怕被告了,柴油房車還有未來嗎?

因為他沒像你一樣罵人啊!

前往討論:新歐規6期環保,,許多車延後進港進口販售?!

發文

#6048867 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 17ucar8(U-CAR小編)所寫

哈囉,各位網友們
油耗測試數據已經出爐!大家趕快到 [集體評比] 特輯一探究竟!

[集體評比]國產與進口SUV—操控油耗篇
https://collection.u-car.com.tw/collection/article/2394

我發覺幾乎每家試車都是跑雪隧到宜蘭,,可是這段最容易受到車流量影響了!而且雪隧也有速限降低。

建議是否能從南投服務區到東山服務區這段路程往返測試?因為平日車流量少,路況也很好,可以在均速拉高90到100公里間長距離測試!

此外對於馬自達CX5的表現實為訝異!居然比CRV好太多!跟官方資料差很大喔!

前往討論:【得獎公告】猜猜中型SUV集評油耗拿獎品!

發文

#6048862 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為作弊品牌不只VAG啊

所以柴油引擎小車才會被全世界封殺
哪個蠢蛋品牌代理商,現在還敢進口柴油房車近來賣?我看這家公司老闆的腦袋真的是拿來裝屎用的。

這位仁兄...

哇~~你一次罵很多公司很多老闆耶!!

你自己數一數包括雙B1A..還有V牌...都有販售柴油車喔!!!

連福特還有韓國系列..馬自達..都有啦~~

還好這些代理商不看不理會你這樣的人...

不然你是在"公然毀謗"!!會被告的...

發文

#6048853 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要簽名合照才是真的,,,XD

前往討論:U-Car賞車會愈玩愈大,地球黃金線主持人都來了

發文

#6048852 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歐盟應該是一視同仁,,
規定,測試辦法,標準全都訂出來
不針對特定車廠特別對待才公平!

法國的車好像就雷諾出過問題吧…

發文

#6048851 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

8.Peugeot,107

9.Toyota,109

10.Vauxhall,113

11.Honda,115

12.Ford,116

13.Volkswagen,119

哇!獅子品質可靠度在歐洲這麼高啊!
顛覆蠻多人想法的!

事實上這幾年獅子的車是蠻耐用的,,只是有些會水土不服吧!

前往討論:英 JD Power 公布最可靠汽車品牌排行

發文

#6048828 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ccl5423(CCL)所寫

為了因應大車廠排氣作弊程式

歐盟改變6期環保標準!許多車廠必須重新設計生產!!幾乎有在歐洲販售全部車廠都中了!

拜此規定之賜,歐洲進口車排氣將更為環保「包含柴油車」!但是相對影響了出口時程交車時程,,至於新規定下的售價也有可能調整!

舉列,,有去看U-CAR車展的網友說:獅子新款5008休旅車1.6的配額已經賣光了!明年度進來的售價還都未知!

所以目前已再生產或者到港的都是還未實施新規定的舊引擎車,,售價照舊喔,,應該是這樣吧

http://www.fleeteurope.com/en/safety-environment/europe/features/list-euro-6d-temp-diesels-expands-significantly

如果是因應『大車廠排氣作弊程式』的話,應該『禁止VW、Audi等有作弊的品牌繼續生產車輛』就好了,幹嘛還把所有歐洲汽車品牌都拖下水咧?

難不成全部歐洲車廠都有作弊?

標準提高阿~~把規定的排放量再縮減!!

也許意思是...如果你要作弊..那就做到這種程度..我看你怎麼造假~~

發文

#6048817 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 elizabethann(茉)所寫

全國老汽機貨車自救會今天赴環保署抗議,在媒體要求下環保署事先量測PM2.5濃度<--這根本是個陷阱

我開柴油卡車的客人說 : 怠速狀態下所排放的汙染值更高耶!!是哪些記者要環保署去測的??

怎麼沒有去扁那些記者....XD

前往討論:500輛柴油大卡車抗議空汙法汰車 PM2.5飆高至近200微克

發文

#6048810 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gogofish(夠夠魚)所寫

出口前也需要符合6期環保嗎,但如果出口目的國不需要6期環保呢,不能作好的車就先出口喔?

他們指的是在歐洲當地生產的!!

通常大車廠如果已經變更了..應該會全球統一吧!!

至少歐洲出去的都會..

發文

#6048809 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油車還敢買?

你怎麼一直愛問這問題呢??

你的車也許是4期環保啦~~拜託..歐洲都已經6期了!!

標準也更嚴了!!如果依照規定來的還比你的還要環保阿!!

為什不能買??😜😜

發文

#6048756 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜恭喜,,
貴夫人拍的還不錯阿

前往討論:皮卡通~簡易照2張

發文

#6048745 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的假的啊?5008賣光光了?哪時獅子這熱門了?

1.6的賣光了,,那還有2.0啊,,哈哈

前往討論:[活動]30萬購車金大放送!「把最好的SUV拿出來!」賞車會報名開催

發文

#6048709 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通常回原廠保養時你可以請他們幫你檢查pdf狀況,,
然後跟他們說幫你清一清...只是那要一段清理執行時間
可能會被要求留車吧!

2~3萬公里差不多啦…不然上高速公路拉轉吧!

前往討論:柴油車多久需要清一次積碳

發文

#6048460 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望歐元持續貶值!
這樣進口成本降低,,國人更有機會捨棄國慘車!

不多一點進口車進來怎知國慘車的拔光光呢?
不多賣一點進口車,怎會讓國慘車放棄高額毛利率來增加了安全配備呢?

台灣人,,千萬別再當盤子了!

前往討論:〈裕隆股東會〉因應進口車壓境 國產車配備將越來越好

發文

#6048459 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉…他家人意思是,,,千錯萬錯都是別人的錯!
不管誰死都不是他該死!

說他是小車神,,不是被爆料已經撞壞兩台海神嗎?還在維修廠修理!
不是小車神啊!是超跑的死神還比較合理,,

如今闖下大禍,,還要扯政府不對!真是太會扯!

他姑姑乾脆說:都是政府的錯,怎不直接封路讓他狂飆呢!

前往討論:小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷連慘叫都沒機會

發文

#6048433 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中這幾年變化很大!多年不進到市中心,,很多路我都忘光了!
虧我還在那生活快10幾年啊!

前往討論:台南到台中(台南土城出發

發文

#6048402 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台南土城啊,,去走國8接國3,,
然後去接台74進到台中市區這樣比較不塞

前往討論:台南到台中(台南土城出發

發文

#6048390 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有超跑又如何,,
不會開或者愛亂飆,,只是一台殺人道具!

你看,,這下子真的殺人出事了!

有超跑,,還是到賽車場開爽的吧!自己不要命也別把無辜的人拖下水!

前往討論:小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷連慘叫都沒機會

發文

#6048389 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇,,我的第一壓過關,,英國贏瑞典了。

我能直接的壓總冠軍誰對誰然後不壓輸贏嗎?

前往討論:無差別自由討論區

發文

#6048283 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在講車子,你在扯到房子!
好啦,,陪你扯一次…

如果真要拆房子,,依照我們這應該是要整區全拆了!
到時侯就參加都市更新計劃啦,,這樣可以嗎?

我看你一定是那釘子戶啦!哈哈

前往討論:10年老車即將絕種,環保法規逼死老百姓

發文

#6048258 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 leeshhwa(goodman)所寫

請當事者親自致電處理比較快...

有聯絡電話嗎? 在網頁上都找不到 !😦

你都不用心看吧,,

我貼圖給你,,這應該是了

前往討論:請共合和國管理員刪除標題為"(轉貼)原來林鳳...化工鮮奶"之貼文

發文

#6048257 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國慘車聯盟對外發言人對外表示:
感謝無能政府財政部多年來政策支持我們國慘車坑殺國人,有政府關稅政策保護傘下,我們國慘車才能拉高售價好好賺一筆橫財!我們國慘車即使面對進口車來勢兇兇的競爭也無需畏懼!因為他們已經高於我們兩成以上的成本了!
我們可以維持原本高利潤高毛利的售價!然後多賺點黑心錢來炒股票炒房地產!什麼汽車安全節能減碳還有什電動車發展做作樣就好!反正有關稅當我們國慘車靠山。

最後再謝謝這些狗官多年來無私奉獻給我們這些國慘車業者,讓我們立於不敗之地!

再次提醒國人,你們放棄吧!你們只是盤子,只有被我們賺取高暴利的份!

以上純屬虛構,若有雷同盡請見諒…

前往討論:汽車0關稅?門都沒有,政府一點都不想鳥我們

發文

#6048237 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了一下...蠢的還是蠢的!賤的還是賤的!
一堆立法委員連法律不溯及既往原則都不懂,而侵犯人權...

就算現在排氣全都過了,也知道數據多少,照樣擔心未來哪天是否過得了新標準?
好不容易舊車又過了新標準,照樣擔心未來哪天是否過得了更新的標準?
你舊車換新車了,過了幾年照樣擔心未來哪天是否過得了更新更新的標準!

看完後只能搖頭....  
法律不溯及既往原則~~  
穩死的!!環保署就是針對1~3期內柴油車..還有排氣有問題烏賊車  
這樣不就都不用淘汰了??!!烏賊還是到處放黑煙??!!  

還是去了解自己的車排放值多少能不能過比較重要!!  
不能過看要怎維修改善比較實在..  

再不行~~就真只能趁還有舊換新補助時趕快處理

發文

#6048236 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請當事者親自致電處理比較快...

前往討論:請共合和國管理員刪除標題為"(轉貼)原來林鳳...化工鮮奶"之貼文

發文

#6048152 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hilllotus(a_fa)所寫

鑰匙孔會磨損.....................
機本上都是始用旋轉次數問題所造成的!
重量是其次!
試想一般人在開車來看、大多一天發動2次(上班上車發動轉一次、下班再發動又轉一次)一年頂多7百多次,所以鎖頭及鑰匙損耗大多不明顯。
而教通車、生意用車及載送貨車呢?!只要計算一下一天發動幾次在X一年使用天數你就知道了、5~8年下來多達數萬次,想一下一隻小小的金屬插入鎖孔+轉動上萬次會有多大磨損?!

看一下手上的鑰匙齒痕、是不是有磨圓現像?!有就把全車鎖都換掉吧!

的確是如此,那為何車主沒有換?

這是因為一般人根本不知道會發生了什麼事有什麼風險!

原廠車廠保養時也沒在檢查這項,也不知有這風險!車廠課長說:一台車賣出去5-6年了,我們原廠怎可能每一台都顧到!然後會發生這種狀況就算有也只是少數個案,至少我還是第一次遇到!所以原廠怎可能召回檢修更換!

我回他:對啦,幸好有繫安全帶,我們司機才有命回來,然後我才能知道到底發生什麼事了!可能很多人發生這種事沒命回來,車廠當然也不知道!

其實不只阿發大遇過這種狀況吧!馬自達的維修老師父也告訴我這是可能會發生的!只有原廠打死不承認有這風險!

前往討論:緊急求助!知道的幫忙一下!

發文

#6048096 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們有看到U-CAR廣告嗎....??
福斯的S牌轎車..配置9顆AIR BAGS...歐洲5顆星防護賣多少??

上頭寫著..79.9萬元起!!
意思是..包含航運費加上關稅才賣79.9萬!!

不是大家愛酸啦~~是台灣國慘車售價真的太誇張!!
然後主被動安全配備又差!!

前往討論:國產車杜拜賣48.8萬 台灣卻要87萬

發文

#6048079 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hifeng0336(柴油車198K)所寫

首先就方向盤來說、只要動力油還在安全油位時方向盤是不會有卡死問題

再來、事後測試動力方向盤也都正常那可以確定動力方向盤本身是沒問題的,所以在不懷疑其它因素時先查看動力皮帶市否過鬆或是有因漏油而有打滑現像(皮帶瞬間打滑是會有動力突然變緊現向)不過、在車輛行進中因輪胎抓地力下降就算是無動力輔助也不會有過重的轉動問題的。

再來、有些車輛龍頭鎖在長時間使用後曾出現過行進中些微卡卡問題,不過還沒遇過真的完全卡住現像。

至於司機嘛.......這就不推測了!

對了、你的貨車是什麼品牌?!

有遇過30的點火開關(俗稱龍頭鎖下方的起動接點)會行進中斷電,那會因息火而有方向盤圖然過重&扮隨煞車突然不靈,因為太突然而不少駕駛都忽略這狀況。

以上供參考

我的盲點被點到了!

車廠組長說只有可能龍頭鎖被鎖死才有可能卡死!然後司機有說鑰匙孔那的確鬆了,引擎發動狀態曾經鑰匙有抽出來過。甚至我們離開前把鑰匙轉到On時輕易把鑰匙抽起來!但是問題來了,沒有熄火狀態下怎可能鎖死?!怎可能去觸動那鎖?對我來說解釋不通啊!公司車是30的4期車沒錯,如真鑰匙用久鬆脫行駛過程中會造成方向盤鎖死!這就太可怕了!

我一直在等阿發大的看法,,總算等到!接下來真等上班時再問問司機了!

我其實也不知怎開口問他!畢竟歷劫歸來,要不是有安全帶綁住他,不然就真的去賣鴨蛋了!

一般人有個很不自覺的壞習慣 ....... 汽車鑰匙上掛了一狗票鑰匙, 在點火開關上面晃啊晃. 點火開關鑰匙孔哪經得起一大把鑰匙晃個四五年? 我自己的 TDCi 就被福祐客服告誡過這件事, 希望汽車鑰匙串總重不要超過限定的 2KG .... 不知道貴公司的大哥有這習慣嗎?

這一點我們知道,,我們每一付車鑰匙只有車門搖控器

避免去增加重量。那真是用久了鑰匙與鑰匙孔鬆脫沒有密合了,誰也不知會發生龍頭鎖啟動!

司機還好命大,我才有機會知道到底發生什麼事了!不然誰知道方向盤會鎖死造成車禍!

😠

發文

#6048039 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能解決就好、沒沒事就好。

精打細算大鍋啊!!!

這種貨車再下雨的帶下坡的灣道試到70KM?!

不要這樣玩命啦!

唉…車翻了,貨還是要送!

只好幫分公司送一模一樣的去囉…

只是那段別人都開80~90吧…開70還好啦~

我想PO一篇不知3.5頓貨車哪時機械故障會翻車的文,但是怕會被關切!

有去原廠維修車廠談維修費了,幾乎是殘值吧!還是修啦…

只能說不該遇上的機械故障還是發生了!車廠打死也不承認及相信,這明明就是車子鑰匙鎖設計問題!

在此告訴大家遠離30的四期貨車!你們不知哪時會方向盤鎖死然後翻車!

如工作上有開此型貨車的,請去檢查鑰匙孔是否鬆脫!這原廠保養是不會幫你檢查的!

發文

#6048036 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是老新聞了!
何只那牌貴而已...記得國內其他代工生產工廠幫忙生產外銷到中東都很便宜!

我才說國慘車把安全配備都加上去,然後再降個5~10萬都還有賺,而且還賺很多啦!

前往討論:國產車杜拜賣48.8萬 台灣卻要87萬

發文

#6048035 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只想要OPEL回來

這要看PSA集團了!

看他們願意不願意給寶嘉代理了...

寶嘉可能也自顧不暇吧…

前往討論:GM將重返國內市場??

發文

#6048003 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來吧!喝杯啤酒看世界盃…

最想看冠亞軍對決組合:英法戰爭

會成真嗎?

這罐是法國進口的喔!好喝,,

發文

#6048002 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 susanlee8025(黑仙子)所寫

台北市交通發達,公車捷運大致上哪都可以去,想問大家覺得要有車的必要性有多高?

ps.最近再糾結要不要砸下頭期買第一步車..

台北市喔!如果你生活圈都在裡頭,真的可以考慮別買!光是在外頭找停車位就不容易!

但是如果你常往外縣市跑,或者常到郊區沒有車不行地方,就要好好考慮吧!

我有親友都把車停鄉下,從台北回來時再開!他們不再台北市開車的。

有一回自己載一家人上台北市,真覺得開車是惡夢!怎麼這樣難開?然後開到新北市就好像回到中南部好開一點…

私底下跟老婆大人說:能不能把車停在外縣市別進台北?要到台北市坐火車之類大眾運輸系統就好,,XD

前往討論:【問卦】在台北市有必要開車嗎?

發文

#6048001 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

文中指的廠牌,,應該只有兩家!
裕日汽車嗎?還是福特六和?

和泰應該是不可能啦!
那會是誰都在操作新古車呢?

前往討論:數字遊戲搞垮車商?【壹車談】

發文

#6047983 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 elizabethann(茉)所寫

去看過兩次台北車展,有SG的攤位人山人海,沒有的就稀稀落落,真不知道是去看什麼的

這當然是,,,車子旁的SG啊!

一堆男人拿著相機手機包圍著SG猛拍,比車子還受歡迎!

反正車子要錢,,SG是拍免費的!

前往討論:Ford將缺席巴黎車展以及2019日內瓦車展

發文

#6047942 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有這多資金,,那用租賃的啊!
只是你要多找幾家租賃公司詳細的談論租賃內容!
此外還要估計好每年里程數以及相關保養內容!

如有考慮,可以找我之前Po的文章,我有寫幾篇租賃經驗談

前往討論:貨車貸款怎樣比較合理

發文

#6047917 IP 180.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.217.*.*

純高速嗎? 第1名.Peugeot 3008 1.6 BlueHDi Active+ 油耗26km/l 第2名.Škoda ​​​​​​​Karoq 1.5TSI 油耗21 km/l 第3名.Honda CR-V 1.5 S 油耗18.5km/l

純高速嗎? 第1名.Peugeot 3008 1.6 BlueHDi Active+ 油耗26km/l 第2名.Škoda ​​​​​​​Karoq 1.5TSI 油耗21 km/l 第3名.Honda CR-V 1.5 S 油耗18.5km/l

純高速嗎?

第1名.Peugeot 3008 1.6 BlueHDi Active+ 油耗25km/l
第2名.Škoda Karoq 1.5TSI 油耗21 km/l
第3名.Honda CR-V 1.5 S 油耗18.5km/l

前往討論:【得獎公告】猜猜中型SUV集評油耗拿獎品!

發文

#6047781 IP 59.120.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 59.120.*.*

U-CAR編輯部出動進行 #中型SUV集評 啦!
這次我們鎖定擁有 #ACC系統的120萬以內中型SUV,包含Karoq、X-Trail、3008、CR-V、CX-5、Kuga 、Outlander共7款!
將進行完整的 #綜合測試、#國5油耗測試,敬請期待!也歡迎網友有想要問的問題在下方留言!

沒想到前週我才提出的文章這麼快就得到回應~~

只是跑國5似乎太短了,,能否跑到國境之南墾丁阿??或者跑到大鵬灣試車??

能否深入比較ACC各種速度下反應時間以及煞停距離??

還有後座坐滿人長途性距離的舒適度??

接著是每輛車的寧靜隔音程度..

很想說..繞台一週...比較油耗程度...似乎太超過喔~~~哈哈

這次我們鎖定擁有 #ACC系統的120萬以內中型SUV,包含Karoq、X-Trail、3008、CR-V、CX-5、Kuga 、Outlander共7款!
將進行完整的 #綜合測試、#國5油耗測試,敬請期待!也歡迎網友有想要問的問題在下方留言!

只是跑國5似乎太短了,,能否跑到國境之南墾丁阿??或者跑到大鵬灣試車??

能否深入比較ACC各種速度下反應時間以及煞停距離??

很想說..繞台一週...比較油耗程度...似乎太超過喔~~~哈哈

對了..怎沒有福斯的呢?

能否深入比較ACC各種速度下反應時間以及煞停距離??若前車蛇行或飆車,那ACC是否會跟著前車行駛?

對了..怎沒有福斯的呢?

前往討論:[中型SUV集體評比]各家ACC菁英集結,提問專區

發文

#6047686 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其他進口品牌快多出一點相關便宜車...
然後來逼死國慘車!
叫國慘車車廠自己看著辦...

馬3如果這種配備標配然後降個5萬元,,那麼國慘車應該血流成河啊!

前往討論:KIA來真的,不到60萬就有AEB跟7氣囊

發文

#6047685 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噓...小聲點說...
不這樣做移動污染源怎能減少啊?
然後我台中市空氣怎麼變好?
你叫我怎麼選的下去啊!

其實老實說:
近年來空氣相關的肺癌急速增加!
我週邊就有兩位親友因肺腺癌而過逝...

為了國人健康,政府一定運用相關可以的手段執行能夠減少污染源的動作!
就是逼你把(不合格)污染品給淘汰換掉!

發文

#6047623 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛出社會時差點去買馬幹,,
那時記得在出清吧!

隔沒多久裕隆就弄垮這品牌了

前往討論:[轉貼]紐伯林最速前驅車頭銜換人做!?

發文

#6047622 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Renault這兩台RS都曾經是我的夢幻車,當時年紀小買不起,等年紀大了,雷諾已經消失在台灣

買外匯車啊…

只是有人會辦進來嗎?

前往討論:[轉貼]紐伯林最速前驅車頭銜換人做!?

發文

#6047612 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實台灣勞退基金相關政府基金應該也可以考慮投資一些國外車廠!
這些年來某些交通相關的產業穩建獲利發展!如能適時進入長期投資,相信不會賠本啦!甚至掌握多數股權時還能影響相關投資計劃諸如來台設廠!!或者相關產業技術轉移!人家中國可以買V牌,我們台灣也可以偷偷吃下B牌!

只是我們政府敢不敢做而已吧!

前往討論:和泰汽車宣布,預計投資日本豐田汽車股票約60億元

發文

#6047611 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實應該是,,,頭又大每年賺錢!
和泰想去分紅賺股利股息啦!

豐田資金雄厚,根本不需增資之類的!
所以純脆是投資的角度切入。

如果我有錢有管道,,我也想買國外績優汽車股啊!

前往討論:和泰汽車宣布,預計投資日本豐田汽車股票約60億元

發文

#6047610 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣得高速公路設計很差,根本不能看清前面路況,路面又不平容易彈跳,高速行駛很容易自撞,我都不敢開超過150。

你不是開頭又大小車嗎?

還是安全一點慢慢開就好,,

前往討論:國道飆速170公里 高公局盯上10名瘋狂駕駛

發文

#6047608 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老話一句,,寧缺勿濫!!
真要買國慘車就等等吧!

該補該加上的總有一天會等到的!
市場會決定一切!!

當大家都去買進口車時,我就不信國慘車還會為了多賺一點錢什麼都拔掉!
國慘車真的別因小失大啊!

各位還是多多教育身旁朋友們,買車什麼是最重要的!

前往討論:臺灣還在拚ESC?澳洲公布新車標配AEB在3年飆漲10倍

發文

#6047607 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶爾我也會小拉一下,我都跑去台84的尾段
因為,,沒有什麼車
然後,,完工沒有幾年路況優良
再來,,視線良好

不過還是安全第一啦!看到前頭有車就放慢速度吧…

前往討論:國道飆速170公里 高公局盯上10名瘋狂駕駛

發文

#6047478 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中國大陸的吉利汽車買下瑞典VOLVO汽車後,品牌雖然不動,但決策中心逐漸移往中國大陸,像台灣的國際富豪汽車也改向中國大陸報告。Volvo為了搶食美國市場,在美國建了工廠生產新款S60,同時供應美國以及中國大陸。

美呆了!Volvo新一代S60中型豪華房車在美正式發表

慘的是,川普向小習勒索不成,兩邊準備開打,中國大陸要把美國進口車關稅調高到40%,這下子VOLVO美國S60難出口給中國大陸了......

美中貿易戰升溫、雙方互調高關稅,未來美國車出口至中國關稅可能高達40%

這下VOLVO臉三條線黑掉....

別想太多,,演戲還是演戲,,

不然頂多大陸廠生產多一點,美國減少產量罷了!

嘿,,便宜賣到台灣也行,,(做夢)

前往討論:大陸跟美國互打,衰的是無辜的路人Volvo

發文

#6047440 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 firepro(窮學生之鍵盤車手)所寫

我不覺得外匯車合併銷量有啥問題? 又不是山寨版XD

上面也提到,Lexus就是便宜才沒外匯車,這不就是2B的本事?

熱賣的外匯車GLC一台也要200萬左右,比大多數的Lexus貴很多!

我買車都2B/L/P...換來換去,誰第一...Who care

最後一句,,2B/L/P,,,P是什麼啊?300萬起跳的嗎?

真是好好野人啊!

😂

前往討論:BMW今年欲振乏力,要輸給Lexus了嗎

發文

#6047439 IP 223.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.141.*.*

5000元,,你是說開幾公司還是開幾天呢? 那也要看你加什麼油還有開什麼車囉… 每台車使用狀況油耗也不同啊… 5000元,,依我的柴油1.6轎車來算 至少可以跑4200~4500公里...每天跑50公里的話,,90天吧! 5000元,,國產一般轎車1.8,,加95+ 油價用30元計算,,約166公升一帶 1公升估平均油耗13公里,,約2166公里 每天50公里計算,,跑44天吧…

5000元,,你是說開幾公司還是開幾天呢?
那也要看你加什麼油還有開什麼車囉…

每台車使用狀況油耗也不同啊…
5000元,,依我的柴油1.6轎車來算
至少可以跑4200~4500公里...每天跑50公里的話,,80~90天吧!

5000元,,國產一般轎車1.8,,加95+
油價用30元計算,,約166公升一帶
1公升估平均油耗13公里,,約2166公里
每天50公里計算,,跑44天吧…

前往討論:想問一下大家5000元加油金大概可以用多久?

發文

#6047322 IP 110.50.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 110.50.*.*

今天同樣天氣同樣車型也同樣貨物到現場模擬…

此路段速限60公里,,我們開70多公里過這彎道!

完全沒有問題輕鬆過彎!我更加相信機械故障引起了方向盤卡死!

我致電給正在養傷的司機特別詢問了發生後車子鑰匙在哪裡有沒在鑰匙孔上?

得到了明確回答:從馬路上撿回來的!代表在On的位置鑰匙脫落了!

可能就如同阿發大說的事件般發生了!!

今天同樣天氣同樣車型也同樣貨物到現場模擬…

此路段速限60公里,,我們開70多公里過這彎道!

完全沒有問題輕鬆過彎!我更加相信機械故障引起了方向盤卡死!

我致電給正在養傷的司機特別詢問了發生後車子鑰匙在哪裡有沒在鑰匙孔上?

得到了明確回答:從馬路上撿回來的!代表在On的位置鑰匙脫落了!

可能就如同阿發大說的事件般發生了!!

發文

#6047305 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首先就方向盤來說、只要動力油還在安全油位時方向盤是不會有卡死問題

再來、事後測試動力方向盤也都正常那可以確定動力方向盤本身是沒問題的,所以在不懷疑其它因素時先查看動力皮帶市否過鬆或是有因漏油而有打滑現像(皮帶瞬間打滑是會有動力突然變緊現向)不過、在車輛行進中因輪胎抓地力下降就算是無動力輔助也不會有過重的轉動問題的。

再來、有些車輛龍頭鎖在長時間使用後曾出現過行進中些微卡卡問題,不過還沒遇過真的完全卡住現像。

至於司機嘛.......這就不推測了!

對了、你的貨車是什麼品牌?!

有遇過30的點火開關(俗稱龍頭鎖下方的起動接點)會行進中斷電,那會因息火而有方向盤圖然過重&扮隨煞車突然不靈,因為太突然而不少駕駛都忽略這狀況。

以上供參考

我的盲點被點到了!

車廠組長說只有可能龍頭鎖被鎖死才有可能卡死!然後司機有說鑰匙孔那的確鬆了,引擎發動狀態曾經鑰匙有抽出來過。甚至我們離開前把鑰匙轉到On時輕易把鑰匙抽起來!但是問題來了,沒有熄火狀態下怎可能鎖死?!怎可能去觸動那鎖?對我來說解釋不通啊!公司車是30的4期車沒錯,如真鑰匙用久鬆脫行駛過程中會造成方向盤鎖死!這就太可怕了!

我一直在等阿發大的看法,,總算等到!接下來真等上班時再問問司機了!

我其實也不知怎開口問他!畢竟歷劫歸來,要不是有安全帶綁住他,不然就真的去賣鴨蛋了!

發文

#6047253 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柴油引擎房車已經沒有未來了,不用討論了吧。

沒有未來,,這10幾年後的事!

要現在買車用車,不是10幾年後!況且用10幾年後也該買新車了!

估計8年後在『台灣』純電車才有機會實用吧!

所以要買電動汽車,,再慢漫等吧!以台灣法規措施及軟硬體配置要普及要等N年後!

如果你是環保意識超強又節約的人,請改搭公共運輸系統!不然請快去買一台像特斯拉一樣純電的車!

不然只要是汽油或者柴油一樣都有污染啦!

前往討論:看到了01那對於S牌的油耗測試,,還蠻好笑的,,

發文

#6047197 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結果今日在外縣市方向盤卡死!司機在彎道處危急下緊急煞車然後翻車了!

喔~是先方向盤卡死?還是先緊急剎車造成方向盤卡死?順序不同,造成的物理現象就不同,當然你可能比較想知道的是司機有沒有說謊。

司機說:方向盤先卡死,,然後他情急下緊急煞車

也如同你說的側翻…

發文

#6047169 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是日系車啊,,
快買台來這開頭箱吧,,

前往討論:[開箱]MAZDA3 5D ~ 目標是十萬公里

發文

#6047168 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuotse(電腦我不會)所寫

沒裝行車紀錄器嗎 ?

唉,,,沒有

也因為沒有,,我都不知真假了!!

XD

發文

#6047070 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

有報警的話,是否可以申請車禍鑑定!?

以下不負責評論:

"轉彎太快,離心力太大,貨車往外翻根本救不回來(方向盤卡死?),應該是轉向不足的錯覺所致!"

你說的我想過,可是今天3頓半載不到500公斤

然後下雨天車也開不快

發文

#6047064 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰幫我貼去01也可以,
,那邊我沒帳號,,謝謝

發文

#6046971 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

508嗎?好車哦。 2018日內瓦車展:轎車獅王帥氣駕到,大改款Peugeot 508展前正式亮相

https://news.u-car.com.tw/article/40824

舊款508啦…新款的慢慢等,,

聽說年底可能開始預售新款的!

沒想到3年前的文還被(假冒者)刻意洗出來...

前往討論:感謝U-CAR協助購新車~~已經成交了..感恩~

發文

#6046948 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jazzcot(你有freestyle嗎)所寫

屋喔喔喔喔,油耗讓人羨慕!

冒牌的Freestyle,,你就請你們納牌用一顆像樣子引擎啦!

用不出來,,去跟PSA集團買也行!

有新聞報導說:PSA,有顆今年得獎1.2引擎被台灣車測中心擋住!不能引進台灣!

有夠誇張了!得到世界引擎大獎的居然台灣不能用?!見鬼了!

前往討論:我的寶獅508三萬公里保養資訊

發文

#6046939 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gogofish(夠夠魚)所寫

回應 233000(舊愛情)所寫

這車油耗 有20幾嗎

高速維持在100km/hr,,大約可到27~30km/L

我都比較大腳,平均油耗在18~19(市區為主)

PSA集團1.6以下柴油車款大多是省油怪物!

這油耗好噁心喔,市區大腳亂踩還有快20😒

跟你說他們集團的柴油引擎科技就是嚇人!

新款的3008『休旅車』居然還更省油!我真的很懷疑,,太強了!

發文

#6046871 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 meanthon(仁)所寫

3萬壞噴油嘴 ,而且才換一隻? 大家1.6 e-hdi 之前都是一次都是換四隻! 趕快去吵,不然可是有車友連換四次! 

感謝你的提醒,,不過好像有些許問題了!

有車友壞一隻真的在北部一次換4隻...

可是我詢問了只能換1隻,,除非同一處壞2次才能換4隻!

真是怪了

有沒有Line 我加你,有些話私底下說會比較好

不好意思,在這不方便留 ,,

你可以到臉書508俱樂部那邊找到我喔…

我有發文問車友們...真的很怪異

發文

#6046846 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 233000(舊愛情)所寫

這車油耗 有20幾嗎

高速維持在100km/hr,,大約可到27~30km/L

我都比較大腳,平均油耗在18~19(市區為主)

PSA集團1.6以下柴油車款大多是省油怪物!

發文

#6046837 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3萬壞噴油嘴 ,而且才換一隻? 大家1.6 e-hdi 之前都是一次都是換四隻! 趕快去吵,不然可是有車友連換四次! 

感謝你的提醒,,不過好像有些許問題了!

有車友壞一隻真的在北部一次換4隻...

可是我詢問了只能換1隻,,除非同一處壞2次才能換4隻!

真是怪了?!

發文

#6046776 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜小凱大牽新車!

也感謝你長期提供網友們2手車資訊

前往討論:小凱遲來的開箱文

發文

#6046775 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的很想說:這台破百萬耶!150萬上下,真的要借網友嗎?
各位網友想試車7天6夜的要快喔!
沒有這好康的機會了!百萬旅行車給你免費開7天6夜!

前往討論:[U-CAR試駕活動] Peugeot Traveller讓你免費開!!

發文

#6046713 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這要雙管齊下啦!
首先要重罰使用者,逼他們不敢用!
再來是源頭管理,去抓誰在販售再生胎!

畢竟使用再生胎是謀財害命啊!

前往討論:交通部預告修法:大客車上國道禁用再生胎,最快10月實施

發文

#6046566 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 airstege(氣噗噗)所寫

😆

你這冒牌貨,以為改頭貼就不知是冒牌嗎?

網管,,該動動手指了!

前往討論:請問網友精打細算你是在洗版嗎

發文

#6046496 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

資金若真不夠,,那考慮用租賃的吧!
租賃包含純租以及租購,期約滿租賃車屬於誰的,

如用租賃還有一重點,你要預估一年的公里數約多少!這關係到租金還有超額公里所付出費用!還有租賃期間維修保養由誰支付,這都有影響了租金多寡!

反正幾家租賃公司要設在同一基準點來比較就是,魔鬼藏在細節裡。

前往討論:3.5噸的貨車 貸款詢問

發文

#6046495 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我來買車的,怎變成買機票買家電呢?
這些都不要,折現好了!
業代會回說:你就拿上網賣就好啊!
有些會說:好,我幫你折現處理「私底下再把這些贈品轉手賣人」

車廠為什麼不要實質的降價呢?明明就是國慘車賣很貴!
表面說送電視或機票,實質是大量採購壓低價格再貼回給消費者!

很想問:一台市價23000吸塵器,車商到底用多少拿到手呢?
我猜扣5%稅後大約17000左右吧!實質上才降一點點啦,很精的

唉,,車子安全配備加回去,,然後降5∼10萬賣掉比較有良心,,XD

前往討論:5月國產車差點守不住,6月加重促銷

發文

#6046494 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實看到這篇,,真的是民族性不同還有街道環境也不大同!
我到英國玩時有發現真的很多路口行人穿越道跟台灣不一樣,
然後他們設置很多行人專用穿越燈!
你穿越到馬路中間中央分隔島了還有燈號讓你再按一次。
如果台灣方式,應該是沒車就過去還管他要按什麼燈!

前往討論:行人事故多?問題根本出在政府

發文

#6046418 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上回其他人也是介紹神盾,,
用了半年來,,算蠻好用啦!
常出沒固定點都有使用者提出的更新!

只是發現一件事,天阿!一星期增加20多個更新點是怎麼回事?
鴿子都在找新地點偷拍嗎?還是政府又添加了新攝影機了!

前往討論:有推薦的測速提醒app或者是警示器嗎?

發文

#6046379 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也許是在逼雙B在美國設廠投資吧!
你們要賣到我美國可以,,
先設廠或者擴大對我美國投資雇用更多人才可以!

前往討論:川普放大絕!竟打算禁止德國雙 B 車進口到美國

發文

#6046348 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點是要懂車,要會挑車!
雙B車系,,我相信台灣民間實力!

找到對的人挑到對的車,,就沒什麼不好的了!

前往討論:外匯車真的不好?

發文

#6046347 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大,,您就多費心了,,

有人正謀算壞事,,打歪腦筋,,

若真發生,,別理那人就是!

前往討論:請問坤宇大大

發文

#6046346 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是為這舖陳啊!
怎不用自己原本帳號呢?

不知在怕什麼?

對了,,怎不把台南金鈴業代有人捲款落跑的事也順便說一說,
那還在01熱烈討論耶!

王先生,,您看到了嗎?要多費心囉!

前往討論:SWIFT購車,難忘的惡劣購車經驗,提供給大家參考

發文

#6046345 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 airstege(氣噗噗)所寫

😀

這分身假冒貨,,要洗多久啊?

有來這套,,HAHA

前往討論:中油獨大的時代已經過去了...

發文

#6046180 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議找專業技術好的輪胎店.

換輪胎需要技術?需要什麼技術?

你,,沒換過輪胎嗎?

你以為螺絲拔掉輪胎拆下來換上新的就完成嗎?

還有很多可做調整的啊!

不就是這樣而已嗎?還有嗎?你看看這裡沒人敢坑聲,沒人反駁,就表示這沒啥技術可言,否則一堆人要打我臉的。

我不想打你臉,,踹屁股好了,,XD

開玩笑啦,,

你去爬文,,爬去年我換胎的文!!

我上頭有照片,請自己看吧!

前往討論:大家都去哪裡換輪胎?原廠、輪胎行、Costco?

發文

#6046167 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 18622347343(小安)所寫

沒想到,大家都害怕DSG

其實還有另外一篇,,保養費比較...

一樣都在原廠保養,,也蠻可觀的喔…

前往討論:歐洲車保養大PK,,福斯vs寶獅,,

發文

#6046166 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議找專業技術好的輪胎店.

換輪胎需要技術?需要什麼技術?

你,,沒換過輪胎嗎?

你以為螺絲拔掉輪胎拆下來換上新的就完成嗎?

還有很多可做調整的啊!

發文

#6046092 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eric.huang.1968(Super)所寫

Simon Wang這麼用心的台7乙專業車評,那這周末我至少要跑陽金公路了!

super大,,

你就跑北橫去宜蘭然後走北宜公路回來就好,,

這樣會不會太大圈啊?呵,,呵,,

前往討論:二次試駕!!!GRAND LANCER有點操的不專業試駕心得

發文

#6045999 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先上拍賣網查價位,
然後找到離自己近又便宜的輪胎店,
接著打電話詢問該店家是否有該型號輪胎以及價錢是否正確!
接著喬好時間就能去換啦!

我就是花一小時車程到外縣市去換的!一輪差5-600元,,4輪就差2000多元了!
這2000多元就可以一家大小順道去玩一天吃好料了!

發文

#6045998 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如你老公真要升級隔熱紙,,
那你去跟業代說:隔熱紙我們不貼,要自己搞定,請把隔熱紙的錢推下來給我們。

業代應會說:這是送的,不能折扣喔!
其實羊毛出在羊身上,把車廠送的品牌型號的外頭問一下也知道多少,,XD

前往討論:買新車隔熱紙升級的必要性?

發文

#6045997 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪有不專業?!

簡直是職業級的專業啊!
等山區試駕文好久了,,總算等到這一篇!!

只是對於手排模式無法強制換檔感到疑惑?
是為了保護變速箱嗎?

不過把車胎操到雞雞叫,,U-Car的長官們會不會ooxx,,哈

前往討論:二次試駕!!!GRAND LANCER有點操的不專業試駕心得

發文

#6045811 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lsving2001(小寶)所寫

又繳完2017年稅金,年終加上每月繳的,以及5月份吸血,總共被政府騙走了10萬3仟多元,唉.......又沒錢了。

自從有兩個小小孩後,,幾乎達到免繳稅了!

只是,,養小孩真的很多很多小朋友不見了!

入不敷出啊!

前往討論:又到了繳所得稅~~

發文

#6045810 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

添加劑或者機油,,
我還是愛用大廠大品牌的。

用叫不出來或者沒看過的還是會怕怕!
被抓到這品牌也真的在電台廣播聽好幾年好幾次了!
那時覺得有這麼神嗎?還是聽聽就好啦…

前往討論:佯稱高級英國進口機油 實際是國產製或韓製油

發文

#6045791 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人說:ACC系統也許不適合台灣公路使用狀況
頂多就長隧道雪隧使用!!針對國人在高速公路駕駛狀況~~試問該如何使用呢??

再來另一問題:全速及半速之分~~為什麼各車廠會有這樣差別設計?
消費者該如何選擇自己所需??

還有之前看過ACC自動煞停實測影片~~有些車怎會沒有啟動或者偵測到直接撞上去呢??

前往討論:[影音]M-Benz智慧駕駛輔助、小改S-Class魅力直擊!

發文

#6045686 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 spintiremud(spintiremud)所寫

不用那麼語重心長痛心疾首啦,文字功力不是那麼好培養的,現在的媒體環境就是這樣,看電視才真的氣死人。多給予建議跟鼓勵吧,u-car不管怎麼說,都是幾個大汽車媒體裡相對沒有在譁眾取寵的,還是你想要看那些農場標的東西?

文字功力確實沒那麼好培養,但我覺得Polo這篇實在太誇張...><,看得好氣!

另外,認同你說的U-CAR沒像現在媒體那樣譁眾取寵,也真的幸好還有U-CAR這股清流,

只是我還是希望U-CAR能再對編輯要求一些😩😩

去上作文課或者請個唸中文系的寫手比較快吧…

前往討論:VW Polo到底是哪裡"任性"?

發文

#6045638 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

這台車,,應該蠻OK的!
只是不知道現在方案如何?
我記得我姐夫買的時侯送後頭2個位置「客貨車」,行照寫5人座實際7人座
為了這事,我有到U-Car請教過。

競賽月時購車的吧,,方案比較多啦!記得當時那個業務差一台車就達標了,於是就跟他凹了鍍膜「不便宜那種」。

這台車真不選柴油嗎?油耗真的差很大喔!
還有,如真購買一定要加入他的FB俱樂部!流通訊息很快喔!而且常有團購優惠。

送頭兩個位置客貨車??大大可以稍微解釋一下嗎?

我知道7人座只能用客車牌,所以價格才會貴,5人座可以用客貨,相對就便宜了。不知道Kia競賽月會是什麼時候...如果可以等的話,等到競賽月好像比較划算

你去爬我之前po的文,,你就可以找到囉…

前往討論:Kia Carens妥善率如何?

發文

#6045605 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台車,,應該蠻OK的!
只是不知道現在方案如何?
我記得我姐夫買的時侯送後頭2個位置「客貨車」,行照寫5人座實際7人座
為了這事,我有到U-Car請教過。

競賽月時購車的吧,,方案比較多啦!記得當時那個業務差一台車就達標了,於是就跟他凹了鍍膜「不便宜那種」。

這台車真不選柴油嗎?油耗真的差很大喔!
還有,如真購買一定要加入他的FB俱樂部!流通訊息很快喔!而且常有團購優惠。

前往討論:Kia Carens妥善率如何?

發文

#6045569 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 7788ggyy(酸民終結者)所寫

你當所有汽車論壇都是公開講客觀話嗎??

寫手都在這裡隨時出沒討論區了 網站也不會變什麼

論壇都是靠車廠給錢辦事 當然會說廠商好話

錢越給越少當然是隨便評論 

是啊…是啊,,,

我看你也許也是收錢辦事喔…

錢領越多,,下手也越重,,

福斯旗下車廠新車上市就狠狠酸下去...不知那篇可領多少稿費啊?

發文

#6045567 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

期盼許久,,首先,,接著,,然後,,再來,,最後,,期待下一代

如果你試駕影片看多了,你會看到了上頭字眼,這似乎是公式了。
許多出名的車評也都這樣套用吧!

至於『任性』這2個字,倒有點偏執了些,,是設計的風格一向如此嗎?還是說駕駛操控有什麼獨特偏好?也許只是用些字眼吸引讀者觀看吧!

就像『很有個性』,也常出現啊!我就在想是駕駛有個性還是車子有個性,,,XD

發文

#6045565 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歐洲汽車安全走得比我們前面許多,不過這兩年消費者對安全也越來越重視,連帶車廠有聞到這個氣氛,ACC、AEB如雨後春筍般導入。雖然還是以進口車為主 (國產車被罵不爭氣也不是一天兩天的事情了),但整體都是朝向正面提升的

也許到了2021年,台灣也會有機會朝AEB全面標配的方向走,不要像其他的重要安全配備一樣慢那麼多了😕

https://news.u-car.com.tw/article/41906

其實現在的政府針對自動駕駛的相關建設及法律也有動作囉!

在台南高鐵站旁的重劃區已經破土動工設立基地,,然後有相關產業廠商也在那設廠了!

昨天聽到警廣新聞說相關測試法令也已設好了!

只是真的追不上歐洲的腳步吧!要是前朝就已經動作,就應該跟的上了...XD

前往討論:2021年歐洲新車標配自動煞車、車道維持輔助

發文

#6045539 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜,,恭喜!!

前往討論:新夥伴VOLVO V40 CC開箱

發文

#6045528 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冷門車你能在乎什麼?

但維修那麼貴 保養廠服務

跟代客中心卻連日系車廠都不如....

干你屁事,,我們在這好好閒聊討論,,你就是硬要來亂!

對喔,,你開頭又大便宜小車,,路邊隨便做做就可,,

自己回家修換都可以,,這板不用你來廢心…

前往討論:從01那貼一張雪鐵龍12萬公里原廠保養單,,

發文

#6045476 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛在另一篇看到福斯的保養單突然覺得,,寶嘉這原廠還算有良心耶!
抓明細看,,正時皮帶福斯polo入門款材料費居然要1萬多元,,嚇人啊!
4萬公里保養居然要近70張小朋友,,果真是...浮屍?!

18 年式有了ACC & AEB, 可以把油錢省下來幫忙付這 70K了. ... 😱

Acc系統,,反而會耗油喔…

獅子集團的測試是如此啊…浮屍的會省嗎?

發文

#6045465 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

精打細算大  別太在意, 那個爛東西說的話 ,  他是故意頂文挑釁你的,  

我哪有在意啊…只是看不慣有人一直顛倒事非,,甚至口出惡言!

他也蠻好笑的,居然挖古文出來...也不想想自己原本帳號被砍了!

要是之前幾位大大在,,他就好笑了...

前往討論:請納牌網軍別惡意陷害人!

發文

#6045447 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 flycall(flycode)所寫

剛上網爬文真的嚇一跳!居然被網友大大點名不要洗網!

本人發表聲明:這不是我幹的!有人冒用我暱稱以及相似帳號來誤導大家!

我最討厭這種背後搞小動作的人了!無恥啊!

事後想想,我對那牌體系及問題常在這提出來討論,應該是其網軍寫手報復吧!

在此請這牌子的網軍寫手們別再幹相同的事!這樣只有使廣大使用這討論區的人更討厭你們!

😛😛😛

喔? 原來有人用你相似帳號來誤導大家喔!?

那你自己還不是經常只針對裕隆/納智捷,刻意斷章取義混淆視聽?
全面抵制裕隆旗下所有車種車廠...
從近期台灣電動車新聞,,反觀裕隆幹了什麼?!
上面那兩篇是你本尊發言吧?
難不成你真的不知道電動車補助,只是政府挖坑讓廠商跳進來?
跳不出去的就死在坑裡了! 政府才補助一點點卻被放大幾十倍。

路人甲,針對登記有案的註冊商標裕隆/納智捷混淆視聽, 都不算什麼了!
路人乙,針對路人甲的匿稱以相似帳號混淆視聽!  且網路匿稱不具人格權...更不算什麼.

冥冥之中自有定數....有多少的作用力,就有多少的反作用力,
不要以為隨便亂講話也可沒事。

踩到你的痛處了嗎?隨便亂講話?有嗎?一堆新聞媒體報章雜誌也都有寫,也都上過新聞...

試問在網路世界不能接受公評嗎?身為台灣人就不能要求台灣車廠善待國人嗎?身為台灣人就不能為國人行車安全發聲嗎?

😬

在裕隆其下車款發表會時接受U-CAR專訪時這些發言人是怎麼說的!我想U-CAR都有影音檔可以查詢吧!

你是裝瞎裝聾當作沒這些事嗎?

再來,,言論自由國家就不能容許少數聲音出現嗎?不能有自己聲音嗎?

如果我發言發文過當,,請你到網管那檢舉我,並且要求他們刪我的文...請便,,我不會阻止你啦!

在我各人覺得裕隆汽車其下所有車種還是未給國人足夠安全以及合理價位,依然全面抵制裕隆所有車種!

若我親朋好友要買車,我會請他們以生命安全為考量買一台好車...

😚😛

看到這篇 難怪你會替王先生護航 😆

言論自由被過度濫用

造成誤導是可以接受法律制裁的

你可不要忘記版規還規定 非親身經歷是可以刪文

隨你說吧…號稱終結者,,快去終結我吧…

我也沒什護航什的,只是把我所看到打出來罷了!

接受法律制裁?!姑且不論你是在好心提醒我還是威脅我隨便啦~

公道自在人心!你在這放矢只讓人覺得手段惡劣...

如上頭我所寫,,請到網管那檢舉我啊…請便快去啦…

不用在這543啦…

P.s.你搞不好一台國慘車都沒有,,

前往討論:請納牌網軍別惡意陷害人!

發文

#6045410 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛在另一篇看到福斯的保養單突然覺得,,寶嘉這原廠還算有良心耶!
抓明細看,,正時皮帶福斯polo入門款材料費居然要1萬多元,,嚇人啊!
4萬公里保養居然要近70張小朋友,,果真是...浮屍?!

發文

#6045409 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ssbd1120(krima)所寫

回廠大保養敲花大條不意外,看看這篇七萬工單節目討論

https://www.youtube.com/watch?v=M8F5zPtTAjY

原廠其實就是按表操課+提前預防更換零件,多換零件也沒有不對,讓你的車子延年益壽~哈哈

但能夠對症下藥真的可以省不少是真的

真的是浮屍,,,車主眼睛沒看仔細又不明白,,

看到帳單出來就真的成(浮屍),,,

不過這段影片在早些日子前位主持人就有拿出來討論,,

不知道是新案例還是舊案翻出來的啊?

前往討論:過保固想尋找外廠保養看這篇!AUDI A1 外廠保養工法分享!

發文

#6045408 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉...到底誰被誰終結,,還不知道啦…

以王先生在汽車業打滾多年資歷來說,,號稱自己是終結者的不知道有什麼好去終結人家的!對於台灣汽車產業發展及前景你又比人研究多少了解多少?

至少如果有人對鈴木的車有興趣,人家王先生還能幫忙,,,
你這酸民終結者又能幫什忙呢?應該只會扯後腿吧…

前往討論:@@ 感謝網管硬起來

發文

#6045390 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報警找現任車主,然後看車在哪裡,有沒有委托出售!
如果沒有找人代售,,那你就絕對遇到詐騙了!
就給警方偵辦吧!

好奇那傢夥一車多賣嗎?如果是可找人釣他出來,,然後帶到警分局處理!
換你釣魚手法找人…

前往討論:買自售車發現不是原車主想退訂請益

發文

#6045292 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像很少有自助柴油的喔,,殘念,,

我都固定每次加油加500元然後測公里數
最近真的很有感,,行駛里程打85折吧!

前往討論:95無鉛要漲破30元,啟動緩漲機制

發文

#6045269 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 n803244(n803244)所寫

這一則報導 !

送教宗車

是沒有甚麼問題, 只是好奇, 教宗開這車嗎? 送了之後就冰著? 那又為什麼可以拿出來拍賣? 梵蒂岡教會拿出來的?

最後... 閱讀這送車報導同時, 心中響起 "感恩師傅, 讚嘆師傅"

這就是教宗加持過的!

唯一教宗簽名的!開著它就會一帆風順阿!還能避邪驅魔耶!

所以,,其他跑車沒得比啊,,還有增值空間喔!

前往討論:送教宗車

發文

#6045190 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天是母親節,,獻上金針花,,

祝天下母親,,母親節快樂

發文

#6045188 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 vivianco(薇薇安是我)所寫

這樣攤開來看,老車跟新車真的差很多耶...1992年跟2012年的車比起來,致命傷機率就差了一倍!

這篇是要告訴大家:

您還在開老車嗎?快去報廢買一台新的吧!

前往討論:美國《NHTSA》具體數據顯示,老車與新車的安全性差超多

發文

#6045187 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好啦好啦,,別在那互相愉虐了!
回歸主題啦!為什沒幾個月那牌被打入原形呢?

應該是蜜月期過了吧!年節也過完,旺季結束了!
再加上不良召回事件所以整個黑掉了!
受到波及影響的是U 6這台車啦,,名聲臭了!誰也不想當白老鼠啦…

也許再怎麼做媒體公關找人背書也沒用,諸如花幾百萬千萬到歐洲撞擊測試然後又帶媒題到日本試駕U6,結果還是一樣!基本工沒做好,盡用對岸材料,然後品管也不足!最後砸了自己招牌啊!

結論:得不償失。

前往討論:Luxgen四月銷售600多台,新車後繼無力了?

發文

#6045183 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實柴油車也可以很環保,只是看車廠肯不肯用心研發不造假罷了!

福斯還是有新款柴油動力的推出來啊,,只是有沒有造假就不知了,,XD

前往討論:數據會說話 柴油車逐漸在歐洲失寵

發文

#6045182 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道縣府後續與施工廠商處理好了沒有?
有沒有把該修補的地方處理好?

不然下一台經過該處的車就沒這幸運了!不是每一台車都裝Super大這種輪胎的!

前往討論:有DriveGuard,讓Super在觀霧可以順利下山!

發文

#6045098 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯…直接到法院提告!
由法院找對方報到...然後再打入調解委員會!

通常接到法院的單子,對方應該會出現啦!
除非他要被通緝

前往討論:汽車被撞,對方不理不踩要如何因應?

發文

#6045015 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早就說過【柴油引擎轎車】沒有未來,這下大家相信了吧?可以再來打我臉啊,來~來~來~繼續打。

你請我打的喔,,不打白不打,,

前往討論:數據會說話 柴油車逐漸在歐洲失寵

發文

#6044849 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就我所知, 標緻跟雪鐵龍的罩門是[冷氣]跟[待料速度].
柴佛MK 2.5 12萬公里自備機油也是一萬六, 不過包括了[噴油嘴除碳組][柴油&EGR除碳組][變速箱濾網]

自備機油還要16000!!真的假?

發文

#6044814 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇,,變速箱油,煞車油,綜合皮帶,正時皮帶,零零種種一堆都換耶!
真是大手筆啊!

發文

#6044710 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天水果日報用整版報導這新聞啦… 說真的,,那車主有夠可憐遇到惡劣業代! 換是我,,應該號召車友圍事抗議!然後廣發各大臉書社團 讓車商難看吧!(吃相難看),,可能都退給業代,,說是業務個人問題,,要車主找業務喬

前往討論:交車慢還要違約金 他開400萬元保時捷撞進營業廳

發文

#6044658 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那台塑呢?
會跟著不動嗎?
他可沒有政府在撐腰,,虧損要自己賠的!

他會配合政策跟進嗎?

前往討論:避免油價大漲 經濟部推緩漲機制

發文

#6044550 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

市區用車,不常跑高速,,
Taxis大大,,難怪你會選它!!

只是以後保養你都要自己搞定嗎?

前往討論:請問 Nissan tiida 4D 版

發文

#6044535 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 danalee(Dana)所寫

你的車到底是哪一台?
有沒有車友俱樂部?
去問一下外廠誰比較能處理,,
不然去換一家原廠的保養廠看看,,怎會修不好,,?

XC90

我也是貪這家車廠離公司近😓

你在臉書打XC 90就能找到啦!

不知道你買二手的還是新車?然後有沒有過保了?

如沒過保,可能真要回原廠了,那就換家原廠吧!

如果過保,然後車子在台南,你可以去問台南標緻經銷商!

他們古早時代是賣你的牌子的。

前往討論:車子出現故障訊息但送修後還是會出現

發文

#6044505 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

管他假不假,,反正在台灣又驗不出!!
而且差些些對使用者似乎毫無感覺及影響!

就像日產前些日子也爆油耗造假,,有影響嗎?

前往討論:Subaru 證實油耗與排放數據造假,日本原廠公開調查結果!

發文

#6044504 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的車到底是哪一台?
有沒有車友俱樂部?
去問一下外廠誰比較能處理,,
不然去換一家原廠的保養廠看看,,怎會修不好,,?

前往討論:車子出現故障訊息但送修後還是會出現

發文

#6044464 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唉,,本是同根生,,相煎何太急,,

搞得全賠光了!誇張,,
不知這兩位回到飯店內會不會互毆啊?

前往討論:[影片]F1巴庫正賽-紅牛兩車追撞 雙雙退賽

發文

#6044463 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一場賽事果真最精彩最戲劇化!
從同隊的大牛互幹撞車到最後幾圈法拉利鎖死接著又領先的賓士爆胎!
真的一切都沒有人料到會有這種情況發生!
最後連印度神秘力量都出現上了頒獎台,,真的太神奇了!

前往討論:[F1] 2018 亞塞拜然正賽 喇賽區

發文

#6044394 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

法說會,,當然要說的漂亮!!
要說得法人買單!不然他們跑去放空就慘了!

前往討論:裕隆衝自有品牌 油電雙出擊

發文

#6044334 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好好看了一下,,裡頭有提到這家廠商善意提醒了解決方法,,
然後裕隆卻棄之不用!?
如果新車都比照解決方案處理,也許就不用召回這多了!

是什麼原因讓裕隆不採用呢?是這方案開出天價嗎?
還是這方案是無效的?如果這方案是免付費贈送,教你解決處理辦法然後車廠自行施作,那車廠為什不用呢?

也許是U5賣太好吧!如果再修正會影響了產量以及交期!?
不管如何,真像只有車主還有這家廠商以及裕隆才知道吧!

前往討論:S3社團爆料,納智捷根本無心徹底解決問題

發文

#6044325 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有什麼附件嗎?最近的行車紀錄器還蠻有趣的。
還能裝GPS配件還能當照相警示用

前往討論:MIO 行車紀錄器MiVue 688與751哪台好?

發文

#6044320 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來該用蔣中正去量一下囉,,

前往討論:雨季來臨,輪胎胎紋至少要有3mm

發文

#6044318 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 inf813032(鯊魚)所寫

三義坡又不是什麼很陡的坡
D檔油門深一點就上的去了啦
新車拉高轉本來就會有一點燒焦味
有什麼好擔心的?

新車拉高轉本來就會有一點焦味??

我開過兩台新車,也搭過別人的新車,,

還沒聞過焦味耶!頂多是內裝皮革怪味,,

前往討論:SIENTA爬大上坡時 車內有燒焦味

發文

#6044324 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久沒進來了、想不到洗版問題依舊啊...

洗板,,是減少了很多啦,,

只是還是有些有心人惡搞,,真不知這些人在想些什麼?

對了,,你跑去哪拼經濟,,這久才看你回文,,

還不是改版後怎麼看都不順眼、所以就乾脆跳開囉

習慣就好,一回生二回熟,,

不過現在我又多跑01看文啦,,

再把一些文貼來這討論

老實說,,的確改板改的不好,,尤其那些有趣表情不見,真有點失望

前往討論:呼叫管理員~又一個洗版狂人

發文

#6044289 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天看到後續報導....
8:2...
小兵只佔2成肇責...150w還是要賠30w耶!!

可憐啊...

前往討論:軍卡撞瑪莎拉蒂,要禁假到退伍了

發文

#6044170 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上海站還蠻精彩的,,但我更期待著下一場!

去年可是精彩啊!擦出許多火花!

前往討論:[F1] 2018 中國正賽 喇賽區

發文

#6044169 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

啊!不秒,,我的荷包不保了,,
雖然我不會飆車,但偶而也會熱血一下,,

慘哉,,還是用速度限制或定速開吧!

前往討論:增加科技執法 警方希望爭取電子收費門架數據告發超速

發文

#6044001 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

菜先生,,說的沒錯啊,,法令還有稅的確是關鍵啊!
只是剛好相反了!
首先:圖利國內車廠汽車相關的安全法令均延後實行跟不上國際潮流!還有落日條款存在!致使這幾年來國慘車相關配備遠輸進口車!誰要買不夠安全的車啊!
再者關稅保護,致使國慘車利用價差賺取額外爆利!問題是加入WTO後關稅逐年降低,加上台幣升值,拉近國慘車與進口車車價!請問價格沒差多少你會想買進口的還是國慘呢?

總歸一句,,自己害死自己!!
賣爛車還賣這麼貴!誰還要買國慘車啊!
別再坑殺台灣了!

前往討論:國產車危機 蔡文榮:欠缺長期產業對策

發文

#6043868 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都虧一百多億了,還玩?真是蠢。

他是在中國虧錢賠錢,,在台灣可賺翻了!

也當然要玩啊!搞不好有那政府補助耶,,,

也還好啦!關鍵零主件台灣本身就有生產了!

上回新聞就有報那牌已經向特斯拉供應商買料了。

中國賠死了,台灣....我才不相信有賺到什麼,頂多是賠慘,還不會死

在台灣,,是真的賺翻了!

請去查閱公司財報,,看一下裕日,,

以往就是把台灣賺到的拿去『投資』中國的!裕隆集團就是這樣搞的!

前往討論:S3測試車

發文

#6043867 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

總歸一句:台灣國產車賣太太貴!連日本人都覺得「有利可圖」!關稅及運費加上去都還賺很多!

國產車接下來要降個5-10萬以上才合理!
所以台灣車價,,太貴了!

前往討論:日產提出「日本製造」構想,利誘裕日車逐步提高進口車銷售比重

發文

#6043866 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還真的認真的看完他,,
裡頭我想問:馬力,,扭力,,到底哪一個比較有力?

柴油車,,通常都是貨車在用!在滿載爬坡情況,力量決定了一切!

前往討論:[影音]「台塑與中油」柴油油耗差異比較 商用車真實環境測試| U-CAR 專題企劃

發文

#6043813 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這,,還蠻正常的!
就遇到『瓶頸』啊,,
有時生產線變動時以前沒出現問題的都因爆量而出問題了!
唯一辦法就是解決再解決!一關一關來克服吧!
時間到又會有新問題出現。

可是相對如真都解決了,天啊!每週可做數千台車耶!這也很可觀!

前往討論:Tesla 再次暫停 Model 3 生產線

發文

#6043814 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都虧一百多億了,還玩?真是蠢。

他是在中國虧錢賠錢,,在台灣可賺翻了!

也當然要玩啊!搞不好有那政府補助耶,,,

也還好啦!關鍵零主件台灣本身就有生產了!

上回新聞就有報那牌已經向特斯拉供應商買料了。

前往討論:S3測試車

發文

#6043647 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇!
原來奧迪原廠這麼可觀啊!
福斯是不是比照辦理呢?

算一算我的車也要快過保了,先來去找車友問問,,

前往討論:過保固想尋找外廠保養看這篇!AUDI A1 外廠保養工法分享!

發文

#6043646 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然選cx9 啊,,
5+2在有小孩後3代同遊實在用的到!
安全座椅擺上兩座就沒空間了,,
所以5+2還是有他需求。

前往討論:MAZDA CX9與 LEXUS NX200 同價位你會選哪一部?

發文

#6043484 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是免費廣告!
原來大咖大戶是用賓利專門來接送的!

這下不知道的貴婦都知道要到哪消費了,,
修車費免了,活廣告免費…

前往討論:機車撞賓利 騎士擔心賠不完

發文

#6043422 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這,,只能快去申請初判了!
先看一下警方有沒有開完全無肇責,,
如果有就準備借錢了,,,XD

前往討論:機車撞賓利 騎士擔心賠不完

發文

#6043369 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mikeyo(535i touring)所寫

台灣有進這台喔

因為這類車款越來越少啊!

看到福斯賣的這開心就給他也引進來賣!

我想價位設定應該比照福斯吧!

前往討論:國道捕獲 Peugeot Expert

發文

#6043136 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 nekrof(Shnitzel)所寫

回應 vcchen(無敵鍵盤手)所寫

回應 kiwies(奇異小姐)所寫

隔壁那一台是什麼車呢

隔壁那台應該是新款雅歌...

看起來是本田凌派,中國專屬款

專為中國而生,Honda全新房車Crider開始販售

Honda Crider,凌派

廣州本田的車,不會在台灣賣的,但不曉得為什麼會出現

來台觀摩研究吧!

也許哪天到他們屏東廠,你就看到停在外頭當樣品車。

前往討論:新森林人

發文

#6043060 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想說奇怪,,昨晚看到快30圈,,大致名次確定了,,怎會少一台法拉力,,原來是發生這種事啊!欲速則不達,,唉…

前往討論:[影片]F1巴林站-法拉利維修站-撞倒技師&退賽

發文

#6042938 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以打電話給妳的保險公司,請他們理賠部與對方連絡
原則上是保險公司要全部理賠啦!可是這有個問題了,沒有警方的筆錄似乎很難辦理!此外會不會構成了肇事逃逸?
最好方式是私了沒錯,,但真要確定是遇到了好人,,也許對方損傷不大就不追咎吧!

有人認識產險理賠部門的嗎?這種沒有報警沒有筆錄的怎理賠處理啊?

前往討論:停車場車禍

發文

#6042868 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國內車廠要放牛肉啊!
增加更多安全配備外就是降價求售!

至於國瑞汽車去爭取RAV4國產化啊!
CRV國產都能賣到缺貨了,Rav4怎會不行呢?

剛看到小改的3菱Outlander都加料不加價了,真的有危機意識嗎?

前往討論:進口車竄紅 快占半壁江山

發文

#6042865 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南部北上就還好了!
今日就趁下午到一個熱門景點走走,,結果一路暢通!
反倒是看到東西向閘道下國1系統塞了1公里有吧!

下午4點南下麻豆段應該是塞爆了!

前往討論:史上最塞清明節!專家指2措施意外讓國道「紫爆」

發文

#6042858 IP 42.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能是南台灣唯一一台獅子508計程車!!

有獅友曾目睹載人到清境遊玩,,車主現身說(被包車上清境)

更有獅友南下嘉義時指定要搭這台計程車喔…

前往討論:特別的計程車

發文

#6042659 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這篇分享文真棒!雖然加了置入行銷,但還能接受

然後,,把太座當模特兒入鏡,,犧牲很大喔!
接著把車也洗了,ucar應該是要謝謝你一下,,,

只是差了駕駛路感分享,,以及油耗表現,,

不錯的分享文了!

那個,,單子拿來簽了吧!,,,哈哈

前往討論:★ 家庭車、工作車、通勤車の是好車《三菱GRAND LANCER》