妳下麵好好吃(aa740207)

發文

#869971 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
最近想敗一台健身器材

這台如何?

https://www.youtube.com/watch?v=b8AftJdWStQ

😀

是敗一台健身機器 還是...敗兩顆水果??? 😆
前往討論:跑馬大請進。

發文

#869969 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲😲😲
前往討論:綜藝"B咖"只是白雲的副業?

發文

#869965 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

這種景氣~~入住誰受的了 = =
前往討論:新竹馬武督Hello Kitty 獨棟渡假別墅

發文

#869962 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

感謝分享^^
前往討論:在家自己洗

發文

#869934 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
回應 s0918814021 (門文) 所寫

讚😆

🙂這樣我怎麼受的了呢@@😆
前往討論:大家安 測試貼圖

發文

#869201 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

好吃~^^
前往討論:海裡來的好滋味

發文

#868948 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好圖^^😊
前往討論:開學前墾丁之旅

發文

#868943 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
挖挖挖 那麼好的訊息~~~接收囉~~~感謝分享喔^^😀
前往討論:關於米色皮椅的清潔與保養!

發文

#868935 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝分享 好風景^^
前往討論:東眼山鐵馬之旅

發文

#868933 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:我的21台名車開箱

發文

#868634 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

感覺結婚 不是相愛而結低~@@
前往討論:你會簽這種不平等契約嗎 - -|||

發文

#867667 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這個好好吃的感覺^^
前往討論:下酒的椒鹽排骨

發文

#867616 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:假日洗車.....(不專業的洗車)

發文

#867614 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

好漂亮喔~~~
前往討論:阿里山兩日遊(圖多)

發文

#867613 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆感謝分享
前往討論:洗車車嚕~

發文

#867611 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

好好吃喔~~~~流口水了@@
前往討論:男人的宵夜[圖多]

發文

#867610 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

第一集不錯看~~~蠻期待第2集低

很期待又怕受傷害 = =😆
前往討論:變形金剛 第2集 搶先版預告

發文

#867607 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲桃竹地區~價錢很硬耶~~怎不打算其他地方購買~~~台北蠻好談的~~小弟的車車就是台北談低~
前往討論:可以幫我報價或估價嗎 Civic 8

發文

#866495 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀Fit +1
前往討論:想購車,Swift與Fit的選擇?

發文

#866492 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

流口水囉@@😆😲
前往討論:一百分牛雜(續)

發文

#866134 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆感謝分享喔^^
前往討論:去除車內異味

發文

#866129 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
感謝分享
前往討論:開箱 - Santa Fe 山土匪第三排空間

發文

#866126 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

好看耶~~但是應該也不少小朋友離家出走吧!!
😆
前往討論:[開箱]喜美8 RR包

發文

#866123 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

感謝分享
前往討論:馬力扭力的白話解釋

發文

#866121 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

有誤差 蠻正常低~~
前往討論:快樂表!

發文

#865248 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
感謝詳盡的分想~家裡的nissan CEFIRO3.0 油耗6KM/L~真是吃油怪獸
😲.

我老爸低CEFIRO 平均~9km/L耶~~~你低 6公升 真的是嚇到我了😲
前往討論:CAMRY3.5Q買車心路歷程與一年使用心得報告

發文

#865246 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

我也要吃@@
前往討論:誰吃過這種另類天婦羅?﹗

發文

#865242 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這則新聞 真的是很傻眼@@
前往討論:轉載:GPS帶路 駕駛困山區車開到沒油

發文

#865086 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

威猛 穩潔 擦玻璃的 不錯用^^🙂
前往討論:買不到玻璃穩潔~威X先生玻璃穩潔是同一種東西嗎?

發文

#864904 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roybear ("灰熊"認真) 所寫
回應 loren11 (羅倫) 所寫
謝謝大大的建言,都很中肯,車子是C8-exs...
但...
1.都有定期保養😩
2.大大講的是天熱時的狀況,冬天車內應該不熱吧
還是恒溫的狀況在天冷時提供暖氣也是同樣的道理?
總之壓縮機聲音加車身抖動實在讓人不舒服
是不是那裏有問題了?😵
3.今日火速去買了芳香劑,是怕會不會是冷氣有問題所以才有臭味..?
有點類似肉類腐敗的味道...😞

有肉腐敗的味道可能是老鼠或小動物跑進去了

停車前記得把空調室外循環切換到室內循環,這樣討厭的東西才不會有洞可鑽進車內

車子號油有很多因素

一、保養類

1.機油與變速箱油超加
2.空濾過於污髒
3.添加過量的各種添加劑
4.機油黏度(SAE)超過建議範圍
5.基本定期保養沒有按期執行

二、駕駛類

1.喜歡長時間熱車
2.經常停車怠速不熄火
3.經常不自覺的急加速
4.經常不自覺急煞車,如:不保持行車距離,遠處已見紅燈卻不放慢車速或緩放油門
5.上路後變速箱鮮少跳到最後一檔的駕駛習慣
6.上車必開冷氣並且設定溫度低於26度以下
7.上車後必開暖氣,而且在寒流時車內溫度利用暖氣提升到22度以上
8.經常行駛在惡劣的路面
9.平日行駛路況為塞在車陣中的情形
10.平日行使不塞車路段但是每次僅行駛八公里以下
11.車上擺放雜物過多
12.誤以為轉速高低與油耗無關

三、改裝類

1.改裝車體幅度過大,如:多了組件增加了車重
2.改裝過大的鋁圈以及過寬的輪胎
3.改裝沒必要且影響電機的系統,有左右干擾點火的尤其注意(尤其VSD、逆電流..等)
4.改裝的電子影音設備過度增加電機負擔
5.對引擎主體週邊和動力增加或改變較大的改裝
6.改裝錯誤的火星塞,熱價過低太高都不好,一般常見是改裝過高熱價,台灣的環境除改裝車沒機會用過冷的號數
7.對空然比與供油電腦不當調整
8.進氣系統周邊不當改裝

以上任何一項都會影響油號,也是常見的狀況,改裝類中的不良是意指對油耗訴求的車主就是不良,改裝與油耗是呈反方向的,縣在的車子點或系統都已經相當先進,在與原廠的供油電腦搭配下幾乎都是以大眾化省油為訴求,在動力上已經足敷使用,想要利用改裝再省油那是沒什麼效果的,往往反而增加車子在動力和電機上的負擔,除非是廠商技術進步新科技的出現(如在柴油引擎上新推出的技術),否則以現在的國際化潮流新車出廠幾乎就注定車子的耗油程度,不然就選小車吧,汽油在冬天的燃燒效益比較差一點,在夏天如果冷氣不要過當操作,夏天的油耗是會比冬天稍好一點,冬天減少使用暖氣讓水龜有機會把大循環打開 或提早打開,這樣汽油燃燒效益比較好。

如果你的車沒任何改裝,那就得從保養下手,如果保養都沒問題,就是駕駛習慣和小地方須注意了

小地方往往大家都不在意,但是累積起來的好幾個小地方往往就是增加油號的關鍵

本人駕駛的車輛是2.0,全車無改,整桶市區油耗最低10.5,通常都在11,整桶高速16~17之間

高速市區參半的平均油耗則是落在13~14.5之間
😲

好詳細喔~~感謝分享喔^^
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#864892 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEST
前往討論:【請問】你們的頭貼,有怪怪的嗎?

發文

#864891 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 titatal902 (阿湯哥) 所寫
小弟我最近考慮買車個人還滿喜歡Honda Fit 1.5 VTI-S
Honda的車價很硬不好殺
但我想請問有購買Honda Fit的各位大哥大姐你們買車
Honda能給你們什麼優惠或配備贈送
如果63.9萬辦到好 大概能有什配備呢 能開個菜單讓我參考參考嗎?🙂
有實際購車的大哥大姐可以跟我說一下你們購車贈送的配備嗎?

配備多不見得就是最好..選你會用到的..以及比較實用的對你來說會比較好唷

以我來說 業代送了一個行車安心組(好啦..是我去凹的啦) 從交車到現在

它都躺在我家車庫裡頭 從沒上過車😰因為我嫌它太重一包

我的師父也送我一組原廠門檻踏板 我也丟家裡 因為我覺得用不到
😇
還有原廠的三角反光警示器我也早就不曉得丟哪去了..開警示燈就好了..😇

+1
前往討論:請大家幫我想想!!

發文

#864858 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享^^🙂
前往討論:開箱!!

發文

#864857 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好帥喔~~~
前往討論:高速道路穿越辦公大樓

發文

#864848 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

感謝分享^^
前往討論:我的==== 台南一日遊====再見

發文

#864845 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

這年頭 荷包要看緊呢!!! 不然又要失血了😆
前往討論:最近板橋巷子警察特別多...用路人請小心...

發文

#864843 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

我要去參加 = =😆
前往討論:小護士全裸招親?!

發文

#864501 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

阿~~回應好熱烈~~~感謝各位大大給小弟的寶貴意見

剛下班回來 就看到好多回應~~~~我先來看內容惹!!😆
前往討論:請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#863015 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

感覺不太好走的樣子~@@

感謝分享喔^^
前往討論:觀霧

發文

#862876 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
聽說花園夜市是全國票選第一的夜市是吧?也是咱們優卡「雞仙==肯你大」、滷大的惡勢力範圍是吧!今天就來個直搗黃龍,吃遍這裡的每一攤、每一味……為了這一餐,今天從早到晚都沒進食過,真是用心良苦啊===

口有點渴,想找可以止渴的店家,就這家啦!花了40元買黑糖愛玉😀

感謝分享...
可惜沒照到老板娘....女兒的正面😀
我自己去交關交關看看...
😍
前往討論:我來了====台南花園夜市=====好累啊

發文

#862697 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

感謝分享喔^^
前往討論:開箱 Mio Moov 510

發文

#862691 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀
前往討論:宅男的晚餐之隨便煮煮...

發文

#862686 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

感謝分享 先來看一看了
前往討論:[轉貼]洗車打蠟文

發文

#862677 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

好美喔~~~真想去
前往討論:帛琉旅遊

發文

#862668 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台
前往討論:我甲意這台車

發文

#862659 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠~@@
肚子又餓了拉
前往討論:新航的飛機餐

發文

#861407 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
如題....
小弟最近想敗一台衛星導航來用
但不知道各位使用過的高手們比較推薦哪一台??
所以就先來請教一下囉

小弟也是上個禮拜才買低~~

GARMIN255w 用到現在 感覺還不錯~~~~價錢也不算贵~~~
前往討論:哪一台衛星導航比較OK?

發文

#861404 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好漂亮喔
前往討論:小琉球地中海民宿

發文

#861383 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chifeng1031 (峰雨軒) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(天竺咖哩口味似乎滿特別的,就是賣相差了點。)

有點像....拉肚子😰

一份多少錢阿

呵,在這裡面的確賣相不佳
😰

每份50元
😆

😀50摳~~~價格還OK
前往討論:逢甲夜市-狠腸

發文

#861380 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
新車就換原廠的吧...省的出了問題麻煩....😞
🙂

同意~~~

我現在也是給原廠用~
前往討論:1000 KM 保養問題

發文

#861376 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水了😲
前往討論:沒有定食的日本料理

發文

#861372 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道比我朋友的好

呵呵 有沒有便宜到 不清楚
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#861353 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

吼塞雷阿
前往討論:她才9歲耶.........

發文

#860207 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng_02 (阿海) 所寫
回應 chryslersqa (大隻佬) 所寫
大大比較一下原廠大燈
改裝後大燈似乎聚光不佳不見光型
大燈屬於安全性零件喔!
看起來亮不見得照明效果就比較好。

請看安裝後圖片
🙂

海大~~借問一下壓~~版大改那些花掉多少COCO 感覺不錯看ㄟ~~~~可否跟我說一下@@
前往討論:[開箱]C8 大燈+霧燈+LED燈!!

發文

#860203 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
感謝分享^^
前往討論:2009牛年行春~幸福無敵

發文

#860202 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
感謝分享
前往討論:2009春節七百里行 第三日 終

發文

#860199 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆吼~~流口水了拉
前往討論:台北-港式雲吞(餛飩)麵

發文

#860197 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

好優質的旅行^^
前往討論:春節中橫.花東露營之旅2009/1/26~1/31日(下集)

發文

#860189 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大牽新車^^
前往討論:【開箱文】09 Altis 1.8 E 經典版

發文

#860185 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

感謝分享^^
前往討論:Altis第一桶油分享

發文

#858623 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

好贵~~~比朋友在新竹買得贵@@😩
前往討論:訂CIVIC 1.8VTIS 請問會太貴嗎?

發文

#858622 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

感謝分享唷~~~

版大 花了多少錢改壓~~~不錯看耶

前往討論:[開箱]C8 大燈+霧燈+LED燈!!

發文

#858260 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 teresa663663 (魚丸) 所寫
🙂
好讚唷!我也好想買255W,不過現在沒有破盤價,想等下一次
破盤到6000以下再買。感謝分享。

聽說目前有下殺到5990~但配件不祥!

給想買的大大們參考!

3c先買先享受..晚買享折扣..

順心!

🙂星光大~~~
你說現在下殺到5990元的在哪裡啊?

去01網找找看~
小弟因為已經買了所以沒什麼在注意價錢方面的問題了!
順心!
😍

1月的時候 原價還是7990 後來10幾號的時候 統一都特價5990~但是21號 調漲1000 現在還是6990~~
前往討論:昨天敗了一台GARMIN 255w 開箱^^

發文

#858255 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa740207 (妳下麵好好吃) 所寫
🙂

給想買的大大們參考!

順心!
🙂

星光大~~~感覺好像是專業銷售員喔~~說話好有道理@@😲

有這種事!!😲
我都是來優卡獲得的知識~
專業銷售員小弟無法勝任...因為說謊不是我的強項!
🙂

呵呵 開玩笑的拉^^別介意^^

發文

#858250 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀阿里山還是依舊的漂亮^^

那車禍撞的真慘😩
前往討論:年初四阿里山之旅

發文

#858243 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感謝分享
前往討論:桃園"春天農場"餐廳

發文

#858241 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恭喜牽新車
前往討論:遲來的開箱文 Focus PowerShift 5D(黑)

發文

#858230 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
好笑
😆
前往討論:治安真的很差. 妳看要不要報警?(轉貼)

發文

#858228 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

好利害喔~~~~~~~~~~~~~~~

前往討論:超準 !!! 關於2009年度.過年年齡的秘密(轉貼網路郵件)

發文

#858215 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好好當這一年吧 之後回憶會很美好低~~~😀
前往討論:總算結訓了...

發文

#856720 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好冷的感覺~~

但是 風景不錯^^
前往討論:2009春節七百里行 第一日

發文

#856719 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

拍的好漂亮喔~~~😆
前往討論:好事成雙

發文

#856717 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜牽新車
前往討論:Accord 8th 2.0 開箱...........

發文

#855935 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恭喜牽車^^
前往討論:civic8黑鈦銀..遲來的開箱

發文

#855928 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

真的是開箱 = =

呵呵 😀
前往討論:RAV4 2.4G尊貴 黑灰內裝開箱

發文

#855770 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
蠻漂亮的都市喔~~~😀
前往討論:85大樓風景

發文

#855768 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
怎麼沒有撞他屁股看是不是真的😆

有點不懂

用台語唸好像還好

大大釋疑一下吧
🙂
↑↑↑↑
欺善怕惡
you know?😆
😀

好猛~~~哈哈
前往討論:昨天看到的霸氣車牌號碼!

發文

#855765 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

水喔~~😆
前往討論:(重貼)FIT補開箱新品分享(第一次貼圖)

發文

#855325 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

風景好美喔~~~但是感覺好冷@@ 呵呵😆
前往討論:春節中橫.花東露營之旅2009/1/26~1/31日(上集)

發文

#855319 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

給想買的大大們參考!

順心!
🙂

星光大~~~感覺好像是專業銷售員喔~~說話好有道理@@😲

發文

#855316 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要去官網更新!目前有門牌搜尋功能很好用滴~~

更新時記得要有足夠的電力別讓他沒電關機..不然可是要送修的!

GARMIN最大的好處就是VIP維修..景點書分享多到4G裝不完..

順心!

😀 星光大~配備真的好多~~~~~呵呵

還有~更新圖資~有問題再問星光大喔~^^

小弟還不太會更新~怕搞壞掉~~~呵呵

問一下~我低沒有送傳輸線~

請問這台可以用USB充電嗎???

有要用專屬低USB線嗎???

我的有送USB線...USB線插著就可以充電了!
我是沒有用過沒有USB的時候...因為買回來就有附贈了~

建議需要買一條..不然怎麼上網去更新跟下載景點書..

順心!
😆

星光大~~

如果有一漾孔大小的~可以拿來當傳輸線來充電嗎????

應該是可以!

你可以開機後然後按住螢幕的電池約5秒...
會出現工程模式(藍底白字)然後插上usb
然後關機這樣就可以關機充電了!

順心!
😀

星光大~~OK囉~~~我找一樣孔的~~~充電 OK了~~~~

感謝星光大~~~~但是小弟還不能給好評 = = 請見諒@@😆
前往討論:今天敗了一台GARMIN 255w 開箱^^

發文

#855313 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbvvccjojotv (bbvvccjojo) 所寫
感謝大大的分享,目前4.3吋機,GO阿姨最便宜,只要一人份的消費券!🙂
🙂

我原本是打算買 GO阿姨 T1 這台~~但是想到更新~~~跟售後服務

感覺GARMIN比較好~~~~~所以買這台囉^^😊

發文

#855216 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這個有測速功能嗎😇

😀會報固定式照相機~~~~~~~~~~~~

發文

#854701 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

要來開箱喔^^
前往討論:小改款CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 第4次的討論

發文

#854696 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更新時記得要有足夠的電力別讓他沒電關機..不然可是要送修的!

GARMIN最大的好處就是VIP維修..景點書分享多到4G裝不完..

順心!

我的有送USB線...USB線插著就可以充電了!
我是沒有用過沒有USB的時候...因為買回來就有附贈了~

建議需要買一條..不然怎麼上網去更新跟下載景點書..

順心!
😆

星光大~~

如果有一漾孔大小的~可以拿來當傳輸線來充電嗎????

發文

#854508 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

順心!

發文

#854503 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (Sean) 所寫
請問買了衛星導航
是否像手機一樣每個月要付月租費??

不用唷~~😀

發文

#854501 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
真的是~~~~好山好水~~~~~~

水喔😀
前往討論:我的花蓮之旅

發文

#854140 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

看到就好痛阿@@
前往討論:我的civic8 受傷了

發文

#854139 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

好讚喔~~水喔~😀
前往討論:我也環島之旅(一)

發文

#854138 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
之前在一篇文章有問到,我的Civic 8才開2000公里,今天就覺得右前門傳來哩哩扣扣的聲音....

開車時聽感覺像是車門和車身間傳來組裝(就是塑膠部件)的異音,有大大說是a柱三角窗的塑膠件發出的,

晚上開車出去,停好車從車外去按三角窗的邊邊的三角塑膠條,感覺不是很密合,會動咧....

大家的車都是這樣嗎?聲音是從這邊發出的嗎?😞

手套箱注意一下,試著將手套箱放下開開看有無再出現~

手套箱在哪邊@@ 小弟也要看一下~~這種問題總是要找到問題的所在~~~~~
前往討論:Civic的異音

發文

#854136 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜版大牽新車喔~~^^
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#852273 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲

嚇到我了 = =

😲😲😲😲
前往討論:豐田車主請注意,安全帶設計恐釀起火瑕疵?

發文

#852253 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀謝拉^^
前往討論:十大夜市_不知有没人po過

發文

#852063 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

光看到我就絕得好冷了 = =😆
前往討論:下雪開箱

發文

#852059 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

看到就好累喔@@😆
前往討論:塞車的照片(二高名間收費站)

發文

#851725 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜牽新車喔^^😆
前往討論:馬2開箱嚕.....

發文

#850942 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 FIT吼塞雷耶!!!😆
前往討論:[影片]HONDA FIT VS 307 VS SWIFT

發文

#850701 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

接收~~~嘻嘻

感謝版大分享喔 我得好好來研究了!!😆
前往討論:輪胎鋁圈常識!!

發文

#850644 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

果然是好山好水~~~^^
前往討論:全家人之年假花東三日遊-Day 2

發文

#850403 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
他的臉好逼機
😀

逼機QQ😆
前往討論:看到新款馬自達三???????

發文

#850339 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

痾婀~~肚子餓了 = =

😆
前往討論:香港行-DAY2

發文

#850281 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 p5keer (p5keer) 所寫
1.8 VTI-S
女 30-60 丙式全險
竊盜險自付10%免折舊
強制險
乘客駕駛險+意外險
原廠後4倒車雷達
氣壓超音波雙重傳訊鎖
無限晴雨窗
隔熱紙全車V-KOOL
海馬腳踏墊
空氣清淨濾網
原廠後車箱防水托盤
室內廣角防眩光後視鏡
原廠DVD

以上共77萬
😆

你該不會是........新竹那位我認識的女生吧@@

菜單一樣@@

呵呵
前往討論:熱呼呼 VTI-S

發文

#850102 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

總之 只要不要亂開~都很安全^^😆
前往討論:FORTIS vs CIVIC 哪台安全性好呢?

發文

#850095 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

媽媽 我想喝奶奶><"
前往討論:鼎泰豐的小籠包&大肉包 [6P](老梗)

發文

#850091 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂水喔~~~好車一台!QQ😀
前往討論:新年快樂~CIVIC8 (補發)

發文

#849233 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
水喔~~~~
前往討論:我的小白C8回來嚕~在1次開箱

發文

#848662 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

水喔~~期待後續幾天~~~CCCC

拍得不錯耶
前往討論:(分享)香港行DAY-1(圖多)

發文

#848655 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝分享

前往討論:到基隆泡溫泉 大台北旅遊新選擇

發文

#848634 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

頭香

不錯用喔~~~~😀
前往討論:101張優惠券

發文

#847011 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

吼塞雷壓~~~~~~~ㄏㄏ
前往討論:從小練的, 迴紋針算什麼!

發文

#845673 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫

恩恩 我知道~~我不會把GPS當作測速器低CCC

還有 不知星光大低衛星導航是放在車上低哪邊~~來估照片瞧瞧壓^^

我放的位子跟正常人都不一樣給您參考..但副駕駛沒做人不建議這樣裝!

順心!

😲😲😲星光大的............放這裡這太厲害了吧...奉好評+1

😀

好猛的地方~~~收到收到~~~呵呵 謝謝星光大^^
前往討論:星光大~~~小弟請教您一下問題^^

發文

#845664 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

嘻嘻 我想等版大 打完臘開箱分cccc😀
前往討論:年假的休閒品-開箱(希望出太陽)

發文

#845655 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

感覺有點ㄘㄨㄛˊ的樣子 = =
前往討論:2009 HONDA CITY 菲律賓開賣囉

發文

#845650 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
哀哀~~~教育出了問題了~~~

失望qq😠
前往討論:現在的大學生書唸到哪裡去了

發文

#845644 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

不錯低樣子耶~~~

有機會去看看^^🙂
前往討論:基隆的私房景點---白米甕砲台

發文

#845639 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜牽新車^^😇
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#845635 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

08.09年 白色車系 不管怎麼看 我都覺得好看~~~~😀
前往討論:小凹開箱囉!

發文

#843787 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
星光大您好唷~~還是問您上次GPS問題😀

GARMIN 255W

他低旅遊圖資~之後有可以更新嗎??

他低超數照相預報~~會常常沒報嗎~~

他低衛星導航圖資~更新速度??

他低收訊如何~~~普通?很差?蠻好的??? 蠻怕被前檔隔熱紙檔低~@@

麻煩星光大幫小弟我解答^^

旅遊圖資是指景點書?是的話它會有新的景點可以下載!

超速的話..會報是會報但不常報~
還有別把導航當測速器在用~不然可能罰單繳不完!

導航圖資官往都會有更新檔~

收訊方面真的要看隔熱紙還有放在車上的哪邊~
小弟覺得每家的GPS應該都有一定水準以上

只是個導航機別想的太複雜~
順心!
🙂

恩恩 我知道~~我不會把GPS當作測速器低CCC

還有 不知星光大低衛星導航是放在車上低哪邊~~來估照片瞧瞧壓^^
前往討論:星光大~~~小弟請教您一下問題^^

發文

#843783 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
美女水~~~~ccc
前往討論:Car & Beauty - Nissan Rogue 車展直擊

發文

#843778 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
哇哇 好亮阿~~~~果然是新車

恭喜板大牽新車~~~~~😀
前往討論:小弟的Camry2.4G (開箱文)

發文

#842813 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看到就好痛的感覺~@@

愛車被A到~~~~~~~~~e04 呵呵😆
前往討論:我的C8小白被撞....了本田報價嚇到我了....

發文

#842536 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

這個好笑~~~哈
前往討論:真的卡住了

發文

#842534 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀辛苦了...........拍得不錯喔~~~😀
前往討論:北海岸一日遊

發文

#842525 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恩恩 台版的比較好看~~~
前往討論:分享 - 中泰C8 (有圖有真相)

發文

#842417 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

C8 +1

嘻嘻~~因為我開C8 整體感不錯 個人認為@@🙂
前往討論:國產小改款Civic1.8 VTi-S

發文

#841468 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

好車一部~~~^^

恭喜牽車車
前往討論:CIVIC8開箱補照片(第一篇,忘了補車款,希望別被檢舉)

發文

#841458 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

不管怎麼樣~~還是恭喜牽新車~~~~~

要開箱喔~~~~CCCC😇
前往討論:今天下定civic8 聽說全台剩最後一台

發文

#840904 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
好亮喔~~~

害小弟我又有點衝動去買獅子臘囉~~@@

又要花錢了@@😭
前往討論:獅子臘使用心得(有圖)

發文

#840897 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恭喜板大牽新車喔~~~~

有新車的感覺~~~~哈哈

簽好車 過新年~~~~~

😀
前往討論:開箱補照片

發文

#840319 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好刺眼壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

好機一台😀
前往討論:【開箱】TOSHIBA Satellite M300 太空銀

發文

#839891 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恭喜板大牽新車^^

呵呵

牽新車過好年~~~~😍
前往討論:Fortis 1.8 經典版 開箱文

發文

#839217 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜板大牽新車^^

好車一部^^🙂
前往討論:小改款前的CIVIC 8開箱文~~以後可能看不到囉!!

發文

#839213 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

吼~~板大~~~看完害我肚子餓了拉@@

又要去找吃的了 0.0😭
前往討論:小凹出遊-南橫南迴吃吃喝喝之旅~

發文

#837082 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

改款後 也是跟改款前的一樣~~不錯看拉

但是他這個車子顏色~~感覺有點老氣~~~~~~(我個人覺得)

但是~~還是喜歡改款前 ㄎㄎ

以上純屬個人意見 CC
前往討論:燙燙燙....CV8小改款(有圖)

發文

#837066 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
HONDA FIT 油耗測試1
http://www.wretch.cc/video/buycar&func=single&vid=5530384&o=time_d&p=2

HONDA FIT 油耗測試2
http://www.wretch.cc/video/buycar&func=single&vid=5530394&o=time_d&p=1

真的是強阿...
而且 HONDA是派頂級車款 不是派入門車款
如果是入門車款 在加上路況好一點的話
COLT+的位置可能不保

那我更肯定了 如果FIT可以搭CVT 油耗會更漂亮!!!

😲

FIT好猛的耗油量喔~~~

我的小C8還在磨合階段@@

前往討論:GO車誌 FIT油耗測試出爐

發文

#837024 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

現在這種景氣~~~他心中應該也會出現無限的e04 呵呵
😰
前往討論:今天舉發了一件交通違規! 爽啦!

發文

#837014 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang5452 (wang5452) 所寫
😰
是不是在放無薪假😌
😵

可能吧
= =
前往討論:下訂 Accord 8 2.4 VTi-S 竟然無車可交

發文

#835623 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
如果預算有1萬左右

推GARMIN nuvi 765

是目前我看到最理想的GPS

GARMIN的售後服務也是屬一屬二的好🙂
🙂

感謝Antidote大低建議~

我會納入考慮^^感恩喔
前往討論:車車想加裝GPS~給個意見^^

發文

#835406 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

OKOK 謝謝各位給小弟我低建議~~~呵呵

小弟等等就先到處看看比較比較了~~~~買到再來開箱~~CCC😀

發文

#835400 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大~請問一下喔~你買低這台~

旅遊圖資如何~~可以更新吧~?

定位感覺怎麼樣~(因為看到其他人分享的其他機種會亂帶你到處跑~或是過頭 他重新定位很慢)

整體給他幾分~~順便可以分享你試用的感想 跟 優缺點分析嗎^^

呵呵~~我要求好像有點多~~請星光大體諒對GPS不太懂又怕買錯的我^^

謝謝呢^^"😊

我是看品牌購買的~此品牌維修是VIP等級的~
圖資方面是永久免費提供~景點書可在01或官網免費下載~

至於帶你到處亂跑或是過頭..這應該每牌都會發生的狀況~
GPS只能提供參考用~還是要看您的判斷~
總不能直走是牆壁您還是要直走吧!!

使用介面還算簡單易上手...
大致上是這樣~給您參考...順心!
🙂

收到收到~~^^感謝星光大^^
😀

發文

#834591 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
人因GP430 這台不錯 圖資很棒 景點也憂

價格大概五千左右

直得考慮

啪啦碰碰大大~~感謝喔^^

我考慮考慮~~~~謝你^^
🙂

發文

#834590 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用這一牌的~~~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=77500
順心!
🙂

星光大~請問一下喔~你買低這台~

旅遊圖資如何~~可以更新吧~?

定位感覺怎麼樣~(因為看到其他人分享的其他機種會亂帶你到處跑~或是過頭 他重新定位很慢)

整體給他幾分~~順便可以分享你試用的感想 跟 優缺點分析嗎^^

呵呵~~我要求好像有點多~~請星光大體諒對GPS不太懂又怕買錯的我^^

謝謝呢^^"😊

發文

#834071 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 da833327 (兩公升的男人) 所寫
小弟本來想在過完農曆年後
買馬6 2.0頂級版
可是就在今天下午無聊逛逛U-CAR
收到線報
才知道明天早上要開的會議內容
所有人降薪30%~40%
可以接受的過完年後開始實施
不能接受的準備找工作

一般座辦公室的薪水大約在2萬5~4萬 4萬以上就有管理責任壓力(也就是所謂的主管級以上)
30%~40%等於擺明叫你走路
30%~40%可以打死好幾萬個英雄好漢
30%~40%把一位想買馬6的人徹底絕望
😵

30%~40%-------------很多耶

傻眼

祝你好運@@
前往討論:本來想在年後牽馬6~泡湯了

發文

#832759 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

應該是正常的吧!!我的也是這樣QQ😇
前往討論:冬天冷車冒煙

發文

#832656 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台~~
好多人買車車喔~~

害我也想買一台來玩玩~~

ㄚ呼~~~最近手頭緊~~過陣子吧^^😀
前往討論:0 c.c.的摺疊小黃~~開箱

發文

#830915 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜板大牽新車~~

開新車過好年^^

好車一部😀
前往討論:civic8黑鈦銀開箱

發文

#830911 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
先幫您回答08年的~~

直接買新車就好~~
多花10萬可以買3年保固...也不用怕是不是事故車等等..

何況2手車..車商也是要賺~新車..車商也要賺~倒不如買新的

新車折價空間也比較大~您聽過新車定價殺價10萬的...
但您有聽過2手車定價殺價10萬的嗎?

給您參考..順心!

+1 🙂
😀

同意+1
前往討論:卻購06~08間中古白色civic 8 ex-s 【有請『坤宇大大』入內解答】

發文

#829895 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

哈哈 不錯~~好笑 推一個~~
前往討論:愛車怕被偷的可來看一下.....

發文

#829509 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恭喜板大牽車車唷~~牽新車過好年~~~~

呵呵 歡迎加入C8 白色行列^^ 嘻嘻

前往討論:白色Civic ex-s 1.8 開箱~請大家享用~

發文

#829499 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得~買主看的爽就會支持囉~~~

我是覺得整體來說 很讚~~~^^😀
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#829491 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜板大牽新車喔^^

牽新車過好年 呵呵😀
前往討論:CIVIC 黑汰銀 1/9交車

發文

#828704 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r123356617 (源仔) 所寫
回應 jun37kimo (我愛小七) 所寫
😲😲😲
小弟才疏學淺,這單真的是"太"便宜了點!
小弟用牌價-7萬來算,保險打8折,原廠配件也8折計,其他副廠配件加一加
也超過75萬,版大真是太厲害了!09年的車大概折了快10萬,會不會以原本折7萬再加政府的退稅3萬!
如果是,那應該還合理!
恭喜喔!

跟我想的一樣....
退稅三萬..本田方案......
這樣+算上去就合理了....
🙂

🙂 很讚的單喔~~可惡 為什麼我沒碰到這個業代 = =

呵呵~~~沒關西拉 買了都買了~~套一句某位大大說的~先買先享受^^

恭喜牽車~~~~要開箱喔~~
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

發文

#828687 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

好詳細喔^^感謝分享喔
但是我還不能給版大好評~~~
前往討論:CIVIC8 引擎室空氣濾網更換圖1.8&2.0

發文

#827194 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 20152016 (傻子) 所寫
回應 aa740207 (妳下麵好好吃) 所寫
😀
CIVIC 1.8EX-S 白

當時談是現金+空車折~6萬

標配就不打囉~

-----------------------------------------------------
業代送~

無限晴雨窗*4

海馬二代單層全車

前2後4倒車雷達(含開關+保證書)

全車隔熱紙 3M 8803 + 前檔 3M 88xx--忘記了)

活性碳空氣清淨濾網

車輪防盜螺帽組
------------------------------------------------------
自己加裝

大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼

暗鎖
-------------------------------------------------------
保險部分

乙式全險+領車用到好
-------------------------------------------------------

請問以上這樣 73萬用好~ok嗎😆

也可否方便給一下該業務的聯絡方式呢?
小弟感激不盡

20152016@yahoo.com.tw😍

您好 已經寄到你信箱囉~~但是不知道還有沒有車
前往討論:哈囉~CIVIC 8 最後發問~^^

發文

#826923 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡簡單來說 新竹賣車的都把新竹人當潘阿~~~~~😠

去別縣市買吧 台北價錢應該不錯 ~ 我也是到台北買低@@😌
前往討論:新竹Fortis 是不是比較貴啊?

發文

#825852 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
😍以後小弟也要買一台😍😍

😌這樣也有壞評😰

😇不是我喔@@

小弟還不可以給好壞評 所以不是小弟我唷^^

假日再PO照片~~~CCCC🙂
前往討論:^^CIVIC 8 開箱~~~

發文

#825365 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
呵呵~~謝謝各位低好評~~^^

也謝謝各位大大在小弟買車前,給我耐心的指導~~~

這幾天下小雨~~車車變醜了~~~假日保養一下再來PO文分享喔^^😀

發文

#823681 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
恭喜恭喜!

貼個方向盤來 look look ? 😆

肯尼大大~~~我低方向盤沒什麼特色~沒裝定速~~~~@@😭

發文

#823620 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿嗚~~~~

😊

😴

呵呵~牽車開回家就跑了90公里囉@@

😇

無限晴雨窗

😞

😰

😝

無限晴雨窗

😩

😲

終於搞好了= = 剛剛真不好意思呢!!!

明天還要上班 先來睡了~~~放假會繼續分享喔^^

謝謝優卡的各位大大喔^^

發文

#823604 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝優卡裡的各位大大們的指導~~小弟來開箱囉~~~就在09.1.2號牽車車囉

無限晴雨窗

無限晴雨窗

試試看 如果圖變包子~~我明天補貼~~~~~

包子@@ 我明天下班補貼@@ 各位 讓你們失望了

發文

#823593 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝優卡裡的各位大大們的指導~~小弟來開箱囉~~~就在09.1.2號牽車車囉

無限晴雨窗

無限晴雨窗

試試看 如果圖變包子~~我明天補貼~~~~~

包子@@ 我明天下班補貼@@ 各位 讓你們失望了

發文

#821871 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chancelai32 (chance) 所寫
回應 chancelai32 (chance) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫

-----------------------------------------------------
業代送~

無限晴雨窗*4,海馬二代單層全車-->1500
前2後4倒車雷達(含開關+保證書)-->4000
全車隔熱紙 3M 8803 + 前檔 3M 8702)-->原本就該送的
活性碳空氣清淨濾網,車輪防盜螺帽組-->1500...........以上7000
------------------------------------------------------
大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼,暗鎖....這邊算15000
保險部分
乙式全險+領車用到好...35000(應該不到)+3000
73.9萬-7萬(10月購車來算)=66.9
66.9+0.7+1.5+3.8=72.9萬.........所以買73萬...差不多了啦~~~恭喜恭喜!!!

(大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼,暗鎖....這邊算15000)
光這就有疑問! 仿無限四件式自己去裝含工資烤漆7500~8500, 尾翼大約2000..
暗鎖500~1000左右, 怎麼值15000 ??

還有交車禮呢? 竊盜險+免折舊+零件險 應該是要送的~
所以73還是太貴! 😌

砍不到就乾脆買別牌的吧! 死笨田根本把台灣人當盤子! 😡

買定大^^謝謝您的指教🙂

我已經下訂囉~~~下次PO開箱文給各位大大~~~^^

還有交車禮呢? 竊盜險+免折舊+零件險 應該是要送的~~~~交車禮吼~~~我要她討了 0.0

暗鎖500~1000左右@@ 我在姊夫也是用車低~~他幫我裝暗鎖 要3000 沒收工錢 = =

至於大包 在外面裝真的比較便宜~~~認同CC

謝各位給低意見~~~73應該還OK吧!!😇

Dear aa740207大大:

方不方便給我資料,我想要找那位那位業務買!因為我這邊的空間太小,只有現金折35000其他,全要自負...

我實在買不下去.若是大大的條件,我馬上買,謝謝!!就算誇區牽車我也買,謝謝!!

希望大大回復,謝謝!!

方不方便給我資料,我想要找那位那位業務買!因為我這邊的空間太小,只有現金折35000其他,全要自負...

我實在買不下去.若是大大的條件,我馬上買,謝謝!!就算誇區牽車我也買,謝謝!!

希望大大回復,謝謝!!
chancelai@yahoo.com.tw[/quote]

您好 回信給你囉

發文

#817294 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gchiang (阿嘉) 所寫
😞沒有人願意幫我估價的嗎
09年要漲價了ㄝ
邦一下吧
😵

😵我....不會估價~~~

其他估價達人應該出去黑皮吧~~晚點會回來的

阿扣~跟 fit都漲了~~C8 不知道有沒有跟進~~~~

前往討論:麻煩大大幫我估一下CIVIC 1.8 EX-S的價格

發文

#817286 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda0729 (我不是肥羊) 所寫
請問哪裡還有CIVIC EX-S白色的車子?
問了好多業代都說沒車 😵

以下可請各位大大幫忙報價
(不需要09年出廠的喔!)

EX-S 頭期10w 其餘貸款 (首選是白色,副選是黑色,黑鈦銀不列入考慮..)

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠後雷達 * 4
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60, 車身+三角窗+後檔+天窗:3M8803)全部一片貼
海馬三代雙層防水腳踏墊
副廠行李箱托盤

竊盜險10%自付+免折舊
意外險(200/400/50)
強制險
乙式險 女30~60

謝謝大家 🙂

🙂肥羊大你好

CIVIC 之前就有傳言沒在生產的消息囉

一來 景氣不好~不敢生產太多 二來 明年要改款~所以也不敢生產太多放著

我12月29號談~~那時候業代跟我說 白色剩2x台~黑色個位數~最多的還是黑太銀

我剛開始也覺得他喇叭~但是現在聽你這樣說~才發現他是說真的~

honda~今年全車系 好像都漲價 日幣升值吧

3月改款 之前的優惠 應該也沒有了~原價賣吧 可能還漲~~

在問問看幾家吧~~~說不定會找到喔~~~呵呵~
前往討論:CIVIC EX-S 白色

發文

#815200 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫

業代送~

無限晴雨窗*4,海馬二代單層全車-->1500
前2後4倒車雷達(含開關+保證書)-->4000
全車隔熱紙 3M 8803 + 前檔 3M 8702)-->原本就該送的
活性碳空氣清淨濾網,車輪防盜螺帽組-->1500...........以上7000
大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼,暗鎖....這邊算15000
保險部分
乙式全險+領車用到好...35000(應該不到)+3000
73.9萬-7萬(10月購車來算)=66.9
66.9+0.7+1.5+3.8=72.9萬.........所以買73萬...差不多了啦~~~恭喜恭喜!!!

(大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼,暗鎖....這邊算15000)
光這就有疑問! 仿無限四件式自己去裝含工資烤漆7500~8500, 尾翼大約2000..
暗鎖500~1000左右, 怎麼值15000 ??

還有交車禮呢? 竊盜險+免折舊+零件險 應該是要送的~
所以73還是太貴! 😌

砍不到就乾脆買別牌的吧! 死笨田根本把台灣人當盤子! 😡

買定大^^謝謝您的指教🙂

我已經下訂囉~~~下次PO開箱文給各位大大~~~^^

還有交車禮呢? 竊盜險+免折舊+零件險 應該是要送的~~~~交車禮吼~~~我要她討了 0.0

暗鎖500~1000左右@@ 我在姊夫也是用車低~~他幫我裝暗鎖 要3000 沒收工錢 = =

至於大包 在外面裝真的比較便宜~~~認同CC

謝各位給低意見~~~73應該還OK吧!!😇

發文

#814562 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
😀
CIVIC 1.8EX-S 白

當時談是現金+空車折~6萬

標配就不打囉~

業代送~

無限晴雨窗*4

海馬二代單層全車

前2後4倒車雷達(含開關+保證書)

全車隔熱紙 3M 8803 + 前檔 3M 88xx--忘記了)

活性碳空氣清淨濾網

車輪防盜螺帽組
自己加裝

大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼

暗鎖
保險部分

乙式全險+領車用到好

請問以上這樣 73萬用好~ok嗎😆

若能加個副廠定速 終生氮氣 原廠高傳真喇叭

4片LED鋁合金踏板 傳訊鎖

就條件OK拉

婀~~~~在加上面你列低配備~~~沒幾個業代敢接吧!! 少哥 介紹一下業代壓!!

發文

#812096 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我老大包子胖說:
大包也包含在73以內嗎? 領今年的牌?
不怎麼OK.... 起碼再砍他7K~
東西不列清楚不太好算..

買定大您好~

我以上列的都包含~用到好73w~~~

我是領今年的牌~~本來想12月訂~領1月牌~但是爸爸他說沒差~~所以尊重他意見

我配的東西 就如上面所打的那些~保險領牌都包含~~看很多人的菜單~很多都標配~也列上去~所以標配我就不打了~

73w太貴了嗎@@?

發文

#801624 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大:
也請來一份吧,我在新竹(civic 1.8EX-S)
aa740207@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 EX-S 現金價 兩台 煩請估價

發文

#781492 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~~

您的菜單不錯 價錢也不錯~~不知能否介紹一下您低業代一下嗎~~~

哪個地區低~~~😇

望記附上我的聯絡MAIL

前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

發文

#781489 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~~

您的菜單不錯 價錢也不錯~~不知能否介紹一下您低業代一下嗎~~~

哪個地區低~~~😇

前往討論:Civic EX-S 黑鈦銀今天下訂了

發文

#753927 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Wayne大大

請問你這個業代是哪個縣市低~也順便介紹一下壓!

前往討論:請問這張CIVIC EX-S的單可以下嗎?

發文

#753925 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way0909way (Wayne) 所寫
我是剛剛去問的.業代說12月的優惠是丙險+竊盜免折舊+零件
還有+13000配備.可是我記得這好像11月就有了.
不知道他是不是虎濫我的😠

我剛剛是問到12月份的促銷方案有三種

1.丙式險xxxxxxx+13000配件

2.DVD+導航

3.分期40万...30期
50万...24期
前往討論:請問這張CIVIC EX-S的單可以下嗎?

發文

#750877 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbs71210325 (水瓶型男) 所寫
您好啊
我是HONDA業務
有空可以上我的部落格看看喔
http://tw.myblog.yahoo.com/bbs71210325

帥哥~
我上面的菜單您是賣多少啊!?
前往討論:請各位來自四面八方低估神來幫偶估一下CIVIC EX-S菜單

發文

#744780 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大簽車車喔~~你介紹的業代~打給我囉~~我再跟他談~~~感謝喔^^😀
前往討論:Civic EX-S 73.9 黑鈦銀 新品入手分享。

發文

#736746 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royc93 (roy) 所寫
回應 zi5910 (王天師) 所寫
小弟本身是個業務員 時常南北跑
有打算買台civic8 ex-s 業代說大包是促銷 不過他要送定速還有dvd跟導航
我聽說分越多期業務賺越多 我打算0頭款分72期 用公司的名義買

原廠倒車雷達前2後4(附開關)
原廠無限大包(5件)
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達
原廠DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車攝影
原廠藍芽通訊系統
定速系統
速控鎖
空氣清淨濾網
前檔 V-KOOL (含天窗) 全車其他 3M8803MT
四輪氮氣
海馬三代雙層防水踏墊
類無限晴雨窗2片(civic專用)

以上配備我應該用凹的還是用補差價呢 請大大們指教

聽不太懂這個業代說的話, 還"送"原廠DVD和定速咧...
羊毛出在羊身上~

大包和原廠DVD+導航都是方案選項, 我建議不要同時選兩個,
除非他肯真的算便宜! 不然不划算! 好比你選了DVD那個方案,
要是再選大包, 即使他跟你照原價打八折算都很貴...
這業代分明是想藉著賣配件賺你錢~

挑你真正想要的東西就好, 不要被他牽著鼻子走...

你的保險也沒列, 貸款要零利率還是有利率都沒說, 功課
需要再多做點..

補充一下,最近 honda C8 的方案有四
1. xx 期 貸款0利率
2. 大包
3. DVD
4. 39000 原廠配件,以原廠價算
(123應該都是二萬多的價格)
以上是四選一,OK,你要多選,沒問題,就是加錢。
樓主要 貸款 大包 DVD ,其實都要再多加錢的,
通常多選了東西,一定會被多賺一手。
除非樓主把價格談到自己覺得可以的範圍內。

買定大的意思應該是希望你選自己想要的,
儘量是四選一為主,對你會比較有利。

ROY大~~~找你好久了~~

介紹一下你的業代給我認識呀!!我哈很久了~~~呵呵

我有MAIL給你~~~我等不急囉~~MAIL-----aa740207@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 8代 EX-S

發文

#692353 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 aa740207 (Awen) 所寫
請問大大

這兩個都是副廠的嘛!???

妨類無線 感覺比較好看些~

辛苦大大你囉

是阿~

個人推類無線🙂

恩嗯嗯 比較好看

另一個感覺沒什麼

小耀大大 有沒有認識的業代阿 介紹一下阿 呵呵😀
前往討論:CIVIC8菜單~更新

發文

#692176 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大

這兩個都是副廠的嘛!???

妨類無線 感覺比較好看些~

辛苦大大你囉

發文

#692037 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
小耀大大,副廠的好看嗎??? 因為小弟不懂這些~~呵 麻煩你多聊一下囉呵呵

還有 有沒有認識的業代介紹一下阿

台中以北的都OK^^

辛苦你囉^^😊

發文

#691267 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝各位大大的回應喔!!🙂

下面小弟我又重新整理一下最終我想要低菜單

------------------------------------------------------------------------------------------

civic8 1.8EX-s 絲絨黑 約11月底下定 現金

1.前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4

2.原廠迎賓門檻飾片(前2片)

3.海馬踏墊(全車,單層)(全車前後座含行李箱+垃圾桶)(後行李箱)

4.隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘全車3M 8803 (4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書

5.晴雨窗(前/後共4片)

6.剛甲武士

7.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險

8.其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大幫我估一下上面配備的價錢大約是多少!?

*如果最上面配備再搭上 類無限大包5件式-大約是多少!?

有業代可以介紹給小弟我的(北部地區都可以台中以北都OK)

方便留個E-MAIL給我嘛!!🙂

前往討論:CIVIC 8 菜單 請大大幫我估一下