妳下麵好好吃(aa740207)

發文

#4659023 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無法自備外面買的<原廠機油>
其他品牌的~可....😞
前往討論:新竹Honda自備機油問題

發文

#4656460 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我印象中可以在D擋時使用快撥鍵~但~過一會沒再換黨會自動跳回自排模式....
有誤請糾正....😀
前往討論:07年civic8頂級版到底能不能D擋按撥片

發文

#4450009 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有興趣~能PM嗎?
aa740207@yahoo.com.tw😍
前往討論:我也來個鍍膜DIY好了...

發文

#4402953 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂國外錄這是什麼意義~🙂
前往討論:iPad vs Nexus 7

發文

#3866467 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也是用這個賣場的東西...🙂 不錯用唷!

現在小C 3年了 還是頭好壯壯...^^😀
前往討論:civic 原廠機油

發文

#3788581 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOW 這台型 比另一台 硬賽好看多了@@
前往討論:CR-Z 引進?

發文

#3708261 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要回原廠的話~我推薦竹北HONDA~~服務品質比新竹那家好多溜~~😍
前往討論:新竹地區 汽車保養

發文

#2231054 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/vin211345

這家也不錯 您可以問問看 這是他的賣場!!

就說 ㄚ汶介紹的!!

他也在竹東...
前往討論:請介紹新竹區有專賣二手胎

發文

#2129337 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jully (小新) 所寫
各位大大
我要買生平第一台車,但不太懂車
請各位大大幫忙指點 😊
目前是鎖定Civic VTi-S
請問有那些是必備的菜單
價錢大概多少才算合理
我住新竹,請幫忙介紹好的業務
謝謝!!

jully121@yahoo.com.tw
😀
台北地區 隨便一個單 都比新竹的讚...往北部找吧
前往討論:Civic菜單

發文

#2125304 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LX3 或是 GF1 都不錯 可以參考看看^^🙂
前往討論:請位各位有推薦的相機嗎??(最近想買台來玩玩)

發文

#2021205 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (凡石) 所寫
版主人咧? 跑去直接落六活塞卡了?

有可能喔^^😌
前往討論:提升剎車效能

發文

#2020336 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 aa740207 (妳下麵好好吃) 所寫
哈囉
我推薦這家吧
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/vin211345
這是他賣場 可以打給他問看看!!比較一下囉
就說 竹東阿汶介紹的^^ 🙂 希望對您有幫助^^

感謝大大熱心提供
真巧....
大大的名字中也有一個"汶"字嗎??😇

是低~~叫我阿汶就行囉 我這家也在竹東QQ 價錢還不錯 可以參考看看^^
前往討論:住在新竹的大大們可以推薦一下換輪胎的好地方嗎??

發文

#2020008 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa740207 (妳下麵好好吃) 所寫
🙂您好
我是有換前面兩個來令片...
如果預算不多的話 換來令片就夠了!!
我是換這款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49771153?u=vin211345
你可以參考看看~希望對您有幫助 🙂

有需要打電話過去問看看囉 就說 阿汶介紹的@@ 不知道有沒有用 呵呵 😀

發文

#2020005 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂您好
我是有換前面兩個來令片...
如果預算不多的話 換來令片就夠了!!
我是換這款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49771153?u=vin211345
你可以參考看看~希望對您有幫助 🙂

發文

#2019988 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉
我推薦這家吧
這是他賣場 可以打給他問看看!!比較一下囉
就說 竹東阿汶介紹的^^ 🙂 希望對您有幫助^^
前往討論:住在新竹的大大們可以推薦一下換輪胎的好地方嗎??

發文

#1991767 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來好多人被毒到 這支 ENEOS 5W-30 4L鐵罐 呵呵😀
前往討論:保養問題麻煩各位大大

發文

#1866397 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在沒必要選牌....因為 快要換牌了....😵
前往討論:車牌 Q8-8888 詢問

發文

#1838011 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潘那所尼 LX3....還不錯 類單眼!😍
前往討論:可以介紹好用的相機嗎?

發文

#1751572 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
有啥好丟臉的 = = 車子不就是代步嗎???

要比車子比不完的啦 = =
前往討論:末代馬3和CV8比較?

發文

#1645901 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

400萬美金 到紅襪 或是 350萬 到道奇.....😇
前往討論:猜猜建仔明年的年薪有多少吧